The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Хипп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Пятое поколение​

Дорогой дневник!!!
Меня зовут Джоанна Хипп, и я твой пятый владелец!
Мой папочка, состарившись, доверил мне такое важное дело – вести историю нашей семьи.
Начну я с хорошей новости – мой жених Кристиан Леруа сделал мне предложение!!!

Я на седьмом небе от счастья!
А вот мой брат Джон живёт со своей девушкой Ханной Самер гражданским браком. Они не хотят официально регистрировать свои отношения. Ханна очень красивая девушка.

Она модель. Постоянно сидит на каких-то жутких диетах и доводит себя до изнеможения в спортзалах. Возможно поэтому у неё появились некоторые проблемы со здоровьем. Джон и Ханна давно пытаются завести ребёнка, и у них ничего не получается. А приёмного они взять не хотят… После нашей помолвки они уехали жить в другой город. Сняли там небольшую квартиру, Джон устроился на работу. Дело в том, что в этом городе находится известная клиника, которая специализируется на подобных заболеваниях и помогает людям родить детей.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Лечение не принесло Ханне пользы. И они уже решились на усыновление, но для этого потребовалось зарегистрировать брак, что они поспешно сделали без всяких празднеств. Не понимаю я всё-таки такого… Мы свою свадьбу тщательно планируем.
На этот раз, дорогой дневник, я вынуждена поделиться с тобой ужасными новостями. Недавно скончались наши родители.

Он умерли практически одновременно. Один не смог выдержать тоски по другому…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогой дневник!!!
Сегодня один из самых счастливейших дней в моей жизни – день моей свадьбы!
Всё прошло просто великолепно!
Когда мы с Джоном обменивались кольцами, я чуть не расплакалась от счастья. Коленки дрожали, а в голове пробежала мысль: «Как жаль, что мама и папа не дожили до этого дня!»

Выдался солнечный, потрясающий день:

И мы так радовались, что погода нам подыграла, как вдруг начался дождь. Гром, молнии! В самом разгаре вечеринки от молнии загорелось дерево в нашем саду.

Но, к счастью, мужчины быстро потушили огонь, и праздник продолжился. Мы с Кристианом стали угощать свадебным тортом гостей.

Уверена, все остались довольны.
После свадьбы мы не поехали в свадебное путешествие, потому что… я беременна! Меня постоянно тошнит:

И перелётов я сейчас не перенесу. Я всё больше времени провожу в тёплой ванне.

Стараюсь больше отдыхать и гулять на свежем воздухе.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Ханна родила дочку! Они с Джоном назвали её красивым именем Лайза. К тому времени Джагода и Джереми подросли. Брат с женой еле успевают управляться с тремя детьми.

Их старшие дети так и остались зелёными. Какое-то генетическое отклонение, мутация…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Сколько уже обладателей дневника писали сюда самое радостное, трогательное известие, известие о рождении ребёнка. Сегодня и я делюсь своим счастьем. У меня родился сын!

Мы с мужем назвали его Жаном.
Очень жаль, что я не смогу передать моему сыночку дневник. Ведь он Леруа, Жан Леруа. Да и я теперь Джоанна Леруа. Ведь я вышла замуж и естественно взяла фамилию мужа. А дневник ведь хранит историю семьи Хипп…
Моя племянница Лайза подросла.

Такая хорошенькая девочка! Неудивительно, ведь мама у неё настоящая красавица.
Когда Лайза вырастет, я отдам ей этот дневник.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Скоро уже и мой сынок подрос!

Дети так быстро растут! Прошла его младенческая пора, с ним тогда было так легко… А сейчас ему требуется гораздо больше времени. Я учу его ходить и говорить. Кристиан читает ему книжки по вечерам, когда приходит с работы.
А брат недавно прислал письмо с фотографиями. Его дети уже совсем большие.

Лайза уже ходит в школу! Она стала ещё красивее.

Джон вложил в письмо её фотографию крупным планом. Видно, очень гордится младшей дочкой

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогой дневник, время бежит так быстро… Мой муж получил повышение. Я только недавно снова вышла на работу после декрета.
Наш сын пошёл в школу. Он там делает успехи. Вообще, Жан большой умница! Возможно потому, что я вкладываю в него много сил. Я вожу Жана по музеям и выставкам.

Я хочу, чтобы мой сын развивался во всех направлениях.
Тем временем старшие дети моего брата уже отправились учиться в университет.

Джагода стремится к семье, а Джереми к богатству.
Джон регулярно присылает их фотографии. Надо сказать, Джагода и Джереми так и остались обладателями, мягко говоря, нестандартной внешности. Ханна и Джон очень переживают за то, как они будут учиться в университете. Не будут ли там к ним предвзято относиться…
Скоро уже подрастёт и Лайза. Она также отправится учиться в университет, и я отдам этот дневник ей, как я уже решила

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогой дневник! Сегодня день рождения моей племянницы Лайзы.
Вечером я еду к ним в гости, чтобы проводить её в университет и отдать ей дневник. У меня билет на поезд.
Будет очень грустно расставаться с дневником… Но ничего не поделать.

Пообщалась с Лайзой. Она очень приятная и умная девушка, ей не страшно доверить такое важное дело – вести историю нашей семьи.
Лайза мечтает создать крепкую семью. Она любит стройных, чистоплотных людей. И не любит… рыжеволосых!

Это очень странно, так как многие члены нашей семьи славились своей любовью к рыжеволосым людям. Многие мужчины Хипп женились на обладательницах огненных шевелюр.
Прежде чем отправиться в университет, Лайза подала заявление о стипендиях и получила их сразу несколько!

Это даст ей некоторые преимущества по приезде.
Вот и пришло время прощаться с тобой, дорогой дневничок.
Я безмерно рада, что мне выпала честь внести сюда свои записи.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Шестое поколение​

Здравствуй, дорогой дневник!!!
Меня зовут Лайза Хипп. И я представитель шестого поколения семьи Хипп.
Начну свой рассказ с моего пребывания в университете.
Недавно я покинула отчий дом и приехала в ГСУ.

Благодаря тому, что я получила стипендии до отъезда в университет, я смогла снять отдельный дом и не жить в общежитии. Правда, денег совсем не осталось…
По приезде какой-то дяденька подарил мне компьютер. Неплохо у них тут студентов встречают! Я сразу решила выбрать специальность.

Я буду заниматься психологией, так как мечта моей жизни – достигнуть вершины карьеры «Образование».
Завтра я хочу устроить вечеринку, чтобы познакомиться со своими одногруппниками. Поздно вечером я приготовила блинчики в соусе для завтрашней вечеринки.

Очень волнуюсь, удастся ли мой приём. Хочется произвести на всех хорошее впечатление.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вечеринка удалась на славу!

Гости остались довольны.
Среди моих одногруппников есть один очень приятный молодой человек. Его зовут Гай. На следующий день я пригласила его в гости.

Мы с ним очень мило пообщались, и, мне кажется, у нас возникла обоюдная симпатия.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Так как все деньги я потратила на съём моего уютного домика, в конце недели мне стало нечем платить по счетам. И мне пришлось выполнять за деньги домашние задания ленивым студентам.

У нас с Гаем завязались отношения. А на прошлой неделе случился первый поцелуй!

Гай так романтично признался мне в любви. Он так восхищается мной!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вот и подошёл к концу первый курс. Скоро экзамены.
У нас с Гаем было ЭТО!

Знаю, многие скажут, что я поторопилась, что нельзя было позволять событиям развиваться так быстро, но я ничего не могла с собой поделать…
А сразу после этого я счастливая полетела на экзамены. Окрылённая любовью.

И сдала всё на отлично! Правда, меня больше радует, что теперь стипендию дадут, а то жить совсем не на что.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Спустя какое-то время у меня завязался роман с другим молодым человеком. К Гаю я уже охладела… Но он по-прежнему был в меня влюблён.

Моего нового бойфрэнда зовут Витольд. Единственный его недостаток – у него рыжие волосы, чего я терпеть не могу. Однажды я пригласила его на ужин.

После чего мы провели вместе ночь.
Надо сказать, что после этого я как-то быстро потеряла интерес и к Витольду.
Не думай, дорогой дневник, что я ветреная. Просто я ищу настоящую любовь. Пока ни к кому из моих поклонников я этого не чувствую.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Я много рисую, чтобы заработать много денег. Я коплю на путешествие. Мне так хочется повидать мир! Мои картины уже продаются по хорошим ценам. Решив отдохнуть от учёбы и холстов с красками, я отправилась в Студенческий Союз. Говорят, это место, где встречаются все студенты. Приехав, я обнаружила огромное здание с красивым фасадом.

Но внутри не было особо многолюдно. Я встретила пару знакомых, поболтала с ними. Никаких новых лиц не увидела. Там стоял автомат, в котором я купила сотовый телефон.

Теперь я всегда буду на связи!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Я окончила третий курс! Теперь мне остался всего один год, и я смогу начать действительно взрослую самостоятельную жизнь.
В начале четвёртого курса я наконец-то отправилась в путешествие!
Я приехала на остров Твикки. Остановилась в гостинице с видом на море и с пляжем. Специально чтобы загореть.

Но мне там не понравилось, и я решила сменить гостиницу. Во втором отеле, в котором я остановилась, не было пляжа и выхода к морю, но зато там был симпатичный бассейн и гораздо больше приятных людей. Например, я познакомилась там с очень обаятельным молодым человеком. Его зовут Стивен. У нас с ним получилось что-то типа курортного романа. Лёгкий флирт, не отяжелённый обязательствами.
Однажды вечером я набралась смелости и постучалась к нему в номер.

Я так волновалась, как он отреагирует, а он мне очень обрадовался. Мы провели незабываемый вечер!

Я подарила Стивену старинную вазу, которую я нашла на своём участке. Утром я вернулась к себе в номер и заказала туда завтрак.

Сидела и думала о том, что вот и подошло время возвращаться домой… А так не хочется.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вот и началась та самая «взрослая жизнь».
Я осталась одна в большом доме моих предков. Ещё мой дед жил здесь.
У тёти Джоанны работал дворецкий. Я решила оставить его, тем более я сразу устроилась на работу, и мне будет чем оплачивать его труд.
На работе я познакомилась с очень приятным молодым человеком. Его зовут Джордж Мопассан.

Джордж невероятно красивый мужчина и очень обходительный, умеет шикарно ухаживать. И я сразу влюбилась, как школьница.
Уже скоро наши отношения переросли в более близкие.

Мы встречались уже долгое время, он признавался мне в любви, мы строили совместные планы. И вот однажды я приехала к нему домой без предупреждения. Я знала, что у него выходной, и хотела сделать ему сюрприз. Дверь была открыта. Из холла я услышала голоса в гостиной. Я тихонько встала у двери. Картина, открывшаяся оттуда, поразила меня до глубины души…

Мой любимый Джордж сидел на диване рядом с молодой очаровательной женщиной, напротив них сидел мальчик и что-то рассказывал им. Я ясно слышала, как он называл их мама и папа.
Не буду рассказывать подробности того, что было потом. Я просто ушла. Не помню, как гнала машину домой, как бросилась в слезах на кровать.
На следующий день, когда он пришёл ко мне как ни в чём не бывало, я (знаю, это было нехорошо) взяла у него из кармана портмоне, пока он был в ванной. Там я нашла паспорт, где, конечно, было написано, что он женат. Жена – Синди Мопассан. Есть сын – Льюис Мопассан. В бумажник аккуратно вставлена фотография жены.

Дорогой дневник, не могу описать, как больно мне было в тот момент. Ведь я по-настоящему полюбила этого человека.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Спустя несколько дней мы поговорили с Джорджем, и он мне всё рассказал, попросил прощения. Сказал, что жену не оставит, но и меня терять не хочет.
И я пошла на такие отношения! Мы продолжали встречаться. Сколько раз я пыталась бросить всё, порвать такую преступную связь, но каждый раз мне не хватало духа. Я с замиранием сердца ждала его прихода и забыла всё на свете, когда он обнимал меня.
Меня повысили, и я стала работать в одном отделе с Джорджем. Сначала я обрадовалась тому, что больше времени буду проводить рядом с ним, но потом я горько об этом пожалела. Его жена каждый день приносила ему на работу всякие вкусности, угощала весь отдел. Сослуживцы наперебой её хвалили. Однажды я увидела их целующимися в коридоре.

Моя жизнь превратилась в кошмар. И тогда я решила родить от него ребёнка. Я буду любить его в его ребёнке. У меня будет ребёнок от любимого мужчины. Частичка его будет жить в другом человеке. В тот же вечер я приступила к осуществлению своего плана.

Джорджу я ничего не сказала.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Шло время, мой живот округлялся. Джордж с ужасом обо всём догадался. Как я и ожидала, он нисколько не обрадовался. Но я сказала ему, что ребёнок только мой, у него будет моя фамилия, я сама могу его обеспечивать, и его, Джорджа, никогда не потревожу.
Вспоминаю его испуганные глаза, и мне становится его жаль… И немного противно на душе…
В процессе беременности я продолжала поддерживать форму. Часто танцевала дома.

Танцы – отличный способ следить за фигурой и прекрасное средство повысить настроение.
К тому же я стала писать романы. Мой первый же роман имел успех.

Я подумала, что когда родится ребёнок, у меня будет мало времени на развлечения, и решила съездить в отпуск, отдохнуть. Малышу это будет полезно.
Пригласила с собой Джорджа. За свой счёт, конечно. Он согласился. Не знаю уж, что он там врал жене. Наверное, что в командировку едет. А она ему ещё с собой плюшек в поезд напекла…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх