The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, ну не знаю-наклеек на лицо налепить и кактус полизать хД гулять не с кем просто , делать нефиг , вот и страдаю ерундой хД

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, а школа то ещё не началась хД эхх(( башка уже от компа болит ( чувствую себя зомбаком..а погулять ни с кем не могу -.- Маша не идёт . а если я пойду с кем-то другим она обидется.как в тюрьме блин

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
а если я пойду с кем-то другим она обидется
128.png

И почему же? Вообще, иди сам. Проблема?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, она слишком собственница( да и не с кем больше , честно говоря...а одному скучно хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
со временем нравится перестанет, уже будет не потому что нравится, а потому что тянет х) Ну я признаю, что лично мне это полезно для нервной системы х)

писец он больной -.-
Та ерунда. Неприятно с синяками ходить, вопросы будут дурацкие задавать, та ладно, мне не впервой, прикинусь идиотом.

Вечер...и снова один -.- Когда же я свою любовь уже найду:плачу:
Найдешь. Подумай сначала-а надо ли тебе оно?

мне нужен любимый человек(((
И мне нужен и многим, я думаю, нужен. Только вот любовь такая штука, далеко не всегда она взаимная. Или влюбляешься в кого-то, думаешь что это навсегда, а потом чел оказывается совсем не тем, каким казался поначалу, разочарование и расставание.

Эх, а у меня 15 как раз и появилась первая влюбленность. :rolleyes:
А у меня в 13, на моё день рождения и длилась месяц. Это был кошмар х) Но прекрасный.

вообще я би по ориентации
Я тоже. А насчёт тебя догадаться было нетрудно, ну я эльф тактичный, поэтому скромно помалкиваю в таких случаях.

Шифроваться -это наше всё XDDDD)

вообще не люблю конфликты...
Та я тоже не сказать что люблю, но мну приходтиться в них участвовать. Жизньболь.
*Ладно, я ушёл*

.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

со временем нравится перестанет, уже будет не потому что нравится, а потому что тянет х) Ну я признаю, что лично мне это полезно для нервной системы х)
да хД

Та ерунда. Неприятно с синяками ходить, вопросы будут дурацкие задавать, та ладно, мне не впервой, прикинусь идиотом
поправляйся :с

Найдешь. Подумай сначала-а надо ли тебе оно?
надо..

И мне нужен и многим, я думаю, нужен. Только вот любовь такая штука, далеко не всегда она взаимная. Или влюбляешься в кого-то, думаешь что это навсегда, а потом чел оказывается совсем не тем, каким казался поначалу, разочарование и расставание.
вот постоянно так((

А у меня в 13, на моё день рождения и длилась месяц. Это был кошмар х) Но прекрасный.
ахахахах я не помню когда я в первый раз влюбился уже..)

Я тоже. А насчёт тебя догадаться было нетрудно, ну я эльф тактичный, поэтому скромно помалкиваю в таких случаях.
ахахахах)

Шифроваться -это наше всё XDDDD)
та+__+

Та я тоже не сказать что люблю, но мну приходтиться в них участвовать. Жизньболь.
и мне..

не уходи :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Та куда я денусь. Но спс)))

Ну раз надо, то действуй:p На примете то кто есть? А поскольку мне тоже надо, собственно этим как раз и займусь, поскольку у меня и так и так вечером встреча с кое-кем:rolleyes: И я надеюсь, что мы сможем-таки друга понять. А всё остальное будет со временем)

ахахахах я не помню когда я в первый раз влюбился уже..)
Раз, не помнишь-значит это было быстро и не серьёзно. Правда иной раз у меня далёкие события в памяти сливаются и как-то вроде что-то было. а конкретно-хаос. Что-то-где-то-с чем-то:лол:

Это не самое худшее.

Завтра у меня будет просто день, потому что я ни на какое день рождение не пойду, ни к кому из них. Они оказались полными идиотами, ничего не придумали умнее, как пригрозить. вот типа если я не приду, то они че-то нехорошее сделают:фейспалм: А я думал что они нормальные, жаль потраченных нервов и времени. Больше никого из них видеть не хочу и верю, что мы больше не пересечёмся. Даже думать про таких противно, если честно)
Сегодня пошёл с другом погулять а он одел розовую футболку. ну ладно б розовую, а то в стиле Катьки в Перьях, такой противный ядовитый цвет, жуть:лол2: Я ему и скажи, что цвет меня нервирует, он взял, снял её и выбросил, на меня обиделся и домой ушёл. Вот почему я не могу промолчать, когда надо?:япротестую:

но ссориться не хочется с ней.
А может она не просто собственница, а ты ей нравишься?:бровки:
Вот и ревнует) А если раз уж так дорожит тобой, как показывает, то переживет как-нибудь, если ты с кем-то другим погуляешь х)

Дела то твои улучшились хоть?))))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Та куда я денусь. Но спс)))
аъхах не за что)

Ну раз надо, то действуй На примете то кто есть? А поскольку мне тоже надо, собственно этим как раз и займусь, поскольку у меня и так и так вечером встреча с кое-кем И я надеюсь, что мы сможем-таки друга понять. А всё остальное будет со временем)
удачи тебе)

Раз, не помнишь-значит это было быстро и не серьёзно. Правда иной раз у меня далёкие события в памяти сливаются и как-то вроде что-то было. а конкретно-хаос. Что-то-где-то-с чем-то
и у меян также хД

Завтра у меня будет просто день, потому что я ни на какое день рождение не пойду, ни к кому из них. Они оказались полными идиотами, ничего не придумали умнее, как пригрозить. вот типа если я не приду, то они че-то нехорошее сделают А я думал что они нормальные, жаль потраченных нервов и времени. Больше никого из них видеть не хочу и верю, что мы больше не пересечёмся. Даже думать про таких противно, если честно)
Сегодня пошёл с другом погулять а он одел розовую футболку. ну ладно б розовую, а то в стиле Катьки в Перьях, такой противный ядовитый цвет, жуть Я ему и скажи, что цвет меня нервирует, он взял, снял её и выбросил, на меня обиделся и домой ушёл. Вот почему я не могу промолчать, когда надо?
ой лол)0 а я люблю такой цвет . я б даже такую одел бы , но мне мама люлей вставила бы , а папа ваще убил бы хДне ну писец...ну и не иди ни к кому тогда , правильно сделаешь

А может она не просто собственница, а ты ей нравишься?
Вот и ревнует) А если раз уж так дорожит тобой, как показывает, то переживет как-нибудь, если ты с кем-то другим погуляешь х)
возможно . кстати

Дела то твои улучшились хоть?))))
тааа))) мне тут встречаться предлагают . сижу и думаю.. хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
а я люблю такой цвет . я б даже такую одел бы , но мне мама люлей вставила бы , а папа ваще убил бы хД
Лол за что "люлей вставлять" и убивать? Обычный цвет
мне тут встречаться предлагают
мм го подробности, чо уж там

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Лол за что "люлей вставлять" и убивать? Обычный цвет
для них это будет что-то сверхьестсвенное . та мне хоть и нравится розовый но я больше предпочитаю чисто чёрные свитера и джинсы )0

мм го подробности, чо уж там
та просто предложение сделали вот и всё хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

ммм подавление индивидуальности мм ясно
та нет , просто люблю так) ну я и яркое ношу-там ремень есть у меня розово чёрный . арафатки всякие , напульсники и браслеты и свитера так-то цветные тоже есть хД

да так:любовь::ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх