Опустив голову, она рыдала, сквозь слёзы слышались слова.

- Зачем ты меня преследуешь зачем?
- Ты скажешь, что это не всерьёз между нами? Не могу больше скрывать свои чувства, нам нужно поговорить. Проклинал себя за то, что приехал к ней, но мне хотелось увидеть обнять открыть ей душу, которая терзается и болит. Вижу, что ей не безразличен, просто боится пересудов. Но о нас и так уже болтают, то хоть правдой будет.
- Уходи! Если ты сейчас же не уйдешь, то никогда меня больше не увидишь.
- Тебе плевать на то, что я сказал? Алекс это не вчера случилось. Да врать не буду когда ты приехала, тогда я мучился, сомневался, но говорю тебе правду, я люблю тебя. Ты мне нужна.
- Уходи или разбужу отца.- Хлопнув дверью, я ушёл. Сердце сжималось и ныло, будто я что-то потерял, потерял то - без чего невозможно жить и быть счастливым не хочется, есть и пить, словно обрушился мир вокруг меня.
Дома было тихо, принял душ и подумал о том, что завтра моё день рождение нужно выспаться, ведь к обеду надо быть у отца.Зайдя в комнату увидел До, она одетая вставала с постели видно было, что плакала может кто сказал? Да нет, не может быть. Так скоро слухи не доходят.

Но уснуть я так и не смог, тоска съедала меня и не давала закрыть глаза - Чего попёрся сегодня,- думал я, проклиная себя за столь ненужное желание увидеть Алекс.
Долли нарядная, но грустная гремела кастрюлями у плиты.

- Ты чего не спишь?
- А! Наконец, то дошло до любимого, что не сплю, что от злости хочется выть - съязвила она, но я - то видел, как она хлюпает носом и поджимает губы готовая опять расплакаться в любой момент.
- До хватит портить настроение, если у самой его нет.
- Вот оказывается, я виновата. Ты бы лучше своей Софи рот заткнул, но ты предпочёл не заметить, как она вчера высказалась о нас с тобой, на меня значит плевать, а ты сынок поехали домой,- я выдохнул, значит не из-за меня.
- Да ладно тебе обращать внимание на неё, мало ли что кто скажет нам же жить.
- Так вот испекла я тортик, отметим твой день рождения дома, не хочу, чтобы у тебя на меня косо смотрели, конечно, это не про батюшку твоего сказано. Спорить не стал, пусть делает, как хочет, честно говоря, и у меня не было настроение туда ехать.
- Тогда я звоню отцу, только потом не ной, если им не понравиться твоя стряпня.

Долли зажгла свечи и начала опять нудить.

- Лучше уж так чем смотреть твоим в рот ты же знаешь, я не привыкла унижаться,- она переоделась в свои рваные джинсы, это конечно меня взбесило, но говорить ей об этом не стал.
-Брось болтать чушь вон уже гости идут,- пришли все наши, даже мать приехала нарядная, а вот Софи позвонила и извинилась, сказав, что прийти, не сможет, с работы не опускают. По мне так оно лучше будет, а то её шуточки опять доведут Долли до бешенства.
Ждал ли я этого дня? Конечно, ждал и жалел, что нет рядом Алекс.

После пускания хлопушек и поздравления меня все пошли есть. Тортик Долли расходился на ура Зи о чём- то спорила с Агатой. Дядя жаловался, что растёт капризная девчонка то ей это не нравиться то - то. Теперь вот вбила себе в голову, что хочет жить в городе и как только станет совершеннолетний то сразу уедет в Сан Мишуно, вот ты представляешь, что у девчонки в голове?

Вскоре все разошлись по углам, подруга решила вздремнуть на диване, а дядюшка говорил о работе и зазывал меня к себе.
- У нас много молодых ребят, сыт будешь да и домой принесешь, так что подумай,- отец же наоборот отговаривал от этой затеи, дескать, у нас художественный талант по родовой линии зачем, мол, ему стоять у плиты. Искусство всегда приносило немало денег лучше всего этим и заняться. Мать сновала из комнаты, в комнату держа в руках книгу и поглядывая на отца, а тот был вовсе и не против чего - то запретного ведь Софии рядом не было. Только я дал понять ему, пусть делает, что хочет, но не у меня дома мне разборки с его женой не нужны.

Вечер подходил к концу, на прощанье мать обняла меня и сказала. - Спасибо сынок за приглашение и вообще нам нужно видеться чаще.
- Долли сразу проснулась, а потом мне выговаривала о том, что Джед хитрая. То не нужен был, то теперь на шею вешается и о встречах неспроста заговорила. Доченька, то от Гота которая, замуж скоро выйдет и жить им вместе будет тесно. Возмущаться она перестала только тогда, когда её носик засопел на моей подушке.

Утром позвонил Манч и сказал, что нужно встретиться в Синем Бархате туда пожалует босс той самой организации, про которую он мне говорил.
- Ты не передумал?- спросил он. Что мне думать работать надо, корпеть над бумагами я не хочу, попробую туда, может что получиться. Долли слышала наш разговор и потому устроила допрос.

- Ты, значит, хочешь с домохозяйками связаться?
- А что тут такого?
- Ну, много слышала о них Джо, и я хочу туда.
- Тебе нечего там делать да и работать вместе одно наказание так мы быстро с тобой разбежимся.
- Вот, вот так и думала, хочешь меня на целый день за бумаги посадить, а сам кутить будешь с дружками, да с девками гулять. Знаю я вашу любвеобильную натуру. Нет, не хочу работать нигде или с тобой или найду другой выход.У меня есть другая мысль дружок один старый он скупает краденые картины и разную дрянь, а вот того кто это будет продавать у него нет. Он давно мне говорил об этом, позвоню ему на днях, пожалуй.
В баре было шумно Манч как обычно весь в чёрном крутился, возле какой то тётки лица мне не было видно, поэтому не знал кто такая. Пока он мусолил с ней разговор, я попросил у бармена бокальчик лимонного коктейля.
- Джо иди сюда!- Позвал он, - Познакомься это… Когда подошёл то чуть не упал это ж батюшкина подружка Жаклин Сэйлор я засмеялся как идиот ну надо же.

- Жаклин! Это Джонни Винтер я о нём вам говорил, чем брать в организацию со стороны лучше своего ведь, правда?- Вольф злился, если действительно глядеть со стороны, то выглядел я как идиот.
- Мы знакомы да ведь Джонни?- Она изучающе смотрела на меня. – Да знакомы благодаря отцу, –подумал я. Как то раз встретился с ними в клубе и тогда папуля представил мне её как подружку его молодости и попросил больше не вспоминать о ней.
- Тебе нужна работа?- продолжила она, не дожидаясь ответа.- Впрочем, дурацкий вопрос. Если ты действительно хочешь к нам, то приходи завтра вечером потолкуем.
Потом она ушла Манч как всегда высказал о том, что я выглядел, как дурак да ещё с бокалом спиртного в руке, в общем, он пожалел о своей затее пристроить меня к домработницам. Мне же размышлять ни о чём не хотелось пусть идут все к чёрту.
Придя домой, рассказал всё Долли, а она похвалилась, что и у неё с работой всё хорошо, да и получать будет в разы больше чем я. Поэтому она заказала новую кровать, так как старый матрас уже износился и пружины торчат во все стороны. Потом она, куда то ушла, а я сел за компьютер и набрал в поисковике Алекс Керк но ничего не нашел, попробовал Алёна Керк и опять молчок. Разозлившись в конец от безвыходности понял, что у неё нет компьютера.- Тогда сам поеду,- сказал я вслух. Нужно решать и не морочить голову До. Ведь я уже к ней привыкаю.

Мои мысли прервала прибежавшая подруга.
- Эй, Джо! У меня ведь день рождение,- сказала и убежала в ванную. Интересно придумала она это или на самом деле так.? К моему стыду я даже не знаю когда родилась До.
- Но мне нечего тебе подарить и почему ты молчала?
- Мне подарков не надо, а молчала, потому что решала где отмечать, хотелось, конечно, в ресторане с ребятами, но деньги нам нужны, поэтому вот так Джо. Посидим дома.

Настал мой первый рабочий день, который чуть не оказался последним, поэтому домой я приполз на коленках. Долли как верная подруга всё поняла и уложила спать.

- Знаю я эту Жаклин,- она седела в моей рубашке и уминала салат.

- Да и я её тоже знаю,- сказал и пожалел, начнёт сейчас докапываться.
- Может она раньше была паинькой, а сейчас мегера говорят ещё хлеще самой Ландграабихи. Царствие ей Небесное! Так что дружок поосторожнее со старой каргой. Говорят у неё домик с виду маленький, а подвал в два этажа и там хоромы вот так милый так ты у батюшки своего можешь спросить.
- С ума, что ли сошла, отца сюда приплетать он вообще последний узнает о том, где я работаю. - Учуяв неприятное, Долли быстро перевела разговор на другую тему и пожаловалась на то, что толстеет, ест вроде одни салаты, а область таза увеличивается не по дням, а по часам.
К обеду мы выползли из дома, благо во дворе стояла баскетбольная площадка.Покидав мяч, вдруг подумал о Алекс и захотел её увидеть. Улучив момент, когда Долли увлеклась разговором, с каким- то парнем ушёл домой переоделся и поехал.

Путь был не быстрый, и было время подумать о многом.

Дверь открыл её отец и сказал, что его дочь здесь не живёт.
Сказал ему, что он лжёт и почему Алекс меня избегает мне не ясно. Но папаша стоял на своём. Нет, мол, её и всё, если я хочу, то могу обыскать весь дом, опять навалилась тоска, ныло сердце, чувствовал что она тут.

Захотелось, вдруг с кем ни будь поговорить Даня Фирс, который всё знает про меня именно ему и позвонил. Решили поседеть «У Гоги».
Данька сразу понял, почему именно сюда позвал его.
- Всё грустишь?- спросил он.
- Не знаю, что и делать отец сказал, мол, уехала она, да и Ширли я не видел дома.
- Если и не уехала всё равно не надо тебе больше приезжать сюда если б любила, то наплевала на разговоры тем более знает что у тебя день рождение было,- Даниель знал, о чём говорил у него своя история ой как запутана. По настоянию семьи женился на дочке Флексов. Дескать ребёнок у них с Фионой, а в сердце сидит другая любовь, которую никогда не примут в обществе.
- Знаешь, что я скажу! У тебя есть До она хорошая девчонка принимает тебя какой ты есть может грубовата в чём то но Джо! Тебе нужно присмотреться к ней получше.

В общем, просидели мы с ним до полудня, и я уехал домой, а потом позвонил отец и позвал в тренажёрный зал. Только там я присмотрелся к нему внимательнее, батя то мой постарел и располнел, однако.

- Это я в твою бабушку сынок, шутил он. Посмотрев в зеркало, понял, что и я, наверное, в бабушку, так что надо срочно браться за себя. Долли яростно долбила грушу, чем больше на неё смотрю, тем больше тянет меня к ней.
- Джонни, почему ты не приехал на день рождение брата и сестры?
- Пап извините меня, но это был первый мой рабочий день.
- Всё ж устроился и куда, если не секрет?- Тут уж мне пришлось призадуматься, но потом вспомнил, что сама фирма не мелькает в криминальных сводках, поэтому так и сказал что в фирме «Домохозяйки» простым клерком. Отец, конечно, слышал про эту контору, но не вникал в чём суть работы, поэтому сразу перевёл речь в другое русло.
- Тогда мы ждём вас с твоей подругой завтра.
До всё утро ворчала.
- Знаешь! Мне совсем не хочется туда переться и не смотри на меня так.

- Ты знаешь из-за чего. - Сначала меня бесило её неуважение к Софии но потом, вспомнив что и Алекс плакала от неё стал понимать. Теперь и Софи стала для меня загадкой, что это она так ополчилась на моих подруг?
У входа нас ждала большая толпа, приехал дядя со своим гаремом, девчонки выросли, похорошели. Эмми сразу бросилась мне на шею и, пошмыгав носом, сказала - Ты почему не приехал на праздник? Мне, конечно, было стыдно. Что это за старший брат такой вон и Шико коситься тоже, наверное, обиделся.

Вскоре все переместились в дом и разбрелись по углам. Отец чем- то веселил сестру и Долли, всё же молодец она со всеми находит общий язык.

- Пошли, поговорим что ли,- передо мной стояла Софи с тарелкой манника в руках. – А подруга твоя чувствует себя, как дома,- сказала она.

- Тебе это не нравиться,- спросил я ее, когда мы сели.
- Да брось ты всё хорошо,- я заметил, что Эмилия плачет.

- Что ту у вас случилось?
- Любовь милый мой любовь, а парень оказался дерзким.
- Это вы так думаете,- Вытирая слезы, сказала сестра.- Вам не угодишь, с тем не ходи с этим не дружи.
- Джонни, а как у тебя с Долли? Вы столько лет вместе, а ты ни разу не говорил что она тебе дорога.
- Не знаю, а ты же вроде ворчала на неё?
-Знаешь, что я скажу, идеала ты не найдёшь. Все со своими заморочками, а тебе семья нужна дети потом ведь она неплохая девчонка и знаешь ты давно Долли, так что подумай.

Мы хорошо поговорили и я понял для себя, что не хочу терять До. Слишком много нас связывает. Как уютно дома не хочется уходить, но пора на работу. Отец проводил меня до катера и сказал – Держись сынок.
На работе впервые думал о ней. До позвонила и сказала, что прыгает от радости и вообще настроение супер и что мой отец классный и Софи не плохая, а потом она хочет в туалет и спешит на последний рейс, потом уже лодка будет только утром.

- Зачем только они поселились на этом Богом забытом острове. Право Джонни, жили бы рядом, я бы от них не уходила никогда. Ты очень нужен мне. Я люблю тебя.