"предпочитаю чисто чёрные свитера" "Цветные тоже есть, ну и яркое ношу"свитера так-то цветные тоже есть хД
1,2,3, логика, умри!

Какой содержательный ответ, Казанова)да так![]()
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"предпочитаю чисто чёрные свитера" "Цветные тоже есть, ну и яркое ношу"свитера так-то цветные тоже есть хД
Какой содержательный ответ, Казанова)да так![]()
я как Спанц Боб-логика как бы есть но её нет хД1,2,3, логика, умри!
dima2000 сказал(а): ↑
ахахах даКакой содержательный ответ, Казанова)
Ого, ты ещё и человек-анекдот!я как Спанц Боб-логика как бы есть но её нет хД
Спасибки))) Всё получилось даже лучше, интереснее и неожиданнее, чем задумывалось. Тимур однако доволенудачи тебе)
Вот че так жестоко?ой лол)0 а я люблю такой цвет . я б даже такую одел бы , но мне мама люлей вставила бы , а папа ваще убил бы хД
Один из них уже пробовал помириться, я ему культурно разъяснил, что никогда-это и значит никогда и чтоб он забыл тот день, когда мы познакомились. Всё-значит всё.ну и не иди ни к кому тогда , правильно сделаешь
А тебе она как?)возможно . кстати
Говорить не хочешь, это конечно понятнода так![]()
Ага.логика как бы есть но её нет хД
Вот это как-то насторожилоСкоро увидишь меня не в комнате у компьютера , а в сырой могильке..
это перкрасно))Спасибки))) Всё получилось даже лучше, интереснее и неожиданнее, чем задумывалось. Тимур однако доволен
та сам без понятия(Вот че так жестоко? Я не против розового, но нормальных оттенков. А чё родителей это так волнует?
ого , решительно так..Один из них уже пробовал помириться, я ему культурно разъяснил, что никогда-это и значит никогда и чтоб он забыл тот день, когда мы познакомились. Всё-значит всё.
истеричка , честно говоря. с ней очень трудно даже как с подругой.А тебе она как?)
ахахахахаххаха)ну не знаю хДГоворить не хочешь, это конечно понятно * А если под пытками?
скрытый смысл хДАга. Логика то есть определённая, только её трудно было найти
с утра вывели простоВот это как-то насторожило
да(Дима, а если так подумать, таким как мы самое то жить в больших городах, я думаю ты понимаешь почему. А чем город меньше, тем оно хуж
Даэто перкрасно))
А поговорить не пробовал? Или они из тех, которые считают, что правы только они?та сам без понятия(
жалко конечно, но если бы просил и на этот раз, всё бы опять же повторилось. Надоело. Пусть живут как хотят, только без меня.ого , решительно так..
Тогда такой интересный вопрос, а зачем тебе она?с ней очень трудно даже как с подругой.
*я умею пытать*ну не знаю хД
Никита?с утра вывели просто
Постарайся это изменить. Ежу понятно, в город вы не переедете, но попробуй там бывать почаще что ли, я понимаю, что далеко, но если ты уж не в самой глухомани, что железной дороги/автобусов близко нет или слишком далеко до них добираться, то вполне всё возможно.
Если он ушёл сам, то естественно будет обвинять во всём тебя, люди такого типа всегда так поступают. Лучше попробуй просто забыть, как будто его и не было никогда, ты его не знаешь, для тебя его больше нет. И не надо никогда переживать из-за таких людей, не стоят они того) Потом он сам всё поймёт, придёт ещё время, когда он об этом сильно пожалеет, но уже ничего нельзя будет вернуть. Так что не переживайпро то какой я плохой . как я во всём виноват , что он повзрослел и стал другим , что-то там было написано про то что я злюка и тд и тп.Короче настроение просто вхлам всё.Сам меян кинул ,да ещё и я тварью оказался.Прекрасно.
аххаха)Да Ну поживём-увидим
как раз они такие..А поговорить не пробовал? Или они из тех, которые считают, что правы только он
решительно но праивльно..жалко конечно, но если бы просил и на этот раз, всё бы опять же повторилось. Надоело. Пусть живут как хотят, только без меня.
общаемся давно уже , как-то не хочется уходить от неё , привязался уже(огда такой интересный вопрос, а зачем тебе она? Лучше что ли нет?
охохх0)я умею пытать*
ну а кто же ещё -.-Никита?
хорошо))Постарайся это изменить. Ежу понятно, в город вы не переедете, но попробуй там бывать почаще что ли, я понимаю, что далеко, но если ты уж не в самой глухомани, что железной дороги/автобусов близко нет или слишком далеко до них добираться, то вполне всё возможно. Лениться оно полезно, но иногда стоит про лень забыть и результат тебя удивит х)
та я не переживал пока этот пост не увидел..Если он ушёл сам, то естественно будет обвинять во всём тебя, люди такого типа всегда так поступают. Лучше попробуй просто забыть, как будто его и не было никогда, ты его не знаешь, для тебя его больше нет. И не надо никогда переживать из-за таких людей, не стоят они того) Потом он сам всё поймёт, придёт ещё время, когда он об этом сильно пожалеет, но уже ничего нельзя будет вернуть. Так что не переживай
И что у вас такого общего, что держит, несмотря на характер такой?общаемся давно уже , как-то не хочется уходить от неё , привязался уже(
ЗабееейВсё ещё об этом Никите думаю.
Видимо, ошибался. Сколько вы знакомы?Сождалею о том что когда-то этого идиота называл своим "самым лучшим другом"...
много общего...мы 1 год вместе-поддерживаем всегда друг друга , вместе гуляем , общаемся . помогаем друг другу...как-то не хочется это разрушать..И что у вас такого общего, что держит, несмотря на характер такой?
не получаетсяЗабееей
3 месяца.моя ошибка в том , что я очень быстро привязываюсь к людям , я признаю это , но по другому не могу...как-то так уж получается...Видимо, ошибался. Сколько вы знакомы?
ААААААААААААА3 месяца.
согласен.но я же гвоорю-моя ошибка в том что я быстро очень к людям привязываюсьААААААААААААА
3 МЕСЯЦА И ЛУЧШИЙ ДРУГ?
ЛОООООООООЛ
та ничего особо хДКстати, чё там с любовью всей жизни?
Димка, попробуй меньше сладкого хавать, я конечно понимаю, шоколад-это всё твоё, но опять же, всё в меруБлиин , грёбанная изжога -.-
Когда нет понимания, это совсем печально конечно и чем дальше, тем больше. Вот делай так как они, хотят, никакой свободы(((как раз они такие..
Если её помощь и поддержка перевешивает отрицательные качества, то тогда я понимаю, а если нет, то...извини конечно, но мне не очень вериться, что человек с подобным характером и правда столь ценен.много общего...мы 1 год вместе-поддерживаем всегда друг друга , вместе гуляем , общаемся . помогаем друг другу...как-то не хочется это разрушать..
я серьёзноохохх0)
Первый раз что ли? Бывает. Лучшие друзья имеют оду нехорошую особенность- через какое-то время они перестают ими быть, а если они становятся ещё и не дружелюбными - это капец полнейший. Мой лучший друг, когда другом быть перестал, что про меня только не говорил и сделал так, чтоб и другие из его компании со мной больше не общались, типа я такой плохой, у меня друзья алкаши и наркоманы и куда похуже вещи, написать которые правила не позволяют.Сождалею о том что когда-то этого идиота называл своим "самым лучшим другом"...
Со временем пройдёт. По себе насколько знаю, о таких трудно забыть.не получается![]()
Дима, это конечно моё скромное мяу, но я думаю не в сроках дело.3 месяца.моя ошибка в том
У меня вот та же беда((((что я очень быстро привязываюсь к людям
я знаю)имка, попробуй меньше сладкого хавать, я конечно понимаю, шоколад-это всё твоё, но опять же, всё в меру Знаешь в чём разница между ребёнком и поросёнком? Вот *Я вредный, я знаю*
мне пофигу-я отращу заново чёлку и пирсинг проколю и срать хотел я на чьё-то мнение.Когда нет понимания, это совсем печально конечно и чем дальше, тем больше. Вот делай так как они, хотят, никакой свободы(((
даже не знаю что с ней делать..понять и простить..Если её помощь и поддержка перевешивает отрицательные качества, то тогда я понимаю, а если нет, то...извини конечно, но мне не очень вериться, что человек с подобным характером и правда столь ценен.
а бываешь злой? хДИ пока я добрый
да(( ужас(Первый раз что ли? Бывает. Лучшие друзья имеют оду нехорошую особенность- через какое-то время они перестают ими быть, а если они становятся ещё и не дружелюбными - это капец полнейший. Мой лучший друг, когда другом быть перестал, что про меня только не говорил и сделал так, чтоб и другие из его компании со мной больше не общались, типа я такой плохой, у меня друзья алкаши и наркоманы и куда похуже вещи, написать которые правила не позволяют.
да , тяжело..Со временем пройдёт. По себе насколько знаю, о таких трудно забыт
согалсен полностью.у меян есть подруга с которой мы дружим с детского сада , но , блин , лучшей подругой её ну никак не назовёшь-ну гуляем , ржём или ещё чё то да и всёДима, это конечно моё скромное мяу, но я думаю не в сроках дело.
Можно и за неделю, понять, что это твой человек. А некоторые гадёныши могут так шифроваться и казаться добрыми, понимающими и идеальными, что фиг ты догадаешься, что там на самом деле под красивой то обёрткой х) И может пройти не один год, прежде чем ты поймёшь, кто это на самом то деле. И что пакости делали тебе отнюдь не враги и не случайно другие о чём-то узнавали.
жалко ((У меня вот та же беда((((
вчера думал о итогах этого лета и понял-моя жизнь скатывается в днище.настроение сегодня хорошее , но вчера было писец прям...а у тебя?) и тебя поздравляю хДДимка, поздравляю тебя с последним днём лета
Как настроение перед 1 сентября?
Прокалывайпирсинг проколю и срать хотел я на чьё-то мнение.
Тут-то тебе решать, но я бы - ноу. Нервы-дело такое, а тратить их и в школе дофига придётся.даже не знаю что с ней делать..понять и простить..
Я бываю настолько злой, что ты даже себе представить не можешьа бываешь злой? хД
И самое неприятное-что это случилось 24 декабряда(( ужас(
Та может оно и к лучшему. Всё равно себя не переделаешь.жалко ((
раз скатывается-рано или поздно начнёт катиться вверх, таков уж закон природы.моя жизнь скатывается в днище
А меня средней паршивости. Дом маленький, а народищу много живёт, одному ни посидеть спокойно, ничего, хоть в чисто поле убегай. Особенно младший брат, я его убъю когда-нибудь, блин, ему общаться что ли больше не с кем, кроме меня?.а у тебя?)
ахахахахах а я хочу блейзер хДРаз завтра 1 сентября, можно и выпить А поскольку мы ещё детишки, то ограничимся шампанским
я хочу в губу)Прокалывай У меня этот пирсинг в ухе, носу и губе, важно вовремя остановиться. Я правда за это не платил, мне подруга всё делала та и не только мне. Все остались живы и все части тела тела на месте В нос больно, а остальное ерунда. В ухо даже не почувствуешь. Меня потом немножечко поругали, ну так дня два, а потом всё тихо х)
ну да..ут-то тебе решать, но я бы - ноу. Нервы-дело такое, а тратить их и в школе дофига придётся.
не верю хДЯ бываю настолько злой, что ты даже себе представить не можешь Я по характеру злюка
писец какой то , аж матов не хватает -.-И самое неприятное-что это случилось 24 декабря На весь новый год настроение испортили. Некоторые любят делать пакости под праздники. Хорошо ещё не все ему верили)))))
это уж точно , как бы люди не пытались меня изменить я такой какой естьТа может оно и к лучшему. Всё равно себя не переделаешь.
надеюсь..раз скатывается-рано или поздно начнёт катиться вверх, таков уж закон природы.
у меян настроение норм , я даже хочу в школу , но плохое потому что я понимаю что 3 месяца лета потратил на каких-то ублюдков ..А меня средней паршивости. Дом маленький, а народищу много живёт, одному ни посидеть спокойно, ничего, хоть в чисто поле убегай. Особенно младший брат, я его убъю когда-нибудь, блин, ему общаться что ли больше не с кем, кроме меня? *Побить, его, что ли*
Та и в целом у меня перед школой настроение не супер, тяжёлый день завтра, так что веселиться не с чего особо.
Алкоголикахахахахах а я хочу блейзер хД
Мысль хорошая)))) Только разговаривать будет трудно. Только язык и брови не прокалывай никогда.я хочу в губу)
А зряне верю хД
Это такие случае, после которых совсем не хочется никому доверять и от нового года не ждёшь ничего хорошего....аж матов не хватает -.-
А тебя и не не надо менять. Лично меня и так устраиваетя такой какой есть
я тоже хочу, меня любопытство гложет))) Как там и что, я ещё ж не учился в этой стране, я даже хочу в школу
Я полтора года потратил на таких, ну чё теперь печалиться, было и прошло. Ещё и хуже могло быть. Может другие будут лучше, а может и нет.3 месяца лета потратил на каких-то ублюдков ..
Ничего, иногда полезно немножко отдохнуть друг от друга, какие бы у вас отношения не были. Заодно и чувства, мысли обновятся, а эт полезно.Крч , Ромка свалил на неделю . я сдохну![]()
я отращу заново чёлку и пирсинг проколю
Почему именно губа?)я хочу в губу)
дааа , я такой хДАлкоголик
жалко , это как раз те места которые я мечтаю проколотьМысль хорошая)))) Только разговаривать будет трудно. Только язык и брови не прокалывай никогда.
да , добрыйА зря Ну какой я по твоему? Добрый? Очень интересно узнать
соглашусь..но я настолкьо доверчивый , что доверяю всем снова и сноваЭто такие случае, после которых совсем не хочется никому доверять и от нового года не ждёшь ничего хорошего....
даА тебя и не не надо менять. Лично меня и так устраивает А меняться под кого-то или ради кого-то - перестанешь быть собой и будешь никем.
да , эт единственный минус хДя тоже хочу, меня любопытство гложет))) Как там и что, я ещё ж не учился в этой стране Опять рано вставать, я это ненавижу, я люблю спать. За что мне такое наказание
всё равно обидно как-то...Я полтора года потратил на таких, ну чё теперь печалиться, было и прошло. Ещё и хуже могло быть. Может другие будут лучше, а может и нет.
он вечером смог в сеть зайти)Ничего, иногда полезно немножко отдохнуть друг от друга, какие бы у вас отношения не были. Заодно и чувства, мысли обновятся, а эт полезно.
Так, что Димыч всё нормМяу))))
???а я чё нибудь сто пудов напортачу хД