The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
А за парк ухвачусь, с вашего позволения! И за цветы из стора, и за предложение сделать участочек!
Хорошо, сделаю, я люблю парки делать ))) Но сама знаешь, после сета, после сета... А то он у меня на месяц опоздал )
Магическое говоришь? Я вот давно хочу избушку бабы Яги построить, не надо? )

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Diviniti сказал(а):
Я вот давно хочу избушку бабы Яги построить, не надо?
О, я бы на это взглянул!
rolleyes.gif
Если Тайли не надо, все-равно построй!Это ж... блин, неожиданно!Крутая идея!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, не, бабу-Ягу не планировала ))). Хотя вообще мысль про злодея интересная... Надо ж и ему норку выделить! А пещеры всякие ты еще не пробовала? Я вот помню, где-то наткнулась на потрясающий лот вроде "базы под водопадом", только теперь уже, естественно, ни в жизнь не найду. Сразу совершенно не было видно, что там где-то спрятался вход во что-то, а между тем конструкция ух... Так вот что-нибудь "минус одноэтажное" в живописных местах я бы прибарахлила!
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Theodor сказал(а):
О, я бы на это взглянул! Если Тайли не надо, все-равно построй!Это ж... блин, неожиданно!Крутая идея!
Домик бабы Яги в принципе будет в любом случае, рано или поздно, в рамках моего национального проекта ))) Но посмотрю, можно два лота парных сделать, в одном парк, в другом лес с избушкой... Ммм, идеи поперли, думаю сделаю, но не скоро )
Тайли сказал(а):
А пещеры всякие ты еще не пробовала? Я вот помню, где-то наткнулась на потрясающий лот вроде "базы под водопадом", только теперь уже, естественно, ни в жизнь не найду. Сразу совершенно не было видно, что там где-то спрятался вход во что-то, а между тем конструкция ух... Так вот что-нибудь "минус одноэтажное" в живописных местах я бы прибарахлила!
У меня была идея сделать тайную пещеру, так что возьмусь, сделаю, потому что она мне и потом пригодится )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Я смотрю, тут речь о пещерах идет - а можно узнать поподробней, какого рода она будет?
rolleyes.gif

Нынче они видимо популярны
biggrin.gif

О последних работах скажу в общем: радует, что к тебе всегда так интересно заглядывать, у тебя необычные работы, оригинальные идеи и их презентация) Если спросят, куда пойти за интересностями, я отвечу - конечно же к Diviniti
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
Я смотрю, тут речь о пещерах идет - а можно узнать поподробней, какого рода она будет?
Сама не знаю ))) А есть конкретные пожелания?
Delight33 сказал(а):
О последних работах скажу в общем: радует, что к тебе всегда так интересно заглядывать, у тебя необычные работы, оригинальные идеи и их презентация) Если спросят, куда пойти за интересностями, я отвечу - конечно же к Diviniti
Это радует
biggrin.gif
Правда следующий сет будет обычным, но я потом исправлюсь )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, есть, но они довольно-таки специфические, я думаю такая пещера пригодится только мне
biggrin.gif

Я в общем в свое время уверенная что не буду продолжать первый сериал, поудаляла все участки) и пришел момент сожаления
biggrin.gif

Мне не понадобится один в один, наверное даже без внешней стороны обойдусь, но что-то подобное пришлось бы кстати) или наоборот, если получится у тебя подходящая оболочка, я ее пощелкаю, а внутренность так же где-нибудь построю отдельно))
хотя что-то мне подсказывает, что ты построишь такое, что я скажу "не строитель ты,Лена, не строитель" и порадуюсь, что есть ты
biggrin.gif

5168a31d1d25.jpg

86199b964010.jpg

9f44b87e699b.jpg

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33 сказал(а):
есть, но они довольно-таки специфические, я думаю такая пещера пригодится только мне
Я что-то такое себе и представляла, только сверху будет больше камней, возможно водопад с прудом, или просто болото вокруг, смотря что получится (результат обычно непредсказуемый ))) А вот что такое внутри, я вообще не поняла, это какие-то площадки вверху парят? Или это такая специфичная панель управления полетом? Поэтому если что поудаляешь внутренности, или я наверное даже два вариант сделаю, один без обстановки, потому что я задумывала там большую пещеру с колоннами, в таком античном стиле, с мистическим антуражем. Хотя я еще не знаю, что получится, зачастую в процессе постройки задумка меняется кардинально.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, каждое слово - услада для ушей
biggrin.gif
что-то как раз такое наполненное мистикой и нужно) даже колонны придутся очень кстати, если влезут вот эти стенды (это какие-то из раздела мебели, забыла откуда именно, просто выставочные стенды).
В общем, твори, мастер, мы будем ждать результат
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Парк, послуживший декорацией для работы с "Сезонов", и фея, главная героиня ))) Работу вы можете посмотреть в моей арт-студии.

Сказочный лес.
Большой парк, с красивым прудом и уютными "эльфийскими" развалинами.

Тип участка: водоем. Размер: 64*64.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фея

В CASе

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti сказал(а):
Какая волшебная работа, ты большая умница, что парк восхитительный сказочный загадочный и волшебный что фея такая белая, нежная и точно фея.Мне очень понравилась твоя работа и твоя фея с парком!

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
В причудливом сплетенье стен
Сомкнулся лес Лотлориэн.
В дворец изысканный слились
Вода, деревья, глубь и высь.
Там в ткань сплетается листва
Эльфийской силой мастерства,
Там сто эльфийских голосов
Поют о красоте лесов.
Там просыпается заря,
Там день бросает якоря,
Там ночь таинственно мила,
Там нет коварства, лжи и зла...
И рек несбывшихся вода
Спешит в эльфийский лес - туда...
Но мир эльфийский не для всех,
Не всякому сулит успех
Тропинка, убегая в чащу -
И лишь тому открыт путь к счастью,
Кто благороден, сердцем чист -
Не трус, не лжец, не эгоист...
- || -
Тот мир затерян в книжных полках,
Запутан в слухах, кривотолках...
Но знающий дорогу в лес
Поверит в истинность чудес...

Антара

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Diviniti, парк и правда сказочный, очень понравились ночные скрины и феи на деревьях. И конечно же конкурсная работа очень красивая.

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Парк... Я бы не назвала парком... Это настолько природно и практически не тронуто чело... симом, что даже в приятную дрожь бросает)

Фея - ну просто обворажительна. Это не фея... Это нимфа... ну серьезно, очень милая девочка....

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Дорогая, мне безумно понравилась арт - часть данной работы. И вне всякого сомнения благодаря тому, что сам лот располагает богатыми ресурсами для воплощения сказки в игре. И тут нельзя не отметить твои труды и старания. Умничка! Нравится абсолютно все.
И еще, в предвкушении своих диванов, томно закатываю глаза.... Или еще рано?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
О-о-о-о... Я говорила, что избыток металла в организме в количестве одного шила - это невероятно полезно, кроме того, что исключительно интересно? Полезен он тем, что сразу реагирует на потенциально сильные вещи... Вот как этот парк например. Тайка сразу глаза распахнула и кивает так загадочно: "А мы тут еще не были! А я чувствую, магические потоки тут не совсем прямые... А вообще офигенные! Надо осмотреть! Это ж сколько всего найти можно, если повезет! А бегать я умею быстро, если что..." Обалденный лот, наша съемочная группа в один голос сказала: "Однозначно берем!" И я так подозреваю, что в самом скором времени он нам и понадобится... Поражаюсь, как у тебя такая красота ненавязчиво выходит!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Millawka, Vhilet, Susie_Rose, J-jul, Meliada, saiha, Тайли, спасибо, девочки мои! Рада, что вам понравилось, даже не ожидала!
s12.gif

Vhilet сказал(а):
Тот мир затерян в книжных полках,
Запутан в слухах, кривотолках...
Но знающий дорогу в лес
Поверит в истинность чудес...
Какие стихи красивые, спасибо!!!
s47.gif

Susie_Rose сказал(а):
парк и правда сказочный, очень понравились ночные скрины и феи на деревьях.
Это пробные скрины для конкурса, потом в процессе задумка поменялась, но скрины все равно получились симпатичными, не пропадать же им )
Meliada сказал(а):
Парк... Я бы не назвала парком... Это настолько природно и практически не тронуто чело... симом, что даже в приятную дрожь бросает)
Я рада, что мне удалось передать природную естественность, это и было задумкой. Для скачавших будет небольшой сюрприз в виде родника и развалин, с парой исторических редкостей )))
saiha сказал(а):
И еще, в предвкушении своих диванов, томно закатываю глаза.... Или еще рано?
Скоро
biggrin.gif
По правде осталось только наложить текстуру с флагом, все руки не доходят, то конкурсы, то еще какие мелочи, на днях обязательно сделаю!
Тайли сказал(а):
А мы тут еще не были! А я чувствую, магические потоки тут не совсем прямые... А вообще офигенные! Надо осмотреть! Это ж сколько всего найти можно, если повезет! А бегать я умею быстро, если что..
Ага, там и пара генераторов интересных установлена, и растения алхимические растут ))) Уже жду серию в этом парке
biggrin.gif
Только вот беда - колонны и развалина из МП ((
Тайли сказал(а):
Поражаюсь, как у тебя такая красота ненавязчиво выходит!
Я сама поражаюсь, что всем так понравилось, но очень рада ))) Я люблю возиться с природой, и в симах, и в жизни, наверное поэтому и выходит )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, вот скажи, как мне быть? сначала я вижу в твоем арте шикарнейшего единорога с милой феечкой верхом, потом прихожу сюда и вижу не менее потрясный парк (причем этот элемент с плачущей феей - это что-то, я уже придумала, где он пригодится, я непременно забираю себе этот парк!), а затем получаю возможность рассмотреть и саму феечку...зачем ты делаешь меня такой любвеобильной?!
biggrin.gif

Проделана огромная работа, это в твою честь
biggrin.gif

fireworks1.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
Diviniti сказал(а):
Diviniti, вау, просто волшебно-преволшебно! Прекрасная фея на чудесном единороге. Прямо иллюстрация к сказке!
Diviniti сказал(а):
Лот потрясающий - такой таинственный парк. Так и видятся в нем ночные превращения волшебных существ :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх