The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Династия Хоббс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Утром мы сразу же пошли в строительную фирму. Ребята одобрили мои эскизы и приступили к работе. Мы с Джеем с нетерпением ждали ту минуту, когда переступим порог нашего нового дома.
ebb78c61f48e.jpg

Ребята справились быстро, и вот оно наше семейное гнездышко!
b14abc8a439c.jpg

Конечно, на полную застройку денег не хватило, но это уже большая часть. В ближайшее время мы планируем закончить с первым этажом, ну а дальше начать отделку второго.
285d7e2e56bf.jpg

Далее жизнь шла своим чередом: оплата счетов, работа, ну и конечно же ожидание появления на свет нашего малыша. Пока Джей на работе, я свое свободное время стараюсь посвящать творчеству. Не знаю почему, но мне хотелось бы, чтобы наш ребёнок тоже был творческой личностью, пошел по моим стопам так сказать. Но в любом случае, конечно же, выбирать ему.
ba925e72fd33.jpg

Вскоре на работе моего мужа повысили, шеф не мог не признать, что он ас инженерного дела, плюс не плохая премия.
b9190305650f.jpg

Недавно проходя мимо зеркала, я обратила внимание на то, что я уже далеко не так молода, как в то время когда переехала в Виллоу Крик. Увлеченная работой и домашними делами я даже не заметила, как постарела. На лице появились морщинки, а на голове пряди седых волос.
35509756c972.jpg

Возможно, это беременность так вогнала меня в депрессию, но мне жутко захотелось сменить имидж: сделать новую прическу, подобрать гардероб, который больше подойдет моему возрасту. И вот, что из этого получилось:
a20f823d7dc6.jpg

Не знаю как ты, а я более чем довольна. Конечно во время примерки не обошлось без истерик, по поводу моей полноты, но все же я даже чувствовать себя стала словно мне снова двадцать а не…впрочем не важно, двадцать и все тут.
d674495d06a2.jpg

Джей так же по достоинству оценил мои старания. И да ещё хочу сказать, что с каждым днем я все больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Мой муж просто бесценен, он работает, делает всю мужскую работу по дому, да и вообще его поддержка для меня очень важна.
46e69ac31cc7.jpg

Понимая, что беременность дается мне нелегко, он также берет на себя большую часть женской работы по дому, а по утрам готовит мне завтрак, все это делает меня безумно счастливой.
6710724b659a.jpg

Во время этих завтраков мы долго болтаем, шутим, а потом я провожаю Джея на работу.
8896c22e85d6.jpg

В один из таких обычных дней я исполнила свою мечту, в этот момент я ясно поняла, что не имеет значения, работаешь ты или сидишь дома, главное идти к своей цели и все получится. Конечно же, не стала останавливаться на достигнутом и преступила к исполнению следующей.
df1695d4cbab.jpg

Вдохновленная и уверенная в себе я решила помочь в этом другим, и принялась писать мотивирующую книгу.
365f07ef94c7.jpg

Закончив которую, я сразу отправила в издательство.
77df18a4466e.jpg

За картинами Элис пришла раньше, чем обычно, сославшись на большой поток клиентов, и я с радостью продала ей свои работы, так как деньги нам сейчас нужны как никогда.
bf55fb1f42da.jpg

Наш бюджет пополнился на кругленькую сумму. Почти всю мы потратили на покупку мебели в кухню
8b0143f8b45f.jpg

и гостиную
120773804317.jpg

Закончился этот продуктивный во всех смыслах день тем, что у меня начались схватки…
eccb2f3d501e.jpg

Эту ночь я запомню на всю жизнь. Видя страх в моих глазах мой муж поддался панике, он стал судорожно бегать по дому в поисках мобильника, а когда вспомнил, где он вызвал скорую, признаться не сильно то она и спешила, я уже приготовилась к тому, что рожать мне придется самой в домашних условиях, но машина все же приехала и нас благополучно доставили в больницу.
54d51fb8528d.jpg

Слава Богу в эту ночь Эли дежурила, и признаться это немного ослабило мой страх и панику, но не сильно…
7a69a18770f3.jpg

Поначалу сотрудники клиники не пускали Джея в палату, затем поняли, что это бесполезно. Не смотря на свой страх, он стоял, рядом поддерживал меня, бормоча под нос "главное дыши", я правда так и не поняла говорил он это мне или себе....
520ad6dc38ef.jpg

Элис сделала все предельно быстро и аккуратно. У нас родился сын!
94f2dcc242d1.jpg

Вот он - мой мальчик, мой первенец…
91be3c1d96ac.jpg

+1 балл - за достижение цели исключительный художник
5+1=6

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Взяв малыша впервые на руки, я сразу почувствовала не только огромную любовь, но и большой груз ответственности.
d264a86e4cf3.jpg

И должна признать с ребенком приходилось не сладко, постоянный недосып здорово сказался на моей внешности: появились мешки под глазами, кожа испортилась, а волосы стали сухими и ломкими, но даже все это не могло испортить радость материнства. Стоит мне только посмотреть на личико моего малыша, как все эти проблемы сразу становится на второй план.
eab151e6ca6b.jpg

Джей так же показывает себя примерным отцом, не смотря на загруженный рабочий день, вечером он не отходит от малыша ни на шаг.
06491f604bdc.jpg

И кстати на работе моего мужа повысили, теперь он менеджер какого-то крупного проекта.
378f7fa55d32.jpg

Спать я ложусь по возможности, а точнее, когда спит Джон…
f4dadbf58366.jpg

Иногда, в обед, ко мне в гости заглядывает Лив, оказывается она вышла замуж за Лайнела Деккера (наш сосед), а так же у неё уже есть дочь Мими. Мда уж с тех пор как я ушла с работы, даже не знаю, что у соседей в жизни происходит…
485e4ce969e0.jpg

Время шло незаметно и вот наш Малыш Джон идет в первый класс. В день его рождения я специально встала пораньше и испекла ему праздничный торт.
8708f3cb95f0.jpg

Так уж совпало, что у Джона и Джея дни рождения в один день, поэтому праздничный торт два самых главных мужчины в моей жизни разделили на двоих.
1df548e33661.jpg

А затем, мы всей семьей отметили этот наполненный счастьем и радостью день.
12ae3b315cc4.jpg

Поверить не могу, моему сыну исполнилось 7, а мужу 50, ведь ещё недавно мы с Джеем ходили на свидания, бегали по парку и жили почти на улице. А теперь мы муж и жена, у нас большой дом и почти взрослый сын. Ведь когда я приехала в Виллоу у меня не было ничего, кроме маленького рюкзака и большого пустыря, а теперь у меня есть все, все то о чем я мечтала, приехав сюда двадцатилетней девушкой.
486c32381ebd.jpg

К моей радости Джон сразу проявил тягу к творчеству, поэтому с подарком для него я долго не раздумывала, теперь рядом с моим мольбертом стоит детский столик для рисования.
8e4f4ba257c2.jpg

Папа же к дню рождения сына обустроил детскую комнату.
8a544fd15496.jpg

Что касается подарка для Джея, тут я решила исполнить его давнюю мечту и купила ему силовой тренажер.
07d3422963bd.jpg

Вечером я решила уделить особое внимание своему мужу, не смотря на его не малый возраст, я знала, что он у меня ещё в полном рассвете сил. Я отвела его на наше место, где мы долго болтали, вспоминали прошлое, и планировали будущее. А затем было приятное окончание этого чудесного дня.
7e1a1b44865e.jpg

+1.75 балла - за достижения
c76f38528ba8.jpg

+0.25 балла - за 50 выполненных желаний
+2.75 балла - за пережитые эмоции одного вида
27fd160405c5.jpg

+0.25 балла - за свидание 7 на золото
5+6=11

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Мой сынок растет смышлёным мальчиком, не смотря на его игривость, он тянется к знаниям и усердно готовится к первому классу.
507e893a01f5.jpg

Я как обычно посвящаю свое свободное время живописи.
17daa893f62d.jpg

А Джей спорту, он категорически отказывается признавать свой не молодой возраст, поэтому не щадит себя. Честно признаться меня это беспокоит, я уже даже немного пожалела о своем подарке.
4acdb8091d18.jpg

Недавно к нам в гости заходила Литисия, вторая дочь Льюисов, они с Джоном быстро нашли общий язык. Да и мне она понравилась ,такая добрая и отзывчивая девочка.
29838c58ac67.jpg

Вечером к нам заглянула её мама и по совместительству моя подруга, я как обычно продала свои новые работы. По её оценке, на этой неделе, я написала очень много шедевров, за которые она щедро мне заплатила, этих денег определенно хватит, чтобы закончить отделку второго этажа.
cf2a58a3ed3b.jpg

А затем мы поболтали за чашечкой чая. Не смотря на то, что выглядела она как всегда шикарно, возраст сказался на её лице и цвете волос.
31cd33a74c95.jpg

Но больше всего меня удивляло как в таком, скажем, не молодом возрасте они с Эриком решились на второго ребенка. Эли призналась мне, что сама, будучи врачом, понимала всю опасность вынашивания ребенка, но все же им с мужем очень хотелось вновь стать родителями и они решились на такой серьезный шаг. Признаюсь, после разговора с Элис я стала тоже задумываться о втором ребенке. Ведь живя с двумя мужчинами и слушая целыми днями про футбол, видеоигры и бокс, так хочется поговорить о моде, косметике, одежде, кулинарии, да и просто посплетничать, а с кем же это лучше всего получится, конечно, с дочкой, которой у меня, к сожалению, нет.
68196966afb3.jpg

Мы с Эли попрощались, а эта мысль надежно засела у меня в голове…
bab99d5537ae.jpg

За ужином, смотря на свою семью, я поняла, что не хочу рисковать своим здоровьем и здоровьем возможного малыша, поэтому от мысли о втором ребенке пришлось отказаться. Я безумно люблю своего сынишку, ну а в будущем, если Бог даст, понянчу внучку.
3f73a2b2665e.jpg

Сегодня первый школьный день Джона, зная, как усердно он готовился, я с уверенностью в его силах отправляю его туда.
e699ca5437af.jpg

А потом, провожаю мужа на работу.
ac96ba12eaa5.jpg

Как и планировалось, занялась отделкой второго этажа: позвонила в строительную фирму, заказала мебель.
0fdfa6ae9490.jpg

Вот, что вышло, думаю не плохо.
f8a75b5a631c.jpg

А ещё я решила попробовать свои силы в ландшафтном дизайне. Поскольку такой большой участок нашей семье пока что не нужен, я решила огородить ту часть, которой нам вполне хватит, ну а внутри засадить все деревьями и цветами, проложить дорожки и сделать бассейн (пока только в перспективе). Вот так теперь выглядит наш участок:
2bb35c090671.jpg

Моя новая рабочая зона:
e4749ad69d0e.jpg

Джон, вернувшись со школы, не узнал наш двор.
753ee991bbe7.jpg

Больше всего его порадовал турник-лесенка, увидев который он сразу же решил опробовать.
44c98264ac23.jpg

Джей тоже оценил мои старания по достоинству. Занятая делами целый день я вспомнила, что у меня день рождения только вечером, но сюрприз на кухне меня уже ждал.
94b375e0c271.jpg

Мой муж приготовил мне праздничный торт, свечи на котором я с радостью задула в обществе моей семьи, самых близких и родных людей для меня.
752cf6c1f9c3.jpg

После, мы с мужем помогли Джону с домашней работой и устроили себе романтический вечер. Это было замечательным завершением дня.
199de288395a.jpg

+0.25 за друг Джона 1 Литисия Льюис
+0.25 за свидание 9 на золото
2b791e08140c.jpg

11+0.5=11.5

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
День сегодня был продуктивным, я нарисовала много картин, Джей идет на повышение, а Джон за ужином поведал мне о своей успеваемости, теперь он хорошист.
15accc4cafe9.jpg

Следующим утром позвонила Элис и попросила отправить картины курьером, сказала, что приболела немного.
024f9a17910a.jpg

Так же пришла квитанция об оплате коммунальных услуг, с увеличением нашего дома, увеличилась и сумма оплаты.
cbb09c189544.jpg

Джея повысили. Он теперь руководитель отдела разработки. Признаться, это повышение придало ему уверенности в своих силах, и как бы доказало ему то, что он ещё ого-го.
33cd46c0d96f.jpg

Сынок – мой помощник, помогает мне со всеми домашними делами.
e778dfcab1fd.jpg

К нам в гости почти каждый день приходит Литисия, они с Джоном заметно подружились, но как знать, возможно, в дальнейшем их свяжет что-то большее, чем просто дружба, и наши с Элис семьи породнятся.
48a30378eae3.jpg

В школе у сына тоже все хорошо, я бы даже сказала отлично. За его успехи директор дал ему выходные, которые Джон решил потратить на исполнение своей жизненной цели.
9a3631e1418e.jpg

Пока я вплотную занялась писательством, Джонни освоив азы живописи, решил покорить скрипку.
f85e38ddfa78.jpg

Был обычный день, Джей утром, как обычно занимался на тренажере, и как обычно устал, но в обед он внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание.
7329b27c3de7.jpg

Я до последнего надеялась на лучшее, но этого так и не случилось, как позже сказали врачи, мой муж переутомился, его сердце не выдержало таких нагрузок, случился инфаркт. Я была в шоке, винила только себя, чем я думала, когда дарила почти пенсионеру этот злосчастный тренажер…
bf9f0891c5e9.jpg

Не обошлось и без моего заклятого врага…
7e1fd723ecdd.jpg

В этот день я благодарила Бога лишь за то, что не сделал Джонни свидетелем смерти своего отца. В этот же день мы простились с Джеем.
8986ed336a9a.jpg

В доме стало пусто, чтобы хоть как-то отвлечь себя я занималась домашними делами, иногда попросту переделывая их раз за разом.
1ac2a740cde5.jpg

Джон полностью посвятил себя творчеству, хотя по ночам я иногда слышала, как он плачет. Узнав о моем горе, в гости зашла Эли, выразила соболезнования от всей семьи Льюисов, попыталась отвлечь меня беседами не о чем. Понимая мою ситуацию, про картины она даже не спросила, да и не зачем было, их всю равно не было.
d92321ce2e65.jpg

Вот кого я не ожидала увидеть, так это Донни.
7087423bf0e5.jpg

Признаться, его поддержка была мне приятна, я была рада, что мы оба забыли те неприятные моменты, и навсегда оставили в памяти все хорошее, что связывало нас.
92628dbbd08a.jpg

+0.25 - Литисия Льюис лучший друг
+0.25 - Джон Хоббс отличник (младшая школа)
+1 - Джей смерть от перегрузки
11.5 + 1.5 = 13

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Смирившись с утратой, я стала писать, так как нужны были деньги, чтобы содержать дом и дать достойное образование сыну. Джон очень радовал меня своими успехами, недавно он освоил навык творческих способностей и тем самым исполнил свою мечту.
27a7f545ef59.jpg

Будучи таким же самоуверенным как я, он не стал останавливаться на достигнутом и поставил для себя новую цель. Сказав при этом: «Хочу быть таким же сильным как папа!»
f187a6849fb3.jpg

Я поддержала решение сына, подарив ему гимнастический комплекс.
286a66d65bce.jpg

Должна признать то, что выходные, данные школой, он не тратил зря: занимался плаванием, гимнастикой, упражнялся в наборе текста.
9ac3fd8a8381.jpg

Я же тоже не теряла времени попусту, стала вновь писать картины и книги.
518fc2506936.jpg

После смерти Джея, мы очень сильно сблизились с Джоном, он понимал как мне нужна его поддержка и старался не разочаровывать, а я в свою очередь хотела воспитать его хорошим человеком, мужчиной держащим свое слово, таким, каким был его отец.
8ef934c8f927.jpg

Глядя на стремления своего сына, я так же вновь взялась за исполнение заброшенной мечты.
19a671f2d791.jpg

В связи с последними событиями, я решила воплотить в жизнь идею, которая пришла мне в голову очень давно – написать свою биографию. В этой книге я хотела показать свою жизнь, такой как она есть, описать в ней свои чувства, объяснить свои поступки, рассказать о горестях и радостях. Поведать о том пути, который мне пришлось пройти от новенькой девушки в городке Виллоу Крик до известной писательницы и не менее известной художницы, а так же счастливой жены и мамы.
c6047a9bf562.jpg

Книга была закончена, издательства отрывали её у меня с руками, такой ажиотаж был приятен мне.
79fd0f6c16df.jpg

Сегодня Элис пришла за картинами, но по ней было видно, что она чем-то взволнована.
352a8996f699.jpg

После моих расспросов она успела сказать лишь то, что картины теперь нужно продавать Лив, затем упала замертво, и в очередной раз я стала свидетелем смерти близкого человека…
3ed8113f878b.jpg

Вечером я отправилась в дом Льюисов, чтобы выразить соболезнования и отдать урну с прахом Эли. Но дом был пуст, как выяснилось на днях умер Эрик, Эли впала в депрессию и видимо выбраться так из неё и не смогла, но где же Литисия? Неужели её забрали в детский дом, или возможно её сестра забрала её к себе?
2250f99ea983.jpg

Прах Эли я закопала на нашем семейном кладбище.
222f5d9d388b.jpg

+0.5 - выполнена Жизненная цель Джона
+0.25 - 10 уровень навыка творческих способностей Джон
13+0.75=13.75

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Выходные у Джонни закончились, с четверга он снова посещает занятия.
5cbcc68e36a8.jpg

В школе он познакомился с новой, вернее новыми подругами – Даяной и Руби Лотарио. Странно, при нашей последней встрече Дон не говорил, что у него есть дети, но все же я рада, что он остепенился и устроил свою жизнь.
aaea65586348.jpg

Легок на помине
b1699b3eb6c6.jpg

После школы Джон привел Руби к нам, сказал, что очень хотел похвастаться ей новым гимнастическим комплексом. Признаться, мне приятно смотреть, как девочки из школы вьются вокруг моего сына, и что-то мне подсказывает, что в дальнейшем он будет ещё тем ловеласом.
be83be4235ca.jpg

Я же в свою очередь продолжаю заниматься живописью и писательством.
0a89472aa459.jpg

Иногда ко мне заходит Донни, мы сидим на лавочке во дворе, вспоминаем молодость или просто болтаем о насущном. Его общество меня радует, общение с ним доставляет мне удовольствие, а так же хотя бы чуть-чуть скрашивает мои серые будни и одиночество.
b9a5977d79c1.jpg

За это время он даже стал для меня лучшим другом.
e1cf44bd79a9.jpg

Джон долго старался и наконец-то исполнил поставленную цель.
415ecd21c0df.jpg

Кстати сегодня у моего сыночка день рождения, вечером я испекла ему торт, он решил никого не звать на праздничный ужин, поэтому отметили его шестнадцатилетние в узком семейном кругу.
4ac1ab4df270.jpg

За ужином я рассказала сыну вкратце свою историю, главным моим подарком ему была тетрадь, в которой теперь он будет повествовать о своей жизни и которую в дальнейшем он передаст своему ребенку.
43934499654a.jpg

Прощай дневник и встречай нового владельца, с уважением Эбигейл Хоббс.
c6f2d997c234.jpg

+0.25 - Дон Лотарио лучший друг
+0.5 - выполнена 2 ЖЦ Джон (ребенок)
+0.5 - 10 уровень навыка рисование Эбигейл
+0.5 - 10 уровень писательства Эбигейл
0f4fe9b1778f.jpg

+0.25 - 10 уровень навыка моторика Джон
+0.25 - 10 уровень навыка общения Джон
ac4a6da61272.jpg

13.75+2.25=16

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
2 поколение
Джон Хоббс
1bae65661e0b.jpg

Привет тетрадь, меня зовут Джон Хоббс, и как сказала мама теперь моя очередь рассказывать тебе обо всем происходящем в моей жизни. Если честно, мне кажется, что когда парень ведет дневник это по меньшей мере странно, по мне так это больше девичьи заморочки. Но, все же видя то, с каким трепетом мама относится к этому, и с учетом того, что я единственный ребенок в семье, отказать ей я не решился. Хотя нет, даже если бы у меня были братья или сестры эта участь всю равно была бы уготована мне, потому что мама искренне считает, что старшие дети, цитирую: «более мудрые и благоразумные, чем младшие». Если посмотреть с другой стороны, то объяснение здесь своих поступков или чувств, будет давать мне хорошую практику, которая мне, несомненно, пригодится в написании моих книг.
e8f6e5054af0.jpg

Почему я выбрал писательство? Хм…хороший вопрос, на который ответить что-то внятное я не могу, возможно, живя в семье Писателя (прошу заметить писателя с большой буквы), постоянно окруженный творчеством, я просто напросто привык к этому, а возможно пристрастие к творческим направленностям передалось мне на генном уровне. В общем, совершенно точно я знаю только то, что мое, пока что увлечение доставляет мне огромное удовольствие, а перспектива, в будущем получать за свое хобби деньги, несомненно, подпитывает мою любовь.
47d66c553a99.jpg

Помимо живописи, музыки и писательства, к своим хобби я могу причислить спорт. Как говорит мама это у меня от отца.
d3e8f222800b.jpg

Теперь вся мужская работа по дому на мне, однако, каких-то сверх хлопот она мне не прибавляет. Чинить сантехнику? – Да запросто, что может быть проще!
e7e5e2702d3e.jpg

Да и вообще, я стараюсь помогать маме во всем, она и так много для меня сделала, пускай хотя бы свою старость проведет спокойно, занимаясь любимыми делами и рисуя не по необходимости, а для души.
88fc9853115c.jpg

В перерывах между саморазвитием и делами по дому, я гуляю и общаюсь с друзьями, вернее будет сказать подругами.
a73a4ba8d2fe.jpg

Вследствие всего этого спать ложусь поздно.
1b50eb891c3e.jpg

По утрам перед школой, вместо зарядки или пробежки, пару кругов в бассейне, т.к. именно при плавании задействованы все мышцы тела.
cb7c797cdb95.jpg

Ну а потом, бодрым и энергичным грызть гранит науки.
e4b382db7868.jpg

Самым утомляющим и нудным для меня является домашка. Ох как же я не люблю решать эти дурацкие логарифмы…
ba8a301f90f6.jpg

Иногда ко мне в гости заходит Руби – младшая сестра Даяны Лотарио, помнится в начальных классах мы с ней хорошо общались, а теперь мы хорошо общаемся с её сестрой, думаю по понятным причинам.
90e67e07c8b0.jpg

Ну и конечно же никуда не денешься без вечерних тренировок.
d4f666cd0e23.jpg

А дальше спать и все по новой. Ну вот думаю для первой записи сойдет.
6023019d995d.jpg

7519ac229884.jpg

b952109b4e68.jpg

+0.5 - за 2-е поколение
16+0.5=16.5

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Ну, вот и очередная моя запись. В принципе все как обычно, в школе я получил высший балл, директор как обычно дал выходные, которые пока что мне не хочется использовать.
8c39562dc27b.jpg

Так же недавно я нашел себе подработку, оклад конечно не большой, зато хорошая практика.
5e76b798e020.jpg

Минус только один, на работе мне нужно быть к 5 утра, спать приходится ложиться раньше.
e66499d3c968.jpg

Так же новая работа требует навыков работы бармена, дома у меня появилась барная стойка, за которой я собственно и оттачиваю свое мастерство.
6f78ba207165.jpg

Учась в школе и работая, я конечно, не забываю о своей цели, можно даже сказать упорно иду к её исполнению.
55c69fdfc393.jpg

В гости иногда заходит Даяна, иногда она оказывает явные знаки симпатии, и я не сомневаюсь в том, что нравлюсь ей, ну она может быть мне тоже нравится, но вроде не так что бы прям сильно.
6ea86833c5df.jpg

Рано вставать я привык, так что в выходные, когда спать в принципе можно хоть до обеда, мой завтрак начинается в 4:30 утра.
5b3af678d75f.jpg

Книг, написанных мной накопилось достаточно, а мама видя мои старания договорилась со своим издателем, он прочитал пару рукописей и решил купить все, нет, ты это можешь представить? Все! Мои книги будут изданы, я конечно чертовски горд собой!
b1c939c0242b.jpg

На радостях пригласил Даяну на свидание. Но она сказала, что занята. Ха, ну и ладно пойду познакомлюсь с кем-нибудь в парке.
13a5842ebe55.jpg

И познакомился, вот только не с девушкой, а с Люком…
00156612bdfd.jpg

Не плохой он парень, мы быстро нашли общий язык, думаю в чем-то, мы даже похожи.
3f544b22bcd7.jpg

Вечером мне все же улыбнулась удача и я познакомился с симпатичной девушкой по имени Лилит.
1f973836fb68.jpg

В школе, конечно, говорили, что она легко идет на контакт, но чтобы настолько. Мне определенно повезло.
47c7dc572949.jpg

И вроде бы я уже собирался домой, но она настойчиво пыталась меня задержать. Ну а после моей шутки: «Может мы и ночевать ко мне пойдем?», получил ответ: «А что, ночевка? – Звучит отлично!». Мда уж, я конечно знал, что красавчик, но такого в первый день знакомства точно не ожидал. И вот мы уже стоим напротив моего дома…
25d2a35bd192.jpg

Дальше случилось, самое ужасное в моей жизни, маме стало плохо, да и вообще тот вечер я помню смутно, беготня, вызов скорой, и все, я не успел…
dee3625e00ec.jpg

Конечно, я знал, что этот день когда-нибудь придет, но чтобы так быстро и самое главное неожиданно.
d585211acb2e.jpg

Маму я похоронил на семейном кладбище, рядом с папой. Теперь они вместе…
a726d4f6bd46.jpg

30024c100b88.jpg

25e63418cc0b.jpg

+0.25 - Джон отличник (старшая школа)
+0.25 - Даяна друг 8
+0.25 - Люк друг 9
+1 - Эбигейл смерть от старости
16.5+1.75=18.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Дальше, мне уже на все было плевать, я выпроводил Лилит и лег спать…
801df59373eb.jpg

Уснуть я так и не смог, поэтому просто лежал в кровати и ждал время, когда нужно будет собираться на работу. Самое странное то, что бессонная ночь никак не сказалась на моем состоянии, все было как обычно, но с очень отвратным чувством на душе.
a4d3d4de9e85.jpg

В школу я не пошел, решил использовать по назначению свои выходные (впасть в депрессию…). Весь день я писал (наматывал сопли на кулак).
88449208dbf5.jpg

А вечером решил добить себя тренировками (убить…).
e63f29e019e6.jpg

В 10 часов вечера бессонная ночь дала о себе знать, а результаты тренировки показали ноющие мышцы, я просто вырубился.
82c3764900e9.jpg

Проснулся под бешеный звон будильника, опять на работу…
2ca99e5016d3.jpg

На душе мне было все так же погано, но сидеть и тупо прожигать свою жизнь мне тоже надоело, что бы отвлечься я позвал безотказную Лилит, нужно же было наверстать упущенное.
95f10e86a51f.jpg

Через 15 минут она уже стояла у дверей моего дома. Ну что ж пора повеселиться.
b3db8bf96ed0.jpg

Вечером, мы классно провели время в бассейне.
13a270567848.jpg

А ночью в кровати…
11021f4809ba.jpg

Утром я как обычно пошел на работу. Меня повысили! Творец латте, звучит так гордо, на самом же деле парень в дурацкой униформе готовит кофе вечно чем-то недовольным людишкам, иногда при этом выслушивая их жалобы на жизнь…
b87e62df888c.jpg

На школу решил забить, когда зашел в дом Ли сидела за столом на кухне, почему ещё не ушла?
5dafcfbe701d.jpg

Для себя я точно понимаю, что она мне не нравится, да и представить её своей девушкой я не могу, единственное, что привлекло меня в ней это её милое личико, а потом легко доступность. Да и сказать, что она в меня безумно влюблена, я тоже не могу, максимум я ей симпатичен. Как мне кажется, думать она особо не любит, да и вообще, если есть чем думать. Тем не менее, мои рассуждения не помешали мне сделать второй заход, а потом выпроводить её.
c032a8b73a17.jpg

Неожиданным для меня стал звонок Руби. Ты её ещё помнишь? Та девчонка, с которой я дружил в начальных классах. Она хотела зайти в гости типа пообщаться, и то, что я отказал ей сославшись на неотложные дела её не смутило, через некоторое время она уже стояла на моем пороге. Какого черта?!
2d4a7bd40d4d.jpg

Мда уж, а она выросла… Ну а почему же и не пообщаться в принципе?
db83846a4a4f.jpg

По характеру она все такая же, какой я её помню – веселая девчонка, без заморочек.
4012ff1ca00f.jpg

Ушла она ближе к 4, общение с ней вдохновило меня на написание нового рассказа. Не теряя времени, я пошел за комп.
1796b0605f06.jpg

Спать лег как обычно рано, хотя совсем не хотелось. Пришлось пересилить себя, что бы от недосыпа не сорваться на работе на кого-нибудь.
60435befb2f7.jpg

+1.75 - за 175 баллов достижений
126032902f78.jpg

+3 - за каждые 50 000 тыс. заработанные семьёй:
86 621(бюджет семьи)+94 676(стоимость участка)-20 000(изначальные деньги)=161 297
367400ee3e18.jpg

18.25+4.75=23

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Сегодня у меня день рождения. Как никак уже 20. Конечно, без сумасшедшей вечеринки тут не обойтись, но это вечером, а пока на работу.
2a9f6c68656c.jpg

Кстати работа начала меня понемногу напрягать, да и такой распорядок дня тоже… «Пора увольняться, ну или по крайней мере пусть зарплату вдвое повышают» – подумал я и набрал шефу. Он явно не ожидал такого напора, но и сам уступать не стал:

«Да ты работаешь два часа в день, а то, что ты, видите ли, не высыпаешься, меня никак не волнует. Парень, ты всего лишь варишь кофе, на что ты рассчитывал, что миллионы грести лопатой будешь?!»

«Ну что ж хотя бы попытался» - подумал я, при этом проорав ему в трубку, что увольняюсь.
d8aff757d81a.jpg

В школе я встретил Руби, ну и пригласил её на чашку чая в гости.
2641f7d53ba2.jpg

Чай мы конечно не пили, а просто дурачились в бассейне, я все чаще стал ловить себя на мысли, что мне с ней классно…это меня немного пугало.
b88eadd2d2eb.jpg

Когда она ушла было уже 6 вечера, пора было готовиться к моей вечеринке, я сам испек торт…
3e094d1ba2f0.jpg

Пригласил самых близких друзей, и пожалуй единственных.
9595f163b66a.jpg

Сначала мы поужинали, весельем даже и не пахло. Как мне показалось Лили и Руби сразу невзлюбили друг друга, а Люк явно чувствовал себя неловко в обществе девушек…
1cbbb1a48d38.jpg

Потом как принято я задул свечи на своем творении
a427ebbe376d.jpg

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку я включил музыку и разлил горячительные напитки ( и второе явно подействовало лучше чем первое). Через считанные минуты напряг спал, все весело танцевали, иногда подпевая музыкальному центру, общались и пили…много пили…очень много.
eca9e99f3be0.jpg

Проснулся я очень поздно, голова просто раскалывалась. На кухне был полный бардак, в принципе погуляли не плохо, но этот мусор, просто жесть… Дом требовал генеральной уборки.
81409bf65924.jpg

После обеда в гости заглянул Люк, выглядел он не лучше меня, сказал, что хотел помочь с уборкой, да и вообще посмотреть, жив ли я. Дом конечно к тому времени был уже идеально чистым, а вот освежиться в бассейне, и вспомнить вчерашнее можно было.
92fcc1614b7c.jpg

Вечером позвонила Лили. Свидание? – А почему бы и нет. После разгрузки мозга, можно и телом отдохнуть.
9be49f72a882.jpg

Уже в начале свидания, после глупой болтовни про отношения и любовь, я напрягся. Честно сказать, меня совсем не радовало то, что Ли стала рассматривать меня как своего парня. Весь вечер я пытался как можно аккуратней донести до неё то, что мы просто друзья.
315485b465d2.jpg

Устав меня переубеждать, она, вроде бы сдалась, потом предложила зайти ко мне выпить чаю. Проснулись мы вместе…
30f7e3ccc738.jpg

Пока она спала, я тихо ускользнул в ванную. Стоя под душем, все размышлял, как же так вышло. В конце концов, я сам этого хотел, но зачем она все усложняет? Эти отношения, все же было нормально, просто секс и все, что вдруг перестало её устраивать? Черт возьми, я свободный человек, и вправе сам принимать решения, вот проснется, расставим все точки над i, а дальше посмотрим, что будет.
8d3a4854d089.jpg

Словно предчувствуя серьёзный разговор, проснувшись, Лили быстро убежала. Словно не желая признавать очевидное, оставила мне на последок:

- «До встречи, я позвоню милый»

И в том, что она позвонит, я ни капли не сомневался.
9169899d839e.jpg

С кем-то мне нужно было обсудить сложившуюся ситуацию, как по заказу зашел Люк. Я объяснил ему всю суть проблемы, внимательно выслушав меня, он дал мне совет, который как мне показалось, имел место быть:

- «Ещё когда я увидел Лилит в первый раз, сразу понял, что она из себя представляет. Чувак, неужели ты не видишь? Она охотник, а ты её жертва. Конечно, я понимаю, что в твоей голове было все наоборот, но это была лишь иллюзия. Она заманила тебя, а потом перешла в наступление. Ты выгодный для неё вариант, и с самого начала она это поняла, поняла и решила действовать хитростью. Мой тебе совет, не бойся ранить её чувства, скажи ей все прямо и четко»

Хм…я Люка даже рядом с девушкой никогда не видел, а тут такие познания, даже не знаю, это было для меня и впрямь неожиданно.
f23af8d161b8.jpg

Ну а что, если Лили и впрямь в меня влюбилась, а я возьму и выскажу ей все? Ведь получится, что я её использовал и бросил, а я как-то не очень хотел ранить её чувства и быть козлом в её глазах всю жизнь. Мои размышления прервал звонок в дверь. Пришла Даяна, для меня её визит был более чем неожиданным, на моей вечеринке мы с ней здорово поругались, и все из-за того, что она приревновала меня к Ли.
c6e275565c63.jpg

Как выяснилось, она пришла помириться (видимо поняла, что бегать за ней я не буду). Ну и мне лишний враг в городе не нужен, примирение было успешным.
0ee073ffdb7a.jpg

+0.25 - Лилит друг
+0.25 - Лилит лучший друг
1113765d3566.jpg

+0.25 - Люк лучший друг
d04ec3c9e4cc.jpg

+0.25 - Даяна лучший друг
b46123a8e77d.jpg

+0.25 - свидание 9 на золото

23+1.25=24.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Следующим утром, классно проведенный вечер дал о себе знать, на меня нахлынул прилив вдохновения, день я решил посвятить творчеству.
9ac702067011.jpg

Писательство я освоил практически полностью. На компе накопилось приличное количество моих рассказов, по связям мамы, я связался с издательством, они с радостью согласились прочесть мои творения, попросили прислать все в среду.
46db2d250f42.jpg

Ещё я решил продолжить осваивать живопись уже в более крупном масштабе. Первые работы были, конечно, так себе, ну а что ты хотел после стольких лет перерыва? Дальше точно будет лучше!
d99fa9e1ef2a.jpg

В принципе все было как обычно, дни тянулись один за другим. Спорт я не забросил, иногда физические упражнения вдохновляли на написание мотивирующих книг.
48ffb64c8ece.jpg

Большинство времени я посвящал исполнению своей цели, наконец-то освоил писательство полностью. Теперь с удвоенным напором иду к написанию бестселлера. Скоро буду топовым писателем, с огромным гонораром.
7e07cd7fa267.jpg

В гости иногда заходит Руби, за последнее время мы с ней сблизились, она классная, общение с ней определенно мне нравится. Обычно после разговоров с ней, вдохновение приходит ко мне, а написание рассказов происходит более легко.
20eff491c07f.jpg

Издательству понравились отправленные мной рассказы, теперь у меня официальный контракт. Гонорары еще пока не огромные, но все же приличные.
3b093e220b43.jpg

Написанные мной картины покупает местная галерея, пока что тоже не за миллионы.
130e2710b9ed.jpg

Недавно Лили объявилась после долгого затишья, наверное, решила, что я одумаюсь и покорюсь её воле. Но нет, я твердо решил с ней объясниться, пусть либо принимает все так, как есть, либо ищет себе другую "добычу".
a395a4217a8d.jpg

К моему удивлению она не закатывала мне истерик и даже не злилась на меня, более того её полное согласие со мной немного обескуражило, на удивление все прошло тихо, мирно. После обоюдного согласия о свободных отношениях, мы пошли на свидание в парк.
c0862c561d05.jpg

После продолжительных и порой наскучивших мне, бесед на лавочке, мы поехали ко мне.
9ee3d41831c3.jpg

Когда я проснулся Ли уже не было, что несомненно порадовало меня, похоже и впрямь до неё дошло все то, что я вчера так долго объяснял ей.
febe80f4c474.jpg

+0.25 - свидание 10 на золото
+0.5 - 10 уровень навыка "Писательство"
24.25+0.75=25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Проснувшись, я решил перебраться в спальню на первом этаже – спальню моих родителей. Не знаю почему, но спальня на втором этаже мне наскучила, душа захотела перемен, тем более смысл занимать 2-й этаж при пустующем первом?
7907ca913729.jpg

Разбирая шкаф мамы, я нашел весьма интересные для меня предметы, оказывается, она когда-то собирала различные коллекции. В этой же коробке с коллекционными вещами была тетрадь, в ней было подробно расписано все о находках. Как я выяснил из записей, некоторые коллекции были собраны только на треть, ну а некоторые наполовину.
f47914681b08.jpg

Почему-то в этот момент, я посчитал своим долгом, внести свой вклад в дело, начатое моей мамой. Собственно этому я и решил посвятить тот день, а начать решил с окрестностей вокруг моего дома.
6cdace6477d0.jpg

Ну а закончил городским парком, точнее как закончил, на улице стемнело, а когда разглядеть что-либо уже не было возможности, я пошел домой, совместив это с вечерней пробежкой. И хочу признать, что искать различные штучки мне понравилось, я ничуть не сомневался, что продолжу пополнять коллекции и дальше.
1835468c811c.jpg

В парке я видел Ли, она сидела играла в шахматы сама с собой, что это на неё нашло? После последней встречи, даже та крупица симпатии, которую я испытывал к ней, словно испарилась, как и желание проводить с ней время. Решив, что с ней точно все кончено, я прошел мимо, судя по тому, что никто меня не окликнул и тем более не побежал за мной, она меня не заметила.
883499613210.jpg

Дома, за ужином, я разобрал все найденное мной: коллекции лягушек, кристаллов и статуэток пополнились на 2, а окаменелостей на 1 предмет (при том, что нашел я 5, 4 из них уже были в коллекции).
f095e3906b35.jpg

Вечером, точнее почти ночью, того же дня приходила Руби, что несомненно меня обрадовало, ведь комы-то мне нужно было рассказать о своем новом хобби.
db65053c03ae.jpg

Говорили мы довольно долго, потом сделали пару дурацких совместных фоток.
26315abe5669.jpg

На часах было почти три часа ночи, отпускать её домой так поздно я не хотел. Но приглашение переночевать у меня, она не приняла, так как дома её ждали родители, а вот от того, чтобы я проводил её до остановки, не отказалась, да даже если бы и отказалась, я бы всю равно настоял на своем. Уставший, но почему-то счастливый я пошел спать.
d062cc878322.jpg

Утро следующего дня я начал с написания новой книги, точнее я решил попробовать свои силы в написании сценария.
72a01b48a1fb.jpg

Где-то в обед мне позвонила Руби, пригласила на вечеринку в честь её дня рождения. Сохранив написанное, я поехал к ней домой.
dd20f655cc6f.jpg

Не знаю какого черта, но там я встретил Ли, она явно была чем-то опечалена.
c76c64b2ab03.jpg

На вечеринке Руби познакомила меня со своей сестрой Чесс, кстати она очень милая.
534d6dcb56ac.jpg

Чесс младше Руби на год, как и у меня у неё творческий склад ума, обучается она в художественной школе «Бакингем». Мы сразу нашли общий язык.
9988f825ee97.jpg

Закончилась вечеринка плановым задуванием свеч на торте.
50800bca52f6.jpg

Затем его поеданием и поздравлениями имениннице.
db1f3ea878fe.jpg

И конечно же не обошлось без скандалов, в конце вечера пребывание Лили дало о себе знать не с того ни с сего она закатила мне жуткую истерику.
bab97a0aa3b8.jpg

Как выяснилось позже её обидело мое равнодушие. Не желая портить вечеринку, я объяснил её мое нежелание больше «встречаться» с ней, предложив ей просто приятельские отношения. Короче да, я проявил самое равнодушное равнодушие в своей жизни.
387815f1114f.jpg

Ну а после попрощался с Руби и как не в чем не бывало пошел домой.
7e125a0a2d0b.jpg

+0.25 - 5 экземпляров коллекции лягушки
+0.25 - 5 экземпляров коллекции призы My Sims
+0.25 - 5 экземпляров коллекции металлы
+0.25 - 5 экземпляров коллекции кристаллы
+0.25 - 5 экземпляров коллекции элементы
2b7807058474.jpg

25+1.25=26.25

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
После вечеринки в честь дня рождения, я стал смотреть на Руби не только как на друга, и она тоже. Видеться мы стали чаще, чем раньше. Иногда она заходила в гости.
0fb9dd6de022.jpg

Иногда я.
182b26948122.jpg

Потом пошли дружеские прогулки по паркам и аллеям. Уже тогда я для себя понял, что это та девушка, с которой бы я хотел быть вместе, хотел серьёзных отношений.
35da351b3897.jpg

Не смотря на стремительно возрастающую симпатию, официально встречаться мы не спешили, но все же один вечер и один поцелуй ускорил этот процесс. Теперь Руби моя девушка.
92a8a49af032.jpg

Наши зарождающиеся отношения отнимали у меня приличное количество времени, поэтому запасаясь энергетиками, книги я писал ночами.
73b70ef4a7bb.jpg

В одну из таких ночей я написал свой первый бестселлер!
d645e0db0f05.jpg

Так же у меня появилось новое увлечение – рыбалка. Никогда не думал, что ловля рыбы будет доставлять мне удовольствие.
d864dc076f4a.jpg

Со временем мой дом стал казаться мне огромным и пустым. На очередном свидании я предложил Руби переехать ко мне, она обрадовалась моему предложению и согласилась.
3c48d9b07c1a.jpg

Её переезд мы отметили уже в нашей общей спальне.
6646398cb831.jpg

Жизнь текла своим чередом, я в основном занимался написанием книг, Руби занималась домом, недавно ей захотелось научиться профессионально готовить. И признаюсь, у неё неплохо получается, наш холодильник теперь всегда переполнен всякой разной вкуснятиной. Да и вообще, дома стало намного уютнее, в общем присутствие женщины дало о себе знать с первого дня её переезда.
a25da6769315.jpg

В один из таких обычных дней, Руби сообщила мне новость, которая застала меня врасплох – у нас будет ребенок. К такому повороту событий я не был готов совсем.
4318eb0a97b8.jpg

Моя неоднозначная реакция обидела Руби, но даже потом, когда я все обдумал и взвесил все плюсы и минусы, появление ребенка было для меня известием скорее всего не радостным.
ca563e1b6bc0.jpg

Но все же уже ничего не сделаешь, в конце концов, ребенок не виноват, что его отец придурок. Вечером того же дня я сделал Руби предложение выйти за меня замуж.
4e98a9cacd8b.jpg

За ужином она просто сияла, от её утренней обиды не осталось и следа, вот только у меня на душе было как-то, не так, хотя я изо всех сил пытался выдавить из себя хотя бы капельку счастья…
98564d9aa868.jpg

+0.25 - свидание 11 на золото
26.25+0.25=26.5

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Следующими днями я был сам не свой. На Руби теперь, я смотрел уже не как на классную девушку, которая мне нравилась, а как на девушку которая носит моего ребенка. Возможно, причиной этому был вовсе не ребенок, а спешка с переездом, которая не дала нашей симпатии перерасти в любовь. Новость о беременности лишь показала, всю нашу не готовность к построению семьи.
За завтраком она радостно рассказывала мне о том, какие свадьбу, платье и торт она хотела бы, сколько и кого мы пригласим на торжество и всю эту свадебную чушь. Обрадовала меня лишь одна новость – моя невеста хотела повременить со свадьбой, так как её положение не позволяло ей выбрать то платье которое она хочет. Что бы хоть как-то привести свои мысли в порядок я старался избегать её, но все мои попытки были тщетны, она словно преследовала меня своей вечной болтовнёй.
7201398dbad7.jpg

И хотя к Руби было не придраться: в доме было всегда чисто, полный холодильник еды, она всегда хорошо выглядела, меня её присутствие стало сильно напрягать доставляя тем самым огромный дискомфорт. Её идеальность ещё больше раздражала меня.
cb574b7b3732.jpg

Понимая, что мое отношение к ней не заслуженно и что она уж точно не виновата во всем этом, я старался свыкнуться с тем, что у нас «семья» и не показывать ей своего раздражения.
5e896070737f.jpg

Ища утешения и понимания, я пошел с старому другу, Люку.
91adc7578cce.jpg

Как оказалось, Люк женился и у них с Чесс (да да, сестрой Руби) есть дочь, он выглядел абсолютно счастливым и с радостью делился своим счастьем со мной.
9c615926aa9e.jpg

Услышав же мою историю, он так же не понимал того, что меня не нравится. И честно сказать его совет не совсем меня устраивал, но все же я счел его разумным. Он сказал, что мне нужно оставить все как есть, раз уж всю равно уже никуда не деться. Что мне нужно попытаться забыть о том, что детей я не хочу, а так же перестать жалеть себя мыслью о том, что я ещё молод и все такое.
0ce0ecd06a60.jpg

На рыбалке я долго размышлял над словами Люка, и все-таки решил: «Пусть идет, как идет, а дальше посмотрим». Мысль о том, что у меня будет ребенок отошла на второй план, по сравнению с нежеланием прожить жизнь с женщиной, чувства к которой у меня остыли.
7e0f52f69880.jpg

Подходя к дому я увидел ждущую меня Руби, сделал глубокий вдох, и всё-таки решил попробовать смириться с тем как повернулась моя жизнь. Начать решил со свидания, думаю, ей это будет приятно.
9c12660589bf.jpg

Пока я был в душе, моя будущая жена приготовила нам ужин. Настроив себя на более менее романтический лад, я сел за стол.
8d4f5e371cf1.jpg

В общем, на протяжении всего вечера я старался казаться как можно сильно влюбленным и счастливым. Мы планировали будущее, я помогал Руби убирать со стола, мыть посуду, мы танцевали, смотрели на звезды и все такое, она была несказанно счастлива, а я пытался таким казаться. И в какой момент я перестал быть хозяином своей жизни?
18bc194d4b9f.jpg

+0.25 - свидание 11 на золото
+0.25 - 5 экземпляров коллекции лягушки
+0.5 - 10 экземпляров коллекции садоводство
+0.25 - 5 экземпляров коллекции Mi Sims
+0.25 - 5 экземпляров коллекции элементы
+0.25 - 5 экземпляров коллекции окаменелости
+0.25 - 5 экземпляров коллекции рыба
901e78d71944.jpg

67a043ae6db1.jpg

26.5+2=28.5

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
День родов стремительно приближался, но для Руби беременность протекала легко. Даже не смотря на свой, уже приличных размеров, живот она не переставала заниматься домашними делами, более того занималась она ими в усиленном режиме.
0e2bf7a7fdcf.jpg

Я же в свою очередь продолжал писать. Спрос на мои книги был хорошим, даже можно сказать, что в нашем городе они были очень популярны. А живопись я забросил.
6ca4428c02a6.jpg

Как уже упоминалось выше из-за довольно больших физических нагрузок аппетит у Руби был зверский, что как следствие привело к довольно таки приличном наборе веса. Впрочем, её это совсем не волновало.
6c065ceef3d2.jpg

Что касается наших отношений, то их можно было смело назвать никакими. Нет, мы не ругались, просто в какой-то момент Руб решила списать мое отношение к себе на то, что просто я такой человек. Каждодневные разговоры о свадьбе закончились, при этом свадьба в планах все ещё была. Разумеется, её решение слегка облегчило мою жизнь.
b941e17ab640.jpg

И вот наступил день родов. Как только Руби почувствовала схватки, она с невозмутимым видом сообщила мне об этом и я сразу же отвез её в больницу. На удивление, для рожающей женщины она была слишком спокойна.
83654bc07349.jpg

Чего было нельзя сказать обо мне. Дорогу до клиники я помню смутно, ну а у входа в больницу меня одолела такая паника, что я уже хотел сесть обратно в такси и уехать к черту от туда…
7b9c63d57b80.jpg

Набравшись мужества я все-таки решился присутствовать на родах, чтобы оказать хоть какую-нибудь поддержку Руби.
cc6288149b49.jpg

Все прошло быстро и без осложнений. У меня родился сын - мой наследник.
0be6645d8b33.jpg

Дальше все в нашей жизни было тихо и спокойно. Я много времени проводил с сыном, он был таким маленьким и забавным, что моя любовь к нему с каждым днем росла как на дрожжах.
7383ed7cb265.jpg

Руби решила заняться восстановлением прежней формы, почти целыми днями она плавала в бассейне.
30d55bb4db85.jpg

Она показала себя довольно хорошей мамой. Да и вообще, судя по её поведению можно было сказать, что она счастлива.
90be845b8941.jpg

Что касалось конкретно наших с ней отношений, то все продолжало оставаться без изменений, более того от былой любви не осталось и следа. Наши чувства друг к другу можно было назвать хорошей дружбой или взаимным уважением. Это, признаюсь, сильно разочаровало меня в семейной жизни, не так я все себе представлял.
17ffcdb4fd2e.jpg

Близился день рождения Уила, мы заранее спланировали предстоящую вечеринку, решив заодно совместить её с моим юбилеем.
167419fffe58.jpg

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Время прошло незаметно, казалось, ещё недавно я держал Уила, такого крошечного, на руках и кормил с бутылочки, а сейчас он уже идет в первый класс. Утром мы в «семейном» кругу отметили его день рождения, ну а в обед позвали друзей и начали праздновать мой.
b91ef7441f52.jpg

Пока гости собирались, мы с сыном успели поболтать. Смотря на Уильяма, я просто поражался, на сколько мы похожи, он словно моя уменьшенная копия. И это касалось не только внешности, его речь, манера поведения и даже склад ума был, как будто скопирован с меня. В связи с этим мы отлично ладили, а наше сходство было очень приятно мне.
97fa0aff9313.jpg

Мы всей компанией сели за стол, благодаря превосходному кулинарному мастерству Руби, нам не пришлось нанимать повара. На столе было обилие вкуснейших блюд, которые к тому же были оригинально поданы.
ab5aaa26e0ae.jpg

После обеда, моя жена сказала красивый тост. Признаться мне были очень приятны все слова, сказанные ею в мой адрес, а так же её теплое отношение ко мне. Смотря на неё, такую красивую, в этом изумительном платье, я почувствовал не только уважение, не только дружеские чувства, но и большую любовь. В тот момент я понял, каким был дураком все это время. Рядом со мной была просто чудесная женщина, каких не много в нашем мире, а я все ходил и не знал к чему придраться. И ведь она не оставила меня в тот момент, как должна была, не собрала свои вещи и не уехала, а просто продолжала любить меня и заботиться обо мне. Я слушал её, а счастливая улыбка не сползала с моего лица.
cfa3bedaefd2.jpg

После, под громкие аплодисменты и взрывы хлопушек, я задул свечи на праздничном торте.
7d2bc9b87aee.jpg

Вечером мы проводили гостей, я помог Руби убраться на кухне.
1584db9e338d.jpg

Затем устроили свидание у бассейна.
917758d2c0ab.jpg

Все было просто прекрасно, уснул я абсолютно счастливым.
82e47da0ab2e.jpg

Утро субботы мы встретили настоящей семьей, любящей и счастливой. За завтраком мы увлеченно болтали на разные темы и шутили, такого завтрака у меня не было со времен кончины моих родителей.
4e709bec917f.jpg

Мой сын рос смышленым малым, его определенно ждали большие успехи. Недавно он изъявил желание научиться играть в шахматы, и обратился с этой просьбой ко мне. Признавать то, что сам я играть не умею, я не стал, решив, что по ходу дела научусь, пока Уильям расставлял фигуры, я незаметно искал правила в интернете.
6b0522d2fed0.jpg

В ходе игры Уил все же заметил, что мои знания правил далеко не совершенны, мне пришлось признать поражение. Отчаиваться я не стал, кое-как доиграв, мы пошли вместе читать самоучитель по игре в шахматы.
8abf9797640d.jpg

Вечером, после ужина, Руби призналась мне, что дома ей стало скучно и нечем себя занять, и она стала подумывать о том, чтобы найти работу. Такое решение я немного не понял (совсем не понял), т.к. нужды в том, чтобы женщина пошла работать наша семья не испытывала, потому что мои книги приносили хороший доход. Видя мое замешательство, она стала буквально упрашивать меня, что бы я отпустил её на работу, объясняя свое желание тем, что она хочет само совершенствоваться, что наш сын вырос и ей больше не зачем сидеть дома, и что она хочет тоже вносить свой вклад в наш семейный бюджет. Поначалу я пытался её переубедить всяческими способами, но видя её увлеченность этой дурацкой идеей, я сдался, решив, что поработав несколько дней она сама откажется от этой затеи. Мысленно я уже признал себя победителем в этом споре.
33e5238964b3.jpg

+0.25 - свидание 13 на золото
28,5+0.25=28.75

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Дни тянулись один за другим, многое произошло за это время. Руби как и хотела, нашла работу в сфере кулинарии, правда пока что, она только помощница посудомойки. Работать ей очень нравилось, я уже отчаялся в том, что она бросит это занятие.
b3ede9cb9c98.jpg

Я же в свою очередь продолжал зарабатывать на написании книг.
e4c650bef3fc.jpg

Уильям делал большие успехи в школе, честно, меня восхищало его стремление к знаниям.
66cd33f74381.jpg

Его интересовало абсолютно все, не стали исключением и занятия спортом, и тяга к творчеству. Весь в меня!
0de3adb868f5.jpg

Однако, однажды, он с серьезным видом подошел ко мне и вызвал меня на разговор по душам. Тот день я вспоминаю с улыбкой до сих пор, Уил посмотрел мне в глаза и сказал:

- «Отец, я конечно понимаю, что скорее всего ты уже отдаешь предпочтение занятию, которым я буду в дальнейшем зарабатывать себе на жизнь, но все же я хочу обратить твое внимание и на мои интересы. Наша жизнь непредсказуемая штука, в любой момент может случиться что угодно, начиная с того, что ты поскользнёшься на лестнице и сломаешь себе ногу, и заканчивая ужасной аварией, которая нанесет более весомые повреждения твоему организму. В общем, я решил, что хочу помогать людям, лечить их. Я буду врачом».

Такой расклад событий меня полностью устраивал, мой сын – врач, доктор Уильям Хоббс, а что звучит не плохо, да? Я высказал ему свое одобрение, но с одним «но», я очень хотел, чтобы мой наследник, как и моя мать, как и я – писал книги, я считал это чем-то вроде «дела семьи», в тот же день я рассказал ему про дневник и про его обязанности по отношению к семье. Уильям внимательно меня выслушал, поставленные мной условия его ничуть не смутили, на этом и сошлись.
3b32e9768912.jpg

Так же, недавно, я сделал то, что должен был сделать очень давно – мы с Руби поженились. Честно, я очень рад, что туманная и дождливая погода в нашей семейной жизни сменилась солнцем и голубым небом. Свадебная церемония прошла на высшем уровне, гости ушли довольными, ну а мы были просто счастливы.
f2ab3559e015.jpg

Спустя некоторое время выяснилось, что у нас скоро будет пополнение.
774b856a3741.jpg

На этот раз я ничуть не сомневался в своих чувствах, я был счастлив и очень сильно ждал появления малыша.
a7a69e53fdc0.jpg

Вот только для Уильяма последние события не были какими-то сверх радостными. Возможно, он этого просто не понимал или просто не хотел понимать, при этом продолжая заниматься своими делами.
de784dcd1b5e.jpg

+0.25 - свадьба 14 на золото
+1 - достижение ЖЦ Писатель
28.75+1.25=30

NiceVi

Проверенный
Достижения
187
Награды
121
Как я уже писал, в нашей семье ожидалось пополнение. Роды у Руби начались ночью (собственно как и в прошлый раз), честно сказать тот факт, что мы уже проходили все это, меня нисколько не успокоил.
040576216374.jpg

Все же, собравшись с мыслями, я повез жену в больницу. Там то, паника охватила меня ещё сильней, как вспомню весть тот ужас, аж передергивает. Бррр…
fd73090a3643.jpg

Как я понял из предыдущего опыта присутствие на родах – это точно не для меня, а вот покорное ожидание в коридоре было весьма неплохим решением. Время, как мне казалось, шло ужасно медленно, я жутко переживал, то и дело, мельтешась из угла в угол.
2958482b825b.jpg

И вот настал тот момент, медсестра вышла из операционной и с улыбкой пригласила меня войти. Тогда настал пик моих переживаний, но все же решительным движением я открыл дверь. У нас родился сын! Не знаю почему, но что я, что Руби ожидали рождения дочери, а вот о том, что у нас опять будет мальчик даже не подумали. Уже дома, мы полночи ломали голову над именем, но все попытки были тщетны, предложенные варианты не нравились мне, а те которые нравились, категорически не принимала Ру. Не в силах продолжать дебаты, мы слегка видоизменили имя, которое придумали для дочери. Так из Таиссы получился Тайвин, сокращенно Тай.
14209e517d1c.jpg

Наконец-то мы легли спать, я выключился моментально. Когда проснулся было около 10, Уильям уже давно был в школе, а Руби, судя по звону кастрюль и ароматного запаха блинов по всему дому, готовила на кухне.
5611761fa093.jpg

Настроение было на высоте, наша семья стала больше, а это значит, что счастлив я стал тоже в два раза больше. Рождение Тая вдохновило меня на написание биографии. В ней мне хотелось описать буквально все, что когда-либо происходило в моей жизни, все трудности построения такой крепкой семьи, а так же рассказать о самых лучших моментах в моей жизни.
2e6ead199b3c.jpg

Дальше все шло своим чередом, но были и весьма неожиданные моменты. Мой старший сын, взрослеет на глазах, в школе познакомился с девчонкой – Кайлой, и даже привел её домой, мне она показалась слишком заносчивой.
89fbc4618536.jpg

А вот Уильяму, похоже, нравится.
d2e033fec08b.jpg

Как я уже писал ранее моя жена выразила желание работать, более того это уже не желание. Соответственно пока моя благоверная трудится у себя в ресторанчике, все обязанности по уходу за малышом лежат на моих плечах. Как же я отвык от маленьких детей, эти крики и памперсы…в общем просто жуть, и как я пережил это в первый раз?! Все же отсутствие Руби дома не прошло даром, на работе её повысили (это сказано слишком громко…). Теперь она главная посудомойщица, честно, меня название этой «крутой» должности рассмешило, но она все же горда собой как никогда, считает это началом пути к успеху.
4f707051e0e1.jpg

Недавно нашу семью посетил весьма неожиданный гость – Лилит, мда уж, кого кого, а вот её, я не то что бы не ожидал, даже не хотел больше видеть никогда. И какого черта её к нам занесло?
819801f60793.jpg

Именно этой фразой я встретил её на пороге дома. Она долго рассуждала о жизни и смерти, о карме…короче хотела помириться, мол, последняя наша встреча не дает ей покоя. Прервал еёт душещипательный монолог плач Тайвина, похоже, даже ребенку её актерская игра показалась фальшивой. Я отошел лишь на минуту, вернулся, услышав какие-то крики и вопли. Признаюсь честно, увиденное порадовало меня. Видимо Руби, извинения Ли, тоже показались фальшивыми. Комментировать ситуацию жена не стала, ну и я расспрашивать тоже.
52e47eca3030.jpg

Короче, эпической концовки с дружескими объятиями не вышло. Лишь слегка похлопав нашу гостью по плечу, я выпроводил её из дома.
3c64b0ae6566.jpg

Так же этот день запомнился тем, что старания Уила наконец-то оправдались, он добился высшего балла в школе, и опять притащил к нам свою Кайлу…
19d335466384.jpg

Вот напрягает меня эта девчонка, и что он в ней нашел? Я, конечно, понимаю, что намного старше её, но все же, когда Уильям пошел за учебниками наверх, я высказал ей пару нелицеприятных выражений. И что ты думаешь? Эта малолетняя хамка, не убежала со слезами на глазах, как я ожидал, более того, она ответила мне, ну и что за поколение такое?
535c16d4ecf5.jpg

Закончить этот странный денек я решил в спорт зале (да да, я просто сбежал от этой бестии). Тренировка не прошла даром, безупречная физическая форма и отличная психологическая разгрузка были как нельзя кстати.
dbe09dfbdd7f.jpg

+1 - за 50 000
+0.25 - друг 11 Кайла
+ 0.5 - 10 уровень кулинарии Руби
+0.25 - за 5 в младшей школе
30+2= 32

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх