The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@,

Хех, надо бы ее подруге кинуть. Она конечно не толстая, но постоянно об этом заявляет, чтобы послушать комплименты. Но меня этим не проведешь
ахахах я раньше обижался , когда мне на лишний вес намекали , а щас не обижаюсь . ибо знаю , что он у меня есть с:

ну у нас так только в морозы в -40
у нас такие морозы редко бывают :с
щас сижу песенки из Время Приключений слушаю...Ностальгия :с

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
ахахах я раньше обижался , когда мне на лишний вес намекали , а щас не обижаюсь . ибо знаю , что он у меня есть с:
Думаю, слегка лишний вес у парня не столь критично :)

у нас такие морозы редко бывают :с
Везет. Я вообще ненавижу нашу зиму из-за морозов и из-за того, что она длится с октября по апрель. По сути, межсезонья у нас нет :лол2:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Везет. Я вообще ненавижу нашу зиму из-за морозов и из-за того, что она длится с октября по апрель. По сути, межсезонья у нас нет
ути Бог мой кошмар ( Суровая Россия хД

Думаю, слегка лишний вес у парня не столь критично
у меня не слегка , а лишка хД

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@,

у меня в классе есть парень-шкаф, под 2 метра ростом и толстый, примерно как 3 меня
нууу я не настолько , конечно хД

особенно отдаленные ее уголки
да)
блин , так хочется гулять , но как всегда не с кем =.=

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
блин , так хочется гулять , но как всегда не с кем =.=
Меня эта проблема преследует уже с 9 класса. Зову подругу погулять, но она все время "занята". Зато чуть ли не каждый день рассказывает, как погуляла недавно с какими-то чуваками %)

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
вотв-от . точь-в-точь такая же история со всеми друзьями :с
Печально, конечно. Их даже друзьями-то сложно назвать. Всегда так, пытаешься быть для человека хорошим другом, почаще видеться, а тебя просто отодвигают на второй план. Но с другой стороны, в моем случае, после 11 класса, когда уеду в другой город учиться, не будет никакой тоски по старым друзьям. Ведь их просто нет)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@, а у меня будет :с в этом году почти все уедут-все после 9 уйдут...и буду я только с 1 своей подругой...и то она вечно занятая и погулять с ней не получиться точно :с

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Котярк@, а у меня будет :с в этом году почти все уедут-все после 9 уйдут...и буду я только с 1 своей подругой...и то она вечно занятая и погулять с ней не получиться точно :с
Понимаю тебя. Но с другой стороны, появляется больше свободного времени. Я, например, уже смирилась с тем, что постоянно сижу дома. Все готовлюсь к егэ, в то время, как мои одноклассники постоянно гуляют, по ночам зависают в барах, развлекаются :D Конечно, я бы тоже хотела немного развлечься, а то сидеть дома немного подзадолбало, но вспоминаю про тех, кто завалил экзамены в прошлом году и теперь шныряют всюду без дела, и мысль о развлечениях как-то отпадает :D

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Котярк@, а я хочу гуляяять . тусить в заброшках , на крышах многоэтажек *-*
не знаю, как насчет тусить в заброшках, но я была бы непрочь в тихую звездную ночь посидеть на балконе с кружкой горячего чая и понаблюдать за пьяными дерущимися бомжами. Романтика...:девочкалюбит::лол2:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@, ахахха это суровая русская романтика хД
Уффф , токо что домой пришёл *о* устал писец , конечно :с спать охотоо , но надо уроки делать , а лень =.="

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Всем привет)
Давно я тут не писал... Кхм , с чего же начать...
Ах да , я успешно скатился с 4-5 на 2-3 .-. я даже не могу обьяснить почему , но так получилось...
А ещё я с нетерпением жду Нового Года , ибо это единственная пора , в которую особо ярко и чисто на душе...
Скорее всего пойду в больницу на обследование , ибо вечные боли в сердце уже так доконали , что нет сил это терпеть .-.
Нуу , даже не знаю , что ещё рассказать. В данный момент я играю "пассивную" роль в своей жизни.
И в чём-то это прискорбно , потому что я качусь всё ниже и ниже . но мне тупо лень что-то делать.
Думаю многие меня и моё состояние поймут .-.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх