По дороге домой Питер и Джессика не проронили ни слова. Они молча доехали и вошли в дом, Питер сел на кухне и схватился за голову, уж сильно она болела после выпитого спиртного, Джессика же пошла в ванную комнату. И лишь, после того как вышла оттуда спросила:
- Так значит это всё правда?
- О чем ты?
- То, что рассказала мне O’Kоннор, это правда?
- Конечно же, нет!!!
- Не лги. Боже, какой дурой я была, я ведь верила тебе… Скажи мне, кто она такая? Кто она для тебя? Неужели она лучше меня? Чем я это заслужила? Тем, что была верна тебе все эти годы, ты так меня отблагодарил за всё? – она не контролировала себя, слёзы градом текли по щекам.
- Успокойся. И прекрати орать, у меня раскалывается голова…
- Успокойся? Это всё что ты можешь мне сказать?
- Послушай, я уже всё сказал, если тебе так хочется верить этой ведьме, так верь, но тогда проваливай из моего дома…
- Что? Ты меня выгоняешь?
- Верно, вали отсюда, меня достала твоя ревность…
- Да что ты несешь, пьяный ублюдок, ты не посмеешь…
- Ещё как посмею, если ты сейчас же не уйдешь сама, то я вышвырну тебя…
Не дожидаясь окончания фразы, Джессика выскочила из дома и побежала прочь. Подальше от того места, которое она считала домом, где была счастлива когда-то, и которое сейчас ненавидела всей душой, прочь от человека, предавшего её…
Сама не замечая того, она оказалась в одном из злачных районов города, где не смолкали полицейские сирены, где мораль и порядок были чужды, где не было места таким так она. Она шла, с ужасом озираясь по сторонам, как вдруг дорогу ей преградили два подростка.
- Гуляем, мамаша?...
- Так значит это всё правда?
- О чем ты?
- То, что рассказала мне O’Kоннор, это правда?
- Конечно же, нет!!!
- Не лги. Боже, какой дурой я была, я ведь верила тебе… Скажи мне, кто она такая? Кто она для тебя? Неужели она лучше меня? Чем я это заслужила? Тем, что была верна тебе все эти годы, ты так меня отблагодарил за всё? – она не контролировала себя, слёзы градом текли по щекам.

- Успокойся. И прекрати орать, у меня раскалывается голова…
- Успокойся? Это всё что ты можешь мне сказать?
- Послушай, я уже всё сказал, если тебе так хочется верить этой ведьме, так верь, но тогда проваливай из моего дома…
- Что? Ты меня выгоняешь?
- Верно, вали отсюда, меня достала твоя ревность…
- Да что ты несешь, пьяный ублюдок, ты не посмеешь…
- Ещё как посмею, если ты сейчас же не уйдешь сама, то я вышвырну тебя…

Не дожидаясь окончания фразы, Джессика выскочила из дома и побежала прочь. Подальше от того места, которое она считала домом, где была счастлива когда-то, и которое сейчас ненавидела всей душой, прочь от человека, предавшего её…
Сама не замечая того, она оказалась в одном из злачных районов города, где не смолкали полицейские сирены, где мораль и порядок были чужды, где не было места таким так она. Она шла, с ужасом озираясь по сторонам, как вдруг дорогу ей преградили два подростка.
- Гуляем, мамаша?...