The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Династия Закрутенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Здравствуй снова,исписанная тетрадка! Хотя нет,ты скоро книгой станешь
biggrin.gif
Начнем!
Вообщем мы с женой теперь как Чистяков с Каменской. Она устроилась в охрану порядка. Должен отметить,она блестяще мыслила и владела телом.
Она отличный работник и повышения для неё - в порядке вещей. И ещё я так рад,что её напарница - девушка. Хоть не ревную лишний раз.

Что касается меня,я стал частным сыщиком
s77.gif

И повзрослел . Хотя,как мне кажется,я неплохо сохранился

Так я не рассказал тебе о самом главном!У нас прибавление в семействе
biggrin.gif
Родилась девочка. Имя Магнолия дала бабушка.

В тот день я до своей малышки так и не добрался . Бабушка не выпускала её из рук
biggrin.gif

Вот кстати её детская

Пока пустует,но это лего поправимо
smile.gif
А мама недавно проводила автограф-сессию в нашей закусочной (Мы тоже не так давно её купили)

Мэр города попросил маму нарисовать 15 (!) картин (в городскую галерею). Вообщем мама обчистила весь дом,но портреты оставила. Так мэр столько симолеонов отвалил
surprised.gif

Меня на работе не раз награждали
cool.gif
Вся моя гордость

Пока что все! Бай!
Баллы :
0,25 - подруга (Ноэль)
1 - за каждые 50 000 симолеонов (скрин в дневе)
1 - исполненное желание всей жизни (Ноэль)
0,5 - достижение вершины карьеры Сыщик (Вениамин)
1 - балл коллекция камней (если неправильно поставила,исправлю)

1 - за каждое выкупленное предприятие (скрин в дневе)
0,5 - за третье поколение
Итого: 20,5 баллов

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,дневничек! Столько событий,но по порядку.
Магнолия недавно подросла
smile.gif
Бабушка возилась с ней постоянно,родители добирались до дочери только когда заботливая нянька спала
biggrin.gif

А я исполнил мечту всей жизни! Раскрыл 35 преступлений
cool.gif

ПыСы: А жизнь то меня перевоспитала,я полюбил природу

Ноэль в последнее время только на работе была. Теперь она Лейтенант ! Интересно,продолжит ли Маг (Магнолия) наше дело.

Все то хорошо,а вот с мамой творится что-то неладное. Она сильно побледнела и стала спать только днем...Я наверное раз 20 в день спрашивал,как она себя чувствует. Ответ был одинаков всегда "Да все нормально,сына!Разпережевался"

Но конечно я сразу почувствовал,что мать недоговаривает. Мои сомнения подтвердились. В холодильнике я нашел странный плод. Нужно отнести его в Научный Институт. Надеюсь теперь я узнаю правду.
Баллы :
1 - мечта всей жизни (Вениамин)
1 - черная овца (Мария)
Итого: 22,5

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Ну что,снова привет! У меня несколько вестей.
Мама умерла. . . Мама,самый дорогой сердцу человек. Человек,который с пеленок заботился о тебе,и потом просто ушел.
Как это случилось? В научном Институте мне сказали,что этот плод до конца не исследован,но известно (по неутвержденным данным) что этот фрукт едят ВАМПИРЫ. Я был ошарашен,но все-таки мысль,что моя мать - вампир не укладывалась в голове. Я как человек совсем не верящий в ерунду про вампиров,призраков и тд решил узнать ПРАВДУ не оправдание матери. Я пришел домой и увидел плачущую Маг. Сбивая все на своём пути я спросил : "Что случилось,Маг?Где мама и бабушка?!". Бедный ребёнок захлебываясь от слез ответил "Я не знаю,пап!Бабушке стало плохо и мама повезла её в больницу!". Быстро взяв Маг и отправившись в больницу,я "полетел" к приемной и чуть-ли не скриком спросил "Где Мария Закрутенко?" . Узнав номер палаты я ворвался и . . . Было уже поздно... Мама ушла к папе и сестре. Маг плакала долгое время,так как она во-первых ещё ребёнок,а во-вторых бабушка была очень ценным для неё человеком. Именно она видела первые шажки дочери,именно она слышала первые её слова,и именно она помогала выполнять ей домашние задания.
Мамину могилу мы поместили рядом с папиной.Первое время я не отходил от неё,как будто надеясь на чудо. Но я понимал,что это напрасно.

Скрин сделан ДО исполнения мечты всей жизни
А Маг выросла. Теперь она ходит в школу. Самостоятельная девочка.
(Старая фотка.Делает домашку с бабушкой
smile.gif
)

А Ноэль недавно аж два раза ездила в Китай. Она долго рассказывала о своей поездке и о гробницах,редких камнях,бабочках и пр. Жена - особа впечатлительная,поэтому все ей казалось необычным. Я с удовольствием слушаю про то,какие трудности ей встречались в гробницах и в общении на китайском языке. Ах да,ещё она говорила и показывала редкости,которые собрала и рассказывала о топоре Пангу. Недавно даже была так восторжена,что защебетала на совем родном французском
smile.gif
Я конечно знал этот язык совсем чуть-чуть и один раз мне послышалось слово "мусор"
smile.gif
Жена врядли бы такое сказала. Ндаа,надо мне репетитора

Ноэль ещё и визу 2 уровня получила!Скоро третий нарастет
Хотя я немного волнуюсь. Она ещё раз собирается туда поехать. Гробницы гробницами конечно,жена у меня крепкая,но не может же только это её там держать. Нечисто . . . В следующий раз отправляюсь с ней.
Баллы:
2 - за каждое выкупленное предприятие (Театр "Буратино" и бистро "Маленький корсиканец")

1 - за все выученные песни

1,5 - за 1500 древних монет

0,25*4=1 - за друзей (Ноэль)

Итого: 28 баллов

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Привет,дорогой дневник!Я сейчас как счастлив,так и зол!Но да ладно,Ноэль в прошлом. Ах да, хочешь узнать что случилось? Сейчас все напишу.
Вообщем приехали мы с Ноэли в прекрасную страну и родину восточных единоборств - Китай. Мне было невтерпёж посетить Академию боевых искусств,куда мы первым делом и направились. Где-то к вечеру,уже изнуренный уроками,я обнаружил,что жены нет рядом. Ну,думаю по гробницам шастает. Прихожу в отель и вижу... ОЧЕНЬ мягко говоря,неприятную картину

Я догадывался... Обо всем догадывался. Я тут же отвергнул Ноэль. Все,она в прошлом.

Она со своим хахалем поженилась. Очень рад за них
dry.gif
Видимо,они давно спланировали этот момент. Ноэль попросила остаться пока в моем доме , ведь они ещё не присмотрели жилище. Я дал срок в 10 дней. Какая же я тряпка.Но мне действительно было жаль выпинать их.

Я же решил распустить свою злость по ветру,и прогулялся до Академии. Там я встретил тренера Хо-Янг и мы с ней разговорились. ЭХ,как она меня понимает (тоже недавно развелась). Прекрасная девушка.

На следующий день я не мог забыть о ней.Мне казалось,теперь она единственный друг,который поддержит меня.А может и больше. . .

Разобравшись в своих чувствах,я собрался с мыслями и через неделю (долговатый отпуск мы взяли) сделал ей предлжение!!Она согласилась!!Вот тогда я чувствовал себя счастливым! Теперь семья снова стала полноценной
biggrin.gif

Теперь прощай,дорогой друг! Я не могу подобрать слов,чтобы описать свои эмоции!
Баллы:
0,25 - за друга Хо-Янг (19-ый друг семьи)
Итого: 28,25 баллов

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Салют! (Давай сегодня без банальных приветствий
wink.gif
) Недавно,как сам знаешь, я реально разочаровался в своей жене . . . Я думал,мы будем верны друг другу до конца жизни. Но это жизнь,а не сказка,в которой все продумано. Так, ладно. О Ноэль нужно забыть, сейчас у меня новая жизнь! Скоро она съедет со свом "мужем" и всё будет нормально. Но вот всё бы хорошо, но недавно она родила. Блин, я не представляю вот как это все ТЕПЕРЬ утрясется? Мальчик они назвали Эриком. Славный малый, но он же не виноват, что у него просто такая мать
wink.gif
.

И Хо-Янг тоже внесла пополнение в семейство
biggrin.gif
Мальчик! Имя дали Лексий. Малышня родилась в один день. Чувствуется мне, что они будут неразлучными друзьями! А я и не против. Все-таки что такого может случиться?

Характер детей был заскринен в стадии "Ребенок"
Но вот Хо-Янг за ребёнком не следит вообще, все говорит, что у неё важная работа и т.п. Как только Лексий начинает плакать, на усаживается за пианино и играет. Не ну это нормально? Сколько раз говоришь, но как об стенку горохом. Но она развивает кулинарный талант. Хоть кормит семью Правда, я её стряпню пока не ем,сижу на консервах . Мало ли что?

Ну а вообще мы ещё одного ребенка хотим. Сыночка или дочку. Мне нравится чувствовать себя в роли отца-воспитателя. Кстати,я всьерьез увлекся садоводством. Эх,как же я раньше не любил и не ценил природу. Теперь я изменился.В лучшую сторону.

И ещё, когда я рылся на свалке (Да нет, я не бомж! Просто улики искал!) нашел странную машину (она была почти новой). На ней было написано «Синтезатор пищи 3000» .
Ну конечно, сразу подумал, то это выбросили ученые. Скорее всего потому, что этот прибор не оправдал их ожидания. Мне кажется, я выглядел лохом, пока донес эту штуковину до машины. А что? Может для дома и сгодится. Только вот потом немного её подремонтирую. (Пока пусть чистая и отмытая постоит на кухне)

А вот Магнолия совсем большая теперь  Старшая школа. А ведь только недавно, она своими маленькими ручками выключала без сохранения мой компьютер. Быстро летит время. Я кстати,никогда не видел Маг расстроенной. Ни подвленной,ни счастливой. Порой она мне казалась никакой. Холодной. Может она скрывает свои эмоции, чувства?
Хотя нет. Я вижу улыбку на её лице,когда она играется с малышней.Действительно искреннюю. Но она будто стыдится… Быть счастливой. Наверное,такой уж у неё характер.
Ладно, Лексия спать надо уложить.Пока!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Физкульт-привет! Я теперь вместе с женой бегаю по утрам. Она села на какую-то диету и попросила меня морально её поддержать. Она говорит,после родов набрала пару лишних кг. Ну пусть,я лично за ПП (правильное питание) и спорт. На днях вот блюдо приготовила вроде "Амброзия" называется. Такое вкусное! И после него прилив бодрости,как будто снова 25 лет.

Кстати про роды : в семье пополнение! Та-дам! Девочка Алексия.
smile.gif
(Гля какой момент сфотал!)

Черты хар-ра были заскринены в стадии "Ребенок"
Угадай,кто возится с детьми? Конечно Маг. Мне её жаль иногда
s6.gif
. А пацаны-то подросли!

P.S: Мама радуется покупке горшка
biggrin.gif

Не успеешь оглянуться они уже будут кричать из комнаты "Паап,помоги решить задачу!"
Шпенды малые ! Ну ладно,днев,пошел я есть "Осенний салат" и в бассейн всей семьей (заметь имнно СЕМЬЕЙ)

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Снова здарова! Запылился уже,да? В доме 3 с половиной женщины,а пыль повсюду
dry.gif
Кстати о наших женщинах. Алексия подросла! Днюху мы справили что надо!

А вот дом наш,наверное, превратится в руины. Надо будет убрать награды подальше,а то на моем увеличительном стекле уже отпечатки зубов!
Но все-таки,какми бы они ни были,они дети,пусть балуются
smile.gif

Хо-Янг научилась прелестно играть на пианино!

Да и меня подсадила на музыку

А этот хахаль часто играл вместе с ней, и о чем-то болтал
dry.gif
Я решил немного последить за ними. Сейчас все под контролем,может я ревную?
Жена до сих пор кормит Амброзией. Ну а что,она очень вкусная! Ещё попробовал синтезировать её. Не делать же одно и то же блюдо 100500 раз! Вуаля,десять экземпляров как с печи!

Ну и о детях наших меньших! Они научились всему тому,что должен уметь каждый уважающий себя человек
smile.gif

Теперь,блин по всему дому бегают и песни поют.
Ладно,днев,бывай! На пробежку пора! Да и держать под контролем жену.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
А я ведь знал,что она ведьма. Моя жена - воплощение самого Дьявола! Я раньше был таким дураком... Эта внезапная измена,поездка... Что-то екнуло в моей голове. Значит я просто не замечал. Почему?!Почему я был так слеп?!! Я просто не поверил в это,когда Ноэль мне все рассказала

Это явно было спланировано. И эта Амброзия. Она же делает людей моложе! Да! Это ещё одно док-во,что Хо-Янг ведьма!

Ноэль тогда была на задании,и увидела их. Они были в поле и это была явно не первая их встреча. Я долго смотрел на плачущую Ноэль и пытался понять хоть что-то. Ну и жили бы себе в Китае и никому не мешали!
Тут дверь открылась и эти голубки вошли. Такого ехидства я ещё не видел!
-Ну что,теперь все знаете,да?
-Зачем тебе это надо?! Сидела бы в своем Китае и варила зелья,ведьма!
-Меня изгнали.Изгнали! После того,как люди узнали,что я ведьма.Пришлось прятаться. Один Дзинг не отказался от меня. Нам нужно было уезжать,а денег не было.
-И тут вы вдруг решили нас обвести вокруг пальца своим гипнозом?
-Ноэль просто выпила зелье.Да,Ноэль?
-Ты старая ведьма! Гореть тебе в аду!
-Не дождешься,дорогуша. У меня сделка с Дьяволом. А вы нам очень помогли,смертные! Ах-ха-ха! - её глаза буд-то горели яростным пламенем

-Я не собираюсь тратить время попусту. Ты понимаешь,что должен сделать?
- Это только для того,чтобы ты ушла!! - только я бросил кольцо на пол (и она свое) они сгорели
В эту же ночь они ушли. Все,их нет. Остались я,Ноэль и дети. Может быть,это было испытание? Испытание для нас с Ноэль.?
Я не знаю что и думать. Мне надо хорошенько порыться в мыслях. Меня не волнует эта колдунья.Меня волнуют те руины,которые она оставила.
Руины когда-то счастливой семьи.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Утро. Ужасная боль в висках. Будто получил сотрясение мозга. Я... Вновь смотрю на мир своими глазами. До этого все было как во сне. А записи? До чего неправдободобны были.Да просто в реальности так не бывает,чтобы 2 сердца раз разлюбили друг друга. Ноэль ... Я был неправ. Мы оба не виноваты.
-Ноэль?
-Да, Вениамин
-Прости меня. Так не должно было случиться
-Хватит.Просто скажи.
Я нежно обнял её и посмотрел в карие,как кофейные зерна глаза. Они блестели от слез. В них отражалось отчаяние,боль. Я все ещё любил ЕЁ.

И вот я решился.Снова.
-Ты выйдешь за меня? - совсем не паникуя спросил я
-Да...
Обручальное кольцо,которое я купил во Франции уже ярко переливалось от света Луны на её пальчике. Сердца вновь воссоединились. Хотя нет. Они были вместе ВСЕГДА.

Ненужно было пустых слов о любви. Ненужно было красивых букетов с красными розами или подарков, вроде конфет. Нужно просто ЛЮБИТЬ. Всем сердцем. Всей душой. Тогда Она все сделает сама. Вы поймете. Обязательно. Просто прислушайтесь. Не обещайте золотых гор. Любите. Искренне любите.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Все вернулось на свои места,в привычный ход событий
smile.gif
Я очень этому рад.
P.S.: только голова болит ужасно
Ноэль теперь агент 008. Востановленное благополучие в семье дало нам новые силы на покорение вершин

Я не писал про подвал? Там оказывается все это время Ноэль "творила".
Только вот сейчас сказала. Да я тогда вообще ничего не замечал.

Столько красивых скульптур (позже надо будет список сделать). Её папа был архитектором. Наверное,гены сыграли свою роль
smile.gif

Дети как-то незаметно выросли.Все у меня незаметно происходит.

Магнолия,моя девочка. Полная противоположность своей бабушки. Она заявила,что хочет создать робота. И не одного,а трех!

Меня это не сильно удивило. Я уверен в своей дочери. Она способна на многое
smile.gif

Специально для неё я сделал в подвале мастерскую.
P.S.S.:Маг приходится искать на свалке всякий хлам для изобретений.

Может и не так скоро,но я знаю точно - Маг добьётся того,чего хочет.
Недавно мы отметили ДР Алексии. Ну наконец-то все выбрались из пеленок!

Дочь уже начала работу над изобретениями. Глядишь,прогресс скоро проснется.
Скоро я передам ей дневник нашей семьи. Как быстро летит время
cry.gif

Ладно,ладно надо же было эффект произвести
biggrin.gif

Теперь пока!Скоро тебя получит новый владелец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх