знаешь , меня одноклассник прямо во время урока сказал , что мои дети будут уродами , на это училка глаза закрыла , а на то что я значки нацепливаю на сумку или браслеты какие-то она конечно тут же заметила.я её ненавижу.меня травят и унижают всей школой , а помогает мне только 1 учитель-по английскому.она за меня заступается ,Ю беседует со мной и у меня к ней совершенно другой отношение , не как к другим учителям.да и дети есть в сотни раз хуже меня , у нас тут вообще в школе посылают учителей матом и выламывают двери кабинета с ноги , а все претензии ко мне-челкастому мальчику который спокойно стоит у окна с наушниками в ушах..
Знаешь, ты мне сейчас меня самого напомнил, когда я был классе в пятом. Правда, я не был челкастым и наушников у меня тоже не было. Точнее были, но я в школу их не таскал.
О да, я на своей шкуре прекрасно знаю, что такое обычная общеобразовалка. Абсолютно рандомные люди, которые очень часто твоего мнения не разделяют, а свое ставят превыше всего.
Меня тоже гнобили, что я видите ли хорошо учусь, дружу с некоторыми учителями, матом не ругаюсь, не курю в туалетах и не хожу на сходки с кирпичами, а меня еще и в пример ставят... Но по началу я всего лишь всегда был в хорошем настроении, постоянно ходил с чисто американской улыбкой на лице и ко всем очень добро относился. В итоге я был жестоко поимет (не побоюсь этого слова, реально поимет) нашей жестокой реальностью, когда учителям абсолютно пофиг на настроения в классе, а сами ученики творят тотальный беспредел и стайками кого-то ненавидят. К этому надо привыкать, это закаляет тебя и твой характер. Пришлось подстраиваться к этому, меньше вылезать со своим хорошим настроением, не реагировать на оскорбления, быть выше людей которые тебя гнобят.
На самом деле все люто тебе завидуют, что у тебя хорошее настроение и что ты чему-то рад. В нашей стране просто так заведено, что все в основном ходят угрюмые, а статичная улыбка на лице - признак идиотизма или иностранца. К слову, я почти всегда хожу с улыбкой (ну блин не могу, не считаю этичным нести угрюмость в массы, даже если мне чертовски плохо), но ко мне никто не пристает ибо внешность у меня не шибко российская, я скорее на немца или скандинава похож.
И это, выделяться в школе не надо особо. У тебя впереди вся жизнь, в ней раскрыться много раз успеешь. Школу же считай пока просто придорожной грязью. Вот зачем тебе, предположим цветку, распускаться внизу в грязи, если ты можешь вырасти и уже в зрелом виде зацвести со всей силой? Но не надо забывать, что эта грязь питает тебя обязательными знаниями, как земля питает цветок. Без нее пропадешь.
В итоге вот что, меньше обращай на это внимания, живи позитивом, а не негативом, во всем ищи плюсы. А на этих идиотов (включая этих тупых училок, которые тоже очень часто еще те идиотки) просто меньше обращай внимания и больше слушай урок.