The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Вэлли. Запуск новой жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

@ Будда

Большое семейное древо:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж уверен, что в трудную минуту его поддержат лишь самые близкие, поэтому он стремится к большой семье.
- основатель и каждый наследник должны иметь не меньше трех детей;
- каждый ребенок основателя/наследника должен приобрести награду "Плодовитость" до своей свадьбы;
- каждый ребенок основателя/наследника должен жениться/выйти замуж и завести хотя бы одного ребенка до своей старости.

Патриархат/матриархат(матриархат):
Ваш персонаж-основатель верит в древние традиции, согласно которым только представители оного пола могут принести честь и славу для семьи.
- только члены семьи одного пола с основателем могут стать наследниками (т.е. если основатель женщина, то наследником может стать только женщина);
- если у персонажа-основателя родился ребенок противоположного пола, то он должен продолжать род до тех пор, пока не родится наследник нужного пола.

Серьёзный подход к браку:
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра;
- зодиакальные знаки вступающих в брак должны быть совместимы.

Установлены все аддоны до Райские острова включительно, нет только двух каталогов: Дизель и Кетти Пэрри

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 1. Запуск новой жизни

Привет, Дорогой Дневник! Отныне я буду все тебе рассказывать о любимой и единственной себе!

Иногда у меня бывает мысль: " А может быть меня создали некие ученые и послали на планету Симс, вместе со встроенным специальным чипом в моей голове, чтобы получать через меня нужную им информацию? Я тут обитаю, значит, а они наблюдают за каждым моим шагом и действием, словом. Возможно, что они даже слышат, когда мой организм издает газики?! Видят как я хожу в туалет и моюсь?. " Брр, мне аж стало не по себе от этой мысли. А если обо мне снимают фильм и показывают его всему миру? Нет, это не дело грузиться в таких мыслях! Жизнь под камерами и чипами - это не жизнь! Надеюсь, что это абсолютно не так. Хотя, никому не известно, как устроен этот мир на самом деле, и от этого становится еще хуже.

К тому же, я совершенно не должна сейчас тратить драгоценное время, которое только и делает, что утекает в неизвестность. У меня есть занятие более важное, которое заключается в поисках самой себя.

Так уж случилось в моей жизни, что я осталась совершенно одна и никому не нужная. Я пролежала целый год в больнице города Сансет Вэлли после несчастного случая, произошедшего со мной, как мне сказали врачи. Что именно было - никому не известно. После обследования у меня обнаружили перелом левой ноги и правой руки. Полная потеря памяти стала для меня этаким своеобразным десертом. После того, как я очнулась от долгой комы, мне рассказали, что меня нашли в лесу. Я лежала в овраге. Одежда была разорвана в клочья. Мое тело было избито, истекало кровью, и в нескольких местах мою бледную кожу "украшали"огромные ожоги. Меня забрали в городскую больницу. Также мне сообщили, что моих документов не нашли.

Боже, что же со мной сделали? За что меня так изуродовали? Благо, врачи постарались и привели меня в порядок. В связи с тем, что никаких родственников не объявилось за все это время, городское правительство оплатило мое лечение и выдало мне документы с новым именем. Хотя, как знать, может это имя пришло мне на ум, потому что меня так звали? Увы, нет ответа на данный вопрос.

Также мне выдали компенсацию, чтобы я могла поселиться в этом или другом городе. Я решила остаться в Сансет Вэлли, вдруг это моя судьба?

Кстати, зовут меня Аделина Вэлли, прошу любить и жаловать! Мое новое имя мне просто понравилось, а фамилию я взяла от названия города.

0,5 - за основателя

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 2. Бытовуха или думки в гордом одиночестве

Врач, который меня обследовал и выписывал оставил мне телефон, по которому я могу позвонить и договориться о жилье. Дрожащими пальцами, уже слегка влажными от волнения, я набрала номер, стоя на пустом участке.

- Алло? - спросил грубый мужской голос.

- Здравствуйте, мне нужно жилье, - запинаясь и дергаясь ответила я, потому что услышав такой голос, я стала нервничать еще больше.

- Какая сумма? - также холодно спросил мужчина.

Далее я назвала мужчине сумму, он сказал, что в моем случае самое выгодное - это, так называемый у них дом, "Четыре стены с крышей". Тут я застыла в шоке: неужто и мебели не будет? Ни лестницы, ни окон, ни покрытий?! Неет, я так жить не хочу! Мужчина же сказал мне, что все остальное за дополнительную плату. Затем мы с ним договорились, что он приедет через час, а я а это время должна начертить план дома. Так и поступили. Через час приехала бригада строителей, забрала у меня план и принялась за стройку.

Я же поехала в библиотеку, чтобы заказать через интернет мебель. А еще, чтобы устроиться на работу. Я нашла вакансию разносчицы кофе в сфере бизнеса и отправила туда свое резюме. Хах, так что учеба отменяется, будем разносить кофе, здесь образование не нужно!

Только я отослала резюме, как мне сразу перезвонили! Я сильно обрадовалась, даже подпрыгнула и взвизгнула, так что люди обернулись на меня. Правда, они быстро вернулись к чтению своих книг. Поговорив с секретарем, во мне родилось еще больше радости, так как мне сказали приходить на работу! То есть уже завтра мой первый рабочий день! Такая маленькая, но победа!

После этих восторженных мыслей, я пошла выбрать что - нибудь почитать. Подойдя к шкафу, я увидела молодого человека и девушку. Но, не смотря на то, что у меня уже возникла мысль о замужестве, так как одной в этом городе будет невероятно трудно, я решила пообщаться со светловолосой молоденькой девушкой. К ней меня почему - то потянуло. Только не подумай ничего пошлого, дорогой дневник! Я выйду замуж только за мужчину своей мечты! Найти бы его.

Я с ней поздоровалась и стала общаться. Спрашивала ее о городе, о жителях, где здесь можно провести время, и так далее. Она мне показалась, в итоге, какой - то совсем не привлекательной. Хотя, мне бы самой следовало изменить имидж. Выгляжу, как серая мышь: волосы убраны в хвост, розовая кофточка, серая маечка и серые джинсы. Странно, но до того, как я на нее взглянула, у меня подобных мыслей не было в моей голове. И откуда ж они взялись?!

Девушку, как оказалось зовут Блэр. Поболтав с ней полчасика, я отправилась домой, так как было уже поздно, да и надо было проверить строителей. Ой, уже должны и мебель привезти!

Через полчаса такси привезло меня на место.

Оказалось, что все уже было готово. Дом построили, мебель привезли и поставили на свои места. Покрытия те же, что я выбирала. Восторг! Недавно унывала в больнице, а теперь вхожу в свой собственный, хоть и совсем простой дом! Плевать даже на дешевую мебель, главное - это все мое!

Надеюсь, меня больше не найдут те люди, которые избили меня, из - за которых я потеряла память, не понятно за что. Кстати, врачи сказали, что им пришлось изменить на свое усмотрение мое лицо! Так что не известно, какой же я была до нападения. Лицо мне очень даже нравится.

Все, что нужно для начала новой жизни есть! Я безумно счастлива. Меня ждет еще много событий, надо бы теперь поесть и ложиться спать, так как завтра - первый рабочий день новой разносчицы кофе.

По этому поводу я приготовила себе свои любимые макароны с сыром, съела их, правда, без особого удовольствия. Хорошо, что они еще не подгорели. Готовить - то я не умею! Надо будет купить кулинарную книгу, чтобы изучить это нелегкое дело.

Потом я легла спать. Очень поздно, между прочим! Пока я обсмотрела свой дом, пока я сделала макароны с сыром, пока поела... Так и получилось, что легла спать в 4 утра.

Спокойной ночи, Дорогой Дневник! Отпишусь завтра!

не изменились: 0,5

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 3. Способна на многое

Дорогой Дневний! Я опоздала на первый рабочий день! Ужас, это ж надо было мне так не выспаться, теперь надо настраивать свой режим. Я себя ужасно чувствовала.

Но в качестве наказания меня, к моему счастью, не уволили, а посоветовали почитать специальную книгу по работе! Мне повезло.

Надо сказать, что в свой первый рабочий день я измоталась. Еле доползла от машины до дома, и рухнула в кровать, даже не поев. Правда, немного полежав, я встала и поела. Дикий голод меня тоже атаковывал.

Начальник у меня - некий Гунтер Гот. Странный мужчина, но общительный. Честно говоря, я стесняюсь к нему подходить, но приходится, ведь главный, кто просит кофе - он! Я так поняла, что не смотря на опоздание, ему понравилось, как я работала и мне заплатили за первый рабочий день

Книгу, которую посоветовал начальник, я прочитала. Мне она даже понравилась, к тому же, интересно всегда узнать что - то новое и полезное, особенно для работы. Кто знает, может мне это поможет и я пойду на повышение? Хотя, сейчас это мало вероятно.

Гунтер Гот оценил то, что я прислушалась к его совету и прочитала книгу. Мы с ним ее обсудили. Я сказала ему, что очень люблю читать, поэтому мне это не составило труда. Он похвалил за это.

Сходила на летний праздник. Народу почти не было, и я ни с кем и не пообщалась. Честно говоря, даже не было желания, так как общения мне вполне хватило на работе. Я потихоньку узнаю всех сотрудников. В связи с этим я решила полакомиться в гордом одиночестве мороженым.

Пока не начался дождь, я активно каталась на роликах. Кто знает, может я в прошлой жизни отлично на них ездила? У меня стало получаться.

Дома я стала готовит себе ужин. Похоже, что это делать я не умела никогда в жизни. Возникло такое ощущение, что мне это даже не дано! Но я решила доказать самой себе, что всему можно научиться.

Сгоревшую еду пришлось выбросить, так как есть это было невозможно. И я стала снова готовить еще одну порцию. Впрочем, частое приготовление пищи - только на пользу, еда будет вкуснее.

не изменились, 0,5

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 4. Что ни делается, все к лучшему

Однажды я нашла объявление в газете о конкурсе начинающих поваров. Не долго думая, решила попытать удачу. Рецепт любой, на свой выбор. Ну я и сделала макароны с сыром. Хотя, лучше бы я туда не сувалась. Меня похвалили, так как я выиграла конкурс! Я была в шоке. Неужели, приготовив простейшее блюдо можно выиграть? Впрочем, это конкурс начинающих поваров, наверное, не стоит здесь так удивляться.

Когда я приехала домой, я попыталась приготовить Оладьи с лимоном. Сначала я думала, что это будет какая - то ерунда, ведь я ничего подобного еще не пробовала. Хотя, опять - таки, может и пробовала в прошлой жизни? Ох, по - моему, мне уже не стоит углубляться в такие мысли. Просто, необходимо понять, что мне нравится,а что нет. Этого будет достаточно.

Оладушки очень даже получились, эксперимент удался! У меня полнейший восторг, аж запрыгала от радости.

Когда я шла с работы, увидела Блэр. Она меня тоже заметила и подошла. Мы с ней поздоровались.

- Как дела у тебя? - поинтересовалась она.

- Не так уж плохо. Все налаживается. - ответила я торопливо девушке.

- Ты торопишься? - спросила она, видя, как я мотаю головой в разные стороны, отворачивая взгляд.

- Нет, а что? - спросила я у нее.

- Приглашаю тебя в гости. - сказала, неожиданно для меня, блондинка.

- Пойдем. - ответила я ей. А потом подумала - что за черт меня дернул?! Ведь она меня не привлекает, даже как подруга. Хотя, возможно я ошибаюсь? Пожалуй, дам ей шанс, ведь внешность - это не главное.

Она жила в общежитии, с ней было еще несколько разных жильцов. Один из них - молодой человек, которого звали Стайлс Макгроу. Блэр сразу познакомила меня с ним и ушла на кухню, оставив нас вдвоем. Что она хочет нас с ним свести? О, Смотритель, я еще и с ней - то толком не общалась, а она!

Разговор со Стайлсом не клеился. Я поняла, что он слишком высокомерный, причем по гороскопу этот парень - скорпион, и у нас нет совместимости. Да, мне важна совместимость, возможно, кому - то покажется это бредом, но так и есть. Люблю читать гороскопы и все с ними связанное. Особенно, пока лежала в больнице, после того, как вышла из комы, перечитала многое об этом.

Стайлс ушел в свою комнату и закрылся в ней. Я пожелала ему спокойной ночи.

С Блэр мы встретились в гостиной, она смотрела телевизор. Я решила с ней пообщаться. Что ж, кажется у нее есть шансы стать моей подругой, и это хорошо.
Мы с ней еще немного поболтали и я ушла домой, так как хотела спать.

не изменились, 0,5

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Глава №5. Побег от суеты и обычности

Дорогой дневник. Я решила съездить в Египет. Меня давно манили пирамиды, гробницы, которые там существуют. Интересно понаблюдать за жизнью в этой стране. Любопытно, какая у них кухня и все остальное. Поэтому я поехала в эту страну с удовольствием. К тому же, меня задолбали постоянные "самокопания" дома.

Я собрала свои вещи, которых было совсем немного и отправилась в аэропорт. Там, пока летела я спала. Зато, когда приехала, я была полна сил и бодрости на приключения.

Поговорив с одной исследовательницей, я узнала, что много чего интересного можно найти на доске объявлений у лагеря. Я поблагодарила ее и пошла искать приключения на свою пятую точку!

И вот мое первое приключение. Поиски каких - то вещей. Телефони адрес некого Секхмета.

Надеюсь, что я справлюсь. Поговорив, с этим самым Секхметом, я отправилась в гробницу "Открытие", которая находилась рядом с лагерем. Мне было необходимо найти документы, которые он однажды там потерял. Каким образом потерял, я без понятия, он не стал рассказывать. И это меня, надо сказать, насторожило. Все - таки,
гробница, кто знает, что меня там ждет? Но опасность меня пугала и манила!

Секхмет, кстати, посоветовал мне купить палатку, дал мне консервов, и еще посоветовал купить портативный душ. Я еще смутилась, подумав:" Как это - портативный душ"? Он мне пояснил, что - очень удобная вещь, так как позволяет соблюдать гигиену и справлять нужду в походе. Ахахах, я очень сильно удивилась, но купила парочку. Действительно, вещь удивительная.

Купив нужные вещи, я пошла к гробнице. Войдя в нее мне стало жутко. Я почувствовала мурашки, бегающие по всей коже. Здесь было прохладно. Я очень сильно занервничала, так как боялась идти дальше. Дорогой Дневник, меня в этот момент окутал такой страх, что я не могла сдвинуться с места. Будто бы нервы, подобно лианам, выползли из - под земли и смотали мое тело.

Пауза затянулась минут на пять, а то и десять. Но все же, я нашла в себе силы и пошла дальше искать потерянные документы. Не подводить же мне теперь Секхмета?! Иначе, я зря сюда приехала. Иначе, я не отдохну от своих бредовых мыслей, которые уже проели мой мозг, как мыши сыр!
Через какое - то время хождения по гробнице, моя вера в себя была вознаграждена. Хоть и не документы, но кое - что мне удалось найти. Это было несколько древних монет. Я слышала от исследовательницы, что у особого торговца можно будет покупать за них какие - то особые вещи. Хмм, может быть потом я обращусь к нему.

Рядом с древними монетами был сундук. Я обалдела, уж точно не думала, что когда - нибудь найду сундук. А может там есть сокровища? Или же документы, которые мне нужно найти? Было бы здорово, тогда мои мучения закончатся.
Но, к сожалению, в сундуке лежали не документы а ключ - камень в форме полумесяца.

Напротив сундука была дверь с замком. А слева от нее - отверстие в форме полумесяца. Я подошла и вставила туда ключ - камень.

Я вошла в открытую дверь и обнаружила каменную плиту. Видимо, в тот момент мозг не думал, а думали ноги, если такое возможно. Они пошли прямо к ней и я взошла на нее. Благодаря этому действию, открылась еще одна дверь. Вот чудеса!

Но моментально после того, как я сошла с плиты, чтобы протий дальше, дверь резко захлопнулась и на ней снова образовался ключ. Ого, куда это я попала, что за магия?!
И тут меня как - будто осинило. Рядом стояла высокая каменная штуковина, и я решила ее подвинуть. Мне стоило это больших усилий, даже вспотела, но я ее отодвинула на плиту и дверь открылась и перестала закрываться!

В итоге, это оказалось последней каплей моих сил на сегодняшний день. Но ничего страшного, ведь впереди еще целых два дня путешествия. Нужно выспаться, и поэтому я легла спать. Хотя мне было жутко страшно и пол ночи я нервничала и ворочалась. На мое удивление, пока я ворочалась в гробнице стояла полнейшая тишина.

Даже появилось желание поскорее вернуться домой.

На следующий день, я все же сумела обойти всю гробницу. Это оказалось, в итоге, невероятно захватывающим приключением! Думаю, вернусь сюда же в следующий раз и буду дальше изучать гробницы.

Нашла всякие редкости, которые, однако, можно продать в местной лавке.

И еще немного древних монеток!

Такое вот было путешествие, мой дорогой друг!

Баллы - 0,5, не изменились

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава № 5. Побег от суеты и обычности (продолжение)

Но на этом само путешествие по Египту не закончилось. Ведь оставался еще целый следующий день.

Потом я обратилась к Шади Рашид и он попросил раздобыть для него бирюзы, которую как он сказал, находится возле пирамид. Я пошла ее искать.

Еще я увлеклась социальными сетями. Пока не могу заснуть, лежу и копаюсь в интернете. Может завести свой блог?

До изнеможения я искала бирюзу, но нашла только одно золото. Говорят если огранить его за небольшую сумму денег, то потом можно ее выгодно продать. Хмм, а это идея! Тем более, что меня просили найти бирюзу, а не золото. Значит, я могу забрать золото себе.

Еще я попыталась сфотографировать на телефон пирамиду. Еще я задумалась, а не прикупить ли мне потом нормальный фотоаппарат, чтобы делать красивые снимки?

Так и найдя ни одной бирюзы, я пошла спать в лагере. Ох, ну и устала я, Дорогой Дневник! И даже соскучилась по работе! Так что, думаю, что вернусь домой я с удовольствием.

Приехав домой, я первым делом отправила золото на выплавку. Может я так разбогатею скоро? Хотя, лучше так резко не мечтать о богатстве. К тому же, мне надо искать моего принца, а это не менее трудное занятие!

Также, в своем почтовом ящике я обнаружила счет и оплатила его. Ох уж эти счета, всегда "вовремя"!

Ах да, бирюзу я так и не нашла в тот раз. Придется поехать снова. Так что, жду следующей возможности!

Баллы - 0,5, не изменились

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава №6. Обновление - всегда хорошо!

Как я и думала, мой дорогой друг, вернулась я на работу с удовольствием! Меня даже повысили в должности, чему я была очень удивлена. Гунтер сказал, что я - ответственный работник, не смотря на то, что медлительная. Это хороший знак, надеюсь и дальше все будет хорошо! Получила премию в честь повышения.

А еще я поняла, что неплохо бы было сдружиться с начальником, то есть Гунтером Готом. Я стала периодически болтать с ним. Но когда вижу, что он сильно занят, то прохожу молча.

Еще я купила новые вещи! Надо же себя радовать обновками, а то мой дом очень пустой. Первая обновка - это новый и мягкий диван, вполне современный. И, кстати, очень дешевый.

А вот телевизор я нашла только под старину. Ну ничего, подзаработаю денег и куплю большой телевизор! А еще я хочу камин и кресло - качалку! Представляю, когда будет холодный зимний или осенний вечер, можно будет расположиться в кресле у камина и с наслаждением читать какую - нибудь интересную книжку.

Я долго была под впечатлением от Египта, успела немного рассказать сотрудникам о том, как я обошла всю гробницу "Открытие". Жаль, фотографии получились не хорошие. Надо будет, действительно купить хороший фотоаппарат. Сотрудники были в восторге. Некоторые из них были там, а другие хотят туда поехать, так как мои рассказы о путешествии их очень заинтересовали.

После работы я стала часто смотреть мой первый телевизор! Вот интересно, по какому телевизору я раньше смотрела фильмы и передачи? Может я была дочкой богатой и знаменитой пары, и у нас были повсюду телевизоры. Большие телевизоры, простите за тавтологию! А так же компьютеры, крутые автомобили, яхта, роскошный особняк, джакузи, бассейн, сауна... Ах, о чем это я?! Это все лишь только мечты, надо разобраться в себе. Однако, компьютер бы не помешал мне. Я бы с удовольствием писала книги.

Еще я стараюсь готовить себе еду. Не есть же пищу быстрого приготовления?! А с одной овсянкой и осенним салатом жизнь скучна! Теперь готовлю макароны с сыром, я их обожаю. Надо будет еще рецептов подучить.

Однажды вечером, мне опять надоело пребывать в гордом одиночестве. Я решила пригласить в гости начальника! Честно говоря, после того, как я услышала, что он не против придти, я пожалела, так как очень занервничала. Меня, надо сказать, аж стало трясти! Это же начальство. Увидит, как я плохо живу, посмеется ... Может, вообще, с работы выгонит! Ох, ладно, не буду я так сильно переживать, может, наоборот, пожалеет. Ох, колени трясутся, как ненормальные, а он скоро придет!

И вот мистер Гот пришел ко мне в гости. Он обвел взглядом мой дом и вздохнул:

- Как пусто у тебя. Проблемы с деньгами? И почему тогда ты выбрала именно эту вакансию? Могла бы найти что - нибудь по приличней!
- К сожалению, у меня очень печальная ситуация случилась. - ответила ему я и рассказала всю свою историю. Теперь он знает, что я - девушка, начавшая жизнь с абсолютно чистого листа, после полной потери памяти. Он был потрясен и посочувствовал мне.

- Не переживай, что ни делается, все к лучшему! - сказал он мне.

Мы стали болтать обо всем в подряд. Гунтер, кстати, человек очень умный и начитанный. Мне это нравится. Вот только ничего такого не подумай, он всего лишь мой начальник! И мой первый и единственный, пока что, друг. Мистер Гот сказал мне, что я всегда могу на него положиться.

Но не могу я поверить, что генеральный директор - мой друг! У меня полный восторг, но я до сих пор переполнена волнением. Нервы меня подводят конкретно, и иногда я заикаюсь.

Потом я попыталась рассказать ему страшилку, так как уже стемнело. Ему понравилось, он сказал, что у меня талант! Также, заявил, что мне следует попробовать писать книги. Хах, а я об этом, как раз сама и думала!

После того, как я рассказала свою страшилку, мы сели ужинать. Я подала на стол оладьи с лимоном. Он сказал, что это очень вкусные оладьи и очень важно знать, как нужно их готовить. Попробовав одну штучку, он сказал, что у меня получились хорошие оладьи! Я обрадовалась, мне сейчас важна каждая похвала, тем более от начальника.

Я подумала, что нужно еще лучше подружиться с Гунтером. Он - умнейший человек, серьезный, вежливый, деловой и грамотный.

Как будет время, еще отпишусь, мой дорогой друг!

0,5 + 0, 25 ( за друга Гунтера Гота) = 0, 75 баллов.
Итого = 0, 75

77.png
- Пробежка в магазин: Отправьте вашего персонажа в продовольственный магазин. - в прошлой записке, Аделина посетила рынок, чтобы купить палатку и портативный душ.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 7. Неудачи... Как с ними бороться?

Не так давно я обрадовалась тому, что пришло золото из плавильни! Я его продала и получила хоть какие - то деньги. Надо будет вернуться еще в Египет.

После этого я починила свой телефон. В Египте он у меня сломался.

Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Бледный вид. Да уж, ведь я давно не дышала свежим воздухом. Вернувшись после Египта, я погрузилась в работу и домашние дела. Надо срочно что - то предпринимать. Пойду - ка я в парк! Хоть немного проветрюсь.

В парке я познакомилась с одним из местных жителей, это был Ксандер. Мы с ним разговорились. Я узнала, что по гороскопу он - Овен, и у нас совместимые знаки. Мне это понравилось, хотя честно говоря, что - то мне подсказывало, что мне не стоит с ним общаться. Даже с Гунтером такого предчувствия никогда не было, не смотря на его немного странный внешний вид.

Кстати, Ксандеру, похоже не понравилось, что я так верю в гороскопы. А мне плевать, ведь это важно для меня!

- А ты симпатичная. Скажи, у тебя есть молодой человек? - заигрывающим тоном спросил он у меня. Честно говоря мне это не понравилось. На мой взгляд, с лишком нагло с его стороны. Я пожалела, что завязала с ним разговор.

- Нет, а у тебя есть девушка? - незаинтересованным тоном ответила я ему.

- Не имею. - кратко ответил он и мы замолчали на пол минуты.

Потом мы снова заговорили. И я узнала то, что мне не понравилось совсем. Оказывается, этот мужчина работает в сфере преступности. И я с ним в скором времени распрощалась. Вот так, долго, мне кажется буду я искать свою вторую половинку. Надеюсь, что более мне преступников не попадется.

Кстати, пока я общалась с Ксандером, меня ограбили! У меня даже возникло ощущение, что это был кто - то из его напарников! Пока он общался со мной, напарник пролез в дом и ограбил. Украли телевизор и зеркало. Я расстроилась! Что за неудачи? Когда же в моей жизни будет светлая полоса?

Но, хотя, я не говорила ему, где живу, так что, это не было подстроено. Только с ним я теперь общаться больше не буду. Не нужны мне такие связи, думаю и Гунтер не оценит. Не стоит, наверное, и говорить ему об этом.

Я впала в уныние. Проплакала весь день в подушку.

Вечером же я решила пойти в тренажерный зал. Я подумала:"Не стоит унывать! Хватит, наплакалась! Надо быть сильной!"И пошла качать мышцы. Во всяком случае, хот ябы для фигуры хорошо.

Спортивный зал оказался круглосуточным. Я занималась всю ночь разными упражнениями. Мне понравилось, но когда я обратила внимание на время, ужаснулась: через пару часов на работу! А я вся жутко пахну потом и уже сонная как муха. Благо в здесь предусмотрен душ, я помылась. Высохнуть, правда, до конца не успела. Гунтер спросил сразу же, что это со мной, почему я в таком виде. Пришлось все ему рассказать. Он пожалел меня, сказал, что все наладится, что нужно иметь терпение и ждать.
Так что, придется мне успокоиться и ждать, когда же на моей улице будет праздник.

Тем временем, лето пролетело и наступила холодная осень. Деревья стали менять цвет листвы. Прохладный воздух окутывал все вокруг.

Домой я в тот день пришла очень уставшая. Мне сильно хотелось спать и я тут же легла в кровать и моментально вырубилась.

На следующий день, я решила опять пойти в парк. Был осенний праздник. Как же быстро летит время! Я решила вытащить Гунтера. Он согласился. Хмм, интересно, как реагирует на общение со мной его жена? Надеюсь, все в порядке.

Он стал меня веселить, а мне же это нравилось. Гунтер человек интересный, как я уже говорила, и умный.

Внезапно, мне показалось, что у нас не просто встреча, а свидание. Он забрасывал меня комплиментами и, будто, флиртовал со мной. Или мне кажется? Надеюсь, мне кажется. Хотя, я сама заулыбалась ему в ответ.

- А какой у вас знак зодиака? - спросила я вдруг играющим тоном, сама от себя того не ожидая.

- Я - рак. Ох, неужели тебя это так волнует, прелестное создание? - пробормотал недовольно Гунтер.

- Да. - продолжала лепетать я. На какой - то момент мне показалось, что мы с ним как школьница и учитель. Я - непоседливая ученица, а он строгий и умный учитель, который учит меня уму разуму!

- Извини. - Вдруг сказал Гунтер. нам надо завершить это, я слишком увлекся. - неожиданно для меня резко произнес он , где - то еще через час, когда уже совсем стемнело. - Так не должно продолжаться, у меня есть жена и я ее люблю! - проговорил он, тут же развернулся и помчался домой, к своей любимой Корнелии.

Ладно, действительно. Я ничто для него, только сотрудник. Хотя он для меня - друг, причем очень хороший. Надеюсь, что мы и дальше будем общаться и таких неловкостей не возникнет. Я глупая, забылась зачем - то начав с ним флиртовать, конечно. И он тоже забылся.

Хорошо, что знаки у нас не совместимы. Точно ничего не получится.

И вообще, что это я вдруг решила увлечься женатым человеком?! Буду искать только среди свободных! Ох, как неловко мне теперь. Продолжая корить себя за эту нелепую встречу, я пришла домой и легла спать.

Поела я, кстати, в ресторане. Сидела в гордом одиночестве и переваривала случившееся.

Продажу третьего слитка забыла сфоткать. Примерно та же цена была.

Баллы - не изменились, 0,75

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 8. Бочка с соком

Дорогой дневник, после той неловкой ситуации с гунтером Готом, я взяла небольшой отпуск! Мне его дали. Я была очень рада этому, ведь я смогу отдохнуть. К тому же, я бы не смогла сейчас спокойно проходить мимо Гунтера на работе. Думаю он тоже. Но я надеюсь, что потом все наладится.

Счета, как всегда в своем репертуаре, приходят вовремя!

Еще я решила, что пора знакомиться с другими жителями Сансет Вэлли. Я подумала: " А не устроить ли мне вечеринку?!"

И я ее устроила! гунтера, я все - таки позвала. Если захочет, то придет. И жену его я тоже пригласила.

В интернете обрыла все магазины. В итоге, я заказала домашний танцпол, светящийся шар и бочку сока. Думаю, будет весело.

Перед вечеринкой я отсыпалась. Даже будильник не слышала. Меня разбудила Корнелия, позвонившая в дверь! Я аж пошатнулась, когда увидела ее. Но вроде бы, она была настроена приветливо. Пришла и Блэр сразу за ней.

- Приветствую всех, очень рада, что вы пришли на мою домашнюю вечеринку! - запинаясь от волнения, которое опять меня атаковало, сказала я гостям.

- Привет. - ответили дамы.

- Чего ты так трясёшься?! Тебя никто не съест! - сказала обеспокоенно Корнелия и взяла меня за руку. - Не нервничай ты так, все хорошо! Гунтер не смог придти, потому что приболел. Благо, что меня отпустил, ревнивый очень. И к тебе я его не ревную. Я знаю всю твою историю, что тебе тяжело сейчас. Вот и пришла, чтобы познакомиться с тобой, у тебя же нет друзей!

Я стояла как вкопанная. Глаза мои пытались запрыгнуть на затылок, а челюсть отвалилась, образно выражаясь. И мне это говорит сама Корнелия Гот! Фкх, можно спокойно вздохнуть! И сделав глубокий вдох и выдох, я сказала:

- Давайте знакомиться, я только "за"!

Блэр стояла в ступоре, не понимая, что происходит.

По этому поводу, я сказала:

- За это надо выпить! - и пошла к бочке с соком.

- Урааа, гуляем! - радостно побежала к бочке Блэр.

Через полчаса приехали остальные гости. Начались танцы. Музыку крутили абсолютно разную.

Пришла Агнес, знакомая Корнелии. Она решила выпить со своей давней знакомой. Оказалось, что они давно не виделись.

- Аделина, спасибо тебе, что устроила вечеринку! - сказала Агнес.

- Да не за что! - ответила ей я, довольная собой.

Под конец вечеринки, Корнелия Гот еле держалась на ногах. А иногда вовсе и не стояла на них.

Гуляли мы до утра. Было, действительно, весело. Мне понравилась эта компания, особенно Корнелия. Мы с ней разобщались. Я подумала, что надо с ней подружиться получше.

Я стала более общительной, проницательной. Успела пообщаться со всеми приглашенными.

Баллы - 0,75+0,25 = 1
Итого = 1 балл

60.png
- Ваше право на вечеринку: Устроить отличную вечеринку. - за устроенную великолепную вечеринку.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 9. Обо всем по немногу.

Вечеринка удалась, и я довольная своими организаторскими способностями, легла спать. Спала, даже, как убитая.

Я стала чаще ходить в спорт зал, но не надолго. Мышцы еще слабые, не привыкшие к нагрузке. После столь долгого пребывания в больнице, это понятное дело.

Кстати, пришлось вызвать мастера, так как поломались вещи. Благо он все быстро починил, пока я была в спортзале.

Еще я получила письмо от Ксандера. Признался в симпатии ко мне. О Боже, неужто? Нет, я не верю ему!

На днях я успела отравиться. Похоже съела что - то испорченное.

Это было страшное зрелище в страшный денек. Я не отходила от унитаза, как будто безумно по нему соскучилась. Я думаю, что надоела ему!

На работе я жутко себя чувствовала после отравления, но тем не менее, познакомилась, наконец - то со всеми коллегами. Гунтер уже было перепугался, что я от кого - то забеременела! Но от кого? Я ему так и сказала: "От святого духа"! Да и, вообще, что это за беспокойство вдруг?

С Блэр мы часто стали созваниваться. Я опять приходила к ней в гости. Весело поболтали. О Ксандере она, правда, не знает что и думать. Ничего толком не посоветовала.

(Примечание: Аделина ходила на вечеринку к Блэр, но зависла там у входа. Я ее пыталась отправить к ней в дом, но она стояла, как вкопанная, а время шло. Пришлось сделать resetsim, так как вечеринка уже завершилась, а домой было не отправить.)

Мой дорогой друг, я решилась сделать одно дело: я сходила в гости к Ксандеру, посмотреть, ка кон живет. Дом у его семьи хороший, даже не скажешь, что какие - то преступники в нем живут.

Пообщавшись с ним, я поняла что у него не сносный характер! Жуткий тип! Лучше было мне с ним не связываться. Явно, черт дернул меня с ним познакомиться.

Еще, Дневник, я посетила самый мрачный дом нашего города. Конечно, это я о доме Готов, в которым живет мой начальник. Дом у них очень мрачный, действительно. Но не смотря на мрачность, мне понравился сам дом и участок. Огромный участок! Еще бы, они ж богатые, они могут себе это позволить.

Гунтер был очень рад моему приходу и познакомил меня со своим сыном. Сынишка у него милый, учится в школе. Хорошая у них семья, надо сказать. Ох, когда же у меня будет семья, где ж мой принц на белом коне?!

Еще продала бочку с соком, забыла заскринить.

Баллы - 1 + 0,25 - за подругу Аделины, а именно - Блэр.

Итого - 1,25

Значки - не изменилось

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Наступила холодная зима, мой дорогой друг. Я решила поехать в Епипет, как раз и денег на это накопила. Пррроститите, Еегиппетт! Холодно, ототопление в доме ужжжасное!

Собрала свои вещички и поехала на 3 дня. Надо будет потом и на подольше съездить.

Одна странная жительница попросила меня обезвредить в их доме ловушки. Простите, мадам, у меня что на лице написано, что я умею это делать? Может, что это мое хобби?! Я возмущена, но почему-то взялась помочь. Из-за этого меня снова посетили мысли, что нами управляют. С какого перепуга меня потянуло ей помогать?! Ладно, мне нужны деньги, поэтому я помогу. Это одно единственное и логическое объяснение, которое я нашла.

Войдя в дом, познакомилась с ее мужем. Странный тип, стал флиртовать со мной, заигрывать. Хох, мужчина, в ыне на ту нарвались, мне нужны серьезные отношения, так что ищите себе другую любовницу! Интересно, знает ли его жена, что ее мужчина с легкостью флиртует с другими дамами?

Потом я пошла в путь. ну и ловушечки в их доме, надо сказать! Огненные, скажу тебе, мой друг! Я была, как сказала одна знаменитость: "Звезда в шоке"! Я стояла и, глядя на это зрелище, ругала себя всеми неприличными словами, которые только знала за то, что ввязалась в это мерзкое дело!

Пришлось пересилить свой страх и пойти дальше. Все же, я в подвале жилого дома, а не в гробнице.

Все же, справедливость существует! не все же разработчикам моей жизни надо мной насмехаться?! Нашла один переключатель и с великим удовольствием его включила. Пламя погасло.

Зато, в следующий раз я возненавидела это приключение! Я попыталась перебежать следующую ловушку и загорелась! Благо, у меня с собой был портативный душ и я потушилась и смыла с себя все.

Нашла новый вид ловушек, которые стреляют дротиками! О Боже, это уже "Голодные игры", какие-то! Создатели моей жизни охотятся за мной опять?! Неееет! Оставьте меня вы в покое!

Пришлось еще и валуны разгребать, благо нашлось чем. Эх, слабая у меня физическая подготовка, надо будет больше упражняться в спортзале.

По дороге в лагерь, после такого впечатляющего похода, я нашла медь и забрала ее себе.

С Фарухом, мы, кстати, подружились. Он каждый час мне звонил и беспокоился, как я там себя чувствую, находясь в их подвале. Мне это понравилось, дружить можно.

Древние монеты - это всегда хорошо! И переключатели тоже!

Но весь подвал обыскать я не успела. Я ушла, когда хозяева уже спали. Оставила им записку, что мне нужно срочно ехать домой, так кк отпуск кончился, что приеду, когда будет время.

И я вернулась обратно, в свою холодную зиму. Как жаль, дорогой друг, что меня никто не встречает. Я мечтаю о кошке. Но я не потяну животное.

P.S. Продолжение этой части в следующей записи.

Баллы - 1, 25 + 0, 25 (за друга из Египта) = 1,5

Итого - 1,5

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

P.S. Продолжение

Вернувшись домой я легла спать. В итоге, я опоздала на работу. Как меня еще Гунтер не уволил? Пришлось рассказать все, что пришлось мне пережить в Египте в этот раз. Гунтер вместе с другими сотрудниками слушал меня, раскрыв рот.

Пока я на работе рассказывала о своих горячих днях в Египте, возле моего дома появилось аж 3 снеговика и иглу. Чья же это работа?! Ну ладно, весной растает, снеговики милые!

Этот кто - то успел и в снежных ангелов поиграть.

Дома меня, мой дорогой друг осинило вот что. У меня наступил мой день рождения! Врачи датой назначили тот день, в который меня нашли. Согласна, ибо другой даты не известно!

После работы я зашла в салон красоты, чтобы немного преобразиться. Хех, я уже, как будто, готова встречать зрелость. Нет, не готова... Или готова?

Я решила устроить вечеринку в новом танцевальном клубе, который недавно построили и назвали в честь города, а именно - "Сансет".

Пригласила в основном самых близких друзей, сам знаешь кого, и сотрудников.

Народу пришло совсем мало: Алия и Ник. Я решила угостить всех коктейлями.

И мне позвонил Гунтер. Дрожащим, почему - то, голосом, он сказал, что опоздает или вообще не успеет и заранее извинился. Объяснил это тем, что у него неотложный поход к врачу и у жены тоже.

И Алия решила меня поздравить заранее, сказав, что ей нужно бежать! Боже мой, все гости решили меня оставить в этот день! Ужасный день! Это кто там надо мной опять смеется, а ну выходи, подлый трус, я тебе покажу, где раки зимуют?!

Но не смотря на это, я продолжила веселиться! Это же мой день, не стоит унывать!

Клуб оказался, кстати, очень хорошим! Тут и боулинг, и танцполы, и джакузи, и бассейн и вообще круто! Даже караоке есть!

Жаль все же, что гости не застали момент моего взросления. Ну да ладно! Я теперь совсем взрослая! Поздравляю себя любимую и желаю себе только счастья.

Такая я теперь!

Баллы - не изменились

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Глава 11. Совсем взрослая жизнь. Часть 2

На следующий день настроение у меня было праздничное, ведь настал снежный денек. Но, видимо после отмечания своего дня рождения мне никуда не хотелось.

И вдруг меня, похоже, черт дернул позвать в гости Ксандера Клавеля. Того самого начинающего преступника. Ох, и все из-за того что мне стало совсем грустно и одиноко.

И мне даже стало мало тех снеговиков, которых небось налепила местная детвора. Я слепила еще одного!

Но похоже, что это занятие, мой дорогой друг, привело меня к тому, что мне стало не хорошо. Простыла я!

Он пришел и пригласил на танец! Я сначала думала возмутиться, но вдруг согласилась. Опять черт меня дернул?!

Знаешь, мой дорогой друг, мне вдруг показалось, что он не такой уж и плохой. Хотя, надо сказать даже где-то и нерешительный. Он, кстати, извинился за то что пригласил на танец! И покраснел потом, я ему сказала, что ничего страшного. После этого танца, разговор какое - то время не клеился, но потом мы все же разговорились. И я, действительно, поняла, что он не такой уж и плохой.

Мы с ним подружились.

И, мой дорогой друг, черт решил дернуть меня еще один раз. Я пригласила его остаться на ночь! Да, это было неожиданно даже для меня самой, уж не совсем я растаяла от мужского внимания.

Баллы - 1,5 +0, 25 (за друга Ксандера Клавеля) = 1, 75

Итого - 1, 75

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх