The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
ну после школы ж хД
Как объяснить современным детям, что после школы тоже нужно учиться гугл поиск
просто характер свой знаю
Скорее ты свои действия списываешь на характер. И всё.
просто они игнорят то что ко мне все лезут , а так-то они ко мне тоже придираются вечно -.-
Так считает каждый 3 школьник
и походу надо поискать денежку )
На трассе хороший заработок *JUST SAYIN*
просто не знаю как себя изменить
Типичный ответ слабохарактерных людей. JUST DO IT
я знаю что она от эмо и челкастых тащиться
В 2007 застряла что ли? Сейчас в тренде спорт :крутой2:
Got a long list of Starbucks lovers? :teehee:
а сегодня с Машей буду тусить )
Покажи хоть как эта маша выглядит

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

ак объяснить современным детям, что после школы тоже нужно учиться гугл поиск
та ну)))) гулять хочется ^_^

Так считает каждый 3 школьник
ну а если это правда

лол)0

Типичный ответ слабохарактерных людей.
возможно

В 2007 застряла что ли?
ахахахах да хД

Got a long list of Starbucks lovers?
не понял хД

Покажи хоть как эта маша выглядит
ща фото поищу)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294

та мы гуляем тупо по улицам) нее , на кофе+___+
Гуляете просто по улицам, пьёте кофе, разговариваете о жизни. Та неплохо тогда, можно сказать, если есть о чём поговорить:rolleyes:

напрягает.просто не знаю как себя изменить.
Та легко:лол2: Можно себя и не менять, а чтоб другие думали, что ты изменился, это не так сложно. Возьми кого-нибудь для примера и характер отчасти скопируй на себя, а когда проблемы-поступай так же, как поступил бы этот чел, если уж совсем никак:злобный:

ахахахаххахахаахах это рыбалка по-русски хД
Мы и рыбу кое-какую даже поймали. Я сварил и кошку покормил, она у меня рыбу любит:лол2:

Чё там за девка на фотке? Целуетесь, что ли?:бровки:

*Ты так и не сказал, как там твоя любовь* Или любовь закончилась?:ехидный:

азахахахах блин везуха хД
Димочка, это не везуха, это значит всё по плану.:хихикаю: Тебе чё, карманные деньги не выдают?)))

а сегодня с Машей буду тусить )

я знаю что она от эмо и челкастых тащиться

Машка твоя отстала от жизни х) Машка-свинка нашка, как говорила

Как объяснить современным детям, что после школы тоже нужно учиться гугл поиск
да Дим, как у тебя так получается? У меня есть время гулять только в субботу вечером и в воскресенье, а каждый день-не, у меня так не выходит х)

Да? *записал на будущее, мало ли*:лол:

*Подсчитал свои финансы и решил немного ограбить братьев*:злобный:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

уляете просто по улицам, пьёте кофе, разговариваете о жизни. Та неплохо тогда, можно сказать, если есть о чём поговорить
даа , это волшебно)

а легко Можно себя и не менять, а чтоб другие думали, что ты изменился, это не так сложно. Возьми кого-нибудь для примера и характер отчасти скопируй на себя, а когда проблемы-поступай так же, как поступил бы этот чел, если уж совсем никак
хмм..интересно..

Мы и рыбу кое-какую даже поймали. Я сварил и кошку покормил, она у меня рыбу любит
ахахахха кошке повезло)

Чё там за девка на фотке? Целуетесь, что ли?
это моя эмо-подруга на сходке-Настя))) ахахах мы ваще как парочка шли по улице-оба с чёлками , в чёрном , руки под венец и с наушниками в ушах эмо кор слушали хД а остальные сзади плелись)

Димочка, это не везуха, это значит всё по плану. Тебе чё, карманные деньги не выдают?)))
нее , я просто попрошу дать - мне дадут хД

Машка твоя отстала от жизни х) Машка-свинка нашка, как говорила
неее)

да Дим, как у тебя так получается? У меня есть время гулять только в субботу вечером и в воскресенье, а каждый день-не, у меня так не выходит х)
у меян всегда на всё времени хватает)

*Подсчитал свои финансы и решил немного ограбить братьев*
ах ты ж хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
та ну)))) гулять хочется ^_^
Я б хотел посмотреть на тебя в 11 классе, припоминая эту фразу)))))))

Опустим частицу шутки из-за того, что в песне Свифт слышится Старбакс, но параллель между Старбаксом и кофе ты должен был провести в любом случае.:фубе:
*Ты так и не сказал, как там твоя любовь* Или любовь закончилась?:ехидный:
Димочка у нас Богинька любви, у него любовь не кончается
это моя эмо-подруга на сходке-Настя))
Эмо кор, сходки... Я совсем отстал от жизни, раз гуглю что это? <_<
ПФФФФФФФФФФФФ

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Я б хотел посмотреть на тебя в 11 классе, припоминая эту фразу)))))))
ахахах блин не хочу в 11 класс хД

Опустим частицу шутки из-за того, что в песне Свифт слышится Старбакс, но параллель между Старбаксом и кофе ты должен был провести в любом случае.
ну это-то я понял)

естесна хД

Эмо кор, сходки... Я совсем отстал от жизни, раз гуглю что это?
ахах)
Вечер хорошо проходит))) Пока что никто ни с кем не рассорился хД

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
ахахах блин не хочу в 11 класс хД
Придется
Куда кстати поступать будешь и в каком классе ты сейчас?
Вечер хорошо проходит))) Пока что никто ни с кем не рассорился хД
#Шок #Сенсация #Удивление #Восторг #ВсёХорошо #НетСсор #ОГО

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Придется
Куда кстати поступать будешь и в каком классе ты сейчас?
честно говоря не знаю куда , планов вообще никаких нету :с ну хотелось бы быть парикмахером ^_^я в 9)

#Шок #Сенсация #Удивление #Восторг #ВсёХорошо #НетСсор #ОГО
для меня это правда шок ибо гости токо что ушли и в такие моменты папа и мама злые и уставшие хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
хмм..интересно..
Не поверишь, очень :D Если с умом подойти ко всему этому.

ахахахха кошке повезло)
Кошке и должно везти, она глава семьи. Это она решает все жизненно важные вопросы. ну а я ей помогаю, перевожу её пожелания на доступный людям язык:p

ахахах мы ваще как парочка шли по улице-оба с чёлками , в чёрном , руки под венец и с наушниками в ушах
а может это парочка и есть уже?

нее , я просто попрошу дать - мне дадут хД
По шее тебе надо дать XDDDD))))) А у меня каждый месяц выдают, но можно и так попросить, всё зависит от навыка обаяния х) *И всегда можно кого-нибудь ограбить*:дьявол2:

Ню-ню.:лол2: А врать-нехорошо:злобный:

:лол: Дим, даром не поделишься?:подмигиваетлол:

вот именно. Димыч, ты ж не лесной человек, не?)

с ну хотелось бы быть парикмахером ^_^
* а мне хочется быть копом* Парикмахер, визажист, будешь как Зверев:хихикаю:

Пока что никто ни с кем не рассорился хД
Всё впереди:злобный:

Я тоже пока ещё ни с кем не рассорился, удивительно. *Меня можно поздравить*

И да

Со мной лучше не спорить:злобный::p *можно ведь и по ушкам получить*:бровки:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Не поверишь, очень Если с умом подойти ко всему этому
ахахах та у меня ума-то нету хД

Кошке и должно везти, она глава семьи. Это она решает все жизненно важные вопросы. ну а я ей помогаю, перевожу её пожелания на доступный людям язык
ахахахахах так вот кто у нас дома главный хД

а может это парочка и есть уже?
вполне возможно... ^_^

По шее тебе надо дать XDDDD))))) А у меня каждый месяц выдают, но можно и так попросить, всё зависит от навыка обаяния х) *И всегда можно кого-нибудь ограбить*
ахахахха неее , мне не над по шее хД

Ню-ню. А врать-нехорошо
а я не вру )

Дим, даром не поделишься?
ахзахахахахах давай , мне он нафиг не нужен хД

вот именно. Димыч, ты ж не лесной человек, не?)
а может и да хД

* а мне хочется быть копом* Парикмахер, визажист, будешь как Зверев
ахахахах я буду стричь косые чёлки:D:D

Всё впереди
Я тоже пока ещё ни с кем не рассорился, удивительно. *Меня можно поздравить*
ахахахах поздравляю)

Со мной лучше не спорить *можно ведь и по ушкам получить*
давай , я не против хД
ахахах блин папа такой подошёл-давай я тебя щас обстригу? я такой-но но но:Dи папа купил мороженку +___+

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
ахахах та у меня ума-то нету хД
у меня тоже х) А вообще зря на себя наговариваешь))))

так вот кто у нас дома главный хД
Так это само собой разумеется. А у вас кто главный? Только не говори, что ты:лол2:

вполне возможно... ^_^
Димочка влюбился:бровки: В девочку с красными волосами. Были бы синие-была бы Мальвина:лол:

Тогда поделись, как это у тебя получается:ехидный:*слушаю внимательно, ушками*

Ты не хочешь учиться? А чего хочешь? Гулять с эмо, пить кофе и блейзер, есть мороженое?:хихикаю: А подружки что любят? Блейзер или может ягуар?:лол3:

ахахахах поздравляю)
Спасибо)))):крутой2:

Чё, правда?:бровки:

ахахах блин папа такой подошёл-давай я тебя щас обстригу? я такой-но но но:Dи папа купил мороженку +___+
А я не люблю мороженое:лол2: Оно невкусное) Я больше мясо люблю х)

А у меня неприятности<_< Приедет двоюродный брат и как мы всемером уместимся в чётырёх комнатах-это для загадка. К тому же он полный придурок, у него правда с головой не в порядке(((((
Из дома уйти что ли?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

у меня тоже х) А вообще зря на себя наговариваешь))))
не зря хД

Так это само собой разумеется. А у вас кто главный? Только не говори, что ты
я , конечно же)

Димочка влюбился В девочку с красными волосами. Были бы синие-была бы Мальвина
у неё тёмный каштан , обесцветился прост хД

Тогда поделись, как это у тебя получается*слушаю внимательно, ушками*
не знаю)0

Ты не хочешь учиться? А чего хочешь? Гулять с эмо, пить кофе и блейзер, есть мороженое? А подружки что любят? Блейзер или может ягуар?
они блейзер любят)

та)0

А я не люблю мороженое Оно невкусное) Я больше мясо люблю х)
а я сладенькое)

А у меня неприятности Приедет двоюродный брат и как мы всемером уместимся в чётырёх комнатах-это для загадка. К тому же он полный придурок, у него правда с головой не в порядке(((((
Из дома уйти что ли?
понимаю.я бы ушёл бы на твоём месте из дома
а у меня у тёти ДР))) Короч дома народа дофига))) И завтра опять в школу -.- неохото :с

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
они блейзер любят)
Как вы это пьете? :печаль::палецвниз:
А я не люблю мороженое:лол2: Оно невкусное) Я больше мясо люблю х)
Кто не любит мороженое, просто не ел Mövenpick :смех: Оно шикарное(особенно с грецким орехом). Никогда не встречал?
понимаю.я бы ушёл бы на твоём месте из дома
лол и смысл?
Короч дома народа дофига)))
А я всегда любил скопление людей дома. Всегда найдется что-нибудь интересное пожрать до и после "посиделок". Но так как все праздники моя семья отмечает в ресторанах, то такое случается редко <_<
И завтра опять в школу -.- неохото :с
Придется, Дима, придется. Учиться надо

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
love_sims,

Как вы это пьете?
с вишней самое то +__+

Кто не любит мороженое, просто не ел Mövenpick
захотелось попробовать хД

ну если у нас много народа дома(а дом у нас небольшой) мне мама всегда говорит-пусть гости ночуют спокойно на кроватях , а ты чтоб на полу не спать иди к тёте

А я всегда любил скопление людей дома. Всегда найдется что-нибудь интересное пожрать до и после "посиделок". Но так как все праздники моя семья отмечает в ресторанах, то такое случается редко
я тоже люблю)

Придется, Дима, придется. Учиться надо
да :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А я вроде говорил, что врать нехорошо, а ты опять:злобный: Значит тебя надо побить:улыбаюсь:

значит опять таки гонишь:улыбаюсь: Ну та ладно:ехидный:

они блейзер любят)
Алкаши)))) Им лет то по сколько, любительницам блейзера?:хихикаю: Сопьются же до 18:ехидный:

нравиться это?:бровки:

И будешь как Винни-пух:лол: Тоже в двери застрянешь:подмигиваетлол:

я бы ушёл бы на твоём месте из дома
И куда я пойду? К тебе?:ехидный:
Отчим утверждает, что он никому мешать не будет, спать будет на полу. Та мне пофигу где он будет спать, хоть на потолке, всё равно в моей комнате. Почему я должен жить с этим психом? Таких желательно на цепи всю жизнь держать.:злой:

Как вы это пьете? :печаль::палецвниз:
мне раньше нравилось, с вишней и с апельсинчиком. Ещё вроде бы с гранатом был. У нас правда такого не продают или я просто не видел. Дёшево и эффективно:D

Кто не любит мороженое, просто не ел Mövenpick :смех: Оно шикарное(особенно с грецким орехом). Никогда не встречал?
надо будет попробовать тогда) Я ж говорю, что отстал от жизни).

А я не лблю, меня это раздражает. У меня и так всю жизнь скопление народа, никогда своей комнаты не было<_< Вечно кто-то над душой стоит.:фейспалм:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
ахотелось попробовать хД
Обязательно пробуй. Правда после падения рубля цена на 200 рублей повысилась везде, кроме Метро :правакачаю:
с вишней самое то +__+
А что насчет хорошего красного вина с шашлыком из ягненка прожарки Medium? :обожание:Отличное сочетание, в отличие от ваших коктейлей всяких. Аж захотелось, пока писал
мне мама всегда говорит-пусть гости ночуют спокойно на кроватях
Мда, всё-таки иметь просторную квартиру/дом и не сталкиваться с такими проблемами круто.
По тебе не заметно
Сопьются же до 18:ехидный:
Лучше так, чем потом в интернетах всяких писать МОЕМУ МАЛЫШУ ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ А БАБЛА НЕТ :фейспалм:
надо будет попробовать тогда) Я ж говорю, что отстал от жизни).
Ну, мовенпик достаточно распространен. Более того, у этой марки есть свои кафе. Даже в России. Также Häagen-Dazs неплох, но его сложнее найти.
У меня и так всю жизнь скопление народа, никогда своей комнаты не было
Зато у таких людей нет проблем с общежитиями, если понадобится там жить

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

А я вроде говорил, что врать нехорошо, а ты опять Значит тебя надо побить
меня надо любить ^_^

Алкаши)))) Им лет то по сколько, любительницам блейзера? Сопьются же до 18
нам всем по 15)Только Юле . панк которая , 13-14 где-то.

возможно хД

И будешь как Винни-пух Тоже в двери застрянешь
уже хД

И куда я пойду? К тебе?
Отчим утверждает, что он никому мешать не будет, спать будет на полу. Та мне пофигу где он будет спать, хоть на потолке, всё равно в моей комнате. Почему я должен жить с этим психом? Таких желательно на цепи всю жизнь держать.
приезжай ко мне :с

мне раньше нравилось, с вишней и с апельсинчиком. Ещё вроде бы с гранатом был. У нас правда такого не продают или я просто не видел. Дёшево и эффективно
у нас есть)

я не лблю, меня это раздражает. У меня и так всю жизнь скопление народа, никогда своей комнаты не было Вечно кто-то над душой стоит.
а мне мою комнату почти достроили +_+

что насчет хорошего красного вина с шашлыком из ягненка прожарки Medium? Отличное сочетание, в отличие от ваших коктейлей всяких. Аж захотелось, пока писал
я тоже хочу :(

Мда, всё-таки иметь просторную квартиру/дом и не сталкиваться с такими проблемами круто.
та(

Лучше так, чем потом в интернетах всяких писать МОЕМУ МАЛЫШУ ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ А БАБЛА НЕТ
вот это реально бесит :с
ахахах сижу короче в классе и тут толпа народа стоит у класса , в меня тыкают пальцем и говорят-прикинь , он чёлку отрастил и стали звать меня хД а я в телефоне сижу и такой-хех мда хД а потмо они подошли и такие-ты чё ивангая сомтришь? я такой-нет а что? а они-а чё у тя чёлка на глаз тогда ? я такой-пффф:D:D

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
меня надо любить ^_^
И как тебя любить?:бровки:

нам всем по 15)Только Юле . панк которая , 13-14 где-то.
значит до 18 точно сопьются:хихикаю: Хотя у меня была подруга, она с 10 лет пила, сейчас ей 25 и норм.:подмигиваетлол:

Сколько ж ты весишь? Или просто слишком узкие двери?:хихикаю:

приезжай ко мне :с
А где я там спать буду, если у вас места мало? Вариант "на коврике у двери " не предлагать:p

а мне мою комнату почти достроили +_+
Почти - не считается, а мою вот никто даже строить не собирается. А потом будет комната в студенческой общаге, то есть нормально пожить никогда не светит:rolleyes:

А я не хочу:D Потому что красное вино не люблю х) Я если честно и белое не всякое люблю. Не ценитель вина XDDDD))) И прожарку такую тоже не люблю, та и баранину как-то не очень. Так что не по мне такая пища:D

*Мне бы салатик с кальмарами и шампанское*

У него собственный особняк, он ещё и не доволен :лол2:А представь-комната 3,5 х 2,5 м, в ней двухспальная кровать, на ней спишь ты с братом, а на полу ещё один брат, на которого по-любому ночь наступишь:лол2: И кто любит поздно засыпать, а кто-то рано, я вот хочу за компом посидеть или музыку послушать, а кто-то может видите ли спать только в темноте и тишине и начинает сверлить тебе мозг, веселуха, чё:лол2:

а они-а чё у тя чёлка на глаз тогда ? я такой-пффф:D:D
А они нормальные, не?:злобный:

Димка, как дела там в школе после выходных?) Как там твоя любовь красноволосая?:бровки:

Ну, мовенпик достаточно распространен. Более того, у этой марки есть свои кафе. Даже в России. Также Häagen-Dazs неплох, но его сложнее найти.
Найду, когда в город выберусь))) А это только после 10-го.

Зато у таких людей нет проблем с общежитиями, если понадобится там жить
Та, у меня всю жизнь общежитие. А мне нужно личное пространство. Как же хорошо тем у кого нет братьев и сестер, не жизнь, а рай. За что мне такое наказание?:апстену:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Димка, как дела там в школе после выходных?) Как там твоя любовь красноволосая?
Сегодня шёл с подругами и эта красноволосая любовь мне помахала рукой и подмигнула и Маша с Алсу такие-а чё это тебе та челкастая махает рукой? видел она тебе рукой махнула! я такой-она сейчас эмо а не челкарь и они такие-ого.:D

И как тебя любить?
нЭжно хД

начит до 18 точно сопьются Хотя у меня была подруга, она с 10 лет пила, сейчас ей 25 и норм.
прекол)0

Сколько ж ты весишь? Или просто слишком узкие двери?
эт двери виноваты )0

А где я там спать буду, если у вас места мало? Вариант "на коврике у двери " не предлагать
блин:D

Почти - не считается, а мою вот никто даже строить не собирается. А потом будет комната в студенческой общаге, то есть нормально пожить никогда не светит
жалко (

А я не хочу Потому что красное вино не люблю х) Я если честно и белое не всякое люблю. Не ценитель вина XDDDD))) И прожарку такую тоже не люблю, та и баранину как-то не очень. Так что не по мне такая пища
*Мне бы салатик с кальмарами и шампанское*
мне б блейзера и чипсов +_+

У него собственный особняк, он ещё и не доволен А представь-комната 3,5 х 2,5 м, в ней двухспальная кровать, на ней спишь ты с братом, а на полу ещё один брат, на которого по-любому ночь наступишь И кто любит поздно засыпать, а кто-то рано, я вот хочу за компом посидеть или музыку послушать, а кто-то может видите ли спать только в темноте и тишине и начинает сверлить тебе мозг, веселуха, чё
ого О.о мне к счастью это незнакомо..

А они нормальные, не?
нет естесна хД
Иду в шкоул короче сегодня , ну с чёлкой на глаз как всегда , со значками своими +_+зашёл и слышу там за моей спиной-а он чтоли тоже ОНО? училка-да он наеврное прикалывается и они там все-апупеть и я иду такой-мдааа:D

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Сегодня шёл с подругами и эта красноволосая любовь мне помахала рукой и подмигнула и
Так это намёк))))) Нравишься ты ей:бровки:

её и правда так зовут х)?

Нежность-она тоже разная бывает. Тебе какая нежность нужна?:бровки:

эт двери виноваты )0
Надо делать проёмы пошире:лол2: А может кому-то стоит похудеть, мяу?

Ты так и хотел, садист?:хихикаю: Ладно-ладно:злобный:

мне б блейзера и чипсов +_+
Блейзер сладкий, чипсы к нему не очень идут. Они к пиву лучше. А что к блейзеру идёт, я не знаю, мы его просто так пили и ничем не закусывали:лол: Купим так пару бутылочек, стаканчики пластиковые и за угол х)

ого О.о мне к счастью это незнакомо..
Повезло) А я по жизни невезучий)

а он чтоли тоже ОНО?
У вас не любят эмо?:лол2: Хотя их многие не любят почему-то)
Как там твои агрессоры поживают? Отстали или ещё нет?

А я сижу пью коньяк с колой:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх