The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ромка меня каждый день всё больше и больше радует +_+ Афигенский чувак ) Про Никиту я решил забыть , ибо ну его нафиг. Настроение так-то хорошее , но большая грустинка днём была , ибо я с этими отношениями влип в не самую приятную ситуацию...Мда...ну а так то всё хорошо-Ромка меян успокоил с Настей и пообещали помочь :3
А кто эти люди: Ромка, Настя и Никита?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ariona, Ромка это мой лучший друг) Настя тоже девчёенка прикольная , дружим хорошо) а с Никитой раньше общались . но сейчас я просто устал от всех его предательств и перекрыл с ним общение...вот так вот) кстати . привет) как жизнь?)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ромка это мой лучший друг) Настя тоже девчёенка прикольная , дружим хорошо) а с Никитой раньше общались . но сейчас я просто устал от всех его предательств и перекрыл с ним общение...вот так вот)
Это я поняла по постам выше.
В смысле, одноклассники? Из параллели? Соседи?
кстати . привет) как жизнь?)
Скучная жизнь, по сравнению с твоей. У меня нет ни Ромки, ни Насти, ни Никиты с предательствами.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ariona.

Это я поняла по постам выше.
В смысле, одноклассники? Из параллели? Соседи?
они ваще далеко от меня живут хД

Скучная жизнь, по сравнению с твоей. У меня нет ни Ромки, ни Насти,
обязательно будут)

Никиты с предательствами.
лучше б его у меня никогда и не было -.- я ему благодарен только за 1 вещь-за то что он мне глаза на кое-что открыл . а так лучше б я ему и не писал в тот летний день..

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ariona,

Это было ошибкой
да , согласен..

Контакт?
Просто никогда так не знакомилась, не представляю, как оно происходит.
просто в одноклассниках сидел и они мне написали типа-привет , го знакомиться ну и пошло поехало хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
мне по вкусу больше энергетики или пиво хД и то я их редко пью хД
Димка, энергетики вредны для здоровья:p Если ты имеешь ввиду слабоалкогольные энергетики, то их всех мне нравился только Топлесс, вкусный и запаха никакого, а остальные - бе:D Пиво тоже уже не люблю)))) А вот шампанское люблю х) Алкоголик я, короч хдддд)))

да , сам меня киданул
Если опять захочет прыгнуть с крыши - не обращай внимания)

живот поменьше стал)
Надо чтоб живота не было:лол2: Иначе будешь похож на поросёнка *не в обиду сказано, просто пример* Лишний вес вреден кстати))))

да он придурок вообще , бесит он меня -.-
Я бы не выдержал и тоже пошутил бы как-нибудь.....нехорошо:злобный: Чтоб прочувствовал это всё на себе)))))

ахахахахха я думаю он слегка в шоке будет хД
Мы вчера опять ужастик смотрели, ну я к нему потом и припёрся, типа мне тоже кошмары сняться:хихикаю: Он кстати спокойно отреагировал)))) А ты ужастики любишь?)

У другого чела тоже день рождения, а они друг друга не очень то любят) И Майкл мне сказал -или Натан(который приедет) или я. Если пойдёшь к нему-ко мне можешь больше не подходить. Так что че тут делать-не знаю(

ибо я с этими отношениями влип в не самую приятную ситуацию..
Сильно неприятную?((((

Мда...ну а так то всё хорошо-Ромка меян успокоил с Настей и пообещали помочь :3
А Настя это кто?:лол2:

Сегодня меня ждут пытки((( Зуб сильно болит, а я стоматологов до смерти боюсь. Они все садисты(((( Моему другу один раз зуб рвали, а обезболивающее вкололи фиговое и оно не подействовало. Он орал офигеть как потом вышел и плакал с полчаса(((( Пришлось резко бежать в аптеку, там хоть обезболивающее нашли, помогло.

Просто никогда так не знакомилась, не представляю, как оно происходит.
Лучше и не начинать(((( Плохие там знакомства выходят((((((

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Димка, энергетики вредны для здоровья Если ты имеешь ввиду слабоалкогольные энергетики, то их всех мне нравился только Топлесс, вкусный и запаха никакого, а остальные - бе Пиво тоже уже не люблю)))) А вот шампанское люблю х) Алкоголик я, короч хдддд)))
ахахах я пил уже не помню какой , мне сестра покупала хД

Если опять захочет прыгнуть с крыши - не обращай внимания)
хорошо)

Надо чтоб живота не было Иначе будешь похож на поросёнка *не в обиду сказано, просто пример* Лишний вес вреден кстати))))
хахаха та я знаю хД

Я бы не выдержал и тоже пошутил бы как-нибудь.....нехорошо Чтоб прочувствовал это всё на себе)))))
та я просто забил на него и всё)

Мы вчера опять ужастик смотрели, ну я к нему потом и припёрся, типа мне тоже кошмары сняться Он кстати спокойно отреагировал)))) А ты ужастики любишь?)
ахахаххах) неее . я сам сплошной ужастик хД

У другого чела тоже день рождения, а они друг друга не очень то любят) И Майкл мне сказал -или Натан(который приедет) или я. Если пойдёшь к нему-ко мне можешь больше не подходить. Так что че тут делать-не знаю(
будь на стороне того кто тебе роднее и дороже)

Сильно неприятную?((((
я из неё уже вышел но вошёл в другую. блин как меня это всё бесит.любовь-дрянь.

А Настя это кто?
та чувиха одна)0

Сегодня меня ждут пытки((( Зуб сильно болит, а я стоматологов до смерти боюсь. Они все садисты(((( Моему другу один раз зуб рвали, а обезболивающее вкололи фиговое и оно не подействовало. Он орал офигеть как потом вышел и плакал с полчаса(((( Пришлось резко бежать в аптеку, там хоть обезболивающее нашли, помогло.
у меян сёдня пол зуба отвалилось . я сказал что не пойду никуда-ну нафиг хД

Лучше и не начинать(((( Плохие там знакомства выходят((((((
да..
Не день . а ужас какой-то -.- как меня блин всё задолбало -.- я ненавижу , блин . почти каждого человека на этом земном шаре.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Димка, у тебя новая авка?:D Та была лучше, у тебя тут вид, как будто ты выпил так, средненько х)

та я просто забил на него и всё)
Чё, совсем? Общаться больше не будешь что ли?)

неее . я сам сплошной ужастик хД
Не любишь бояться?:злобный: А чё тогда смотришь или вообще телек не любишь?
будь на стороне того кто тебе роднее и дороже)
Наверно это глупо прозвучит, но оба))) Я не могу представить, как потом жить, если кого-то одного из них не будет. Думал и так и этак, толкового так ничего и не прошло в голову. Как обычно(((((

. блин как меня это всё бесит.любовь-дрянь.
А кто в кого влюбился то?))) Любовь-ад:сплеткой:

я сказал что не пойду никуда-ну нафиг хД
Я сходил, жив остался, как это не удивительно:лол2: А всё равно тебе идти придётся к пыточных дел мастеру:дьявол2:

Не день . а ужас какой-то -.- как меня блин всё задолбало -.- я ненавижу , блин . почти каждого человека на этом земном шаре.
А чё такое случилось то?((((((

я ненавижу , блин . почти каждого человека на этом земном шаре.
Я тоже) И всегда так наверно было))))

Что-то день какой-то не очень, настроения никакого, братья надоели, просто повеситься хочется))))) Ещё хочу подарок купить, а меня денег нет, все что были, я потратил на всякую ерунду(((( А у отчима не хочу сейчас просить, я у него и так очень много денег беру(.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Чё, совсем? Общаться больше не будешь что ли?)
неа)

Не любишь бояться?
люблю) токо файлами смерти всякими хД

А чё тогда смотришь или вообще телек не любишь?
апхахах я токо переписываюсь и музыку слушаю в инете )

Наверно это глупо прозвучит, но оба))) Я не могу представить, как потом жить, если кого-то одного из них не будет. Думал и так и этак, толкового так ничего и не прошло в голову. Как обычно(((((
а ты ни на то ни на то др не иди тогда

А кто в кого влюбился то?))
в одно существо , которое согласилось со мной втсречаться . но ведёт себя словно ( цензура)

Я сходил, жив остался, как это не удивительно А всё равно тебе идти придётся к пыточных дел мастеру
к сожлению да(

А чё такое случилось то?((((((
та все довели уже -.-

Я тоже) И всегда так наверно было)))
ахах)

Что-то день какой-то не очень, настроения никакого, братья надоели, просто повеситься хочется))))) Ещё хочу подарок купить, а меня денег нет, все что были, я потратил на всякую ерунду(((( А у отчима не хочу сейчас просить, я у него и так очень много денег беру(.
вообще чтоли денег нету?(

Димка, у тебя новая авка? Та была лучше, у тебя тут вид, как будто ты выпил так, средненько х)
ахахахха прост я постригся)0
Крч . очередной день аля-фигня -.- Радует то что сегодня впервые за весь август я выйду погулять , и то не факт -.-

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Мдааа, чет мне кажется что просто вы такого чувства еще не не испытывали. Смешно даже, ребят.
Если ты имеешь ввиду слабоалкогольные энергетики
ОМГ, ребят, вам по 15 лет, какие нафиг алкогольные энергетики, а? В РФ теперь, к слову, и безалкогольные людям до 18 не продают, а они тут про алкогольные мелют.
я ненавижу , блин . почти каждого человека на этом земном шаре.
:фейспалм: Странные вы какие-то капец просто...
_____
Радует то что сегодня впервые за весь август я выйду погулять
Димка, ты че, ни разу не выходил на улицу за август? Ходить щас небось будешь белесый как вампир:смех:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Мдааа, чет мне кажется что просто вы такого чувства еще не не испытывали. Смешно даже, ребят.
возможно..

ОМГ, ребят, вам по 15 лет, какие нафиг алкогольные энергетики, а?
та было один раз , мне сестра купила тогда

Странные вы какие-то капец просто
бывает хД

Димка, ты че, ни разу не выходил на улицу за август?
ага :с и сёдня всё-таки никто не вышел со мной гулять..один с телефоном пойду короче(((

Ходить щас небось будешь белесый как вампир
даааа с: я ненавижу загар хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Димыч, опять авку сменил?:D Как тебе удаётся фоткаться в таких интересных ракурсах?:ехидный: Глядя на тебя, тоже решил поменять.

токо файлами смерти всякими хД
И всё? Я смотрел эти файлы смерти, чё-то не пугают они меня:злобный: Зомби, кушающий человека заживо по мне куда страшнее и интереснее XDDDD))) Или демоны. В игры тоже не играешь?

а ты ни на то ни на то др не иди тогда
Такая идея уже приходила в голову, это неплохой вариант, но не прокатит. Тогда оба обидятся жутко. И не только они.

в одно существо , которое согласилось со мной втсречаться . но ведёт себя словно ( цензура)
Существо-это вообще средний пол:лол2: Девка какая что ли? Это ты ей предложил и сама напросилась?

но ведёт себя словно ( цензура)
А что подразумевается под цензурой? *Врожденное эльфийское любопытство*

та все довели уже -.-
Не переживай, ты не одинок в этом плане. Мне честно говоря иногда поубивать всех хочется.

вообще чтоли денег нету?(
Сколько есть, на это даже пачки сигарет не купишь(((( Надо братьев попробовать ограбить:злобный: Ну сам виноват, нефиг соглашаться на поездки, которые явно не по карману. Отдохнули то хорошо, тока вот нищебродом теперь быть как-то не очень(((((

Радует то что сегодня впервые за весь август я выйду погулять , и то не факт -.-
Чё, правда целый месяц из дома не выходил?:подмигиваетлол: Не фига се.

даааа с: я ненавижу загар хД
И я ненавижу. Но для улучшения внешнего вида без этого не обойтись:хихикаю:

Как делишки то в целом?

Мдааа, чет мне кажется что просто вы такого чувства еще не не испытывали
Ага.:ехидный: Некоторые люди настолько умные, что знают о других гораздо больше, чем те сами о себе знают:хихикаю:

Смешно даже, ребят.
А мне-нет.

вам по 15 лет, какие нафиг алкогольные энергетики,
И что? 15 как бэ не 10 всё же.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Димыч, опять авку сменил?
та да , с прогулки пришёл и нафоткался хД

И всё? Я смотрел эти файлы смерти, чё-то не пугают они меня Зомби, кушающий человека заживо по мне куда страшнее и интереснее XDDDD))) Или демоны. В игры тоже не играешь?
в игры не играю . токо в симс иногда хД

Такая идея уже приходила в голову, это неплохой вариант, но не прокатит. Тогда оба обидятся жутко. И не только они.
блин(( тогда если честно даже не знаю как поступить..

Существо-это вообще средний пол
ну так так оно и есть хД

А что подразумевается под цензурой?
человек лёгкого поведения.

Это ты ей предложил и сама напросилась?
и то и то хД

Не переживай, ты не одинок в этом плане. Мне честно говоря иногда поубивать всех хочется.
и мне(

Сколько есть, на это даже пачки сигарет не купишь(((( Надо братьев попробовать ограбить Ну сам виноват, нефиг соглашаться на поездки, которые явно не по карману. Отдохнули то хорошо, тока вот нищебродом теперь быть как-то не очень(((((
надеюсь ограбление пройдёт успешно хД

Чё, правда целый месяц из дома не выходил? Не фига се.
да) седня ещё пойду гулять)

И я ненавижу. Но для улучшения внешнего вида без этого не обойтись
да да)

Как делишки то в целом?
сейчас получше чем было хД
Вчера сидел на лавочке , ел шоколадку , слушал музыку и рисовал хД А сёдня пойду угарать с друзьями) Так-то день норм)Подружился с трушным эмарём-офигенно )

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
та да , с прогулки пришёл и нафоткался хД
Фоткаться любишь? А я ненавижу, меня трудно заставить. Если уж очень сильно уговаривать будут:D

токо в симс иногда хД
В симс какой? Их много:D В четвертый?

блин(( тогда если честно даже не знаю как поступить..
Та я подумал, что думать не буду. Как наступит день, какая рандомно мысль первая придёт-вот туда и пойду:лол2: Потом всё равно помирюсь, куда он нафиг денется х)

ну так так оно и есть хД
Хм, мне может тоже поискать кого среднего пола? Я ещё с такими не встречался, надо будет попробовать х)

человек лёгкого поведения.
А ты ожидал чего-то другого?:подмигиваетлол: Если оно девушкообразное *такое слово есть в русском языке*?:лол2: то это неудивительно впрочем) Оно хоть ниче на вид то?

надеюсь ограбление пройдёт успешно хД
Очень даже успешно))) Куплю подарок и волосы покрашу наверно, да и подстричься не помешает)))))

да) седня ещё пойду гулять)
один или с кем то? Я думаю, пойти погулять, или может поспать? хз пока)))))

сейчас получше чем было хД
Прогресс в жизни)))) У меня сейчас тоже чего-то настроение хорошее на редкость)))) Надо всё успеть пока не испортилось или очередная гениальная мысль не пришла:лол:

Завязывай со сладким:лол2:

Подружился с трушным эмарём-офигенно )
И где нашёл такое счастье?:бровки:

Хотел у тебя спросить, у тебя только сестра есть или ещё кто-то?

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Фоткаться любишь? А я ненавижу, меня трудно заставить. Если уж очень сильно уговаривать будут
просто обожаю +_+

В симс какой? Их много В четвертый?
во все))

Та я подумал, что думать не буду. Как наступит день, какая рандомно мысль первая придёт-вот туда и пойду Потом всё равно помирюсь, куда он нафиг денется х)
ахах хорошая идея)

Хм, мне может тоже поискать кого среднего пола? Я ещё с такими не встречался, надо будет попробовать х)
попробуй) эт круто)

А ты ожидал чего-то другого? Если оно девушкообразное *такое слово есть в русском языке*? то это неудивительно впрочем) Оно хоть ниче на вид то?
на вид то ничё та вот характер , простите за выражение , говно , конечно.

Очень даже успешно))) Куплю подарок и волосы покрашу наверно, да и подстричься не помешает)))))
в какой покрасишь?)а мне волосы можно не красить-я если их обильно забрызгаю лаком они становятся чёрными) так что я могу быть и русым и чёрным и даже белым(если плойкой перегреть) , где-то фото есть где у меня прямо белые волосы были как мел хД а так вырасту и думаю тоникой в розовый окрашусь

один или с кем то? Я думаю, пойти погулять, или может поспать? хз пока)))))
хочу с подругой идти)

Прогресс в жизни)))) У меня сейчас тоже чего-то настроение хорошее на редкость)))) Надо всё успеть пока не испортилось или очередная гениальная мысль не пришла
это уж точно хД

Завязывай со сладким
нее)

И где нашёл такое счастье?
оно меня само как-то нашло хД
Познакомился тут с одной девочкой и я в афиге О.о она любит одного , мутит с другим и плюс сп стоит вообще на непойми кого О.о и при этом она говорит что не (девушка лёгкого поведения) ..куда катиться мииир О.о а я влюбился в американскую трэш модель хД побегу в Америку за ней О.о

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А я только в третий. Изредка в чётвёртый))

простите за выражение , говно , конечно.
А нахрена тогда оно тебе надо то?:ехидный: Если оно сейчас так себя ведёт, то потом ещё хуже будет. Хочется помучиться и пострадать?:злобный:

в какой покрасишь?)
У меня был рыжий, хотел сначала в цвет спелой пшеницы с эффектом отросший корней, ну так подумал и покрасился равномерно почти на пару тонов светлее, получился такой светло-золотистый, как раз под цвет кожи и глаз, а то они у меня неопределённого цвета, а так хоть как-то сочетаются. И футболочку такую беленькую купил, джинсы светлые - получится такой образ белого и пушистого:дьявол2:

а мне волосы можно не красить-я если их обильно забрызгаю лаком они становятся чёрными
Не, лаком не:лол2: Мне его потом смывать лень:лол2: Я как то пенкой один раз попробовал, у подруги взял, лето было как раз, эта пенка высохла, волосы слиплись, потом час отмывал, она ещё собака походу в воде не растворялась хддд))))

даже белым(если плойкой перегреть)
А полысеть не боишься?:злобный: У меня сухие волосы, поэтому я даже феном не пользуюсь. Ну если только гелем для укладки. Наверно буду отращивать, если будет не лень) Чёрный мне не идёт, я один раз покрасился, так потом меня все спрашивали, не гот ли я(((((

а почему?:ехидный:

О.о она любит одного , мутит с другим и плюс сп стоит вообще на непойми кого О.о и при этом она говорит что не (девушка лёгкого поведения)
Она просто любит разнообразие:хаха:

а я влюбился в американскую трэш модель хД побегу в Америку за ней О.о
А чё за девка то?))))

Вечер выдался фиговый, брат как всегда полез на сайты с ....особым содержанием, наловил троянов и установилась какая-то дрянь от майл.ру и куча каких то программ и мне весь вечер пришлось сидеть и удалять эту фигню, он сегодня мне попадётся, я его убью нафиг, пусть на своём ноуте смотрит, чё мой ноут портить? Дебил малолетний, всё настроение испортил вирус успел сожрать нужные мне фото, а копии я с флешки удалил. :фейспалм:

Ещё и на гвоздь наступил, весело живу х)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

А нахрена тогда оно тебе надо то?
люблю эту мразь хД

У меня был рыжий, хотел сначала в цвет спелой пшеницы с эффектом отросший корней, ну так подумал и покрасился равномерно почти на пару тонов светлее, получился такой светло-золотистый, как раз под цвет кожи и глаз, а то они у меня неопределённого цвета, а так хоть как-то сочетаются. И футболочку такую беленькую купил, джинсы светлые - получится такой образ белого и пушистого
прикольненько :3

Не, лаком не Мне его потом смывать лень Я как то пенкой один раз попробовал, у подруги взял, лето было как раз, эта пенка высохла, волосы слиплись, потом час отмывал, она ещё собака походу в воде не растворялась хддд))))
зато лак хорошо держит волосы в выпрямленном состоянии-я когда у бабушки был взбрызнулся утром и всё-волосы до вечера прямые , правда 1 минус-смотрится словно их не мыл года два -.-

А полысеть не боишься?
нееее , главное чтоб волосы прямые были)

потому что это отень вкусно +_+

Она просто любит разнообразие
ну тааа хД

А чё за девка то?))))
это снова оно хД

Вечер выдался фиговый, брат как всегда полез на сайты с ....особым содержанием, наловил троянов и установилась какая-то дрянь от майл.ру и куча каких то программ и мне весь вечер пришлось сидеть и удалять эту фигню, он сегодня мне попадётся, я его убью нафиг, пусть на своём ноуте смотрит, чё мой ноут портить? Дебил малолетний, всё настроение испортил вирус успел сожрать нужные мне фото, а копии я с флешки удалил.
я в своё время тожде такие вещи смотрел и..ну ясное дело хД

Ещё и на гвоздь наступил, весело живу х)
писец)0
А я с утра счастлив-мама купила мне чёрный кардиган и подтяжкиии +_+ Наконец-то +_+ А ещё мне снился Рома О.о мы по какой-то заброшке лазили , а потом я кинул его , сбежав домой О.о я идиот хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх