The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, а у нас его нету , я ж в дыре живу хД
Мдааа , д-доброе утро.Глаза слипаются-.- надо было спать пораньше лечь...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims, ахахха окей)0
Крч был я сёдня в этой школе.Ну и естсена ко мне приставало всякое быдло-.- Блин . стою спокойно с друзьями болтаю , но нет-надо обосрать , как же без этого... И даж домой дойти спокойно не дали-по пути домой вслед чёто орали -.- Чувствую завтра меня доведут до истерики ...

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
дааа , я такой хД
Ну привет, алкаш))))

это как раз те места которые я мечтаю проколоть
Бровь я ещё понимаю, это красиво, самому очень хотелось, но увы, лучше с двумя глазами быть, чем с одним х) А язык зачем? Вот кто на него будет смотреть?:хихикаю: И заживает он фигово, кстати.
Иногда я и добрым бываю, но это редко х)

но я настолкьо доверчивый , что доверяю всем снова и снова
И это будет повторяться до бесконечности.

огда вылазь из дыры и дуй в салон
Нечего неумело колоться :фейспалм:
Дим, слушай умных людей) Заодно прогуляешься, может с кем познакомишься, к тому же длительные прогулки способствуют уменьшению излишнего жира, так что не повредит:лол3:

но нет-надо обосрать , как же без этого..
Добро пожаловать в ад:сплеткой:"Любимые" одноклассники ничуть не изменились, всё на свете меняется, только не они, и никуда от этого не денешься.

И даж домой дойти спокойно не дали-по пути домой вслед чёто орали
Милые ребята, что тут сказать:лол2:

У меня так поспокойнее, четверым я совсем не понравился, уже пробовали всякую фигню говорить. Пока ещё примериваются, а завтра начнут уже по полной)))) Ну им же хуже, если кто ещё чё скажет-получит в рыло и мне поф, что мне за это будет, достали, дебилы.

Чувствую завтра меня доведут до истерики ...
Спокойно)))) Их там много таких?

Ну а кроме встреч с дебилами, как день прошёл?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Ну привет, алкаш))))
ахахаххахаха привет хД

Бровь я ещё понимаю, это красиво, самому очень хотелось, но увы, лучше с двумя глазами быть, чем с одним х) А язык зачем? Вот кто на него будет смотреть?
я буду его всем показывать хД

Иногда я и добрым бываю, но это редко х)
а по-моему ты всегда добрый ^_^

И это будет повторяться до бесконечности.
та ((

Дим, слушай умных людей) Заодно прогуляешься, может с кем познакомишься, к тому же длительные прогулки способствуют уменьшению излишнего жира, так что не повредит
ахаххахахаах блин ну блин:D:D

Добро пожаловать в ад"Любимые" одноклассники ничуть не изменились, всё на свете меняется, только не они, и никуда от этого не денешься.
я их обматерю последними словами наверное завтра -.-

Милые ребята, что тут сказать
ублюдки хД

У меня так поспокойнее, четверым я совсем не понравился, уже пробовали всякую фигню говорить. Пока ещё примериваются, а завтра начнут уже по полной)))) Ну им же хуже, если кто ещё чё скажет-получит в рыло и мне поф, что мне за это будет, достали, дебилы.
а я так не могу :(

Спокойно)))) Их там много таких?
все -.-

Ну а кроме встреч с дебилами, как день прошёл?
та фиговенько-спать хочу хД а у тебя?:ангел:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
И заживает он фигово, кстати.
Пирсинг в ротовой полости норм заживает. Самое ужасное заживление - пупок. Растягивается на пол года. Другой вопрос - первые дни с пирсингом в языке сложно+уход чуть сложнее.
У меня был пирсинг уздечки языка, снял в первую ночь, всё время хотелось его сожрать
И снова от них получишь :катаюсьотсмеха:
Попробуй по-другому с ними

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294

Димка у нас в школе сидит, а у Тима каникулы до 10, потому что Тим дурак и сидя в астрале нифига реальности не замечает.:фейспалм:

Привет)))

я буду его всем показывать хД
Ща представил картину - Димыч бегает с высунутым языком, как уставшая псина, а во рту что-то блестит:катаюсьотсмеха:

а по-моему ты всегда добрый ^_^
Ну можешь так думать:бровки:

ахаххахахаах блин ну блин:D:D
Я ж забочусь о твоём здоровье, как физическом, так и душевном:Rolleyes2:

И снова от них получишь :катаюсьотсмеха:
Так вот и будет. Дим, и получишь так не слабенько, хотя тут всё зависит от их настроения. Их может это только развеселит, но никак не испугает.

Почему?)

Все-такого не бывает, хотя бы потому что все они разные. Кто-то тупо достаёт, кто-то издевается изощренно, кто-то и вовсе с тобой дружелюбно ведёт, а всё плохое делает втихаря, интересно соотношение их. Сколько кого.

та фиговенько-спать хочу хД а у тебя?:ангел:
Та не выспался нифига, потому что друг приходил на минутку, прообщались полночи х) Ща на тренировку схожу и пожалуй посплю, а вечером ещё не знаю чего делать буду. Мне ещё брата поймать надо, уши ему оторвать, так что дел хватает:злобный:

Пирсинг в ротовой полости норм заживает.
У моего друга два месяца заживал)))

Как с ними можно по-другому? :лол2:

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Димка у нас в школе сидит, а у Тима каникулы до 10, потому что Тим дурак и сидя в астрале нифига реальности не замечает.
эт как? хД

Ща представил картину - Димыч бегает с высунутым языком, как уставшая псина, а во рту что-то блестит
лол я такой хД

Ну можешь так думать
мяу)

Я ж забочусь о твоём здоровье, как физическом, так и душевном
щас засмущаюсь прям хД

Так вот и будет. Дим, и получишь так не слабенько, хотя тут всё зависит от их настроения. Их может это только развеселит, но никак не испугает.
бесят они меня все(

характер слишком спокойный

Все-такого не бывает, хотя бы потому что все они разные. Кто-то тупо достаёт, кто-то издевается изощренно, кто-то и вовсе с тобой дружелюбно ведёт, а всё плохое делает втихаря, интересно соотношение их. Сколько кого.
ив се они бесят хД

Та не выспался нифига, потому что друг приходил на минутку, прообщались полночи х) Ща на тренировку схожу и пожалуй посплю, а вечером ещё не знаю чего делать буду. Мне ещё брата поймать надо, уши ему оторвать, так что дел хватает
ахахахахах ну как , поймал ? хД

У меня был пирсинг уздечки языка, снял в первую ночь, всё время хотелось его сожрать
ахахах)
я со своим аппетитом сожрал бы хД

не знаю как(
Крч день прошёл насыщенно.Меня все обматерили последними словами и били и как обычно -.- крч я психанул и сказал одному из них-чтоб ты сдох . скотина , а потом ушёл из класса и всю перемену на первом этаже сидел , уткнувшись лицом в колени -.- ко мне подходили и спрашивали-тебя обидели? а я сижу и молчу.достали все.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
уткнувшись лицом в колени -.- ко мне подходили и спрашивали-тебя обидели? а я сижу и молчу.достали все.
Ну так не пойдет.:нет:
Меняй школу и меняйся сам
обматерили последними словами и били и как обычно
"Как обычно" - почему не противостоишь?

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Та вот так. Вечно что-то забываю. Потому что я осёл:лол2:

щас засмущаюсь прям хД
Я умею смущать людей:бровки:

бесят они меня все(
Но при этом ты не пытаешься это как-то изменить.:нет: Ты думаешь они подобреют или им надоест? Да никогда в жизни.

характер слишком спокойный
У меня тоже не сказать что агрессивный прямо, но вот подобные твоим "друзьям" подумают, стоит ли им ко мне лезть, потому что и в ответ им прилетит, и это будет больно.

ахахахахах ну как , поймал ? хД
Ага:ехидный: Легонько по ушам надавал) Ему ещё повезло, что я узнал, а не отчим, ремня бы тогда получил среднюю порцию х)

я со своим аппетитом сожрал бы хД
а зубки бы не побоялся поломать?:злобный:

били и как обычно
Эт что, всегда так? Каждый день%) *нет цензурных слов*

а я сижу и молчу.достали все.
Димка, это не выход. А выход

Ну так не пойдет.:нет:
Впрочем я тебе уже это говорил.

А родители что? Или им пофиг?:фейспалм:

*Я то думал у нас в школе всё плохо. По сравнению с этим-просто невинные шалости*

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Ну так не пойдет.
нет возможности школу сменить..

"Как обычно" - почему не противостоишь?
пробовла и не раз.это бесполезно .

Та вот так. Вечно что-то забываю. Потому что я осёл
а вот и неправда :с

Я умею смущать людей
вах какой талант хД

Но при этом ты не пытаешься это как-то изменить. Ты думаешь они подобреют или им надоест? Да никогда в жизни
я просто даже не знаю что мне делать

У меня тоже не сказать что агрессивный прямо, но вот подобные твоим "друзьям" подумают, стоит ли им ко мне лезть, потому что и в ответ им прилетит, и это будет больно.
а я так не могу....не знаю почему

Ага Легонько по ушам надавал) Ему ещё повезло, что я узнал, а не отчим, ремня бы тогда получил среднюю порцию х)
ахахахах)

а зубки бы не побоялся поломать?
та они и так сломаны хД

Эт что, всегда так? Каждый день *нет цензурных слов*
ага..

А родители что? Или им пофиг?
они не знают.я не хочу их расстраивать.
Вроде вечер идёт неплохо)) Даже нет этого моего нытья-фуууу уроки . как они меня досталииии! меня больше смущает что завтра опять их всех увижу -.- ну и пофигу. закачаю в плеер песен и буду гулять по коридору

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
обстановка почти такая же, разница только в том, что не со мной это происходит~

нет возможности школу сменить..
Скажи, дорогой мой, автобусов/поездов там не существует? Только лошадиные повозки? Вот не вериться, ну никак. Тем более ты учишься хорошо.

это бесполезно .
совершенно неуязвимых людей нет.:) И они чего-то боятся. А нет противодействия-они так и будут поступать.

Значит плохо пробовал ;)
Или не то делал, или не так.

вах какой талант хД
А ты как думал:p?

А ты проанализировать это никогда не пробовал? Вот почему так? Что тебе мешает?

Не очень понимаю, как в такой обстановке вообще учится то можно.?:фейспалм: И если этодлиться не один год, почему нифига никто ничего не делает?%)

они не знают.я не хочу их расстраивать.
:апстену::апстену::вишу:А молчать лучше?:рукалицо:*Не понимаю ничего, видать от жизни отстал*

Вроде вечер идёт неплохо))
И то хорошо))) А я пойду на рыбалку, рыбу ловить не буду, не люблю, просто с друзьями за компанию *кормить комаров*

ну и пофигу. закачаю в плеер песен и буду гулять по коридору
Без плеера остаться не боишься?:ехидный:

Дим, ты конечно няшка и всё прочее, но то что ты нифига не хочешь делать для изменения ситуации-ты баран, извини.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

да хД просто второй день подряд гуляю)

Скажи, дорогой мой, автобусов/поездов там не существует? Только лошадиные повозки? Вот не вериться, ну никак. Тем более ты учишься хорошо.
так дом-то здесь

совершенно неуязвимых людей нет. И они чего-то боятся. А нет противодействия-они так и будут поступать.
в том то и дело-не знаю чего они бояться

Или не то делал, или не так.
возможно :с

ахахах талантище хД

А ты проанализировать это никогда не пробовал? Вот почему так? Что тебе мешает?
характер

Не очень понимаю, как в такой обстановке вообще учится то можно.?
учителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.-

молчать лучше?*Не понимаю ничего, видать от жизни отстал*
не хочу просто им говорить о себе...

И то хорошо))) А я пойду на рыбалку, рыбу ловить не буду, не люблю, просто с друзьями за компанию *кормить комаров*
ахахах и как улов?)

Без плеера остаться не боишься?
не)\

Дим, ты конечно няшка и всё прочее, но то что ты нифига не хочешь делать для изменения ситуации-ты баран, извини.
я знаю ..
Эти два дня были волшебны +_+ Вчера я подружился с панком Юлей и э\мо-девочкой Настей +_+ Мы весь день гуляли) крч у нас теперь своя неформальная движуха хД а сегодня с Машкой гулял - тоже офигенно было) короче 2 дня в гулянках хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Небольшой разрыв шаблона. Ты разве не должен учиться?
Почему ты так считаешь?
учителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.-
Тебе повезло, что у тебя с ними не возникает конфликтов. Тут жёстче приходится и нужно иметь достаточно сильный характер и поддержку, чтобы противостоять
короче 2 дня в гулянках хД
Вернусь к началу поста. Школьнички, учебное время настало

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Небольшой разрыв шаблона. Ты разве не должен учиться?
ну после школы ж хД

Почему ты так считаешь?
просто характер свой знаю

Тебе повезло, что у тебя с ними не возникает конфликтов.
вот с ними у меня их тоже полно.просто они игнорят то что ко мне все лезут , а так-то они ко мне тоже придираются вечно -.-
Короче , Дима опять щас уйдёт гулять хД У ДИмы снова весь день расписан хД и походу надо поискать денежку )

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Приветик, типа.

Гуляешь или бухаешь?:лол2: А может совмещаешь:лол3:?

так дом-то здесь
И где логика?:подмигиваетлол:

просто характер свой знаю
ну и? ну может быть, тебе так нра.

учителям ваще пофиг , хотя они это видят прекрасно -.
не хочу просто им говорить о себе...
А может так оно и должно быть? Кто-то пинает, кого-то пинают, а кто-то просто смотрит на это, радуется или сочувствует, но при этом ничего не делает, наверно это и есть то самое равновесие:задумался:Может такой именно расклад тебя устраивает, я так понял что не особо-то тебя данная ситуация напрягает-то.

ахахах и как улов?)
Какой там улов?:лол: Дружно все набухались и купаться полезли, а мне их вытаскивай, потому что половина из них плавать-то не умеет, да и вода холодная. Отлично, теперь точно заболею, комары славненько мной пообедали, а так было весело:лол2:

Эти два дня были волшебны +_+ Вчера я подружился с панком Юлей и э\мо-девочкой Настей +_+ Мы весь день гуляли) крч у нас теперь своя неформальная движуха хД а сегодня с Машкой гулял - тоже офигенно было) короче 2 дня в гулянках хД
Весело:хихикаю:
Особенно когда движуха неформальная:бровки: А Машка кто? Рэппер, гот?:хихикаю:

У ДИмы снова весь день расписан хД и походу надо поискать денежку )
На девочек?:злобный:
Много денег надо будет. А где вы там гуляете, раз ты говоришь, что там дыра?:ехидный:

Димка, а почему у тебя на фотке лицо опущено? Надо же лицезреть твою милую мордашку:злобный:

А Тиму денежки хорошие подкинули, так что Тим богатый и сегодня свалит в город гулять с любимым человеком, тем более у Тима ещё целых пять дней каникулы.:хихикаю: Только бы всё не пропить:ржач:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Гуляешь или бухаешь? А может совмещаешь?
гуляю хД \

приффки )

а фиг её знат хД

А может так оно и должно быть? Кто-то пинает, кого-то пинают, а кто-то просто смотрит на это, радуется или сочувствует, но при этом ничего не делает, наверно это и есть то самое равновесиеМожет такой именно расклад тебя устраивает, я так понял что не особо-то тебя данная ситуация напрягает-то.
напрягает.просто не знаю как себя изменить.

Какой там улов? Дружно все набухались и купаться полезли, а мне их вытаскивай, потому что половина из них плавать-то не умеет, да и вода холодная. Отлично, теперь точно заболею, комары славненько мной пообедали, а так было весело
ахахахаххахахаахах это рыбалка по-русски хД

Весело
Особенно когда движуха неформальная А Машка кто? Рэппер, гот?
ой , Маша фиг знат кто честно гвооря хД я знаю что она от эмо и челкастых тащиться , но себя к ним не относит.

На девочек?
Много денег надо будет. А где вы там гуляете, раз ты говоришь, что там дыра?
та мы гуляем тупо по улицам) нее , на кофе+___+

Димка, а почему у тебя на фотке лицо опущено? Надо же лицезреть твою милую мордашку
прост)0))

А Тиму денежки хорошие подкинули, так что Тим богатый и сегодня свалит в город гулять с любимым человеком, тем более у Тима ещё целых пять дней каникулы. Только бы всё не пропить
азахахахах блин везуха хД
Пошёл гулять - никто не вышел -.- жду вечера-может кто-то сходит со мной) завтра нефоров позову , а сегодня с Машей буду тусить )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх