The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Хоббс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Базовая игра
Дополнение "На работу"

Антицензор
Замена русских имен на английские

Архитектор - 1 балл
Домосед - 1 балл
Привязанность к земле - 1 балл
Писатель - 1 балл
Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Родные гены - 1 балл
Старше - мудрее – 1 балл.
Экстрим - 1 балл
Атеисты - 2 балла
Вдали от цивилизации – 2 балла
Признак рода - 2 балла
Только вперед - 2 балла

Уже давно читаю династии, очень хотелось открыть свою, но все как-то не решалась. И вот сегодня настал тот день Х.
Всем приятного просмотра;)
П.с. Буду рада комментариям:rolleyes:

Династия Хоббс
1 поколение

С чего же начать? Думаю сначала нужно представиться, меня зовут Эбигейл Хоббс, и с сегодняшнего дня в этом дневнике будет описано все происходящее в моей новой жизни.
1d8c5f02b0fd.jpg

Здесь в этой первой и вступительной записи мне бы хотелось написать про ту, старую жизнь, и рассказать о причинах побудивших меня начать все с чистого листа. На самом деле моя история стара как мир, в ней нет ничего необычного, трагичного или загадочного. Я не дочь богатых родителей и между нами не происходило никого конфликта, не несчастная сирота, оставшаяся совсем одна в этом мире, и даже не преступница, скрывающаяся от закона. Родилась в обычной семье, в тихом городе под названием Риверсайд и прожила в этом, наполненном спокойствия и умиротворения, месте до своего двадцатилетия. Родители, считая, что без высшего образования в нашем мире никуда не денешься, настояли на том, чтобы после колледжа я поступила в ВУЗ. Собственно я тоже была не против, лишь бы поскорее уехать из привычного и порядком наскучившего города навстречу новым горизонтам. Что касается моих увлечений, с раннего детства я была творческой личностью: очень любила рисовать, петь (хотя голоса у меня совсем нет), а так же сочинять (в этом я мастер). Отдавала все свободное время любимым увлечениям, но в колледже, так же по настоянию родителей я обучалась на совсем не интересном мне юрфаке. Мама и папа пророчили мне блестящую карьеру юриста, и конечно же в университете для меня была уготована та же специальность. К моему великому счастью и в тоже время разочарованию я не поступила, но все же расстраивать родителей мне не хотелось. С этого момента и началась та ложь «во спасение», за которую мне по сей день стыдно. Решив, что настал «тот самый момент», который либо даст мне полную свободу, либо запрёт навсегда в Риверсайде я сообщила предкам о своём поступлении и гордо зашагала собирать вещи. Получив родительские наставления, а так же 20 000 наличными села в автобус, отвозящий новоиспечённых студентов в студ. городок. Разглядывая радостных пассажиров автобуса, не менее радостной мне, в голову пришла мысль о том, что эти все эти ребята-студенты, и там, на конечной остановке, их уже давно ждут неудобные кровати в студенческом общежитии и гадкая еда в столовке, а меня, ехавшую никуда, в незнакомом месте никто и ничего не ждет. Паника одолела меня, я была готова остановить автобус и бежать домой со всех ног, но все же успокоившись и взяв себя в руки, пустилась блуждать по интернету в поисках нового жилья. Поиски длились недолго, студенческий городок располагался рядом с городом ВиллоуКрик. В описании было написано, что город небольшой и заполнен растительностью. «Здесь-то я и обоснуюсь» - подумала я. На сайте города, в разделе жильё я нашла много интересных предложений, но как оказалось на свой ограниченный бюджет я могла позволить себе купить либо древнюю халупу на окраине, либо приличных размеров, но совсем пустующий участок, будучи жутко уверенной в своих силах я выбрала 2-е.

И вот я в совсем незнакомом мне городе, за сотню километров от дома, стою на огромном пустыре с гордой мыслью о том, что это МОЙ пустырь.
15e24de207c2.jpg

8c0e4c2fef5d.jpg

85d0ac737bfe.jpg

+0,5 за основателя

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
В описании не соврали, город действительно заполнен зеленью, мой участок просто утопает в деревьях с роскошными кронами, кустарниках и ярких цветах… просто мечта! Поэтому меня нисколько не расстроил тот факт, что в ближайшее время спать я буду под открытым небом. Кстати о спать, есть, пить и других нуждах, пожилая дама, продавшая мне землю, любезно дала визитку местной комиссионки, в которой я могла бы купить все необходимое. Похоже настало время ей воспользоваться…
4351d5903d1e.jpg

Ну вот, думаю, теперь это больше похоже на дом, правда почти без стен, и совсем без крыши, но все же это лучше чем ничего… В комиссионке всё оказалось не таким уж и дешёвым, так что денег у меня почти не осталось (точнее совсем не осталось), повезло что доставка у них была бесплатной, иначе тащила бы это все я на себе (а расстояние, между прочим, не близкое, совсем не близкое). Если честно я просто в восторге! Никогда еще не чувствовала себя такой свободной, вдохновение окатило меня громадной волной и я решила, что пришло время опробовать «новый» мольберт (да и придать моему «дому» капельку уюта не помешало бы).
f9f8e4ce5475.jpg

Взяла кисти и старые краски, которые мне любезно отдали вместе с мольбертом, и принялась творить!
d4189890593c.jpg

Мда уж получилось так себе, ну а что практики в живописи у меня не было лет 5 если не больше, думаю для начала не плохо, дальше точно будет лучше. И все же те чувства, которые испытываешь, занимаясь давно забытым хобби, не передать словами…
416202e63169.jpg

За те пару часов у мольберта я обрела не только душевное равновесие, но и голод, решила отправиться в местный парк, но увидела кучку приближающихся людей, только бы не ко мне, только бы не ко мне…
df9741370a39.jpg

Но нет ко мне, новые соседи пришли знакомиться. С ранних лет я была одиночкой, верным и единственным моим другом была природа. Не знаю даже, возможно это что-то психологическое, но только наедине с природой и со своими собственными мыслями я чувствую себя комфортно. Ну, что же поскольку стен, за которыми спрятаться и двери, которую можно запереть у меня дома нет, придётся пообщаться…
88323773cabf.jpg

Как выяснилось моими ближайшими соседями оказалась семья с очень странной фамилией – Спенсер-Ким-Льюис. Молодая девушка по имени Элис замужем за Эриком, необычная парочка… А вот старички Дэннис и Вивиан одиноки. И вот, что самое странное - все они безработные! Вернее Элис и Эрик сказали, что являются домохозяевами или домохозяинами впрочем, не важно, просто стало ужасно интересно, как кучка безработных содержит огромный 3-х этажный дом?!
ffb4644806cd.jpg

В принципе все они казались дружелюбными, и как сами признались, были очень рады тому, что у них появилась соседка. Семейка быстро мне наскучила, а живот стал требовать еды, обед вроде ещё не закончился, поеду в парк, может быть там удастся перекусить. «А что, люди любят устраивать пикники на природе, а в такой солнечный день только дурак будет обедать у себя на кухне» - подумала я, и зашагала навстречу сэндвичам.
5014460096b3.jpg

Парк был просто потрясающим, а солнечный день только украшал его. Цветущие деревья, весёлая детвора, а главное кругом природа такая как она есть, без огромных кирпичных зданий, шумных улиц с толпами вечно спешащих куда-то людей и прочих недостатков больших городов.
6e2d1b735052.jpg

И да тут есть туалет, что пришлось очень кстати…
1af473d3a8ed.jpg

Людей в парке было достаточно, но не у кого из них не было еды, все увлечённо играли в шахматы, а те кому места не досталось наблюдали за играющими.
6576a220fbd3.jpg

«Ну и ладно» - подумала я, сама что-нибудь приготовлю. Что может получиться из жареных сосисок и батона? – Конечно же, хот-доги!
7ad306585d77.jpg

Есть хотелось жутко, поэтому я уселась за столик, уминая хот-доги один за другим, и меня ни сколько не смущало то, что они были моего собственного приготовления…
3767dae05fc3.jpg

Местный паренёк за шахматным столиком с недоумением наблюдал за мной, решила подойти познакомиться, он вроде бы ничего.
3b9ff0ec9156.jpg

Но подошел он, а буквально через долю секунды сидел рядом со мной, честно сказать я была немного смущена, начала нести какой-то бред про то, какая сегодня была чудесная погода и как ярко светит солнце, в семь то часов вечера…
2d8afb535d9d.jpg

Аксель, а именно так звали того парня, оказался очень добрым, а так же безработным. Мда уж, похоже, с работой в этом городе напряг жёсткий.
22b0ac4aed5a.jpg

Проговорили мы совсем не долго, новый знакомый сослался на неотложные дела, предварительно записав на салфетке номер телефона, и ушёл. Ну и мне пора домой.
cc6e1dcab710.jpg

По пути обратно, нашла пару красивых камешков, куст с неизвестными мне цветами, лягушку, а так же статуэтку японского мальчика…
02c9bd8ad7aa.jpg

Усталость валила меня с ног, и доползти до кровати было моим единственным желанием, вот и подошёл к концу первый день моей новой свободной жизни, и он был весьма продуктивным, а теперь спать.
02a3c3efd7b2.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Проснувшись утром, я решила, что пора найти работу, которая не только будет приносить доход, но и доставлять мне удовольствие.
9739c3e5dde6.jpg

Из многочисленных предложений я нашла, казалось, два тех самых, которые сразу заинтересовали меня.
399981cb3e3a.jpg

Вот только выбор казался мне не таким простым… Да и вообще как можно выбрать из двух любимых занятий одно, но все же мой здравый рассудок и финансовое положение подсказали мне выбрать ту работу, на которой больше платят.
17c4e71e1519.jpg

Гордость переполняет меня, теперь я гордо могу заявить, что я помощница писателя!
00deb8c23125.jpg

Первый рабочий день только в среду, ну а сегодня можно продолжить осматриваться в городе, но это позже, а сейчас пора позавтракать. Думаю, вчерашние хот-доги подойдут. Правда во время покупки мебели, из-за моих ограниченных финансов, пришлось выбирать между холодильником и плитой, купила холодильник, ну и пусть мой завтрак будет холодным, главное, что не испорченным!
1db1445a8888.jpg

Но выбирать мне пришлось не только между кухонным инвентарём…
e8423d253907.jpg

Чувствуя как вот-вот от меня начнет попахивать, решила заглянуть в гости к новоиспечённым соседям, так сказать убить двух зайцев одновременно, и пообщаться, и в душ сходить.
c3287762b9c1.jpg

Ну и домина, вблизи он кажется ещё огромнее, на пороге дружелюбными объятиями меня встретил отец семейства Дэннис.
73136ae79101.jpg

А за ними последовало селфи с соседкой…
f07b93a132d8.jpg

Все конечно хорошо, но главной целью моего прихода в гости к соседям был душ. Включив максимум обаяния, я как бы невзначай начала жаловаться на отсутствие полноценной ванной комнаты.
e05a49237e64.jpg

И о Боги, мой намёк был понят, уже через минуту я стояла в роскошной душевой кабине, наслаждаясь горячей водой, приятно падающей на лицо.
86c35a8ccd23.jpg

Выйдя из душа я обошла весь первый этаж, но никого так и не нашла, затем второй, и только на третьем увидела, как словно заворожённый, Эрик нервно перебирает клавиши на клавиатуре, при этом сердито что-то бурча себе под нос.
01302f2befdc.jpg

Совсем не ожидая меня увидеть, он обернулся, вытаращив на меня испуганные глаза. Над нами нависла минутная пауза, и что бы как-то разрядить обстановку, я начала непринуждённую беседу.
95703b992df0.jpg

Кратко отвечая на вопросы, через некоторое время он уставился обратно в монитор, ясно давая понять, что разговаривать сейчас он не желает.
3972527bf9ea.jpg

Немного оскорбленная и порядком заскучавшая, я решила покинуть 3-х этажный особняк.
0074747fada1.jpg

Продолжать знакомство с городом в одиночестве мне не очень, вернее совсем не хотелось, вдруг вспомнила про паренька, с которым познакомилась в парке, достав из кармана мятую салфетку, с неуверенностью набрала номер Акселя.
d9201fa45fe1.jpg

К моему удивлению он сразу узнал меня, но вот только стать моим гидом отказался. Это конечно же сильно задело моё самолюбие, и конечно же в разговоре я этого не показала. Поболтав с Акселем ещё пару минут, сослалась на важный звонок по второй линии, и гордо скинула, не дав ему ничего ответить. Ну а что? Пусть знает, что не только он такой занятой! Немного подумав, решила отправиться в местную библиотеку, все-таки для того, что бы стать хорошим писателем нужно больше читать.
Людей в библиотеке было не много, найдя на огромной полке первый томик книги по писательству, устроилась на мягком кресле у окна.
96d68b8e9759.jpg

Настолько сильно увлеклась чтением, что и не заметила, как людей в библиотеке заметно прибавилось, и угадай, кого же я увидела сидящим недалеко от меня за компьютерным столом?
f182944019b0.jpg

Нет, ну вы посмотрите, сидит непринуждённо болтает с расфуфыренной бабулей! А как знакомить с городом прекрасную незнакомку, так нет же дела у него!
bd950cc6579e.jpg

Тут уже мне было явно не до самосовершенствования, пополнения словарного запаса и прочего…но все же обращать внимание на этого предателя Акселя я не собиралась. Сделав умное и сосредоточенное лицо, уставилась в книгу, делая вид, что совсем не замечаю его, только изредка наблюдая за его действиями.
788c77b1b4f2.jpg

Но то ли специально то ли нет, уставившись в монитор, он тоже не замечал меня. Тем временем толпа, скопившаяся в читальном зале, начала здорово меня раздражать, и я поспешила удалиться.
По пути домой, решила зайти в фитнес клуб, все-таки самосовершенствоваться нужно не только морально, но и физически.
Видимо в этом городе большинство населения отдаёт предпочтение уму нежели красоте, потому что людей в качалке было намного меньше чем в библиотеке, что несомненно меня порадовало. В зале с тренажёрами были только двое: красавчик в очках, явно сам на себя в зеркале не может налюбоваться, и худощавый паренёк, мечтающий стать таким же красавчиком качком как первый. Беговые дорожки были свободны, и я, будучи уверенна в себе, гордо заняла ту, которая была посередине.
5d3a9769dc7a.jpg

Погруженная вся в тренировку, совсем не заметила, что и здесь людей так же прибавилось, а тот качок изначально как-то странно на меня поглядывающий, подошел почти вплотную к дорожке, окинув меня хищным взглядом, и прошептал, довольно приятным голосом, самоуверенное - «Привет крошка, мы ещё не знакомы»…
ae20c03d8bdb.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Не знаю почему, но общение с Доном(так звали красавчика) мне нравилось, конечно, его неземных размеров самолюбие и гордость немного раздражали, но все же он был хорошим собеседником, да и с чувством юмора у него был полный порядок.
6067584432c7.jpg

Думаю два часа на беговой дорожке не прошли даром, чествуя приятную усталость, я пошла в душ.
fd21a3d76f13.jpg

Освежившись, сил немного прибавилось, а вместе с ними и чувство голода. Есть вчерашние хот-доги второй раз за день мне не хотелось, и в поисках ужина я решила опять отправиться в парк.
a9ce6a40b978.jpg

Как оказалось вечером любителей прогуляться по парку крайне мало, но один видимо совсем не против вечерних прогулок, и угадай кто же это?
14a8a4f97346.jpg

И в этот раз он даже заметил меня! Мило поприветствовал, начал рассказывать что-то про отравление фаст-фудом, как вдруг, откуда не возьмись, в наш разговор бесцеремонно влезла, какая-то незнакомая тётка!
192a2daa18f1.jpg

И словно не замечая меня, стала жаловаться Акселю на бессонницу. Обескураженная таким откровенным хамством, я, не выбирая выражений, высказала ей все, что думаю про неё и её воспитание.
27a50abeabaf.jpg

Словно не замечая всего мною сказанного, эта сумасшедшая стала рассказывать про игру в бейсбол, которую она посмотрела накануне и про милашку судью.
74a4766f3bbe.jpg

Поняв, что больше я этот бред слушать не могла, поспешила удалиться к грилю, оставив Акселя наедине с этой дамочкой.
4d59875a58c8.jpg

Как мне повезло, что кто-то забыл на столе пакет с батоном и помидорами, настало время бутербродов с овощами!
4dac4beed3cb.jpg

А что, пахнет вкусно, да и выглядит съедобно, готовить мне определённо нравилось.
1f4e5cd0e750.jpg

Сижу я значит наслаждаюсь ужином на природе, как вдруг рядом со словами – «О, а ты наверное новенькая» подсаживается молодой паренёк, все же как в этом городе быстро распространяются слухи…
b29463be05c8.jpg

В ходе непринужденной беседы с новым знакомым выяснилось, что нового знакомого зовут Мальком Ландграб, жуткий задира. Учится он в старших классах, и что самое важное, и по совместительству то, что он попытался донести до меня в первую очередь, это то, что он наследник огромного состояния, а его семья, как выяснилось местная элита.
01a1b5fed659.jpg

«Мда уж, понтов выше крыши» - подумала я, и уже полностью игнорируя его, продолжила свою трапезу.
01ba30d5cae3.jpg

По видимому совсем не ожидавший такой реакции, он нервно пересел напротив меня, а рядом подсела та чокнутая леди. Ну и компания меня окружила глупый мальчишка, возомнивший себя центром вселенной, и взбалмошная дамочка, к тому же не отличающаяся хорошими манерами. Оба так пристально смотрели на меня, что я чуть не подавилась, и от этого стала жевать быстрее.
ca8b057f962d.jpg

Быстренько доела бутерброд, остатки забрала с собой, и уже было собралась идти домой, как вдруг заметила позади Акселя, сидящего за шахматным столиком. Всё-таки не смотря на то, что я плохо его знала, и даже на то, что он почему-то меня игнорирует, что-то в нем меня привлекало, привлекало с той первой встречи, и честно говоря, меня это пугало. Отбросив в сторону эти мысли, я решила попробовать пообщаться ещё раз.
2985cdf32f91.jpg

Кроме нас двоих в парке никого уже не было, я подсела к нему, теплый свет фонаря освещал нас. Дружелюбно улыбнулась, он тоже ответил улыбкой, между нами нависло неловкое молчание. Желая хоть как-то разрядить обстановку я начала непринуждённую беседу, про переезд, новую работу и город, он внимательно слушал и иногда что-то добавлял. Разговориться у нас не получалось, стоило мне замолчать, как тишина мигом обрушивалась на нас. Не найдя больше темы для разговора, и не услышав её от него, я совсем заскучала, а веки стали наливаться свинцом.
f40feb7525bb.jpg

Не в силах больше бороться со сном, я распрощалась с молчаливым Акселем и пошла домой. Когда добрела до своего участка, было уже 00:30 ночи, расстелила постельку, и замертво упала. Ещё один день позади, спокойной ночи дневник.
88fed8646b58.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
День не задался с самого утра… Начнём с того, что вчера придя домой, я сразу улеглась спать и конечно же забыла поставить в холодильник бутерброды.
6b6834955e9a.jpg

Так что проснулась я сегодня от ужасного запаха скисших помидоров, на завтрак пришлось, есть ещё не совсем протухшие хот-доги.
4cb03b765710.jpg

Ни мойки, ни мусорного ведра у меня естественно нет, а это значит, что не помыть, не выбросить я ничего не могу. И даже тот факт, что живу я под открытым небом и без стен не спасает меня от жуткой вони грязной посуды и вчерашних сэндвичей.
9b23a2570c56.jpg

И признаюсь честно, это жутко меня раздражало. Что бы хоть как-то освежиться и избавиться от невыносимого запаха я решила прогуляться по окрестностям.
5883b2a58640.jpg

Заняло это немного больше времени чем планировалось, так как обычная прогулка вскоре превратилась в охоту за сокровищами, ну или хотя бы чем-нибудь съедобным и более менее ценным.
8e89c0f77893.jpg

Как оказалось окружающее пространство моего участка заполнено различными камушками, растениями и даже лягушками! Все это я, конечно же, забрала с собой, а что вдруг пригодится.
f972763d0272.jpg

Закончив свои поиски, я присела отдохнуть, до чего же красивый вид…
8f0fae38a6db.jpg

Вечер только начинался, а я хоть и люблю одиночество, но не настолько. Пора познакомиться с ночной жизнью этого городка.
Мда уж, то что клуб ночной явно было преувеличено, да и любителей ночной жизни не особо-то много…ну и куда я так вырядилась?
71daad93af24.jpg

Вдруг кто-то меня окликнул, обернулась и увидела Эрика сидящего за столиком напротив. Подсела к нему, и на удивление у нас завязалась довольно таки милая беседа. Оказывается, он сегодня наблюдал за моими прогулками, посоветовал пару местечек для рыбалки, и даже удочку согласился одолжить.
ceb2ba55d388.jpg

Проговорили мы довольно таки долго, а затем и вовсе пустились в пляс.
95f7e673b4fe.jpg

Особенно я
73e50e7cbf66.jpg

Было уже 9 часов вечера, а мне ещё предстояли поход в спортзал(душ) и парк. Как ни как завтра первый рабочий день, нельзя спугнуть начальника и коллег неприятным запашком и ноющим от голода желудком…
f223b39bc224.jpg

И если с душем все прошло нормально, то в парке меня ждало разочарование, ни людей ни еды там не было, а это значит что? – Опять хот-доги…
bfcadd990fe9.jpg

Вот такой денёк выдался, а теперь уставшая и полуголодная, я отправилась спать.
1c50730f3109.jpg

+ 0.25 - за 5 экземпляров коллекции садоводство
+ 0.25 - за 5 экземпляров коллекции призы симс
b0673c32b97a.jpg

0.5 + 0.25 + 0.25 = 1

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Как же хорошо, что рабочий день начинается в 11, встала сегодня пораньше и отправилась прямиком к соседям.
397a3a1bbcca.jpg

Встретила Элис, которая радушно пригласила меня на завтрак (Хм…даже намекать не пришлось…).
6c1673fa037d.jpg

Не дожидаясь пока хозяйка дома пригласит меня за стол, я быстренько отправилась на кухню. Больше всего я боялась опоздать на работу, поэтому удивленный взгляд Элис меня ни чуточку не смущал.
0e7203a9c43c.jpg

Вот только, где у них лежат ложки я так и не нашла, поэтому пришлось пытаться зачерпывать овсянку вилкой…
66712d075588.jpg

И вот я сытая и чистая отправляюсь на свой первый рабочий день! Этот самый день, я скажу, был ну очень долгим и тяжёлым, писатель нагружал меня как только мог, но зато мой бюджет пополнился аж на 200 симолеонов, а на работе мне обещали скорое повышение и это, несомненно, радовало.
55103262e43e.jpg

Я конечно же, как наверное любая девушка после долгого отсутствия отношений стала чувствовать себя одиноко. Мне очень хотелось невинного флирта, ухаживаний, до что там говорить безумного и страстного секса. А когда, недалеко от моего участка, я увидела пробегающего Дона, мне и вовсе сорвало крышу, я грациозной походкой пантеры направилась к нему. Начать решила с дружеской непринужденной беседы. Но как же сексуально он выглядел: накаченные руки, обворожительная улыбка и хищный взгляд, изредка смотрящий на меня из-под солнцезащитных очков. Мысли в тот момент у меня были ну совсем не дружеские.
И вскоре наша дружелюбная беседа приняла игривый характер.
afa4c39cd7aa.jpg

А ещё позже все переросло в откровенный флирт.
aa64fd9287cb.jpg

Тут уже я не сдержалась и жадно впилась в его губы…
df7b758e785e.jpg

А потом ещё…
155c2c64085d.jpg

И ещё…
1e14cab26aca.jpg

В тот момент я ясно понимала к чему все идет и самое главное была совсем не против. Но все же было одно маленькое «но» - кровать на моем участке была на одного! Эта мысль словно окатила меня холодной водой. Понимая, что без очевидного продолжения (а его не будет) мучить и себя и его было бессмысленно, ничего не объясняя, я попрощалась и направилась в сторону дома, расстроенная и неудовлетворенная…А засыпая чувствовала себя кошкой, которую поманили кусочком колбасы, но ничего не дали.
8966b8edce8c.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Проснулась я ужасно голодной и вонючей, а после неудавшегося свидания ещё и нервной…
23a5b3c0664d.jpg

Как же хорошо, что график моей работы день через день, свой первый официальный выходной я решила провести у Льюисов. Нужно же было где-то искупаться и поесть, да и ребята они не плохие. Особенно старик Дэнни, и честно признаться, общение с ним доставляло мне огромное удовольствие.
5c6b749bb927.jpg

На первом этаже как обычно царила тишина, то же самое было и на втором, и лишь на третьем я увидела сидящего за шахматным столиком Дэнниса, с внимательным взглядом переставляющего фигурки.
e2512d283615.jpg

Увлечённый игрой, он не сразу услышал меня, после моего приветствия как обычно последовали крепкие объятия сопровожденные фразой – «Эби дочка ,очень рад тебя видеть, как хорошо, что ты заглянула к нам».
71d522fe17d2.jpg

Поболтав пару минут, старик внимательно выслушал все мои жалобы, а затем заботливо, но с отцовской строгостью, отправил меня в ванную комнату.
8cf5ae6112b3.jpg

Ого, ну и ванна, да это же целое джакузи!
e726412aaf9f.jpg

Словно маленький ребенок я стала добавлять в воду пену и различные масла, предвкушая то, как пуду плескаться там. И нужно сказать это был такой кайф, что даже не передать словами…
081993d401bf.jpg

Принятие ванны не прошло даром, все тело было расслаблено, а кожа пахла цитрусом. Однако чувство голода только усилилось. Съесть хотелось чего-нибудь лёгкого, в холодильнике я нашла пару помидоров, огурцов и пучок зелени. « Будем готовить овощной салат» – подумала я.
1fd8abda9128.jpg

Конечно в ходе готовки пару пальцев все же пострадало, но вкус блюда от этого не испортился. Разложив все по тарелкам, позвала Льюисов за стол, и мы вместе принялись пробовать мое творение. И кстати Вивиан меня похвалила, при этом добавив, что способности к кулинарии у меня явно есть.
fe58f267f189.jpg

После обеда мы с Дэнни рассказывали друг другу анекдоты, в этот момент мне было так легко и спокойно на душе, я ясно стала понимать, что с этим забавным стариком мы стали хорошими друзьями, и что в трудную минуту он никогда не откажет мне в помощи.
2aaa7934b6b8.jpg

Перед уходом решила обсудить с Вивиан секреты готовки, так как она в этом явно много чего понимала, ещё бы каждый день кормить такую большую семью. В это время Эрик и Элис вернулись с работы (судя по всему они её нашли), их маленькая дочка со школы, и я со всем семейством устроились в гостиной, в какой-то момент я даже почувствовала себя его частью, из-за чего сильно заскучала по своей, родной семье.
e80b255e2046.jpg

Было почти восемь вечера, завтра на работу, что бы все-таки получить долгожданное повышение я решила воспользоваться библиотекой Льюисов.
5b6311d29edd.jpg

В начале одиннадцатого, забрав, заботливо, упакованный Элис салат, счастливая я отправилась домой.
ff21da9b9832.jpg

Я была восхищена сплоченностью и дружелюбием этой семьи. По пути домой мои мысли были заняты только тем, что когда-нибудь у меня обязательно будет такой же роскошный дом и такое же большое и дружное семейство.
eb7348448783.jpg

Предварительно обойдя прилежащую территорию, совсем забыв про салат,(короче он так же, как и сэндвичи не дожил до холодильника) я впервые за эти дни ложилась спать такой счастливой и уверенной в своих силах. Я все смогу, я все сумею. Спокойной ночи дневник.

+0.25 - 1 друг Дэннис Льюис
1+0.25=1.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Доброе утро дневник. Хотя не очень-то оно и доброе, я проспала. Проснулась за 15 минут до выхода на работу. На завтрак были сухие, но не испорченные хот-доги.
f4cbe77b9aff.jpg

А рядом воняли испорченная еда и грязные тарелки. Да уж ну и видок…
ef27e4149a58.jpg

Отправилась на работу в предчувствии повышения, и моя интуиция не подвела, меня повысили! Теперь на сайте издательства я веду свой личный блог.
8dc703a442cc.jpg

Хотя если честно, вымоталась я сегодня жутко… Ради повышения в должности первую половину дня я провела за чтением, исправлением ошибок, а так же выявлением несоответствий новых глав молодых, неизвестных писателей (опытных и знаменитых мне пока что не доверяют, но это только пока), а вторую пробегала в типографию по поручениям начальника. И это того стоило, приятными дополнениями к повышению были премия в размере 420 симолеонов и компьютер(рухлядь конечно редкая, но хоть что-то). И вот я после рабочего дня, быстренько позвонила в комиссионку, купила новую кровать (двуспальную).
dfe2205c7f7a.jpg

А так же душевую и мойку.
e1a8b9759cd8.jpg

Долой грязную посуду!
16087a76e8ce.jpg

Долой вонючую Эбигейл!
356e434b8a02.jpg

После горячего душа, мое вялое настроение сменилось романтичным, и в голову пришла идея: «А почему бы не опробовать новую кровать?». Правильно, настало время Дона!
9823e8373549.jpg

Но, к сожалению, он был занят, свою романтичность решила выплеснуть на холсте.
e9ce22998071.jpg

Дневник познакомься это Дон Лотарио:
a72c18ee2a3e.jpg

Эх…почему же так не везет? В гордом одиночестве я отправилась спать.
24ba2d0bd80b.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В свой выходной я проснулась в восемь утра, начать день решила с освежающего душа и лёгкой овсянки.
f339fa6819d0.jpg

А так же со свидания в парке.
0bba4bb5dff5.jpg

Сначала это все носило чисто дружеский характер, мы с Доном встретились у парка, обнялись, а затем устроились на лавочке у фонтана, болтая обо всем, и не о чём.
eba058bb41ae.jpg

Он как всегда рассказывал шутки, которые кстати были ну очень смешные, а я про работу и повышение.
664c9526e487.jpg

Не обошлось и без разговора по душам, в котором я сама того не заметив похвасталась новой кроватью. С этого все и началось. Мы посмотрели друг на друга блестящими глазами, как будто одновременно вспомнив о «незаконченном деле», и тут то свидание стало именно свиданием…
77473e37ab56.jpg

Не стесняясь ни того, что было всего 12 дня, ни того что кругом было куча народа, мы, словно подростки, заигрывали и кокетничали друг с другом.
dfe4ceabd7b2.jpg

Словно соревнуясь, кто кого больше заведёт…
726c9568e315.jpg

Когда дело дошло до поцелуя, мы решили закончить наше свидание в парке и перенести его в свидание на кровати.
e079fafadeac.jpg

Где конечно же, мы наверстали упущенное, и между прочим не один раз.
ed081730c6fb.jpg

В постели он конечно великолепен… Но уже после секса я заметила, что ещё пару часов назад моё безумное влечение к Дону, сейчас просто испарилось. Аккуратно, но настойчиво я его выпроводила, сославшись на неотложные дела по работе.
c4e4958982c7.jpg

А сама, приняв холодный душ и перекусив йогуртом, отправилась в библиотеку.
В библиотеке встретила Акселя, он меня заметил, и даже подошел поздороваться. Но, что ещё страннее мы разговорились, и в этот раз он не казался мне таким уж занудой, каким я его стала считать после нашей последней встречи в парке.
b194c930abc8.jpg

Наш разговор прервал звонок Дона, и чего ему надо?
6194ab830e85.jpg

Свидание? Серьёзно? Мда уж похоже парень не понял, что это был всего лишь секс, и только секс. Опять же сославшись на занятость и скинув, трубку я продолжила болтать с Акселем.
2a17f702c3fa.jpg

Читать я начала только в половине одиннадцатого, так как беседа оказалась очень даже интересной.
ed69aaf7c246.jpg

Повысила навык писателя
b03a83a1564b.jpg

И по традиции обойдя окрестности, отправилась спать. Спокойной ночи.
eadb0cd68939.jpg

+0.25 - за 5 экземпляров коллекции лягушки
+0.25 - за 5 экземпляров коллекции окаменелости
+0.25 - за 5 экземпляров коллекции кристаллы
+0.25 - за свидание 1 провед. на золото
1.25+0.25+0.25+0.25+0.25=2.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Ну, вот и прошла первая неделя моей новой жизни. Дальше дни потянулись один за другим. Работа
57baf4825ed6.jpg

Дом. Кстати, меня повысили! Теперь я внештатная корреспондентка, и вместо того, что бы читать книги, теперь я должна их писать.
1ff7133c556f.jpg

Компьютер, подаренный издательством, нужно было куда-то пристроить, теперь у меня есть собственное рабочее место!
9645d3fb8ab1.jpg

Готовиться к работе теперь гораздо удобнее, да и писать мне нравится больше чем читать.
4a36946937f7.jpg

Начала с книг для детей, так как они не такие суровые критики.
8323b60afa60.jpg

А мой навык писательства стремительно растет, жду не дождусь, когда напишу свой первый бестселлер…
40d71c310928.jpg

На второе любимое занятие, в рабочие дни, времени остается катастрофически мало, поэтому творю я поздней ночью.
292c6f31434d.jpg

И опять работа. Как тебе моя новая униформа? Мне кажется, как-то слишком серьезно.
4e3d303bee18.jpg

А вот и пришли первые счета. 350 симолеонов??? За что? Вода появилась у меня пару дней назад, а что касается электричества, не думала, что холодильник столько энергии потребляет, грабеж какой-то…
8315d1a360b3.jpg

В свои выходные большинство времени отдаю творчеству, а именно живописи. Результаты не заставили себя долго ждать, и вот, я уже выполнила первую часть моей жизненной цели!
8f2b7feaee0b.jpg

Ещё люблю выходной, за то, что спать можно сколько хочешь, но принимая утренний душ у меня сломался унитаз, отличное начало дня…
42bfa70a1194.jpg

Поскольку его замена была для меня не позволительной роскошью, вооружившись ключом, я принялась его чинить.
07480a10ebbd.jpg

Признаю без доли стыда, делала это я в первый раз (и явно не в последний). Когда жила дома с родителями, всем, что касалось ремонта, у нас занимался папа. Но сегодня я была одна, вспоминая последовательность его действий в таких ситуациях, я, думаю, что неплохо справилась, вода перестала бить фонтаном.
161536c736bb.jpg

А вечером решила пригласить в гости Дэнниса, так как нуждалась в общении с другом.
bb7f528e868b.jpg

Увидев картину на мольберте, он удивленно поинтересовался моя ли она, а затем, получив утвердительный ответ, и вовсе предложил купить её, да и вообще все картины, которые я нарисовала. Как оказалось Дэнни увлекается коллекционированием работ молодых художников, а во мне, вообще, увидел большой потенциал и настоятельно порекомендовал не бросать заниматься живописью.
0c7cce872802.jpg

Я была рада избавиться от накопившихся работ (а их у меня оказалось 8 шт.), да ещё и за приличную сумму. Так же предложила Денни купить статуэтки, которые нашла в округе, за символическую цену, на что он радостно согласился.
03308b03836a.jpg

Мало того, что избавилась от хлама, так ещё и выручила почти 2000 симолеонов, здорово же! Мы мило болтали, как вдруг на моих глазах случилось то, во что я до сих пор не могу поверить, Дэннис схватившись за сердце, внезапно упал, а на горизонте появилось нечто в капюшоне и с косой…
236df6f5c5bc.jpg

Понимая, что не в силах ничего сделать, сквозь град слез катившихся у меня по щекам, я просто стояла и смотрела, как уходит мой близкий друг, человек, который стал мне вторым отцом, человек, возможно единственный в этом городе, кому я так доверяла…
9f3bd8525366.jpg

Покойся с миром Дэннис Ким, ты навеки останешься в моей памяти, отправляйся в загробный мир, в лучший мир...
062139ac02b3.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Вернувшись домой после похорон, я увидела следующую картину
3bc46fb9424b.jpg

Не церемонясь, я высказала этому типу в лохмотьях, всё, что думаю о нем, его косе и его поведении.
b8d7972deb13.jpg

А затем, и вовсе набросилась на него с кулаками.
2808b507b66e.jpg

Ничего, это будет ему уроком, пусть знает, как забирать друзей у Эбигейл Хоббс!
87b0bf642886.jpg

Испытывая взаимную ненависть друг к другу, теперь мы официально стали врагами.
bb5592f9c20d.jpg

В попытках заглушить собственную боль, я стала писать,
6f2f626cd5c4.jpg

Больше писать…
b57e8535ce80.jpg

Спать я легла лишь под утро, что в последствии привело к тому, что на работу я не только проспала, но и отправилась голодной.
928b3aeceba5.jpg

Смерть близкого, тяжелая работа – все это жутко вымотало меня, я чувствовала себя разбито, а тело срочно требовало любви и ласки…
79e0023f5ee7.jpg

К счастью я знала к кому обратиться.
2d8a52bc7192.jpg

Дон, как будто ожидавший моего звонка, сразу же приехал. Видимо зная последние новости, он крепко обнял меня, и что-то шептал на ухо, честно признаться, это было тем, чего мне так нахватало тогда – поддержкой.
4dc84acf4040.jpg

Мы долго разговаривали, я рассказывала про свои чувства, и тогда, в тот тяжелый для меня момент, Донни открылся для меня совсем с другой, неожиданной, стороны.
a59d9fa15e0e.jpg

В тот вечер, я впервые смотрела на него не как на симпатичного качка или предмет желания, а как на человека, для которого не безразличны мои чувства, человека, который пришел для поддержки, для меня, а не ради секса или похоти. В тот вечер, я почувствовала в нем родственную душу…
e2e541889ead.jpg

Ночью я долго думала, и поняла, что мне нужно отпустить Дэнни. Утром решила навестить соседей, выразить им соболезнование, а так же передать урну с прахом. Это и было первым этапом плана жить дальше.
ffe422c9a856.jpg

Но дома никого не было.
«Ну ладно, вечером загляну» - подумала я и набрала Дону, после вчерашнего мне нужно было многое ему сказать.
849952c6d933.jpg

Мы медленно прогуливались по парку, при этом разговаривая о погоде, городе, людях…
5f4acfec7b86.jpg

Присев на лавочку, у реки, я долго не знала с чего начать, как лучше объяснить ему свои чувства, словно чувствуя это, начал он
65593c4da973.jpg

«Эби, я понимаю может быть сейчас не время, но вчера, когда увидел тебя такой расстроенной и разбитой, я вдруг почувствовал, что-то в моем сердце дрогнуло. Меня одолело желание, желание защитить тебя, сделать так, что бы никогда больше не видеть слез в твоих глазах. В последнее время я постоянно думаю о тебе, но до вчерашнего дня, старался убеждать себя в том, что наши отношения, ни к чему не ведут, что это просто секс. Ночью я долго думал обо всем, о нас и о моих чувствах к тебе, себе я признался, а теперь хочу признаться и тебе. Всю жизнь я старался избегать серьезных отношений, считая, что секс это единственный их плюс, а им заниматься можно и без отношений. Но только встретив тебя, увидев тогда в спортзале, такую самоуверенную, такую красивую. Ты прошла, даже не взглянув на меня, что конечно задело, и я поставил цель добиться тебя, даже не задумываясь о том, что могу полюбить… Я люблю тебя Эби, я хочу быть с тобой, быть как пара» - Дон замолчал, смотря мне в глаза и терпеливо ожидая ответа.
a011a3ab3c1a.jpg

+0.25 - друг 2 Дон Лотарио
2.25+0.25=2.5

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Мне нужен был свежий воздух, я встала и подошла ближе к реке, он медленно пошел за мной. Я была в шоке, все то, что он сказал, хотела сказать я. Неужели мы, такие разные, и как оказалось, такие похожие, чувствуем одно и то же, и это чувство называется любовью?
036240f08cee.jpg

Оправившись от шока, я поняла, что счастлива, счастлива, потому что мои чувства оказались взаимны, почувствовав необычайную уверенность, я пошла назад к Дону. Я долго что-то говорила про то, что чувствую, а он внимательно слушал, смотря мне в глаза спокойным взглядом.
498ee79cd798.jpg

Я хотела, что бы наш разговор длился вечно, но Дону было пора на работу, мы попрощались и он ушел.
5cb7be806cce.jpg

Да и я как бы тоже собралась уходить, но на моем пути, откуда не возьмись, нарисовался Аксель…
8bb9adf87126.jpg

Я старалась отвязаться от него как можно скорее, так как очень сильно хотелось в туалет. А уже через 5 минут наслаждалась, оставленными кем-то гамбургерами.
dd837f9ffed0.jpg

Возвращалась домой я в предвкушении горячего душа и теплой постельки, но не тут-то было, дома меня ждал незваный гость.
321d4c80d825.jpg

Чёртов Аксель, какого черта ему надо?! Раздосадованная я направилась к нему, ожидая объяснений.
3daefe554509.jpg

Но угодила в объятия…
fab566be6510.jpg

«Ладно уж, в конце концов, нужно же мне с кем-то поделиться своими чувствами…» - подумала я, слушая болтовню Акселя.
cdeba3920f3d.jpg

«Ну а у тебя есть девушка?» - поинтересовалась я, закончив рассказ про нас с Доном. Хотя признаться честно, ответ мне был не интересен. Он оказался одинок.
0c89ba3fcb4f.jpg

А с ним оказалось интереснее, чем я думала. Мы долго разговаривали, а когда стало неприлично поздно, я его выпроводила.
085a89952dcf.jpg

Утром, чувствуя прилив вдохновения, я принялась творить!
1bc7c6f066f1.jpg

А вечером Дон пригласил меня к себе в гости. И я, конечно же, пошла.
67e6544e2e5b.jpg

Ничего себе у него дом. Как же он один справляется с его содержанием?
7053087d5642.jpg

Но как выяснилось позже, справляется, причем не плохо, и, причем не один. По количеству спален, обставленных как-то по-женски, я поняла, что живет Дон с 3 девушками, наверное, с мамой и сестрами, если бы я только знала, как же я тогда ошибалась…
08a23e76286d.jpg

В доме никого не было, мы целовались и обнимались, а затем, словно чувствуя какой-то подвох, я решила продолжить тему «серьёзных отношений», на что получила невнятные слова а-ля «ох, ты же ещё балкон не видела»…
c9a53c01d46d.jpg

До него мы, кстати, не дошли.
9b5ada222f9e.jpg

Когда я проснулась, Дона нигде не было, обойдя дом полностью, я поняла, что и другие его обитатели еще отсутствовали.
ebe70d4c1c98.jpg

Удивлению моему не было предела, сначала он признается в любви, а получив ответное признание, быстренько убегает, потом зовет к себе домой, где как оказывается, живет не один, занимается со мной сексом, а потом опять исчезает, ну и что за фигня? Решив дождаться его и потребовать объяснений, я отправилась в душ.
8ac43f8b7e5e.jpg

А затем на кухню.
bd1e386e9716.jpg

Прошло почти 2 часа, а дома так никто и не появился. Это, что шутка такая? В странных чувствах я отправилась домой.
d573b9a808c2.jpg

Добраться домой из другого города в 11 часов ночи было крайне сложно, а мне к работе нужно ещё подготовиться…
cb328c7f98f1.jpg

+0.25 - друг 3 Аксель Смит
2.5+0.25=2.75

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Чертов Дон! Из-за его штучек я полночи писала книгу, нужную для повышения, и как следствие не выспалась. Но все же на работе мои труды оценили, повысили, выписали премию, а так же дали новое кресло. Теперь я автор колонки советов!
15e8dafcc066.jpg

Пока я занималась мытьем посуды, анализируя при этом странное поведение моего недопарня, мобильник зазвонил, угадай кто? – Дон, легок на помине! Желая расставить все точки над i, я поехала к нему.
55c86aa67310.jpg

А при встрече ещё и обниматься полез!
8e8955c79b00.jpg

Кроме нас двоих в доме опять никого не было. Какого черта? То ли я была не права, предположив, что он с кем-то живет, то ли Дон намеренно пытался это скрыть, выпроваживая других жильцов, во время моего прихода. Но вдруг мы оба почувствовали запах дыма, а затем услышали крик на заднем дворе. Со второго этажа кто-то торопливо стал спускаться. И все мы бегом побежали на зов.
65da935c51c8.jpg

Увиденное на заднем дворе поразило, молодая девушка судорожно металась вокруг корящего гриля. Ну и кто же она такая???
12bcf3c31a03.jpg

А следом за нами из дома выбежала ещё одна, не такая молодая как первая, но выглядела она довольно-таки не плохо.
2e0baf980f88.jpg

Всех нас одолела паника, и мы в ужасе смотрели на то, как огонь разрастается.
7ef4a9e6fa24.jpg

Ну а то, что случилось дальше, вообще повергло меня в шок! Постояв пару минут, Дон развернулся, и как будто ничего не случилось, спокойным шагом пошел в дом. Ошарашенная я побежала за ним.
272780303ce9.jpg

Как, уже на улице, сказал мне сам Дон, он просто вышел подальше от очага пожара в безопасное место. И все бы ничего, но ряд фактов меня откровенно смущал:

1. Он, мужчина, выбежал как девочка, оставив женщин (уж теперь и не знаю кем они ему приходятся) с которыми он живет в пожаре.

2. Он явно не переживал за свой огромный дом (а его ли он вообще?).

3. И самое главное он не попытался спасти даже меня, то есть это вообще как? Я конечно не знаю какие отношения у него с сожительницами, но мне-то он пару дней назад признавался в любви и все такое.
cb14da5c6022.jpg

Понимая, что там, в доме под угрозой находятся сразу две человеческих жизни, я, не раздумывая, побежала назад. Забежав на кухню и схватив стоящий в углу огнетушитель, я направилась во двор.
e719b31d4c74.jpg

К тому времени огонь уже здорово разошелся, но я уверенно все потушила.
29134f2b751e.jpg

Женщина, которая постарше стояла удивленно на меня смотря, в отличии от молоденькой, которая сразу убежала в дом. Переведя дух, я решила, что пора познакомиться.
ec4c73935864.jpg

Как выяснилось, незнакомку звали Катрина Гонгадзе, довольно таки милая женщина, работает исполнительницей комедийных номеров, а молодая девушка по имени Нина приходится ей дочерью, так же у неё есть ещё одна дочь Дина, которой к счастью, во время пожара в доме не было (вот и подтвердилась моя теория о 3-х женщинах). Оставался лишь главный вопрос, кем же ей приходится Дон, и в какой из 3-х спален он спит?
e99719526d97.jpg

Мужа или парня Катрина не имела, а вот любовника (мальчика для утех) это да было. И как ты думаешь, кто же им был? – Донни…
b32774b77476.jpg

Я была просто подавлена. Человек, который клялся мне в любви, которого любила я, был обычным альфонсом! По настоянию Катрины я приняла ванну, и поела, а затем, поблагодарив хозяйку дома, и выслушав благодарность в ответ, не прощаясь с Доном, поехала домой.
0326db2d7266.jpg

Дома я была почти в 4 часа утра, усталость валила меня с ног, до работы было всего 5 часов, а за компьютером ждала недописанная книга, но, невзирая на это я просто упала на кровать и сразу же отключилась…
9ef65edf5ad0.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Утром я конечно же проспала, а трудовой день, очень тяжелый трудовой день, не принес никаких успехов.
b106ada659fd.jpg

Закончив писать книгу, я решила заглянуть к соседям.
e9a5ae4f22d3.jpg

Какая же Оливия уже большая, в последний раз я видела её еще ребенком, а сейчас передо мной стоит молодая и красивая девушка.
af4606b77870.jpg

Элис радушно встретила меня и пригласила войти, мы немного поболтали в гостиной, а затем я отдала ей урну с прахом Дэнниса, которую она поставила на заранее приготовленную тумбу. Так же Эли, сказала, что свои картины я могу продавать ей, да и вообще всякие коллекционные вещицы, что меня, несомненно, обрадовало.
e22dfc7f150f.jpg

Поболтав еще немного с Оливией, я отправилась домой.
61c1b560a9a5.jpg

Дома меня ждали счета и сладкий сон.
cf2a418c43cb.jpg

Рабочий день прошел просто отлично. Видя успех моей колонки, шеф обещал мне скорое повышение до автора статей.
9d3968b1bb78.jpg

И кстати именно работа прочистила мне мозги. Я ясно стала понимать, что никакой любви к Дону у меня не было, и нет, я придумала её себе в тот час, когда потеряла друга, когда чувствовала себя совсем одной в этом городе. А он здорово подсуетился, выждал момент, и вот он как бы в нужном месте, в нужное время, какая же я дура… В голове у меня никак не укладывалась только одна вещь, если он, имея состоятельную «мамочку», иногда может сходить налево, то зачем тогда втирал мне всю эту чепуху про серьезные отношения и любовь, ведь изначально я и так была не против свободных отношений, что же ты задумал Дон? Какую игру ты ведешь?
f68086e2638e.jpg

Эти мысли не давали мне покоя, и что бы хоть как-то развеяться позвонила Акселю (как друг он ничего так) и пригласила в клуб города Оазис Спрингс, пора осваивать новые территории.
df802e326151.jpg

Незнакомец у барной стойки предложил мне выпить, в это время Аксель увидел свою знакомую и пошел поздороваться. Ну что ж, раз друг меня оставил, настало время завести ещё одного.
8dafd80db3f0.jpg

Нового знакомого звали Джей, классный парень, веселый. Мы быстро нашли общий язык.
1bdd8d257e73.jpg

К нам подсела Элис, и нужно сказать выглядела она шикарно.
3e025d6c16db.jpg

Мы ещё немного поболтали, а затем вместе с Элис поехали домой. Оставив Акселя с Джеем дальше общаться в баре.
Такси подвезло нас к моему дому, там мы попрощались, и Элли, пошатывающейся из-за количества выпитых напитков походкой, побрела к себе домой.
cec017feb1f7.jpg

Ну а я такой же походкой, пошла в кровать…
29a50bed8c20.jpg

+0.25 - друг 4 Элис Льюис
2.75+0.25=3

Последнее редактирование:

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Утром моя голова раскалывалась, я позвонила Элис, нужно же было с кем-то поделиться, тем более она как никто другой меня поймет.
c53fdd008ef2.jpg

Нашу беседу нарушил звонок Дона, с того дня, когда был пожар мы не общались и не виделись, да и совсем не хотелось. Конечно, я понимала, что когда-нибудь нам придется все обсудить, но не сейчас.
22ca8013bb4d.jpg

С Эли мы отлично ладили и понимали друг друга. Думаю, я даже могу назвать её лучшей подругой.
540cb6555c20.jpg

И кстати она с радостью купила мои картины. А так же позвонил издатель, и сообщил, что хочет, что бы я опубликовала свои книги, разумеется, за небольшие ежедневные отчисления.
672f277d5622.jpg

На работу я отправилась в предвкушении новой должности. Но в этот раз интуиция меня подвела. А дома ждал сломавшийся кран.
20d46114ace4.jpg

Чинить я уже умею, так что эта проблема была быстро устранена.
5827b85d10ef.jpg

Питаться йогуртами и овсянкой мне надоело, поэтому я решила, что уже могу позволить себе полноценную кухню. Конечно, до настоящего дома тут ещё далеко, но это уже что-то.
15ae0323c130.jpg

Мои мечтания об идеальном доме прервал звонок Донни, в этот раз он настойчиво звал на свидание, и я решив, что пора расставить все точки на i согласилась. Я ему устрою свидание...
4ff4dc32e557.jpg

Я ужасно хотела спать, да и вообще не очень была рада нашей встрече, поэтому хотела побыстрее отделаться от Дона. Да и вообще он всем своим видом показывал, что ничего не случилось, что жутко меня раздражало. Разрешить ситуацию я решила, прям на улице.
8ea4ee20ab4d.jpg

Он до последнего делал вид, что ничего не понимает, и я дала волю эмоциям
b3d860d151ba.jpg

Закончив свою гневную триаду, о том, что я все знаю, и что больше не хочу иметь с ним ничего общего, не давая сказать ему ни слова, развернулась и гордо зашагала домой. Лишь за спиной слыша его нервный крик с просьбой не звонить ему.
4a1ea97e4bac.jpg

«Ха-ха-ха, да я и не собиралась, Донни» - не оборачиваясь, надменным голосом произнесла я.
Довольная собой, я впервые готовила на своей кухне.
2aaface64b77.jpg

И вот, что из этого вышло:
34b25b391e5e.jpg

Ужин не получился, а новенькая печь, тут же стала горелой рухлядью… Страховка выплатила только 400 симолеонов, что было почти в 3 раза меньше стоимости плиты… Расстроенная я пошла спать.
4d69e1a19eb9.jpg

Последние деньги я потратила на замену плиты и шкафа.
075f523be60b.jpg

Готовя завтрак, ничего не спалила, но все же настроение у меня было мягко сказать ужасное.
abb6a3b60a5d.jpg

Видеть мне никого не хотелось, и этот выходной я решила посвятить творчеству.
0eb7f4f312ae.jpg

Но все же один человек, страстно желал меня видеть…
ce9e68c63e53.jpg

Хах, ещё вчера Дон просил не звонить ему, а уже сегодня названивает сам. Да уж не на долго его хватило. Вот какого чёрта ему от меня нужно? Драконить себя ещё больше мне не хотелось, поэтому я просто скинула. Нарисовав пару картин, я заскучала, и сама не знаю зачем, позвонила Джею. Мы мило поболтали, а он явно не ожидал моего звонка.
29ff5accca84.jpg

После разговора с ним я почувствовала себя увереннее, и с новыми силами отправилась за мольберт.
188b55cff77a.jpg

И вот 2-й этап моей жизненной цели позади.
151873c5f352.jpg

Довольная собой пошла спать. Спокойной ночи дневник.

+0.25 - Элис Льюис лучшая подруга
3+0.25=3.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Сегодня мой день рождения. Зная это, Элис пригласила меня в гости.
0571814399fa.jpg

На кухне у Льюисов меня уже жал праздничный торт с свечками в форме цифры 30.
c288ccbf677f.jpg

Под громкие поздравления и хлопушки я задула свечи.
c64380d3fefc.jpg

Затем я разрезала торт, и мы с Эли устроились за барной стойкой.
f92cbf96a8df.jpg

Вторую половину моего дня, я хотела провести наедине с прекрасным, поэтому отправилась в картинную галерею. Вдохновляясь картинами известных художников, я совсем не заметила, как сзади подошел Джей. Вот уж не думала, что он интересуется искусством…
37958635384b.jpg

Обойдя все 3 этажа галереи, общение мы продолжили на лавочке в саду.
d77d7ba3cf05.jpg

Мы мило болтали, постоянно отвлекаясь на звонки моего мобильника. А Дон все никак успокоиться не может, не отводя взгляда от Джея, я сначала сбрасывала, а потом и вовсе выключила телефон.
6af0319ac1c8.jpg

Плавно, но верно наше дружеское общение переросло в свидание.
e79727e5faf6.jpg

Словно знакомы сто лет, мы открыто показывали свою симпатию друг другу. С ним мне было комфортно, а общение доставляло колоссальное удовольствие.
83e7d62af045.jpg

Было уже поздно и как бы мне не хотелось остаться мне было пора, а Джей, как истинный джентльмен, согласился меня проводить.
ff5959ab00d3.jpg

Подойдя к моему дому, мы ещё долго стояли просто смотря друг другу в глаза, и никто из нас не хотел прощаться.
ee2cf8f8410a.jpg

А я уж точно не хотела, что бы он уходил. И ведь действительно мы взрослые люди, он не хочет уходить, я хочу, что бы он остался, так в чем же проблема? Набравшись решительности, я поцеловала его, получив ответный поцелуй.
bfd70b771510.jpg

Ну а дальше было то, что было. И, по-моему, это отличное завершение моего дня.
6b491d995237.jpg

=======================================================================
Проснулись мы вместе, от чего на моей душе было ещё приятней. Как оказалось, у Джея вчера тоже был день рождения, чему он был удивлён не меньше меня. Отметили мы его страстным утренним сексом и завтраком.
c76dbbb03b41.jpg

На работе я взяла отгул.
86e56191f5e2.jpg

И кстати мы с Джеем теперь официально встречаемся!
f1921bc518ce.jpg

Весь день мы провели в постели, а вечером прогуливаясь по окрестности, я занесли новые картины Эли. И конечно же я представила ей своего парня.
03a985731397.jpg

А закончился день незабываемым свиданием на пляже.
5063f879bafd.jpg

Ну как закончился, вдохновленная такой романтикой, я просто не могла уснуть, не написав об этом. Теперь этот незабываемый вечер останется не только в моей памяти, но и в моем сборнике стихотворений. А вот теперь, спокойной ночи.
8719aa74b1e3.jpg

+0.5 - за 2 свидания (2,3) на золото
72040f8016e8.jpg

+0.25 - за друг 5 Джей Харингтон
3.25+0.25+0.5=4

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Начались трудовые будни. А это значит, что как мне, так и Джею пора отправляться на работу. Когда я проснулась, его уже не было, ночной прилив вдохновения дал о себе знать, я проспала.
210d1842eec8.jpg

А сантехника в доме, настойчиво, требовала ремонта…
584c3d1a001b.jpg

Чем я собственно и занялась после работы. Кстати о ней, меня наконец-то повысили. Теперь я автор регулярных статей!
fc435807cfb1.jpg

Закончила с починкой и уборкой я поздно вечером, приготовила ужин, и занялась писательством.
ca774a894d8f.jpg

Легла спать поздно ночью, и засыпала, конечно же, с мыслями о Джее.
670f95e90c4f.jpg

Те деньги, которые заработала сегодня пришлось потратить на счета, которые с появлением плиты увеличились на 100 симолеонов.
c3a9529d18d6.jpg

Провести ещё один день, не видя своего парня, я не могла, поэтому приготовила вкусный ужин и пригласила Джея на свидание. И кстати мойку я перенесла на кухню.
66ab63e34f90.jpg

Любимый высоко оценил мое кулинарное мастерство.
91637be721e0.jpg

За что сполна поблагодарил меня в постели.
9b8faef35935.jpg

Моя посуду после вчерашнего ужина, я всерьёз задумалась о том, чтобы съехаться с Джеем. А что, вместе нам комфортно, секс просто фееричный, он работает, я тоже, да и к тому же мужчина в доме никогда не повредит, в общем, проблем в совместном проживании я не видела. Решено завтра же предложу ему перебраться ко мне.
fc4291e91015.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первую половину выходного дня я решила посвятить творчеству и плановому обходу окрестностей (так как времени не было, найти что-то ценное шансы были весьма высоки), а вторую своему парню, и теме совместного проживания.
507e3c0a75c2.jpg

Наслаждаюсь я значит природой камешки собираю, мобильник зазвонил, а на другом конце Дон, желающий зайти в гости, ну что же ему сказать, конечно же нет, сейчас его видеть мне хочется меньше всего.
d3f599d33773.jpg

А ещё через пару часов, он уже хотел пойти на свидание…
aecbf955d781.jpg

На свидание-то я пошла, но не с Доном. Валяясь в кровати мы то дурачились, то разговаривали на серьёзные темы, и тогда я решилась поговорить о переезде, так как точно не знала, какой будет реакция Джея, я немного волновалась. И так и не решилась…
349581e869b8.jpg

+0.25 - за свидание 4 на золото
4+0.25=4.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Ночь выдалась беспокойной. Сначала я все размышляла, стоит ли предлагать Джею съезжаться, а уснув под утро, видела дурацкие сны про преступников, ограбления, погоню и полицию, кстати, я была копом.
e0b2b4d7ada4.jpg

Как следствие плохого сна, я проспала и отправилась на работу совсем никакая…
f5577fd5daf5.jpg

Вернувшись, домой обратила внимание на бардак, на который утром мне было плевать. Ну что ж, конечно такая атмосфера ни капельки не вдохновляет.
aae78f6a5698.jpg

Другое дело, теперь можно писать.
9ea672d3d50f.jpg

В самый пик работы, комп сломался. Конечно первой моей мыслью было выкинуть эту рухлядь на помойку.
1497d1360e43.jpg

Но так как мой бюджет пока что не позволял приобрести более новую модель, пришлось осваивать ремонт техники, в конце концов раз уж с сантехникой получилось, то и здесь разберусь.
97c34ff6494d.jpg

Книгу писать я закончила в начале десятого, настроение было поганое, решила прогуляться по округе.
4a379cee6755.jpg

Пополнив свои запасы, разным хламом, легла спать. А там опять борьба с преступностью, перестрелки, погони и все в этом роде…
6fb2ad369b56.jpg

Утро выходного началось с того, что, на месте где, вчера осталась куча мусора, которую я достала из компа, выросло что-то! Решила не убирать, посмотрим, что дальше будет.
7ae07e1383cc.jpg

Пока я мылась в душе, телефон, лежащий на раковине, настойчиво звонил. Почему-то я была уверенна, что это Дон, но это был Джей, и его звонок оказался приятной неожиданностью.
659132cc028e.jpg

Мы не долго поболтали, договорились о свидании вечером, и в приподнятом настроении я пошла завтракать.
493f45790858.jpg

В обед, ко мне заглянула Оливия. Спрашивала про мои книги, сказала, что ей очень понравилось то, как я пишу. Так же она, по секрету, призналась мне, что тоже хотела бы попробовать писать.
371ad5263e3f.jpg

Мы много говорили. Я объяснила Лив все тонкости письма, которые знаю. А так же рассказала ей секреты механики и кулинарии. Нужно признать для своего возраста она была весьма начитана, общение с ней было приятным, мы подружились.
dfec7b6666b6.jpg

В восемь я проводила Оливию, и позвонила Джею.
ca9bc70893c3.jpg

Свидание решили провести в нашем любимом месте, на пляже.
56df1a2a3221.jpg

И по традиции закончили в постели. После мы ещё долго не могли налюбоваться друг другом. В завершении свидания, я все-таки решилась предложить съехаться.
4b7fd5bbc7bd.jpg

И Джей согласился! Оказалось, он тоже думал об этом, но не решался предложить, так как боялся, что я буду против его переезда ко мне.
5962bc7f893b.jpg

Мы были счастливы, он быстренько съездил домой за вещами, «отмечали» всю ночь. Я не могу поверить, мы живем вместе, почти как семья, в моем доме наконец-то есть мужчина, который будет помогать мне, любить меня.
68b15bf9ed9f.jpg

+0.25 - друг 5 Оливия Льюис
+0.25 - за свидание 5 на золото
4.25+0.5=4.75

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Когда я проснулась, на столе меня ждал завтрак, а Джей сидел за компьютером.
908132a17a05.jpg

Наслаждаясь нежным омлетом, я все ещё не могла поверить в происходящее.
3a62ad2fd37b.jpg

Позже к нам заглянул Аксель, ну и постарел же он…
20a8115321ad.jpg

А затем пришла Эли, с напоминанием о картинах и редкостях, которые я обещала ей продать.
28a88b3658ad.jpg

Я была рада избавиться от накопившихся вещей. Поэтому предложила не откладывать дело до вечера.
ecf32db0ff99.jpg

Работ было не много, за все я получила чуть больше 1000, после позвонил издатель, с напоминанием о книгах, которые я должна опубликовать. Похоже, переезд Джея, и великолепная ночь любви вызвали у меня амнезию…
65af3307bd89.jpg

Позже к нашей компании, присоединилась Лив, мы дружелюбно болтали, пока Джей занимался своими делами (с Акселем они не ладят, он считает его мямлей).
5040dcf6d0b4.jpg

Когда все разошлись, Джей был все ещё в душе, в голове сразу возникли пошлые мысли, и я пошла к нему. Но не тут- то было, весь мокрый, с ключом в руках, что-то недовольно бормотавший себе под нос, он чинил кран. Затем довольный своей работой гордо вышел, окинув меня довольным взглядом.
c8a4fefcd399.jpg

А дальше как обычно…
b55f6ab26fb4.jpg

Уже вечером, решив использовать по назначению прилив вдохновения, посетивший меня, я заметила, что на загадочном кустике появились плоды.
4be7cdfd9d9c.jpg

Фу, ну и гадость. Оно так воняет, что аж глаза слезятся. Решила срочно избавиться от этого ужаса. Ну и конечно же писать, писать и ещё раз писать!
d5618ec04f99.jpg

Когда я закончила, ужин в исполнении Джея был почти готов.
4fd39803b96b.jpg

Все-таки готовит он божественно…
c60cb602b570.jpg

Сытые и счастливые мы пошли спать, завтра опять на работу.
2aac0630996c.jpg

В качестве штрафа, за то что в начале игры бюджет семьи составлял не 1 500, а 1 512, покупаю предмет за 200, и помещаю его на вечное хранение в багаж. Таким образом бюджет семьи составил не 4 968, а 4 768.
be9a988b8424.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Дни потянулись один за другим. На работе меня повысили, а точнее предложили выбрать конкретную специализацию в писательстве. Не раздумывая, я выбрала авторство.
580b238cb180.jpg

С Джеем наши отношения складываются как нельзя хорошо, правда, из-за работы видимся мы только по ночам, до этого целый день, ожидая встречи.
b8505682fa08.jpg

Квитанции за оплату коммунальных услуг приходят каждый месяц день в день. Слава Богу, что с их оплатой проблем больше не возникает.
0facbedd4d2e.jpg

В свои выходные я стараюсь больше творить. Так как вдохновения у меня в последнее время хоть отбавляй.
16ef6849524e.jpg

У Джея на работе тоже все хорошо, он идет на повышение. Хотя, я конечно вижу как нелегко ему дается типа семейная жизнь, но все же он старается.
a242eb5c4176.jpg

И должна признать, что переезд Джея не остается не замеченным, во первых, наш бюджет не так стремительно, но все же быстрее чем раньше, растет, мы уже мечтаем о доме, настоящем доме, я кстати уже занимаюсь эскизами и цветовым решением, а во вторых, с того момента как он переехал я больше не занималась ремонтом сантехники, с этим он гордо справляется сам.
1ce57dd63b43.jpg

В мои же домашние обязанности входит уборка
0a126f6d6439.jpg

И готовка (и то не всегда)
431f5460985f.jpg

Джея повысили, он теперь программист.
31e537c162c3.jpg

Проснувшись в четверг, я решила взять выходной, посвятить этот день уборке, готовке, живописи и Джею.
471770d8f7b9.jpg

Закончился день тем, к чему я была совсем не готова. Вернувшись с работы Джей как обычно искупался, и поел, но выглядел при этом очень взволнованным, изредка поглядывал на меня. Первое о чем я подумала, это то, что его понизили или ещё хуже уволили, но когда он вдруг встал и решительно направился ко мне, при этом с очень серьезным лицом, я уже не знала к чему готовиться. К счастью все было куда проще, он сделал мне предложение, от которого я конечно же не смогла отказаться. Теперь мы помолвлены!
273720bd0130.jpg

Моему счастью нет предела, больше всего меня радовало то, что он решился на это сам, без моего давления, и я представляю, как нелегко ему это далось.
d0c2d430346d.jpg

Изредка мне все ещё звонил Дон, явно пытаясь вернуть отношения, но мне уже было всю равно, не церемонясь, я отшивала его.
46d60447203f.jpg

Взвесив все плюсы и минусы, я приняла решение уволиться с работы, чтобы посвятить больше времени своей будущей семье и дому. Так как доход от продажи моих картин, значительно превышает недельную зарплату, я решила, что по нашему бюджету это сильно не ударит, а писать книги я смогу и дома, тем более связи в издательстве у меня остались, а это значит, что с их публикацией проблем не будет.
8bef163b91bd.jpg

Шеф, конечно, не понял моего решения отправиться в свободный полет, и долго пытался меня переубедить, но мне было уже всю равно. Теперь я домохозяйка, вернее свободная художница.
cd02637f1ed3.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Жизнь дома меня полностью устраивает, после увольнения у меня появилось очень много свободного времени, которое я с удовольствием посвящала творчеству и моему жениху. И кстати ещё одна ступень моей жизненной цели позади.
acf59b4a5b19.jpg

Дон тем временем все никак не унимался. Его не останавливали ни вежливые отказы, ни грубости, и даже новость, что я выхожу замуж его ни чуть не смутила.
f93bdfd5d5d9.jpg

Тем временем мой любимый, во всю старается получить повышение, и берет работу на дом.
36971420a0fa.jpg

Когда у него выходные большую часть времени мы проводим в кровати, а так же гуляем по окрестностям и ходим на свидания.
2dfb02da086a.jpg

Мы постоянно обсуждали свадьбу, и, конечно же, оба хотели устроить пышное торжество, куда можно было бы позвать всех наших друзей. Вот только устроив такую свадьбу, нам бы пришлось надолго отложить строительство дома. Посовещавшись, мы пришли к выводу, что дом для нас сейчас важнее, ограничились обменом клятвами в верности, на нашем месте.
ee02ed51a20b.jpg

Теперь мы муж и жена.
ed617716f849.jpg

Ну и конечно же первая брачная ночь, уже с настроем на пополнение в семье.
d6e256180272.jpg

Утром я созвонилась с издательством, они с радостью приняли мои свежие рукописи.
970a04697d8b.jpg

А потом, как по расписанию, пришла Эли, требующая новых работ.
494edd566455.jpg

На этой неделе я хорошенько потрудилась, вот что значит свободный график, за все получила чуть больше 20 000. С Элис приятно иметь дело.
ad8053049ff8.jpg

После к нам заглянула Лив, она заметно повзрослела, я была рада её видеть.
2a057493898f.jpg

Ну, и что было самым неожиданным пришел Дон… Видимо оставив попытки договориться о встрече он решил идти напролом. Теперь я замужем, между нами с Дони все кончено, прошло очень много времени с тех пор как мы расстались, я решила, что пора помириться и остаться просто друзьями, как выяснилось позже, он тоже этого хотел.
9e8a447a7ee0.jpg

Расставив все точки над i, я попрощалась с Доном и продолжила общение с Лив.
a54e449f3755.jpg

Весь день меня мутило, а после ужина это дошло до предела. Видя мое состояние Джей в шутку спросил: «Может быть ты беременна?»
ccb82f7e31cf.jpg

Но все оказалось далеко не шуткой. У нас будет ребенок!
6edf46e8444e.jpg

Когда я сказала Джею, он был в шоке, ну и конечно радовался вместе со мной.
3e39b829de01.jpg

Спать мы легли абсолютно счастливыми. Теперь для полноценной семьи точно нужен был полноценный дом. Как хорошо, что эскизы я набросала заранее, завтра же несем их в строительную кампанию. А сейчас спокойной ночи.
bd719495d862.jpg

+0.25 - за свидание 6 на золото
4.75+0.25=5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх