The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo, наоборот захожди сюда почаще) ну а потом истори якороче ппц пошла.мне его подруга написала что он лежит в больнице-была попытка суицида , потом он замкнулся в себе-не гвоорил не слова , дрожал и плакал , но сейчас ым помирились и ему стало получше..и вот я чувствую себя последней мразью , ибо это я довёл дело до того что он пытался покончить с собой...короче сволочь я-.-

Потом крушу все к чертям.
ахахах и йааа *о*
я подсел на одну песню-я спел и выложил её даже , урурур)

Последнее редактирование:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Просто так цапаются не настоящие друзья. Я б сказал кто так цапается, но цензура.
Люди то разные бывают. Иногда друзья ревнивые очень, вот общайся только ним конкретным, с кем-то другим заговоришь из той же компании - это уже всё, обида, обвинения, а иногда и оскорбления, получается и поговорить то ни с кем нельзя, как будто его собственность, честное слово. Не все конечно такие, но бывает.

Для меня нет ничего более спокойного, хорошего и умиротворенного, чем одиночество или нахождение в среде душевно реально близких мне людей)))
У меня так получается, но в основном с подругами только, они как то более спокойные, не требуют внимания только исключительно к себе, поэтому обсуждаю что-то важно с ними, спокойнее и надёжнее.

Побыть в одиночестве-оно неплохо, я и по характеру одиночка, но моя жизнь так устроена, что это практически невозможно. Вечно куда-нибудь уезжаю :хихикаю:

но сейчас ым помирились и ему стало получше..и вот я чувствую себя последней мразью , ибо это я довёл дело до того что он пытался покончить с собой...короче сволочь я-.-
Жуть:фейспалм: Ну ничего, самое-то главное что всё хорошо закончилось. И не вини себя во всём, что-ты сделал неправильно, что-то он, тут наверно каждый в какой-то мере был виноват, главное теперь не повторять прошлых ошибок.
А дугу твоему как-то.....тут трудно подобрать слова, сдержаннее надо быть, жизнь то она одна, у каждого желание бывает повеситься или ещё что, но такие мысли нужно гнать от себя. Чужое восприятие той или иной ситуации - потёмки, так что по крайней мере конкретно в попытке суицида ты не виноват.
*Блин, люблю я иногда пофилософствовать*

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Люди то разные бывают. Иногда друзья ревнивые очень, вот общайся только ним конкретным, с кем-то другим заговоришь из той же компании - это уже всё, обида, обвинения, а иногда и оскорбления, получается и поговорить то ни с кем нельзя, как будто его собственность, честное слово. Не все конечно такие, но бывает.
у меня подруга такая.нельзя ни с кем кроме неё гулять-сразу в предатели меня записывает..

Жуть Ну ничего, самое-то главное что всё хорошо закончилось. И не вини себя во всём, что-ты сделал неправильно, что-то он, тут наверно каждый в какой-то мере был виноват, главное теперь не повторять прошлых ошибок.
А дугу твоему как-то.....тут трудно подобрать слова, сдержаннее надо быть, жизнь то она одна, у каждого желание бывает повеситься или ещё что, но такие мысли нужно гнать от себя. Чужое восприятие той или иной ситуации - потёмки, так что по крайней мере конкретно в попытке суицида ты не виноват.
просто чувствую свою вину...врач сказал ему что если такое ещё раз повториться , то его сердце не выдержит и сказал , чтобы за ним обязательно пристально следил кто - нибудь....мне страшно...:(
попытался спеть-.- знаю . что фигня . но я излил в эту песню всё , что было в душе и мне стало легче)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
просто чувствую свою вину...врач сказал ему что если такое ещё раз повториться , то его сердце не выдержит и сказал , чтобы за ним обязательно пристально следил кто - нибудь....мне страшно...:(
Кратко: :жесть:
попытался спеть-.- знаю . что фигня . но я излил в эту песню всё , что было в душе и мне стало легче)
А вот это какой-то показушный позор ИМХО. Ну, спел хреново, почти никуда не попал, решил взять высокие ноты и не вытянул. Да и еще в интернет все слил. Вообще чтоль ничего личного не осталось, все сразу зачем-то в сеть надо сливать? Я понял если голосина был бы, но блин... У меня скоро закончатся цензурные слова....
:дурдомоднако:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
А вот это какой-то показушный позор ИМХО. Ну, спел хреново, почти никуда не попал, решил взять высокие ноты и не вытянул. Да и еще в интернет все слил. Вообще чтоль ничего личного не осталось, все сразу зачем-то в сеть надо сливать? Я понял если голосина был бы, но блин... У меня скоро закончатся цензурные слова....
Очень некрасиво с твоей стороны говорить так. Тем более в чужом дневнике.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Очень некрасиво с твоей стороны говорить так. Тем более в чужом дневнике.
Я же не просто взял прибежал и написал. Предыдущие две страницы содержат кучу моих сообщений. Некрасиво? Ок, это твое мнение.
Просто по мне это дурь, когда человек сливает все подряд без разбора в сеть. Ведь все это увидят, он сам это зачем-то выложил. Он выложил - я прокомментировал.
Это же показуха самая обыкновенная. Зачем такие личные вещи публиковать?
Это просто мое мнение по его "творчеству". Некрасивую правду порой тоже надо сказать, знаешь.
я прост выложил чтоб мой голос друзья , которые далеко услышали хД
Ха, они на этом форуме есть? Вот это поворот:смех: Или ты просто в добавку сюда это выложил?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Просто по мне это дурь, когда человек сливает все подряд без разбора в сеть.
Да.
Но не дурь, а заблуждения молодости.
Димыч, через пять лет ты захочешь сжечь это, но электронные дневники не горят. Увы.
Зачем такие личные вещи публиковать?
Мне интересно.
Я даже песенку послушала. Кстати, не так уж и плохо. Я бы хуже спела.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Димыч, через пять лет ты захочешь сжечь это, но электронные дневники не горят. Увы.
Во! Золотые слова, правда. Только этот смысл я и пытался донести за все время моих с ним бесед. А тут все одним предложением. Восхищаюсь.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А тут все одним предложением. Восхищаюсь.
Пойду куплю себе шоколадную медальку :D

Xenon, но ведь дело в том, что и наши дневники, типа взрослые и серьезные, через пять лет нам же самим покажутся смешными. "Сделайте мне это развидеть!" - будем кричать мы, перечитывая старые посты.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
но ведь дело в том, что и наши дневники, типа взрослые и серьезные, через пять лет нам же самим покажутся смешными.
Я стараюсь в свой вкладывать исключительно чистый смысл, но над френдзоной я уже успел поржать:смех: Ничего не изменилось, просто посмеялся.
Но... Мы же в дневе Димы, а Димы не видно....
____
dima2000, как настроение?©

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
но над френдзоной я уже успел поржать Ничего не изменилось, просто посмеялся.
То ли еще будет х)
С другой стороны, если мы перерастаем самих себя, это уже неплохо.
Но... Мы же в дневе Димы, а Димы не видно....
____
dima2000, как настроение?©
Да, Димыч, как жизнь? х)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
чтобы за ним обязательно пристально следил кто - нибудь....мне страшно...:(
Вот и следи периодически)))) А боятся тут нечего.:)
Заценить к не могу из-за проблем с инетом, ну раз стало легче-окей, вот и хорошо. Качество тут важно, важнее что вложил))))

Это же показуха самая обыкновенная. Зачем такие личные вещи публиковать?
И вовсе нет. Так Человек таким способом выражает свои эмоции и чувства - каждый делает так, как ему ближе. Осуждать, я думаю, не стоит.

что и наши дневники, типа взрослые и серьезные, через пять лет нам же самим покажутся смешными. "Сделайте мне это развидеть!" - будем кричать мы, перечитывая старые посты.
Да, но будет что вспомнить:D Забавно всё это будет посмотреть так годика через 3:лол2:

а заблуждения молодости.
Иные заблуждения и всю жизнь не проходят. Да и трудно однохзначно сказать, заблуждение это или может оно и так нужно, кто знает-то)))

Хорошо это хорошо или нормально?:подмигиваетлол:

А у меня не очень хорошо, а если быть точным, совсем нехорошо, ну и ладно.

Дим, а что у тебя авы такие грустные всегда почти?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Вот и следи периодически)))) А боятся тут нечего.
хорошо)

совсем нехорошо, ну и ладно.
а что случилось?(

Дим, а что у тебя авы такие грустные всегда почти?
а что у меня на аве грустное? хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
а что случилось?(
Да, за полтора месяца пришлось побывать в трёх разных странах. И это был не отдых, я до сих не понимаю, в чём был смысл этих всех перемещений, вроде бы я то вообще не приделах:D Ну у жуткие условия были, жара, никаких удобств, поспать толком невозможно, мыши клопы прилагаются х)
Ну а теперь живу в другой стране, я тут в гостях был уже не раз и мне всегда хотелось тут остаться, а когда вышло так, что остался, уже и не хочется совсем, а деваться некуда.
Ну и третье - почему то во всём, чего не очень хорошего произошло обвиняют именно меня, я всего лишь высказал свое мнение, а так выходит, будто я это задумал и буквально под угрозой заставил всех делать, хотя это была их идея.:фейспалм:

а что у меня на аве грустное? хД
Та не знаю, просто впечатление такое ложилось х)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Да, за полтора месяца пришлось побывать в трёх разных странах. И это был не отдых, я до сих не понимаю, в чём был смысл этих всех перемещений, вроде бы я то вообще не приделах Ну у жуткие условия были, жара, никаких удобств, поспать толком невозможно, мыши клопы прилагаются х)
ого , ну хорошо , что это миновало)

Ну а теперь живу в другой стране, я тут в гостях был уже не раз и мне всегда хотелось тут остаться, а когда вышло так, что остался, уже и не хочется совсем, а деваться некуда.
а почему расхотелось?(

Ну и третье - почему то во всём, чего не очень хорошего произошло обвиняют именно меня,
ооо , меня в семье , в школе , в кругу друзей-везде я ужасный сын , плохой ученик , поганый друг .саомго бесит -.-ну ты не переживай-пусть дальше тяфкают , а ты живи с улыбкой им назло)

Та не знаю, просто впечатление такое ложилось х)
авхаххаах прост я фоткаюсь когда очень темно )

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Да, за полтора месяца пришлось побывать в трёх разных странах. И это был не отдых, я до сих не понимаю, в чём был смысл этих всех перемещений, вроде бы я то вообще не приделах
Воу... А что случилось то? Родители потащили с собой, чтоли?
Ну у жуткие условия были, жара, никаких удобств, поспать толком невозможно, мыши клопы прилагаются х)
Это ты где такое в Германии то нашел?... Не, жара я понимаю, она аццкая была просто, да и до сих пор не просто все... Но чтобы без всех удобств... В Германии... Не могу себе представить.
Там же, в Германии? С родителями вместе, надеюсь? Немецкий то хоть как-то знаешь?
Кошмар, ну и угораздило тебя...
Ну и третье - почему то во всём, чего не очень хорошего произошло обвиняют именно меня, я всего лишь высказал свое мнение, а так выходит, будто я это задумал и буквально под угрозой заставил всех делать, хотя это была их идея.
Кхе, не до конца понимаю, как ты мог в принципе кого-то заставить... Да и под угрозой...
_____
ооо , меня в семье , в школе , в кругу друзей-везде я ужасный сын , плохой ученик , поганый друг .саомго бесит -.-ну ты не переживай-пусть дальше тяфкают , а ты живи с улыбкой им назло)
Хм... А может, стоит задуматься, почему так много людей про тебя так говорят?... Может быть ты сам что-то натворил?...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon , знаешь , меня одноклассник прямо во время урока сказал , что мои дети будут уродами , на это училка глаза закрыла , а на то что я значки нацепливаю на сумку или браслеты какие-то она конечно тут же заметила.я её ненавижу.меня травят и унижают всей школой , а помогает мне только 1 учитель-по английскому.она за меня заступается ,Ю беседует со мной и у меня к ней совершенно другой отношение , не как к другим учителям.да и дети есть в сотни раз хуже меня , у нас тут вообще в школе посылают учителей матом и выламывают двери кабинета с ноги , а все претензии ко мне-челкастому мальчику который спокойно стоит у окна с наушниками в ушах..

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
знаешь , меня одноклассник прямо во время урока сказал , что мои дети будут уродами , на это училка глаза закрыла , а на то что я значки нацепливаю на сумку или браслеты какие-то она конечно тут же заметила.я её ненавижу.меня травят и унижают всей школой , а помогает мне только 1 учитель-по английскому.она за меня заступается ,Ю беседует со мной и у меня к ней совершенно другой отношение , не как к другим учителям.да и дети есть в сотни раз хуже меня , у нас тут вообще в школе посылают учителей матом и выламывают двери кабинета с ноги , а все претензии ко мне-челкастому мальчику который спокойно стоит у окна с наушниками в ушах..
Знаешь, ты мне сейчас меня самого напомнил, когда я был классе в пятом. Правда, я не был челкастым и наушников у меня тоже не было. Точнее были, но я в школу их не таскал.
О да, я на своей шкуре прекрасно знаю, что такое обычная общеобразовалка. Абсолютно рандомные люди, которые очень часто твоего мнения не разделяют, а свое ставят превыше всего.
Меня тоже гнобили, что я видите ли хорошо учусь, дружу с некоторыми учителями, матом не ругаюсь, не курю в туалетах и не хожу на сходки с кирпичами, а меня еще и в пример ставят... Но по началу я всего лишь всегда был в хорошем настроении, постоянно ходил с чисто американской улыбкой на лице и ко всем очень добро относился. В итоге я был жестоко поимет (не побоюсь этого слова, реально поимет) нашей жестокой реальностью, когда учителям абсолютно пофиг на настроения в классе, а сами ученики творят тотальный беспредел и стайками кого-то ненавидят. К этому надо привыкать, это закаляет тебя и твой характер. Пришлось подстраиваться к этому, меньше вылезать со своим хорошим настроением, не реагировать на оскорбления, быть выше людей которые тебя гнобят.
На самом деле все люто тебе завидуют, что у тебя хорошее настроение и что ты чему-то рад. В нашей стране просто так заведено, что все в основном ходят угрюмые, а статичная улыбка на лице - признак идиотизма или иностранца. К слову, я почти всегда хожу с улыбкой (ну блин не могу, не считаю этичным нести угрюмость в массы, даже если мне чертовски плохо), но ко мне никто не пристает ибо внешность у меня не шибко российская, я скорее на немца или скандинава похож.
И это, выделяться в школе не надо особо. У тебя впереди вся жизнь, в ней раскрыться много раз успеешь. Школу же считай пока просто придорожной грязью. Вот зачем тебе, предположим цветку, распускаться внизу в грязи, если ты можешь вырасти и уже в зрелом виде зацвести со всей силой? Но не надо забывать, что эта грязь питает тебя обязательными знаниями, как земля питает цветок. Без нее пропадешь.
В итоге вот что, меньше обращай на это внимания, живи позитивом, а не негативом, во всем ищи плюсы. А на этих идиотов (включая этих тупых училок, которые тоже очень часто еще те идиотки) просто меньше обращай внимания и больше слушай урок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх