The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Хипп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Наша Алегра родила троих котят – мальчика и двух девочек.

Карлита назвала их Джек, Джеки и Жека. Она наотрез отказалась раздавать кому-либо котят и оставила их всех у нас дома.
А мой сын недавно рассказал мне, что у него был первый поцелуй с его девушкой.

Я очень растрогался тем, что Бенджамин делится со мной такими вещами.
А котята очень скоро выросли и стали огромными кошаками.

У нас теперь не дом, а кошатник какой-то. Кошки повсюду. А Карлита по-прежнему отказывается раздавать или продавать своих питомцев.
Сегодня, дорогой дневник, я пишу свою последнюю запись. Мы с моей сестрой постарели. Вчера я отмечал свой день рождения. Выхожу на пенсию и отдаю тебя своему сыну Бенджамину.

Уверен, он достойно продолжит вести дневник, в котором хранится история нашей семьи.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Четвёртое поколение​

Здравствуй, дорогой дневник! Я уже четвёртый твой владелец! Зовут меня Бенджамин Хипп. Да мы с тобой знакомы, мой папа много писал тебе обо мне.
Я подумал, что я, наверное, самый юный владелец дневника, но вспомнил свою прабабушку Скарлетт Хипп. Ей дневник достался ещё в более юном возрасте.
Я ещё учусь в колледже, жду не дождусь, когда же наконец закончу и смогу съехать. Мой папа, преуспевающий бизнесмен, акула бизнеса, строит планы относительно меня, хочет вместе открыть домашний бизнес, создать семейную корпорацию. Но я мечтаю уехать из дома и поселиться отдельно, начать зарабатывать самостоятельно с нуля, как моя прабабушка Скарлетт Хипп, которой я безмерно восхищаюсь.
Наверное, потому что я сам рос в неполной семье, у меня нет стремления создавать собственную. Я стремлюсь к романтике. Сейчас я встречаюсь с одной ооочень симпатичной девушкой. Зовут её Мариэлла.

Мы неплохо ладим, но она не девушка моей мечты…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
У нас дома полным-полно кошек, просто кошатник какой-то. У нас их целых пять!

Они вечно устраивают жуткий бардак, лужи в гостиной, о шерсти на кроватях я уже молчу. Поэтому, когда мы с Мариэллой были на очередном свидании, я ей подарил одну нашу кошку Жеку. Надеюсь, от остальных также избавиться. Правда, тётя Карлита мне
потом скандал закатила.
Но я её не слушал, ушёл молча в свою комнату, писать дневник.

К сожалению, на сей раз я должен написать ужасную новость…
Моя мама и моя сестра Этс (мамина дочь от первого брака) погибли в автокатастрофе. Вчера я ездил на могилу мамы. Она покоится на городском кладбище.

Хочу добиться разрешения перенести её могилу на наш участок.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Недавно я познакомился с очень милой девушкой. Её зовут Алина. Я пригласил её на свидание и подарил ей нашу кошку Джеки.

Алина была в восторге. Но продолжать с ней отношения я не стал, потому как встретил Ребекку…

Ребекка на сегодняшний день единственная девушка, которая по-настоящему меня зацепила. Я даже пригласил её к нам домой на ужин. Полдня возился на кухне, чтобы впечатлить её.

Кстати сказать, Ребекке я всучил нашего кота Джека. Таким образом, я таки избавился от кошек тёти Карлиты. Теперь у нас остались наши старые питомцы - Алегра и Пупсик.
Сказал Пупсику, что если будет драть диван в гостиной, подарю его своей очередной девушке

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогой дневник! У меня для тебя опять печальная новость. Накануне моего совершеннолетия погибла моя тётя Карлита.

Она утонула в бассейне. Папа по ней очень скучает.
Близится мой день рождения, я планирую уехать из дома и вести самостоятельную жизнь. Папа этого очень не хочет. Теперь он говорит, что не может оставаться в таком большом доме один, ему будет очень одиноко.
И вот наконец настал мой день рождения.

Несмотря на уговоры папы, я собрал вещи и, взяв с собой только 20.000 симолеонов, уехал из родного дома.
Мой папа остался в нашем особняке один со своими кошками, которые тоже уже совсем состарились…

Но я обещал ему, что если женюсь, приведу жену в наше семейное гнездо, и мои дети будут расти тут.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Наконец-то у меня свой собственный дом!
Я купил маленький участок и построил там домик. Вот так выглядит моё новое жильё:

Пока у меня всё очень скромно, на 20 тысяч не пошикуешь.
Почти сразу после переезда я познакомился с девушкой. Её зовут Лера Мендос. (Примечание: Лера Мендос – симка, сделанная Doping, используется здесь с её согласия)
Мы довольно быстро поняли, что нас влечёт друг к другу…

С Лерой я совсем забыл о Ребекке, больше того, я совсем забыл о других женщин. Она одна заняла все мои мысли и мечты.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
К сожалению, у нас совсем не было денег на свадьбу, даже на самую скромную, и мы решили просто расписаться в мэрии. Моя Лера подарила мне на свадьбу самый замечательный подарок – сообщила мне о своей беременности.

Я с волнением жду рождения нашего ребёнка, интересно, каким он будет?
По вечерам я рисую картины, чтобы подзаработать на жизнь. Пока у нас нет денег даже на детскую кроватку.

Недавно нарисовал портрет беременной жены. Останется на память.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Одним холодным зимним вечером Лере вдруг стало нехорошо.

Я вызвал врача, и её забрали в роддом!
Наконец-то настал долгожданный день, когда моя жена родила мне… сына!

Мы назвали его Джоном.
И тут началось… Пелёнки, памперсы, бутылки, крики по ночам…
Лера очень хорошая мама, она с такой любовью заботится о малыше.

Мне тоже приходится много помогать.

Я быстро понял, что ребёнок это не игрушка. Это сначала мне было весело и радостно. Ходил довольный: «У меня сын!»
А потом все эти тяжёлые хлопоты и огромные расходы начали меня просто убивать. Я чуть с ума не сошёл.

Может быть, семья действительно не для меня?..

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Не успел я оправиться от прошлого нервного срыва, как Лера объявила мне, что снова беременна!
Папа звонил и напомнил мне о том, что я обещал вернуться в наш особняк, когда женюсь и заимею детей.

Но пока я не хочу возвращаться к роскоши нашего особняка. Ведь всё там заработано не моими руками. Интересно, смогу ли я сам добиться финансового благополучия?
Если Лера будет рожать детей каждый год, возможно, что нет…
Хотя на работе дела пошли в гору. Недавно я получил повышение и премию в 4000 симолеонов!

Моя мечта – стать легендой спорта. Пока я неплохо двигаюсь к её достижению.
А наш сын Джон подрос!

Недавно мы отмечали его день рождения.
Лера сказала, что очень хочет девочку и будет рожать до тех пор, пока не родится дочь.
Меня чуть кондрашка не хватила. Так я скоро в дурдом загремлю.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
На прошлой неделе моя жена родила ребёнка.
К моему счастью, это девочка!

Мы назвали её Джоанна.
Мой папа безумно рад, ведь в нашей семье давно не рождались девочки.
Мы с Лерой работаем в поте лица, чтобы у нас появилась возможность переехать в более удобный дом. Лера купила себе швейную машинку и шьёт дома на заказ.

А я ремонтирую старый дробыдан, чтобы не тратить деньги на новую машину.

Наш сын подрос, уже ходит в школу.

Меня так достала рутина семейной жизни. С первого дня после нашей свадьбы мы мечтаем вырваться в отпуск, но никак не накопим денег на путешествие. Сначала родился Джон, потом Джоанна, теперь вот нужно переехать в новый дом, а то в этом нашей семье уже тесно. Моя жена в последнее время совсем не уделяет мне внимание. Вся ушла в заботу о детях.
Однажды, когда Леры не было дома, к нам в гости зашла моя старая знакомая Мила. Я был, как всегда, жутко уставший. Мы болтали, общались. Мила была очень ласкова и нежна со мной. От Леры я давно не получал женской ласки… Мы решили поиграть с Милой в мяч, мне было так весело с ней! Её рука на миг коснулась моей, когда я передавал ей мяч… И я…поцеловал её…

Но скоро должна была вернуться Лера, мы поспешно попрощались с Милой.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Угрызения совести не переставали мучить меня после того вечера. Ко всему прочему, Мила - наша соседка. Мы часто сталкивались с ней на улице. Однажды мне показалось, что Лера что-то заметила, когда я как-то здоровался с Милой.
К счастью, мы вскоре переехали в новый дом.

Правда для этого нам пришлось продать наш дом и дом папы, и мы поселились все вместе. Наша Джоанна подросла. Папа учит её ходить и разговаривать.

Он ушёл на пенсию и всё время проводит с внуками.
Моя жена сделала из нашего жилья такой милый уютный домик, просто чудо!

Всё-таки Лерочка удивительная женщина.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вот уже наша дочка пошла в школу! Как быстро летит время.

Джоанна выросла и стала такой красавицей.
Но так получилось, что в день её рождения умер мой папа. Бедная Джоанна! Она так любила его и потеряла в такой день! Она долго не могла оправиться от перенесённого горя. Чтобы она не делала, она постоянно думала о дедушке.

Мы с Лерой понимали, что нужно её как-то отвлечь, и решили отправиться наконец-то всей семьёй в путешествие.
Как радовались дети, когда узнали об этом!
Мы все вместе выбирали место отдыха, Джон и Джоанна захотели поехать в Озерный край и остановиться в палаточном лагере.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Отдых в лагере удался на славу.

Мы столько времени провели все вместе, пообщались… а то в повседневном бешеном ритме жизни и вечной гонкой за деньгами совсем не хватает времени на семью.
Я готовил такие вкусные сосиски на огне, дети играли на свежем воздухе, Лера отдыхала в гамаке, наконец-то у неё нашлось время для чтения.

Вечерами мы жгли костры и рассказывали друг другу страшные истории.

Мы ездили на экскурсии и посетили много разных интересных мест.
А однажды мы с женой так оторвались в палатке!

Только всё испортили два ненормальных туриста, они встали рядом с нашей палаткой и подслушивали. Дураки какие-то. Наверное, иностранцы. Никогда не видели, как муж с женой вухуу в палатке делают.
Ранним утром мы с Лерой ловили рыбу.

Я поймал большой рваный сапог, а Лера огромного окуня!
Домой мы приехали отдохнувшие и таки счастливые. Дети сказали, что запомнят это путешествие

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Наша Алегра стала старушкой. Я сам от себя не ожидал, что полюблю её.

Она у нас всё-таки очень хорошая кошка, дружелюбная, ласковая. Не то что Пупсик, невоспитанная бестолочь. Он, кстати, тоже скоро старичком станет.
Наш Джон вырос и уехал учиться в университет.
Хороший мальчик получился, стремится к семье.

Любит творческих людей и, как и почти все в нашей семье, не переносит полноту.

А Лера занялась рисованием, это её новое хобби. Теперь, когда дети выросли, у неё больше свободного времени.

Недавно нарисовала портрет Джоанны и повесила его над диванчиком в коридоре.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вскоре выросла и наша дочурка. Джоанна настоящая красавица. И, как и большинство красавиц, она мечтает о популярности.

А вот вкусами они с братом полностью совпадают. Похожи.

Ей также нравятся творческие люди, и она также не любит полноту.
Джоанна объявила нам, что отправится учиться в университет. Мы знали, что рано или поздно дети уедут от нас, но время пролетело так быстро…

И вот наша дочка вызвала такси и покинула наш дом.
Мы остались с Лерой совсем одни, если не считать наших кошек.
Пупсик по-прежнему большой задира.

Недавно опять отлупил бедную старушку Алегру.

Я в последнее время очень привязался к этой кошке, мне её так жалко! Накричал на этого Пупса бесстолкового.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Лера после отъезда детей ударилась в карьеру, мечтает стать прима-балериной, наверное. Ну-ну, в её возрасте…поздно пить боржоми, когда почки отказали. Надо было в молодости плясать, а не детей рожать тогда уж.
А я с тоски пустился во все тяжкие… Хотя, может, не надо ни на какую тоску сваливать. Всё мой характер и стремление к романтике… Никуда от него не деться…

Часто, когда Лера была на работе, я встречался с другими девушками. Мне всегда удавалось всё скрывать от жены. Однажды я даже пригласил одну свою девушку к нам домой.

Кстати сказать, это была Ребекка… Девушка моей юности. Когда-то я был в неё влюблён. Тоже мужу изменяет со мной.
Один раз я пригласил её на свидание, мы должны были встретиться в боулинг-клубе, а потом забыл об этом и пригласил в тот же день на свидание ещё одну девушку, она пришла ко мне домой.

У нас с ней получилось незабываемое свидание, и тут звонит разъярённая Ребекка, оказывается, она меня два часа ждала в клубе!
Но скандал, который мне закатила Ребекка ничто по сравнению с тем, что случилось потом…
На утро девушка, с которой у меня было свидание, прислала мне букет цветов и записку с благодарностью. Я к тому времени уже уехал на работу. И записку увидела Лера…

Ко всему прочему днём случилось несчастье, умерла наша Алегра.

В общем, когда я приехал домой, меня там ждал тот ещё приём.
Лера кричала, сказала, что подаст на развод, даже вещи свои собрала. Но я удержал её. Я ужасно испугался, что моя жена может и правда уйти. Я понял, что несмотря ни на что, я всё-таки люблю её, её одну.
Теперь мне будет стоить огромных трудов вновь завоевать её сердце.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Наши дети окончили университет и получили дипломы!.

И Джон, и Джоанна попали в списки лучших студентов.

Лера очень хотела устроить вечеринку по поводу возвращения детей. Долго готовилась к их приезду. Мы решили не показывать детям виду, что между нами произошёл разлад.
Каково же было наше удивление, когда Джон привёл с собой свою девушку и сказал, что она будет жить с нами. Моя жена чуть не упала.

Девушку Джона зовут Ханна Самер. Она невероятно красивая.
Кстати, и наша малютка Джоанна привела к нам в гости своего бой-френда. Хорошо хоть они вместе жить пока не собираются. Лера бы этого точно не разрешила.

Молодого человека Джоанны зовут Кристиан Леруа. Довольно импозантный мужчина. Очень переживаю за дочку. Как бы этот Дон Жуан ей мозги не запудрил.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мы с Лерой решили переехать и жить отдельно от детей. Мы взяли нашего старичка Пупсика и поселились в новом доме, а наш оставили Джону и Джоанне.

Вскоре после переезда умер наш кот Пупсик.

Хоть он и раздражал меня своим поведением, но всё-таки мне его очень жаль… За столько лет привык к нему.
Вот уже и наша старость на подходе. Сегодня нашёл у себя на лице новые морщинки.

Пора задуматься о том, кому передать дневник – Джону или Джоанне. С одной стороны, Джон – старший ребёнок, и вроде бы он должен наследовать его, а с другой, дневник уже давно не вели женщины. Пока я в раздумьях.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вот и подобралась незаметно старость… Мы с Лерой постарели и вышли на пенсию.
Мне кажется, моя жена только недавно смогла простить мне мои измены и успокоилась. Мы даже снова стали с ней близки после того, как несколько лет прожили вместе, как соседи.

А, может, она так и не простила, просто смирилась…
Завтра отдаю дневник своему ребёнку. Кому именно?.. Об этом можно будет узнать уже из его записей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх