А я мастер возвращаться к темам)))аххахахахах та , мастер менять темы![]()
Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я мастер возвращаться к темам)))аххахахахах та , мастер менять темы![]()
а если я пойду с кем-то другим она обидется
И чо? Свобода одного человека ограничивается свободой другого, Маша не может - её проблемы, никак не твои.она слишком собственница(
со временем нравится перестанет, уже будет не потому что нравится, а потому что тянет х) Ну я признаю, что лично мне это полезно для нервной системы х)понравилось хД
Та ерунда. Неприятно с синяками ходить, вопросы будут дурацкие задавать, та ладно, мне не впервой, прикинусь идиотом.писец он больной -.-
Найдешь. Подумай сначала-а надо ли тебе оно?Вечер...и снова один -.- Когда же я свою любовь уже найду![]()
И мне нужен и многим, я думаю, нужен. Только вот любовь такая штука, далеко не всегда она взаимная. Или влюбляешься в кого-то, думаешь что это навсегда, а потом чел оказывается совсем не тем, каким казался поначалу, разочарование и расставание.мне нужен любимый человек(((
А у меня в 13, на моё день рождения и длилась месяц. Это был кошмар х) Но прекрасный.Эх, а у меня 15 как раз и появилась первая влюбленность.![]()
Я тоже. А насчёт тебя догадаться было нетрудно, ну я эльф тактичный, поэтому скромно помалкиваю в таких случаях.вообще я би по ориентации
Шифроваться -это наше всё XDDDD)шифруюсь хД
Та я тоже не сказать что люблю, но мну приходтиться в них участвовать. Жизньболь.вообще не люблю конфликты...
да хДсо временем нравится перестанет, уже будет не потому что нравится, а потому что тянет х) Ну я признаю, что лично мне это полезно для нервной системы х)
поправляйся :сТа ерунда. Неприятно с синяками ходить, вопросы будут дурацкие задавать, та ладно, мне не впервой, прикинусь идиотом
надо..Найдешь. Подумай сначала-а надо ли тебе оно?
вот постоянно так((И мне нужен и многим, я думаю, нужен. Только вот любовь такая штука, далеко не всегда она взаимная. Или влюбляешься в кого-то, думаешь что это навсегда, а потом чел оказывается совсем не тем, каким казался поначалу, разочарование и расставание.
ахахахах я не помню когда я в первый раз влюбился уже..)А у меня в 13, на моё день рождения и длилась месяц. Это был кошмар х) Но прекрасный.
ахахахах)Я тоже. А насчёт тебя догадаться было нетрудно, ну я эльф тактичный, поэтому скромно помалкиваю в таких случаях.
та+__+Шифроваться -это наше всё XDDDD)
и мне..Та я тоже не сказать что люблю, но мну приходтиться в них участвовать. Жизньболь.
не уходи :с*Ладно, я ушёл*
Why?дела средне как-то : и хорошо и ужасно хД
Прекрасно с:а у тебя как?))
Та куда я денусь. Но спс)))поправляйся :с
Ну раз надо, то действуйнадо..
Раз, не помнишь-значит это было быстро и не серьёзно. Правда иной раз у меня далёкие события в памяти сливаются и как-то вроде что-то было. а конкретно-хаос. Что-то-где-то-с чем-тоахахахах я не помню когда я в первый раз влюбился уже..)
Это не самое худшее.и мне..
А может она не просто собственница, а ты ей нравишься?но ссориться не хочется с ней.
аъхах не за что)Та куда я денусь. Но спс)))
удачи тебе)Ну раз надо, то действуй На примете то кто есть? А поскольку мне тоже надо, собственно этим как раз и займусь, поскольку у меня и так и так вечером встреча с кое-кем И я надеюсь, что мы сможем-таки друга понять. А всё остальное будет со временем)
и у меян также хДРаз, не помнишь-значит это было быстро и не серьёзно. Правда иной раз у меня далёкие события в памяти сливаются и как-то вроде что-то было. а конкретно-хаос. Что-то-где-то-с чем-то
ой лол)0 а я люблю такой цвет . я б даже такую одел бы , но мне мама люлей вставила бы , а папа ваще убил бы хДне ну писец...ну и не иди ни к кому тогда , правильно сделаешьЗавтра у меня будет просто день, потому что я ни на какое день рождение не пойду, ни к кому из них. Они оказались полными идиотами, ничего не придумали умнее, как пригрозить. вот типа если я не приду, то они че-то нехорошее сделают А я думал что они нормальные, жаль потраченных нервов и времени. Больше никого из них видеть не хочу и верю, что мы больше не пересечёмся. Даже думать про таких противно, если честно)
Сегодня пошёл с другом погулять а он одел розовую футболку. ну ладно б розовую, а то в стиле Катьки в Перьях, такой противный ядовитый цвет, жуть Я ему и скажи, что цвет меня нервирует, он взял, снял её и выбросил, на меня обиделся и домой ушёл. Вот почему я не могу промолчать, когда надо?
возможно . кстатиА может она не просто собственница, а ты ей нравишься?
Вот и ревнует) А если раз уж так дорожит тобой, как показывает, то переживет как-нибудь, если ты с кем-то другим погуляешь х)
тааа))) мне тут встречаться предлагают . сижу и думаю.. хДДела то твои улучшились хоть?))))
Лол за что "люлей вставлять" и убивать? Обычный цвета я люблю такой цвет . я б даже такую одел бы , но мне мама люлей вставила бы , а папа ваще убил бы хД
мм го подробности, чо уж таммне тут встречаться предлагают
для них это будет что-то сверхьестсвенное . та мне хоть и нравится розовый но я больше предпочитаю чисто чёрные свитера и джинсы )0Лол за что "люлей вставлять" и убивать? Обычный цвет
та просто предложение сделали вот и всё хДмм го подробности, чо уж там
ммм подавление индивидуальности мм яснота мне хоть и нравится розовый но я больше предпочитаю чисто чёрные свитера и джинсы )0
Кто? Как?та просто предложение сделали вот и всё хД
та нет , просто люблю так) ну я и яркое ношу-там ремень есть у меня розово чёрный . арафатки всякие , напульсники и браслеты и свитера так-то цветные тоже есть хДммм подавление индивидуальности мм ясно
да такКто? Как?