The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Закрутенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Династия Закрутенко
Основательница – Мария Закрутенко
Первое поколение

Здравствуй,дорогой дневник!Только что я пережила очень тяжелый переезд. Да,да прямо из Бриджпорта .Почему уехала? Там я обучалась в балетной академии.. Меня туда пригласили, когда я ещё подростком жила в России.
P.S.:Я – русская. Ведь не зря у меня имя и фамилия как-то «не по-симлишски» звучат: Мария Закрутенко.
Вот фото.

Почему я уехала из родной страны? Да вот почему: я окончила балетную школу имени Речникова (считается самой престижной из всех), и переехала в Бриджпорт, чтобы продолжить обучение в балетной академии. Но внезапная травма спины, мягко говоря, повернула планы не туда. Мне было очень нелегко расстаться с прошлым, но все-таки «слезами горю не поможешь».
Я уехала из Бриджпорта(чтобы он не напоминал мне о прошлом) и присмотрела участок в Барнакл Бэе,рядом с живописным местечком - водопадом. Теперь мое МЖ :Рыбацкие Утесы,755.
P.S.:Я наняла рекомендованную мне бригаду рабочих. Ну что ж,посмотрим какое убежище они смастерят.
Кстати у меня остался ещё один козырь в кармане - диплом из муз. школы (я в неё ходила, чтобы чувство ритма и слух выработать.). Музыка мне тоже по-душе, пойду устроюсь на работу в театре.

Ура,собеседование прошло успешно!Меня приняли!

Потом я отправилась на мастер-класс по игре на гитаре.

Так,так,так. Денег было совсем мало. Я отправилась в комиссионку (может у них хоть подержаная гитара есть),но вдруг встретила местную знаменитость - Джейка Костала.
Мы с ним заболтались (хотя сначала он показался мне тщеславным и высокомерным,но достаточно интересной личностью).Я даже сама не заметила,как быстро мы подружились!

Похоже,что я тоже становлюсь популярной
wink.gif

И тут я все-таки вспомнила.что пришла за гитарой,отправилась к продавцу.Какая досада,у них не было ни одной гитары!Но тут я наткнулась на шкатулку "Балерина".Я не могла её не купить!Может быть,она будет передаваться как фамильная ценность
wink.gif

Когда я уже собиралась выходить,увидела ещё одну "местную звезду" (что же это звезды в городе по комиссионкам лазят О_о)
Это была Жозефина Костал (видимо жена Джейка).но со мной разговаривать не захотела (может к мужу приревновала ;))
Уже стемнело,спать надо идти.Тем более,что усталость дает о себе знать. Посмотрим,какой домик построили рабочие .

Очень неплохо! Только вот подзаработаю денег и сделаю нормальную кухню и гостиную.
А пока спать!Сегодня был насыщенный день,надо восстановить силы.До завтра
wink.gif

Аддоны и каталоги
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3: Outdoor Living Stuff
The Sims™ 3 Fast Lane Stuff
The Sims 3 High End Stuff
Ограничения:
Свободные призраки
Писатель
Семейная черта : счастливчик/счастливица
Баллы за основателя - 0,5 ; баллы за друга - 0,25 .
Итого 0,75
Итого : 1 балл

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй, дневничек! Сегодня мой первый день на работе! Не могу дождаться этого времени! А пока отправлюсь изучать город.
Все-таки я опять встретила Жозефину Костал.
На этот раз я решила не стеснятся и заговорить.

Довольно таки неплохая мадама! Она согласилась поболтать со мной.
Ох,прям кишит знаменитостями и паппарации!Я думала такое только в Бриджпорте!

Как бы то ни было,люди разные попадаются. Звезды,чаще всего очень высокомерны,но это когда как
wink.gif
Надеюсь,что не стану такой(если вообще доберусь до пика славы)
Кстати,работа ПРЕЛЕСТНАЯ!Сегодня коллеги попросили остаться допозда и помочь им. Ну как я могла отказаться? Мы должны выручать друг друга!

Я заслужила уважение на работе
biggrin.gif
Эх,чего мне это стоило!

Стала популярнее

Пока что всё! Пойду в люлю
smile.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Эх,дневничек,прости я несколько дней тебе не писала.
Все время то на работе была,

то совершенствовала игру на гитаре,

или играла в шахматы.

Старательно выполняла задания на работе.

и заводила новые,полезные знакомства
biggrin.gif

И вот когда наконец-то решила расслабиться,и избавиться от стресса

Пробежалась с радостью по пляжу ! Какая водичка,а песочек! И воздух свежий,морской!

Потом даже туфли сняла и начала как маленький ребёнок резвиться на солнышке
s61.gif

И как-то раз,возвращаясь домой,нашла камушек
surprised.gif
(драгоценный поди О_о)

Вообщем,впечатлений я набралась вдоволь! Ах, какой же прекрасный город ты,Барнакл Бэй!
0,25 - за друга Марии .
Итого 1 балл

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Салют,дневничек! Последние 2 дня были лучшими в моей жизни!Все складывается как нельзя лучше!
P.S.:Чего и следовало ожидать : я все время предчуствовала удачу
biggrin.gif

Меня пригласили сниматься в какой-то рекламе духов.Я конечно их не очень люблю,но деньги мне все-таки нужны были.

Ого!Никогда не думала,что за рекламу 5 000 платят
surprised.gif

Кстати,после этой рекламы директор попросил меня развлечь больных детей.Я естественно пошла,ведь детки - наше будущее,а будущее должно быть позитивным . Им нельзя отчаиваться из-за какой-то болезни,тем более у них вся жизнь впереди (прям себя вспоминаю )Сделаю все возможное и невозможное,чтобы они были счастливы
smile.gif

Ох,опять эти настырные паппарации! Только и видно вспышки фотоаппарата
dry.gif
Н-да,знаменитость - это когда личной жизни уже нет

Но ничего,назло им я выступила отлично,детки были довольны
tongue.gif

Когда я вышла из больницы,я собиралась как раз ещё немного в море покупаться (вечером водичка такая тепленькая )
Но тут вдруг меня остановил мой коллега Дьюд,и попросил флешку с песней,чтобы на комп перекинуть.Потом мы заболтались о том,о сем .
Я даже узнала его поближе

P.S.: Да и недавно некоторых моих коллег тоже (Жасми Нун,Роджер Рао)
После утомительного дня я была очень голодна. Я предложила Дьюду сходить в Бистро и поужинать вместе.(Как другу)
Он согласился ! Но вот после ужина мы болтали,практически до утра
surprised.gif

После разговора у меня даже было какое-то странное чувство.
s42.gif

Странно... Но да ладно,прощай
smile.gif

0,25(друг Роджер Рао)+0,25(подруга Жасмин Нун)+0,25(друг Дьюд Ла Мер) = 0,75.
Итого : 1,75

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Ох,дневник,пролетели дни как кометы в космосе! Хм,чего это я?
wacko.gif
Вдохновение видать. Я недавно была на вечеринке знаменитостей (фейс-контроль и все такое),встретила своих дальних друзей. Так мне столько нового как звезде порекомендовали
surprised.gif
То мастер-класс по шахматам,то книжку,которая поможет продвинуться по карьерной лестнице,то хороший ресторан и ещё кучу других.

Вот даже результат налицо.Теперь и деньги есть и уважать все стали
biggrin.gif

И на работе повысили!

Но самое главное : свидание с Дьюдом
s51.gif

Мы решили провести его на природе в парке .
Играли в мяч,болтали,сидели на пикнике все как и должно проводиться на природе

P.S.:Ну и фотка XD
Потом мы отправились на пляж и именно там происходило самое интересное ...
После того, как мы посмотрели на закат, я его...

ПОЦЕЛОВАЛА
love.gif

Я до сих-пор помню этот момент.Сердце чуть не выпрыгнуло из груди,а коленки подкашивались.Руки дрожали.Я прям дар речи потеряла.
Но потом сам Дьюд предложил встречаться
surprised.gif
Я еле выговорив слово "Да" ,взяла его за руку и поцеловала на прощание.

Всю ночь я не могла нормально заснуть. Мысли не хотели покидать мою несчастную голову
biggrin.gif
Вот значит какая ты,первая любовь.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй снова,дневничек!Сегодня особый день - год с того времени,как мы с Дьюдом встречаемся !
love.gif
Мне удалось узнать его получше за это время.

Дьюд назначил мне встречу возле больницы(да,да там где мы первый раз встретились
biggrin.gif
)
Я вся в предвкушении!Но до этого ещё целых 7 часов. Расскажу пока тебе о моих свершениях.
Я немного обустроила моё убежище

И купила мотик
happy.gif
(Всегда мечтала не о скутере а о мотоцикле)

Открыла новое небесное тело *-* Конечно название дала - Дьюд

Всё свободное время наблюдала за галактикой *_*

P.S.:Деньги в основном зарабатывала усердно исполняя задания на работе
biggrin.gif
В результате я - работник года!Некоторые завидуют,другие восхищаются.
Ах,вот и настал этот час! Пока,дневничек,когда вернусь обязательно всё расскажу !

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Снова привет,дневничек с балериной на обложке!Все прошло как нельзя лучше!Более того Дьюд сделал мне предложение!(Но перед паппарации он попросил чтобы я надела ему кольцо XD Чисто для прикола)Через месяц мы поженимся ^ ^ . Я на 10(!) небе от счастья! Закатим огромную вечеринку,будем тусоваться по полной!

А потом он взял меня на руки
happy.gif
Прям как когда-то папа в детстве

Мы кстати потом сходили в театр и целовались за кулисами (мне можно было пройти,ведь я там работаю )
Пообедав мы отправились на пляж (немалозначимое место для наших свиданий) и аж до заката была любовь-морковь.
Потом мы долго смотрели на закат *_*. Нам совершенно не хотелось прощаться друг с другом,но мы ведь ещё не живем вместе
wink.gif

Если бы скоро был конец света,я бы с полной уверенностью сказала "Жизнь удалась!"

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,мой верный друг. За месяц столько всего случилось. Но, пожалуй по порядку.
Я просила у начальника повышения (мол я так вкалываю,как кобыла,пора бы вознаградить меня).На что он мне ответил : "Поезжай в Египет,мой человек расскажет что нужно сделать".

Естественно я собрала манатки и заказала такси в аэропорт.

И прилетела в Египет.Там "люди босса" дали мне парочку заданий,одно из которых - найти какие-то бумаги в гробнице.Это все я успешно проделала.

Все задания "помощников босса" я не выполнила,нужно было заглянуть на рынок и купить консервов.Но тут мне попался "Особый торговец". У него было все то,чего нет у других.У меня было немного золотых монет,которые мне дали.Торговец стал рассказывать где их можно взять и как это опасно.Тут и пошёл разговор за традиции Египта и народные песни.Мусульманство,борьбу с евреями и n.l. Но этот загадочный мужчина согласился дать мне египетские песни (их и то 2 было,на каком-то папирусе написаных).Можно было в Барнакл Бэе выступать!

Подружились с ним
happy.gif

И даже наши знаки Зодиака оказались совместны!После работы он пригласил меня к себе в дом.На меня вдруг что-то нашло...

Я его ПОЦЕЛОВАЛА
shy.gif

Если бы это кто-то видел,меня бы покарали 100 ударами плетью.Ведь это тебе не СимСити и не Барнакл Бэй!Здесь строгая религия - мусульманство.Им вообще с иностранцами нельзя вести общую жизнь.Так гласит религия.У таких народов бурная кровь в жилах,и убить могут.А за такое так вообще!На растерзание зверям отдать!

Но меня ничего не волновало,только ОН ,будоражущий мою кровь,словно амфетамин.Это была ОНА . Настоящая любовь.
На утро у меня не было состояния,готового исполнить любые капризы начальника. Я вернулась домой.Ночью меня ужасно тошнило.

Кое-как дожив да утра я пошла в больницу.И О,Боже! Я БЕРЕМЕННА!Скоро должна состояться свадьба!Что я скажу Дьюду? Не знаю,что мне делать,как поступить. Все-таки рассказывать все Дьюду опасно,а я не хочу стать матерью-одиночкой!Решено,пусть Дьюд думает,что это его ребенок.Так будет лучше.Я знаю.
0,25+0,25= 0,5 (два друга Марии Анни Голбирд и Юсуф Наги) .

Итого :2,25

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,днев,придется тебе ещё немного бреда "послушать"
wink.gif
Свадьба прошла успешно,Дьюд не о чем не догадался.

Все время мне приходилось любезничать и улыбаться

Потом мы остались одни. Я все это время представляла себе Юсуфа.Только его.

И вот скоре я объявила Дьюду о беременности .Он был очень рад!
happy.gif
Не хочу ломать его счастье.Ничего говорить не буду.

Пока мои мысли были только о ребенке , и ни оком другом. Я всегда посещала бассейн во время беременности

Иногда подшучивая над коллегами XD
Читала полезные книжечки (я хотела дать малышу всё лучшее)

И кушала фрукты и овощи

Жду не дождусь своего малыша!Больше ни о чем думать не хочу!!Ах,аист, когда же ты прилетишь!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,дневничёк! Недавно у меня были роды! (Как ужасно болела спина! Травма дает о себе знать)

Девочка ! Малышку назвали Лея , в честь садовой лейки
biggrin.gif
(да шучу,шучу) . Но почему-то малышка плохо спала и постоянно злилась
sad.gif

И кстати, "папа" даже построил ей детскую!

Она пока пустовата,но когда моя девчушка научиться ходить я обязательно обустрою как надо!
Кстати во время беременности муж всегда вставал ни свет ни заря и готовил завтрак
smile.gif

Дьюд такой заботливый ! Он даже убирался в доме вместо меня .

И играл детскими игрушками
biggrin.gif

О Юсуфе я совсем забыла . Такое чувство было, как-будто мы были только с Дьюдом . Уф,я совсем запуталась в своих чувствах .
И кстати,я даже не знала,что муж так мастерски играет на гитаре
smile.gif
Да он бы рок-звездой стал,было бы желание ! Но ничего,я попытаюсь его пробить в высшие ряды

Мне только учиться и учиться
biggrin.gif

Всё бы хорошо,да вот недавно я прочла в газете заголовок " Мария Закрутенко скрывает внебрачного ребенка" ! Чертовы папарации ! Всё шло так хорошо и тут такое !

Муж должен был скоро вернуться. Я хотела провалиться сквозь землю . Но девочку свою никому не отдам !

Когда Дьюд вернулся,то сказал "Да что ты,милая, это же папарации, им всегда нужно пустить какой-то слух! Они этим на жизнь зарабатывают!Не волнуйся!"
О_о Я вообще была в шоке ! Но оно и к лучшему! Надеюсь,что всё вскоре нормализуется
biggrin.gif

0,5 - за второе поколение .
Итого : 2,75

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй,дневничек ! Наша малышка подросла ! Да и я тоже кстати .

Недавно мы отпраздновали День Рождения Леечки !
ПыСы : Она ОЧЕНЬ похожа на Юсуфа ! Но я сказала Дьюду,что моя мама была арабкой с темными волосами,а папа блондином . Фух,пронесло

Всё было просто клево : музыка,танцы,шампанское и натуральный лимонный сок ! Вот только мне было немного страшновато из-за повешенного на меня ярлыка "Внебрачного ребенка" (изменщицы). Но ничего,я всех убедила,что это неправда
tongue.gif

А чуть позже был выражен ещё один "наезд" со стороны папараций !

Но это была действительно клевета,так что я со спокойной совестью подала в суд . И выиграла ! Так то вам, ничтожные папарации !

Я как-то раз зашла на кухню и увидела как Лейка,схватившись за стул,пытается сделать первые шажки
happy.gif
Я решила её научить ходить.

ПыСы : Дьюд добился полного совершенства в игре на гитаре !
biggrin.gif
Надеюсь,скоро это оценят на работе.
А вот говорить учил как раз таки "папаша" (Эх, так загрызла совесть. Чувствую себя стервой , так как эта измена не дает мне покоя)

Когда я в очередной раз меняла Лее памперсы,тотвердо решила "Всё,нужно учить ходить на горшок ! Как никак большая уже !
biggrin.gif
"

Дьюд очень заботился о Лее . Мне даже жалко его .

Ночью мне приснилось,как мы с Дьюдом разводимся
surprised.gif

Хорошо,что это всего лишь сон ...

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,дневничек ! У меня для тебя как плохие,так и хорошие новости ! Начнем с хорошего !
Лейка выросла !

По этому поводу мы опять закрутили тусу! Танцы,бассейн все как надо
biggrin.gif
Вечеринка удалась наславу !

А доця устала . Ну,как никак именинница !
Папа сменил имидж,стал увереее и старше (по его душевному состоянию я не могу сказать "старее" )
smile.gif
(что сразу же оценили на работе)

Кстати,днев, у нас прибавление в семействе ! Мы с Дьюдом долго думали и решили завести ещё одного ребенка . Родился мальчик !

ПыСы : Веник и Лейка
s6.gif

Такс,теперь-ка достижения
biggrin.gif

Мои

Мужа
Теперь переходим к новости изменившей мое мнение о Юсуфе
angry.gif

Я решила доце показать настоящего отца (с условием,что никто ничего знать не будет) , и мы поехали в Египет.
Лейка сказала,что чувствует что-то странное (Может быть ностальгия ? Хотя очень вряд-ли,скорее духовная связь с этим местом)

Мы направились к Юсуфу(Лея так хотела увидеть родного отца)
Когда мы пришли,но вообще отказался признавать,что Лея его дочь
surprised.gif
angry.gif
Каков мерзавец !

Я сразу сказала,что ни на какое совместное будущее пусть не рассчитывает,козел несчастный ! На что он ответил "Ну и вали,шл*ха,у меня таких как ты полно !" . Естественно я забрала Лею и ушла,больше я не хотела здесь оставаться !

ПыСы: Каким бы он был отцом,если бы мы были вместе,аж страшно представить! Отныне,надеюсь,наши дорожки не переплетутся !
Вообщем мы с дочкой вернулись домой,и ничуть не жалели о произошедшем ! Подумаешь,какое "золото" обронили
dry.gif
Но дома меня ждал ЛЮБЯЩИЙ муж и новорожденный сыночек Веник
smile.gif

И больше для счастья и не надо!
ПыСы : Как хорошо,что сон о разводе с Дьюдом был всего лишь сном
smile.gif

Баллы : 0,25 - друг Леи Закрутенко , Октавио Меддокс (школьный друг)
Итого :3 балла

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй снова,дневничек,который вынужден выносить этот бред из моей жизни!
smile.gif

Веник и Лейка подросли ! Мы устроили им хэппи бездэй пати ! В один день! Уууу моя девочка уже большая ! Совсем большая!

А Лея стала одеваться как-то . . . Ну может это пройдет,гормональный возраст все-таки
biggrin.gif

А Веничку я решила хорошо подготовить перед школой,да и просто для общего начала научитьходить,говорить и справлять нужду
smile.gif
Он будет у меня образованый мальчик .

И меня повысили
happy.gif
Наконец-то после стольких долгих отпусков и декретов,возни с детьми

Да и Дьюд не отставал
smile.gif

Пока я всё свободное время отдавала Венику,а папа зарабатыванию денег, Лея стала вести странный образ жизни...О Боже! Надеюсь она не связывается с алкашами и наркоманами !
Её привезла полиция.Я провела с ней строгую беседу. Надеюсь она все усвоила.

ПыСы : Может,надо Лею записать на сеансы у психолога ? Если бы я только знала,что у неё на уме!
Баллы :
1 - ребенок вундеркинд - Лея Закрутенко ,
0,5 - 50 000 очков стремления

Итого : 4,5 балла

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй,днев. . . Настроение совсем паршивое. Сейчас сижу в кресле,возле Леи. Она заболела . Анорексия. Лея побледнела,ничего не может есть (организм не воспринимает).Вот почему молодежь так стремится похудеть,чтобы выглядеть неотразимо перед своими парнями/девушками?! Хотя,я то части понимаю её,я сама в таком возрасте худела,ничего не кушав. Но уже за жизнь я набралась ума. Какая же я мать после этого?! Я не могу уследить за своим ребенком. Думала,что все налаживается,ведь у Леи появился парень. Дура я,дура. Не нужно было терять бдительности.

Но вот недавно ползающий Веник подрос! Вечеринку мы не устраивали,так как время неподходящее,сам понимаешь
wink.gif
Я все время находилась возле Леи . Надеюсь,моя девочка выздоровеет,и все станет как раньше
smile.gif

А я постарела. . . Какой кошмар
dry.gif
Старость не радость

Но все-таки,я добилась совершенства игры на гитаре и меня повысили (это давненько было)

*Утро через 2 дня*
Лея умерла сегодня ночью . . . На утро нашли её возле кровати. Ненавижу себя . . . Но я должна жить ради Вениамина. Сейчас я нужна ему,как никогда.

Сейчас мне нужно побыть одной. Прощай . . .
Баллы :
0,25 - друг Леи (Лоренс Лум)
1 - призрак (голод)
Итого: 5,75

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Бонжур,мой друг! Я ооочень давно тебе не писала. После смерти Леи я замкнулась в себе.Но время лечит.Я не хочу сказать,что забыла о ней,но все-таки со временем все мы успокаиваемся.
Итак,моя заветная мечта исполнилась !!
biggrin.gif

После нескольких повышений,правда.Адский труд,но я это сделала!!

Теперь я самая крутая и знаменитая в городе!
cool.gif

А меня вот книги поманило писать.Увлекшись поэзией я отправилась на пенсию. Думаю,что многое за жизнь повидала,наисала историю нашей семьи
smile.gif
Может хоть ума кто-нибудь неберется из этой книжки.

Вообщем я оказалась очень способной и талантливой
biggrin.gif
Уже "набила руку"

Впервые я почувствовала себя немного счастливой после смерти Леи . . . Ах,милая Лея,если бы ты была здесь!
Что касательно Веника - ему недавно стукнуло 15 !Мы стали тщательнее заниматься его воспитанием.Папа тренировал (будущий мужчина все-таки
biggrin.gif
),а я пыталась научить его логически мыслить.

Поумнел и похорошел. Интересно,кем бы он хотел стать?

И знаешь,дневничек,недавно Дьюд чуть не умер
surprised.gif
У него была клиническая смерть. Я могла лишиться ещё одного дорогого сердцу человека. Может быть,ты посчитаешь меня шизиком,но я видела Смерть
surprised.gif
. Только вот не надо считать это старческим маразмом!

Кстати,муж стал Поп-идолом! Ему осталось совсем немного до испонения давней детской мечты
happy.gif

А еще начал заниматься спортом. Это пошло ему на пользу. Вот такой он у меня умница!

А из Научного Института позвонили и попросили принести прах умершего человека. Они собираются,якобы воскресить
wacko.gif
Я конечно,не очень верю в это,но после того,как я увидела смерть собственной персоной,меня это не сильно удивляет. Ну что же,посмотрим,а пока прощай!
Баллы :
1 - за каждые 50 000 сим.
[+
59 323
0,5 - за каждые 50 000 стремления

1 - исполненная мечта всей жизни (Мария Закрутенко)
0,5 - достижение вершины карьеры
0,25 - подруга Марии Дина Гонгадзе

0,5 - 5 звезд знаменитости (Мария. Скрин в дневе)
0,5 - волшебный гном "Шикофука"

Итого : 8,5

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Вениамин Закрутенко
Второе поколение

Ну,здравствуй,дневник! Я Вениамин Закрутенко (неофициально и для друзей - Веник),сын рок-звезды и звукорежиссера блокбастеров . Мама передала мне этот дневник на моё совершеннолетие,как подарок. Она посчитала,что я уже большой мальчик,и знаю что делать. И не ошиблась
cool.gif
Итак,я мечтаю стать гениальным сыщиком ! Не простым,а лучшим из лучших.
Но вот природу я не люблю,это да. Всякие комары,москиты,щекочущая трава брр! Это не по мне
wink.gif
Но,ты может быть спросишь,почему я не люблю природу,но садоводство у меня является практически талантом?
А я и сам не знаю!
biggrin.gif
Но в будущем обязательно определюсь.
И вот я такой амбициозный пришел в участок,устраиваться сыщиком.

Думал сейчас как получу крутое задание супер-пупер агента,а тут раз - какая-то зубная щетка . . . Но расстравиваться я не собирался,ведь самый большой путь начинается с первого маленького шага
smile.gif

"Маленький клиент" ничего не знал. Пришлось идти к его ПАПЕ. Ну это маразм какой-то. Этот папа ещё и давать показания не хотел. Я его немножко приструнил,двумя хуками справа . Но потом я узнал,что щетку никто и вовсе не трогал. Вот что за дети нынче пошли!
Это задание я выполнил блестяще(о да,уровень высшей сложности),но надеюсь в будущем ко мне отнесутся со всей серьёзностью
wink.gif

Кстати,сестренка вернулась!Я не знаю как ЭТО случилось,но главное Лейка была с нами. А как мама радовалась!Я до сих пор помню , как мы дружно обнимали Лею,но она была холодной
wacko.gif
(В прямом смысле)

А мама недавно чуть не умерла. У неё случился сердечный приступ (видимо из-за необычного облика Леи,и самого её появления) В те минуты, вбольнице я еще больше боялся её потерять. Но Слава Богу,все остались живы и целы!

Кстати,папа же исполнил мечту всей жизни!! Да-да,он сделал это!!
cool.gif
Горжусь свои отцом. Когда-нибудь и я так прославлюсь
biggrin.gif

Пока что все! Прощай!
Баллы:
0,5 - каждые 50 000 очков стремления
(Дьюд,а те другие были Марии)

1 - мечта всей жизни (Дьюд)
0,5 - достижение вершины карьеры (Дьюд)
0,25 - подруга Вениамина

0,25 - друг Дьюда (я его раньше забыла внести)

Итого : 11 баллов

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,днев! Недавно мы переехали в новый дом! Конечно,он был немного ветхим,но немного светлых стен с мебелью и вуаля! Кстати,Лея так класно летала,когда обои клеила!
biggrin.gif

Вот,собственно, и сам дом

После всего этого мне надоело сидеть дома и я отправился поискать подходящее дело для себя
Все-таки,они всьерьёз меня не приняли!:no: Клиента ябеду-корябеду обзывают на форуме. Куда катится наш мир ? На каком-то калечном форуме ведут себя как дети.
Тоже помню лет в 15 сидел на форуме игры "The Smis 5" ,там незаслуженно заблокировали . Да я просто плюнул на это, и уменя даже больше свободного времени появилось. Ну, не будем отходить от темы
biggrin.gif

А потом позвонил другой клиент и долго "орал" в трубку о каких-то секретных данных. Вот чувствовало мое сердце,что когда-нибудь меня примут всьерьёз !
Позвонил клиент с жалобой (ноги болят) . Ндаа,я же все-таки не врач. Ну ладно
Но вот я опять загрустил . . .Ах да,ты ведь ещё не знаешь,что папа умер . (Несколько месяцев назад) Папа.который научил меня быть смелым и выносливым. Который дал мнепервые наставления. И тут он просто ушел...

Его последние слова : " Я все знаю... Лея,Мари...Но...Все-равно не перестану любить вас"
Вот этого я не мог понять
surprised.gif
Вскоре Лея отправилась за папой . Она сказала : "Духам здесь не место... Я ухожу. Мы будем ждать тебя там,мама"

Как жаль,что рано или поздно все люди умирают... Тем более самые дорогие сердцу люди. Теперь кроме мамы у меня никого не осталось. Но я до сих пор с улыбкой вспоминаю папины слова "Мальчики не плачут!" и сдерживаюсь,в то время как сердце просто разрывается на части.
Мама ничего мне не рассказывала о секрете Леи. Она все время плакала на могиле папы и сестры. Потом я подарил ей мольберт,и свои чувства она выплескивает с помощью акварели и бумаги.

Обязательно нужно допросится у мамы про Лею (мамину часть дневника я заляпал,не могу ничего там прочитать)
А ты пока что полежи на полке
wink.gif

Бай!
Отключайе подпись!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
И снова привет! Ты наверное даже не представляешь какое счастье лежать в уютной постельке после утомительного рабочего дня! Я уже и не надеялся лечь спать сегодня
dry.gif
Ну а что я хотел? Работа есть работа.
smile.gif

Было так много дел,что я уже не удивляюсь ограблениям,аферам и прочему. Даже не интересно иногда. Но,стоить отметить поадаются все-таки запутанные делишки
wink.gif
Например,я раскрsk дело о воре с татуировками. Оказывается, салон делал клиентам фальшивые татушки! Прям как в Хуба Бубе
biggrin.gif
Бывало,меня принимали за какого-то Купидона. Но "Клиент всегда прав" . Ах,да владельца комиссионки я тоже разсекретил. Ворованные колеса. Хорошую репу он себе заработал.
А мама только и делала,что рисовала,писала и готовила. Она больше времени проводила, замыкаясь в себе. У меня порой просто не хватает воемени оказывать ей внимание. Но я исправлюсь.

Причем только по ночам,когда нормальные люди спят.

Ну а я тренировался по выходным
smile.gif
Тело должно быть в норме,если вдруг нужно приструнить подозреваемого .

Уже привык к повышениям
Меня даже награждали
biggrin.gif

Ну да ладно пока,а то я сильно устал
Баллы :
1 - призрак Дьюд (старость) (Забыла про него)
0,5 - волшебный гном "Мистер Гном" (Вениамин в мусорке нашел,когда улики искал)

Итого : 12,5 баллов

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет снова! Столько всего нужно рассказать,но по порядку.
Дела на работе идут блестяще
biggrin.gif
Повышение за повышением.
ПыСы: Ты конечно извини,я очень мало тебе пишу,ведь я реально занят :(
Ну и награды,ясное дело

А мама так увлеклась рисованием,что вкоре намалевала несколько шедевров и мой портрет! (И свой автопортрет) Я всегда знал,что она человек творческий.

И стала лучше готовить! Мне больше всего нравится,когда она готовит жареного лосося,пальчики оближешь!

Ей столько подарков поклонники надарили
wacko.gif
Две тачки,две гитары,аквариум,джакузи,видеоочки и пр.
Я кстати,недавно ездил во Францию (по заданию) . Там так красиво! Даже не смотря на то,что я не люблю природу.Там я встретил одну дамочку. Все началось с того,что я спросил "Где можно купить карту ?"
Мы разговорились,подружились.Она пригласила меня домой выпить нектара, и потом все завертелось,заружилось.
biggrin.gif

Я был намного смелее и решительнее своей матери,поэтому поддаваясь только чувствам (иди я был пьян?) поцеловал Ноэль.

Мне хотелось проверить наши чувства поэтому я уехал не забрав возлюбленную с собой. . . Вот блин,уже скучаю (написал я сидя в самолете XD )
Баллы :
0.5 - портрет 1 поколение
0.5 - портрет 2 поколение
1 - каждые 50 000

0,25 - друг Вениамина (Ноэль)
0,5 - каждые 50 000 очков стремления

Итого: 15,25

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Эх,ну привет! Полежал ты на полке долговато,я реально мало пишу о своей жизни. Было бы что рассказывать! Все дела да дела! Открываются,закрываются. Помоему,я уже как Шерлок Холмс,сохраняю спокойствие и хладнокровность к таким вещам. Но несколько месяцев назад у меня появилось то,о чем я не могу не написать
smile.gif

Ты конечно помнишь Ноэль. Да и я не смог её забыть. Поработав дома,я вернулся во Францию,за своей любовью!

cc983a69a807.jpg

Она оказывается была беременна
surprised.gif
От меня (когда мы с ней той ночью...) При таких обстоятельствах я был просто ОБЯЗАН женится на ней. Согласись,оставлять женщину одну с ребенком на руках это неправильно.

Она согласилась уехать со мной
happy.gif
Сейчас ждем малыша !
Ладно,прощай,побежал я преступников садить!
ПыСы:Как быстро летит время. . .Скоро мое ДР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх