Вот и началась та самая «взрослая жизнь».
Я осталась одна в большом доме моих предков. Ещё мой дед жил здесь.
У тёти Джоанны работал дворецкий. Я решила оставить его, тем более я сразу устроилась на работу, и мне будет чем оплачивать его труд.
На работе я познакомилась с очень приятным молодым человеком. Его зовут Джордж Мопассан.
Джордж невероятно красивый мужчина и очень обходительный, умеет шикарно ухаживать. И я сразу влюбилась, как школьница.
Уже скоро наши отношения переросли в более близкие.
Мы встречались уже долгое время, он признавался мне в любви, мы строили совместные планы. И вот однажды я приехала к нему домой без предупреждения. Я знала, что у него выходной, и хотела сделать ему сюрприз. Дверь была открыта. Из холла я услышала голоса в гостиной. Я тихонько встала у двери. Картина, открывшаяся оттуда, поразила меня до глубины души…
Мой любимый Джордж сидел на диване рядом с молодой очаровательной женщиной, напротив них сидел мальчик и что-то рассказывал им. Я ясно слышала, как он называл их мама и папа.
Не буду рассказывать подробности того, что было потом. Я просто ушла. Не помню, как гнала машину домой, как бросилась в слезах на кровать.
На следующий день, когда он пришёл ко мне как ни в чём не бывало, я (знаю, это было нехорошо) взяла у него из кармана портмоне, пока он был в ванной. Там я нашла паспорт, где, конечно, было написано, что он женат. Жена – Синди Мопассан. Есть сын – Льюис Мопассан. В бумажник аккуратно вставлена фотография жены.
Дорогой дневник, не могу описать, как больно мне было в тот момент. Ведь я по-настоящему полюбила этого человека.