The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Хипп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Через несколько лет после нашей свадьбы я забеременела. Тимоти, дочь Салли, к тому времени достигла юношеского возраста.

Я настояла на том, чтобы её отправили в университет.
Вскоре после её отъезда у нас родилась дочка! Мы назвали её Ассоль.
Она выросла очаровательной девочкой. Мой муж очень к ней привязался. Много времени он уделял заботе о ней.

Надо сказать, что и Ассоль была папиной дочкой.
К моей радости она была похожа на свою прабабушку Лайзу Хипп.

А Лайза Хипп славилась своей красотой.
Когда Ассоль подросла и стала ходить в школу, она стала меньше на неё походить.
Она очень подружилась с нашим котом Цимми, они практически всё время проводили вместе.

Даже спали вместе на двухъярусной кровати – Ассоль внизу, а Цимми наверху.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Шло время, наша дочь выросла.

К моему сожалению, моя дочь не стремится ни к созданию семьи, ни к знаниям, ни даже к богатству. Её стремление – к удовольствиям.
Мы тоже постарели.

Но чувств своих не растеряли даже к старости. Мы с Салли по-прежнему очень нежно друг к другу относимся.
Вчера Ассоль объявила нам, что в университет она учиться не поедет, а вместо этого она планирует переехать из Бухты Беладонна в Долину Желаний.
Вот уже скоро нужно будет отдать тебя, дорогой дневник, Ассоль. Уверена, её записи будут интересными, т.к. жизнь её обещает быть насыщенной. Она ведь стремится получать от неё удовольствие.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Девятое поколение​

Моё имя Ассоль Хипп. Вот уже девятое поколение члены моей семьи ведут историю династии Хипп, и мне выпала честь продолжить начатое ими дело.
Начну свой рассказ с того, что, достигнув совершеннолетия, я переехала в Долину Желаний, утратив все связи с соседями и знакомыми. Мне придётся искать новых друзей и обживаться на новом месте.
Мы продали всё наше имущество, и я смогла купить небольшой дом и машину.

Мои родители стали снимать квартиру в другом районе.
Я стремлюсь получать от жизни как можно больше удовольствия. Поэтому и к выбору и обстановке дома, где я буду жить, я подошла серьёзно.
Своё жилище я обставила по своему вкусу. Внутренний дизайн – полностью моя работа. Вкладываю сюда фотографии моего дома.
Это балкон на втором этаже:

Здесь в тёплый летний день можно будет пить по утрам кофе.
А это задний двор:

Там я разместила обеденный стол и стулья. Я обожаю трапезы на свежем воздухе.
Это ванная комната:

Она ещё в разработке, но пока там есть всё необходимое.
Вот так выглядит коридор на втором этаже:

Здесь один из моих самых любимых цветов – голубой.
Вот моя спальня:

Её я оформила в романтическом стиле.
Вот так выглядит моя гостиная:

Диван, телевизор с DVD, на журнальном столике декоративные вазы и модные журналы, полка с книгами и уголок с шахматами. Просто и со вкусом, на мой взгляд.
А это кухня:

Она оснащена современной плитой, необходимой бытовой техникой, красивой посудой.
Вот так выглядит прихожая:

Рядом с лестницей я поставила письменный стол с ноутбуком, в углу стоит тумбочка с телефоном, кофейный столик и горшок с цветами. Цветы я очень люблю, потому украсила ими весь дом.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Я была очень довольна тем, какой у меня получился дом. И уже собиралась устроить новоселье, как вдруг случилось то, чего я никак не могла ожидать – пожар!

В результате пожара практически всё моё имущество сгорело, у меня совсем не осталось денег, потому что я всё вложила в строительство. Мне пришлось переехать на съёмную квартиру. Квартирка, которую я смогла себе позволить, была очень маленькой и находилась в большом, многоквартирном доме.
В первый же день я пошла познакомиться с соседями.

Моего соседа за стенкой звали Тит Вялых. Мы с ним мило пообщались, договорились, что будем вместе бегать по утрам на пробежку.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Через какое-то время мне стало скучно жить с одним моим котом.

Не хватало общения. И я решила найти компаньона, чтобы вместе снимать квартиру. К тому же работу я до сих пор так и не нашла, деньги заканчиваются, а скоро придут счета.
Моего найденного компаньона зовут Абрам Берестяных. Он работает актёром второго плана. Сразу же по приезде он сказал, что наш квартиродатель его знакомый, и он договорится о том, чтобы нам снизили плату.

Мы с ним неплохо ладили. Он оказался чистюлей, не разбрасывал грязные носки по дому, мыл за собой посуду, даже мусор выносил.

Скоро наши отношения переросли в более близкие.

У нас завязался не то, чтобы роман…не могу сказать, что я испытывала к нему какие-то чувства. Хотя Абрам в меня влюбился, как мне кажется.
Я же как-то вечером пошла к своему соседу Титу, чтобы пригласить его в кино.

Перед его дверью ещё долго не звонила, не могла решиться, волновалась, как школьница.
В тот вечер мы здорово провели время.

Сначала были у него дома, он мне показал свою коллекцию бабочек, а потом сходили в кино. Домой я вернулась счастливая.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Я наконец-то нашла работу и очень скоро получила повышение.

И стала копить деньги на путешествие. Когда у меня отложилась нужная сумма, я отправилась на остров Твикки.
Сняла номер в хорошем отеле.

По приезде я отправилась на Южный пляж, чтобы побывать на знаменитом пиратском корабле.

Там я залазила на марсовую площадку прямо в своей мини-юбке и на шпильках. Вот было зрелище для туристов!

Ещё я училась фехтовать тесаком. Оказалось, это не так-то просто, как кажется на первый взгляд!

В общем, поездкой на корабль я осталась весьма довольна.
В тот же день я съездила на все экскурсии, которые предлагались. Больше всего мне понравились коралловые рифы.
На танцах я познакомилась с молодым человеком, которого звали Зишен Симз. Мы вместе
ходили на прогулку.

После он сказал, что ему очень понравилось, и предложил как-нибудь собраться для прогулки ещё.
Время путешествия пролетело незаметно. Домой я летела в отличном настроении. Когда вернулась в свою крохотную квартирку в шумном доме, даже взгрустнулось.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Спустя несколько лет
Дорогой дневник! Прости, что так давно не писала! Наверное, я самый неаккуратный и не ответственный твой владелец…
За этот период произошло много всего, но одно событие было действительно значимым. Я познакомилась с мужчиной своей мечты, который после нескольких месяцев знакомства сделал мне предложение. Его зовут Ламар Хепберн, ему около сорока лет.

Я опрометчиво согласилась на него, опьянённая любовью. Но я совершенно ничего не знала о своём женихе, кроме того, что он заботливый, внимательный, нежный, умный, порядочный, сильный, красивый…словом, лучший мужчина на свете!
После помолвки он предложил мне переехать к нему. Я согласилась с одним условием – мы проведём вечер откровений и расскажем друг другу всё о своей прошлой жизни.
Ламар рассказал мне, что в молодости был влюблён в одну девушку, её звали Европа. Они собирались обручиться, как вдруг она трагически погибла. Он очень тяжёло это переживал.

С тех пор он жил один, посвятил себя работе и сколотил приличное состояние. В тот вечер он впервые сказал мне о том, что богат. Что меня немного обидело, неужели он думал, что я была бы с ним из-за денег?..

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Через несколько дней я переехала к Ламару. Он жил в красивом особняке с бассейном и беседкой в саду.

Любимый сказал мне, что теперь это наш дом, и я могу обставить его по своему вкусу.
Жизнь наша потекла спокойно и размерено. Мы готовились к свадьбе, притирались в быту. Наша любовь всё крепла.

Ламар даже с моим котом подружился.
И вот настал день нашей свадьбы! Я так долго этого ждала.

Мы хотели, чтобы всё было по высшему разряду. Платье мне заказали за границей, пригласили лучших поваров, барменов. Подгадали дату на летнее время, чтобы можно было провести свадьбу на свежем воздухе.

Я невероятно волновалась во время торжественной церемонии, всё время боялась расплакаться. Когда нас объявили мужем и женой, и Ламар поцеловал меня, я почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.

Празднование нашей свадьбы удалось на славу! Гости остались довольны. А уж как рады были мы!

И вот я стала замужней дамой. Важной замужней дамой.

Я спросила Ламара, не будет ли он против, если я оставлю себе свою фамилию. Также я попросила, чтобы моя фамилия была у одного нашего будущего ребёнка, того, к кому перейдёт мой дневник. Мой муж согласился.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Сразу после свадьбы мы отправились в свадебное путешествие.

Мы много гуляли, знакомились с местными жителями, ходили на экскурсии, обследовали здешние достопримечательности.
В первый же день пребывания в отпуске Ламар отвёл меня понежиться в горячих источниках, я не знала, что это такое, и он решил показать мне.

В гостинице, где мы остановились, был бассейн, мы ходили туда рано утром, чтобы поплавать в одиночестве.

В магазинах мы накупили кучу журналов, книг и сувениров.

А ещё мы выучили местный танец – танец с прихлопом. Ламар очень хотел его освоить и так радовался, когда у него получалось. Мне эти пляски не пришлись по душе, но всё же я присоединилась к мужу.

Однажды за обедом мы познакомились с двумя молодыми людьми, которые, как оказалось, живут в соседнем городе. Мы обменялись телефонами и договорились, что будем общаться и после отпуска, когда приедем домой.

С путешествия мы привезли кучу фотографий, сразу же напечатали их и сделали целый альбом!

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Дальнейшая наша семейная жизнь потекла размеренно. Не было в ней ничего особо интересного, чтобы подробно здесь описывать. С Ламаром я обрела мир и покой. С работы мне хотелось быстрее бежать домой.
Через два года после свадьбы у нас родилась дочь, мы назвали её Тиффани. Для моего мужа это поздний ребёнок, на которого он излил всю свою накопившуюся любовь. Ведь он давно мечтал о детях.

Он сам учил её ходить, говорить, приучал к горшку. И в целом оказался очень заботливым и любящим отцом.
Ламар уговаривал меня родить ещё ребёнка, он представлял себя отцом большого семейства. Но мои дела на работе пошли в гору, я получила повышение, не хотелось снова уходить в декрет. Я могла бы вообще не работать, ведь мой муж обеспеченный человек, но я не хотела становиться обычной домохозяйкой, к тому же мне всегда нравилась моя работа.
Тиффани очень подружилась с нашим котом. У них прямо любовь с первого взгляда возникла.

Поэтому когда он умер (он был уже стар), мы взяли с приюта взрослого кота, похожего на нашего.
К тому времени, как Тиффани пошла в школу, Ламар достиг пенсионного возраста.

Но на пенсию он не вышел, продолжал трудиться.
Через несколько лет и я стану старушкой…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Сегодня день моего рождения. Юбилей. Ламар хотел устроить вечеринку, но я отказалась. Если бы это было празднование моего двадцатилетия, я бы согласилась с радостью, а вот отмечать старость мне совершенно не хотелось.

Через неделю после моего дня рождения мы отмечали день рождения Тиффани. Подарили ей мобильный телефон, чтобы она всегда была на связи. На восемнадцатилетние она попросила у отца машину. Ламар обещал подарить, а я буду переживать за неё, на дорогах сейчас столько лихачей.
На семейном совете мы решали, поедет ли Тиффани учиться в университет.

Ламар, конечно, настаивал на том, чтобы она получила достойное образование. Но Тиффани наотрез отказывалась. Учёба её совсем не интересовала. Но мой муж был настроен решительно, и на следующее утро мы отправили документы Тиффани в ГСУ.
На этом я прощаюсь с тобой, мой дорогой дневник. Отдаю тебя дочери. Надеюсь, она ответственно отнесётся к ведению записей о жизни нашей семьи.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071

Десятое поколение​

Меня зовут Тиффани Хипп. Я десятый владелец нашего семейного дневника.

Свой рассказ я начну с описания моего пребывания в ГСУ.
Хотя меня и отправили туда против моей воли, всё же учиться я начала хорошо. Я выбрала факультет истории, и учёба увлекла меня. Весь первый курс я сидела дома, зубрила учебники и методички, писала курсовые, решала контрольные. Заодно занималась своим развитием, повышла свои навыки, училась готовить, играть в шахматы, даже находила время для фитнеса, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Так что экзамены я сдала на отлично.
Вскоре после того, как я окончила первый курс, из дома пришло страшное известие – умер мой папа. Я была очень подавлена, расстроена, тогда я весь вечер перечитывала мамины записи в дневнике, где она писала о папе, о их любви, о моём рождении…

Папа очень хотел, чтобы я получила достойное образование. И у меня уже не было сомнений насчёт учёбы, я должна была окончить университет хотя бы ради него.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Но моим планам не суждено было сбыться.
Так получилось, что я случайно забеременела от старшекурсника. Его звали Зигфрид Кэмбелл. Сейчас я не понимаю, что я тогда в нём нашла?.. Он совершенно не отличался красотой и особым умом, правда был общительным и покорял девушек отличным чувством юмора.
Когда я рассказала ему об этом, он сказал, что знать ничего не хочет и что это мои личные проблемы.

Я осталась одна на втором курсе, беременная. Моя мама сойдёт с ума от горя, когда узнает. Отец моего будущего ребёнка не желает нас знать. Что мне было делать? Мне пришлось покинуть университет.

Так я вернулась в родной город.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Когда моя мама обо всём узнала, она, конечно, очень переживала, но держалась бодро. Мы зажили с ней вдвоём в нашем большом доме.
Я целыми днями писала романы и строчила письма Зигфреду, на которые не получала ответа.

Так прошло время моей беременности, и у меня родился сын. Я назвала его Герберт. Я мать-одиночка, с ума сойти.

После рождения ребёнка я решила найти себе новое жилище. Мне претила роскошь нашего дома, и я нашла маленький, но очень уютный дом на дереве.

Вместе с сыном мы переехали туда. И очень быстро там обжились. Правда, места мало, но зато всё под рукой.

Для Герберта я купила красивую удобную кроватку. Помогла мама. Он хочет, чтобы у её внука было всё самое лучшее.

Скоро Герберта можно будет отдать в ясли. Теперь мне нужно было найти работу, чтобы оплачивать счета за дом, кормить ребёнка.

Я просмотрела утренние газеты в поисках подходящей работы. В городе кризис. Работы нет…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Вскоре я нашла работу. Мы с сыном зажили относительно нормально. Близился день его рождения. Я позвонила Зигфреду, чтобы пригласить его в гости в такой день.

Трубку подняла его мама. И сказала, что завтра у её сына свадьба, и она убедительно просит меня не звонить сюда больше.
Я расстроенная повесила трубку и в отчаянии присела на диван. Мне было жаль себя, жаль моего сына, которого я обрекла на такую жизнь, жизнь без отца, отца, с которым он даже не знаком и никогда не видел его. Как вдруг раздался телефонный звонок. Я подскочила в радостном ожидании. Быть может, это Зигфред. Он узнал, что я звонила, и спешит перезвонить!
В трубке равнодушный голос врача скорой помощи сообщил, что мамы не стало…

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Последующие годы сначала медленно тянулись. А потом казалось, что они пролетели в одно мгновение.
Герберт подрос.

Научился говорить, сделал свои первые шаги.
Не успела я опомниться, как он пошёл в школу.
По выходным мы вместе обедали, ходили на бейсбольные матчи.

Сын рос и всё больше времени проводил вне дома с друзьями. Я всё чаще оставалась одна. Подруги говорили, что пора бы и мне задуматься о личной жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх