Уже с утра в доме толпился народ. Ну, конечно! Это сынок решил развлечься и пригласить к себе пол класса ребятишек, поэтому завтракал я не один. Дети усердно учили уроки, а меня мучил вопрос, куда смотрят их родители, малолетняя шпана ошивается у нас целыми днями.

Перед работой позвонил Оливии, и мы решили вместе с Ронни отправиться в парк. Сын сразу взгромоздился на корабль и встал у руля. Конечно же, я должен быть матросом и тогда мы отправимся в путь. Но мне не хотелось отпускать девушку. От неё веяло домашним теплом и вкусными пирогами, правда, немного было не по себе от неухоженного вида подруги, но старался не обращать на это внимание.

И всё же что- то было не так, она грустила, я много раз повторял, что не принуждаю её ни к чему и Оливия согласилась. Признавшись в любви, сказала, что пойдёт хоть на край света и будет жить в шалаше.
- Ты согласна меняться ради меня?
- Да. Я знаю, что дурного ты мне не сделаешь, чтобы не говорили люди.
- Но почему грусть в глазах?
- Извини. Это не касается наших чувств, - почему совсем соглашается и не спорит со мной, неужели так сильно влюбилась?

Если разобраться то отношения у нас на середине, за такое время мои девушки уже находились в моей спальне. – Ну и дела! Но отступать не хотел, и наследующий день отправил в косметологическую клинику. Потом начал искать квартиру.
Она позвонила через неделю и сказала, что я её не узнаю.- Это сделано только ради тебя,- в отличном настроении поехал встречать.
По дороге решили перекусить у Гоги. Оливия действительно изменилась и такой девушка мне больше нравилась.

- Ну что опять?
- Я плохо спала, болело всё лицо от этих проклятых уколов.
- Ничего милая отдохнёшь, скоро ты привыкнешь к своему положению.
- К какому? Мне ничего не надо Джонни главное, что ты рядом.

Мы молча поели, приставать не стал, так как она ещё испытывала неприятные ощущения после ботакса. Потом вызвал такси.
- Записывай адрес.
- А эта, чья квартира?
- Теперь будет твоей, там сейчас живёт пожилая пара, но они скоро передут к дочери документы на жильё у меня.

Когда Марк назвал адрес, сразу вспомнил Алекс. Как быстро она тогда уехала. Уехала, ничего не сказав.
На следующий день нагрянул к Еве, захотелось поговорить с ней.
Столько раз приезжал сюда и сердце так не стучало, может от того что Долли больше нет. Я стоял у двери пустой квартиры и вспоминал свою юность. Свадьбу с До. Такую поспешную быструю, а была ли любовь? Вот в этом я сомневаюсь.

- Сел на крючок?
- Хватит ёрничать.
- Ну почему же сразу ёрничать.Ты так ненавидишь подругу, что готова за её спиной сплетничать?
- Оливию мне не за что ненавидеть я - то всегда буду с тобой. Зачем Джонни? В качестве девушки чтоб ходить в рестораны, а она хоть знает об этом?
- Почему ты так! Из-за нас? Что ничего не получилось.
- Подожди минутку, а то у меня горячая вода бывает не так часто как хотелось бы.

Да уж Ева, а по ней никогда и не скажешь, что любила так поцелуи в щёку и прочее баловство.
- Ничего бы и не получилось,- она вышла из ванной обёрнутая полотенцем.- Конечно, я благодарна за все, что с улицы подобрал и жильё нашёл. Поначалу так и думала, что будем вместе, а потом поняла, что, не так. Увидев в твоих глазах пустоту,- вдруг её лицо стало грустным, и она заплакала.

Приехал домой без всякого настроения. Поставил машину в гараж и подумал, она всегда мне казалась немного замкнутой от того и вела себя так отстранёно, - Ева, Ева, что ж ты!
На площади проходила сходка бастующих, как и всегда ничего путного только возмущённые крики толпы. Чтоб заглушить этот ор зажёг оставшийся от фестиваля салют.

Когда он взлетел, все сразу спрятали плакаты и направились ко мне. Жирная баба чуть не растерзала за содеянное. Дескать, бандит и хулиган и место моё в тюрьме за то, что устроил здесь непотребное шоу. У них, видите ли, тут предвыборные дебаты. В итоге обозвал их ворами и ушёл домой.

По квартире опять сновали дети, - Пап, а мы поедем ещё раз в парк? - спросил сын, но меня отвлёк приход Рейчел, что-то девушка зачастила к нам, и отец сразу же потащил её наверх.- Эх, голубки как бы чего не вышло у вас!

Вечером Ронни опять крутился у отцова сундука, где тот хранил разную мелочь, потом решил насеть на деда с вопросами.
- Дедушка покажи, что у тебя там лежит.
- Да там ничего интересно нет, это всё коллекции, которые я собирал, будучи в Сельвадораде.
- А зачем они тебе?
- Раз в месяц к нам на рынок приезжает мой давний приятель он тоже коллекционер вот мы с ним, и меняемся разными вещицами.
- Ну, вот! Я тоже хочу камни собирать, а когда мы ездили с папой, он ничего не давал мне делать, всё время говорил – Пошли быстрее чего ты там плетёшься. Деда поехали с тобой!
- Ронни там опасно. Лучше в заповедник там тоже можно многое найти.

Потом они вместе насели на меня и вытребовали поездку в Гранит Фоллз.
Перед этим захотелось увидеть Оливию, я подумал, что ей интересно будет посетить ночной клуб.
Там встретил Уильяма. Он рассказал, что женился и ждёт пополнения в семье. Сам работает в галерее, где трудился и мой отец.

Подруга сразу надула губы и отошла это мне не понравилось.
- Имей совесть это же мой двоюродный племянник и вижусь я с ним довольно таки редко. Чего ты опять дуешься?
- Всё нормально. Просто нет настроения.
- У тебя оно пропало после того как сделала пластику?
- Хватит уже об этом говорить пошли лучше танцевать.

Но мне уже не хотелось танцевать, в этот день в баре работала Ева, пошёл выпить вина, пока Оливия с кислой миной тряслась у будки ди-джея.
- Что – то я делаю не так, - наливая напиток, в чей- то стакан она сказала.
- Ломаешь ты её вот что.

Дома Рональд спросил, куда делся Алекс, и я не смог рассказать ему, что его больше нет. Сын привязался к старику и скучал всякий раз, когда садился за синтезатор. Потом приехал Джо сказать, что хочет свозить Ронни, поесть мороженое.
- Смотри много не давай, иначе у парня заболит горло и тогда в место Гранит Фоллза придётся лежать в постели.

Наевшись сладостей, сынок разговорился и почему то вспомнил о многочисленных братьях и сестрах, потом сказал, что ему хочется сестричку такую как Лера подружка в классе. На что племянник ответил, - Братишка радуйся, что рядом нет малолетней пискли, я только сейчас вздохнул легко. Впрочем, у тебя есть сестра сводная правда, но сестра.

Сын мой обалдел, а по приезду насел на меня.
Увидев такой поворот Джошуа помахав рукой сказал – Пока.
- Что тебе наговорил Джо? Джойс намного старше тебя и играть в прятки, ей некогда, - насупившись, он сказал.
- Ничего ты не понимаешь.
- Хорошо! Я познакомлю тебя с ней, но только после нашей поездки.

До дня рождения Ронни оставалось пару дней, и мы махнули в заповедник.
Погода стояла чудесная только досаждали комары. Батюшка говорил, что стал слишком стар для таких вылазок, а я припомнил ему недавнее свидание с Рейчел и потащил всех на рыбалку.
После того как сын вытащил бревно он решил что тут что то не так и побежал делиться своими соображениями к деду. Рассказать про то, как у меня клюёт рыба.

Рыба то у меня клевала, но вот только её ярко зелёный цвет привёл меня в уныние, а Шико ржал как лошадь и говорил.
- Не братец я эту штуку, есть, не буду, чтоб не помереть раньше времени.

Когда все уснули, решил пожарить зелёное чудовище, мне местный житель сказал,- Эта тварь очень полезна, так что ешь и ничего не бойся.

Когда я съел один кусок, то сразу понял, кому эта рыбина полезна.

Мои сородичи потом долго гадали, чего это меня как ветром сдуло с нашего пристанища, и машина моя укатила в неизвестное им направление.
Дома было тихо и пусто, мои мысли прервала смска от Евы.
- Пока ты прохлаждался черте где, твоя подруженька отнесла твою брендовую одежду в магазин и уехала к маме. Кстати на днях заходила Мелинда выпить бокальчик вина.

- Мелинда Ландграаб!
- Почему тебя тянет туда, где ты нагадил,- Марк возмущался, узнав, что я веду дела с Мейсеном, это он скупает у меня картины, которые остаются после забывчивых художников.
Встретились мы на фестивале где он тусовался со своей семьёй вот там- то я, и увидел его дочь. Гламурная особа балдела от романтической обстановки и томно отвечала на мои опьянённые речи.

А Ронни радовался последним дням своего беззаботного детства, совсем скоро он повзрослеет и начнёт ворчать, что ему всё надоело до чёртиков.