The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Вэлентайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

#1. Жизнь преподносит сюрпризы. Хотим мы этого или нет.
60e3b339e3e8.jpg

Удивительно, такая вещь валялась у меня под носом и я её не заметила. И ладно бы не заметила я с моим равнодушием ко всем вещам окружающим меня, но её не замечала и Вики.
Ну что, дружок, удивлён? Лет двадцать, а то и больше в тебе никто не писал. Совсем недавно моя мама-тётя нашла тебя на чердаке. И не смотря на то, что каждую неделю там генеральную уборку производила.

Удивительно было читать первые записки совсем ещё юной бабушки. Я же не знала, что у неё погибли родители…Стыдно-то как. А я постоянно допытывалась, где же мои прадед и прабабка, а в ответ получала гробовое молчание. И лишь взгляд полный укора, взгляд который принадлежал Виктории.

У вас (тебя?) был предшественник. Казалось –глупое детское увлечение, всети дневник. И вот когда я выпорхнула из «Ле-Мандража», считала себя «взрослой». Глупо, не находите? Вот просто смотрю на себе со стороны, понимаю – что я полная балбеска. Дитя, возомнившее себя царицей этого мира.

Но согласитесь, входя во взрослую и самостоятельную (читай мой друг, как: живёшь отдельно, но деньги от родителей по-прежнему получаешь) жизнь, хочешь почувствовать себя независимой.

Почувствовала я. Ох, в полной мере почувствовала! На собственной шкурке почувствовала. Судьба решила не быть щедрой на подарки, полюбила девочка, и хватит, по жила спокойно – полно тебе тебя жизнь и так всем наградила. Нет я вовсе не рассталась со своим возлюбленным –Форрестом. Просто…

В прочем оставлю этот разговор до лучших времён. Давай знакомиться. Меня зовут Вероника, я твоя новая владелица. Предыдущей как ты понял, была моя мать Мелодия.
Странно, но мы с ней совершенно не похожи. Я целиком пошла в папочку. По крайней мере, так говорят все окружающие меня люди. А им я привыкла доверять…

Вот! Ключевое слово здесь нет «доверять»,а «привыкла». Последние месяцы у меня с братом напряжённые отношения, так что он может наплести мне всего. Нэнси? Вот ей я доверяю. Но не настолько что бы она стала моей защитой от всего этого мира. Отец? Мама? Нет не так…Тётя? Дядя? Они одно целое. Доверишь одному - узнает второй. Бабушка, дед? Не скажу, что бы они особо часто к нам захаживали. Скорее Изабелла и Мортимер были «Няньками-на-выходных»…

Вы, мой друг хранили тайны моей матери. Моей бабушки. Будете ли хранить мои также рьяно, что бы ни один препарации и сплетник не смог узнать мои чувств? Сильно сомневаюсь. Я не привыкла доверять людям, а предметам, у которых нет силы воли…

Почему, спрашивается, я не доверяю людям? Отвыкла. Нет, я вовсе не сомневаюсь что в мире остались правдивые и честные люди…Но вы покажите, слышите, покажите! Покажите мне хоть одного человека, который не врёт, и не раскроет твоих тайн…

Что же говорить о Сансете…Мой родной город давно погряз в сплетнях и политических интригах. И мой дорогой друг, это вовсе не фантазии подростка, просто я слишком близко знакома с миром, где приходится носить маски…

Хмм…Сколько пишу, а не представилась. Я, конечно же, подписала своё имя на полях, но мне кажется, что стоит тебе представиться лично. Меня зовут Вероника Франк…Нет Вероника Вэлентайн. Тоже неверно…Вот, точно. Меня зовут Вероника. Вероника Сапп. А то что записано у меня в паспорте последнее дело…
Я- одиночка по жизни. Я-человек которого никто никогда не поймёт. Моё сердце всё в открытых ранах. Которые похоже не собираются заживать, даже не смотря на то что я принимаю лекарство, в виде человека которому очень дорога…

36646ddbbd81.jpg

Надо ли говорить, что я так и не вернулась из Ле-мандража вовремя. Йен отправил меня на море. Якобы «отдохнуть после учёбы». Нэнси даже не возразила. Только сжала губы и промолчала. Ну, по крайне мере это она так мне писала.

Отдохнула я в Барнакле и вернулась. Наконец-то! Таксисту я сказала ехать к доме Форреста…Естественно его там не было! Я встретила только Терезу его младшую сестру. Не скажу, что знакомство было приятным…

0d54ac6eefb8.jpg

После я вернулась домой. Мне уже было так наплевать на то что же произошла у Йена с Нэнси что я просто завалилась на кровать и отсыпалась. Но прежде чем провалиться в сон мечтательно думала о том, что у меня впереди ещё пара месяцев отдыха…

О, друг мой! Как же я жестоко ошибалась! Эти двое сведут меня с ума. И не смотрите на эти умильные мордашки! Лично Маккей уже привыкла срывать на мне! И это всё после двух дней моего приезда…

Йен? А Йену по-прежнему на меня наплевать. Да раньше казалось, что он мой любимый брат и сильно заботиться обо мне. Но сейчас…Я всё понимаю, должность губернатора его обязывает. У не таких Вероничек целая область. Но я все, же его сестра. Хоть и двоюродная, но сестра, ко мне можно было проявить хоть каплю внимания. Вместо этого получила увесистую пачку купюр «на мороженое».

И причину конфликта я тоже не узнала. Нет, я люблю одиночество, но я не переношу гробовое молчание. А оно теперь меня повсюду окружало. Вот сейчас соберу вещички и пулей с Форестом обратно в Бридж…

8ec5cf06ae21.jpg

Кстати! Я же упустила одну важную деталь. Увы, мы теперь живём не у моря. Я конечно понимаю, что солнце для вампиров губительно… Но я с детства привыкла встречать рассвет у Океана! Всегда сбегала с Йеном, до совершеннолетия, а теперь…

Дом, безусловно, прекрасен, уютен и комфортабелен, ноя хочу обратно! А в идеале –вообще к маме! Надо же, столько времени я пыталась вырваться из опеки. Теперь стремлюсь обратно под уютное крылышко тёти.

Утро у меня началось с чашки кофе и свежей газеты. Весь наш дом, включавший Йен и Нэнси(мне казалось или они спалив обнимку?..Надо спросить у Нэнс) спал и видел девятый сон.

9bdb29e4e919.jpg

Лишь один персонаж нашей семь, не включая меня, бодрствовал. И судя по всему, собирался поймать сочную мышь.

-Привет. –я мило улыбнулась коту. А вдруг действительно понимает? Ведь никто не отрицает, что питомцы имеют разум, просто у них связки для речи не приспособлены. –Нас не познакомили. Меня Веро зовут. И ты мне очень нравишься. Хочешь, я тебя поглажу? Тогда прыгай на колени.
Кот вежливо отказался и терпеливо выжидал у диванчика. Упс, а может я его место заняла? Ошибочка вышла, извиняюсь. Газета неожиданно закончилась. Ну что ж, вакансий нет. Пойду я, пожалуй в гостиную…

Как ни странно кот увязался за мной. А когда я присела на кресло запрыгнул мне на колени…Признал? Я посмотрела в глаза коту…Хардимосу кажется? У него они тоже были синие, как васильки.

-Ты тоже одинокая душа, которая не нашла того с кем можно разделить жизнь? –грустно спросила я, почесывая Хардимосу ухо. В ответ мне слышалось довольное урчание –Значит мы нашли друг друга. – ну что ж мне будет не так одиноко. У меня есть я. И Хардимос…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
#2. Новые-старые знакомства. Новые-старые любимые.
78a400174a68.jpg

Ну что ж. Утро и моя жизнь продолжались, а я сидеть на месте – не в моём стиле. Всё-таки, теперь у меня новый дом, а с соседями я не знакома. Мне кажется, что новые знакомства разнообразят мою в принципе серую и скучную жизнь. Я говорю о жизни Вероники-вампира, а не о жизни Вероники-спутницы…
Честное слово, лучше бы я дома осталась, забралась под одеяло и не высовывала носа! Человек, по которому я страдала, человек которого я любила, оказался нашим соседом. Хотя тут правильнее употребить вампир. Да Александр. Рыжий ураган, который смёл все преграды в моей душе. Который сделала из Вероники-одиночки, ту Веронику, которой я являюсь сейчас.

84909cf77bee.jpg

Ведь эта фигура, одежда от ведущих брендов, макияж, который я так долго училась делать.…Это всё не я. Не настоящая Вероника. Это Василек, которая решила сделаться такой, что бы Алекс потом в мою сторону слюни пускал и бегал за мной! Но ведь ничего не изменилось…

На нём был свитер, обтягивающий его мускулистую грудь. Идеальная фигура, только бицепсы и трицепсы, ни грамма лишнего веса. Пытаясь перебить мысли, такие желанные для меня, я вспомнила Форреста. Пусть я его не видела уже несколько месяцев, но вот в его чувствах я была уверена. Мой милый, любимый Форрест, спасибо тебе за то, что ты есть у меня…

-Привет, а и не знала что ты наш сосед. –на лице у меня фальшивая маска, с наклеенной улыбкой. Как же противно, притворяться. Но могла ли я показать свои настоящие чувства и эмоции? Броситься на шею, поцеловать? Шикарно. Нет, у меня есть парень. Которого люблю и хочу прожить с ним пару веков. А Алекс…Может, мы будем с ним друзьями? Ага, друзьями, размечталась…

-А я давно знаю. Нэнс, сразу после твоего отъезда в Ле-Мандраж, и Йен приехали покупать домик и обустраивать его. В любом случае я очень рад, что мы теперь соседи. А ты свободна завтра вечером? – в глазах Алекса мелькали весёлые искорки.

-Всё зависит от Форреста…Посмотрю в общем. -честно призналась я.

-Ммм…ясно. – протянул Александр –Слушай, а как тебе подарок который тебе оставила мама? Всё таки это был её последний подарок…

-Какой подарок? –с удивлением спросила я. Странно, ничего я не получала. Только разве что тебя дневник. Да мои догадки оказались верны.

-Ну, дневник. Старая тетрадка такая, потрёпанная. Разве Виктория тебе его не отдала? Почитай там записи. Очень интересные…-начал Алекс, потом понял, что говорит и поправился: -Ну по крайней мере я так думаю. Ты же их не помнишь, вот я подумал, что тебе интересно будет узнать о матери хоть что-то новое.

-Спасибо. Обязательно ознакомлюсь на досуге. – опять я налепила улыбку. Боже мой, надеюсь, Алекс не умеет взламывать ментал иначе бы я была красной как помидор. Нашу увлекательнейшую беседу, прервал телефонный звонок. Это был Форрест! Ура! Наконец-то. Может он скажет мне где он был всё это время? –Привет, мой дорогой. –я автоматически отключилась от Алекса и полностью стала увлечена Фором. –Уже вернулся? Класс! Скажи место встречи я прибегу.

3a1562435683.jpg

Краем глазом заметила, как разворачивается и уходит Алекс обратно в дом. Вряти ли он ревнует. Но этот его жест меня задел. Мог хотя бы «до свидания» сказать! Хотя я чем лучше. Сама отвлеклась на телефонный разговор…

58fed771e765.jpg

В парке, когда я «проветривала мозги» я встретила Форреста. Вот это парень! Ммм, мне кажется, начало везти. Мы ведь всего пару месяцев не виделись! Такие изменения! Нет, я понимаю, от меня как от угловатого подростка только глаза остались…

Я говорила, что готова провести с Фором пару веков? Забудьте! Не будет никаких пары веков! Я не согласная! Хочу быть с ним вечность! Ух, какая малышня то будет!.. Тут неожиданно завякала «Вероника-честная-причестная», и не скажу, что мне это понравилось. От этого второго «я»,я до сих по не могу избавиться. А к мирному соглашению мы никак не придём…Так вот, вякнула эта Вторая Вероника (далее идёт как ВВ):

«Ты что рано нам ещё детей иметь! Куда ты! Да не облизывайся ты на него как кот на сметану! И губу закатай! А губозакаточная машинка прямо и налево!» -заорала Вв у меня на затворках Совести.

«Я вообще-то люблю этого человека! И имею право делать с ним что захочу! А бабка наша Изабелла вообще в двадцать три родила! И ничего же!» - запротестовала я в ответ на возмущении ВВ.

«И то, что ночами ты всхлипываешь и мечтаешь во сне об Алексе, тебя не смущает?» - привлекла ещё один аргумент Вв.

«А тебя не смущает то, что об Алексе я ну ни разу не мечтала? И он мне вообще никогда не снился?» - фыркнула я про себя.

Нет. Нет, у меня вовсе не было раздвоения личности. Просто очень редко во мне просыпается совсем другая Вероника, которую черта-с два заткнёшь. К моему счастью её пробуждение происходит крайне редко, в особо исключительных случаях. Просто две половинки и начинали спорить...

И только сейчас я поняла. Что дороже Форреста у меня никого нет. В наших с ним отношений по мимо любви существовал ещё один элемент, привязанность. Просто не представляю я жизни без Форреста, и всё тут. К сожалению, долго побыть в объятиях моего любимого, мне не пришлось. Он чмокнул меня в нос и, сказав «Пока солнышко!» и растворился вдалеке.

Нормально, вообще? Нет, я его девушка или как? Он вообще собирается меня обнимать там. Несколько месяцев не виделись ведь!

Надув губы, и решив, что объявлю Фору бойкот, я всё же решила вернуться к причине, которая меня очень беспокоила. Ага Нэнс и Йен. Если эти две занозы не прекратят, я сойду с ума. Они как вообще без меня тут год прожили, а?

-Объясняйте. Всё. Четко и по порядку. – сказала я подходя к этой парочке. –Какого чёрта вы вообще поссорились? –Минут эдак пять царило молчание. Потом Нэнс злобно выпалила:

-Он мне работать запретил! Сказал, что работа не для женщин! А моя работа, за домом следить и его с работы ждать! – Нэнс покосилась на брата и показала язык. Как маленькие, ей-богу! Они ещё песочницу не поделили, наверное.

Я поинтересовалась у брата:
-Правда?

-Ага.- не скрываясь ответил Йен. Ну, спасибо хоть не врёт. Правда, это «ага» меня вывело из себя.

7a0282d22107.jpg

-Значит, я несколько месяцев там изводилась. Как вы да что с вами. А они тут в поигрулички в эти детские играют! – заорала я. Извините уж, нервы сдали. –Ты, -обратилась я к Нэнси, -феминистка недоделанная. Каждая нормальная девушка мечтает что бы парень сказал ей, что бы она не работал, а ждала его дома.-фыркнула я. –А ты, -сказала я Йену, -шовинист фигов! Это ж Нэнси! Она под определение нормальной девушки вообще не подходит. Ей свободу действий давать нужно!..А вообще мне это всё надоело. Я съезжаю к Вики!

И я на полном серьёзе пошла, собирать вещи. Вот только переезжать я собиралась не к маме, а к Форресту. Причём куда-нибудь в отдельный домик, на берегу океана. Я возвращаюсь уже с чемоданом иду к выходу. Вижу этих двоих. А они целуются!

601559d6276e.jpg

Это как понимать? Ах да, у меня маленький такой вопрос: откуда Алекс знаете о моей настоящей маме, и о тебе, дневник? Не знаешь? Вот и я не знаю.
+0.25 за гнома ( 60 сообщение)
Итого: 29,25
1."Железный мах".
5a5684a44c5c.png

Доказательство
2.Любить и потерять
fdd11b2e1950.png

Доказательство
3. Право на вечеринку
b4c2361a4235.png

Доказательство (3-й скрин в спойлере, там мудлет от отличной вечеринки)
4. Пробежка в магазин
f30ef5692eb7.png

Доказательство (3-й скрин в спойлере)
5. Сторонник искусства
0ed6a0e10402.png

Доказательство
6. И только смерть разлучит нас
1c33eed1424c.png

7. Отправить ребёнка в школу
362e99d6a5c7.png

8. Бонд,Джеймс Бонд
aaf55d00b488.png

(карьера Бенджамина)
9.Гений корпорации
07b80f4e0d86.png

(работа Мортимера)
10. Звезда Прайм-тайм
a0b47b7759ab.png

(карьера Мелодии)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
#3. Чуть больше о родственниках. О новых родственниках. А ещё о свадьбе.​

d28dcc215493.jpg

Паршиво было чувствовать, что ты никому не нужна. Но закрыться в себе и жалеть себя, бедную несчастную, не в моих правилах.
За несколько часов может произойти несколько событий, кардинально меняющий уклад жизни в доме Франков…
Событие первое…через пять минут после того как я помирила Нэнси и Йена, из гостиной раздался радостный вопль Нэнси, «Я согласна!». Классно ведь! Скоро у нас по дому будут бегать маленькие Нэнсики и Йенчики. Если что, это не я, это мама так считает, мама Вики.

f66e37f54d85.jpg

В общем насмотревшись обнимашек, мне захотелось тоже быть любимой. Вообще-то у меня было два варианта пойти в соседний дом, ( не к Алексу! У меня по соседству теперь ещё и мама живёт!!! Не то, что вы подумали!) и прижаться к Вики. Или же пойти к одной холоднокровной заразе, которого я несколько месяцев не видела. И вообще только минуту ним в парке по обнималась!

Второй вариант мне нравился больше, и я пригласила Форреста в парк.

30a485dc3fcd.jpg

Нет, нет, я не камикадзе что бы стоять на солнце. Просто это пункт встречи (место встречи изменить нельзя!), а потом я думала, что мы пойдём куда-нибудь…
Вот именно что ДУМАЛА! Да что б я ещё раз связала себя узами отношений, что бы я хоть раз ещё полюбила…

Вместо этого я «удостоилась» поцелуя в лоб, а затем Форрест. Спокойненько так сказал:
-Веро, извини мне надо бежать. Не могу больше с тобой остаться. Но как только будет время…- и развернувшись, хотел уже покинуть меня, но я дёрнула его рука и чуть ли не на весь парк заорала.

7bc86ca958cd.jpg

-Ты вообще собираешься на меня внимание обращать? Я тебя три месяца не видела! Да что б тебя! Видеть тебя больше не могу! Эгоист несчастный! – и дала я Форресту звонкую пощёчину. Сил моих нет! Что б его спутник на крыльях понёс, и устал! Что б его…

Тем временем, в нашем доме полным ходом шла подготовка к свадьбе. И по-моему окружающим было плевать на мои чувства. Нэнс и Йен счастливы- а чувства Вероники, у которой разбито сердце, никого не интересуют.

Нэнс перемерила двадцать три, слышите?! Двадцать три платья! Боже мой, это был мой персональный ад! Маккей, в следующий раз, я тебя придушу! Когда Нэнс надевала двадцать четвёртое платье, я не выдержала:

-Если ты примеришь ещё одно платье, но не выберешь. Клянусь, Нэнси, я буду каждый день делать вафли, и вы с Йеном будете есть их! –Нэнси мутило от моей стряпни, вообще от всего мутило, но мои вафли...Да это была слишком жестокая угроза.

-Какого чёрта? Что за…? Маккей, ты что творишь! – орала я смотря на список приглашённых. Там были и Форрест и Алекс. Ну что за фигня то со мной происходит! Почему так не прёт?

-А что такое, Вероника? –Нэнси поджала губы, и готова поспорить, хотела расплакаться. Сентиментальная наша…

-Я из дома сбегу! Да вы…ты понимаешь, что со мной творишь?! – а потом я кусала локти. Вот никто меня кроме, тебя, дневник, не понимает! Ууу, я им всем отомщу, жестоко отмщу. Вафли по сравнению с тем, что я представляла, были детским лепетом…

Прошло время, и дата свадьбы приближалась. Все эти дни я не разговаривала с Форрестом. Я сильно обиделась, я знаю, со мной это не редкость. Просто, обидно, знаете ли, если любимый человек не обращает на тебя внимания.

215de4061e84.jpg

У Нэнс перед самым алтарём случилась истерика.
-Маккей, спокуха. Сейчас ровным шагом выходим, ты выходишь за муж. И всё счастливы! Чего плачешь то?
-Я бою-у-у-сь. – провыла она. Свалиалсь же она на нашу голову! Нет,у меня скверный характер, но Нэнси, это что-то запредельное!

397a74a6d998.jpg

И всё-таки я её успокоила. Всё, настал тот слезливо-сопельный момент когда Нэнси станет, наконец, носить фамилию Франк! Рыдали все. Бабушка, тётя. И даже дедушка…Или это ему соринка в глаз попала?

c1b9a84e4746.jpg

А рядом стоял Алекс...в одних плавках. Гости перед началом церемонии искупнулись в нашей джакузи, а Алекс не успел, видимо одеться. В общем я не нашла ничего лучше чем потупить взор. А поздравить новобрачных- всегда успею, хоть завтра за завтраком.

Вот только Форреста я не видела. Неужели он пропустит свадьбу своей сестры? Странно мне казалось, что именно с Форрестом у Нэнс действительно тёплые родственные узы. Церемония была уже закончена, и я совсем пала духом. Видно- не судьба…

26149010fd57.jpg

-И почему, ты, глупенькая, на меня обиделась? – голос, который теперь узнаю из тысячи. Смотрящий, как же мне его не хватало…

-Ты постоянно от меня убегал! Что я должна была подумать? – горячо шептала я, прижимаясь ближе к Фору. И плевать мне было, что вокруг куча гостей.

-На это были свои причины…Ты же помнишь, что я обучался на спортсмена? – он вздохнул. –А я всегда мечтал быть врачом. По этому сейчас я ходил подавать заявку в институт. – у меня расширились глаза от ужаса. Семь лет ( а именно столько длиться обучение на врача) разлуки! Форрест заметил мой испуганный взгляд и добавил: -Университет совсем недалеко от города, всего полчаса Я никуда не собираюсь уезжать.

e9c4545b7c2b.jpg

Облегчённый вздох невольно сорвался с губ:
-ты же останешься сегодня со мной, да? – спросила я.
-Если ты так хочешь.

bd4a3404a2ca.jpg

Мне было всё равно, что на улице Нэнс и Йен режут свадебный торт. Что сейчас всё будут распивать шампанское и поздравлять молодожёнов. И всё равно, что завтра всё будет в газетах...Это была наша с Форрестом ночь. И я не собиралась отдавать ни одного мгновения.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
#4.О маленьких вампирах, которые поселяются в нашей жизни.
370e48947582.jpg

Беременность у Нэнси шла довольно спокойно. Виктории не к чему было придраться, и анализы в порядке, да и сильный токсикоз Нэнс не мучил. Всё наше огромное семейство с нетерпением ожидало появление на свет маленького. Все. Все кроме меня.

Нет, вовсе нет. Я очень рада за Нэнси и Йена. Просто я сама ребёнок. И я- очень эгоистичный ребёнок. Не переношу когда чьё-то внимание не акцентировано на мне. А сейчас пупом земли стала Нэнси. И мне как всегда очень обидно, вот как сейчас.
Впрочем, всю обиду, и пустоту в душе заполнил Форрест. В последнее время.. я нет. Яне сомневаюсь в своих чувствах. Любовь одна –и ложной она быть не может. Просто делится она между двумя людьми. Но в моём случае любовь никогда не была переходящем призом. Любила и буду любить я лишь двух людей.
Только вот один знает о моих чувствах, и разделяет их, а другой…а другой бесчувственный чурбан! Эгоист! Думает только о себе, на чувства других ему плевать…Совсем как я.
6a19013f448d.jpg

Форрест стал чем-то вроде панацеи для меня. Тогда пару лет назад, я вовсе не думала, что всё это перерастет в нечто большее, чем мимолётное увлечение. Кажется, я уже писала, что к Форресту у меня сильная привязанность, которую уже не разорвать. Нет, это не жизнь по привычке, если бы я так жила –то давно сошла бы с ума. Знаете, существует пять элементов – огонь, вода, воздух и земля. А пятый элемент для меня Форрест. Странно любить двух людей одновременно? Знаю я, знаю, рано или поздно придётся выбирать…
dc3b9394e92a.jpg

Но в моём случае судьба решила всё за меня. И хотя бы на этот раз я ей благодарна, не буду мучиться выбором. Хотя в моём случае выбора не было…
Иногда мне было достаточного одного нежного взгляда Форреста, и я понимала, что я любима. Не это ли главное в жизни девушки? Наверное, может быть, но не для меня. Я может быть эгоистка, и не понимаю какое счастье мне в руки плывёт…
Скорее всего, так, я эгоистка. И это уже не исправить, увы. Может быть, легче было, если бы я с Форрестом осталась в Бриджпорте? А про Александра я бы больше никогда не вспоминала, ну был один такой неудачненький эпизод в моей жизни и всё…
e0bf49fd1d7e.jpg

Возвращаясь к Нэнси. Скажу, что Йен благодаря ей вырос в моих глазах. Не представляла я его заботливым папочкой, никогда не представляла.
Но это так. Комната для малыша уже готова (малыша, ага. Ну да. Как будто малышки быть не может. Ну, пофиг, им потом кроватку менять)
Пока будущие родители как назвать маленького, я на пару с Форрестом свалила на пляж. Спасибо, мой милый Форрест, что ты есть и спасёшь меня от любой рутины.
e71aab7160ab.jpg

Кстати, за всей это рутиной и заботами о будущем Франке.я совсем забыла нашего котэ. А Хардимос живёт себе и в ус не дует. Как сыр в масле катается! Спасибо и тебе, мой маленький лучик счастья, за то, что ты такой мягкий, тёплый и медленно бегаешь!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

#5.О новых встречах. Исповедь Вероники, часть первая
de5eb7b11a5b.jpg

Когда-нибудь моё милое маленькое солнышко, ты поймёшь, что между этими записями прошло много лет. Моя милая, несравненная Александра, прости меня, умоляю, прости. Я думаю, ты и сама знаешь за что. За то, что твоих братьев любила больше чем тебя, за то, что не уделяла тебе должного внимания…
Сейчас моя дорогая, я постараюсь восстановить свои воспоминания, что бы ты не шла в этот мир- неподготовленной. Ты увидишь мои ошибки, и не повторишь ошибок своей матери. А ещё надеюсь, что тебе не придётся расплачиваться за мои ошибки, как мне – за ошибки Мелодии…
Хотя нет, я не права обвиняя свою мать. Всё это была прихоть судьбы, прихоть тех, кто судит и убивает одним движением руки, одним своим желанием. Но и я совершила слишком много ошибок, наверное, больше ошибок, чем Мел. Первой моей ошибкой было то, что я не удержала Александра, что предпочла мучиться с тем кого не люблю, но с тем кто любит меня. Началось всё это прямо с того момент когда в нашем доме появились дети…
948c504b5350.jpg

Тиануриннэль и Дейла стали частью моей жизни, и наверное своеобразным экзаменам на проф.пригодность для роли матери. С их появлением, мы перебрались в новый дом, и уже там я смогла ближе познакомиться со своими племянниками. Тиану всегда был спокойным ребёнком, мне с ним даже легче было, куда легче, чем с Дейлой. Нет, Дейла тоже была достаточно спокойна, но от неё всегда была такая ненависть, такая злоба…Может быть это видела одна я?
61b24aa5dd9d.jpg

Хотя Нэнси всегда была от неё в восторге. Хотя вообще все матери идеализируют своих детей, но у Нэнс это выходило так…по-особому. Так что казалось, что и Тиану и Дейла – действительно совершенны. А идея с тем, что бы пойти работать у неё ушла на задний план, Нэнси решила посвятить себя любимому мужу и детям. Правда, она сказала мне по секрету, что пишет роман, и хочет стать писательницей…
А мои амбиции не дремлют. Я хотела заниматься всем и сразу, быть певицей (что с моим слухом, увы, не реально) стать акробаткой или же податься в журналистику. Но мне хотелось расти как личность, чего-то добиваться в этой жизни, но я не могла найти дело себе по душе…
bad280a86aba.jpg

С Форрестом я стала видеться куда реже. Я всё понимаю – у него учёба у него своя карьера, но порой становилось так обидно. Обидно от того, что я стояла для него не на первом месте. Появилось ощущение, что у меня есть соперница, которая «утешает» Форреста когда я к примеру увожу своих племянников в парк - аттракционов. И самое страшное, что я знала в лицо свою соперницу, любовницей моего возлюбленного была его работа.
Я злилась из-за этого, иногда выплёскивая свою обиду на Форреста. А он терпел, и это было хуже всего. В ответ на все мои упрёки – молчание. Он хоть накричал бы что ли. А так это становилось невыносимо…Мне просто было трудно признать что у Форреста есть жизнь отдельно от меня –на его работе.
7e48c562d1ae.jpg

Я гуляла. Гуляла от того, что делать мне было нечего. Я совсем не надеялась на эту встречу. Встреча с Алексом, для меня была неожиданностью.
012241b0ad06.jpg

Знаешь, Александра, а ведь у меня с ним тогда не было даже намёка на интрижку. Просто милая беседа, воспоминания о школьных годах. Мне просто хотелось встретить кого-то из того моего мира, где я была просто Вероникой. В том мире, где я не была спутницей, там где меня не беспокоили души неупокоенных. А Алекс…такой жизнерадостный, такой весёлый, он всегда давал мне стимул жить. А его голубые глаза! Каждый раз, просыпаясь рядом с ним я тонула в синеве его очей. И тогда я была счастлива. Но это было чуть позже, пока же, тогда мы были с ним просто друзьями, или даже приятелями.
+0,5 за четвёртое поколение (боже мой неужели я дожила до этого знаменательного дня?)
+1 за МВЖ у Нэнси
Итого=30, 75

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
f148b65dc38c.jpg

#6.Исповедь Вероники, часть вторая.

Александра, знаешь, со временем я стала видеть в Алексе друга. Только вот я не понимала, что мои чувства куда сильней, и отнюдь не относятся к понятию «дружба».

У Форреста всегда была его работа, у меня же кроме этих прогулок с Алексом в жизни не было ничего. Кто-то считает, что у меня было всё: любимый(?) мужчина, куча родственников, которые имели влияние в нашем городе, прекрасное образование, огромный дом и банковский счёт. Но знали ли они, как мне было одиноко? Да, знаю, по жизни я выбрала путь одиночки, решила не от кого не зависеть. Но порой, мне так не хватало поддержки! Ласкового слова близких, дружеского плеча или хотя бы жилетки, в которую можно поплакать. Александра, наверняка ты поинтересуешься, а почему же близкие меня не поддерживали?

На то есть множество причин. Наверное, главной причиной было то, что я напоминала и Виктории и Изабелле Мелодию, им было больно смотреть на меня, и вспоминать ту, которой же нет в живых. Второй причиной послужило то, что я мало поддерживала связи с родными до твоего рождения. А Йен? После рождения Тиану и Дейлы весь мир и его и Нэнс был сосредоточен на детях.

Лично я считаю, что это было их большой ошибкой. Нельзя было делать их «центром вселенной», хотя…Знаешь,я ведь так же на мальчишках замкнулась, пыталась наверное забыть прошлое и жить настоящим. Кто-то говорит, что я правильно поступала, живя настоящим. Но разве эти глупцы знали, что моё прошлое, мои воспоминания были мне дороже настоящего? Жаль Нэнс тогда не закончила машину времени…

df41d01b1ae7.jpg

Со мной стали происходить невероятные, для обывателя, вещи. Я стала опять видеть призраков. Хотя правильно говорить не опять, а снова. Я видела ауру того человека, он погиб в огне. Причём не случайно. Пожар был подстроен, его любовницей. Незадолго до его смерти он переписал всё своё состояние на неё. Кажется, он был богатым предпринимателем. Любовница? Карие глаза и белоснежные волосы…Мишель?.. И по чью душу, он сегодня вышел из могилы?

Я понимала, что от этого чёртового дара я уже не избавлюсь. За двадцать с лишним лет кого я только не видела! И душу прадедушки Гота и покойного мужа моей тётки Агнесс. В общем перебрала всех родственничков, кроме Корнели. Самое странное, что её я в мире мёртвых не нашла. И со временем это навело меня на мысли…

Впрочем, об этом расскажу чуть позже. Пока же я смотрела на Сансет с другой стороны. Он не казался мне городом детства. В нём я начала видеть злобу и алчность людей. Нет, не только богаче в виде Альто или Ландграабов, а вообще всех. Кому-то чего-то недоставало, и почти все жители были одержимы жаждой мести. Почему мести? Они хотели отомстить за то, что у кого-то есть то, чего им не хватало. Кому? А кому мстить, было неважно, неважно родной ли твой брат или же твой сосед. Главное было отомстить, за его благополучие…

Ну что, Александра, странно тебе слушать бредни своей мамочки? Наверняка ты очень сильно удивишься, и посчитаешь меня сумасшедшей. Ну и пусть, считай меня кем угодно, я всё равно была и буду твоей матерью, сумасшедшей или не очень. Что я хочу тебе этим сказать? Не доверяй никому, полагайся только на себя, тебя всегда будут окружать враги под масками друзей. По крайней мере, в этом городе. Хочешь совет? Накопи денег и быстрее уезжай из этого проклятого места! В Барнакл Бэй, в Бриджпорт, Твинбрук, Риверсайд, куда хочешь только подальше отсюда…

6ca8bbe7539d.jpg

Нэнси стало тяжело справляться с малышами, особенно после того как они научились ходить. Она часто просыпалась посреди ночи, что бы угомонить их. А потом мы часто сидели с ней в нашем уголке отдыха. Читали какие-то любовные романы, болтали о всякой ерунде…
Уже тогда мне мир казался не таким безоблачным, а ещё я мечтала сбежать ото всех. Но были обязанности которые крепко привязали меня к Долине Заката…

79d2970e6bb6.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
2ebbded75cbe.jpg

#7. Я подарю тебе мир, это серьёзно…

7e1a2f1f1f4e.jpg

Дома всё шло как обычно. И Дейла и Тиану спокойно взрослели, как все обычные дети несмотря на то, что они вампиры. Вот у Дейлы правда очень кровожадные наклонности прямо сразу появились. От этой девчонки мы ещё попляшем. Про себя же племянницу я нарекла Валькирией. Сейчас она находилась в том возрасте, когда всё хочется узнать. Но вот говорить она ещё не умела, зато она резво топала своими ножками по дому и пыталась всё потрогать, а в идеале-разрушить…
88a59e4676be.jpg

Форрест проводил дни и ночи на работе, а я, я…Я влюбилась в Алекса, опять. Мне казалось, что он так со мной носился лишь потому что я младшая сестра его друга, но...Это ведь не так! С Йеном они если и общались, то лишь по работе. А так Алекс каждый день приглашал меня погулять, мы ели мороженое и смеялись. Я впервые за последние годы была так счастлива…
e9631a203051.jpg

В тот день я как всегда зашла к Алексу. Казалось он всегда дома, всегда ждёт меня, готов выслушать, ободрить…
Кто-то скажет, что я ветреная, неверная, но тогда эти глупцы просто не поймут что такое любовь. Когда двое действительно любят друг друга, кому какая разница кто ждёт дома, что им до того что о них подумают? Есть только это мгновение и жар двух сердец…Слишком пафосно, слишком сопливо, ведь так?..
0018c3bbf0a1.jpg

-Ох, Василёк я кажется такую глупость совершил…-вздохнул Алекс, прижимая меня к себе.
-Почему? -спросила удивлённо я.
-Мне кажется, я переступил ту границу, от которой следовало держаться подальше. Скажи ты ведь знаешь, кем я работаю?
Я напрягла память:
-Кажется детективом при отделе полиции, так ведь?
-Да…Ты права, Василёк. И я расследовал дело о гибели твоих родителей…
У меня встал ком в горле, я онемела. Казалось, узнав от Мишель о своём Даре, осколки воспоминаний сложились в единую картину, а тут! И что-то ещё, что-то важно мне казалось неправильным…
-Это что-то меняет? –поинтересовалась я.
-Да ничего…-в голосе Алекса было неподдельное удивление. Чего он ждал? Что я убегу? Нет, меня вообще не трогает эта новость. Родителей я не помню, значит и переживать не о чем.
-Алекс, а ты бы хотел со мной уехать в Бриджпорт? –предложила я. Идея возникла спонтанно и вмиг эта мысль стала такой желанной! Мне давно там предлагали работу фотографа в одном журнале…Я смогу сбежать из этого проклятого города! Я смогу парить над небоскрёбами на своих крыльях! Я буду свободна от оков этой захолустной деревушки! И я буду с Алексом…
-Это глупая идея Василёк, -покачал головой Алекс. Что я опять себе навыдумывала?! Я для него лишь возможное лёгкое увлечение. От обиды я закусила губу и стала быстро собираться. Он меня не остановил. Не окликнул. Я ему не нужна. Жизнь в который раз показывает мне-пора взрослеть, перестань верить в детские сказки и небесные замки. Повзрослей Вероника, повзрослей…
Повоевала я с глюками, повоевала. Победила вроде бы. Ну по крайней мере два дня играю без глюков:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх