The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ребят , всем привет) Простите , что я вечно забрасываю свои темки , я знаю , что всех этим уже заколебал конкретно хД просто по некоторым прчиинам я на долгое время пропадал с сайта , так что извините меня , что опять засоряю подфорум новой темкой) Я буду очень рад со всеми вами пообщаться и познакомиться)) Жду ваших сообщений , котятки:3

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Ребят , всем привет)
Да, здравствуй:)
Простите , что я вечно забрасываю свои темки , я знаю , что всех этим уже заколебал конкретно хД
Знакомая проблема, я ей немного страдал в 2011 году, как помню. Но все разрешилось. Можно же в любой момент зайти на 5 минут, написать какое-нибудь небольшое, даже малоинформативное сообщение, и все, тему уже не закроют:смех: Возьми на заметку, кстати)))
Жду ваших сообщений , котятки:3
Ну, я не кот, но сообщение написал:D

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
@Xenon,привет)

Знакомая проблема, я ей немного страдал в 2011 году, как помню. Но все разрешилось. Можно же в любой момент зайти на 5 минут, написать какое-нибудь небольшое, даже малоинформативное сообщение, и все, тему уже не закроют Возьми на заметку, кстати)))
вот и я думаю так сделать . а то уже стоко моих тем в мусорке . писец просто хД

Ну, я не кот, но сообщение написал
котята милые+__+

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Мдаа, не чувствую я все же себя котом (котенком.., ват?), но я что-то уже совсем не туда уплыл в размышлениях, окей.
вот и я думаю так сделать . а то уже стоко моих тем в мусорке .
Да уж:D
писец просто хД
Это тот который на севере живет, белый такой, или я не въехал???
Кстати, в тему:
fn--PR67Xlg.jpg

Не выражайся особо при мне, ок? Я противный порой бываю:p
Шучу конечно же, что ты, выражайся в пределах правил:смех:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, писец-это я) я пушистый , но я писец какой писец хД дооо , я сына Кличко хД

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Лол, представил. Песец (он вообще-то через е, по моему) за компом:смех::смех::смех:
дооо , я сына Кличко хД
Что-то вас много как-то уже, слишком много. И как он успел так?... Супер-пупер-многодетный-отец-который-производит-зачатие-телепатией
сейчас весьма тонко было, о да;)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

сейчас весьма тонко было, о да
сложный прекол))00)
(о даааа , я фанат фочана+__+)

Песец (он вообще-то через е, по моему)
ой хД

и с нектаринкой+_+
Блин , как же я хочу потусиииить( Созна и Ангел , придите ко мнеееееее

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
(о даааа , я фанат фочана+__+)
Странно, я даже едва знаю что это. Для меня это все покрыто очень густым белым туманом в темноте и лунном свете.
Блин , как же я хочу потусиииить(
Завидую))) Для меня отдых никогда не заключался в тусовках))) Мне бы на солнышке возле моря/океана/речки/пруда в шезлонге посидеть с каким-либо напитком в руках и с книгой/планшетом/ноутом, при этом слушая музыку и когда вокруг мало народу. Вот, вот это моя идиллия!
К слову, в моем возрасте все вокруг кому ни лень только вот тусить хотят:смех:
Созна и Ангел , придите ко мнеееееее
Хм, я не врубился, посвятишь что (кто) это?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon ,

Странно, я даже едва знаю что это. Для меня это все покрыто очень густым белым туманом в темноте и лунном свете.
в вк паблик упоротый , я с ниго тащууусь+_+

Завидую))) Для меня отдых никогда не заключался в тусовках))) Мне бы на солнышке возле моря/океана/речки/пруда в шезлонге посидеть с каким-либо напитком в руках и с книгой/планшетом/ноутом, при этом слушая музыку и когда вокруг мало народу. Вот, вот это моя идиллия!
К слову, в моем возрасте все вокруг кому ни лень только вот тусить хотят
а мне бы на хате у кого нибудь затусить с кучей всякой шняги )ну или прям в поле каком нибудь или в центре)

Хм, я не врубился, посвятишь что (кто) это?
это 2 мои подруги , мы с ними зажигали этим летом+_+

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
в вк паблик упоротый , я с ниго тащууусь+_+
Ясно)))
а мне бы на хате у кого нибудь затусить с кучей всякой шняги )
Не забывай, тебе 15. Возможно, это подростковый максимализм)))
ну или прям в поле каком нибудь или в центре)
Ахах, даже так:смех:
это 2 мои подруги , мы с ними зажигали этим летом+_+
Классно))) У меня тоже есть свой "Дримтим" с которым я классно всегда время провожу:rolleyes: Но мы спокойные)))
Правда, помню, было дело, гоняли на отельском гольфкаре по территории одного отеля, ночью... Это был капец, но были причины:смех::смех::смех:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Не забывай, тебе 15. Возможно, это подростковый максимализм)))
возможно))

дыыы , мы с литлами тусили но я свалил , ну их , они бяки :с

Классно))) У меня тоже есть свой "Дримтим" с которым я классно всегда время провожу Но мы спокойные)))
Правда, помню, было дело, гоняли на отельском гольфкаре по территории одного отеля, ночью... Это был капец, но были причины
ахахаххаха , я люблю истории где пипец) а мы у Ангела самогон гнали на хате в 12 часов ночи ) а что мы в центре на поле делали эт ваще писееец , я в тот день ого-го отрвался , по полной , аж плохо было , думал сдохну хД

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Я такой человек, что моментально чувствую, когда человек пишет неискренно. И тут моя психологическая система тоже дает об этом знать. Будь искреннен, пожалуйста, не пиши фальшивыми эмоциями, я почуял что некоторые слова ты прибавил тут "для крутости". Тем более, сейчас вечер, психологическая система любого человека может сбоить. Два последних реплая выше написаны как будто разными людьми...
самогон гнали на хате в 12 часов ночи
Тебе 15, и априори невозможно данное действие. Скорее, вы просто веселились и представляли что это самогон (или в шутку его так называли), я понимаю))) "На хате" притянуто за уши для ощущения важности/серьезности/"взрослости" разговора, это не твои слова, ты так не говоришь.
____
Прости за поучения, конечно, просто нормального разговора без искренности не получится

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
не , мы правда самогон пили , но не так прям уж много)там взрослые всякие приходили , они потом пиво ещё вроде пили ю но я уже домой к этому времени ушёл:)
Зашёл в одноклассники и меня ждал сюрпрайз-мне какой-то эмо бой написал что я якобы кошу под парня , что я на самом деле девка -.- хотя друзья мне всегда говорят , что я похож на девушку и из меня вышла бы красивая девка если бы я накрасился:Dа это мысль...:D:D:D:Dне , ну писец хД

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Тебе 15, и априори невозможно данное действие.
Мне было 13, и это действие было очень возможно, точнее оно и было:лол2:

они потом пиво ещё вроде пили ю но я уже домой к этому времени ушёл:)
Не завидую я им:ехидный: Утром будет фигово. Или одно пить или другое, а лучше вообще ничего:хихикаю:

*Я тут просто мимо проходил*

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Мне было 13, и это действие было очень возможно, точнее оно и было
Честно? В 13 с самогонным аппаратом только что и можно сотворить, что разломать/взорвать его, ИМХО:D
Я не говорю про то что пить, это и в 5-6 лет порой возможно, в наше то время...
а лучше вообще ничего
Плюсую!

_____
dima2000, "Как настроение?"©

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo, привет)

Не завидую я им Утром будет фигово. Или одно пить или другое, а лучше вообще ничего
они у Ангела с ночевой в тот день остались хД

"Как настроение?"©
привет) честно сказать сам не могу понять...вроде мне очень плохо . а вроде хорошо..не пойму ..а у тебя?

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
вроде мне очень плохо . а вроде хорошо..не пойму
Определись уже, лол. А лучше займи себя чем-то, сразу все депрессии (я такого слова для себя вообще не знаю) и остальная фигня улетучится.
Вечно завален чем-нибудь, что-то делаю. Сегодня все очень даже хорошо, и настроение хорошее)))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, меня просто друг очередной бросил...да и перед друзьями , семьей и вообще близкими людьми и родными стыдно-я принолшу им много боли и мне плохо от этого...я часто вру ...эхх...ладно , проехали)

Сегодня все очень даже хорошо, и настроение хорошее)))
рад за тебя)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
меня просто друг очередной бросил...
ОМФГ, опять? Так, только не ной никому об этом. Вряд ли кому то хочется слушать это беспричинное нытье.
да и перед друзьями , семьей и вообще близкими людьми и родными стыдно-я принолшу им много боли и мне плохо от этого...
"Стыдно - когда видно"©
А если серьезно, то раз стыдно, так значит делать этого не надо.
Хе, врут почти все. Я так вру не редко, но только ради блага, гармонии и спокойствия окружающих. И оочень редко мое вранье идет против меня. Порой чувствую себя Локи.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх