Еще чуть-чуть и Элисон пойдет в школу. Вон, какая вымахала.

К ее дню рождения мы, благо, успели полностью закончить ремонт в доме. Доделали гостиную, сделали балкон (хоть бы на него кто-то хоть один раз зашел). Да и немного переделали комнату Элисон. Ее прошлая кроватка стала ей мала.
Задув свечи, они сразу же пошла в комнату и (простите, что я случайно подсмотрела) начала писать что-то в тетрадке, который, по всей видимости, был ее личным дневником. Надеюсь, она не пишет там о том, какие ее родители плохие, потому что не подарили ей обещанную кошку. Она немного подрастет и поймет, что с Вьивером кошке сложно было бы ужиться, да и времени едва на этого огромного пса хватает.

Проблемами своими она решила делиться с огромной игрушкой в виде летучей мыши, а не с родителями. Совсем скоро она вступит в бунтарский период, когда она будет считать, что родители ничего не знают, а она самая умная. Ох, как же мне сложно будет с этим справиться. Потому что Хоакина, по всей видимости, совсем не интересует дочь. Они видятся утром и вечером, если Элисон еще не спит, и все. У меня создается впечатление, будто он из дому сбегает на работу.

Спасибо, что дочка видит, что мне сложно и старается хоть какими-то мелкими делами мне помочь. То посуду помоет, то покормит и поухаживает за Вьивером.

К слову об Элисон и Вьивере. Кажется, ее не так уж и огорчает тот факт, что у нее нет кошки. Она нашла общий язык с ее телохранителем, который до сих пор не собирается сдавать пост и прекращать охранять свою принцессу.

А потом она с удивленными глазами прибежала ко мне, пока я готовила кушать, и сказала, что на улице дождь. Она его раньше никогда не видела вживую. Только по телевизору или компьютеру. Я сначала не поверила своим ушам, поэтому сразу же выбежала на улицу, чтобы убедиться. И правда, моросит дождь. Сколько лет я здесь живу, ни разу не видела дождь. Погода здесь словно остановилась и изо дня в день была одинаковой, с разницей в пару градусов максимум. Но не стоит пока что паниковать из-за просто дождя. В пустынях ведь тоже иногда дождь бывает.

Переждав, пока дождь перестанет капать, мы решили пойти на фестиваль романтики. Давненько я не посещала разные фестивали, потому что все свое время отдавала малютке. А сегодня определенно особенный день, раз уж и Хоакина удалось вытащить на улицу. Элисон нарядилась в свое красивое платьице, я тоже достала из шкафа то платье, которое когда-то надевала на день рождения Хоа (удивительно, что я в него влезла), Хоакин тоже сменил свою привычную одежду, и мы пошли.
Стоит ли говорить о том, что фестиваль романтики, это прекрасная возможность внезапно вступить в брак, если вы любитель спонтанности. Я лишь тихо вздохнула и начала выбирать, в какой лавке нам купить еду сегодня. Я ведь и забыла совсем, что официально с Хоакином мы не женаты, хотя уже много лет считаю его своим мужем. Внезапно я почувствовала, как его ладонь соприкоснулась с моей, и он меня потащил к свадебной арке. Я не понимала, что происходит до тех пор, пора рядом не появилась пухленькая дамочка с какой-то папкой, а потом начала говорить ту речь, которую я обычно вижу в фильмах по телевизору, когда люди женятся.

- Сильвия, спустя столько лет в радости и горе, не передумала ли ты о том, чтобы стать моей женой? У нас подрастает красавица дочка, вся в маму, и я очень рад, что она имеет возможность увидеть то, как ее родители официально становятся мужем и женой. Сильвия, согласна ли ты стать моей женой? – глаза Хоакина были наполнены надеждой и нежностью, словно мы опять вернулись в то время, когда только встретились, и он меня преследовал, боявшись заговорить хоть о чем-то.
Я стояла в шоке, что заметили все люди, которые обратили внимание на то, что под этой аркой кто-то действительно женится. Мысли в голове перемешались, а глаза стали влажными от приближающихся слез радости, но я все-таки ответила. – Дд…да. Конечно да! – люди, стоявшие поблизости, начали радостно кричать и аплодировать, а Элисон радостно крутиться около нас. Неужели она уже все это понимает, или она попала под влияние радостной толпы? Впрочем, в данный момент это было не столь важно. Не столь важно, когда на мой палец надевали обручальное кольцо.

Расписавшись у тетечки на каких-то бумагах, с которыми она стояла все время, мы пошли всей семьей выбирать себе еду. Помню, как раньше я одна сидела на этой лавочке и пыталась что-то есть палочками, а теперь мы с Хоакином учим нашу дочку правильно использовать эти приборы.

- Мама, ты у меня такая красивая сегодня. И папа красивый. Я тоже хочу себе мужа! – начала щебетать вокруг нас Элли, когда доела.
- И у тебя будет свадьба, лучше нашей в миллион раз. И принца ты себе найдешь самого красивого, - с улыбкой ответила я дочери и начала осыпать ее лепестками роз, которые лежали в корзинках возле каждого столика. Элисон явно обрадовалась этим словам о ее будущем и начала танцевать под живую музыку.

6.25