The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Хипп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мы приехали в красивое местечко – деревню Такемицу. Остановились в потрясающем отеле.

В первый же день съездили на всевозможные экскурсии. Увидели много интересного.
На следующий день Джордж расслаблялся в горячем источнике, мне нельзя было к нему присоединиться, это могло быть вредным для ребёнка. И я в это время выучила местное приветствие.

Вечером я обучилась премудростям чайной церемонии, накрыла стол для нас на террасе.

Мы провели потрясающий романтический вечер. Впрочем, как и ночь…

Отпуск оказался очень приятным и пролетел незаметно.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Приехав, я решила подружиться со своим дворецким. А то он каждый день проводит у меня дома, делает всю работу, а мы даже не общались толком.

Я отдала ему привезённый для него сувенир с отпуска. Он ужасно растрогался.
Вечером пришла телеграмма. Моя тётя, её муж и сын трагически погибли. В доме случился пожар, и их не успели спасти.

Я сильно расстроилась, а мне этого делать нельзя в моём положении.
На следующее утро мне стало нехорошо. Я вызвала скорую, и меня увезли в роддом.
К вечеру я родила дочурку!

Из-за перенесённого потрясения роды начались раньше срока, но, к счастью, на ребёнка это не повлияло.
Я назвала мою доченьку Эшли.
Коллеги прислали кучу цветов, открыток, пинеток и распашонок. Как и следовало ожидать, от Джорджа ничего не было…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Не пришёл Джордж и на её первый день рождения. Мы отмечали этот день вдвоём с Эшли.

На работе я напомнила ему о том, что у Эшли сегодня праздник. Он неуверенно что-то промямлил в ответ на моё приглашение, заволновался и поспешно удалился, сославшись на занятость.
Шло время, моя дочь росла. Скоро она уже сделала свои первые шаги.

Как-то раз Джордж позвонил мне и попросил о встрече. Моё сердце забилось, услышав его голос… Но потом он после паузы продолжил: «Скажи, а в какое время ТВОЯ дочь будет в садике? У меня мало времени, жена сегодня устраивает званный ужин, я не хочу, чтобы нам мешали». У меня внутри всё опустилось. Я нашла в себе силы сказать: «Не звони сюда больше» и положила трубку.
Эшли в тот день плохо ела, наверное, чувствовала моё ужасное состояние.

Я твёрдо пообещала себе забыть этого негодяя.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Я люблю новые места, вообще люблю изменения в жизни. Поэтому мы с дочкой переехали в новый дом. Я подумала, что нам вдвоём ни к чему огромный особняк Хиппов.
Мы купили скромный дом с двумя спальнями в зелёном массиве.

Там есть уютный маленький дворик, где мы поставили гриль, чтобы можно было жарить шашлыки на свежем воздухе.

Есть там и гараж. А рядом с домом находится автобусная остановка, что тоже очень удобно.

После того, как мы сделали внутренний ремонт, денег у нас почти не осталось. Так что я отказалась от услуг дворецкого. К тому же дом маленький, думаю, я буду сама успевать вести хозяйство.

Зато получился довольно милый, на мой взгляд, интерьер, и в доме есть всё необходимое.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дорогой дневник, не буду описывать тебе следующие нескольких лет. Они пролетели незаметно, и ничего значимого не случилось. Я получила повышение, но до вершины карьеры мне по-прежнему далеко, всё свободное время я провожу с дочерью, и мне некогда обзаводиться полезными связями и влиятельными знакомыми. Эшли выросла, пошла в школу.

Она стала задавать вопросы об отце. Я предвидела это. Сказала ей, что её папа живёт далеко, поэтому не может видеться с нами. Вижу, что она переживает по этому поводу.
Мы с ней стали лучшими друзьями.

Эшли стала более самостоятельной, и у меня появилось больше свободного времени. Теперь я могу спокойно почитать в своё удовольствие.

Джордж звонил мне периодически. Я не брала трубку.
На работе я с ним практически не общаюсь, только здороваюсь. Недавно пригласил весь коллектив к себе домой отмечать его юбилей. Я, конечно, не пошла. Сказала, что у дочери в школе родительское собрание.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вот уже и старость приближается…
Моя дочь стала подростком. Внешне она очень похожа на отца.

Она не захотела поехать в университет, а я и не настаивала. Она мечтает открыть свой салон красоты.
Мы взяли котёнка Цимми. Эшли обещала заниматься его воспитанием и уходом за ним.

Он такой крошечный и милый!
Пришла в голову мысль, что скоро придётся расстаться с дневником и передать его Эшли.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Седьмое поколение​

Здравствуй, дневник! Меня зовут Эшли Хипп. Я представительница седьмого поколения династии Хипп. Теперь здесь я буду вести записи о своей жизни.
Начну с того, что когда я окончила Тех.университет, я вернулась домой, и мы с мамой продали наш домик. Мама стала снимать квартиру, а я переселилась в маленький трейлер.

У нас даже осталось довольно много денег. И на них я решила обновить свой гардероб. Заодно прогуляться по городу, пройтись по магазинам, ведь я так давно не была в Бухте Беладонна!

Почти все деньги я потратила на наряды. Вернувшись домой, сразу же примерила новое платье.

Мама у меня настоящая красавица, папа, насколько я знаю по рассказам о нём, также был очень красивым мужчиной. Но вот я почему-то красотой не отличаюсь. У меня отличная фигура, шикарные волосы, но черты лица слегка грубоватые.
Теперь денег у меня совсем не осталось, и я стала искать работу. Для начала я позвонила знакомому с Тех.университета. Он профессор, и возможно, сможет помочь мне найти работу.

Его зовут Джек Леруа. Кстати, моя двоюродная бабушка Джоанна Хипп была замужем за Кристианом Леруа. Нужно будет выяснить, не родственники ли они.
Джек сказал, что, к сожалению, не может мне помочь, и я принялась искать работу через Интернет.

Но зато мы с ним очень мило побеседовали, и я пригласила его в гости на блины!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мы с Джеком стали довольно часто встречаться. Я выяснила, что с Кристианом Леруа они никакие не родственники, просто однофамильцы.
Скоро мы подружились так, что нам сложно было расстаться друг с другом. Придя домой после встречи, мы ещё долго переписывать по Интернету.

Стоило ожидать, что однажды мы станем жить вместе. В один прекрасный день я просто сказала ему, что хочу, чтобы он всегда был рядом. И он переехал ко мне.

Многие люди в нашем городе, я знаю, осуждали нас. Студентка живёт со своим преподавателем! Мы не обращали на это внимание. Во-первых, я уже не студентка, я окончила университет, я взрослая самостоятельная девушка, ну а в том, что Джек был моим преподавателем, а теперь мы любим друг друга, я не вижу ничего плохого.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Недавно я обнаружила, что… беременна! Новость меня просто шокировала, но одновременно и обрадовала. У меня будет ребёнок от любимого мужчины!
Я сразу же рассказала об этом Джеку. Он очень удивился, а потом весь день ходил невероятно счастливым.
А спустя несколько дней он сделал мне предложение.

Конечно, я с радостью его приняла.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Так как скоро в нашей семье будет прибавление, нам не хватит места в крошечном трейлере. Пришлось нам покинуть наше уютное гнёздышко и переехать в квартиру. Мы сняли просторную квартиру в небольшом доме. Над нами живёт семья из двух человек. На вид милые люди.
Зато у меня наконец-то появилась большая кухня со всем необходимым!

Недавно мы сходили на УЗИ и узнали, что у нас будет двойня! Сразу два малыша! Радости нашей не было предела. Мы решили подготовить комнату для детишек.

Получилось, на мой взгляд, довольно мило и уютно!
И вот настал долгожданный день! День рождения наших двойняшек!

Родились девочки. Мы назвали их Арабелла и Изабелла.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Тем временем моя мама вышла на пенсию. Она стала часто приходить к нам и нянчиться с внучками.

Даже в таком возрасте моя мамочка продолжает оставаться стильной и невероятно красивой! Я ей очень восхищаюсь!
Кстати сказать, наши соседи оказались не такими уж милыми. Они часто дерутся прямо на детской площадке около дома!

Шло время. Наша жизнь текла довольно однообразно. Вот уже и малышки подросли.

Они такие лапочки! На этой фотографии у меня на руках Арабелла, а у Джека Изабелла.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Сегодня я пишу в дневник о печальном, грустном, трагическом событии. Наверное, первый раз за всё время мне приходится писать о плохом. Умерла моя мать, Лайза Хипп.

Страховая компания выплатила нам какую-то сумму денег, но разве они смогут заменить любимого человека или хоть как-то заглушить боль от его потери?..

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Арабелла и Изабелла теперь уже ходят в школу.

Они такие дружные! Вот что значит близнецы! Между ними словно существует какая-то невероятная связь. Они понимают друг с одного взгляда, с полуслова.

Вот уже и мы с Джеком постарели. Ушли с работы, будем получать неплохую пенсию.

Я, Эшли Хипп, представительница старого рода Хипп, могу с гордостью сказать, что прожила свою жизнь достойно. Возможно, не так насыщенно и интересно, как некоторые мои предки. У меня не было любовников и разводов, как и однополых связей, я вышла замуж по любви и всю жизнь прожила с одним человеком; я не достигла вершины карьеры, не открыла свой бизнес, но всю жизнь трудилась, как честный гражданин; я не была вампиром, у меня не было искусственно зачатых зелёных детей, не было и внебрачных, но я родила двух прекрасных дочек от любимого мужчины.
Скоро я отдам этот дневник дочерям. Как они его поделят или будут вести совместно, я не знаю. Иногда мне кажется, они так связаны друг с другом, что у них одна на двоих жизнь. И о ней можно будет прочитать уже из их записей.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Восьмое поколение​

Дорогой дневник! Вот уже восьмое поколение славной семьи Хипп ведёт здесь историю своей жизни. Моё имя Арабелла Хипп. Я буду рассказывать о себе и о своей сестре Изабелле Хипп.

Мы близнецы, и окружающие не зря считают, что между нами существует особенная связь. Так, наверное, всегда и происходит у близнецов.
Мы с сестрой не стали учиться в университете. Вместо этого решили сразу пойти работать. А я даже стала писать роман в свободное от работы время.

Хоть мы с Изабеллой и очень близки, всё-таки мы очень разные. Я стремлюсь к семье, а она к романтике. Я мечтаю выйти замуж, а она иметь кучу поклонников.
Наши родители подают мне в моём стремлении отличный пример. Они необыкновенно дружная и любящая пара.

Недавно они объявили нам о своём решении поселиться в тихой деревеньке на берегу реки, чтобы там провести старость. И вот мы остались с Изабеллой вдвоём в нашей просторной квартире.
Сменились, кстати, и наши соседи сверху, которые вечно устраивали шумные драки. Вместо них там поселился молодой человек, вдовец, с дочкой школьницей. Его зовут Салли Райли, а дочку Тимоти.
Так как нашего кота родители забрали с собой, мы взяли из приюта маленького котёнка, назвали его Цимми, в честь кошки нашей бабушки Лайзы.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Мы с моей сестрой Изабеллой лучшие друзья.

Мы доверяем друг другу все свои тайны, делимся радостями и горестями. Как это здорово – иметь родную сестру!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Спустя несколько лет
Дорогой дневник!
Я влюбилась!
Его зовут Габриэл Грин, и он лучший мужчина на свете!

Мы познакомились на курсах по вождению автомобиля. И с тех пор много времени проводим вместе.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дневник, мне кажется, Габриэл сегодня сделает мне предложение!
Мы договорились встретиться вечером в парке около нашего дома. Он говорил, что должен сказать мне что-то важное.
Изабелла, как назло, куда-то подевалась, я хотела посоветоваться с ней, что лучше одеть.
Я вышла пораньше, мне просто не сиделось на месте. Решила, что приду первая и сделаю ему сюрприз. Летела, как на крыльях, мне не терпелось поскорее увидеть любимого. Я уже почти подбежала к беседке, где мы должны были встретиться, как вдруг то, что я там увидела, заставило меня остановиться…

Габриэл, мой дорогой Габриэл, и моя сестра целовались!!!
Дорогой дневник, у меня нет сил описывать то, что было дальше, но, я думаю, догадаться не трудно…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Шло время, и мы с Салли сдружились ещё больше.
И вот однажды он сделал мне предложение…

…которое я приняла. Не могу сказать, что это была пылкая и сумасшедшая любовь, как с Габриэлом. Это было нечто другое, но что-то подсказывало мне, что с ним я буду по-настоящему счастлива.
Мы поженились без пышных празднеств. Сама церемония проходила на природе в красивом живописном месте.

После свадьбы Салли с дочерью переехали жить ко мне. С ней у меня отношения не складывались. Да и, честно говоря, я не очень-то старалась их наладить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх