The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Это просто, поверь. Надо просто перед тем как ныть подумать)))
Порой ложь может спасти намного больше, чем правда. Только надо балансировать, чтобы совсем не завираться, но и полностью доверчивым быть тоже не надо.
ну не буду грустить-буду упоротой Олей хД
И тут я заржал. В голосину. Просто.:D
Кстати, ты мне кого-то напоминаешь в таком "образе"... Вот только не помню кого...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

то просто, поверь.
постараюсь..)

Порой ложь может спасти намного больше, чем правда. Только надо балансировать, чтобы совсем не завираться, но и полностью доверчивым быть тоже не надо.
dima2000 сказал(а): ↑
ну это да)

И тут я заржал. В голосину. Просто.
ну я жи Оля хД

Кстати, ты мне кого-то напоминаешь в таком "образе"... Вот только не помню кого...
хмм , стало интересно кого я напоминаю)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, блин а вот щас абидна было:Dя ваще в одноклассниках под девку кошу от нефиг делать хД поставил имя Ольга Франк и там все в афиге с меня теперь%):D дооо , я люблю сводить людей с ума)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
блин а вот щас абидна было
ибанефик, азазаза.
Ольга Франк и там все в афиге с меня теперь
Напомнило Фрау Вурст:смех: Но не, до Кончиты тебе далеко, но первый шаг есть: немецкая фамилия:D *спасибо что не скандинавская, иначе тебе хана* *шучу*
дооо , я люблю сводить людей с ума)
Осторожнее там только, до психушки никого не доведи:попрыгунчик:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, ибо они достали говорить что я девка-.- довели-получили и распишитеьс теперь:D:Dблин , я так рад что с Ником помирился наконец-то)вредный челкастый , но он мой лучший друг всё жи)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
блин , я так рад что с Ником помирился наконец-то)
Сначала мой мозг расшифровал "ник" как никнейм, и это ввело меня в ступор%) Друг какой-то что-ли? Реально так зовут, или "Никита"?
вредный челкастый
ОМГ, если он принадлежит к числу тех самых "челкастых", ОМГ ОМГ... Или у меня глюки. Я по меркам интернетов по ходу уже "старый"...
лучший друг всё жи)
Да, лучших друзей терять никогда не хочется, с ними и мириться проще;)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, оо , мы так с ним поссорились что кошмар..он мог умереть в тот день..

Реально так зовут, или "Никита"?
Никитааа :3

ОМГ, если он принадлежит к числу тех самых "челкастых"
да , он челкастый , и его бесят эмо-.- а меня вот челкари бесят например-.-

Да, лучших друзей терять никогда не хочется, с ними и мириться проще
да , вот токо после ссоры отпечаток конечно остался на общении , но он пройдёт через недельку я думаю)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
и его бесят эмо-.- а меня вот челкари бесят например-.-
А я недолюбливаю и тех, и других, гы. Но никогда не выражаю это. Быть кем-то - личное дело каждого, не имею права вмешиваться))) Но если говорить честно и по моим чувствам, недолюбливаю.
вот токо после ссоры отпечаток конечно остался на общении
Хе, было бы круто если такого никогда не было. Но это реальность.
Обычное имя, а лезет в другое, "западное". Непорядок, Никитос, непорядок:хихикаю:
он мог умереть в тот день..
С какого это перепугу, интересно... Если не хочешь, можешь не писать, если это уже личное)))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Обычное имя, а лезет в другое, "западное". Непорядок, Никитос, непорядок
ему не нравится его имя) я ваще его зову сынулей хД

Хе, было бы круто если такого никогда не было. Но это реальность.
да(

А я недолюбливаю и тех, и других, гы. Но никогда не выражаю это. Быть кем-то - личное дело каждого, не имею права вмешиваться))) Но если говорить честно и по моим чувствам, недолюбливаю.
меня токо хипстеры раздражают-.- не те которые реально хипстеры , а те позёры которых щас развелось целыми толпами-.- недавн видел хипстера и тамблер гёрл хД

С какого это перепугу, интересно... Если не хочешь, можешь не писать, если это уже личное)))
могу рассказать ...просто он мне и я ему очень дороги поэтому там всё очень сложно получилось...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
меня токо хипстеры раздражают
Хе, я чутка хипстер, но не в одежде и чем-то... В душе хипстер, короче. Все новое и нетрендовое меня так и манит (кроме одежды и образа).
Ух, мы (в моих кругах) сейчас любим "косить" под тамблер (так стебемся над "тамблербоями" и "тамблергерлами"):смех:
могу рассказать ...просто он мне и я ему очень дороги поэтому там всё очень сложно получилось...
В ЛС чтоль? Ну, можешь, если хочешь)))
я ваще его зову сынулей
ОМГОМГ

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Хе, я чутка хипстер, но не в одежде и чем-то... В душе хипстер, короче.
в душе это хорошо) у меня одноклассник возомнил себя хипстером напялив на себя их одежду-.- позёр-.-

Ух, мы (в моих кругах) сейчас любим "косить" под тамблер (так стебемся над "тамблербоями" и "тамблергерлами")
ахахха та эти тамблер гёрл эт ваще)

когда мы начали дружить я его шиншилкой называл , потом сынооой , потом просто Ник , Никита , щас опять сыной хД

В ЛС чтоль? Ну, можешь, если хочешь)))
могу и тут рассказать)без разницы где)хорошо что эта история ничем плохим не кончилась а то конец мог бы быть плачевным..(

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
ахахха та эти тамблер гёрл эт ваще)
"Немного блеска и ты принцесска"... Но они не знают слова "немного":смех:
Шипилявый штоль?:смех:
могу и тут рассказать)без разницы где)хорошо что эта история ничем плохим не кончилась а то конец мог бы быть плачевным..(
Дело твое)))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

"Немного блеска и ты принцесска"... Но они не знают слова "немного"
доо они перебарщивают конечно хД

Шипилявый штоль?
неть , просто он так был на шиншилку похож когда мы познакомились+_+ а потом он постригся и стал гусём хД

ну вообщем начсну с самого начала.у нас такая ситуация-когда мы с ним начали дружить он уже дружил с одним чуваком-Максом ну и хорошо общался со своей сестрой Ирой.так вот.он с ними часто ссориться.и в очередной раз он поссорившись с ними стал писать мне какие они мрази и сволочи , как он их ненавидит , что я единственный его лучший друг и тд и тп ...а вскоре он меня просто кинул , можно сказать отодвинул как-то от себя и помирился с ними-.-ну это токо начало...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
доо они перебарщивают конечно хД
О да.
ну это токо начало
ахах, страсти только накаляются.
История, конечно, достаточно типичная и неприятная...
Но что я тут заметил: ты написал имена так, что я сразу вспомнил некоторых личностей.
Собственно, "чувак-Макс" сразу заставил меня вспомнить Голополосова
(ну того самого, который +100500 ведет, мы просто виделись случайно не так давно).
Ирой ты меня добил, ибо я вспомнил Ирку Ваймер, ОМГ XD
Собственно, че я хочу сказать: тяжела жизнь человека, погрязшего в ютюбе с головой...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, потом история пошла дальше...я крч обиделся крупно и перкратил ему псиать.потом он стал орать на меня и псиать сообщения с нецензурной лексикой , цитировтаь не буду.и он сказал-либо я сейчас остаюсь с тобой либо я ухожу навсегда.я психанул.я удалился ничего не овтетив...мне было так обидно и неприятно , такая злость меня взяла...а потом был самый пипец...

Собственно, "чувак-Макс" сразу заставил меня вспомнить Голополосова (ну того самого, который +100500 ведет, мы просто виделись случайно не так давно).
Ирой ты меня добил, ибо я вспомнил Ирку Ваймер, ОМГ XD
Собственно, че я хочу сказать: тяжела жизнь человека, погрязшего в ютюбе с головой...
ахаххах )а я на ютубе давно не сижу)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
потом история пошла дальше...я крч обиделся крупно и перкратил ему псиать.потом он стал орать на меня и псиать сообщения с нецензурной лексикой , цитировтаь не буду.и он сказал-либо я сейчас остаюсь с тобой либо я ухожу навсегда.я психанул.я удалился ничего не овтетив...мне было так обидно и неприятно , такая злость меня взяла...а потом был самый пипец...
Какая же это "ванильная" фигня, прости конечно за прямоту.... Ничего не понятно... Да и разборки как-то не смахивают на дружбу...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, просто меня легко вывести и довести до психа настоящего....

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
только что и можно сотворить, что разломать/взорвать его
Я люблю что-то взорвать. Правда мне в одно время запретили заниматься экспериментами, когда я всю деревню на двое суток без света оставил х)
dima2000, привет))))

потом история пошла дальше...я крч обиделся крупно и перкратил ему псиать.потом он стал орать на меня и псиать сообщения с нецензурной лексикой , цитировтаь не буду.и он сказал-либо я сейчас остаюсь с тобой либо я ухожу навсегда.я психанул.я удалился ничего не овтетив...мне было так обидно и неприятно , такая злость меня взяла...а потом был самый пипец...
У меня так тоже бывало и не раз.
Описывать я не буду, это практически идентично да и зацензурить трудно, весь смысл пропадёт х)

. Да и разборки как-то не смахивают на дружбу...
Можешь мне не верить, но иногда такие разборки бывают, что по сравнению с ними извержение вулкана - невинная шалость))))) По типу "Ты меня достал, я никогда не вернусь, как я мог с тобой связаться, да другие в сто раз лучше" :D Но мы как-то быстро мирились. Потому что по отдельности куда фиговее)

просто меня легко вывести и довести до психа настоящего....
Меня тоже, но никто этого не заметит. Чем больше меня выводят, тем я более спокойным выгляжу. А потом :палач:

*Извиняюсь что опять влез*

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Можешь мне не верить, но иногда такие разборки бывают, что по сравнению с ними извержение вулкана - невинная шалость)))))
Мне реально кажется странным, что ты думаешь, что я не знаю ничего о разборках))) И не такое видал...
Просто так цапаются не настоящие друзья. Я б сказал кто так цапается, но цензура.
Потому что по отдельности куда фиговее)
Вот тут я не пойму. Для меня нет ничего более спокойного, хорошего и умиротворенного, чем одиночество или нахождение в среде душевно реально близких мне людей)))
И да, меня много раз выручало то, что я могу спокойно находиться в одиночестве.
Меня тоже, но никто этого не заметит. Чем больше меня выводят, тем я более спокойным выгляжу. А потом
Плюсую, ибо так же. Потом крушу все к чертям.
*Извиняюсь что опять влез*
Да не, что ты, ты достаточно интересный собеседник, кстати.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх