The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

У вас не любят эмо?
просто ненавидят -.- Насте тоже вечно говорят-чё ты не можешь быть нормальной девочкой , чё ты как тупая и тд и тп -.-

Как там твои агрессоры поживают? Отстали или ещё нет?
сёдня меня мукой обсыпали с криком-КАКАИИН! хД ну это даже было немного смешно , я не обиделся хД

я сижу пью коньяк с колой
дай мне+_+

Так это намёк))))) Нравишься ты ей
это афигенно было бы)

её и правда так зовут х)?
да хД

Нежность-она тоже разная бывает. Тебе какая нежность нужна?
любая)

Надо делать проёмы пошире А может кому-то стоит похудеть, мяу?
нит )0

Ты так и хотел, садист? Ладно-ладно
аххаха)
А у меян крышу перестраивают хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
просто ненавидят -.-
Дим, как-то упустил я этот момент-ты сам эмо или гот?

чё ты как тупая и тд и тп -.-
А может она и правда тупая?:rolleyes:

сёдня меня мукой обсыпали с криком-КАКАИИН! хД ну это даже было немного смешно , я не обиделся хД
Какой мукой?%) Пшеничной что ли? Или ржаной?:D Лол, это и правда смешно:лол: *надо было ещё водой облить, вот это была бы тема. Парень-монстр*:лол2:

Не дам:p Там мало было совсем х) Так, скорее для вида, чем для ощущений.

это афигенно было бы)
Ты то хоть определись, кто тебе нравиться то. А то то одна, завтра другая, послезавтра третья. ты как мой друг один, у него каждую неделю-новая любовь на всю жизнь, я уже даже имён их не запоминаю, смысла нет:ехидный:

С лёгким оттенком садизма подойдёт?:бровки:

Не хочешь быть привлекательным? А это ты зря. Ща ты мне хомяка напомнил, если что х)

аххаха)
А у меян крышу перестраивают хД
А у нас всё на месте. У тебя там штукатурка на голову не падает?:лол2: Потолок не течёт?:хихикаю:

Дим, ты сколько раз в день ешь?:ехидный:

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я снова сюда завалюсь без предупреждения
ну это даже было немного смешно , я не обиделся хД
ммм им повезло, что ты не обиделся. А то наш герой бы всем показал кто такой димка в ярости
А может она и правда тупая?:rolleyes:
АХХАХАХАХХАХА
А я сижу пью коньяк с колой:лол2:
Колу мешают только с дешевым напитками плохого качества. Запомни :)
*надо было ещё водой облить, вот это была бы тема
Или сразу тесто вылить. Блин, вы мне напомнили миндальную муку купить, а то все время забываю
Не хочешь быть привлекательным? А это ты зря.
Одна из немногих адекватных мыслей в этом дневе :D
Потолок не течёт?:хихикаю:
При виде нашего Димки и потолок протечёт #нуашто
Дим, ты сколько раз в день ешь?:ехидный:
Главное - из чего состоит его рацион. И да, здоровое питание не подразумевает алкоголь ;)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Дим, как-то упустил я этот момент-ты сам эмо или гот?
эмо)

А может она и правда тупая?
нгит)

Какой мукой? Пшеничной что ли? Или ржаной? Лол, это и правда смешно *надо было ещё водой облить, вот это была бы тема. Парень-монстр*
ахахах та они ваще все ненормальные хД

Не дам Там мало было совсем х) Так, скорее для вида, чем для ощущений.
ню дааай :с

Ты то хоть определись, кто тебе нравиться то. А то то одна, завтра другая, послезавтра третья. ты как мой друг один, у него каждую неделю-новая любовь на всю жизнь, я уже даже имён их не запоминаю, смысла нет
мне еда нравиться)

лёгким оттенком садизма подойдёт?
го)0

Не хочешь быть привлекательным? А это ты зря. Ща ты мне хомяка напомнил, если что х)
я хомяяяк +_+

у нас всё на месте. У тебя там штукатурка на голову не падает? Потолок не течёт?
нее)

Дим, ты сколько раз в день ешь?
по разному всегда)

ммм им повезло, что ты не обиделся. А то наш герой бы всем показал кто такой димка в ярости
ахаххаха доооо хД

МИНЖДААААААААААААЛЬ+__________________________+ я от миндаля тащусь просто+________+

При виде нашего Димки и потолок протечёт #нуашто
кншн)0
Блин , дома народа полно и я кароч вчера из дома уходил к тётке ночевать хД и сёдня опять пойду хД а день холофый+_+ я шоколадку кушал хД даа , у меня оч насыщенная жизнь:D:D

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
это хорошо)))) Я готов недолюбливаю, а эмо норм х)

ахахах та они ваще все ненормальные хД
Кроме тебя:p

Ладно, так и быть *типа налил рюмочку*

мне еда нравиться)
Еда нравиться больше всего?:D Фанат еды:злобный: Твоя мечта в жизни-меть собственный продуктовый магазинчик или бесплатные обеды в какой-нибудь забегаловке:хихикаю: А какая еда? Шоколадки, мороженое и прочая лабуда?:подмигиваетлол:

Приступим?:злобный:

Заметно:ехидный: Запомни, толстенькие далеко не всем нравятся. Вот не похудеешь-я тебе уши откушу:злобный:

+ я от миндаля тащусь просто+_
Ты бы лучше от спорта тащился, ну та ладно:лол3:

хД даа , у меня оч насыщенная жизнь:D:D
Ага:лол2: Я вот сегодня проснулся, немецкий поучил, потом сходил в волейбол поиграл - и всё. По сравнению с твоим днём-скука:лол:

Колу мешают только с дешевым напитками плохого качества. Запомни :)
Возможно, но я не пью крепкие напитки. Мы его так всю жизнь пьём, это уже традиция что ли. А так я его не люблю, противный он.

Или сразу тесто вылить.
дельная мысль:хихикаю: Димка-тестомутант:саркастический:

Одна из немногих адекватных мыслей в этом дневе :D
Поскольку у мня и Димы не дружат между собой полушария мозга, то такое соответственно редко бывает. Лично у меня неадекватность левого полушария очень часто перекрывает разумные мысли правого. Вот так и живём в вечном противостоянии мыслительных процессов.:улыбаюсь: Иногда я всё же успеваю ухватить умную мысль, пока она не заменилась очередной бредовой идеей х)

Главное - из чего состоит его рацион
Ничего полезного там нет, это точно)

И да, здоровое питание не подразумевает алкоголь ;)
Смотря какой алкоголь. Канешн блейзер и ему подобные-совсем не полезная фигня, пьют то это потому что она доступная. Я сам раньше его пил, приятный вкус вполне, хоть и вредно для здоровья, скажем так.

Димка, а чё к вам гости зачастили?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

это хорошо)))) Я готов недолюбливаю, а эмо норм х)
я тоже))

Ладно, так и быть *типа налил рюмочку*
уняня+_+

Еда нравиться больше всего? Фанат еды Твоя мечта в жизни-меть собственный продуктовый магазинчик или бесплатные обеды в какой-нибудь забегаловке А какая еда? Шоколадки, мороженое и прочая лабуда?
мне нравится жареная картошечка с молочком с:

да хД

Заметно Запомни, толстенькие далеко не всем нравятся. Вот не похудеешь-я тебе уши откушу
кусай хД

Ты бы лучше от спорта тащился, ну та ладно
ой всё хД

Ага Я вот сегодня проснулся, немецкий поучил, потом сходил в волейбол поиграл - и всё. По сравнению с твоим днём-скука
аххаах а сёдня я булочку с вишней еел:p

Поскольку у мня и Димы не дружат между собой полушария мозга, то такое соответственно редко бывает. Лично у меня неадекватность левого полушария очень часто перекрывает разумные мысли правого. Вот так и живём в вечном противостоянии мыслительных процессов. Иногда я всё же успеваю ухватить умную мысль, пока она не заменилась очередной бредовой идеей х)
жиза )0

Димка, а чё к вам гости зачастили?
стройка прост)0
крч я подсел на Анжелу Лондон хД

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А что они тебе сделали?:D Булочки отбирали?:лол:

мне нравится жареная картошечка с молочком с:
И мне)))) С хорошим куском хорошо прожаренного мяса впридачу.

Нравится когда тебя за ушки кусают?:бровки: Так я могу не кусать, а откусить х)

аххаах а сёдня я булочку с вишней еел:p
Я б у тебя все булочки отобрал и заставил целую неделю питаться сырой капустой:злобный:

у мня всё норм. Это такая особенность:катаюсьотсмеха:

крч я подсел на Анжелу Лондон хД
Кто такая?

А я сегодня в школу ходил:ехидный: Всё-таки придётся таки подраться:улыбаюсь: Они идиоты, причём таких идиотов я ещё не видел, их в школе для умственно отсталых надо держать, ненавижу их)
Димыч, какой твой рост/вес? Любопытненько как-то стало.

*Пойду ка я спать, пока никого нету, ненавижу всех*

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

А что они тебе сделали? Булочки отбирали?
я ведь и обидится магу :с

И мне)))) С хорошим куском хорошо прожаренного мяса впридачу.
агррр+_+

Нравится когда тебя за ушки кусают? Так я могу не кусать, а откусить х)
фигушки тебе-у меня ноготки острые )

Я б у тебя все булочки отобрал и заставил целую неделю питаться сырой капустой
не длам с:

та которая ультрафиолет хД

А я сегодня в школу ходил Всё-таки придётся таки подраться Они идиоты, причём таких идиотов я ещё не видел, их в школе для умственно отсталых надо держать, ненавижу их)
ахах)

Димыч, какой твой рост/вес? Любопытненько как-то стало.
хз хД
Все котята в клубе жгут , возраждения королевы ждут , сплетники и враги лгут , в ожидании фанаты мрут , я не знаю что сказать , на кого мне пальцем показать и как мне всем доказать что я не УлЬтРаФиОлЕт (с) Анжелла Лондон.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
я ведь и обидится магу :с
А может не надо?:rolleyes: Ты же добрый, да?;)

Ты сейчас случайно не голодный?:D

фигушки тебе-у меня ноготки острые )
Могу тебя разочаровать, у тебя не будет возможности ими воспользоваться:лол2: Так что выбора у тебя особого то и нету:бровки:
Так я отберу и сам их съем, а ты будешь смотреть,.:лол2:*Картинка Тимур ест булочки, а Дима смотрит на него с несчастным видом, завидуя и печально дожёвывая последний листик не очень свежей капусты, осозновая, что булочек ему ему ещё долго не видать.*:лол:

Пичалька-они оказались сильнее. И не пичалька-им тоже хорошо досталось:лол2: Стало быть, результат есть, хоть и болит всё х)

Анжелла Лондон.
Тебя конкретно куда-то повело:лол2:

Как дела? Как друзья, жена, детки?:хихикаю:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

А может не надо? Ты же добрый, да?
нееееееееет , я та ещё сволочь)

Ты сейчас случайно не голодный?
я всегда голодный хД

Могу тебя разочаровать, у тебя не будет возможности ими воспользоваться Так что выбора у тебя особого то и нету
будет , будет_)

Так я отберу и сам их съем, а ты будешь смотреть,.*Картинка Тимур ест булочки, а Дима смотрит на него с несчастным видом, завидуя и печально дожёвывая последний листик не очень свежей капусты, осозновая, что булочек ему ему ещё долго не видать.*
этого не будет ибо я вырву их из твоих рук и сбегу хД

Пичалька-они оказались сильнее. И не пичалька-им тоже хорошо досталось Стало быть, результат есть, хоть и болит всё х)
нейтрально получилось)

Тебя конкретно куда-то повело
а я женщина кометаааа и лечу я как ракета и хочу я много света-жду кошачьего рассвета хД

Как дела? Как друзья, жена, детки?
всё прекрасно +_+ а у тебя?)

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
я та ещё сволочь)
Та не, непохож:D
я всегда голодный хД
Тебя плохо кормят?:rolleyes: Ночью еда не сниться?)

Никаких шансов:лол2: Ты в полном пролёте, я их потом засушу и будет коллекция.:лол:

этого не будет ибо я вырву их из твоих рук и сбегу хД
Я не против побегать х) Спецом буду помедленнее бежать, погоняю тебя по пересечённой местности хд) Знаешь сказку про колобка? Вот этим и закончится:саркастический: Так что тренируйся заранее, но эт бесполезное дело хдддд)))

нейтрально получилось)
и больно. Кулаком в живот-эт неприятно, да и разбитая бровь красоты не прибавляет.

-жду кошачьего рассвета хД
Это когда коты под окном орут?:ехидный: Мило.

всё прекрасно +_+ а у тебя?)
ну за тебя то я рад, а меня ничего хорошего. Скучно, братья достали, любви нет, так что печаль.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

так кажется только)

ебя плохо кормят? Ночью еда не сниться?)
сниться хД

Никаких шансов Ты в полном пролёте, я их потом засушу и будет коллекция.
неа я всё смогу )0

Я не против побегать х) Спецом буду помедленнее бежать, погоняю тебя по пересечённой местности хд) Знаешь сказку про колобка? Вот этим и закончится Так что тренируйся заранее, но эт бесполезное дело хдддд)))
щас я надую щёчки а это уже опасно

и больно. Кулаком в живот-эт неприятно, да и разбитая бровь красоты не прибавляет.
писец О.о

Это когда коты под окном орут? Мило.
таа+_+

ну за тебя то я рад, а меня ничего хорошего. Скучно, братья достали, любви нет, так что печаль.
лоюбовь это всё фигня , иди пожри
Только сейчас узнал что человек которого я так полюбил и которого я жду уже 3 месяца фейк...Никогда не обманывайте тех , кто вам доверяет..Это низко...

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
так кажется только)
Мне всегда кажется не то, что есть.

неа я всё смогу )0
А этого не сможешь:лол2: Я тебя живьём не оставлю:лол3:

щас я надую щёчки а это уже опасно
Димыч никак злой?:лол2: Злиться-вредно. *всем кроме меня* *мне полезно*

Правда нравиться? :лол: Приезжай ко мне, у меня целую ночь они орут, слушай и наслаждайся:саркастический:

лоюбовь это всё фигня , иди пожри
Полная фигня. Ну почему это именно со мной происходит? Почему я никого нормального не могу повстречать, почему мне одни скоты попадаются?:апстену: А так красиво всё начиналось:нет:Видать ничего интересного не будет. Сейчас осень, самое время любить и наслаждаться, а фиг.:вишу:

Только сейчас узнал что человек которого я так полюбил и которого я жду уже 3 месяца фейк.
То есть фейк? Это как?:незнаю:

Вот поэтому я и не люблю людей. Только и ждёшь какой-нибудь гадости. Гады и предатели, ненавижу.:горю:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Мне всегда кажется не то, что есть.
и мне :с

этого не сможешь Я тебя живьём не оставлю
ишь ты какой ! хД

Димыч никак злой? Злиться-вредно. *всем кроме меня* *мне полезно*
всё я надул щёки хД

Правда нравиться? Приезжай ко мне, у меня целую ночь они орут, слушай и наслаждайся
окай)0

Полная фигня. Ну почему это именно со мной происходит? Почему я никого нормального не могу повстречать, почему мне одни скоты попадаются?
жиза(

А так красиво всё начиналосьВидать ничего интересного не будет. Сейчас осень, самое время любить и наслаждаться, а фиг.
осень-время для депрессии.

То есть фейк? Это как?
он врал мне о том что у него свой музыкальный проект и что поэтому он в сеть не заходит а оказалось что это не его проект то есть в сеть он заходить может , но просто не хочет , значит ему плевать на меня , на то что 3 месяца уже скучаю..да и фотки не его оказались..ну фотки это так...оьбидно именно из-за того что он врал..

Вот поэтому я и не люблю людей. Только и ждёшь какой-нибудь гадости. Гады и предатели, ненавижу.
да :(

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
ишь ты какой ! хД
А ты как думал? х)

всё я надул щёки хД
Спокойненько хд))))) Чё за немотивированная агрессия?))))

Тогда жду с подарками:) Только цветов не надо, я их не люблю:лол: А вот от шампанского и шоколадных конфет не откажусь х)

осень-время для депрессии.
Не у всех) У меня весна - время для депрессии, я весну ненавижу. А осень -это то, что нужно, вся жизнь то осенью и начинается.

он врал мне о том что у него свой музыкальный проект
это можно простить)) Не страшно.

да и фотки не его оказались..ну фотки это так..
Это опять же не так критично, раз уж знакомишься в инете, это дело проверять надо, да и далеко не все любят себя светить. А может просто боялся что не понравится, тоже может быть такое)) Так что судить строго не нужно :)

то есть в сеть он заходить может , но просто не хочет
Если оно так, то да, но ты точно уверен что именно не хочет?)) В жизни то оно по-разному бывает.

бидно именно из-за того что он врал..
Так это всегда обидно.(( Мне чел рассказывал четыре месяца про любовь и прочее, а позавчера сказал, что я просто идеальный, но ему конкретно не подхожу и всё прочее, что я достоин лучшего.....по русски иди ты на три буквы, надоел......только это красиво сказано. Ну и собственно теперь ведёт себя так, как будто мы вообще незнакомы. А когда его друг, который раньше меня не знал, спросил, кто я, он ответил, что типа не знает и знать не хочет.:нет:

Всё, у меня депрессия(((

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Я снова вломился в твои ванильные эмо владения
А вот от шампанского и шоколадных конфет не откажусь х)
Какие любимые производители шампанского и конфет? :) (просто интересуюсь)
Только сейчас узнал что человек которого я так полюбил и которого я жду уже 3 месяца фейк...
Погугли программу "Аферисты в сетях" Ты ещё легко отделался, дорогой мой.
Вот поэтому я и не люблю людей. Только и ждёшь какой-нибудь гадости. Гады и предатели, ненавижу.:горю:
Нужно адекватно оценивать тех, с кем общаешься. После небольшого анализа человек как на ладони.
Всё, у меня депрессия(((
Иди пожри и всё пройдет :up:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

фиг знат ме6ня хД

) Чё за немотивированная агрессия?))))
очень даже мотивированная! хД

Тогда жду с подарками Только цветов не надо, я их не люблю А вот от шампанского и шоколадных конфет не откажусь х)
неее , я жадина) я это все себе оставлю)

Не у всех) У меня весна - время для депрессии, я весну ненавижу. А осень -это то, что нужно, вся жизнь то осенью и начинается
у меня всё кроме зимы депрессия хД

Если оно так, то да, но ты точно уверен что именно не хочет?))
уверен что просто не хочет(((
за 3 месяца нашёл бы минутку зайти если б скучал..

Так это всегда обидно.(( Мне чел рассказывал четыре месяца про любовь и прочее, а позавчера сказал, что я просто идеальный, но ему конкретно не подхожу и всё прочее, что я достоин лучшего.....по русски иди ты на три буквы, надоел......только это красиво сказано. Ну и собственно теперь ведёт себя так, как будто мы вообще незнакомы. А когда его друг, который раньше меня не знал, спросил, кто я, он ответил, что типа не знает и знать не хочет.
Всё, у меня депрессия(((
нет , никакой депрессии!

Я снова вломился в твои ванильные эмо владения
ахахах лол)

огугли программу "Аферисты в сетях" Ты ещё легко отделался, дорогой мой.
всё ранво обилдна((

Нужно адекватно оценивать тех, с кем общаешься. После небольшого анализа человек как на ладони
а я вот не умею так почему-то

Иди пожри и всё пройдет
мой закон по жизни хД
Короч блин настроения вообще ноль , всё и все достали , ухожу в себя крч

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
очень даже мотивированная! хД
Ничем не мотивированная.:D

неее , я жадина) я это все себе оставлю)
та как хочешь:лол2: Я подарю тебе футболку с надписью "Жадный и злой хомяк" и заставлю всё время её носить:ехидный: Смотрел кино про зомби-бобров? Там бобры кусают чела и получается человек бобёр:лол: Вот так и у тебя - Дима кого-то укусит - получится гигантский димовидный хомяк:хихикаю: *не обращайте внимания на эту фигню*

у меня всё кроме зимы депрессия хД
Так не интересно:дада: Грустить хорошо в определённое время года.

уверен что просто не хочет(((
за 3 месяца нашёл бы минутку зайти если б скучал..
Другого встретишь. Если из-за каждого такого переживать-никаких нервов и слёз не хватит. Не судьба, не сложилось, что ж теперь, надо жить дальше.)

а я вот не умею так почему-то
Может они слишком хитрые и себя такого как есть не показывают) А они к тому же умеют отлично анализировать других и в конечном итоге ты будешь видеть именно такими, какими хочешь, как раз как бы чел на твой вкус. Но только это всё ненастоящее, спектакль рано или поздно окончиться:ехидный:

всё ранво обилдна((
Съешь конфетку))))

нет , никакой депрессии!
Ты прав, он то не грустит, а чё я должен грустить. Найду кого получше. И пофиг на него.

Какие любимые производители шампанского и конфет? :)
У меня вкусы непостоянные, поэтому нет таких. То одно нравится, то другое.

Иди пожри и всё пройдет :up:
Не, напиваться или нажираться-эт не моё:лол3: Я лучше подумаю и займусь чем-нибудь полезным:злобный:

После небольшого анализа человек как на ладони.
Да, но это всё лишь кажется.

ухожу в себя крч
Только попробуй:агрессивный::базука::цензура:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ничем не мотивированная.
с тобой бесполезно спорить хД

та как хочешь Я подарю тебе футболку с надписью "Жадный и злой хомяк" и заставлю всё время её носить Смотрел кино про зомби-бобров? Там бобры кусают чела и получается человек бобёр Вот так и у тебя - Дима кого-то укусит - получится гигантский димовидный хомяк *не обращайте внимания на эту фигню*
кто-то курнул хД

ак не интересно Грустить хорошо в определённое время года.
у меня это всегда почти хД

Другого встретишь. Если из-за каждого такого переживать-никаких нервов и слёз не хватит. Не судьба, не сложилось, что ж теперь, надо жить дальше.)
обидно же (

Может они слишком хитрые и себя такого как есть не показывают) А они к тому же умеют отлично анализировать других и в конечном итоге ты будешь видеть именно такими, какими хочешь, как раз как бы чел на твой вкус. Но только это всё ненастоящее, спектакль рано или поздно окончиться
вот -вот((

Съешь конфетку))))
та ну)

Ты прав, он то не грустит, а чё я должен грустить. Найду кого получше. И пофиг на него.
умничка с:

узе :с

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
с тобой бесполезно спорить хД
Ты только сейчас это понял, любовь моя?:бровки:

кто-то курнул хД
*быстро прячет коробок с анашой* * Пытается отогнать от себя пляшущих медведей* *Старается не обращать внимания на монстра-хомяка за окном* Не, ничё я не курил:лол: Тебе показалось:Rolleyes2:*надеется что прокатит*:лол3:

у меня это всегда почти хД
У тебя всесезонный депрессняк? Это не есть хорошо, тебе надо кого-нибудь полюбить, поскольку твоя сущность не может быть одна, видимо.

Дорогой, мне тоже обидно:нет:Ток им то не обидно. Они понимаешь ли развлекаются и пофиг им на нас, а мы будем страдать и слёзы лить? Ноу. Я не буду. Пошёл он куда нибудь далеко. :дьявол2: Всё равно ничего уже не вернуть. Как одна моя подруга, не очень умная девушка, предлагала бороться.:нет:Зафиг, если наши пути разошлись.

А чего хочешь?:бровки:

Умничка буду когда это осуществиться. А на данный момент я придурок самонадеянный и никому к тому же не нужный впридачу:ехидный: Так что рано меня хвалить х)

Отлично) А чё на фото грустный такой? Как там подружки то твои?:злобный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх