The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Вернер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Ох, Всевышний, вот и настал этот день. Еще два года и моя младшая сестренка по закону станет абсолютно самостоятельной. И мне это пугает, благо еще есть время. Я приготовила торт, а подарить Руби просто решила деньги, так как это самый оптимальный вариант, вместо того, чтобы подарить что-то бесполезное. Я решила ее поздравить с самого утра, потому что она меня еще несколько дней назад оповестила, что хочет провести день вместе со своим парнем, Коул его зовут, вроде как. Попробовала тортик, обняла меня и ускакала. Я ей даже немного завидую в этом, ведь у меня не было такого подросткового периода. Сначала меня забросило в параллельную вселенную, а потом вся ответственность легла на меня…

Вот что меня сейчас волнует больше всего, так это то, что Руби пришла домой без пяти четыре утра, да еще и с проколотым носом! О таком ведь советоваться надо. Ладно, надеюсь, что это не было сделано в какой-то антисанитарии.

- Руби, я, конечно, все понимаю, но ты на время смотрела? Я не буду кричать или что-то в этом духе, просто можно было хотя бы предупредить, а не оставлять меня беспокоиться и ждать о том, где ты, - кажется, хотя бы небольшое чувство вины я у нее вызвала, а потом ушла в дом и моментально погрузилась в сон.

А далее утро начинается с привычной фразы «А не соизволила бы ты встать и начать собираться в школу?» Я честно не знаю, почему я все еще продолжаю это делать, ведь это заботы Руби. В где-то в глубине я здраво осознаю, что она все еще под моей опекой и если что, то все претензии будут предъявлены мне, как опекуну. Черт, ладно. Пора собираться на работу, хотя я не особо выспалась, пока дожидалась ночью эту гулену.

День не будет днем, если я не обсужу последние новости и сплетни с Дрисколом. Это тот тип мужчин, которых ты воспринимаешь просто как подружку, с которой можно поболтать. Да и он, видимо, не особо против моей компании.

А потом я решила воспользоваться свободным временем, пока меня опять не впрягли проводить очистку пробирок или поливать растения, и попытаться воплотить в жизнь одну мою идею, которая, честно говоря, пришла ко мне пока я принимала ванну. А с помощью того оборудования, которым владеет эта лаборатория, сделать рентгеносим (над названием я еще работаю), оказалось проще простого. Но почему-то до меня никто такого не делал…

Испытать мое изобретение на коллеге – было не самой лучшей идеей. Но знаете, учитывая то, что это одна из тех дамочек-недоброжелателей, я не особо переживала. Основная и, пока что, единственная функция моего рентгеносима – заморозка. И он прекрасно с этим справился, хих. А потом я увидела, как ко мне идет начальник, с таким суровым взглядом. Смотрит на мою замороженную коллегу и, улыбаясь, объявляет о том, что мне дают повышение. Кажется, та дамочка даже начала кипеть от злости, несмотря на ледяную глыбу, в которой она находилась.

А дома меня явно не отдых ждал. Буквально с порога на меня набросилась Руби и начала заваливать своими комплексами. Мол, у нее некрасивое лицо и прочее. Да уж, помню и я проходила через это.

- Эй, Руби, все ведь хорошо, не надо преувеличивать. Да и если бы у тебя действительно были проблемы, та разве стал бы Коул встречаться с тобой? – и в этот момент я надеялась лишь на то, что не перепутала имя ее парня, а то она бы еще больше начала закатывать истерики.
Спойлер
29.75 + 0.25 (за 1/30 мероприятий за золото) =
30

Спойлер
8ea74010d30f.jpg

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Утро не утро, если оно не начнется с Руби. Она уже продолжительное время крутилась возле меня и строила кошачьи глазки, что в конце таки концов я не выдержала:

- Ну, говори уже, чего тебе нужно.

- Элисон, тут такое дело. У Коула и его брата небольшие проблемы с жильем… а он ведь мой парень! Прошу тебя, можно они на недельку останутся у нас, пока не решат все проблемы? Пожа-а-а-а-алуйста! – не помню, чтобы она ходила в школу актерского мастерства, но личико умоляющего котенка она делает на 5/5.

- Брат говоришь? Надеюсь они не принесут нам проблем. Иначе первой же под раздачу попадешься ты. И спите вы не в родительской кровати! – но кто бы меня слышал, Руби уже радостно поскакала на второй этаж и сообщила Коулу радостные для него вести. И когда это он уже успел прийти к нам? Черт, надеюсь, что никаких проблем у меня не будет с двумя подростками. А то и тремя. Я ж не знаю о его брате ничего, даже сколько ему лет!

Я со страхом оставила их двоих дома, а сама пошла в парк, где должна была встретиться с коллегой. Нам нужно было собрать различные образцы для работы, но у него каким-то образом получилось затащить меня на каток. Ужас, я никогда за свою жизнь не каталась на коньках и, кажется, выглядела как самая настоящая корова на льду.

Так что быстренько переобулась в свои ботиночки и пошла искать нужные нам образцы в коре дерева. А мой напарник все это время пытался обратно завлечь меня на каток, словно эти образцы нам и вовсе не нужны были. Я бы могла так подумать, если бы не знала его. Так что это могло быть чем угодно, но только не свиданием.

Мне кое как удалось убедить Рэйберта, что нам все-таки нужно выполнить определенную работу. И, пока я лезла на небольшой выступ за редкими минералами, мой коллега мужественно… стоял и ждал меня внизу. Ну что ж, нынешние мужчины именно такие. Хотя, с другой стороны, никто не нарушает мое личное пространство и это не может не радовать такого человека как я.

А далее состоялся максимально неожиданный и сбивающий с толку диалог:

- Рэйберт, спасибо, что составил компанию и даже пытался вытащить меня на каток. Это малость подняло мне настроение в свете последних событий с моей сестренкой. Тебе в какую сторону ехать?

- Ээ, да вот Коул, мой брат, сказал, что его девушка и ее сестра согласились приютить нас, пока мы решаем проблемы с жильем и прочее…

-Стоп, стоп, стоп. Коул говоришь? Девушка говоришь? Коул, такой блондин патлатый, да? – мне кажется, что в тот момент мои ладошки начали предательски потеть, да и всю саму меня начало бросать в холодный пот, хоть я и до конца старалась не выглядеть сбитой с толку.

-Да, - после долгой паузы Рэйберт все-таки ответил мне, хотя по нему так же было видно, что он явно не знает, как себя вести.

Всю дорогу до моего дома мы молчали, но явно не пребывали в спокойствии. Я уже готовилась убить свою сестру и этого Коула, при этом параллельно думала о том, как не спалиться перед остальными коллегами, а то слухи еще те пойдут по всей лаборатории.

А вот дома нас ждала сладкая спящая парочка… в родительской кровати?! Мне моментально стало стыдно за поведение своей сестры, да и Рэйберт, вроде как, был не в восторге от того, как повел себя его брат. Будить их сейчас смысла не было, а вот утром мы ой как поговорим. Они у меня все дышать будут бояться, а не то что спать вместе!

Но самая большая неловкость меня поджидала дальше. Так сказать, соответствующее окончание для этого дня. Мне с Рэйбертом пришлось спать в одной комнате, и знаете, когда в двух метрах от тебя стоит полуголый подкачанный парень, ни о чем другом больше ты думать не можешь. Поэтому я тихонько легла лицом к стенке, но еще очень долго не могла заснуть, переваривая все события, которые мне пришлось пережить сегодня.
Спойлер
30

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54

Спойлер

Я почти привыкла рано просыпаться, а сегодня у меня на это была особая причина – я всеми силами старалась избежать встречи с Рэйбертом. Хотя почему-то забыла о том, что работаем мы в одной лаборатории, но там хоть больше места для того, чтобы спрятаться от моего нового сожителя. Мне повезло, и я успела позавтракать до того, как проснулись все остальные, а потом быстренько слинять на работу.

Хоть я и думала, что приду первой, но нет – Дрискол уже как всегда на своем рабочем месте и ждет меня с новой порцией свежайших сплетен обо всем и всех. Но вот своими проблемами о совместной жизни с коллегой я делиться не стала, это ведь Дрискол! Если он со мной сплетничает обо всех работниках, то что ему помешает посплетничать с кем-то обо мне? Он конечно мой друг, но так рисковать своей репутацией я не стану.

А потом он мне такой выдает:

- Ты прикинь, Рэйберта повысили и переводят в другую лабораторию из-за нехватки работников там. Как же теперь наши бабёнки будут без него?

- Ха-ха, да-а-а-а, - как можно беспалевнее ответила я и поспешила сменить тему.

Но почему его так резко перевели? И почему я не рада, что мне не придется его избегать? Больше всего сейчас я хотела остаться наедине со своими мыслями, а могла я это сделать лишь рядом с ракетой, до которой никому нет дела кроме меня. Слишком много мыслей и самокопания довели меня до того, что я вообще перестала что-либо знать и понимать. Слишком многое на меня навалилось и застало меня врасплох.

Все время по пути домой я думала о том, что домой по сути не хочу. Для меня это место перестало быть уютным, перестало казаться тем местом, где я буду чувствовать себя защищенной. Я хотела просто уйти куда-то, поэтому вернулась я с работы с лицом брошенного щеночка. И словно все прочитав по одному моему выражению лица, Рэйберт взял свою куртку и сказал, что сейчас мы поедем есть и веселиться. А мне почему-то даже не хотелось спорить.

И это было правда весело и вкусно. Мы шутили, смеялись и обсуждали всех странных людей, которые пытались выиграть у команды противников. А потом речь зашла о переводе Рэйберта в другую лабораторию:

- Слушай, так а чего ты не сказал, что тебя перевели?

- Ну знаешь, это было бы странно. Я и так живу у тебя дома из-за глупых проблем с моим жильем и родителями, а тут еще бы такой «о, привет, а меня перевели в другую лабораторию и это самое важное, что ты бы могла сейчас от меня услышать». Не очень звучало бы, не так ли? – в конце он издал какой-то милый смешок, который надолго врезался в мою голову почему-то, я его прокручивала и прокручивала…

- А почему же ты тогда со мной ходил за образцами для работы, если они тебе не нужны были вовсе?

-Я? Да, ээ… Просто компанию хотел составить, чтобы тебе не было грустно одной копаться там.

А дальше все опять сменилось шутками, и никто больше не придавал значения тому разговору, разве что его улыбка и смех все еще стояли на повторе в моей голове. Мозг, ну зачем? «Ну надо» - ответил мне мой мозг.

Но домой все-таки пришлось вернуться, как бы я не хотела. А там я застала картину «идеальных отношений» - моя сестренка и ее парень просто сидят за компьютерами в разных комнатах и каждый занимается своими делами. Да, мне не нравится, когда они спят вместе, но тогда что происходит сейчас? Коул конечно не мой брат, а вот с Руби мне поговорить стоит. И в первую очередь речь зайдет о школе и домашних заданиях, о которых сестра моя напрочь забыла. Черт, по-хорошему надо было не позволять этим двум молодым людям (Рэйберту и Коулу) оставаться у нас на какое-то время, но зато я лучше начала общаться с Рэйбертом…

Так, это не те мысли и не в то время. Сестру свою я все-таки заставила сделать домашку, хотя бы ознакомиться с тем, что задали. Не знаю насколько это помогло, потому что я просто упала в кровать без задних ног и провалилась в сладких сон, мм. Не буду говорить, что там было!
Спойлер
30

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

С каждым днем неловкостей становилось все больше и больше. Я чувствовала себя странно и от того что мой гость (по сути Рэйберт им и был) чинит мою сантехнику, а с другой стороны было неловко от того, что я перед ним горбачусь и мою пол. А он еще и в одних штанах ходит постоянно! Хорошо, что я никогда не краснею благодаря генам, а то была бы уже краснее помидора на маминой грядке.

Лучший способ борьбы со смущением – сбежать на работу, правильно! Я там застряю практически на весь день, не нужно избегать Рэйберта, а самое главное – немного отвлекаюсь от самых главных проблем, которые надо обдумать. Дрискол как всегда трындел о том, какая бабёнка с кем спала и как они все переживают перевод нашего немало известного коллеги. Но все-таки работать нужно, а сегодня день минералов и прочей фигни, которую можно найти в округе нашей лаборатории. Вот только никому нет до этого дела, им ведь подавай все готовое. Так что на эту важную миссию отправили меня.

А вот наедине с собой я находится хотела ничуть не меньше, чем рядом с Рэйбертом. Я старалась напевать себе песенки, вспомнить стихи со школьной программы и очень тщательно всматриваться в камни, которые я трощу. Но все сводилось к одному-единственному вопросу в моей голове: «Неужели он мне нравится?» Но ответить я так и не смогла, оно и хорошо. Меня позвал Дрискол на «чаепитие» как он сказал. А я ведь и забыла, что со дня на день начинаются зимние праздники. Эх, вернутся бы в детство, когда они были наделены некой магией…

Но сейчас праздники начались не очень удачно – я в три часа ночи поскользнулась прямо перед входом в дом. Что я делала ночью на улице? Я просто не могла заснуть, слишком много мыслей в голове, которые не дают покоя, вот и решила выйти проветриться.

А наутро ко мне подходит Рэйберт, хватает обеими руками меня за плечи и начинает благодарить за то, что мы приютили его с братом, что скоро они переедут и все будет хорошо. А, еще он сказал, что в последнее время я какая-то грустная, поэтому он попросил меня насладиться новогодними праздниками и забыть о своих проблемах. Да уж, забудешь тут о своей проблеме, когда она стоит перед тобой.

Я в ответ мило улыбнулась и быстренько слиняла смотреть телевизор, делая ну очень занятой вид. Но и тут мои проблемы тянулись за мной, как хвостик за мышкой. «Моя проблема» раскинула руки на спинке дивана, пытаясь при этом беспалевно приобнять меня. И с одной стороны это было забавным и даже веселило, но сердце мое колотилось как бешенное. Я просто хотела испариться, даже не сбежать.

Но все-таки сбежать было более реальным, так что я с удовольствием принялась осуществлять свой план. Как я почувствовала, что меня легонько хватают за руку и подтягивают к себе, а потом… Не знаю, что это было. Словно в страстном танго Рэйбер низко наклоняет меня, а потом касается своими губами моих губ. Я не отвечала за свои движения, за движения своих губ, а вот мой мозг после пары секунд «перезагрузки» начал словно по всем возможным разделам моей головы рассылать сообщение о том, что «чудо наконец-то свершилось». Стыдно говорить, но это был мой первый поцелуй. И черт, я себе это представляла романтично, а не так, что я буду паниковать и думать обо всем, чем только можно.

Не успела я отойти от одного шокового состояния, как меня накрыло следующим. А в перерыве я еще успела подумать о том, что на это все пялится моя сестра! Я смотрю на Рэйберта, а он смотрим на меня, стоя на одном колене с коробочкой в руках.

- Элисон, ты не представляешь, как сильно ты мне понравилась с первой секунды, когда я увидел тебя. И я очень боюсь тебя потерять, поэтому и решил рискнуть, воспользовавшись волшебством праздника. Элисон Вернер, ты выйдешь за меня?

Все это время у меня в голове крутилось то, что я совсем его не знаю, он просто мой бывший коллега, парень, который нагло решил меня поцеловать, он мне никто и я вообще не понимаю, что происходит. Это все ненормально, поэтому я ответила:

- Да, - ох уж эти девушки.

После очень трогательного процесса надевания кольца на мой палец Рэйберт подхватывает меня на руки, словно я была пушинкой, и торжественно заявляет:

- Тогда иди собирать вещи, принцесса, нас ждет наше собственное царство!

Какие вещи?! Какое царство?! У меня чертова несовершеннолетняя сестра с подозрительным парнем (Рэйберт, прости, хоть это и твой брат, но он мне нравится куда меньше, чем ты). Но, видимо, спрашивать меня никто не собирался. А я до последнего пыталась отрицать то, что все это спонтанное безумие мне нравится.
Спойлер
30 + 2 (за еще 400 эмоций Элисон (850 в целом)) + 1.25 (за еще 250 эмоций Руби (450 в общем)) + 0.25 (за эмоции Рэйберта (50 в целом)) + 2 балла (еще за 100000 тысяч (всего 150000) =
35.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер
Это и правда было похоже на маленькое царство. Все потому что кроме нас двоих в этом доме никого не было. Внутри он хоть и казался маленьким, но был таким уютным, что покидать его вовсе не хотелось, словно это была моя норка на зимнюю спячку. А чтобы придать еще большего уюта, я решила сразу же разложить часть своих самых необходимых вещей, пока Рэйберт готовил нам покушать чего-то. Ох, он еще и готовит!

Пока курица стояла в духовке, мы решили начать украшать новогоднюю елку, которая стоит перед домом. Знаете, это совсем не те новогодние праздники, которые я ожидала. И я этому рада. Я рада, что могу заботиться в первую очередь о себе, а не о младшей сестре. Что могу сама получить удовольствие от праздника, а не делать так, чтобы он кому-то понравился. А рядом со мной стоит парень, которого я не так уж и давно знаю, но мы словно знакомы всю жизнь.

И этот парень готовит волшебную курочку. Прямо вот пальчики оближешь. А рецепт не выдает, даже под мои уговоры, поэтому сделав наигранный обиженный вид я продолжила молча кушать. И моя голова почему-то вновь начала пускать тревожные мысли. Это ведь нам придется спать вместе, в одной кровати. А если ко мне начнут приставать? Та нет, Рэйберт не такой. Наверное… Вот почему девушки любой прекрасный момент способны испортить своими мыслями и страхами?

- Эй, принцесса, о чем таком задумалась? – вывел меня из мыслей голос моего… жениха?!

- Да так, просто столько всего сразу произошло, что сижу и пытаюсь осознать, - нет, ну я же не соврала.

- Идем лучше на улицу, смотреть салюты.

И мы пошли. И это вновь отвлекло меня от моих параноидальных мыслей. Вот как Рэйберту это удается? Даже не осознавая того, он спасает меня от самой же себя.

А потом мы просто легли спать. Просто утром позавтракали вместе и каждый пошел на свою работу. Все куда проще, чем я думала. И зачем все усложнять? А вот на работе, кстати, пока я выполняла важное задание, мне решила позвонить Руби. Я даже удивлена, что она знает мой номер телефона. Сестренка аккуратно расспрашивала меня о том, как переезд и прочее. Словно хотела убедиться в том, что я не особо планирую возвращаться к ней. А тогда спросила у меня как правильно жарить мясо. Ну, с одной стороны радует, что они там не пиццами да бургерами питаются, а с другой стороны… Она почти совершеннолетняя, а даже элементарного сделать не может.

А дома меня ждал Рэйберт, с глазами как у восторженного ребенка, и какой-то неведомый зверек.

- Я очень надеюсь, что не прогадал с подарком… Э, да, прости за задержку с подарочком под елку. Это Калипса, хотя ты можешь назвать ее по-другому, и она енот, - мой жених, мм как непривычно звучит, очень сильно переживал, словно должен рассказывать стишок перед всем классом, а это даже немного забавляло.

- Калипса – это прекрасное имя. И это самый лучший подарок, который я когда-либо получала. Спасибо тебе огромное, - и Рэйберт получил свой заслуженный поцелуй.
Спойлер
35.5

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Семейная жизнь (как же это непривычно звучит в таком контексте) идет своим чередом, мы с Рэйбертом потихоньку привыкаем к друг другу в бытовом плане, воспитываем Калипсу и отмечаем различные новогодние праздники. Но порой меня посещают мысли, что я просто сплю, нахожусь в какой-то коме или что-то в этом духе. Ну не может быть все так прекрасно. Слишком хорошо это все выглядит. Но сестра со своими вечными звонками возвращает меня в реальность, так сказать добавляет свой инь в мой идеальный белый ян.

На самом деле, для нашей маленькой семьи зима прошла очень быстро. А там уже и весна, где у подросшей Калипсы тоже какие-то гормоны начинают бурлить, но как-то странно. И она просто ввязывается в драки с дворовыми котами, которые не так на нее посмотрели. Еле успеваем лечить ее боевые ранения, как она вновь выходит на улицу и что и делает, как ждет мимо проходящих котов, чтобы показать кто здесь босс.

Лично для меня весна стала глотком свежего воздуха. И нет, это не касается наших с Рэйбертом отношений, нет. Я говорю в буквальном смысле. Зимой из-за холода я еле могу дышать на улице, да и дома принимаю горячую ванну с целью согреть свои отмерзшие конечности, а не в поисках релакса и питания всякими полезными веществами своей кожи. А тут вам и ванна с цитрусами, и масочка питательная на лицо. И все прекрасно. А потом и с моим прекрасным принцем на свидание ходить можно.

Для меня всегда было страхом то, что после начала жизни вместе пара просто перестает ходить на свидания, все превращается в бытовуху, а после рождения детей так вообще муж с женой знать друг друга не хотят, а не то что ваши свидания. Хочу лишь научиться на чужих ошибках, на ошибках своей мамочки, которой мне порой так не хватает рядом.

Но пока что наша семейная жизнь полна вкусной еды и Калипсы, которая готова куда угодно усадить свою попу, лишь бы оставить частичку себя. Поэтому иногда наш ужин может содержать сюрпризы, такие как шерсть Кали. Но мы привыкли, это стало частью нашей жизни, которую мы уже не можем представить без нашей любопытной грязнули.

Не представляю, как люди управляются с детьми, а уж тем более с несколькими, если я от одного проворливого енота устаю. Уж нет, продолжение рода мы отложим на потом, пожалуй.
Спойлер
35.5 + 0.5 (за 2 свидания (3/30)) =
36

K.Arthur

Проверенный
Достижения
170
Награды
54
Спойлер

Наши свидания становились все более интересными и экстремальными. Еще полгода назад я и предположить не могла, что изменю свое отношение к жизни. Мое подростковое стремление казаться «не такой как все» повлияло на мою дальнейшую взрослую жизнь, и я стала придерживаться того мнения, что отношения ухудшают и усложняют жизнь. А сейчас я просто стою посреди площади и не стесняюсь целоваться с любимым человеком, после чего не боюсь скрыться с ним в кабине для наблюдения. Мама бы не поверила своим глазам.

Всегда забавно выходить откуда-либо с выражением лица, будто мы ничего такого не делали, да и вообще – ничего не произошло. А потом с таким же беззаботным лицом идти и играть на приставках на фестивале. Я, кстати, выигрывала у Рэя! И абсолютно уверена, что он не поддавался мне. Надеюсь.

Дома нас уже как обычно ждет Калипса, которая освоила новый способ передвижения – на роботе пылесосе. Не знаю, почему ее так увлек процесс уборки дома и езды по нему, но выглядит она чрезвычайно мило!

Вечер спокойно заканчивался приготовлением блинчиков с кленовым сиропом, тем самым вкусом из детства. Но буквально после двух блинчиков меня начало тошнить, и я незамедлительно поспешила к белому другу. А вот Рэй уплетал за обе щеки, даже мою порцию съел. Это и было тем, что меня насторожило. Мы решили не придавать особого внимания этому, мало что бывает.

Но кажется, что мы оба ночью не могли заснуть. Я просто лежала и ждала открытия аптеки, потому что рядом с нашим домом еще не открыли круглосуточных. Неужели наши «веселые и необычные» свидания дали свои плоды? Даже когда ты уже не маленький ребенок, а о средствах контрацепции прочитал еще в 13 лет – что-то может пойти не по плану. Я изъедала себя разными мыслями всю ночь и аж до рассвета. А потом пошла в аптеку…

Нет! Не могу я быть беременна! Но спустя еще несколько тестов на беременность, купленных во время второго похода в аптеку я поняла, что мои опасения обрели реальный облик – мой живот, который уже спустя несколько месяцев округлится. Я очень боялась реакции Рэя – мы ведь не планировали ребенка! А тем более, мы планировали не иметь детей так рано. А как же путешествия вокруг мира, опасные приключения и раскрытие тайн Вселенной?

После небольшой паузы, которая казалась мне вечностью, мой любимый улыбнулся и сказал, что это самое безобидное, что могло бы произойти. Оказывается, он ночью надумал очень многого, вплоть до того, что мне отравили смертельным ядом. Ну нет, мальчики, что с вами не так?

А потом он подошел ко мне, обнял и поцеловал. Рэйберт поднял мне настроение сказав о том, что лучше быть молодой мамой, а потом путешествовать, чем старой дряхлой старухой, с проблемным ребенком. Странный у него конечно способ ободрять свою женщину, но хотя бы мое сердцебиение малость успокоилось.
Спойлер
36 + 0.5 (за 10-й уровень кулинарии) =
36.5

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Династия не обновлялась в течение трех месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх