Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Получилось очень загадочно, мне нравится выбранный ракурс - со спины девушки. Сразу же интересно увидеть, как же она выглядит! Черно-белая палитра только усиливает эффект :3 Думаю, вы молодец!Только не уходи...
Мне очень понравился такой интересный эффект. Он придаёт загадочность работе. Меня ещё привлёк интересный ракурс. Он прибавляет ещё +100 к загадочности работе. Классно смотрится шляпа, закрывающая глаза женщины. А её жест, выдаёт характер женщины. Здорово! Желаю больше вдохновения.Мobster
Очень здорово получилось! Такая загадочная и таинственная девушка. Понравилась обработка, она хорошо отражает твою задумку с мафиози, как и сам ракурс съемкиМobster
Классное фото. Понравилось, как нарисовано солнышко. И поверить не могу, что на исходнике просто вместо солнца деревья. Оно удачно вставлено. А что это на заднем плане? Корабль? Если да, то он дополняет атмосферу работы.Утро в Виллоу Крик
Мне понравилась обработка. Это действительно ночь, не то что недоночь на исходнике. Так же мне понравились цвета на воде, она стала выглядеть как настоящая. Вода прекрасна.Тёмной ночью в Виллоу Крик
Спасибо за такие тёплые слова!Классное фото. Понравилось, как нарисовано солнышко. И поверить не могу, что на исходнике просто вместо солнца деревья. Оно удачно вставлено
ДаА что это на заднем плане? Корабль?
За смущала меняВода прекрасна.