The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Divinie creative studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
2104369_m.png

Для корректного отображения моих работ требуются все аддоны и каталоги, вышедшие на данный момент.
Я не использую глобальных хаков, модов и дефолтных объектов.
Если у Вас возникли проблемы с установкой объектов, ознакомьтесь, пожалуйста, с темами"Установка скачанных материалов в игру" и "Проблема с установкой дополнительного контента".
Если при строительстве и создании использованы объекты, требующие отдельной установки (как The Store), то они находятся в архиве с самой работой. Об установке объектов в формате .Sim3pack, .package, .sim, collection(N).package смотрите здесь.

Большое спасибо всем авторам с нашего форума! Я стараюсь всегда указать Ваши имена, если использую Ваши работы, но простите, если я кого-то забыла. Отдельное спасибо Severinke и Galaxy за помощь и терпение! ^_^

Для создания паттернов и картин использованы рисунки и фотографии с просторов интернета, к сожалению их авторов очень сложно установить, поэтому я не указываю никакой информации, но не претендую на авторство.

Заказы.

Вы можете сделать заказ на объекты и текстуры* в моей мастерской!

Но сначала ознакомьтесь:
1. Я начинающий креатор и еще не все знаю и умею. Поэтому я не могу дать Вам 100% гарантии, что взяв заказ, смогу его выполнить в том виде, в котором Вы его хотите видеть. Хотя обещаю, что постараюсь.
2. Обязательно прилагайте к Вашим заказам рисунки и/или фотографии! Если у вас нет рисунка того, что вы хотите, найдите что-то похожее и опишите мне, что изменить, а что оставить. Чем подробнее вы опишите, что вам нужно, тем лучше я это сделаю.
3. Время выполнения заказа я буду указывать, приняв Ваш заказ. Если я не смогу выполнить вовремя, то напишу Вам лично.
4. Я оставляю за собой право отказать в выполнении заказа, не объясняя причины.
*Все объекты, находящиеся в разделах покупка и строительство.

Мои работы.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Заказ для Saiha
Диван и кресло, с расцветкой под британский флаг.
Важно! Диван/кресло размером больше обычного, поэтому есть небольшой зазор между спиной сима и спинкой дивана/кресла.

Две расцветки под британский флаг, на синем и красном фоне. Обычная расцветка двух цветов - подушки, и спинка.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Отлично *О* Люблю подобного рода вещи, качаю, ибо качество отличное, а на зазор мне не много всё равно, ибо я всё равно ваш диванчик буду скорее всего более использовать для фотосетов, ечм для игры) Спасибо за хорошие объекты :З

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
Diviniti, вот комплименты говорить куда сложнее, нежели критиковать... Но я все же скажу....
Diviniti сказал(а):
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мне очень нравятся формы. Но больше всего я впечатлилась легкой асиметрией. Это просто шикарно!

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Очень с флагом понравились. забираю, однозначно!)) Спасибо за работу!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Diviniti, Здравствуй
smile.gif
Можно сразу на "ты"? Надеюсь, не против новых гостей?
smile.gif

Диван и кресло, с расцветкой под британский флаг. -Какой у тебя шикарный диван получился, не могу налюбоваться.
happy.gif
Обожаю такие работы и красный цвет меня всегда притягивает! (он мой самый любимый)
shy.gif

Расцветка с британским флагом просто покорила, потому что он мне тоже нравится (я даже вещи некоторые специально покупаю с его изображением). Очень стильно смотрится диван и кресло, под современный стиль то, что нужно.
sm015.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Millawka, Korzhueva, Meliada, Vhilet, TyPreHeB, спасибо за ваши комментарии, очень рада заходить и читать их )))
shy.gif

Millawka сказал(а):
Вау что и меш сама сделала такой сложный?!!
Да, сама, но по образу уже готового меша, заодно и тренировалась )
Korzhueva сказал(а):
Люблю подобного рода вещи, качаю, ибо качество отличное, а на зазор мне не много всё равно, ибо я всё равно ваш диванчик буду скорее всего более использовать для фотосетов, ечм для игры)
Да, мне тоже кажется, что он больше подойдет для фотосетов ))) Да и в игре это не сильно существенно, ну подумаешь, сим не откидывается на спинку )))
Meliada сказал(а):
Но больше всего я впечатлилась легкой асиметрией. Это просто шикарно!
Да, это было едва ли не самым трудным, добиться реалистичного вида дивана, ведь в реальности диваны не бывают зеркальными )
TyPreHeB сказал(а):
Очень стильно смотрится диван и кресло, под современный стиль то, что нужно.
Спасибо Saihe за интересную идею, и расцветку под британский флаг, сама бы я не взялась за подобный проект.
И можно на ты, конечно ))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Здорово! Такой большой! Я почему-то сразу представила вечеринку, как любят показывать в фильмах и сериалах, когда родители уезжают)))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delight33, наверное да, блиэе всего к моим мыслям, когда я делала эти диваны услышала все-таки ) Хотя вообще, наверное потому что я сама эти диваны не знаю как использовать, четких образов нет, к тому же эти увеличенные размеры мне изрядно помотали нервы, пока я их подогнала под симов и приемлимый вид, так что мне о них даже думать не хочется
biggrin.gif

Бункер скоро, надеюсь, скоро, мне только надо поймать волну ))) Вот полюбовалась вашим прибежищем маньяка и сразу захотелось построить что-то темное и страшное, жаль только времени нет. Выкрою денечек на симс, приду напитаюсь вашими меланхолией и страхом, и пойду сооружать )))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я вернулась!!!
и сразу к тебе комментировать)))
красивый дивпнчик, очень мягкий и уютный... столько труда вложено, с ума сойти... в восторге... пока кратко, но эмоционально!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Diviniti, золотая рыбка ты наша))) Спасибо за диванчики, очень понравилось и работа и оформление. Обьемы бьют все рекорды, но в этом и суть, а то что там симы до спинки не достают..., это меня так мало волнует, не поверишь.
biggrin.gif
Безумно рада британской вкусности, уже знаю, как и куда буду все это использовать.
Спасибо еще раз, дорогая!
rolleyes.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Melissa-simka, saiha, спасибо мои дорогие, я вам так рада!
s45.gif

Melissa-simka сказал(а):
Уррра
sm005.gif
С возвращением, дорогая, я рада что ты сразу забежала ко мне! И очень рада, что диваны понравились ) Надеюсь пригодятся!
saiha сказал(а):
Безумно рада британской вкусности, уже знаю, как и куда буду все это использовать.
happy.gif
с нетерпением жду, очень хочется посмотреть на твою новую работу )))

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Сейчас меня почему-то окружает такой стиль))И я только за! Спасибо! Красивые диван и кресло!
happy.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Diviniti, какая красота! Как большой фанат разнообразных диванов, считаю эту работу безупречной. Очень необычный набор, особенно с учетом того, что игра отражает европейские реалии и такие наборы всегда будут кстати, тем более, если они выполнены так профессионально.

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851
Diviniti, привет!)))
Понравился последний арт. Не уверена, хорошо ли я разбираюсь в этом, но по-моему сделано все на высшем уровне))) Ты сама рисовала волосы и гриву? Очень красиво и естественно получилось. Думаю, твоя лучшая работа)))
И диваны конечно же прекрасны! Стильно, качественно и размер хороший))) Все, как я люблю) Спасибо!
s22.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
LuLuiza, Galaxy, Сказочник, Dilan, спасибо за комментарии!
s22.gif

Galaxy сказал(а):
Наконец-то ты их доделала!
Да, как я сама-то рада )))
Сказочник сказал(а):
Очень необычный набор, особенно с учетом того, что игра отражает европейские реалии и такие наборы всегда будут кстати, тем более, если они выполнены так профессионально.
Спасибо! Я рада, что правда похоже на реальные диваны )
Dilan сказал(а):
Ты сама рисовала волосы и гриву? Очень красиво и естественно получилось. Думаю, твоя лучшая работа)))
Да, сама рисовала )) Мне тоже кажется, что это лучшая работа ))) Сил я на нее точно потратила больше, чем на все остальные вместе взятые, и рада, что на конкурсе ее так высоко оценили )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Diviniti, диваны - красотища, нравится потёртость и конечно же исполнение. Надеюсь, будет ещё что-нибудь в этом духе, уж больно нравится.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Здоровский диванчик, я так не умею. Молодец! Просто класс.
sm118.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Diviniti, классный диван и кресло
happy.gif
и расцветка отличная, очень понравилось
smile.gif

Статус