The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Вэлентайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Я возможно самая счастливая на свете. Мне хорошо, когда Бенджамин лежит рядом и обнимает меня. Я хочу быть пленником этих объятий, что бы их владелец никогда не отпускал меня.
Я даже боюсь пошевелиться, потому что одно неверное движение – и вся эта идиллия исчезнет как сон. Именно этого я теперь боюсь.
Тихое размерено сопение Бенджамин и шелест листвы за окном, это составляло для меня ночную симфонию. Про себя я желала одного: что бы эта ночь никогда, никогда не заканчивалась.
Я устало смотрю на часы. По-моему стрелки тикают слишком быстро. Дело в том что я и Бенджамин до сих пор не рассказали Вики и Кену о том что у нас отношения.
Бенджамин давно предлагал рассказать им. Но я отнекивалась. Потому что боялась...увидеть осуждение в глазах сестры?
Вики – единственная кто знал о том, как я любила Бенджамина. И поэтому она знала как я страдала. И вот тут на тебе! Под ручку ходим.
Единственная возможность – когда мы гуляем с Йеном в парке, пока это маленький сорванец возился в песочнице я могла спокойно находиться в объятиях Бенджамина. Но когда мы возвращались домой, я надевал маску равнодушия. И я боялась даже взгляд бросить в его сторону, для меня это считалось провалом всей миссии.
Когда дом засыпал, и бодрствующих оставалось только двое – Я и Бенджамин. Это были самые счастливые часы в моей жизни.

А когда стрелка на часах показывала пять часов утра я тихо пробиралась свою комнату и ворочалась в постели до самого утра. Вот именно по тому я молила стрелки часов остановиться.

Бенджамин уже спал сном младенца и только сильно прижимал меня к себе. Я кстати даже порой не понимала глядя на него с Йеном кто из них ребёнок
Глаза вопреки всем ожиданиям не слипались. Я только больше хотела прогуляться. Наконец ласково разорвав объятия спящего Бенджамина, я пошла на кухню. Но Дойти до лестницы мне не дал шум.

Неспешные плавные шаги были почти не слышны в этой гнетущей тишине. Я обернулась и чуть не закричала.
-Бабушка…-выдохнула я. Передо мной стояла, наверное, душа моей ныне покойной бабушки Корнелии.

-Мелодия…-её печальный взгляд мог рассказать о многом, но лично я не умею читать по глазам. И удивительно было то что ей всегда властный голос был мягким и нежным, такого за бабушкой точно никогда не наблюдалось.
Мне хотелось о многом узнать, о многом спросить. А больше всего я хотела узнать о последних днях жизни двух этих удивительных людей. Которые при жизни носили гордый статус моих прародителей. То есть бабушки –Корнелии Гот и деда-Гунтера Гота. Сметь их была слишком внезапна, по мнению многих. Крепкие и стойкие пенсионеры должна были погулять на свадьбе внука. И тут… их бездыханные тела находят в особняке.
Не откалывая долгий ящик я начала осыпать вопросами мою бабушку, так внезапно вернувшуюся с того света.
-Как ты смогла вернуться? Что произошло в твой последний день?...Как там дедушка?
Корнелия выслушала меня очень внимательно, а затем с ласкового голоса вернулась ан тот же родной, властный. Но говорила она по-прежнему тихо:
-Мелодия. Я не могу тебе всего рассказать. На это у меня уйдёт вся ночь…-она украдкой взглянула на часы. – А время сейчас не нашей стороне. Ты же прекрасно понимаешь, выбраться с того света не так то просто. Но на один из твоих вопросов, о последнем дне. Я отвечу на него, почти… В общем слушай меня внимательно, всем своим вампирским слухом. Я настаиваю, что бы скорее уезжала из Сансета. У тебя же есть дача В Китае,я права? И возьми с собой Бенджамина…

Меня «слегка» шокировали познания бабули о моей личной жизни, но после этого ответа у меня возникла масса вопросов.
-Бабушка что ты говоришь…
-Говорю что знаю. – в своей манере огрызнулась она- Некоторые «большие люди» вам не рады. Ты перешла кому-то из них дорогу. Хотя у меня ощущение что ты перешла им дорогу, соединив свою судьбу с этим мальчиком…-насколько я поняла под «этим мальчиком» она подразумевала Бенджамина.
-А Вики?...
Бабушка понял мо вопрос с первого слова.
-Нет Вики ничего не угрожает…А на тебя и твоего бой-френда начался сезон охоты. Бегите пока не поздно!
Видение под именем «Корнелия Гот» Растворилось в утренних лучах предрассветного солнца. Я неожиданно вздрогнула…
И проснулась в объятиях Бенджамина. Я облегчённо прошептала:
-Слава, богу. Это всего лишь сон. Глупый, глупый сон…
+0, 5 за портрет наследника(на последнем скрине видно)
15,5

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Да неужели здесь все сговорились? Достал эта работа, достала! Уже в печёнках у меня сидит! Ощущение того что меня вдруг все разом решили со свету сжить!
Бенджамин давно предлагал мне уволиться. Но я не могу… Не стану же я нахлебницей? Хотя любимый говорил. Что он не против того что бы я села ему на шею и свесила ножки.
Шеф меня окончательно доконал. Говорил, что мы статьи никуда не годятся. Грозил уволить (ну уж нет, я быстрей успею).
Ну да конечно, а моя книга продаётся ведь. Значит я не такая уж негодная.

Может и правда рвануть из этого города?
В Бриджпорте говорят, вампиров уважают. И там легко с вампирскими способностями можно стать звездой.
А что у меня всегда была звёздная болезнь ( хоть и не в такой яркой форме как у Вики, ну и ладно). И кстати в отличии от моей же сестрицы я не отрицаю этого.
Мы недавно пристроили балкончик так, что теперь каждое утро выхожу, любуюсь рассветом.
Иногда ко мне присоединяется Бенджамин и тогда рассвет превращается в радостную феерию.
Я понимаю что говорила Вики когда…Ну вот тогда в доме появился жнец…Брр! Я не об этом. Ну, Вики говорила, что Кеннона она жить не может. Вот у меня теперь так же. Я просто не представляю себе жизнь отдельно от Бенджамина.
Правда иногда даже в моём спокойном характере(Большая ложь Мелодии Вэлентайн №1) появляются маленькие неровности(Большая ложь Мелодии Вэлентайн №2) я срываюсь.
Вот и сегодня утром я была крайне раздражительна.

-И что же тут стоишь прекрасная царевна, принца ждёшь? – Бенджамин любил часто прикалываться. Но я сегодня была не в настроении поэтому и огрызнулась.
-Жду действительно, когда меня из башни вытащит. А этот болван всё не идёт!
-Тааак и что случилось? – на удивление он всегда знал, что причина моего настроения в чём-то…
-Ничего просто жизнь-это одно сплошное…-я искала выражение что помягче -невезение! Вот.
-По-моему ты слишком часто стала в падать в депрессию. Да и вообще у тебя настроение слишком часто меняется. И плакать ты часто начала. Хотя вообще не плаксивая. Неужели мне пора готовиться к роли отца? –с интересом спросил он.
-Нет, думаю до этого пока далеко. Я считаю нам нужно пожить ещё пару столетий в своё удовольствие. А потом уже планировать семью. Да и надо проверить чувства друг друга…
-Это была моя реплика! – с иронией сказала Бенджамин.
Я сделала вид, что не слышу его:
-А вообще я только за! Нам тут для полноты картины не хватало ещё одного младенца. Желательно дево… Эй ты что я же пошутила!!!

Мы со смехом повалились на кровать. Я даже не заметила как место нашего разговора плавно перетекло в спальню.
И мне глубоко плевать что от меня ждёт мир, и плевать на шефа с его вечными заморочками…
Только вот один парадокс. Раньше шеф была вполне довольна мной. Когда же началось её недовольство?
Вспомнила! Когда я с Бенджамином…Чёрт! Неужели бабушка права? Да ну, это же сон!
Бррр…Прочь дурацкие мысли. Вот опять вернёмся к разговору о наших баранах, тьфу, ты, детях.

Мне так нравиться когда Бенджамин играет с маленьким Йеном (а я кстати в последнее время замечаю что мы ему маму и папу заменяем). Я сразу же начинаю мечтать о том что у нас тоже будет розовощёкий малыш с бронзовыми волосами и голубыми глазами…
Тааак опять меня не туда занесло!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Дура. Ненормальная. Верила в слова про любовь. О том, что он хочет что бы у нас был ребёнок…
Да у него таких верующих целая сотня, если не больше. И каждой, небось, говорит о том, что хочет создать с ней семью. Наивная дурра в розовых очках вот кто я!
Желание придушить этого гада борется сейчас со мной с желанием верить в то что, он звонил не очередной своей пассии.
Господи, ну это же был один обычный день…
День и всё утро было очень хорошим. Вики и Кен продрыхли до десяти(и поэтому опоздали на работу). И поэтому я до девяти нежилась в постели с Бенджамином. Мы рассказывали друг другу смешные истории из детства. Узнали друг друга ближе. Во всех смыслах этого слова. Потом я совершенно счастливая ушла на работу. Шеф меня даже похвалил за мою статью.(ну наконец-то!!!)
Статья была правда странная. Но на неё меня вдохновила бабуля. Я написала про…мавзолей.
Домой я пришла не менее окрылённая. Думая, что ничто не сможет меня удивить так как похвала нашего шефа.
Но дома меня встретил ещё один сюрприз: Вики Кен и Йен умотали в парк на прогулку. Так что Бенджамин подхватил меня на руки и направился по направлению к…пляжу.

Господи! Будь у меня крылья, я бы летала. Романтический пикник, вдалеке от всех.

Я с уверенностью претендовала на звание обладательницы самого хорошего бой-френда.
Но вот тут, то мне и сообщили «шикарную» новость:
-Мел, знаешь, меня по работе отправляют в командировку...Надолго. –удручённо констатировал он.
Я взволновано спросила:
-Долго это сколько? Месяц, два ну максимум три?
-Нет, Мел, три года.
После этих слов моё сердце упало. Я перестала существовать. Но спустя пять минут я вновь ожила и сердце начало биться в ритме «Ненавижу». А произошло это вот как:
Бенджамин решил отлучиться. Говорил что по срочному звонку. Решила проследить. Сама не знаю зачем. Бенджамин стоял за камнем, и простому смертному ничего не было бы слышно. А я услышала. Бенджамин сладко-приторным голосом пел кому то по телефону. Свою сказочку:

-Жасмин, малыш, конечно, всё оформлено. Очень скоро я буду в Шам-Ле-Сим… Я начала тихо сползать по стенке, то есть по камню.
Когда Бенджамин начал возвращаться и увидел меня в таком состоянии, я смогла лишь прошипеть
-Желаю, тебе и твоей Жасмин жить долго и счастливо.
И быстрыми шагами начала удаляться от пляжа. А сейчас сижу дома и пишу эту запись. Возможно, через много лет я буду смеяться на этим. Но всё же, если бы люди вспомнили ВСЁ своё прошлое, они бы поняли всю важность амнезии…
Наверное, я уеду в Шанг-Симлу на много много лет. А лучше навсегда.

Так что прощайте, уважаемый, я оставлю вас здесь. Вики станет вам достойной владелицей. Я буду по вам скучать.
Искренне, и всегда твоя Мелодия…​

Когда увидимся мы снова, на перекрёстке двух миров, Я буду за тобой готова идти в созвездие Гончих Псов…​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Третье Поколение.
Воспоминания Вероники.

"Детство – это не период жизни. Детство-это королевство, где никто не умирает."​

-Веро, ты спишь? – ласковый голос брата доносится из-за двери.
-Нет я в коме! – злобно прошипела я- А что ты не должен сейчас быть у одной из своих подруг на ночь?
-Василёк, не злись...Ну признаю, ступил. Ты меня простишь?
-Ладно, братишка прощён! Только расскажи мне сказку!
-Опять о рыцарях? – Йен сконфузился.
-Да, и не думай, что ты отвертишься!
Брат взял книжку с полки и начала читать…
Под убаюкивающий звук голоса Йена я прикрыла глаза, но я не провалилась в сон, хотя мне бы очень хотелось. Я погрузилась в воспоминания. Я вспоминала своё детство, самое счастливое детство во всей Симландии.
Мама Виктория всегда читала мне сказки, о рыцарях, феях и…вампирах. Нет, я не права. О вампирах мне не читали. Но знаете, когда буквально все девчонки в классе охвачены сумеречной сагой, а мальчишки пытаются быть похожими на того-самого-вампира, то по неволе и сам втягиваешься в это. Так что про вампиров это я перепутала. Так вот мама всегда рассказывала чудесные сказки, но она не скачивала их в интернете( как делают некоторые мамы, если конечно они умеют пользоваться интернетом), а всегда придумывала сама. Причём в большинстве рассказов главной героине была девочка Песенка (не повезло ей с именем) . Она искала утерянные артефакты в древнем Китае, боролась со злодеями, используя приёмы сим-фу…
Песенка была моей главной героиней всех историй, иногда я делала вид что я – это она и начинала молотить по манекену, думая, что это враг. Кстати откуда у нас появился манекен в доме у мамы, они с папой ездили в Китай?
Я толком не слышала о чём говорил брат, возможно об очередном рыцаре, спасающем принцессу, а может о Змее-Горыныче, который откусывает голову этому самому рыцарю. Я лишь внимательно смотрела на Йена. Меня удивляло почему на этот вечер он решил остаться здесь, ведь его ждала…Кто? Кто на этот раз? Катина была вчера, Тира –в среду, а Мишель–в прошлое воскресенье.
Признаться, жутко ревновала, вернее ревную Йена к эти крашеным мымрам. Что бы им пусто стало! Нет, я прекрасно знаю что брат принадлежит только одной женщине- мне. Пардон, двум- мне и маме. Но мне больше!

Но не мне жаловаться на это положение. Если бы я не понимала, за что они его любят, было бы хуже. А так я знаю. Нет Йен вообще не похож на того вампира из сумерек, и при взгляде у него ни у кого не возникнет желание его покормить. Потому что брат у меня как скала…А на него вешаются потому что он похож на ангела, белокурые волосы и медовые глаза как у мамы. И это весомый повод для того что бы ему завидовать. По крайней мере мне.

Я вообще фиг знает в кого. Волосы с медным отливом и васильковые глаза ( за что я и получила своё прозвище «Василёк»). Ни в маму ни в папу не пошла. А вот если бы и я была ангелоподобной…
Хотя не вариант мне поклонников и так хватает…
-Василёк, сделаешь одно одолжение?
-Почему бы и нет?
-Заведи дневник!
Ну что я действительно так похожа на дуру? На маленькую девочку? Да у меня детское личико, вздёрнутый нос, но это не значит что я ребёнок! Я - тинэйджер!
Несмотря на восклицательный знак, я говорю это без гордости. Всё, что по идее должно появляться у девушки в этом возрасте, у меня успешно отсутствует.
Зато я умная(ха-ха!).
Услышав моё громкое возмущение, брат нахмурился. Окей, окей я на всё согласная.
Вообще я всегда слушаюсь брата. Мы с детства с ним не разлей вода. Накрасили губной помадой памятник у школы – Веро и Йен Франк, закидали туалетной бумагой кабинет директора – они же. А когда брат закончил школу...Все детские забавы стали не такими уж забавными.
Стать серьёзней? Не моя проф. Ориентация. Быть вечным ребенком – это мне по душе. Тем более если твой брат будущий губернатор ;)
Шучу конечно, но брат действительно собирается стать политиком. Так что планы у нас сбивать аэропланы.

А теперь вернёмся к нашему барану, то бишь дневнику. Это не плохая идея. Порядок в моих мыслях навести надо. А то живут там как тараканы, у них там темно и много мусора.
Так что примерно так оказался мой почерк на ваших страницах.
Кстати дневник то прикольный. Оу, пардон ежедневник. Мне вас(а можно на ты:)? Молчание- знак согласия.) теперь уже тебя, подарил брат. Красивая бархатная обложка и на первой странице на писано «Дневники Вероники Франк» красота!
После того как брат достал заветную книжечку и торжественно(пафоса то сколько было!!!) вручив её мне сказал что разумеется не будет подглядывать о том пишу я тут или нет( и на том спасибо!), но всё же просил меня вести дневник. Интересно откуда у него в голове( он же мальчик!) появились такие бредовые идеи? Тут без мамы не обошлось…
Да бы прибавить себе вдохновения я иду к морю. А оно между прочим находится в пяти шагах от меня. У нас правда находится дом у моря. Вот нам повезло?:)

По приходу на меня взирает суровая скульптура бабушки и кого-то ещё. Вот они мои надзиратели!!! С этими скульптурами связано немало историй!

Смотрю в окно. Вижу Мишель опять в объятьях Йена. Интересно он сейчас предложит ей остаться друзьями?
+2 за ледяные портреты Изабеллы и Мелодии
+2 за выкупленные здания

+1,5 за 150 тысяч симоленов
+0,5*7 за друзей(включая Мишель,друзей всего 17)

Итого: 24,5

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Воспоминание в котором я вижу двух призраков, роюсь в бумагах брата и вообще веду себя не прилично.

Ха-ха, я не угадала. Они договорились встретиться на выходных пойти в кино. Как романтично! (для тебя ежедневник поясняю – это был сарказм:))
Я просто не понимаю что Йен нашёл в Мишель…Она стервозная, как минимум, а ещё и глупая Наверное, я её просто не люблю. Она мне не нравиться по всем параметрам. Хотя в принципе она и не должна мне нравиться –я мальчиков люблю.
Порой поражаюсь какой Йен бабник…А иногда такой паинька! Словно в нём живут две личности: тусовщик и примерный семьянин. Так что мой брат- парадокс природы. И с эти приходится мириться… Ну не буду я рассказывать долго. Считайте, что это было предисловие.
А после… В жизни Йена настал переломный момент.
Вам никогда не казалось что жизнь – это машина, а мы водители? По дороге мы подбираем попутчиков. Некоторые едут с нами до поры до времени. И на определенной точке будут вынуждены покинуть нашу машину, а некоторые…некоторые едут с нами весь маршрут, то есть всю жизнь.
В жизни Йена настала тот момент, когда он был вынужден оставить некоторых своих друзей за бортом. Наступил конец школьным дискотекам, наступил конец дружеским пикникам во время переменки на школьном дворе. Да пришёл он – выпускной. А вернее официальная часть выпуска из школы – вручение дипломов.
Что он оставил в старшей образовательной школе г. Сансет- Вэлли? Десятки разбитых сердец, кучу приятелей, которые были друзьями только баре? Да всё это он оставил. А взял ли что – то ценное? Нет не взял.
Вернее оно само за ним увязалось. А точнее не оно, а она, Нэнси Маккей – лучшая наша подруга. Поначалу Йен подбивал и к ней клинья, но она просто послала его…куда подальше. Но из жизни Йена она не ушла, она стала подругой мне. И была единственным человеком, которому я могла поведать все мои невзгоды, не думая о том, что завтра это будет известно репортёрам. Нэнси похожа на сейф – все свои страхи и переживания ты прочно запрешь в ней, изливая ей душу.
Вот Нэнси останется с нами навсегда. У неё есть своя жизнь несколько младших сестёр и старший брат. Но она стала неотъемлемой части семьи – нашей с Йеном.
Не знаю как Йен – но я её никуда не отпущу. Нэнси как старшая сестра, о которой я всегда мечтала – задорная, энергичная и может мне рассказывать сказки всю ночь на пролёт, и не важно, что у неё утром экзамен по алгебре, а у меня контрольная по математике.
Нэнси – тоже была на церемонии и была награждена золотой медалью – она у нас отличница…
А после…В общем до утра брата я не видела. А когда он пришёл…Вообще не видела я его долго.
На следующий день, представляя головную боль для брата, я выпросила у него что бы мы пошли, прогулялись по магазинам. Я ведь девушка и люблю красиво одевать, так что брату пришлось смириться.

Прогулялись, называется. Половину кредитной карточки Йена потратили, моей нету –родители забрали за то что я слишком много трачу. Зато, ведь на полезные дела трачу! Но разве родители понимают нас – детей? Я уверена, что мама Вики и папа Кен никогда не были детьми или подростками, поэтому они не понимают всю тонкость подросткового периода.
Дома нас настигла очередная бестия, то бишь Нэнси.
-Йен, ты уже выбрал место для стажировки?
-Да небоскрёбы-близнецы…
-Ты же в политику собирался?
-В офисе дедушка работает.
-А ясно, на блат надеешься? – коварно улыбнулась Нэнси. Поражаюсь я ей иногда…
-Никакого блата, просто в ратуше все места уже заняты.
-Ладно, я не по этому поводу. Прогуляемся завтра? В кинотеатр например. Мне нужен твой совет, Йен.
-По какому поводу? Имей в виду за новыми нарядами не пойду. Я уже с сестрой по магазинам пробежался.
-Нет, я влюбилась!

Йен замолчал, внимательно посмотрел на Нэнси:
-Эй, девушка, где Нэнси Маккей моя подруга? Это ведь она отвечала , что любовь – это чепуха?
-Йен я серьёзно. Не хочешь не помогай. – фыркнула она.
-Ладно, уж выкладывай. А ты, - братец указал на меня,- Марш в постель тебе давно спать пора.
Я сделала вид что иду спать, а сама незаметно прошмыгнула в спортзал. Я очень любила заниматься спортом, бегать на дорожке, плавать в бассейне…
Физическая подготовка мне была нужна, потому что я хотела стать воровкой… У меня с детства проявлялись признаки клептомании. Я не скажу что я воровала деньги у родителей нет..
Ну воровала я яблоки у соседей, жевательную резинку у одноклассников. Что тут преступного?

В общем я отвлеклась. Так вот придя в тренажёрный зал, я в общем...Увидела призрака. Я слышала от Мамы Вики, что часто души не находят покой и бродят по дому.
Ужасная картина: призрак на тренажёре. Меня передёрнуло. Призрак женщины улыбнулся и растворился в воздухе. Решила брату не рассказывать…
От стресса я решила быстрее укутаться в одеяло и заснуть сладким сном. Но и тут мне не дали покоя. Проснувшись через час, я вышла коридор. Передо мной предстал … призрак. Опять! Господи какой кошмар! Он улыбался.

Я жутко хотела прикоснуться к призраку, но словно невидимая стена была между нами…
Я в ужасе закричала, и проснулась.
-Сон. Сон, всего лишь сон. Господи ужасный сон!

Стряхнув остатки так и не наступившего сна, я пошла в кабинет брата. Интересно же всегда пошарить по секретным документам. Заодно о мыслях об призраках отвлечёт…

+2 за призраков(Бенджамин - утопленник, Мелодия- погибла от жажды)

+0,25 за подругу Нэнси, 18
+ 0,5*2 за две карьеры(Бенджамина и Мелодии)

Итого: 27,75

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Life without you

Каждое утро наш организм выполняет определенный алгоритм, мы встаём, чистим зубы,завтракаем идём на работу…или в школу.

И часто, у меня при выполнении этого алгоритма возникает мысль «По скорей бы эта рутина кончилась!». Но злой рок, в виде училки по алгебре не отпускает нас с последнего урока. Что ж, я не против, лишнее время мне не помешает. Поверьте, мне есть над чем подумать.

Например я не застала брата дома. А на столе лежала скупая записка
«Уехал в отпуск, прикрой перед родителям. Вернусь через пару дней.»

Взяв свой мотоцикл, который уже давно простаивал в гараже, я не спеша отправилась домой. Дома меня никто не ждал. И обстановка была совсем не домашней.

День за днём. Прошла неделя. Брата –след простыл. Видимо отпуск затянется.

Я уже часа пол стою перед зеркалом. Вот скажите мне, кто на вас смотрит утром из зеркала, а кто вечером? Поверьте мне это две противоположности.

Утреннее отражение – сонное со слипающимися глазами и шухером на голове. Сейчас вы и ваше отражение очень злы. Вы злитесь на весь мир, потому что он не устраиваем вас всем. Тем, что он существует, людьми которые в нём живут, и вообще вы сами себя не устраиваете.

Вечером вы сладко потягиваетесь в предвкушении спокойной ночи. День вроде прошёл удачно, и ничто не омрачает ваше существование. Да это определенно два человека

Нэнси ко мне пришла радостная, улыбка до ушей. Вот что значит влюбиться. Она взахлёб рассказывала о своём парне. Я счастлива за Нэнси правда. Но всей душой я завидую и ненавижу человека, который рядом с ней.

Он отнимает у меня единственного человека, который меня понимает. Я не представляю, что будет, если Нэнси выйдет замуж. У неё будет своя семья. Постепенно у неё не будет находиться времени для меня. И всё. Нэнси Маккей навсегда исчезнет из моей жизни.

Но если Нэнси любит, никто не должен этому препятствовать, правильно? У любви нет преград. Но что –то внутри меня, вернее не что-то, а чувства зависти и ревности, убеждают меня. В том, что Нэнси её молодой человек несовместимы. Что ей судьбой предназначен другой.

Но я очень рада за Нэнси. Честно-честно. И я всегда буду её поддерживать, ходить с ней по магазинам, что бы выбирать платье на очередное свидание. Потому что Нэнси – моя названая старшая сестра.

Но даже после этого мои мысли о том, что я лишусь Нэнси, не покидали мою голову. Я бродила по городу что бы отогнать все мысли и наконец, подумать о брате. Странно о нём всю эту неделю я даже не вспоминала. И тут судьба как всегда преподнесла мне неожиданную встречу.

-Эй, Василёк! Ты чего грустишь? – сзади неожиданно подкрался Александр.

-Алекс, что б тебя! Нельзя так пугать!

-Если бы я этого не сделал ты бы очень долго ходила погружена в себя. И рано или поздно попала бы под машину.

-Какой ты «оптимист» всё же. Кстати, а ты то, каким судьбами? Тебе же вроде к поступлению готовиться надо?

-Скажем так я решил проветрить мозги. И между прочим, где твой брат? Я его уже неделю не вижу!

-Ты не поверишь, но я тоже! Я понятие не имею где он! -и тут я психанула, глобально. Зарыдала и начала рассказывать, как переживаю за брата и за Нэнси. Что очень хочу увидеться с мамой, а у неё на ближайший месяц все приёмы расписаны…

-Василёк, спокойствие только спокойствие. Мы обязательно найдём твоего братца. Или он сам вернется. А к маме ты сможешь прийти в любой момент домой.

Удивительно, но меня это успокоило. Александр вообще всегда меня успокаивал. Жутко захотелось прилечь и просто слушать голос Алекса. Нет вы не думайте, у меня с ним ничего нет. Он мне просто друг. И я вообще младшая сестра его лучшего друга…

И всё же мне интересно. Почему Йен уехал? Неужели один из папаш его девушек, достал ружьё и открыл на Йенчика сезон охоты? Но я надеюсь что Йен сделал правильный выбор, и скоро вернётся…

Выбор…

Нэнси сделала выбор. И она счастлива. Эгоистка. Она не думает что больно будет другим. Например мне и…А кому ещё? Чувство одного человека, не родного тебе, ничего не значит. А чувство любимого человека куда дороже… Нэнси ты сделала выбор. Ты стала бессмертным существом. И скоро посвятишь жизнь своему любимому мужчине. У вас впереди вся жизнь для того что бы быть друг с другом. А у меня тебя уже не будет…Будь счастлива Нэнси.

Каждый день мы делаем выбор, подставляя свою кожу солнечному лицу. Мы даём ему клятву, о том, что он наш единственный покровитель. И о том, что мы будем бороться за своё место под солнцем. И за свою любовь. Самую чистую и искреннюю на всей планете…

Кто-то сидя на лавочке, закурив сигарету, думает о своей жизни. Он внимательно осмотрит каждый кадр. Не упустит ни одного мгновения. И поймёт что единственный человек, который ему нужен совсем рядом. Но не хватает сил признаться ему, что ты его любишь всем сердцем. Ты просто сделала не правильный выбор...

И возможно одинокий путник в одном из мотелей. В котором он остановился. Целую ночь, он проведёт как в бреду. Будет вспоминать свои любовные победы. О том как покорял девушек одну за другой...Но обязательно в его памяти найдется та вершина которую он не покорил. Та самая единственная. Та самая, которой рядом с ним уже никогда не будет…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Изабелла, Морти и ещё кое-что о родственниках​

Телефон визжал, вопил, просил, что бы я подняла трубку…
-Веро, Вы с Йенчиком эгоисты! Вы совсем про нас забыли! Я же по тебе скучаю!

Бабушка…

Пожалуй единственный человек на свете, о котором нельзя вспомнить ничего плохого.
Образ бабушки у любого нормального человека всегда примерно такой: тёплый халат, седые волосы, собранные в пучок, тёплая улыбка и ласковые руки…

Бабушка похожа на Шахерезаду на склоне лет, она зачарует тебя, увлечёт в прекрасную страну востока. Расскажет тебе сказки о прекрасных царевнах, о подвигах храбрых рыцарей…Вот это – нормальная бабушка.

А бабушка в моём понимании – это женщина тридцати с хвостиком лет. Всегда энергичная, и просто фонтанирует идеями. Наверное, с бабушкой произошли перемены когда дети были выпущены из родительского гнезда…

Изабелла сейчас оставила работу скульптора и помогает дедушке. Наверное, она сделала правильный выбор выбирая между дедушкой и карьерой.
Кстати о дедушки. Дедуля Морти тоже удивительный. Он мне кредитку подарил. Вот скажите, какой родитель в здравом уме подарит 16-ти летнему шопоголику (читай как: мне) кредитку?
Ай пофиг предки всё равно её заблокировали…

Всё таки у меня бабушка с дедушкой самые прикольные. Дедушка всегда окажет финансовую помощь и вместе с папой разберется с моими обидчиками….
А бабушка: кладезь моих секретов. Я конечно могу их доверить маме…Но на следующий день их узнает папа. А в бабушке они заперты прочно как в сейфе.

-Да бабуль. Я тоже по тебе скучаю. Но я не виновата! Ты же знаешь какая у нас напряжёнка сейчас в школе...убиться можно…
-Поверь, понимаю, малыш. Но я же по тебе скучаю. Я тебя только на фотках и вижу! Приезжай ко мне, поболтаем за чашкой чая. И Йенчика прихвати. Давно я не видела своего любимого внука.
-Баааб, я обижусь!
-Ну я же сказала - внук. А ты у меня самая любимая внучка!
-Окей, скоро приеду.
-А ты прямо сейчас иди в парк, я тут у фонтана. Твоего дедушку жду...
-У вас свиданка –я третьей лишней буду.
-Ой да брось, ты какая свиданка. Я с Морти собиралась отчёты за квартал разбирать. А теперь всё – переждала. Пусть сам мучается!
-Считай что я уже у фонтана

Уже через пятнадцать минут я оказалась в объятиях бабушки. Всё таки я её сильно-сильно
люблю, она у меня самая-самая…

-А где Йенчик? - возмущенно спросила бабушка. Ну вот я опять чувствую себя ненужной… Шутка разумеется:)
-Йенчик уехал в отпуск, безвременный.
-Ну и фиг с ним! Сам же будет жалеть! Я вот тебя первой прокачу на своей новой машине!
-Бабушка, ты, что меня настолько не любишь, что хочешь меня убить таким изощренным способом?
Изабелла обиженно надула губки:
-Ну тебя! Мне Морти просто подарил новую машину, я только вчера сдала на права, вот! И между прочим отлично сдала!
-Ладно, если что в аварию – так вместе. – я с опаской села в изящную черную машину. Вообще не в стиле бабушки, но учитывая, то, что выбирал дедушка…В общем не знаю нравиться ли Изабелле

Но мне машина понравилась и даже очень! Попрошу себе такую же на 18-ти летие. Только без крыши. В Сансете всё равно нет дождей…

Вскоре мы прибыли к бабушкиному дому. Он располагался недалеко от дома родителей. Только дом родителей для меня с Йеном был обителью учения и воспитания. А дом бабушки и деда…

Здесь мы могли всласть пошалить, наесться пирожков с картошкой, мясом, и повидлом…
Несмотря на то что мы были вампиры мы прекрасно усваивали пищу, по крайней мере я пока ещё её усваиваю, а вот Йен уже нет.

-А конкретно где Йенчик? - спросила бабушка.
-Понимаешь, я сама толком не знаю. Уехал куда-то, никому ничего не сообщив. Может ты знаешь, он ничего тебе в последнее время говорил?
-Мне? Йен? Василёк, это с тобой я могу разговаривать по душам. А Йен...Его ни кто не понимает.
-Не правда! Я понимаю!
-А почему тогда ты не знаешь где он?
-Ммм…
-Йена Франка на свете понимает только один человек. И только она наверняка могла бы знать где он сейчас находиться.
-Да? А где можно найти эту женщину?
-Она сейчас далеко за пределами Симландии…-замялась бабушка, -Неважно. Расскажи что происходило у тебя в последние дни?
-У меня ничего. Писала контрольную по алгебре…Кстати ты не знаешь ничего об Агнес Толстопятко ?

Бабушка вздрогнула, словно её ударило током, но потом улыбнулась:
-Да малыш знаю. Даже ближе чем мне бы хотелось. А что?
-Йен с ней в последнее время общался.
-Она приходиться нам далекой родственницей. Несчастная женщина, осталась вдовой через неделю после свадьбы…До сих пор носит траур.
-Это я знаю. Меня просто интересует, что у неё забыл Йен? Может он решил спросить у неё не общается ли она с духом своего мужа . – я хихикнула.
-Вполне возможно. – улыбнулась она.
0.25 за подругу(Агнес),19
0, 5 за 50 баллов счастья Мелодии(видно по могиле)

Итого: 28,5
Йену была приобретена награда:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Что я чувствовала, когда вновь увидела брата? Злость, раздражение и безмерное счастье…

«Живой, тут рядом!» - вы не просто не представляете то это за чувства. Хотелось его побить, расплакаться, а ещё больше обнять и просто никуда не отпускать.
-Василёк, чего разревелась? Помер кто – то? – пыталась отодвинуть меня Йен когда я вцепилась в него.
-Идиот…дурак…ты…ты…где так долго пропадал? Чёрт тебя подери!
-Веро, хорош.. Нигде я особенно не пропадал. И с тобой за такой короткий отрезок времени ничего бы не случилось!
«Ничего бы не случилось? За «Короткий» отрезок времени? Да ты вообще знаешь, что я тут пережила?!
Ты знаешь, что я чуть с ума не сошла, когда увидела призраков в нашем доме? Ты знаешь, что когда я засыпала, призраки стояли у моего изголовья?

Ты знаешь, что я в истерике звонила Нэнси, и она, бросая всё, приезжала ко мне и успокаивала? Ты знаешь что я чуть ли не все морги и отделения полиции обзвонила в твоих поисках? Ничего не случилось да? Ты хоть представляешь что натворил?!»
Но в слух лишь с казала:
-Я так рада что ты вернулся…
-Василек чем ты тут без меня занималась? Наверное всю технику сломала? – с улыбкой спросил Йен.
Я посмотрела на посудомойку. Благодаря моим «стараниям» она уже несколько дней была не функциональна.
-Сломала. – улыбнулась я

Йен быстро её починил. Йенчик мастер на все руки…
Как мне не хватало этого бабника, этого несерьёзного, этого оболтуса, такого моего братика!
-Вау! Что это за новая комната?
-А я растратила все деньги, которые ты заработал на мастерскую скульптура! И делаю огромные успехи на этом поприще!

-Веро, ты транжира! И самая настоящая зараза!
-Кто бы говорил!
***​

-Василёк?
-Да?
-Слушай, ты же понимаешь, что в любом случае всегда будешь моей любимой сестрёнкой?
-Йен, ты чего?
-Пойдём показать кое что надо.
В нашей гостиной наверху Йен достал огромный старый фотоальбом, нетерпеливо листая страницы он время от времени поглядывал на меня.

-Веро, ты же знаешь чьё могилы у нас во дворе?
Это была не очень приятная тема для меня. Я вообще плохо относилась к тому что у нас есть собственное мини-кладбище. Натерпелась я этих призраков по самое горло. В печёнках у меня уже сидят…
-Ну две вроде Наших прабабушки и прадеда Корнели и Гунтера. А другие…По моему Пруденция и Саймон Толстопятко…
-Это мы тебе так говорили, - грустно улыбнулся Йен, при это он развернул альбом ко мне указывая на фотографию, -Знакомься, кузина, твои родители. Мелодия Вэлентайн и Бенджамин Сапп…
Деньги на предвыборную компанию Йена:

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

-Йен, тебе, наверное, плохо. Пойдём я позвоню маме…-попыталась вразумить брата я.
-Веро, может, успокоишься, а? Ты правда никогда не задумывалась почему не похожа ни на Вики, ни на Кеннона? - я отвела глаза. – Я угадал, ты думала. И думала часто…
-Йен с тобой точно что-то не в порядке. Я позвоню Нэнси…
-Не хочешь случать не надо. – равнодушно сказал брат…или теперь правильнее говорить Кузен?
С одной стороны мне было бы интересно послушать байку. С другой...что-то мне говорило что брат не врёт.
Почему пишу так скупо буквально в нескольких словах? А что может испытывать человек в состоянии шока?
-Я слушаю…-обессилено сказала я.
Из слегка скомканного рассказа брата, «Кузена» - автоматически поправила я, я услышала историю о…моих родителях.
-В один день, Мелодия услышала странный разговор Бенджамин с некой Жасмин. Мелодия подумала, что Бенджамина и Жасмин связывают отношения. Не разобравшись в чём на самом деле дело, Мелодия решила раз и навсегда покинуть Сансет. Бенджамин перехватил её в самый последний момент. И она просто не смогла уехать…
Потом всё было просто сказочно. Мелодия делала успешную карьеру в сфере журналистики. И вскоре стала главным редактором журнала.

Самая крошечная заметка в журнале заранее делала его одним из лучших.
А потом Мелодия узнала о радостном событии…

Вся семья была просто в восторге. Особенно я, я постоянно крутился вокруг её пуза,- Йен слабо улыбнулся, -вскоре появилась всеобщая радость, ты Вероника.
И Родители, и Вики с Кеном и дедушка с бабушкой, и я все тебя любили. Тебя любили даже…призраки.

Мы зачастую видели как призраки Корнели и Гунтера Готов стояли у твоей кроватки или же играли с тобой. Они и со мной говорили. Например, прадед часто читал мне сказки на ночь…

-Если они меня так любили, так боготворили, -я начинала вскипать, -почему же они меня бросили? А потом уже нашли их трупы, да? Ответь: почему они меня бросили? – уже со злостью крикнула я.
-Кто тебе сказал что тебя бросали? – слабо спросил Йен, я тут же остыла, -Мелодия и Бенджамин любили тебя слишком сильно что бы бросить…Просто в жизни нашей семьи наступил такой период…как будто…на Мелодию и Бенджамина открыли сезон охоты. Очень вскоре как начался этот «сезон» Мелодия была убита, серебряная пуля попала ей прямо в сердце.

Бенджамин не смог этого вынести, он сам пустил себе пулю в лоб.

Повисла недолгая пауза.
-Йен, если ты думаешь что последую примеру, как его там, Бенджамина, ты сильно ошибаешься…
Мне совершенно плевать что ты сейчас сказал, -Йен посмотрел на меня удивлённо, -Да, да Йен. Я сказала что хотела – мне плевать. Думаешь, я сейчас расплачусь о том что ты мне рассказал плаксивую историю о чёрт-знает-ком. Я не расплачусь, я даже слезинки не пророню... Слышишь, я не заплачу…-И именно в это момент я расплакалась. Я не знала от чего. Вот сейчас мне рассказали сюжет какого-то грустного сериала, и я просто расплакалась.
***​

Вау! И я всего этого так долго не замечала? Неужели Йен хранил от меня эту красоту в тайне?
-Так вот ты какой, Северный олень. –Я с задумчивостью рассматривала портреты моей…матери.
А ещё во дворе стояло несколько её ледяных статуй.

Может у неё ещё и биографическая книжка имеется или дневник как у меня?
Правда я пришла в восторг от одной вещи. Во дворе была маленькая статуя Йена когда он был маленький. Это было восхитительно. Я наверное часа пол пыталась потискать его за щёчки…

-Эээ…мне как бы пора.- знаете я в последнее время замечаю что в присутствии Нэнси, Йен вообще голову теряет. Вот сейчас пытается сбежать от нас куда-то «по-делам». Знаю я его дела…
-Нэнси ты ничего такого не замечаешь? – как бы «невзначай»
-Нет, Веро, ничего. А что такое? – сегодня Нэнси улыбалась, и была счастливый как никогда. Она заскочила к нам на пять минут с пляжа.

-Ну, а то что он уходит когда ты приходишь. Что во время разговора с тобой постоянно запинается? Может он влюбился?

Нэнси призадумалась.
-Не-а. Он для меня слишком хорош. И политик и образован. Он мне друг, но не больше. Да и я не в его вкусе. – мне показалось или последние слова она произнесла с печалью?

Нэнси скоро ушла, к моей великой печали. Потому что заняться мне больше нечем. Разве что скульптуры сделаю.
Всё с вами двоими ясно. Вы друг друга любите, но никак не признаётесь в своих чувствах! Я как добропорядочная девушка просто обязана соединить два любящих сердца!

Я вновь оказалась в квартире Хэмлоков. Гостиная, которая обычно была в тёмных тонах, как, в общем то и вся территория Хэмлоков, сегодня же стены были нежно-кремового цвета. Это было явно не в духе Морриган.
Меня до сих пор удивляло как мы с ней сдружились. Мы с ней были две противоположности, любили разную музыку, нам нравились разные цвета и предпочитали мы разных мужчин. Хотя наверное из-за последнего пункта мы и подружились. Мы никогда не предавали и не обманывали друг друга.
Но был ещё один не мало важный момент, Морриган так же была Спутницей, и тоже узнала об этом совершенно неожиданно. Наверное, это нас и объединяло…

-Морриган, огромное тебе спасибо. За всё что ты для нас сделала. Только я умоляю, уходите вы с Воганом с этой работы. Скоро я не смогу вас прикрывать перед полицией. –вздохнул Бенджамин. Черт! Сигаретный дым! Он же знает что я его не переношу! А тут ещё Белисама...
В прочем Бенджамина мне не удалось перевоспитать ни когда у нас появилась Вероника, ни сейчас...Да его вообще бесполезно перевоспитывать, он ведь у нас кот-гуляющий-сам-по-себе.

-Ах Бенджамин, это наш выбор карьеры. Вогана уже не переубедишь. А я всегда согласна с мужем.
-Мел, вот с кого тебе надо брать пример. – усмехнулся Бенджамин.
-Тебе напомнить, что ты и полюбил меня за то что я никогда никого не слушаюсь? - я не удержалась, съязвила. Тема нашего знакомства с Бенджамином вообще всегда была болезненной. Так что он у меня вообще в долгу, пусть спасибо скажет, что у нас в семье не матриархат установился.
-Это может решать только Мел. – улыбнулась Морриган. Я удивляюсь, ей, что наши препирательства удовольствие доставляют? -Белисса, иди ко мне сюда.
Белиссама – пусть и выращена в атмосфере несколько мрачной, всегда оставалась ребёнком игривым и жизнерадостным, а вдобавок ко всему с кучей веснушек. Именно этот парадокс нас всех и удивлял.

Ещё один факт, почему мне отчаянно отравилась эта малышка – она мне чем то напоминала Вероничку.

Моего маленького ангела. Которую мне пришлось покинуть в силу обстоятельств. Но самое ужасное было, то, что дочь не знала что я жива. Я постоянно за ней наблюдала. Я получала от других Спутниц, что находились в Сансете, весточку о моём Васильке. Я знала как она живёт, о чём думает. Какие оценки получает. Но я не могла её увидеть. Только, разве что на фотографиях…
Завтра мы опять уезжаем. На этот раз в Твибрук. Мрачноватый город, но для нас с Бенджамином самое то…
Лет через двадцать точно вернёмся в Сансет. Я увижу Вероничку…И к тому времени точно уже стану бабушкой. А может ещё и тётей пару раз…
-Морриган, ты оказала нам неоценимую помощь. – улыбнулась я, мне очень захотелось её обнять, -Не знаю что бы без тебя делали.
-Мелодия, я всегда буду рада видеть тебя у нас в доме. Жаль что вы так скоро уезжаете…Но помните, вы всегда у нас желанные гости.
Я улыбнулась, опять, но у же грустно. Возможно мы с Морриган больше никогда не увидимся, а может…
Я не знаю долго ли ещё протяну, всё время убегая. Все время оборачиваясь, ощущая то что кто за мной следит…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

-Пап, тебе не кажется, что уже пора бы вразумить Йена?
-Малыш, он уже взрослый парень. Сам поймет, кого выбирать…
-Проблема в том, что он ничего не понимает! И я не малыш! Меня в мои неполные семнадцать меня все ещё считали «лапочкой-дочкой», маленькой принцессой и всё такое прочее…
-В конце концов ты не сердце Йена что бы решать кого ему любить…-сказала мама Вики тихо подходя сзади, она подошла к папе сидящему в кресле и нежно его обняла.
-Правильно я не его сердце, я его совесть…-тихо проговорила я.
Папа с мамой, похоже, полностью увлеклись друг другом, так что поспешила удалиться.

Дома меня ждал весьма неприятный сюрприз, а именно- Мишель. В моей жизни она всегда оставалась второстепенным персонажем. Но вот сейчас Мишель-вермишель вышла на первый план, ведь именно сейчас она могла стать разлучницей…
Наверное, я и раньше упоминала вам о моей к ней неприязни. Я просто смотреть на эту барби, вечно в макияже, на десятисантиметровых каблуках, я конечно преувеличиваю…

Из-за чего я её не любила конкретно? Наверное, это ревность. Ведь именно она на «посту» подружек Йена продержалась не одну ночь. Вот именно это меня и беспокоило, я не знала, почему Мишель так интересовалась моим братом. Я как то интересовалась, но давно… И смысла её слов тогда не поняла, она говорила что-то вроде «Они сделали больно мне, а я сделаю больно ему».

Мне было больно смотреть, что Йен шепчет ласковые слова ей, а не Нэнс. Я правда мало знаю как они познакомились, и что у них было в детстве, но то что друг к друг неравнодушны, в этом я точно уверена.

Во мне что-то щёлкнуло, именно в этот момент я готова была расцарапать этой вермишели всё лицо, а ещё и глаза из глазниц достать!

Выглядела, может быть, я и не очень агрессивно, но вермишель явно испугалась. Я жутко хотела, выпроводит её из нашего дома, и не важно какими способами. Йен был сейчас в другой комнате. Так что я могла со спокойной совестью выцарапать её глаза.

-Ты что дура делаешь?- прошипела она, точно змея, - Чего на рожон лезешь? Хочешь, что бы я тебе глотку перегрызла, мелкая? Я ведь ни на кого не посмотрю. А с Йеном буду, несмотря на все твои старания. Ты думаешь, ему эта простушка Маккей нужна? Он в её сторону и не посмотрит. А мне в скором времени будет принадлежать всё. И этот город и твой братец. – её улыбка превратилась в оскал, я была в замешательстве, - Ну что нечего сказать?

«Чёрт! Барьер!» - промелькнуло у меня в голове. «Конечно же, она меня так легко прочитала!», постоянно я забывала ставить защиту от «вторжения» в мои мысли и мои одноклассники вампиры зачастую эти пользовались, сейчас он сыграл плохую шутку для меня. Так как всё мои намерения Мишель прочитает в два счёта.
Я взвизгнула как ребёнок, у которого отобрали игрушку. Мою игрушку, моего Йена.

-Мишель, неужели ты просто не исчезнешь из моей жизни?- спросила я.
-Из твоей может и исчезну. А вот из жизни твоего Кузена никогда. – «кузен» она произносила это слова так медленно словно желая доставить мне как можно больше боли.

-Да пошла ты! – зло выкрикнула я, и конечно же в этот момент вошёл Йен. Я часто спрашивала у судьбы, почему вёс всегда складывалось не в мою пользу. И всегда сама отвечала на него, ответ был прост- «потому». И особенно не расстраивалась даже в самых критических ситуациях, но сейчас я проклинала Смотрящего, на чём свет стоит. Конечно же она сейчас обвинит меня во всём и порвутся последние ниточки взаимопонимания между мной и братом.

-Йен за что она со мной так? –поджала губы Мишель, готовая расплакаться. Так я ей и поверила…
-Веро. Что ты опять натворила? – строго спросил Йен.
От обиды я поджала губы что бы не расплакаться, по настоящему, Йен...как он мог обо мне так подумать?
Брат молча вышел из комнаты, видимо давая время нам самим разобраться. С лица Мишель тут же спала маска «оскорблённой и униженной».

-Что и стоило доказать, -опять оскал на её лице, -Запомни девочка, ты такая же пешка во всей игре как и твой брат. В большой игре Спутников. Очень мала вероятность что ты попадёшь в дамки. Да и вероятность того что ты не фейра и обладаешь Даром просто смешна. Так что противостоять мне ты не можешь. В этой игре я…
-Кукловод? –неожиданно сказала я, хотя мало понимала о чём она говорит.
-Нет, хотя ты весьма сообразительна. – опять этот оскал, -Я та кто управляет кукловодом…
-Замечательная идея для сериала, -кивнула я, - Но я всё равно прошу тебя отсюда свалить.
-И всё таки ты достойная дочь своей матери. Жаль что я она отправилась на тот свет. –и снова ужасный оскал на лице Мишель, она плотно сжала кулаки. Я выхожу из комнаты.

Эта дрянь осталась у нас на ночь. Я лежу в соседней комнате и не могу заснуть. Слышу голоса:
-Малыш, перестань уже читать и обрати внимание на меня.
Вермишель пытается строить из себя невинную. Как же я её ненавижу. Из-за неё рушится привычный мне мир…
Если Йен останется с ней я потеряю всё – брата, подруг и возможно Вики с Кеном…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Мама-тётя и ещё парочка сюрпризов.​

Завтрак был готов. Обычные вафли, ничего из разряда «высшей кухни», да и на Омара Термидора я была неспособна. Искренне надеясь, что вафли смогут загладить мою вину перед братом, я начала уплетать свою порцию.
Йен был явно не в духе. Порой мне хотелось его прибить, но эта привилегия была доступна только маме.
И вообще не моя вина была, это же он вермишель привёл сюда, правда? И всё таки Мишель меня беспокоит, если Йен раскрыл ей так много тайн, и о том что я его кузина. И если он знакомил её со своими друзьями…
-Василёк, с каких пор ты ешь человеческую еду? – Йен сморщил нос, как кисейная барышня, увидев вафли.
-Ну, знаешь…Я подумала, что возможно ты бы… - я замялась, видимо не удастся мне задобрить Йена. –Знаешь, ешь и не возмущайся!

Школа- дом, всё как обычно. Эта рутина затягивает, и мне это очень нравиться. Вот если бы была возможность, что бы такое спокойствие длилось вечно. Уроки меня порядком достали. Я не понимаю зачем нам вампирам-школа?
Любой навык мы можем выучить в совершенстве за пару часов. Стоит нам прикоснуться к клавишам пианино и вот уже выходят мелодии известных композиторов.

Сейчас я в полной мере наслаждаюсь одиночеством. Йен на работе, Нэнс сегодня заскочить не может…

И в принципе я была бы абсолютно счастлива если бы не…отсутствие призраков. Они стали слишком частыми гостями в нашем доме, что бы я не удивилась их исчезновению. Теперь же я только и грезила о том что бы увидеть прабабушку Гот.

-Мааам! – Вики пришла ко мне совершенно неожиданно. Я была жутко рада её появлению.
-Так, Веро, не висни на шее, иначе мне придётся идти к травматологу. Ты же знаешь я с Джордан недавно повздорила, так что как она мне кости вправит ещё вопрос…
-Мам! Я так по тебе скучала! Как папа?
-Ой, Кен, опять со своими военным куда-то отправился…Помнишь у него детская мечта – стать космонавтом?
Я невольно улыбнулась, порой у взрослых бывают такие глупые мечты. Даже моя мечта стать воровкой была более осуществима…

Этим вечером на моём пороге стояла Нэнси с парой чемоданов в руке.
-Нэнс? Что случилось?
-Василёк, я просто к вам переезжаю.
«ПРОСТО» У НЕЁ ВСЁ!
-Маккей, я чего-то о вас с братом не знаю? – с подозрением и затаённой надеждой в душе спросила я.
-Вот у брата своего и спросишь. А сейчас не мешай мне ещё вещи распаковывать надо!
Ну ничего себе сюрпризы….

Характеристики Нэнси:

Навыки:

Баллы:

+0.25 за друга (Уинстон Вандайк),20

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

-Помочь с уроками? – спросила Нэнс. Я конечно не против, да и появление Нэнси в нашей жизни принесло с собой кучу «бонусов» помимо помощи с уроками, но внезапное появление, мне так и не объяснили…

С первых же минут Нэнс начала ремонт дома. В результате чего я потеряла ежедневник, потом через несколько месяцев опять его нашала…
В принципе эти и объясняется моё отсутствие, друг мой дневник.

У нас теперь три спальни, наши с Нэнс находятся рядышком и зачастую мы болтаем друг с другом «через стенку». Наши с Йеном жизни определенно повернули в другую сторону, лучшую сторону.

Особенно сейчас меня поражает наша гостиная. Никогда не представляла что из того что раньше было местом-просмотра-спорта-и-всяких-сопливых-сериальчиков сделать конфетку?
А утром на кухне всегда классно выпить чашечку кофе. Я теперь даже из дома выходить не хочу... Ну я и раньше не особо в школу рвалась.

-Василек, я в магазин еду. Купить что-нибудь?
-Угу, банку кофе. Иначе я отказываюсь идти в школу.
С появлением Нэнс наша жизнь изменилась, но и осталась прежней. Йен по-прежнему бегает к вермишели. А я…а я кажется, лишаюсь брата.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

«Мужчины любят женщин…»​

«Мужчины любят женщин, женщины любят детей, а дети любят хомячков. А хомячкам без разницы, они никого не любят.»
Эту фразу я услышала у одной из второклассниц, которые гуляли во дворе. Меня поставили «караулить» их на продлёнке, за что биологичка обещала мне набавить балл по контрольной. Нечестно –да, но эффективно.
Мимо под ручку прогуливались Йен и Нэнс…
Я вам ничего не рассказала? Позор на мою не очень умную(жёсткая критика) голову!
Начать надо с того что Йен порвал с Вермишелью. Громко так, я на втором этаже слышала. И слыша всю эту ругань, я испытывала странное удовлетворение. Словно Нэнси уже была моей невесткой, а до этого оставалось ещё много времени…

Удивительно было застать брата, спокойно попивающего кровавый сок. После того скандала…

Описывать вам как у них всё было с Нэнс? Да я сама не знаю, это брату писать надо, а не мне, Нэнс в крайнем случае. Кстати Нэнси и с Вики подружилась, так что вопросов по поводу невестки не возникало…
Цветы-конфеты-романтика…Март и до вампиров дошёл.

-Эй, Василёк! –из далека я вижу улыбающегося Алекса.
-Алекс, ты чего в школу ты идёшь? Неужели учиться заново собираешься?
-Мне уже поздно. – хихикнул Алекс.
-А ты кого забираешь?
-Сестру подруги Мишель. – протараторил, словно заучил, Александр.

Тут же подбежала девочка «озвучившая» идею про хомячков. Кажется её звали Лолой…
«Стоп? Причём тут Мишель?»
-Я с ней…вроде как встречаюсь. – смущённо ответил
Чёрт! Я что это вслух сказала? Как же хочется сейчас рассказать Алексу о том какая Мишель гадкая, подлая, как я её ненавижу…
Несмотря на разрыв с братом, я всё равно её ненавижу. Теперь причина не в том, что она подруга брата. Диагноз ясен-«Полная непереносимость Мишель» или…Ну это же просто невозможно! Мы прекрасно понимаем, что это бред. Алекс мне как брат.

Он целует в лоб малышку. Она крепко-крепко его сжимает. Со стороны непосвященному зрителю кажется вот они – отец и дочь, идеальнее не придумаешь. Ну да как брат…

В небо поднимается прекрасная бабочка. Она свободная, никто ей не указ. Но вот, я стряхну пыль с её крыльев, и она никогда не сможет летать. Легко вознестись на Олимп не смотря на то что он высоко. Но падать, то с него больно...
Наверное и Мишель было больно…
Телефон настойчиво «прыгал» в кармане. Это пришло сообщение от Нэнс.
«Всем бездельницам, пора домой. Уроки делать»
В проживание с Нэнси. Есть всё же пара минусов…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Мишель была сегодня обворожительна. Нет не так. Она была сегодня прекрасна и сногсшибательна. Всё как всегда.
За пределами своего городка «Солнечной долины» она могла жить своей жизнью. Жизнью которую она заслужила.
Платья от Chanel и дорогие автомобили, которые она меняла как перчатки, не зная не марки, не цены. Она просто их покупала, цена больше не волновала её.
Её всегда интересовало, как у Него было так много денег. Но интерес часто был подавлен жаждой наживы. Ведь за каждое убийство она получала сумму, которая не снилась не одному жителю Солнечной долины.
Сегодня она уже ездила в Хидден Спрингс, навещая отца. Хелена обещала, что с ним всё будет хорошо. Но как на неё можно положиться? Ведь у неё грудной ребёнок.
Стоило ли говорить, что и Хелену она ненавидела? По началу все её считали за психа, а потом она стала кем то вроде директора этого сумасшедшего дома…
Интересно Он уже приехал? Не сказать, что Мишель ждала его с нетерпением, но чёткое видение своего дальнейшего будущего было лучше, чем томительное ожидание и сплошная пелена на линиях твоей судьбы.
О да, он был здесь. Вскоре вся Симландия будет под его управлением. В этом не приходится сомневаться. Рядом с ним очередная фифа. Накаченные губы, ноги от ушей, смазливое лицо. Всё по канонам этого мира моды. К девушкам подобного типа сама Мишель относилась скептично. Она знала что это для Дента- всего лишь мимолётное увлечение. Но в любом случае она всегда устраняла конкуренток. Лучше неё никто не справится с любым заданием, но порой настоящая любовь сделает и девушки идеальную машину для любых команд, машину убийцу…

-Дент, я в тебе разочаровываюсь. С твоими деньгами любая девушка мира будет рядом с тобой. А ты выбираешь каких-то начинающих певичек.- девушка стоявшая рядом с мужчиной надула губки, но говорить ничего не стала.

-А мне любая не нужна. Мне Мелодия нужна. – спокойно сказал он.
-Увы, специально по твоему заказу несколько лет назад я её убила.
-Всё-таки странные вы женщины. За пачку хрустящих купюр можете кузину убить… И кстати заказ ты ведь не выполнила.
-Ты понимаешь, что несёшь чепуху? Я собственными глазами видела её хладный труп.
-Пойдём лучше на улицу, там я тебе всё объясню.

Солнце начало нещадно палить, но Мишель было уже всё равно.
-К нашему с тобой несчастью, эта парочка оказалась гениальным актёрами.
-Ты намекаешь на то, что их смерть всего лишь фокус?
-Я не намекаю, я прямо говорю.
-И что мы будем дальше делать?
-Для начала, не плохо бы было найти приманку, потом выманим Мелодию…
-Считай что приманка у нас в кармане, Дент. – хищно улыбнулась Мишель. Из кафе послышался голос.
-Вилл, милый, ты где?
-Ну, иди уже твоя «судьба» зовёт тебя! – хихикнула Мишель, поспешив, удалится.
***​

Как же легко мы находим чужие ошибки. Указываем на них. Да ещё пытаемся их решить. А свои ошибки и недочёты мы не находим, а если найдём не можем признать…
Признаться в своих чувствах – да никогда в жизни!.. А Йен смог, он признался Нэнси. Хотя ни одной из своих предыдущих пассий такого не говорил. А с Нэнс…У них что-то большее чем интрижка, у них полное взаимопонимание. Нэнси знает брата дольше, чем я его. Они созданы друг для друга. И порой мне кажется, что в этом идеальном мире я- лишняя…
А так и есть. Мои настоящие родители в лучшем из миров. Вики и Кен–да они меня любят, но не так как родную дочь. А Йен…ему я тоже не нужна. Хотя он и постоянно твердит, что дороже меня и Нэнси у него никого нет

Александр- ты мне не брат и ты мне не друг. Отныне ты мне никто, одна из теней, одна из заблудших душ, которая бродит по этому миру. Александр, ты душа, общение с которой наносит мне душевные раны. И весь ужас в том, что они никогда не перестанут кровоточить. Вечно напоминая мне о том, что любить это мучительно больно.

Глупая нелепая улыбка на лице призрака. При виде его горло словно что-то сдавливает. Мне тяжело дышать, словно утопленнику.

Если этот призрак- мой отец, что бы я сейчас могла сказать ему? «Как дела?», «Как в другом мире?», «А где мама?».
Сплошной бред. Но иногда мне хочется вернутся в детство, если бы у меня была возможность что бы я сделала?...Запомнила бы лучше родителей? Предупредила бы их. А могла ли я вообще тогда говорить?

Разрываю записку. Бал- это глупо. Девушки в платьях, мальчики в смокингах, все должны наклеить фальшивые улыбки. Невольно вспоминается слова Мишель о кукловоде, неужели я действительно одна из кукол?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

6eb1473d723e.jpg

Сегодня вместо привычных распущенных волос, Нэнси заставила меня сделать хвост. Вместо тёплой кофты я надела топик, и вдобавок джинсы. Рассмотрев себя со всех сторон, я удовлетворительно кивнула своему отражению.

Заранее осознав, что не зря я с утра, так прихорашивалась, я направилась в дом, после тяжёлого учебного дня.
Гостем в нашем доме был никто иной, как Форрест. Один из братьев Нэнси. Вообще её братья(у неё их три) любили засиживаться у нас. Нэнс им и с домашней работой поможет, и совет полезный даст…

6290185159b5.jpg

Ещё у Нэнси есть сестра, маленькая Тереса, огонёк позитива, вечно скачущий по всей Солнечной долине. О её как-нибудь в другой раз расскажу, ты уже извини дневник.
Форрст в нашей школе был тоже одним из заводил. Правда пока там были Йен и Алекс, девчонки бегали по большей части за ними. А теперь…Форрест просто обласкан лучами женской нежности, внимания и заботы.

В обще-то никогда с ним нормально не общалась. Иногда в коридоре «привет» друг другу говорили. Теперь когда Нэнс живёт с нами, Форреста я стала видеть намного чаще. А сейчас, когда моё сердце было разбито (ну так уж и разбито… Обидно просто было вот и всё, что Вермишель в глазах Алекса была лучше меня), с меня словно тёмные очки сняли, вообще на всех парней по-другому смотреть стала. Раньше кругозор моих интересов вертелся лишь вокруг Йена -потому что он мне брат, и Алекса - потому что он был лучшим другом Йена…Только в моих глазах он был больше чем другом.

986aba119611.jpg

На удивление мы с Фором быстро разговорились. Болтали о школе и о всякой ерунде. С ним, оказалось приятно разговаривать, такое ощущение, что знаешь человек лет сто. Я так только с Нэнси говорить могу, а тут- родственная душа, да ещё в виде её брата. В прочем это не удивительно. Любой вампир обладает особым шармом, магией, которая притягивает к нему людей. Вот почему большинство политиков по всему миру- вампиры, за ними многие идут.

1662645cffbf.png

Я чувствовала, как будто что-то тёплое обволакивает меня, как одеяло. Слова и реплики размывались у меня в разуме я что-то начала кивать невпопад.
Точно не помню, как мы оказались в моей комнате. Но я кажется, постоянно плакала, говорила об Александре, о том как его любила и как теперь ненавижу. О Мишель которая оказалась такой…такой…неправильной.

-Предательство. - скорее спросил чем утвердил Форрест,- знакомая штука. Тебе кажется что вот они все твои друзья, на самом деле тебя просто используют. По собственному опыту знакомо.
-Что ты тоже предавал? Вертел девушками, все вы такие.. – сказала я всхлипнув.
-Вы женщины-самые коварные существа на земле. Говорите, что мы вами вертим как захотим, а на само деле это вы кукловоды, дергающие нас за ниточки, контролирующие все наши движения.
-Нет не так.
-Да, так. Поверь мне, я лучше знаю. Но ты особенная – ты вообще бесхитростная, не умеешь обманывать.
-Может быть ты и прав. – я опять всхлипнула. На минуту представила как сейчас выгляжу. Глаза зареванные, нос распух от тех же слёз…Да красотка, ничего не скажешь.

183763b0393f.jpg

-Да что ты так из-за него переживаешь? Он тебя не стоит. –спокойно сказал Форрест, сразу стало тепло, как будто отпоили чаем, или же я лежу под тёплым одеялом, почувствовала себя…уютнее? Глупое сравнение, но поскольку мой словарный запас явно хромает, скажу так.- А ты с кем на бал собираешься идти?
-Я вообще туда идти не собираюсь…-прошипела я, - А ты что, меня туда пригласить туда собрался?
-Что-то вроде этого. Правда, я не уверен, что ты вообще умеешь танцевать…

e75bb6b7f8f0.jpg

Я тут же вспылила:
-Не уверен, тогда вали! Это вообще моя комната! Тоже мне специалист по танцам нашёлся…
-Ты такая же как Нэнси. На любом месте готова истерику устроить.-вздохнул мой собеседник.
-Я? Истерику? Истерику! Да ты…
-А я что говорил? –Форрест усмехнулся. Я тут же начала вскипать, нашёлся такой на мою голову…
-А кто тебе сказал, что я не умею танцевать? – сказала я, разумеется, я блефовала, я вообще и двигаться то нормально не умею!
-Докажи. Умеешь хотя бы медляк?

51f2fd7fd048.jpg

-Я…я не…-не успела я признаться, Форрест притянул меня к себе. Мы словно стояли на месте, только качались, смотрела я только Фору в глаза.
-Ну хоть это ты умеешь.- ухмыльнулся он, но не отпустил.

Хотелось бы вечно стоять вот так. Это не было влюблённость. Это не было симпатией. Форрест стал моим лекарством, лекарством от душевных ран. Специальной мазью, которая сможет заглушить боль. Хотя…симпатия была, и очень сильная. Я смотрела ему в зелёные глаза, слегка отливающие бирюзой, и готова смотреть ещё вечность.

-Нэнс, эээ…может мы зря пришли? По-моему моя сестра и твой брат заняты. Может последуем их примеру?
Пока мы обнимались (читай танцевали медляк) в комнату зашёл братец и Нэнс. Ох, чует моя печёнка, кирдык мне…
После того как ушёл Форрест, мне захотелось вцепиться в брата. А ещё больше накричать на Нэнси. Больше всего я была похожа на ребенка, у которого отняли мишку, и который готов разреветься и ещё напасть на обидчика.

973ca66e6c45.jpg

На следующий день, когда я хотела поговорить с Нэнси, лицо у неё было словно перекошено злобой. Такой настрой сразу же срубил на корню все мои благие намерения.

1fac7d6531e0.jpg

-Какое права ты имела вмешиваться в мои дела? –прошипела я.
-Я хотела как лучше. – лицо Нэнси сразу стало виноватым.
-Нэнси, ты моя самая лучшая и единственная подруга. Но может хоть со своими делами сердечными, я разберусь сама?

a2a32a227cc6.jpg

-Если это касается моего брата, то и меня. Форрест он…
-Мне он просто друг.
-И именно поэтому ты идёшь с ним на бал?
-Именно по этому. – спокойно сказала я злость куда-то улетучилась.
-Тогда дай я хотя бы помогу тебе подобрать платье. – на лице Нэнс появилась улыбка. Видимо инцидент исчерпан.

Баллы:
0, 25 за друга(Форрест), 21(плюс Уинстон Вандайк, забыла его приплюсовать к баллам)
29 баллов
Невошедшее:
de76c14899b1.jpg
e56bff0cea7a.jpg

bec6c83c3e06.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Отчёт писала четыре дня-для меня рекордный срок. Да и длина отчёта для меня тоже рекордная. Вообще так долго и так много, по моему никогда не писала. Когда писала из меня слова то сыпались потоком, то был творческий кризис...Но вот и прошли школьные годы Вероники. Дальше - академия...Да, да и её я буду описывать. для этого у меня уже есть отснятый материал...В прочем это потом. Кстати надо заметить что для этой записки было отснято более восьмидесяти скриншотов с панелью и около тридцати без панели. Сюда же попало только двадцать с хвостиком с панелью и два без её. А пока вот и завершающая часть.
И спасибо всем читателем, кто постоянно или хотя бы раз сюда заглядывал. Недавно просмотры перевалили за пять тысяч, и я вам очень благодарная. Значит есть ради кого писать, а ведь раньше ни одна моя династия не набирала такого количества просмотров, и никогда не держалась до третьего поколения. Спасибо вам всем!:)
156a67d6b15f.jpg

Правильное решение.​

«Предложение от которого ты не можешь отказаться»…«Не можешь! НЕ МОЖЕШЬ!».
Лицо мило улыбающегося директора.
«Мы понимаем что ваша семья способна оплатить ваше обучение. Но вам выпала уникальный шанс. Одной из сотни талантливых учениц. Вы способны создавать прекрасные скульптуры. Я думаю, что вы примите положительно решение. Ведь ваша мама Виктория и тётя Мелодия там учились…»
«Тётя Мелодия»-неужели все вокруг настолько наивны. Или же просто врут? И как я могу оставить Сансет? Тут у меня Нэнси. Тут Йен, тут тётя Вики и дядя Кеннон…Тут Форрест.
Не определилась я с чувствами. То клянусь себе в вечной любви к Алексу, то с братом Нэнси в своей комнате обжимаюсь. Я какая-то не правильная.
e1aaccc72245.jpg

Не выносимо принимать решения, когда проходя в свою комнату, видишь мирно спящих Йена и Нэнси. Кажется что я в этом уютном мире совершенно лишняя. Что без меня им будет лучше, они станут счастливее, не обремененные заботами о девочке-подростке.
282afae75608.jpg

Ночевать домой я давно не прихожу. Предпочитаю проводить время на пляже. Выспаться я и в школе смогу. Прихожу домой для вида. Потом успеваю улизнуть…зачастую в одной пижаме.
Теперь даже учиться нормально не могу. Мысли витают вообще далеко от всех знаний. Часто представляются картинки Форреста например.
9757c8049bcb.jpg

-Чёрт. Нэнс, ты издеваешься что ли?
-Вероника, но тебе же очень идёт. Ты прямо принцесса…
-Скорее чёрная вдова, -пробурчала я, поправляя волосы. Сейчас я и Нэнси составляли примерный образ как я буду выглядеть на выпускном.
-Кстати ты уже придумала, куда будешь поступать? –неожиданно спросила Нэнси.
aa70dbd252b2.jpg

-Нет ещё не решила…-дрожащим голос сказала я.
-А Форрест решил. Они вместе с Дарием отправляются в спортивную школу «Финиш». Это далеко в Бриджпорте…Жалко, что вы не сможете часто видеться…-на лице промелькнула тень сожаления и сочувствия ко мне, в глазах же блистали радостные искорки. Я ни в чём не обвиняю Нэнси. Возможно, она хочет меня уберечь от какого-то неправильного шага, который я могу совершить. Но все, же это моя жизнь, я имею полное право распоряжаться ей по своему усмотрению.
Решив не тянуть кота за хвост я залезла в ноутбук брата и, вбив поисковике «Ле-мандраж» стала терпеливо ждать пока мне выдадут все ответы.
Наверное, Нэнси округлила глаза так, потому что я сияла как медный пятак. Оказывается, академия искусства находится по соседству со спортивной школой. Похоже, судьба решила всё за меня.
Всё таки решение далось мне не просто. Осознавать что добровольно уезжаешь на два года на учёбу… «Но ведь я буду не одна. А с Форрестом» - глупо было утешать себя такой мыслью. Но это было лучше чем жалобно скулить от того что ты сделаешь, или не сделаешь.
5c87c773c722.jpg

Нэнси смотрит на полу пустой холст. С какой-то непонятной грустью. Я ещё не озвучивала Нэнси и Йену о своём решении. Но Вики и Кен уже всё знают…А возможно Нэнс уже всё знает?
b35a0a78fc56.jpg

Когда ещё представится возможность побыть на солнышке. Скоро оно станет для меня губительно…
-А кто тут такой хороший? – я дружелюбно протянула руки к кошке. Я сразу узнала её. Это Иеремия. Кошка Алекса, неуправляема и немного буйная, но меня она любила.
f7433e861284.jpg

Рядом вскрикнула какая-то девушка с торжествующим криком: «Я знаю как доказать эту теорему!»
Она явно была из-за границы. Такой бледной кожи нет ни у одного жителя Солнечной долины…Да и новички всегда привлекают внимание.
74c010e132eb.jpg

Увидев глаза девушки я тут же спросила:
-Ты из Шанг-Симлы да?
-Ну почему все как сразу видят, спрашивают об этом?!- вспылила девушка, -Я между прочим Француженка в пятом поколении.
-Ой прости! – попыталась оправдаться я. –У нас тут новенькие всегда интерес вызывают…А ты к нам по обмену учиться приехала, да?
-Да, -лицо девушки тут же просветлело, -Меня зовут Биби, а тебя?
-Вероника. Очень приятно познакомиться…
-Ой прости меня мама зовёт! Завтра в школе встретимся! – Биби улыбнулась и побежала.
На смену ей пришла более интересная кандидатура.
1988f3a579d2.jpg

-Форрест. – вздохнула я, как будто с облегчением.
-Угу. Скучала?
-Ещё как! Ты не представляешь, но общество моего брата и твоей сестры начинает надоедать…
-Но я же теперь с тобой!
Я уткнулась в Форреста и хотелось заплакать, просто так, я же имею право давать волю своим чувствам. Я не сомневалась что выбрала правильное решение, правильный ответ. Не могу я его одного в Бриджпорт отпустить. Хочу быть сним так долго как мне разрешит судьба…
30df0d847fc5.jpg

-А я с тобой еду. – неожиданно выпалила я.
-Куда?
-В Бридж!
-Слушай неужели ты в Ле-Мандраж поступила?
-Ага! Представляешь мне директор сказала, что у меня талант к скульптурам…
-Вероника, это же замечательно! - на лице Форреста заиграла улыбка.
Мне захотелось его обнять. Но он почему то отстранился. Я сразу же наморщила лобик
-Вероника не обижайся. Просто твой брат, который обещал меня прикокошить если я что-нибудь с тобой сделаю. И Нэнси которая про меня такого маме наговорить…
Я улыбнулась, Нэнси она такая…Нэнси.
685b926d2c21.jpg

-До выпускного?– прошептал Форрест. Когда Солнце уже зашло за линию горизонта.
-Угу. – скоро закончиться вся эта суета, мы получим дипломы и всё.Уедем в Бридж и будем свободны.
9d25928335c8.jpg

Глупо было сидеть как ребёнок на качелях. Мне жутко хотелось почувствовать себя ребёнком. Действительно ребёнком. Без проблем и обязанностей…
-Дурак! – вскрикнула я, когда сзади подошёл Форрест и крикнул «Бугага!»-Я вообще то от страха и в обморок упасть могу!
-Какие мы чувствительные –улыбнулся Форрест.
03e07a9863a4.jpg

Мы дурачились как дети. Если бы так могло продолжаться всегда!..А так и будет всегда! Мы сами творцы своей судьбы, значит я буду строить свою жизнь.
3f48875576c0.jpg

-Теперь значит не боишься меня обнимать? –спросила я после долгого поцелуя.
-Во-первых тут нет Нэнс и твоего брата. А во –вторых что тут такого? – с улыбкой спросил Форрест. Вот она, какая должна быть, первая влюблённость. Чистая и искренняя, безграничная, всепоглощающая.
Eu8Z7a85.bmp

«Король и королева бала» – как банально. Но мы были действительно счастливы. Признания, улыбки одноклассников которых ты возможно уже не увидишь…
Кто-то говорит что хочет повернуть время спять. Исправить ошибки совершённые в прошлом. Я не вхожу в их число. Ведь без ошибок прошлого не может быть правильного будущего. Возможно я бы и не встретилась с Форрестом, или же мы были просто друзьями.
20489d2b3ca5.jpg

S1Rb4UUK.bmp

Форрест вызывает у меня действительно сильное чувство. Это не детская влюблённость, это что-то большее. Было печально уходить с бала. Зная, что ближайшие пару лет ты не придёшь, становиться невыносимо грустно. Я понимаю что вступаю в новый этап своей жизни, где решения буду принимать сама. А детская мечта стать воровкой куда-то улетучилась, я понимаю, что всё это не серьёзно. Надо будет выбирать карьеру, устраивать свою жизнь.
Прошло время когда за меня решали взрослые пришла пора вступить в новую жизнь. С новыми принципами взглядами на жизнь. И с новыми людьми…
573HFVWF.bmp

W376cNgC.jpg

VZ8ob3qv.bmp

WvVY2WdB.bmp

mjkm1d4j.bmp

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
fd6dab4e902c.jpg

076de284d77e.jpg

-Отпусти! Отпусти! – радостно хохотала я, когда Форрест подхватил меня на руки, -Я ведь высоты боюсь!
-Не бойся, не уроню.- он подмигнул и улыбнулся.
Жизнь начала казаться раем, только рядом с ним. Я не хочу сказать, что мне было плохо с Нэнси и Йеном, но там был их мир, здесь - мой.
1032e9d2d57e.jpg

Мы без зазрения совести обнимались у наших академий. Просто не хотела отпускать его на целый день…
Вечером мы вновь вернёмся в нашу съёмную квартиру, но расставаться не хотелось. Представляю новых учителей, лучше застрелиться…
b96409ce5c36.jpg

-А Белисама то совсем на вас не похожа…Хотя от тебя что-то есть. А вот от Вогана…Не зря про тебя с Владом слухи ходили. Профиль то Шликовский! – откуда-то мне был знаком этот голос. Нежный для слуха любого, но для меня, же он был пропитан ядом, это была Мишель…
e1bc28b372f6.jpg

-Ты вообще когда-нибудь заткнёшься? – спросил удручённый голос, -Иначе я самолично откручу твою белобрысую голову.
-Правда глаза колит? – ехидно поинтересовалась Мишель.
93264b6fdf9f.jpg

-Кхм, можно пройти? Я тут вроде свой класс искала…
-Тебя-то мы и ждём! – воскликнула женщина, расплываясь в клыкастой улыбке. А второй собеседницей была…Да Мишель. Убью заразу, она мне и тут жизнь подпортит! С начала Йен. Потом Алекс, а потом…НЕТ! Для Форреста она слишком старая…
Тут промелькнула дурная мысль «Любви все возрасты покорны».
Тут я выглянула в окно… О БОЖЕ! СМОТРЯЩИЙ! Это же сороковой этаж, никак не меньше! Но ведь в здании академии всего два этажа…
Увидев моё удивлённое лицо Мишель хмыкнула:
-Василёк, это основы спутничества. Твоя мамашка видимо тебя не просветила. А тётя не обладает таким даром…Хотя ты наверняка фейра несмотря не на что.
-Вероника – дочь Мелодии. У неё на сто процентов есть дар спутничества. Причём очень сильный. Ах да, Вероника, мы оказались так высоко, потому что расширили пространство. Как сказала твоя наставница это основы.
-Моя…кто? – спросила я.
-Ну не думаешь же ты что тебя сюда прислали потому что ты супер-пупер мастер по скульптурам? – сказала Вермишель, голос её был пропитан ядом, -Мы подсуетились, что бы тебя отправили сюда только из-за твоего дара.
Вопросов с каждой секундой становилось больше, и женщина с красными волосами сказала:
3d517a3a3bd5.jpg

-Думаю, у тебя появились вопросы, на которые мы обязательно найдём ответы. Уверена, из тебя получится отличная спутница! – женщина поспешила меня обнять.
Я попала в свой ночной кошмар.
***​

Нэнси…она такая! Самая-самая! Мне везёт на людей. Она постоянно шлёт мне электронные письма и всё такое прочее…
Наверное по этому я уже жалею о своём решении, о поступлении в академию. Но без Форреста…Я Сансете я бы сошла с ума, рядом с…
«Веро ты не представляешь, какой у нас для тебя сюрприз!»
Так начиналось письмо моей дорогой Нэнси. Первая мысль была о том, что меня собираются сделать тётей в мои неполные восемнадцать.
«Впрочем, об этом сюрпризе ты узнаешь, когда вернёшься к нам»
Окей, значит этому сюрпризу явно больше девяти месяцев. Хотя…
«Йен разумеется всеми темпами продвигается на работе…Вообще-то и мой папа помогает. Он всё таки депутат, так что наверное Йен у нас тоже станет депутатом а потом и в губернаторы баллатироваться будет».
Кто бы сомневался, у Йена амбиций хватит на целый штат.
«У меня вопрос, а как там Форрест? Ты погляди что бы они с Дарием не пропускали академию, хорошо? А то мама уже волнуется, а Виктория жалуется, потому что активность мамы резко спала».
Мама Нэнси работает вместе Викторией, из них кстати отличная команда получается, вот Вики и переживает.
«А я вот недавно познакомилась вашей бабушкой, почему вы с Йеном от меня скрывали?»
Наверное, потому что у бабушки просто нет времени. Ну ещё она у нас немного странная, в общем потом разберёмся…
«А ещё, я стала более...хозяйственной что ли? Моя школьная учительница по домоводству только разводит руками, ведь ранее за мной таких талантов не наблюдалось. Я у нас во дворе разбила сад. Ты представляешь, мне удалось добыть уникальный саженец из Лунных озёр! Он по ночам светится, ты просто обязана его увидеть! Плоды я конечно ещё не пробовала…
3b7fa71acade.jpg

Но знаешь все хозяйки проживающие вокруг нас уже просят семена этого чудесного растения.
599ca6720933.jpg

6e00a28b2638.jpg

И я не думала, что стану такой хозяйственной, такой...хранительницей очага? Впрочем меня и Йена уже давно принимают за семейную пару. Знаешь, мы все меняемся, и я знаю, Вероника, что ты не исключение. Только вопрос в том, в какую сторону изменилась ты…»
Последний вопрос заставил меня сильно задуматься,но я отложила письмо и решила, что надо подготовиться к завтрашнему уроку.
9cefc41297f8.png

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
8b0082c0727c.jpg

ec41ad71b188.jpg

-Думай о чём-нибудь приятном и крылья появятся. – начала говорить Мишель, пока я ошалело начала осмысливать несколько вещей. Первая- у Мишель есть крылья, вторая- у меня они тоже есть, третья – эта извращенка затащила меня на кладбище неизвестно зачем.
-А ты к примеру о чём думаешь? – спросила я.
Мишель вздрогнула и резко ответила:
-Не твоё дело. Твоя задача сейчас крылья раскрыть. А мои мечты позволь оставить при себе. – Мишель отвернулась и стала смотреть на закат. Мне показалось или в её глазах стояли слёзы?
d560af8de3d5.jpg

Мне вспомнилась Нэнси, Йен, Форрест. Все близкие мне люди быстро всплывали в сознании. Через пять минут я уже парила над землёй.
-Ты, что сделала? – заорала Мишель с земли.
-Подумала о приятном! – огрызнулась я.
-Ни один новичок не делала этого! Спускайся немедленно!
-У меня к тебе два вопроса! Первый, почему ты меня заставила взлететь, раз ни один новичок этого не делал? Второй: Как мне спуститься?!
-Сама думай.
-Нормально! Слушай тут кто учитель?
-Да я б тебя в колыбели ещё придушила, будь моя воля.
-Вот спущусь, все волосы повыдираю. – злобно прошипела я, - А почему именно ты моя учительница?
-Потому что у меня полувековой опыт. – спокойно заявила Мишель.
-Полу…какой?
d4228727a8fa.jpg

-Мне за полтинник перевалило. Довольна?
-Ты же ровесница Йена!
-Я ровесница Виктории. Я, между прочим, с твоей тётей и твоей мамой в одном классе училась.
-Ты...в два раза старше Йена?
-Тебя это сильно удивляет?
-Меня это сильно шокирует…Йен узнает, офигеет!
-Ты ему не скажешь.
-Ты так в этом уверена? – скептично спросила Мишель.
-На сто двадцать процентов! –заверила я её. –Что бы я упустила возможность тебя выставить в другом свете…Да не в жизнь!
-Если тебя упекут в психушку, тебе же лучше будет…Кстати ты хоть понимаешь зачем я тебя притащила на кладбище?
-Утопить, и не отходя от места закопать?
-Будь моя воля…
-В колыбели бы задушила. Знаю.
-Мне подсунули девчонку, которая ничего не знает о спутничестве! Как я тебя, недотёпа, обучать буду? Ты даже основ расширения пространства не знаешь!
-Не знаю. -согласилась я. –Но вы с той тётечкой которая белобрысая, вообще какую-то чепуху мелите…
-О, Смотрящий! За что?! За что мне вместо уника, дали набитую дуру!
-Вермишелька. Ты поосторожней со словами. А то спущусь и хана тебе!
-Спускайся уже, в самом деле! – злобно проворчала Мишель –Начнём с основ…
***​

«Привет моя дорогая Вероника, мы с твоим братом долго составляли письмо. Не знаю... что бы тебя подготовить? Но помни, так говорит твой брат, не я!
9248594f61ab.jpg

В общем, недолго думая мы позвонили в приют. Знакомая нам семья Вольффов содержала этот приют…
Я как Хардимоса увидела, сразу обомлела! Вольффы не держат помеси котов, берут на своё попечение только чистокровных...Но этот! Они сказали, что сделали его редким исключением. С невероятно пушистым мехом, вальяжный, как будто бы голубых кровей!
dabb1cbfb368.jpg

Когда приедешь он тебе обязательно понравиться. Я уверена, что вы подружитесь!
Но знаешь, он такой злюка! Йен по-моему уже весь обкусан к утру был..
cea698ce0aac.jpg

А несчастные мышки…Боже мой он их всех замучил! Искусственных я имею ввиду.
В общем Вероничка, мы с Йеном по тебе и Форресту жутко скучаем, скорее, приезжайте к нам!»

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
6cbdeaf3545b.jpg

eddac54adbd6.jpg

Звёзды, так далеко и так близко. Жаль, что нельзя полететь к ним…
-Вполне реально. Если стать космонавтом. – послышался голос Форреста.
-Если я не ставлю барьер, это не значит что можно быть у меня в мыслях
-А разве мне не всё можно?- Форрест удивлённо изогнул бровь. В такие моменты он мне сильно напоминал…Александра.
Невольно, раз за разом я тянулась к нему. Видела его синие глаза и готова была утонуть в них. Форреста я люблю. Сильнее чем можно подумать, для меня он очень дорогой человек. Но Александр…его я тоже люблю, и слишком сильно, что бы отказаться от воспоминаний о нём.
194938341084.jpg

Я удобно устроилась в объятиях Форреста. Было здоров вечерами сидеть и смотреть на звёздное небо или встречать рассвет.
-Ты в последнее время ходишь очень бледная. Может ну её, учёбу? Уедешь обратно в Сансет. И опять всё будет как было...-на лице Форреста промелькнула улыбка.
Сейчас слишком многое было поставлено на карту. В том числе и благополучие моих близких. Я обязана остаться здесь…Сейчас сложно всё объяснить на бумаге, мысли следуют бессвязно и всё что я напишу будет полнейшим бредом, в который не один нормальный человек не поверит. Просто не могу уехать. И всё.
-Не уеду, ни за что. Тебя не оставлю. – я поцеловала Форреста в щёку, действительно не хотелось уезжать. Я уже не представляю разлуку с любимым.
-А Мишель? Ты, кажется, её не выносила, не лучше ли уехать?
-Знаешь, Мишель…она хорошая. Самая лучшая. Она хороший учитель и лучшая подруга. При близком знакомстве она оказалась замечательной!
ad58b03854f7.jpg

-Тебе правда нравится эта игра? – удивлённо спросила Мишель –Мне казалось что молодёжь не любит шахмат.
-Конечно, нравится. Она заставляет меня не думать о проблемах. – заявила я.
-У тебя есть проблемы? –удивленно спросила Мишель.
-И ты не представляешь сколько! – засмеялась я.
Раз за разом я возвращалась к этому разговору и до сих пор не понимала. Женщина( за полтинник как никак) которую я ненавидела, ревновала к брату и вообще мечтала ей глаза выцарапать, стала моей лучшей подругой. Опорой, поддержкой и пристанищем от внешнего мира.
Я думала, что Мишель пустоголовая блондинка- и ничего больше. Она оказалась интересным собеседником. Видимо я всё же была подвержена стереотипам и штампам…
Но даже не это было главной причиной нашего сближения. Мишель рассказывала мне…о Мелодии.
Я по прежнему была равнодушна к тому, что не знала настоящих родителей. Но все, же мне хотелось узнать о них хоть чуть-чуть. Особенно о маме. О той женщине что «наградила» меня даром спутничества. Какой она была? Слабохарактерной, бесхребетной, жалкой? Сильной, волевой и властной? Почему у неё проявился такой дар, если не сказать проклятие…А Мишель готова мне рассказать.
-Знаешь, я просто хочу с тобой учиться. А Мишель – она не помеха. Я тебя сильно люблю. Пошли спать. Сейчас нам нужны силы. Скоро экзамены. – я улыбнулась и направилась в квартиру.
Я совсем не заметила как пролетел год, как враг превратился в друга, как новая симпатия не смогла искоренить старую любовь…
***​

«Здравствуй, моё золотце! Я знаю очень скоро мы снова будем вместе, одной большой семьёй! Я очень скучаю по вам с Форрестом, жду не дождусь тебя и этого мелкого гада…Ему не показывай письмецо, окей?
А я всё со своими тараканами… С Йеном и Хардимосом, я хотела сказать.
b3da1e86f218.jpg

С Йеном всё просто зашибись! (Вот понахваталась от тебя слов, довела!). По-моему он согласен меня на руках носить. А я что? А я не против, Йен вообще у нас самый завидный жених, а я везунчик…
98145ff9f513.jpg

Йен скачет по карьерной лестнице семимильными шагами, и уж поверь, от этого внимания папарацци к нам не убавляется. Каждый день приходится их отгонять. Скоро веник возьму и шлёпать буду! Нет. Я понимаю Йен, но я тут причём? Пусть его на работе караулят, а не меня из душа…
deb2b62e9dfe.jpg

Слушай как приедешь я тебе сразу же Хардимоса отдам! Этот комок энергии может только с тобой посоревноваться. А ещё пусть дерёт мебель в твоей комнате, я всё же хочу охранить стол, который нам подарила мама…
6e55a05a60a3.jpg

Ах, да Хардимос очень любит спать на твоей кровати, но ты же не против, да? Когда приедешь, что-нибудь, да придумаем…
b8c286b74bac.jpg

Кстати котик наш оказался гуляющий сам по себе. Недавно в парке с Иеремией гулял. Котят не нагулял…
8c084a515993.jpg

Йен постоянно талдычит о том что не надо мне под окнами с верстаком заниматься…Да я теперь ещё и изобретатель!
750bc3684a09.jpg

А Йен всякую ерундень рисует…Хотя получается не плохо. Хотя учитывая что вампиры всё усваивают за секунды это не такой уж и дар. И да, поскорее приезжайте!»

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
788b14a5fbe9.jpg

Изабелла

-Прости меня…-я смотрела на фотографию Мелодии. Мне не суждено увидеть дочь уже никогда. Я не смогу отправиться в мир иной, а порой так хотелось…
Пятнадцать лет, сегодня была годовщина. У моего зятя. Мужа Мелодии были связи в секретной охранной службе, но следствие так и не нашло убийц моей ненаглядной…
Если бы я увидела её сейчас, что бы я хотела сказать ей? О том, как сильно я её любила? Попросить прощения о том, что не проявляла должной заботы о ней, когда могла? Спросить о её убийце, что бы отомстить? Но что бы я смогла сделать?
Я теряла близких мне людей. Мать и отец. Затем дочь, а потом и Виктория моя отрада стала отдаляться меня. Мортимер всё чаще задерживался на работе, что бы не видеть выражения отчаяния на моём лице…
Отраду я могла находить лишь в заботе о моей внучке – Веронике. Но Виктория отняла у меня и это. Сказав, что сама способна позаботится о племяннице. А я в качестве бабушки на выходных. Пеку пирожки и захожу с редкими визитами и подарками. Но что бы полноценно учувствовать в воспитании внуков…
Наверняка Мел считала меня тогда равнодушной к маленькому Йену, ведь я не нанесла ни одного визита к малышу... Знала ли она что мне туда путь заказан? Виктория не хотела, почему то…
Но судьбе не надоело давать мне пощёчин. Раз за разом она наносила мне удары, от которых я страдала. А сейчас? Что сейчас? Всё, все, что меня окружало это обман и иллюзия!..
2b3a6cbfb967.jpg

-Изабелла. – слабый женский голос. Такой знакомый мне с самого детства, голос который пел мне колыбельные, голос который я содроганием вспоминала после аварии. И лицо. До боли знакомое лицо. Как у меня, но волосы совсем светлые и медовые глаза которые казались мне такими добрыми в детстве. –Я пришла.
-Зачем пришла? – зло выкрикнула я. –Просить прощения? За что?!
-За всё. – слабо ответила моя...мама.
-За что конкретно? – начала кричать я, из глаз брызнули слёзы –За то что из-за тебя моя дочь стала вампиром?! За то, что из-за тебя у неё появился дар?! За то, что из-за тебя и этого чёртового дара она погибла?! Да?! – мне захотелось дать матери звонкую пощёчину. Что бы и она почувствовала, как больно мне было все эти пятнадцать лет.
79cf56579d56.jpg

Что бы и она почувствовала, что я испытывала, когда узнала об аварии и их смерти. И что я чувствовала, когда поняла что всё что мне говорили, было ложью, фальшью, обманом, игрой. Игрой, где меня сделали пешкой.

Виктория

b54f1474ce69.jpg

Беседка была залита солнцем, но кожу ничуть не обжигало. Я решила сыграть, опять. За пятнадцать лет без Мелодии я всего пару раз садилась решать этюды. И я знала, что именно сейчас Мелодия придёт. Расчёт оказался верен.
-Привет. – улыбка на лице сестры была редкостью и в прошлом, что уж говорить о тех временах что настали для нас сейчас.
-Привет. -кивнула я -Мне надоело.
-Что? –удивлённо спросила Мелодия.
-Мне надоело скрывать от племянницы правду.
-Потерпи. Прошу. Скоро мы сможем найти убийцу...-завела старую шарманку Мел.
-Убийцу? Мел не придуривайся! Мы давно знаем, что покушение устроил Вилбур! А Мишель помогла ему!
c8a62e821cb3.jpg

-Сестрички, и что это мы меня обсуждаем? – на горизонте опять появилась эта белобрысая.
-По какому праву ты нас сёстрами называешь? –удивлённо спросила я. А вот Мелодия даже бровью не повела.
-Ну, знаешь Вики. Мел бы сама могла тебе всё объяснить...-Мишель покосилась в сторону сестры. –Но я лучше углублюсь в прошлое…-хмыкнула она –Мелодия дневник ведь до сих пор с тобой?
-Какой дневник? – полюбопытствовала я.
-Конечно. –кивнула Мел и отдала старую потрепанную тетрадку Мишель.
-Почитай только первую запись. –приказным тоном сообщила Мишель.
-Ну тут говорится о смерти родителей Изабеллы. –я всё ещё не понимала к чему весь разговор.
-Начнём с того что никакой аварии не было. Все было одним большим спектаклем…-вздохнула Мел и начала рассказ длинною в жизнь нашей Матери со своей точки зрения. Я слушала не прерывая, не задавая вопросов, лишь взяв старый дневник в руки и листая его мельком проглядывая записи, сделанные ровным почерком Изабеллы…
f47e80d90a5c.jpg

Вероника

42907c49f370.jpg

-Ты вся в свою маму. С таким же даром и с таким же характером…–улыбнулась Мишель. Увы, мы с Форрестом уже собирались покидать Бриджпорт, но я знала, что Мишель скоро приедет в Сансет просто на пару месяцев позже. Но расставаться с ней не хотелось. Я так к ней привыкла. Она стала неотъемлемой частью моей жизни…-Ты как-то спрашивала меня о ком я думаю что бы взлететь, не так ли? – с сожалением в голосе спросила Мишель. Нашла о чём вспомнить!
-Это же давно было. Какой смысл…-я пожала плечами.
-Ты хочешь узнать или нет? –строго спросила Мишель. Обычно такой приказной то а-ля учитель, она использовала в исключительных случаях.
-Ну...интересно вообще-то.
-Я думаю о твоём отце. –пока до меня доходило Мишель стойко выжидала.
-О ком?
-Бенджамин Сапп. Твой отец. О нём я думаю каждый раз когда хочу взлететь.
-П-почему?
-Потому что люблю. – ответила Мишель почти шёпотом. –Если хочешь, могу рассказать больше. И тогда все кусочки мозаики, которые у тебя есть сложатся в единую картину.
-Н-не надо. –заикаясь попросила я –Меня пока бардак в голове устраивает…
-По-моему тебе пора домой. Поезд скоро подъезжает…Встретимся в Сансете. И у меня к тебе огромная просьба, практикуйся как можно чаще! – попросила меня Мишель и удалилась. Мы с Форрестом сели на поезд. Экзамены позади, у нас есть дипломы, теперь мы высококвалифицированные специалисты, в Сансете такое редкость.
У нас впереди куча карьерных возможностей. Да личная жизнь к счастью в порядке…
Но меня постоянно мучил вопрос: что дальше?
Мои размышления были нагло прерваны звонком Нэнси. Она рыдала, я слушала. Похоже, братец опять что-то учудил..
cec92ff463b1.jpg

-Йен сво-о-о-олочь, -выла Нэнси. –Гад! Ненавижу его! – вся эта короткая гневная речь сопровождалась всхлипами на другом конце провода.
-Да что же он сделал? –спрашивала я. К тому времени мы оказались на очередной станции я вышла на свежий воздух, а завывания Нэнси продолжались.
-Да что б ему со своим бабами болячек всяких нахватать…-выла Нэнси беспрерывно, упорно не желая открывать мне причину, видимо решив, что я сама догадаюсь.
9d1dfccda181.jpg

-Неужели изменил? – сделала попытку я.
-Не-э-э-т. – всхлипнула Нэнс.
-Тогда что, чёрт побери, случилось? Какого чёрт ты ревёшь и нифига не объясняешь?! – заорала я. Прохожие посмотрели на меня как на сумасшедшую.
-Приезжай, узнаешь!- выпалила Нэнс.
Нуу чёрт ещё же полдня туда перется...Зато увижу кота!
881206f874df.jpg

На другом конце провода послышались странные звуки.
-Что там? – поинтересовалась я.
-Да Йен со злости землю роет…-фыркнула Нэнс.
Блин, быстрее домой надо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх