The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Dirty desires. It's time to be brave...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
По дороге домой Питер и Джессика не проронили ни слова. Они молча доехали и вошли в дом, Питер сел на кухне и схватился за голову, уж сильно она болела после выпитого спиртного, Джессика же пошла в ванную комнату. И лишь, после того как вышла оттуда спросила:
- Так значит это всё правда?
- О чем ты?
- То, что рассказала мне O’Kоннор, это правда?
- Конечно же, нет!!!
- Не лги. Боже, какой дурой я была, я ведь верила тебе… Скажи мне, кто она такая? Кто она для тебя? Неужели она лучше меня? Чем я это заслужила? Тем, что была верна тебе все эти годы, ты так меня отблагодарил за всё? – она не контролировала себя, слёзы градом текли по щекам.

- Успокойся. И прекрати орать, у меня раскалывается голова…
- Успокойся? Это всё что ты можешь мне сказать?
- Послушай, я уже всё сказал, если тебе так хочется верить этой ведьме, так верь, но тогда проваливай из моего дома…
- Что? Ты меня выгоняешь?
- Верно, вали отсюда, меня достала твоя ревность…
- Да что ты несешь, пьяный ублюдок, ты не посмеешь…
- Ещё как посмею, если ты сейчас же не уйдешь сама, то я вышвырну тебя…

Не дожидаясь окончания фразы, Джессика выскочила из дома и побежала прочь. Подальше от того места, которое она считала домом, где была счастлива когда-то, и которое сейчас ненавидела всей душой, прочь от человека, предавшего её…
Сама не замечая того, она оказалась в одном из злачных районов города, где не смолкали полицейские сирены, где мораль и порядок были чужды, где не было места таким так она. Она шла, с ужасом озираясь по сторонам, как вдруг дорогу ей преградили два подростка.
- Гуляем, мамаша?...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Ложась спать, мы не подозреваем о том, что нам готовит грядущий день.
Успех. Разочарование. Новые знакомства. Новые враги.
Как узнать истинные мотивы людей, входящих в нашу жизнь? Почему нельзя задать вопрос «друг ты или враг» и получить честный ответ? Остается лишь ждать когда время сдернет маски… Но порой у нас не всегда есть это время на то, чтобы понять…

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
2bd69b60a110.jpg

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273

Эпизод 3

Утро застало Питера Ван Хорн на диване в гостиной, на котором он уснул, так и не раздевшись после злополучной выставки Мэй Гриффин. Телевизор был включен, так и проработав всю ночь, голова невероятно болела после выпитого спиртного, а во рту стоял ужасный привкус, словно все любимцы миссис Хилтон, безумной соседки, устроившей дома кошачий приют, прибежали и перепутали его со своим лотком.
Он взглянул на висевшие, на стене часы и понял, что опоздал на работу.
- Джессика, - закричал он, - Джессика, почему ты меня не разбудила?
Но ответа за этим не последовало… Он хотел позвать жену вновь, но тут события вчерашнего вечера по крупицам, как мозаика, начали всплывать в его сознании…
«А где O’Коннор?»
«Какая разница, я думаю, стоит лишь радоваться тому, что этой выскочки тут нет…»
«Подожди я отойду на пару минут в туалет…»
«Хэлен, можно тебя на пару слов?»
«Ты рехнулся, придурок? Убери руки…»
«Я знаю, что это ты всё рассказала Джессике.»
«Она не заслуживает такой подлости.»
«Питер, что здесь происходит?»
«Хочешь войны, так ты её получишь!»
«Боже, какой дурой я была, я ведь верила тебе.»
«Если ты сейчас же не уйдешь сама, то я вышвырну тебя…»

И тут, этот безумный хор воспоминаний прервал голос ведущего новостей:
- Сегодня утром, в районе заброшенного рыбного завода, был обнаружен неопознанный труп девушки. На вид около тридцати лет, светлые волосы. Пока полиция занимается установлением личности погибшей….
Дальше он уже не слышал ничего, кровь бешено пульсировала в висках, сердце колотилось так, словно вот-вот выпрыгнет из груди… Одним рывком он схватил ключи со столика и кинулся к машине…
«Что я наделал», - крутилось у него в голове…

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Бренде Бойл с самого детства не везло с мужчинами. В 3 года Саймон Мазерс предпочел играть с Салли Блэк, потому что у той были более красивые игрушки. В 11 лет Френк Герберт стал общаться с Эшли Хаффман, потому что Бренда не дала списать ему контрольную работу. В выпускной вечер, её кавалер Ричард Глиссон сбежал вместе с Роксаной О’Коннор, оставив Бренду одну, полностью униженной и расстроенной. Колледж готовил ещё несколько провальных романов, на что Дебби Бойл всегда говорила:
«Ничего, ты ещё встретишь того, единственного», а мысленно добавляла «О нет, кажется, о внуках я могу только мечтать».

Впрочем, Бренда и не догадывалась, какую услугу оказывали ей эти женщины. Саймон Мазерс был осужден за кражу и сейчас отбывал срок в колонии. Френк Герберт пристрастился к спиртному и частенько бил свою жену, когда кончалось пиво. Ричард Глиссон с годами приобрел славу бабника, и уже к тридцати успел трижды жениться и развестись, а каждый уик-энд проводил с новой любовницей.
С этими мыслями Бренда сидела на работе и лениво наблюдала за психоделически меняющими цвет квадратиками на экране монитора. Как вдруг дверь распахнулась, и в кабинет вошел мужчина. Она зачарованно смотрела на него: мужественные черты лица, невероятно красивые зеленые глаза, приятная улыбка, спортивная фигура, он как в фильмах медленно приближался к ней, она не могла отвести взгляда. Вообще стоило симпатичному мужчине улыбнуться Бренде, как она мысленно уже выдавала их общих внуков замуж.

- Мисс, вы меня слышите?
- А? Что? – вдруг очнулась от этого наваждения Бренда, обнаружив, что мужчина о чем-то спрашивает уже минуты две, а она лишь улыбаясь, смотрит на него в ответ…
- Я ищу Хэлен О’Коннор, мне сказали я могу найти её здесь.
- Да, но она ещё не пришла. Знаете, вообще она является на работу, во сколько захочет… Никакой дисциплины…
- Хм, ну тогда вы не будете возражать, если я подожду её здесь? Кстати, Меня зовут Микаэль…
- Я знаю.
- Мы знакомы?
- Эээ, нет. Но мы виделись вчера на выставке Мэй Гриффин.
- Да? Возможно… И как вам мазня этой Гриффин?
- Ну она моя подруга…
- Ох, простите… Кажется я вас узнал, вы были в красном платье…

- Да, - засмущавшись, ответила Бренда.
- И оккупировали столик с закусками…
Бренда, покраснев не знала, что и ответить, лишь пролепетала:
- Ну, они были такими вкусными…
- Что ж, поверю вам на слово, - улыбнувшись, сказал Микаэль и сел на небольшой диван.
- Кстати, не желаете кофе с круассанами, я сама испекла, - спросила Бренда, прикидывая, как быстро успеет сбегать туда и обратно до пекарни за углом, славящейся своей выпечкой.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
День Миранды Пэррис не заладился самого утра. Мелкие неприятности одна за другой преследовали её. По пути на работу она попала в пробку, возле офиса кто-то занял её парковочное место, но и в офисе её ждал крайне неприятный сюрприз…
Мэри Стоун – вечно похмельная секретарша заболела и не вышла на работу. Миранда и предположить не могла насколько зависит работа всей редакции от такого крайне бесполезного на первый взгляд сотрудника. И то, что она не обнаружила на своем столе свежего кофе, которое по утрам готовила Мэри, оказалось лишь вершиной айсберга.
Напиваясь во время рабочего дня, она умудрялась привести в порядок бумаги, договориться о встречи с клиентами, находила рекламодателей, координировала работу фотографов и отправляла заявки в типографию. При этом все, что она делала, воспринималось как должное и лишь сейчас стало ясно, насколько важна её работа.

Главный редактор сидела в своем кабинете и в ужасе вздрагивала от каждого нового звонка, пугаясь, как ребенок. В надежде хоть как-то исправить ситуацию она просто выключила разрывающийся от звонков телефон. Нет звонка, нет проблемы…
Вдруг в дверь кто-то постучал.
- Войдите…
Дверь открылась, и на пороге оказался Скот Фишерман.
- Миранда…
- Миссис Пэррис, - раздраженно поправила его женщина.
- Ах да, миссис Пэррис, вы подумали о моём предложении?
- Каком ещё предложении?

- Ну, мы обсуждали это недавно, по поводу того, чтобы отдать мне светскую хронику.
Скот давно мечтал получить эту должность и загорелся вновь после того, как Хэлен капризно отказывалась от предоставленного ей материала. Считая эту выскочку О’Коннор крайне не компетентной он полагал, что смог бы лучше справляться, ведя эту колонку.
- А что-то случилось с О’Коннор?
- Нет, но вы же знаете, как она не ответственно относится к работе. Вот и сейчас её нет на рабочем месте, это верх наглости на мой взгляд…
- А ты видишь, чтобы кто-то сегодня работал в этом офисе, - повышая тон с каждым словом, начала Миранда. – Я сказала тебе в прошлый раз и говорю сейчас: светскую хронику вела и будет вести О’Коннор, пока жива, и черт возьми, мне кто-нибудь принесет кофе?!

- Хорошо, МИССИС ПЭРРИС, я учту это… - с этими словами он вышел из кабинета, а на лице его появилась хитрая ухмылка…

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно не обновлялось, а сериал не разморожен. Закрыто. Отправляю в архив.
Автору, просьба, захочет восстановить, то пишет или в ЛС или в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх