Ох, Всевышний, вот и настал этот день. Еще два года и моя младшая сестренка по закону станет абсолютно самостоятельной. И мне это пугает, благо еще есть время. Я приготовила торт, а подарить Руби просто решила деньги, так как это самый оптимальный вариант, вместо того, чтобы подарить что-то бесполезное. Я решила ее поздравить с самого утра, потому что она меня еще несколько дней назад оповестила, что хочет провести день вместе со своим парнем, Коул его зовут, вроде как. Попробовала тортик, обняла меня и ускакала. Я ей даже немного завидую в этом, ведь у меня не было такого подросткового периода. Сначала меня забросило в параллельную вселенную, а потом вся ответственность легла на меня…

Вот что меня сейчас волнует больше всего, так это то, что Руби пришла домой без пяти четыре утра, да еще и с проколотым носом! О таком ведь советоваться надо. Ладно, надеюсь, что это не было сделано в какой-то антисанитарии.
- Руби, я, конечно, все понимаю, но ты на время смотрела? Я не буду кричать или что-то в этом духе, просто можно было хотя бы предупредить, а не оставлять меня беспокоиться и ждать о том, где ты, - кажется, хотя бы небольшое чувство вины я у нее вызвала, а потом ушла в дом и моментально погрузилась в сон.

А далее утро начинается с привычной фразы «А не соизволила бы ты встать и начать собираться в школу?» Я честно не знаю, почему я все еще продолжаю это делать, ведь это заботы Руби. В где-то в глубине я здраво осознаю, что она все еще под моей опекой и если что, то все претензии будут предъявлены мне, как опекуну. Черт, ладно. Пора собираться на работу, хотя я не особо выспалась, пока дожидалась ночью эту гулену.

День не будет днем, если я не обсужу последние новости и сплетни с Дрисколом. Это тот тип мужчин, которых ты воспринимаешь просто как подружку, с которой можно поболтать. Да и он, видимо, не особо против моей компании.

А потом я решила воспользоваться свободным временем, пока меня опять не впрягли проводить очистку пробирок или поливать растения, и попытаться воплотить в жизнь одну мою идею, которая, честно говоря, пришла ко мне пока я принимала ванну. А с помощью того оборудования, которым владеет эта лаборатория, сделать рентгеносим (над названием я еще работаю), оказалось проще простого. Но почему-то до меня никто такого не делал…

Испытать мое изобретение на коллеге – было не самой лучшей идеей. Но знаете, учитывая то, что это одна из тех дамочек-недоброжелателей, я не особо переживала. Основная и, пока что, единственная функция моего рентгеносима – заморозка. И он прекрасно с этим справился, хих. А потом я увидела, как ко мне идет начальник, с таким суровым взглядом. Смотрит на мою замороженную коллегу и, улыбаясь, объявляет о том, что мне дают повышение. Кажется, та дамочка даже начала кипеть от злости, несмотря на ледяную глыбу, в которой она находилась.

А дома меня явно не отдых ждал. Буквально с порога на меня набросилась Руби и начала заваливать своими комплексами. Мол, у нее некрасивое лицо и прочее. Да уж, помню и я проходила через это.
- Эй, Руби, все ведь хорошо, не надо преувеличивать. Да и если бы у тебя действительно были проблемы, та разве стал бы Коул встречаться с тобой? – и в этот момент я надеялась лишь на то, что не перепутала имя ее парня, а то она бы еще больше начала закатывать истерики.