The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Но это ж влюбленность, а не любовь
И еще скажу и без того всем известную истину: в пятнадцать любая влюбленность кажется любовью до гробовой доски, а без этой самой любви/влюбленности так тошно, что аж вешаться хочется. И частенько такое бывает не только в пятнадцать
Фу-фу, старые зануды. :D Чего вы постоянно мальчику напоминаете про возраст-то?) Xenon его постоянно одергивает, что бы он ни сказал. Вы не заставите человека повзрослеть раньше положенного срока. То, что он говорит и делает, вполне укладывается в его временные рамки. Но напоминать ему об этом каждый раз - не слишком корректно, как мне кажется.

привет))заходи почаще))да , да , самое время хД
Привет)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Фу-фу, старые зануды.
Чейта старые то сразу?:смех:
Xenon его постоянно одергивает, что бы он ни сказал.
Да ладно, чутка одергиваю, чтобы потом меньше смеялся, когда увидит. Это же интернет, а не жизнь:хихикаю:
Но напоминать ему об этом каждый раз - не слишком корректно, как мне кажется.
Не, ну уж прости, когда он об алкоголе говорит, я уж не могу не одернуть. Извиняюсь, если слишком переборщил с этим.

• Like
Реакции: Jay

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
просто испытав эти ощущения-близость с родным человеком хочеться чтобы это не кончалось..
Все вы так говорите ;DD
Поверь, через 2-3 месяца без каких-либо отношений и физической близости(я понимаю что тебе рано об этом говорить, но это очень в тему) приоритеты поменяются и ты уже не захочешь этого. Пока не ощутишь снова
Я немного пропустил, но кто этот "родной человек"?))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Чейта старые то сразу?
Ну так а чо ж, молодые? :D Вам, сударь, поди за двадцок перевалило?
Да ладно, чутка одергиваю, чтобы потом меньше смеялся, когда увидит. Это же интернет, а не жизнь
В том-то и дело, что увидеть нужно :) Это должно пониматься самостоятельно, а не быть навязано извне.
Не, ну уж прости, когда он об алкоголе говорит, я уж не могу не одернуть. Извиняюсь, если слишком переборщил с этим.
В 15 лет алкоголь это такой элемент взрослой жизни :) Перерастется. Но на всякий случай надену очки и строго скажу, что ничего хорошего от этого не будет. Сама не пью и Диме не советую.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Фу-фу, старые зануды. Чего вы постоянно мальчику напоминаете про возраст-то?) Xenon его постоянно одергивает, что бы он ни сказал. Вы не заставите человека повзрослеть раньше положенного срока. То, что он говорит и делает, вполне укладывается в его временные рамки. Но напоминать ему об этом каждый раз - не слишком корректно, как мне кажется.
Я же не против того, чтобы dima2000 про любофф всей жизни мечтал. И я ни в коем случае никого не одергиваю (типа "ах ты глупенький мальчишка, какая тебе любовь, ты же ведь еще такой маленький!"). Влюбиться можно и в 5, и в 15, и в 55, и в 95. Я о том, что все через это проходили (через ту самую любовь, когда думаешь, что это точно судьба, а если вдруг оно не взаимно или просто не срослось, то сразу вселенская печаль), а кто-то и в сорок лет остается такой романтичной натурой с юношеским максимализмом.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я о том, что все через это проходили (через ту самую любовь, когда думаешь, что это точно судьба, а если вдруг оно не взаимно или просто не срослось, то сразу вселенская печаль), а кто-то и в сорок лет остается такой романтичной натурой с юношеским максимализмом.
Это да.
Эх, а у меня 15 как раз и появилась первая влюбленность. :rolleyes: Но в 15 было хуже, чем сейчас. Впереди экзамены за 9 класс, да и школа эта. Сейчас круче :cool:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Но в 15 было хуже, чем сейчас. Впереди экзамены за 9 класс, да и школа эта.
А еще одноклассники и прочие знакомые (вплоть до семьи), которые все, что угодно, расценивают как повод для шуточек и издевательств. Я хоть и обошлась без этого (до сих пор удивляюсь, как мне удалось прожить все 9 лет в школе и ни разу не услышать издевку или нечто подобное), но далеко не всем так везет. У тебя тут любовь до дрожи в коленках и тех самых загадочных бабочках в животе, а другие шутки шутят. Грустно в общем.

• Like

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я снова влезаю в разговор
Это должно пониматься самостоятельно, а не быть навязано извне.
Можно так мастерски навязать извне, что будет казаться самостоятельным решением ;-)
В 15 лет алкоголь это такой элемент взрослой жизни :) Перерастется.
Ну даже не знаю, многих затягивает (в основном потому что "это круто") и потом этот элемент взрослой жизни становится довольно губительным для хрупкого подростка.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Можно так мастерски навязать извне, что будет казаться самостоятельным решением ;-)
Ай-ай-ай так делать :p
Ну даже не знаю, многих затягивает (в основном потому что "это круто") и потом этот элемент взрослой жизни становится довольно губительным для хрупкого подростка.
Тут уже надо включаться родителям

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Ну так а чо ж, молодые? :D Вам, сударь, поди за двадцок перевалило?
Все, промолчу, ладно:смех:
Тут уже надо включаться родителям
Абсолютно согласен.
15 лет алкоголь это такой элемент взрослой жизни :) Перерастется.
Что-то смотрю я на тех кому сейчас 15-16, и в основном мне кажется что не перерастется.... Даже как-то старшновато становится. Но, возможно, я просто слишком заостряю на этом внимание, все же.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Все, промолчу, ладно
Да все, я тебя уже спалила. Не такая у вас и большая разница в возрасте :D

Что-то смотрю я на тех кому сейчас 15-16, и в основном мне кажется что не перерастется
Не знаю, среди моих знакомых такой проблемы нет

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Что-то смотрю я на тех кому сейчас 15-16, и в основном мне кажется что не перерастется.... Даже как-то старшновато становится. Но, возможно, я просто слишком заостряю на этом внимание, все же.
*Вспомнила себя ~15 :фейспалм:*
Зависит от человека, его окружения, семьи и всего подряд. Можно и самостоятельно в какой-то момент осознать, что алкоголь - плохо. Но такое бывает действительно редко. Тут нужна помощь со стороны. И не "ах ты гаденыш, ну-ка не смей пить, мы тебя интернетов лишим!" Это только вызовет злость, ненависть и прочие чувства, а так же желание делать не так, как говорят. Раз так рьяно запрещают, значит интересно. Я не сильна в подростковой психологии (и вообще в любой на самом деле), но вариант с кнутом вообще не самый хороший в воспитании. Спокойные объяснения и беседы рулят, в общем.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Xenon,

Ой все, я замолчал
ахаххахаха )

та +_+
Arielle,

А еще одноклассники и прочие знакомые (вплоть до семьи), которые все, что угодно, расценивают как повод для шуточек и издевательств
о , у меня в школе это каждый день..

а кто-то и в сорок лет остается такой романтичной натурой с юношеским максимализмом.
моё будущее:rolleyes::D

и вообще в любой на самом деле)
а по моему очень даже сильна))

Да все, я тебя уже спалила. Не такая у вас и большая разница в возрасте
лол хД

Сама не пью и Диме не советую
та это не так часто и было..)

Я немного пропустил, но кто этот "родной человек"?))
для меян родной человек это тот кого ты любишь , вы заботитесь друг о друге , помогаете , поддерживаете друг друга , строите какие-то планы на будущее , всегда и во всём вместе...
Ребят . как у всех дела? )

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, ахахах) вообще я би по ориентации. У нас в России за такое начинают читать морали , да и ваще это у нас вроде запрещено . поэтому шифруюсь хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
вообще я би по ориентации.
Шок сенсация и неожиданность :shock:
У нас в России за такое начинают читать морали
Нет)
да и ваще это у нас вроде запрещено .
Тоже мимо.