This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда вылазь из дыры и дуй в салона у нас его нету , я ж в дыре живу хД
Ну привет, алкаш))))дааа , я такой хД
Бровь я ещё понимаю, это красиво, самому очень хотелось, но увы, лучше с двумя глазами быть, чем с одним х) А язык зачем? Вот кто на него будет смотреть?это как раз те места которые я мечтаю проколоть
Иногда я и добрым бываю, но это редко х)да , добрый![]()
И это будет повторяться до бесконечности.но я настолкьо доверчивый , что доверяю всем снова и снова
Дим, слушай умных людей) Заодно прогуляешься, может с кем познакомишься, к тому же длительные прогулки способствуют уменьшению излишнего жира, так что не повредитогда вылазь из дыры и дуй в салон
Нечего неумело колоться![]()
Добро пожаловать в адно нет-надо обосрать , как же без этого..
Милые ребята, что тут сказатьИ даж домой дойти спокойно не дали-по пути домой вслед чёто орали
Спокойно)))) Их там много таких?Чувствую завтра меня доведут до истерики ...
ахахаххахаха привет хДНу привет, алкаш))))
я буду его всем показывать хДБровь я ещё понимаю, это красиво, самому очень хотелось, но увы, лучше с двумя глазами быть, чем с одним х) А язык зачем? Вот кто на него будет смотреть?
а по-моему ты всегда добрыйИногда я и добрым бываю, но это редко х)
та ((И это будет повторяться до бесконечности.
ахаххахахаах блин ну блинДим, слушай умных людей) Заодно прогуляешься, может с кем познакомишься, к тому же длительные прогулки способствуют уменьшению излишнего жира, так что не повредит
я их обматерю последними словами наверное завтра -.-Добро пожаловать в ад"Любимые" одноклассники ничуть не изменились, всё на свете меняется, только не они, и никуда от этого не денешься.
ублюдки хДМилые ребята, что тут сказать
а я так не могуУ меня так поспокойнее, четверым я совсем не понравился, уже пробовали всякую фигню говорить. Пока ещё примериваются, а завтра начнут уже по полной)))) Ну им же хуже, если кто ещё чё скажет-получит в рыло и мне поф, что мне за это будет, достали, дебилы.
все -.-Спокойно)))) Их там много таких?
та фиговенько-спать хочу хД а у тебя?Ну а кроме встреч с дебилами, как день прошёл?
Пирсинг в ротовой полости норм заживает. Самое ужасное заживление - пупок. Растягивается на пол года. Другой вопрос - первые дни с пирсингом в языке сложно+уход чуть сложнее.И заживает он фигово, кстати.
И снова от них получишья их обматерю последними словами наверное завтра -.-
Привет)))привет хД
Ща представил картину - Димыч бегает с высунутым языком, как уставшая псина, а во рту что-то блеститя буду его всем показывать хД
Ну можешь так думатьа по-моему ты всегда добрый![]()
Я ж забочусь о твоём здоровье, как физическом, так и душевномахаххахахаах блин ну блин![]()
я их обматерю последними словами наверное завтра -.-
Так вот и будет. Дим, и получишь так не слабенько, хотя тут всё зависит от их настроения. Их может это только развеселит, но никак не испугает.И снова от них получишь![]()
Почему?)а я так не могу![]()
Все-такого не бывает, хотя бы потому что все они разные. Кто-то тупо достаёт, кто-то издевается изощренно, кто-то и вовсе с тобой дружелюбно ведёт, а всё плохое делает втихаря, интересно соотношение их. Сколько кого.все -.-
Та не выспался нифига, потому что друг приходил на минутку, прообщались полночи х) Ща на тренировку схожу и пожалуй посплю, а вечером ещё не знаю чего делать буду. Мне ещё брата поймать надо, уши ему оторвать, так что дел хватаетта фиговенько-спать хочу хД а у тебя?![]()
У моего друга два месяца заживал)))Пирсинг в ротовой полости норм заживает.
Попробуй по-другому с ними
Как с ними можно по-другому?
эт как? хДДимка у нас в школе сидит, а у Тима каникулы до 10, потому что Тим дурак и сидя в астрале нифига реальности не замечает.
лол я такой хДЩа представил картину - Димыч бегает с высунутым языком, как уставшая псина, а во рту что-то блестит
мяу)Ну можешь так думать
щас засмущаюсь прям хДЯ ж забочусь о твоём здоровье, как физическом, так и душевном
бесят они меня все(Так вот и будет. Дим, и получишь так не слабенько, хотя тут всё зависит от их настроения. Их может это только развеселит, но никак не испугает.
характер слишком спокойныйПочему?)
ив се они бесят хДВсе-такого не бывает, хотя бы потому что все они разные. Кто-то тупо достаёт, кто-то издевается изощренно, кто-то и вовсе с тобой дружелюбно ведёт, а всё плохое делает втихаря, интересно соотношение их. Сколько кого.
ахахахахах ну как , поймал ? хДТа не выспался нифига, потому что друг приходил на минутку, прообщались полночи х) Ща на тренировку схожу и пожалуй посплю, а вечером ещё не знаю чего делать буду. Мне ещё брата поймать надо, уши ему оторвать, так что дел хватает
ахахах)У меня был пирсинг уздечки языка, снял в первую ночь, всё время хотелось его сожрать
не знаю как(Попробуй по-другому с ними
Ну так не пойдет.уткнувшись лицом в колени -.- ко мне подходили и спрашивали-тебя обидели? а я сижу и молчу.достали все.
"Как обычно" - почему не противостоишь?обматерили последними словами и били и как обычно
Та вот так. Вечно что-то забываю. Потому что я осёлэт как? хД
Я умею смущать людейщас засмущаюсь прям хД
Но при этом ты не пытаешься это как-то изменить.бесят они меня все(
У меня тоже не сказать что агрессивный прямо, но вот подобные твоим "друзьям" подумают, стоит ли им ко мне лезть, потому что и в ответ им прилетит, и это будет больно.характер слишком спокойный
Агаахахахахах ну как , поймал ? хД
а зубки бы не побоялся поломать?я со своим аппетитом сожрал бы хД
Эт что, всегда так? Каждый деньбили и как обычно
Димка, это не выход. А выхода я сижу и молчу.достали все.
Ну так не пойдет.![]()
Впрочем я тебе уже это говорил.Меняй школу и меняйся сам
А у тебя что?*Я то думал у нас в школе всё плохо. По сравнению с этим-просто невинные шалости*
нет возможности школу сменить..Ну так не пойдет.
Меняй школу и меняйся сам
пробовла и не раз.это бесполезно ."Как обычно" - почему не противостоишь?
а вот и неправда :сТа вот так. Вечно что-то забываю. Потому что я осёл
вах какой талант хДЯ умею смущать людей
я просто даже не знаю что мне делатьНо при этом ты не пытаешься это как-то изменить. Ты думаешь они подобреют или им надоест? Да никогда в жизни
а я так не могу....не знаю почемуУ меня тоже не сказать что агрессивный прямо, но вот подобные твоим "друзьям" подумают, стоит ли им ко мне лезть, потому что и в ответ им прилетит, и это будет больно.
ахахахах)Ага Легонько по ушам надавал) Ему ещё повезло, что я узнал, а не отчим, ремня бы тогда получил среднюю порцию х)
та они и так сломаны хДа зубки бы не побоялся поломать?
ага..Эт что, всегда так? Каждый день *нет цензурных слов*
они не знают.я не хочу их расстраивать.А родители что? Или им пофиг?
Значит плохо пробовалпробовла и не раз.это бесполезно .
Warum?нет возможности школу сменить..
они не знают.я не хочу их расстраивать.
обстановка почти такая же, разница только в том, что не со мной это происходит~А у тебя что?
Скажи, дорогой мой, автобусов/поездов там не существует? Только лошадиные повозки? Вот не вериться, ну никак. Тем более ты учишься хорошо.нет возможности школу сменить..
совершенно неуязвимых людей нет.это бесполезно .
Или не то делал, или не так.Значит плохо пробовал![]()
А ты как думалвах какой талант хД
А ты проанализировать это никогда не пробовал? Вот почему так? Что тебе мешает?.не знаю почему
Не очень понимаю, как в такой обстановке вообще учится то можно.?
они не знают.я не хочу их расстраивать.
И то хорошо))) А я пойду на рыбалку, рыбу ловить не буду, не люблю, просто с друзьями за компанию *кормить комаров*Вроде вечер идёт неплохо))
Без плеера остаться не боишься?ну и пофигу. закачаю в плеер песен и буду гулять по коридору
да хД просто второй день подряд гуляю)Ты жив?
так дом-то здесьСкажи, дорогой мой, автобусов/поездов там не существует? Только лошадиные повозки? Вот не вериться, ну никак. Тем более ты учишься хорошо.
в том то и дело-не знаю чего они боятьсясовершенно неуязвимых людей нет. И они чего-то боятся. А нет противодействия-они так и будут поступать.
возможно :сИли не то делал, или не так.
ахахах талантище хДА ты как думал?
характерА ты проанализировать это никогда не пробовал? Вот почему так? Что тебе мешает?
учителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.-Не очень понимаю, как в такой обстановке вообще учится то можно.?
не хочу просто им говорить о себе...молчать лучше?*Не понимаю ничего, видать от жизни отстал*
ахахах и как улов?)И то хорошо))) А я пойду на рыбалку, рыбу ловить не буду, не люблю, просто с друзьями за компанию *кормить комаров*
не)\Без плеера остаться не боишься?
я знаю ..Дим, ты конечно няшка и всё прочее, но то что ты нифига не хочешь делать для изменения ситуации-ты баран, извини.
Небольшой разрыв шаблона. Ты разве не должен учиться?да хД просто второй день подряд гуляю)
Почему ты так считаешь?характер
Тебе повезло, что у тебя с ними не возникает конфликтов. Тут жёстче приходится и нужно иметь достаточно сильный характер и поддержку, чтобы противостоятьучителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.-
Вернусь к началу поста. Школьнички, учебное время насталокороче 2 дня в гулянках хД
ну после школы ж хДНебольшой разрыв шаблона. Ты разве не должен учиться?
просто характер свой знаюПочему ты так считаешь?
вот с ними у меня их тоже полно.просто они игнорят то что ко мне все лезут , а так-то они ко мне тоже придираются вечно -.-Тебе повезло, что у тебя с ними не возникает конфликтов.
Гуляешь или бухаешь?да хД просто второй день подряд гуляю)
И где логика?так дом-то здесь
ну и? ну может быть, тебе так нра.просто характер свой знаю
учителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.
А может так оно и должно быть? Кто-то пинает, кого-то пинают, а кто-то просто смотрит на это, радуется или сочувствует, но при этом ничего не делает, наверно это и есть то самое равновесиене хочу просто им говорить о себе...
Какой там улов?ахахах и как улов?)
ВеселоЭти два дня были волшебны +_+ Вчера я подружился с панком Юлей и э\мо-девочкой Настей +_+ Мы весь день гуляли) крч у нас теперь своя неформальная движуха хД а сегодня с Машкой гулял - тоже офигенно было) короче 2 дня в гулянках хД
На девочек?У ДИмы снова весь день расписан хД и походу надо поискать денежку )
гуляю хД \Гуляешь или бухаешь? А может совмещаешь?
приффки )Приветик, типа.
а фиг её знат хДИ где логика?
напрягает.просто не знаю как себя изменить.А может так оно и должно быть? Кто-то пинает, кого-то пинают, а кто-то просто смотрит на это, радуется или сочувствует, но при этом ничего не делает, наверно это и есть то самое равновесиеМожет такой именно расклад тебя устраивает, я так понял что не особо-то тебя данная ситуация напрягает-то.
ахахахаххахахаахах это рыбалка по-русски хДКакой там улов? Дружно все набухались и купаться полезли, а мне их вытаскивай, потому что половина из них плавать-то не умеет, да и вода холодная. Отлично, теперь точно заболею, комары славненько мной пообедали, а так было весело
ой , Маша фиг знат кто честно гвооря хД я знаю что она от эмо и челкастых тащиться , но себя к ним не относит.Весело
Особенно когда движуха неформальная А Машка кто? Рэппер, гот?
та мы гуляем тупо по улицам) нее , на кофе+___+На девочек?
Много денег надо будет. А где вы там гуляете, раз ты говоришь, что там дыра?
прост)0))Димка, а почему у тебя на фотке лицо опущено? Надо же лицезреть твою милую мордашку
азахахахах блин везуха хДА Тиму денежки хорошие подкинули, так что Тим богатый и сегодня свалит в город гулять с любимым человеком, тем более у Тима ещё целых пять дней каникулы. Только бы всё не пропить