LeeJangWoo
Проверенный
А любишь то за что? Или это не поддаётся описанию, просто вот так есть и всё тут?люблю эту мразь хД
Мне хотелось ещё розового добавить или синего, но тогда бы меня в школу не пустилиприкольненько :3

А они у тебя кудрявые что ли? У меня, к счастью прямые, но лежат фигово.зато лак хорошо держит волосы в выпрямленном состоянии
Хавать шоколад каждый день-вредно х) Ты чёрный любишь больше или молочный?потому что это отень вкусно +_+
Тебе нравятся персы исключительно среднего рода?это снова оно хД

Та мне не жалко, пусть смотрит хоть целый день, но тока на сайтах, где вирусов нет, а таких полно х) Блин, список что ли ему приготовить, чтоб всякую гадость на комп не устанавливал? Так наверно и сделаю. Мне просто дико жалко фоток, там были дорогие мне люди и моментыя в своё время тожде такие вещи смотрел и..ну ясное дело хД

Та это ещё не писец, я на них наступаю всегда, мне на это везёт. Они меня притягивают х) Я уже как-то привык, уже не страшно х) Скоро смогу фокусы показывать, как мой друг, он спокойно по стеклу может пройти) И по костру)))писец)0
С обновочкой))))+_+ Наконец-то +_+
А мне одни кошмары снятся. Сегодня снилось, что мне подарили замок, а ночью туда прилетели гигантские мыши и хотели меня сожрать.А ещё мне снился Рома О.о мы по какой-то заброшке лазили , а потом я кинул его , сбежав домой О.о я идиот хД

Сейчас написал одному челу, мы поругались, вот теперь жду, что мне ответит....