The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon, спасибо большое за совет и понимание))) та у меня обычно так-я захожу в класс , сажусь за свою парту , вставляю наушники в уши и сижу рисую а все в классе чёто говорят и лезути и учителя говорят что я такой - то сволочь и такой-сякой , что я тупой как пробка и тд и тп , я терпел.я молчал и игнорировал.довели.на уроке общества психанул.тупо наорал на нашу классуху . она сама в шоке была.но я задолбался терпеть . просто не выдержал.а с классом отношения-ноль..у меня тут есть подруга одна , мы с ней лучшие друзья , так вот , её всем классом гнобят за её внешность(хотя как по мне она очень даже красивая) и когда они говорят ей-мутант или их любимое-шкура(извините если это считается нецензурной лексикой , просто процитировал) , то у меня внутри сердце сжимается от боли...

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
та у меня обычно так-я захожу в класс , сажусь за свою парту , вставляю наушники в уши и сижу рисую
Эээ... Прямо на уроке?
что я тупой как пробка и тд и тп
Оценки то хоть у тебя какие? Если сплошь плохие - есть за что.
я терпел.я молчал и игнорировал.довели.на уроке общества психанул.
А вот этого делать не надо. Все люди, которые тебя доводят, ждут твоей реакции. Только ради нее они это все делают. Твои психозы греют им душу. А вот если у тебя будет ноль реакции на это дерьмо, то у них никакого удовлетворения не будет. Если ты наоборот еще и посмеешься над всем этим, то у них самих начинаются психозы. Просто представь на месте того кто тебя гнобит что-то смешное (в данной ситуации). Например, какашку (прости за такое дурацкое выражение, но реально, просто представь:D) на месте твоего обидчика. И вот она распространяет свои "ароматы" и что-то вякает, а ты на это смотришь. Я б поржал, честное слово:смех:
Если уж понимаешь, что ты на пределе, только терпи. Вот придешь домой, спокойно сядешь и начнешь выплескивать эмоции на стенах, на подушках... Получишь эмоциональную разрядку и не осрамишься психозами.
гнобят за её внешность
Ой, это вообще отдельная песня, там все может быть ооочень запутано.
у меня внутри сердце сжимается от боли...
Почти у всех так, это нормально.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Оценки то хоть у тебя какие? Если сплошь плохие - есть за что.
как бы это странно не звучало , но несмотря на их обсирания в мою сторону что я тупой и тд и тп-оценки у меня приличные , только химия хромает хД

Эээ... Прямо на уроке?
та не , на перемене , на уроке я тупо сижу и такой типа-Боже , где я Хд

А вот этого делать не надо. Все люди, которые тебя доводят, ждут твоей реакции. Только ради нее они это все делают. Твои психозы греют им душу. А вот если у тебя будет ноль реакции на это дерьмо, то у них никакого удовлетворения не будет. Если ты наоборот еще и посмеешься над всем этим, то у них самих начинаются психозы. Просто представь на месте того кто тебя гнобит что-то смешное (в данной ситуации). Например, какашку (прости за такое дурацкое выражение, но реально, просто представь) на месте твоего обидчика. И вот она распространяет свои "ароматы" и что-то вякает, а ты на это смотришь. Я б поржал, честное слово
Если уж понимаешь, что ты на пределе, только терпи. Вот придешь домой, спокойно сядешь и начнешь выплескивать эмоции на стенах, на подушках... Получишь эмоциональную разрядку и не осрамишься психозами.
ахахах пытался , мне ваще подруга говорит-представь что ты ему глаза выдавливаешь , я такой-а ты смачная девчёенка хД

Ой, это вообще отдельная песня, там все может быть ооочень запутано.
мне её очень жалко..
тут зашёл в подслушано(ну там о нашем поселеньице всякие сплетни) и пришёл в шок -.- то какая-то Надя выложила свои интим фото взрослому мужику , с которым даже не знакома , то мои подруги набухались пива и какие то песни там орали и пели . то про меян всё чёто вспоминают , это короче кошмар -.-

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
а почему расхотелось?(
Не знаю даже. Как-то себя не на своём месте ощущаю. Хотя и всё хорошо тут.

мне к этому тоже не привыкать) То самый лучший, то как вообще на свете могут существовать такие скоты как я:D Так уж сложилось, что я и ещё одна подруга всегда самые плохие и во всём виноваты, что бы не произошло. Причём от перемены города/страны, это не меняется.:лол2: Родители наших друзей всегда и во всём винят только нас и что нас желательно упрятать в какое-нибудь исправительное заведение и что мы всех только портим, хотя вроде ничем таким особенным не выделяемся:злобный:

Воу... А что случилось то? Родители потащили с собой, чтоли?
Не, дядюшка. Я ему видать дико надоел, вот он и думал, куда б меня приткнуть:ехидный:

Это ты где такое в Германии то нашел?...
Не в Германии)))) Дело в Штатах было:лол2: А там всё возможно х) Просто его знакомые жили в трущобах хддддд)

Там же, в Германии? С родителями вместе, надеюсь? Немецкий то хоть как-то знаешь?
Ноу, с отчимом)))) Он единственный, кто ко мне хорошо относиться и относился всегда. У него и свои дети дети есть, но он разницы между нами не делает. Немецкий.....ну немного знаю:лол2: Английский и испанский я несколько лет учил, а вот немецкий-не думал, что пригодиться.

Кошмар, ну и угораздило тебя...
Та мне не привыкать)))) Не в первый раз и я думаю не в последний х)

*О моих родителях говорить не буду, эта неприятная тема для меня.* Надеюсь на понимание.)

.. Да и под угрозой...
Ну люди то разные бывают, всегда могу приплюсовать тебе, что чего ты не говорил и не совершал)))

претензии ко мне-челкастому мальчику который спокойно стоит у окна с наушниками в ушах..
Тут - то ничего удивительного, в тех школах где я учился, так же всё было практически, всегда они найдут себе жертву, учителя для себя, ученики для себя, а иногда и вместе будут доставать одного человека, где-то больше это проявляется, а где-то меньше, но везде.

меня одноклассник прямо во время урока сказал , что мои дети будут уродами
На таких не обращай внимания, что такое существо умного может то сказать? В каждом классе такие уроды есть. Меня тоже пробовали по всякому пообзывать, пришлось их чуть-чуть побить, после пары-тройки столкновений у них вообще отпало всякое желание "пообщаться" Но вот учителя некоторые меня от этого ещё больше невзлюбили, особенно физрук-он меня ненавидел буквально х) И фичичка тоже ещё та коза была, оценки спецом занижала, лишь бы придраться и вечно чуть что на меня валила)))))

А вообще Xenon всё правильно написал)))))

я скорее на немца или скандинава похож.
Я тоже))))

учителя говорят что я такой - то сволочь и такой-сякой , что я тупой как пробка и тд и тп , я терпел.я молчал и игнорировал.довели.на уроке общества психанул.тупо наорал на нашу классуху . она сама в шоке была.но я задолбался терпеть
реакция понятна, в такой ситуации далеко не каждый может сдержаться) Если что-то долго копить в себе- всегда так получается. Ты не причём, вина это их и никого другого)

Все люди, которые тебя доводят, ждут твоей реакции. Только ради нее они это все делают. Твои психозы греют им душу. А вот если у тебя будет ноль реакции на это дерьмо, то у них никакого удовлетворения не будет. Если ты наоборот еще и посмеешься над всем этим, то у них самих начинаются психозы.
Не всегда это срабатывает. Есть люди на редкость хитрые, они на это не купятся. Были у меня такие-девчонка и парень, если к кому прицепятся - то уже не отстанут, будут "изучать жертву, иногда вроде как бы хорошо относиться, при этом потихоньку натравливая своих дружков, типа сами не приделах, а потом " веселье" начнется. И они были ну очень терпеливые, могли неделю ждать или месяц, пока нужная ситуация подвернется. С таким и вовсе трудно что-то сделать.

тут зашёл в подслушано(ну там о нашем поселеньице всякие сплетни) и пришёл в шок -.- то какая-то Надя выложила свои интим фото взрослому мужику , с которым даже не знакома , то мои подруги набухались пива и какие то песни там орали и пели . то про меян всё чёто вспоминают , это короче кошмар -.-
Весело вы там живёте) Пря как у нас в деревне, когда я ещё там жил х)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
мне к этому тоже не привыкать) То самый лучший, то как вообще на свете могут существовать такие скоты как я Так уж сложилось, что я и ещё одна подруга всегда самые плохие и во всём виноваты, что бы не произошло. Причём от перемены города/страны, это не меняется. Родители наших друзей всегда и во всём винят только нас и что нас желательно упрятать в какое-нибудь исправительное заведение и что мы всех только портим, хотя вроде ничем таким особенным не выделяемся
знакомо , знакомо)

Тут - то ничего удивительного, в тех школах где я учился, так же всё было практически, всегда они найдут себе жертву, учителя для себя, ученики для себя, а иногда и вместе будут доставать одного человека, где-то больше это проявляется, а где-то меньше, но везде.
вот у нас раньше жертвой был один худой паренёк , правда , я е нему не лез , это другие из класса , а щас все в том числе и тот паренёк на меня переключились -.-

Но вот учителя некоторые меня от этого ещё больше невзлюбили, особенно физрук-он меня ненавидел буквально х
меня ненавидят физрук , физик , классуха , короче все , кроме училки по обществу и ин язу)

реакция понятна, в такой ситуации далеко не каждый может сдержаться) Если что-то долго копить в себе- всегда так получается. Ты не причём, вина это их и никого другого)
да реально выводят (

всегда это срабатывает. Есть люди на редкость хитрые, они на это не купятся. Были у меня такие-девчонка и парень, если к кому прицепятся - то уже не отстанут, будут "изучать жертву, иногда вроде как бы хорошо относиться, при этом потихоньку натравливая своих дружков, типа сами не приделах, а потом " веселье" начнется. И они были ну очень терпеливые, могли неделю ждать или месяц, пока нужная ситуация подвернется. С таким и вовсе трудно что-то сделать
вот у меня так и етсь(

У него и свои дети дети есть, но он разницы между нами не делает
ого , побольше бы таких)

Весело вы там живёте) Пря как у нас в деревне, когда я ещё там жил х)
ошееень весело хД
А я сегодня буду болтать с друзьями лучшими по скайпу +_+ уриии) наконец то с Ромкой увижууусь +_+

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
а щас все в том числе и тот паренёк на меня переключились -.-
Чем ты так им то не угодил то?:незнаю: Может когда сделал что-то такое....не очень хорошее?:ехидный:

меня ненавидят физрук , физик , классуха , короче все , кроме училки по обществу и ин язу)
А мысли не было в другую школу перейти?. Может будет лучше. Хуже то точно не будет.

ого , побольше бы таких)
Мне тоже иногда везёт, хотя я и удача-вещи суть противоположные х)
Всё, что было хорошее можно пересчитать по пальцам двух рук )

А я сегодня буду болтать с друзьями лучшими по скайпу +_+ уриии) наконец то с Ромкой увижууусь +_+
Живут же люди) Мой лучший друг мне много чего обещал, а сам за месяц даже одной смс-ки не написал:) Наверно он нашёл себе другого лучшего друга а про меня благополучно забыл.:) Ну что ж, мне пожалуй тоже стоит забыть обо всём.

В школу скоро, я не хочу туда, там будет ад.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Чем ты так им то не угодил то?
не такой как они просто

А мысли не было в другую школу перейти?
нет возможности такой((

Мне тоже иногда везёт, хотя я и удача-вещи суть противоположные х)
Всё, что было хорошее можно пересчитать по пальцам двух рук )
ахахах знакомо)

Живут же люди) Мой лучший друг мне много чего обещал, а сам за месяц даже одной смс-ки не написал Наверно он нашёл себе другого лучшего друга а про меня благополучно забыл. Ну что ж, мне пожалуй тоже стоит забыть обо всём.
писец , а не друг какой-то(

В школу скоро, я не хочу туда, там будет ад.
а мне завтра прийдётся туда идти (
Поболтал с Ромкой по скайпу +_+ даже свою морду ему показал +_+ я остиался доволен , сёдня весь вечер буду болтать с ним)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
не такой как они просто
Тогда тебе не повезло. Или им не повезло, тут смотря с какой стороны посмотреть х)

нет возможности такой((
Можно нескромный вопрос, а почему? Что конкретно мешает? Или банально лень что-то менять?:лол2:

писец , а не друг какой-то(
Я вот думаю, может самому хотя бы смс-ку написать? С одной стороны конечно навязываться нехорошо, но мне просто интересно что там произошло. Если пошлёт - хотя бы буду уже спать спокойно.

а мне завтра прийдётся туда идти (
А чём там делать то? Не, я туда до сентября не пойду, пошли они лесом или вообще куда угодно)))) К тому же я уже знаю, какие у меня "замечательные" одноклассники будут, будь моя воля, я бы и близко к ним не подошёл:агрессивный:

Поболтал с Ромкой по скайпу +_+ даже свою морду ему показал +_+ я остиался доволен , сёдня весь вечер буду болтать с ним)
Завидую даже:Rolleyes2:
У меня чего-то в последнее время такое настроение, что ничего не хочется. Почти ничего не ем, только воду пью. Единственное что я целый день хочу - это спать. Че за фигня такая, не понимаю:задумался:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Тогда тебе не повезло. Или им не повезло, тут смотря с какой стороны посмотреть х)
скорее мне хД

Можно нескромный вопрос, а почему? Что конкретно мешает? Или банально лень что-то менять?
школы другой тут нет , а переехать не можем-у нас частный дом нами отстроенный , много денег в него уже вбухали(

Я вот думаю, может самому хотя бы смс-ку написать? С одной стороны конечно навязываться нехорошо, но мне просто интересно что там произошло. Если пошлёт - хотя бы буду уже спать спокойно.
попробуй))

А чём там делать то? Не, я туда до сентября не пойду, пошли они лесом или вообще куда угодно)))) К тому же я уже знаю, какие у меня "замечательные" одноклассники будут, будь моя воля, я бы и близко к ним не подошёл
да фиг знат хД я токо сёдня пошёл-завтра я тчоно не пойду -.-

та мы сёдня рассорились , мда . эит был писец (

У меня чего-то в последнее время такое настроение, что ничего не хочется. Почти ничего не ем, только воду пью. Единственное что я целый день хочу - это спать. Че за фигня такая, не понимаю
а я на голодовку сел . тож ничё не ем , ток пью хД
Сегодня весь день болтал с Ромкой по скайпу , под конец дня рассорились -.- Никита вывел меня своим поведением , бесит уже-.- Гофман достала от меня отмазываться вечно -.- крч как всегда-сижу один-.-

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
, а переехать не можем-у нас частный дом нами отстроенный
Димыч, с комфортом живёшь:лол2: Вы что, где-то далеко от города его построили? Или просто город маленький? *извини, я любопытный эльф*

Попробовал:ехидный: Как и ожидалось, меня послали. Хоть и в очень вежливой форме, но я обиделся. очень.

да фиг знат хД я токо сёдня пошёл-завтра я тчоно не пойду -.-
Да что там делать. Я вот вчера сказал своим, что в эту школу я не пойду, могут делать со что хотят, но я так решил и пошли все лесом. В любую другую-но в эту даже под угрозой смертной казни не пойду.
та мы сёдня рассорились , мда . эит был писец (
Помирились уже? Я ссорюсь или каждый день, ну или через день:ехидный: Ну такой у меня характер, или у них, хз)))))

я на голодовку сел . тож ничё не ем , ток пью хД
А зачем? Похудеть просто хочешь, так вроде не толстый%) Или влюбился в кого?:бровки: А мне просто есть не хочется, на что не посмотрю, всё противно.

Никита вывел меня своим поведением , бесит уже-.- Гофман достала от меня отмазываться вечно -.- крч как всегда-сижу один-.-
Иногда одному кстати побыть полезно. Увы, никто не идеален в этом мире:хихикаю: Гофман - это фамилия такая, что ли? Или ещё что-то?:задумался:

.- Никита вывел меня своим поведением , бесит уже
ты его тож побеси тогда, будет полезно х)

Блин, сегодня братья с отчимом поехали на рыбалку, а я дома остался, нафиг вставать такую рань:хихикаю: Звонит брат, и у меня в голове че-то сглючило, я ему говорю- "Мяу":лол: Или мяукнул громко, или неожиданно это было просто, слышу такой всплеск и связь пропала. Потом узнал, что он равновесие потерял и фигак в озеро:хаха: Телефон утопил, нырял за ним, ну так и не нашёл, теперь грозиться меня убить:лол: Вечер обещает быть весёлым:подмигиваетлол:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Димыч, с комфортом живёшь
конечн хД

Вы что, где-то далеко от города его построили? Или просто город маленький? *извини, я любопытный эльф
город мелкий(

Попробовал Как и ожидалось, меня послали
ну и пусть идёт на 3 буквы тогда

Да что там делать. Я вот вчера сказал своим, что в эту школу я не пойду, могут делать со что хотят, но я так решил и пошли все лесом. В любую другую-но в эту даже под угрозой смертной казни не пойду.
мои родаки с ума с этой школой сходят , уже убить меня готовы лишь бы я туда ходил -.-

Помирились уже? Я с
да , с Ромой мы через пару часиков уже помирились)))

так вроде не толсты
я не толстый-я жирный хД

Или влюбился в кого?
та ну эту любовь нафиг хД от неё одни убытки хД

Иногда одному кстати побыть полезно. Увы, никто не идеален в этом мире
согалсен(

Гофман - это фамилия такая, что ли? Или ещё что-то?
да , эт её фамилия) Ольга Гофман)

ты его тож побеси тогда, будет полезно х)
уже.я с ним мириться не собираюсь-пошёл он к чёрту , блин , опять я у него как вусегда в мусорку полетел , ненавижу его.

и у меня в голове че-то сглючило
ахахахаххаха у меня по жизни в голове сплошной глюк хД

Вечер обещает быть весёлым
о дааа-это точно хД
Уже 3 день я болтаю с Ромой по скайпу +_+ это самый афигенный друг , который у меня есть )) А Никита предатель -.- пустые слова и обещания мне надавал в очередной раз и киданул. Гофман и я так и не помирились-пошла она к чёрту.Бесят уже.Я им не игрушка , чтоб на мне отыгрываться.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
бассеин, сауна, джакузи, слуги, рабы прилагаются х)?

Понимаю( От меня до ближайшего города было где то 70 кэмэ. У тебя дальше?

ну и пусть идёт на 3 буквы тогда
Пойти то он пойдёт, только мне скучно без него((( Опять один, не везёт мне(

уже убить меня готовы лишь бы я туда ходил -.-
Жесть.:злобный: Ну я отчима уломал, мы сошлись во мнениях х), а точнее я видать ему за вечер надоел, вот он и согласился, лишь бы от меня отвязаться:лол: Нашли школу, которая более или менее устраивает нас обоих)

, опять я у него как вусегда в мусорку полетел , ненавижу его.
Та и фиг с ним тогда, раз такой чел - то небольшая потеря. Тока нервы зря на него тратить)

ахахахаххаха у меня по жизни в голове сплошной глюк хД
У меня полушария мозга не дружат между собой.:лол3: Одно думает так, а другое совсем иначе, вот они между собой договориться не могут, наверно поэтому меня часто посещают странные идеи:подмигиваетлол:

Уже 3 день я болтаю с Ромой по скайпу +_+ это самый афигенный друг , который у меня есть ))
Мне пожалуй тоже не помешал бы лучший друг, в школе может попадется кто нормальный. Хотя я в такое счастье не верю, но всё может быть х)

та ну эту любовь нафиг хД от неё одни убытки хД
Любовь-это ужасно. :лол2: У меня от неё точно ничего хорошего не было. Да и у моих знакомых тоже) Один мой друг влюбился в одну козу и всю зарплату тратил на неё и её лучшего друга. Весело они время проводили х) А как только у него начались проблемы с деньгами - друг и девушка резко решили начать новую жизнь,

, у них появилось сразу куча дел и проблемы со здоровьем, перестали они к нему заходить, всегда были заняты, иногда стреляли деньги на проезд и сигареты, а потом и вовсе пропали) То ли и правду заболели, или другого дурака нашли. Вот и вся любовь хд)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

бассеин, сауна, джакузи, слуги, рабы прилагаются х)?
к сожалению , нет хД

Понимаю( От меня до ближайшего города было где то 70 кэмэ. У тебя дальше?
примерно так)

Пойти то он пойдёт, только мне скучно без него((( Опять один, не везёт мне(
не грусти-скушай печеньку с:

Жесть. Ну я отчима уломал, мы сошлись во мнениях х), а точнее я видать ему за вечер надоел, вот он и согласился, лишь бы от меня отвязатьсяНашли школу, которая более или менее устраивает нас обоих)
повезло))

Та и фиг с ним тогда, раз такой чел - то небольшая потеря. Тока нервы зря на него тратить)
дорог он мне как никак...но сволочь он та ещё -.- вчера мне написал какой я гордый , зазнвашийся в себе и тд и тп -.- короче виноват снова я во всех грехах-.-

У меня полушария мозга не дружат между собой. Одно думает так, а другое совсем иначе, вот они между собой договориться не могут, наверно поэтому меня часто посещают странные идеи
аналогично ))))

Мне пожалуй тоже не помешал бы лучший друг, в школе может попадется кто нормальный. Хотя я в такое счастье не верю, но всё может быть х)
найдёшь обязательно)

Любовь-это ужасно. У меня от неё точно ничего хорошего не было. Да и у моих знакомых тоже) Один мой друг влюбился в одну козу и всю зарплату тратил на неё и её лучшего друга. Весело они время проводили х) А как только у него начались проблемы с деньгами - друг и девушка резко решили начать новую жизнь,
, у них появилось сразу куча дел и проблемы со здоровьем, перестали они к нему заходить, всегда были заняты, иногда стреляли деньги на проезд и сигареты, а потом и вовсе пропали) То ли и правду заболели, или другого дурака нашли. Вот и вся любовь хд)
я б сказал кто она , да вот правила сайта не позволят -.-
Короче с Никитой мы так и не помирились-я его всё больше и больше ненавижу -.- Зато с Олей отношения наладились-погуляли сегодня) Ещё с Настюхой по скайпу сегодня болтали хД ну и с Ромкой кншн))) короче день хороший . если б не Никитины выходки от которых мне аж тошно -.- я ему выскажу всё как только он мне напишет.
не я один так думаю значит))

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А мне местная школа совсем не понравилась, у нас с подругой были конфликты с учителями:D Химичка к нам цеплялась и мы один раз налили в её портфель азотной кислоты:подмигиваетлол: После этого пришлось оттуда уходить и ездить в школу в город - там ничего было так, но каждый день полпятого вставать и 2 км топать до электрички-весело:хихикаю:

не грусти-скушай печеньку с:
Не ем сладкого))))) Ну а в целом его родичи всё-таки решили, что им лучше жить в том же городе, где и я живу, вот он мне сегодня накатал длинное сообщение с просьбой простить и понять и что такое больше не повториться, типа заблуждался.:подмигиваетлол: Большое желание много чего сказать и послать, но никуда я его не пошлю, ну фигово мне без него:лол2:

не как никак...но сволочь он та ещё -.- вчера мне написал какой я гордый , зазнвашийся в себе и тд и тп -.- короче виноват снова я во всех грехах-.-
Ага))) Мне тоже самое почти говорят- что я высокомерный, самовлюблённый, эгоистичный и всё прочее. Как помиримся-так вообще идеальный. А потом опять по новой:лол:

дорог он мне как никак...но сволочь он та ещё
и вот никуда от этого не денешься. Хотя у меня тоже скот ещё тот) Иногда жалею, что мы вообще в тот день пересеклись, всё ж могло быть хорошо. Или не могло. Остаётся только набраться терпения и умения прощать, исключительно для того, чтоб в очередной раз послали на три буквы:улыбаюсь: Как где-то слышал выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус":хихикаю:

Ну это ещё ладно. Иногда они вовсе отключаются и тогда я могу выпасть в астрал, при этом стоять и смотреть в одну точку с абсолютно отстранённым выражением лица.:лол3: Особенно когда друзья начинают говорить, кто сколько выпил и сколько девушек соблазнил)) Я уже столько таких историй наслушался, что не могу больше это воспринимать х)

короче день хороший
У меня тоже сегодня вроде бы неплохой. Плохой будет вечер, потому что мне придётся идти на футбол, а я его ненавижу(((((

если б не Никитины выходки от которых мне аж тошно -.- я ему выскажу всё как только он мне напишет.
Интересно было бы посмотреть на его реакцию х)

к сожалению , нет хД
А участок большой?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo.

А мне местная школа совсем не понравилась, у нас с подругой были конфликты с учителями Химичка к нам цеплялась и мы один раз налили в её портфель азотной кислоты
ахахах ну вы вообще) тоже так хочу хД

Не ем сладкого))))
жалко(

Ну а в целом его родичи всё-таки решили, что им лучше жить в том же городе, где и я живу, вот он мне сегодня накатал длинное сообщение с просьбой простить и понять и что такое больше не повториться, типа заблуждался. Большое желание много чего сказать и послать, но никуда я его не пошлю, ну фигово мне без него
аахах ну зато привычная обстановка останеться)

Ага))) Мне тоже самое почти говорят- что я высокомерный, самовлюблённый, эгоистичный и всё прочее. Как помиримся-так вообще идеальный. А потом опять по новой
во-во . как мы не ссоримся-ты мой самый лучший друг , ты мне дороже всех и тд и тп , как поссоримся-ты тварь хД

и вот никуда от этого не денешься. Хотя у меня тоже скот ещё тот) Иногда жалею, что мы вообще в тот день пересеклись, всё ж могло быть хорошо. Или не могло. Остаётся только набраться терпения и умения прощать, исключительно для того, чтоб в очередной раз послали на три буквыКак где-то слышал выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
к сожалению да(

Ну это ещё ладно. Иногда они вовсе отключаются и тогда я могу выпасть в астрал, при этом стоять и смотреть в одну точку с абсолютно отстранённым выражением лица. Особенно когда друзья начинают говорить, кто сколько выпил и сколько девушек соблазнил)) Я уже столько таких историй наслушался, что не могу больше это воспринимать х)
ахахахах у меян по жизни всегда так мозг лагает хД

У меня тоже сегодня вроде бы неплохой. Плохой будет вечер, потому что мне придётся идти на футбол, а я его ненавижу(((((
а зачем ты туда идёшь?

Интересно было бы посмотреть на его реакцию х)
я на стене написал типа-не пиши мне и он написал-ок и всё -.-

А участок большой?
даа)))ну средний такой хД
С Никитой всё разрушено вкрай -.- теперь мне какая-то его подруга в любви признаётся -.- блин достали. и как меян бесят мои друзья-самоубийцы! одно дело поныть но другое когда они реал пытаются с собой покончить! вчера Миша решил что он мне не нужен и попёрся на крышу прыгать -.- и я даже не знаю-жив ли он , так как он в сеть не заходит , а его сестра не отвечает...волнуюсь...Оля уехала ( обидка(( зато со мной мой верный Рома :3

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
тоже так хочу хД
мы сначала серной хотели, но подумали и решили что азотная всё же безопасней и лучше-она бумагу разрушает, что собственно и требовалось) Деньки тоже негодными стали, это её особенно сильно разозлило:подмигиваетлол:

У моей подруги был парень и почти каждый день приносил ей цветы и конфеты, а через день шампанское)))) Вот мы ели эти эти конфеты, потом настолько надоели, что уже год сладкого не ем) Может шоколадку раз в два месяца:ехидный:

аахах ну зато привычная обстановка останеться)
Хуже то не будет)))) Если опять он чё не придумает)))))

как поссоримся-ты тварь хД
Ага)))) Я как одному сказал -ну раз я такой плохой, скотина, гад и делаю тебе только пакости-иди и найди себе хорошего и доброго, чё время на меня в таком случая тратить?%) Ушёл, через день опять пришёл:лол2: Видать с хорошими и добрыми скучно х)

а зачем ты туда идёшь?
Понимаешь, мой друг любит играть в футбол, очень любит. И когда важная у него игра, я должен там быть, потому что иначе он дико обидиться. При этом ругаться не будет, а будет ходить с несчастным видом и смотреть на меня виноватым взглядом. А если они проиграют, то он то ничё не скажет, но его родители и родители так сказать тех, кто с ним играет скажут что виноват я:улыбаюсь: Напился он раз -это я тоже, довёл))) Девушка его бросила - из-за меня, я её соблазнял:фейспалм: Ну это уже норма)))))

даа)))ну средний такой хД
Гектара полтора-два?:D

С Никитой всё разрушено вкрай -.- теперь мне какая-то его подруга в любви признаётся -.- блин достали
Забей ты на него))) Дорого-не дорог, но это не жизнь, а фигня. Я б не вытерпел уже((((( А подруга то ничего?:бровки:

и как меян бесят мои друзья-самоубийцы! одно дело поныть но другое когда они реал пытаются с собой покончить! вчера Миша решил что он мне не нужен и попёрся на крышу прыгать -.- и я даже не знаю-жив ли он , так как он в сеть не заходит , а его сестра не отвечает...волнуюсь...Оля уехала ( обидка(( зато со мной мой верный Рома :3
Не знаю, что и сказать:фейспалм:А с чего он так решил то? У меня правда был один друг, мы как-то сильно поругались и он вены себе порезал, хорошо не знал как это правильно делать. Ну помирились само собой потом))) А Миша, как он там, жив, здоров? И что у них за мания такая?:неуверенность: Ну ты им хоть обьясни как-то , что это не решит проблему)))) Я понимаю, больно и обидно, но в крайности то тоже впадать не стоит) Я пару раз себе хотел себе вены порезать, но как-то думал и вовремя останавливался))))

зато со мной мой верный Рома :3
Хоть один хороший человек)))))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

мы сначала серной хотели, но подумали и решили что азотная всё же безопасней и лучше-она бумагу разрушает, что собственно и требовалось) Деньки тоже негодными стали, это её особенно сильно разозлило
ахахахахха я также хочу сделать , блин хД

У моей подруги был парень и почти каждый день приносил ей цветы и конфеты, а через день шампанское)))) Вот мы ели эти эти конфеты, потом настолько надоели, что уже год сладкого не ем) Может шоколадку раз в два месяца
ахахах мне б кто так сладкое таскал хД

Хуже то не будет)))) Если опять он чё не придумает)))))
ахаххаах а он сто пудов чёто придумает хД

Ага)))) Я как одному сказал -ну раз я такой плохой, скотина, гад и делаю тебе только пакости-иди и найди себе хорошего и доброго, чё время на меня в таком случая тратить? Ушёл, через день опять пришёл Видать с хорошими и добрыми скучно х)
знакомо . знакомо)))

Понимаешь, мой друг любит играть в футбол, очень любит. И когда важная у него игра, я должен там быть, потому что иначе он дико обидиться. При этом ругаться не будет, а будет ходить с несчастным видом и смотреть на меня виноватым взглядом. А если они проиграют, то он то ничё не скажет, но его родители и родители так сказать тех, кто с ним играет скажут что виноват я Напился он раз -это я тоже, довёл))) Девушка его бросила - из-за меня, я её соблазнял Ну это уже норма)))))
писец -.- чёт они обнаглели уже тебя во всём винить -.-

Гектара полтора-два?
честно говоря не знаю хД

Я б не вытерпел уже(((((
вот и я уже не вытерпел.

А подруга то ничего?
та мы и с ней поссорились-она удалилась хД все со мной блин ссорятся хД

Не знаю, что и сказатьА с чего он так решил то?
видите ли он сделал мне больно и решил что больше как раньше у нас ничего не будет и тд и тп -.-

У меня правда был один друг, мы как-то сильно поругались и он вены себе порезал, хорошо не знал как это правильно делать
Слава Богу..

А Миша, как он там, жив, здоров?
2 дня в сети его уже нету..и сестры его тоже...м..м...может и не жив...

И что у них за мания такая?
та блин меня самого бесит -.-

то это не решит проблему
они сами это знают . но продолжают так делать -.-

Я пару раз себе хотел себе вены порезать, но как-то думал и вовремя останавливался))))
и хорошо , что останавливался

Хоть один хороший человек)))))
дааа :3
Никита со страницы подруги пытался меня обдурить . но нифига-я не тупой и сразу всё понял -.- Зато я помирился с одним ОЧЕНЬ дорогим мне человеком и я безумно счастлив +_+ И голодовка закончена-я нажрался сладкого хД Короче настроение просто БОМБА!) а Миша обманщик -.- я Роме рассказывал обо всём этом и он уверяет меня что тот врёт.Миша чё токо не придумывал чтоб себя оправдать -.- и про рак сердца чёто наплёл мне , и про какого-то парня и про друзей-крч врун-.-

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
ахахахахха я также хочу сделать , блин хД
Уверен? Хорошо подумал?:бровки: Если химию знаешь хорошо, то много чего можно придумать. Например смешать йод и аммиак, дать подсохнуть и училке положить под стол. Когда он высохнет и она наступит- весело будет :злобный:

ахахах мне б кто так сладкое таскал хД
Сладкое любишь? А шампанское тоже любишь? Виски пил когда-нибудь или ром?:ехидный:

исец -.- чёт они обнаглели уже тебя во всём винить -.-
А ну их((( Достали:горю: Ещё одно слово-и я пошлю их на три буквы всех, пусть дружат с кем хотят и даже не просят ни о чем - не вернусь. И без них есть с кем общаться)))))

та мы и с ней поссорились-она удалилась хД все со мной блин ссорятся хД

видите ли он сделал мне больно и решил что больше как раньше у нас ничего не будет и тд и тп -.-
А, так он сам виноват? Вот пускай теперь подумает, что можно делать, а что не стоит))) А то сначала фигни всякой наговорят а потом "Прости, я больше не буду" Ню-ню, как же(((((

Зато я помирился с одним ОЧЕНЬ дорогим мне человеком и я безумно счастлив +_+ И голодовка закончена-я нажрался сладкого хД Короче настроение просто БОМБА!)
Таки поздравляю :конфетти: Голодовка то не зря была? Похудел хоть на килограмм?))))))

а Миша обманщик -.- я Роме рассказывал обо всём этом и он уверяет меня что тот врёт.Миша чё токо не придумывал чтоб себя оправдать -.- и про рак сердца чёто наплёл мне , и про какого-то парня и про друзей-крч врун-.-
Так жив он и здоров получается.?) Насчёт рака сердца - в таком возрасте его не бывает и вообще это редкое заболевание, пусть придумывает чё пооригинальнее и вначале читает хоть в инете про то, чем собирается "заболеть", да и кстати плохая примета это.

Мне сегодня поспать не дали) Вчера с младшим братом смотрели ужастик про демомов, легли спать, потом он будет в 3 часа ночи и говорит, можно я типа тут посплю, а то у меня кошмары. Ну думаю фиг с тобой, так он зараза всю ночь вертелся, хотелось его подушкой придушить))) Утроим говорю отчиму -а он типо надо заботиться о младших братьях. Он меня младше на полгода и на полголовы выше, ребеночек блин:лол2: Сегодня спецом отчима разбужу, скажу тоже кошмар приснился, вот посмотрю на его реакцию:саркастический:

ахаххаах а он сто пудов чёто придумает хД
Послезавтра приедет, а через неделю у него днюха, и это фигово((((((

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Уверен? Хорошо подумал?
ахахах да )

А шампанское тоже любишь? Виски пил когда-нибудь или ром?
мне по вкусу больше энергетики или пиво хД и то я их редко пью хД

А ну их((( Достали Ещё одно слово-и я пошлю их на три буквы всех, пусть дружат с кем хотят и даже не просят ни о чем - не вернусь. И без них есть с кем общаться)))))
вот так им и надо всем

А, так он сам виноват?
да , сам меня киданул

Похудел хоть на килограмм?))))))
живот поменьше стал)

ак жив он и здоров получается.?) Насчёт рака сердца - в таком возрасте его не бывает и вообще это редкое заболевание, пусть придумывает чё пооригинальнее и вначале читает хоть в инете про то, чем собирается "заболеть", да и кстати плохая примета это.
да он придурок вообще , бесит он меня -.-

Мне сегодня поспать не дали) Вчера с младшим братом смотрели ужастик про демомов, легли спать, потом он будет в 3 часа ночи и говорит, можно я типа тут посплю, а то у меня кошмары. Ну думаю фиг с тобой, так он зараза всю ночь вертелся, хотелось его подушкой придушить))) Утроим говорю отчиму -а он типо надо заботиться о младших братьях. Он меня младше на полгода и на полголовы выше, ребеночек блин Сегодня спецом отчима разбужу, скажу тоже кошмар приснился, вот посмотрю на его реакцию
ахахахахха я думаю он слегка в шоке будет хД

Послезавтра приедет, а через неделю у него днюха, и это фигово((((((
почему?(
Ромка меня каждый день всё больше и больше радует +_+ Афигенский чувак ) Про Никиту я решил забыть , ибо ну его нафиг. Настроение так-то хорошее , но большая грустинка днём была , ибо я с этими отношениями влип в не самую приятную ситуацию...Мда...ну а так то всё хорошо-Ромка меян успокоил с Настей и пообещали помочь :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх