Династия Закрутенко
Основательница – Мария Закрутенко
Первое поколение
Основательница – Мария Закрутенко
Первое поколение
Здравствуй,дорогой дневник!Только что я пережила очень тяжелый переезд. Да,да прямо из Бриджпорта .Почему уехала? Там я обучалась в балетной академии.. Меня туда пригласили, когда я ещё подростком жила в России.
P.S.:Я – русская. Ведь не зря у меня имя и фамилия как-то «не по-симлишски» звучат: Мария Закрутенко.
Вот фото.

Почему я уехала из родной страны? Да вот почему: я окончила балетную школу имени Речникова (считается самой престижной из всех), и переехала в Бриджпорт, чтобы продолжить обучение в балетной академии. Но внезапная травма спины, мягко говоря, повернула планы не туда. Мне было очень нелегко расстаться с прошлым, но все-таки «слезами горю не поможешь».
Я уехала из Бриджпорта(чтобы он не напоминал мне о прошлом) и присмотрела участок в Барнакл Бэе,рядом с живописным местечком - водопадом. Теперь мое МЖ :Рыбацкие Утесы,755.
P.S.:Я наняла рекомендованную мне бригаду рабочих. Ну что ж,посмотрим какое убежище они смастерят.
Кстати у меня остался ещё один козырь в кармане - диплом из муз. школы (я в неё ходила, чтобы чувство ритма и слух выработать.). Музыка мне тоже по-душе, пойду устроюсь на работу в театре.

Ура,собеседование прошло успешно!Меня приняли!

Потом я отправилась на мастер-класс по игре на гитаре.

Так,так,так. Денег было совсем мало. Я отправилась в комиссионку (может у них хоть подержаная гитара есть),но вдруг встретила местную знаменитость - Джейка Костала.
Мы с ним заболтались (хотя сначала он показался мне тщеславным и высокомерным,но достаточно интересной личностью).Я даже сама не заметила,как быстро мы подружились!

Похоже,что я тоже становлюсь популярной

И тут я все-таки вспомнила.что пришла за гитарой,отправилась к продавцу.Какая досада,у них не было ни одной гитары!Но тут я наткнулась на шкатулку "Балерина".Я не могла её не купить!Может быть,она будет передаваться как фамильная ценность

Когда я уже собиралась выходить,увидела ещё одну "местную звезду" (что же это звезды в городе по комиссионкам лазят О_о)
Это была Жозефина Костал (видимо жена Джейка).но со мной разговаривать не захотела (может к мужу приревновала

Уже стемнело,спать надо идти.Тем более,что усталость дает о себе знать. Посмотрим,какой домик построили рабочие .

Очень неплохо! Только вот подзаработаю денег и сделаю нормальную кухню и гостиную.
А пока спать!Сегодня был насыщенный день,надо восстановить силы.До завтра

Аддоны и каталоги
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3: Outdoor Living Stuff
The Sims™ 3 Fast Lane Stuff
The Sims 3 High End Stuff
Ограничения:
Свободные призраки
Писатель
Семейная черта : счастливчик/счастливица
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3: Outdoor Living Stuff
The Sims™ 3 Fast Lane Stuff
The Sims 3 High End Stuff
Ограничения:
Свободные призраки
Писатель
Семейная черта : счастливчик/счастливица
Баллы за основателя - 0,5 ; баллы за друга - 0,25 .
Итого 0,75
Итого : 1 балл
Итого 0,75
Итого : 1 балл