The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
люблю эту мразь хД
А любишь то за что? Или это не поддаётся описанию, просто вот так есть и всё тут?

прикольненько :3
Мне хотелось ещё розового добавить или синего, но тогда бы меня в школу не пустили:D Может ещё татушку сделаю, но это только через месяц, когда разбогатею:лол2:

зато лак хорошо держит волосы в выпрямленном состоянии
А они у тебя кудрявые что ли? У меня, к счастью прямые, но лежат фигово.

потому что это отень вкусно +_+
Хавать шоколад каждый день-вредно х) Ты чёрный любишь больше или молочный?

это снова оно хД
Тебе нравятся персы исключительно среднего рода?:crazylove: Весело живёшь:лол:

я в своё время тожде такие вещи смотрел и..ну ясное дело хД
Та мне не жалко, пусть смотрит хоть целый день, но тока на сайтах, где вирусов нет, а таких полно х) Блин, список что ли ему приготовить, чтоб всякую гадость на комп не устанавливал? Так наверно и сделаю. Мне просто дико жалко фоток, там были дорогие мне люди и моменты<_<

Та это ещё не писец, я на них наступаю всегда, мне на это везёт. Они меня притягивают х) Я уже как-то привык, уже не страшно х) Скоро смогу фокусы показывать, как мой друг, он спокойно по стеклу может пройти) И по костру)))

С обновочкой))))

А ещё мне снился Рома О.о мы по какой-то заброшке лазили , а потом я кинул его , сбежав домой О.о я идиот хД
А мне одни кошмары снятся. Сегодня снилось, что мне подарили замок, а ночью туда прилетели гигантские мыши и хотели меня сожрать.:лол2: И убежать нельзя было, потому что во дворе оказалось кладбище и там зомби водились х)

Сейчас написал одному челу, мы поругались, вот теперь жду, что мне ответит....

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

А любишь то за что? Или это не поддаётся описанию, просто вот так есть и всё тут?
я б даже сказал что уже и любви то как таковой нету но бросить как-то неправильно это..

Мне хотелось ещё розового добавить или синего, но тогда бы меня в школу не пустили Может ещё татушку сделаю, но это только через месяц, когда разбогатею
а я закажу накладные цветные волосы и буду иногда одевать)

А они у тебя кудрявые что ли? У меня, к счастью прямые, но лежат фигово.
волнистые((( ничто их не берёт-если влажный воздух или хоть капля воды капнет то мой грёбаный час с утюжком в руках идёт коту под хвост :с

Хавать шоколад каждый день-вредно х) Ты чёрный любишь больше или молочный?
молочный и белый)а ты?)

ебе нравятся персы исключительно среднего рода? Весело живёшь
очень хД

Та мне не жалко, пусть смотрит хоть целый день, но тока на сайтах, где вирусов нет, а таких полно х) Блин, список что ли ему приготовить, чтоб всякую гадость на комп не устанавливал? Так наверно и сделаю. Мне просто дико жалко фоток, там были дорогие мне люди и моменты
ахаххаах)

спасибо)

А мне одни кошмары снятся. Сегодня снилось, что мне подарили замок, а ночью туда прилетели гигантские мыши и хотели меня сожрать. И убежать нельзя было, потому что во дворе оказалось кладбище и там зомби водились х)
ничего не курил перед сном? хД

Сейчас написал одному челу, мы поругались, вот теперь жду, что мне ответит....
и что он ответил?
Пошёл к парикмахеру чтоб подстричь косую чёлку , а эта КРИВОРУКАЯ СВОЛОЧЬ отстригла мне 2 см ! крч чёлка теперь закрывает токо бровь . а не глаз...Я когда себя в зеркале увидел так разревелся.Я урод.Зато мы с мамой договорились о том чтобы делать мне маски для волос специальные , так что за полмесяца уже верну старую длину думаю)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
но бросить как-то неправильно это..
Дим, очень даже правильно. Если друг другу нафиг не нужны, то какой смысл вместе то быть?%) Из жалости? Так это и вовсе глупее не придумаешь.

а я закажу накладные цветные волосы и буду иногда одевать)
А свои сложнее покрасить что ли?:лол2: Тем более есть фигня такая, которая легко смывается х) *Блин не представляю как ходить с накладными волосами*
не везёт. Их сколько не распрямляй-ощутимого результата не будет.

чёрный и молочный с наполнителем каким -нибудь. Лучше клубничным. А с алкгольной начинкой конфеты пробовал? Ну там ликёр, бренди?

ничего не курил перед сном? хД
Травку XDDDDD)))) Я не курю ничего крепче лёгких сигарет, так что это точно не из-за этого:лол2: Я просто ужастики очень люблю, вот и сны соответствующие.:злобный:

и что он ответил?
Та чё......говорит приеду-поговорим. Злой он на меня, ну это понятно за что. Просто он сам баран упёрся- вот хочу я так. А у меня спросить, что собственно я хочу-это никому не интересно.

Пошёл к парикмахеру чтоб подстричь косую чёлку , а эта КРИВОРУКАЯ СВОЛОЧЬ отстригла мне 2 см ! крч чёлка теперь закрывает токо бровь . а не глаз...Я когда себя в зеркале увидел так разревелся.Я урод
Понимаю(((( Им бесполезно говорить какой длины оставить, вечно обкромсают((( Мне так тоже сделали, только ещё короче, она и бровь не закрывала. А я собирался погулять-никуда не пошёл, потому что глянул в зеркало-ну куда с такой рожей то иди, людей смешить, одел капюшон, что не видно было да пополз домой. Так и ходил, пока не отросли)))

так что за полмесяца уже верну старую длину думаю)
Хорошо если так)))))

Блин, вчера гуляли с братом и другом, тут до нас докопался его пьяный папаша и давай его бить, че там ему в голову стукнуло, хз) Мы кое-как растащили их и к себе домой его увели. Он теперь домой боится идти, а папашка его грозится меня убить, потому что я ему по уху ощутимо заехал. Вот такя вот весёлая жизнь.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Дим, очень даже правильно. Если друг другу нафиг не нужны, то какой смысл вместе то быть? Из жалости? Так это и вовсе глупее не придумаешь.
та мы уж почти расстались.

свои сложнее покрасить что ли? Тем более есть фигня такая, которая легко смывается х) *Блин не представляю как ходить с накладными волосами*
я ходил с накладными чёрными.Жутко неудобно-лишний раз боишся дёрнуть головой даже .

не везёт. Их сколько не распрямляй-ощутимого результата не будет.
ну результат то есть . но он держиться в течении 1 часа а потом начинается..

чёрный и молочный с наполнителем каким -нибудь. Лучше клубничным. А с алкгольной начинкой конфеты пробовал? Ну там ликёр, бренди?
пробовал)

Травку XDDDDD)))) Я не курю ничего крепче лёгких сигарет, так что это точно не из-за этого Я просто ужастики очень люблю, вот и сны соответствующие.
я в затяг курил сигареты с подругами хД

Та чё......говорит приеду-поговорим. Злой он на меня, ну это понятно за что. Просто он сам баран упёрся- вот хочу я так. А у меня спросить, что собственно я хочу-это никому не интересно.
та так всегда :с

Понимаю(((( Им бесполезно говорить какой длины оставить, вечно обкромсают((( Мне так тоже сделали, только ещё короче, она и бровь не закрывала. А я собирался погулять-никуда не пошёл, потому что глянул в зеркало-ну куда с такой рожей то иди, людей смешить, одел капюшон, что не видно было да пополз домой. Так и ходил, пока не отросли)))
я блин уже такую истерику дома поднял , мама такая-всё всё завтра поду тебе всякую шнягу для них покупать и я такой-я в школу так не пойду , я куплю накладные

Хорошо если так)))))
та))

Блин, вчера гуляли с братом и другом, тут до нас докопался его пьяный папаша и давай его бить, че там ему в голову стукнуло, хз) Мы кое-как растащили их и к себе домой его увели. Он теперь домой боится идти, а папашка его грозится меня убить, потому что я ему по уху ощутимо заехал. Вот такя вот весёлая жизнь
писец какой-то.у меня дед пьяный тоже ко мне и бабушке лезет , я ему как-то раз угрожал что убью его и матюками обсыпал .
День хороший так-то , вроде особо ничего не произошло-вот токо гулять хочется а с тем что у меня сейчас на башке стыдно выходить из дома...вот и сижу как идиот -.- высохнут мои джинсы-пойду прогуляюсь может быть

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Lessis, ПРИВЕТИК!!!!:3 честно говоря не только помню . но и соскучился по тебе!))) Олька с:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
ну результат то есть . но он держиться в течении 1 часа а потом начинается..
Вроде бы есть такая фигня, они сутки прямыми держаться. Вот только не помню какая~

я в затяг курил сигареты с подругами хД
И как х)? А я курю каждый день, но никому не советую XDDDD)))))

я куплю накладные
И чё, в школу с накладными пойдёшь? Когда купишь , сфоткайся, хочу на это посмотреть:D

писец какой-то.у меня дед пьяный тоже ко мне и бабушке лезет , я ему как-то раз угрожал что убью его и матюками обсыпал .
Когда дома пьют это всегда фигово. У меня первый отчим бухал-по черному, мы от него вечно убегали, у него крышу конкретно сносило.

Ща пошёл купить колы-а там этот мужик, еле свалил от него, быстро бегает, урод, чтоб ему провалиться. Достал уже, скорее бы вечер, фигово ему придётся теперь. Блин, плечо болит, этот боров чуть мне руку не сломал.((((

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo ,

Вроде бы есть такая фигня, они сутки прямыми держаться. Вот только не помню какая~
вот мне она нужна(

И как х)? А я курю каждый день, но никому не советую XDDDD)))))
понравилось хД

И чё, в школу с накладными пойдёшь? Когда купишь , сфоткайся, хочу на это посмотреть
окай хД

Когда дома пьют это всегда фигово. У меня первый отчим бухал-по черному, мы от него вечно убегали, у него крышу конкретно сносило.
вот-вот(

Ща пошёл купить колы-а там этот мужик, еле свалил от него, быстро бегает, урод, чтоб ему провалиться. Достал уже, скорее бы вечер, фигово ему придётся теперь. Блин, плечо болит, этот боров чуть мне руку не сломал.((((
писец он больной -.-
Вечер...и снова один -.- Когда же я свою любовь уже найду:плачу:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Когда же я свою любовь уже найду
Дим, рано еще, наслаждайся пока что свободой:хихикаю:
Реально, пока что лучше думай о учебе, профессии. О любви конечно полностью не забывай, сканируй приглянувшихся:бровки:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
не могу я так..мне нужен любимый человек(((
Дим,
Тебе ведь всего 15
Я это и пытаюсь истолковать тебе. Поддерживаю love_sims
____
И это, тебя и так любят: твоя семья, как минимум. Цени момент.
____
Так самая пора влюбляться, вы чего.
Это да:смех: Но это ж влюбленность, а не любовь. И я ж не против, сам же написал:
О любви конечно полностью не забывай, сканируй приглянувшихся:бровки:
___
Привет всем, я мимо проходила
Привет:улыбаюсь:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, привееет))) заходи почаще-я только рад буду :3

Зачем? Тебе ведь всего 15
просто испытав эти ощущения-близость с родным человеком хочеться чтобы это не кончалось..

Так самая пора влюбляться, вы чего. Забыли себя что ли
Привет всем, я мимо проходила
привет))заходи почаще))да , да , самое время хД

И это, тебя и так любят: твоя семья, как минимум. Цени момент.
просто тянет меня в эту бездну любви хД
Такой вечер офигенный))) Сижу , пью миндальное кофе , слушаю музыку и ностальгирую +_+

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Миндальный.
*мимо проходящая зануда*

И еще скажу и без того всем известную истину: в пятнадцать любая влюбленность кажется любовью до гробовой доски, а без этой самой любви/влюбленности так тошно, что аж вешаться хочется. И частенько такое бывает не только в пятнадцать. Все зависит от концентрации цинизма и романтизма в крови. Со временем пройдет. Или нет.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Arielle,

Со временем пройдет.
скорее всего )

извиняюсь хД частенько ошибки допускаю..

*мимо проходящая зануда*
нет . что ты , ты не зануда! :с
Заходи почаще ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх