The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Днефф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Ты только сейчас это понял, любовь моя?
любовь? О.о фигасе хД

*быстро прячет коробок с анашой* * Пытается отогнать от себя пляшущих медведей* *Старается не обращать внимания на монстра-хомяка за окном* Не, ничё я не курил Тебе показалось*надеется что прокатит*
палевный ты хД

У тебя всесезонный депрессняк? Это не есть хорошо, тебе надо кого-нибудь полюбить, поскольку твоя сущность не может быть одна, видимо.
возможно..

орогой, мне тоже обидноТок им то не обидно. Они понимаешь ли развлекаются и пофиг им на нас, а мы будем страдать и слёзы лить? Ноу. Я не буду. Пошёл он куда нибудь далеко. Всё равно ничего уже не вернуть. Как одна моя подруга, не очень умная девушка, предлагала бороться.Зафиг, если наши пути разошлись.
вот и я так же думаю..

сдохнуть честно говоря

Умничка буду когда это осуществиться. А на данный момент я придурок самонадеянный и никому к тому же не нужный впридачу Так что рано меня хвалить х)
мрр)

Отлично) А чё на фото грустный такой? Как там подружки то твои?
все они норм хД
А меня в школе побили и до истерики довели.Всё настроение в двух словах-Прыгай вниз.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
любовь? О.о фигасе хД
Не ожидал?:D А оно всегда так х)

Чё тут поделаешь, натура такая:лол2: Ты когда нибудь сам траву курил?)

Ну та шо за за проблема?:бровки:

сдохнуть честно говоря
Из-за чего? Чё так пессимистично?((

А меня в школе побили и до истерики довели.Всё настроение в двух словах-Прыгай вниз.
За что побили то? И кто побил? Несильно то хоть?)
Меня кстати тоже х) Но им сильнее досталось, единственное что радует. Этот придурок мне всю рубашку в крови измазал, я ему чуток по носу задел, говорю ему, новую мне купишь. А он типа крутой такой, я тебя с друзьями поймаю, ты мне новый телефон купишь. Ага, ща, сам его уронил теперь на меня валит. Вот чё он ко мне цепляется всё время, вроде я ему ничё не делал, а он сегодня просто подошёл и без слов фигак кулаком по глазу, хорошо промахнулся, он меня достал, я его придушу рано или поздно. Попадётся он мне один-убью нафиг.

неудачная идея.

Чё за девка на фотке? Симпатичная, правда доски не в моём вкусе х)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
LeeJangWoo сказал(а): ↑
Ты только сейчас это понял, любовь моя?
любовь? О.о фигасе хД
А потом они........ Ну все знают продолжение этой фразы))))
Из-за чего побили? А вообще, не очень уж и удивительно
Если прыгать вверх, то настроение станет лучше.
(С)
Ты когда нибудь сам траву курил?)
Я понимаю, твой ответ положительный? ;D
Меня кстати тоже х)
Да что ж с вами происходит, а? У меня одного всё ок было в школе?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Не ожидал? А оно всегда так х)
лооол

Чё тут поделаешь, натура такая Ты когда нибудь сам траву курил?)
нет токо насвай пробовал

Ну та шо за за проблема?
много проблеамь ...

Из-за чего? Чё так пессимистично?((
из-за всего..

За что побили то? И кто побил? Несильно то хоть?)
Меня кстати тоже х) Но им сильнее досталось, единственное что радует. Этот придурок мне всю рубашку в крови измазал, я ему чуток по носу задел, говорю ему, новую мне купишь. А он типа крутой такой, я тебя с друзьями поймаю, ты мне новый телефон купишь. Ага, ща, сам его уронил теперь на меня валит. Вот чё он ко мне цепляется всё время, вроде я ему ничё не делал, а он сегодня просто подошёл и без слов фигак кулаком по глазу, хорошо промахнулся, он меня достал, я его придушу рано или поздно. Попадётся он мне один-убью нафиг.
хах..

неудачная идея.
Чё за девка на фотке? Симпатичная, правда доски не в моём вкусе х)
она в жизни не доска , далеко не доска...

потом они........ Ну все знают продолжение этой фразы))))
хмм..

Из-за чего побили?
просто так.

? У меня одного всё ок было в школе?
у одного..
Умер дорогой , близкий и любимый мне человек-моя прабабушка.Я сильно любил её...А ещё от меня младшая сестра уедет на месяц...Плюс ко всему мне прийдётся уйти из дома жить тоже с мамой на какое-то время а папа останется дома , тут стройка...А ещё в пятницу похороны и мне очень страшно...Семья разваливается...

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
А потом они........
Не в этом случае:лол2:

А вообще, не очень уж и удивительно
Та, чё ж поделаешь. Это уже даже привычно как-то, наверное. И раз его всё устраивает- та ради Бога.
Неа) Хоть вверх прыгай, хоть вниз, хоть об стену голову разбей-ничего не измениться, никто не услышит, не увидит, не поможет:)

Я понимаю, твой ответ положительный? ;D
та пару раз всего, ну или три. Не помню х)

Да что ж с вами происходит, а? У меня одного всё ок было в школе?
Ага:лол2: Не, у меня в одной школе тоже всё ок. Ну та почти:хихикаю:

нет токо насвай пробовал
а шо такое это?

много проблеамь ...
Та жизнь такая, проблемы сплошные, смотри на всё проще, жить станет веселее:лол2: Я вот такой довольный на вид, как сытый бегемот, хотя настроение такое, что хочется повеситься на ближайшем дереве.((

она в жизни не доска , далеко не доска...
Ну значит ей повезло:лол2:

Умер дорогой , близкий и любимый мне человек-моя прабабушка.Я сильно любил её.
Печально(((( Но ты держись, что тут остаётся то. Боль от утраты лечит лишь время.

А ещё от меня младшая сестра уедет на месяц...
Хоть бы у меня кто уехал на месяц, надоели все((( Полный дом дебилов.

Плюс ко всему мне прийдётся уйти из дома жить тоже с мамой на какое-то время а папа останется дома , тут стройка...
А где жить то будете? У родственников где-то? Ненавижу эти перестройки и ремонт, всё время надо куда-то перемещаться.

пятницу похороны и мне очень страшно
Наверно глупость скажу, но не бойся. Самое страшное уже произошло.

.Семья разваливается...
Пока ещё ничего не развалилось, стройка-это всё временно, потом потихоньку всё наладиться, но на всё нужно время))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

а чё бы не? хД

Неа) Хоть вверх прыгай, хоть вниз, хоть об стену голову разбей-ничего не измениться, никто не услышит, не увидит, не поможет
жизненно :(

та пару раз всего, ну или три. Не помню х)
ай-я-яй! хД

погугли)))

Та жизнь такая, проблемы сплошные, смотри на всё проще, жить станет веселее Я вот такой довольный на вид, как сытый бегемот, хотя настроение такое, что хочется повеситься на ближайшем дереве.((
вот тоже самое и у меня..

Печально(((( Но ты держись, что тут остаётся то. Боль от утраты лечит лишь время.
надеюсь..

оть бы у меня кто уехал на месяц, надоели все((( Полный дом дебилов.
ахах)

где жить то будете? У родственников где-то?
да у них живём)

Наверно глупость скажу, но не бойся. Самое страшное уже произошл
прошли похороны эти...ревел как незнай кто...все в обмороки падали...и на этих похоронах я когда заперся в комнате и плакал убедился что люди бездушные до безобразия...умер человек а там какие -то 2 (цензура) болтают о тумбочках -.- я тупо встал и выбежал из комнаты..

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Может я подумаю об этом, а может и нет XDDDDD)))))

печально. Я вот тут подумал, до чего же у меня в последнее время скучная жизнь. Так хочется кого-нибудь полюбить, а никто подходящий не попадается<_< Живёшь как моллюск двустворчатый, а нафиг живёшь-непонятно.

ну был такой грешок:лол2: Правда мне не понравилось х)

Мне после такого количества уроков просто лень.:ехидный: Ты ещё предложи мне ботинки тебе почистить х) У мозги онемели)

вот тоже самое и у меня..
фигово живём. Уехать бы куда, та вездё всё одинаковое.

И чем дальше, тем хуже. Ваще странные ощущения-мне с ними намного скучнее, чем без них, как только увижу-аж плохо становится. На все каникулы свалю к другу. Не то что бы мне туда хотелось бы да выяснять отношения не люблю, но уж лучше уж с ним, чем с этими полоумными:апстену: Ты когда нибудь видел людей, при первом знакомстве с которыми хочется сбежать на северный полюс? Приезжай ко мне, увидишь:ехидный:

Ну и как там?:лол2: А мне скоро бы поужинать, а дома только кошачий корм)) Пойти что ли в гости к кому?:злобный:

.ревел как незнай кто..
Та это нормально)

бедился что люди бездушные до безобразия...умер человек а там какие -то 2 (цензура) болтают о тумбочках -.- я тупо встал и выбежал из комнаты..
Только убедился? Свинья-это такое животное, а человек-это бездушная и лицемерная свинья. И наверно процентов на 90 люди именно такие. А более или менее нормальные - это даже не на вес золота, а куда больше(((

Димыч, как дела то сейчас? У меня всё плохо и скучно, что-то в последнее время я даже гулять не хожу, как будто все забыли про меня(((

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,
наконец-то я зашёл с компа! *_*

Может я подумаю об этом, а может и нет XDDDDD)))))
гооо)))

печально. Я вот тут подумал, до чего же у меня в последнее время скучная жизнь. Так хочется кого-нибудь полюбить, а никто подходящий не попадается Живёшь как моллюск двустворчатый, а нафиг живёшь-непонятно.
вот тоже самое...все бросают..

ну был такой грешок Правда мне не понравилось х)
почему? с:

Мне после такого количества уроков просто лень. Ты ещё предложи мне ботинки тебе почистить х) У мозги онемели)
ахаххахаах а у меня ваще всё онемело хД

фигово живём. Уехать бы куда, та вездё всё одинаковое.
приезжай ко мне-я буду дарить тонны любви и ласки с:

чем дальше, тем хуже. Ваще странные ощущения-мне с ними намного скучнее, чем без них, как только увижу-аж плохо становится. На все каникулы свалю к другу. Не то что бы мне туда хотелось бы да выяснять отношения не люблю, но уж лучше уж с ним, чем с этими полоумными Ты когда нибудь видел людей, при первом знакомстве с которыми хочется сбежать на северный полюс? Приезжай ко мне, увидишь
у меня и тут таких полно хД

Ну и как там? А мне скоро бы поужинать, а дома только кошачий корм)) Пойти что ли в гости к кому?
приезжай ко мне-я тебе супчика наварю и кучу всего вкусненького наготовлю)))

Только убедился? Свинья-это такое животное, а человек-это бездушная и лицемерная свинья. И наверно процентов на 90 люди именно такие. А более или менее нормальные - это даже не на вес золота, а куда больше(((
да(((правда жизни..

Димыч, как дела то сейчас? У меня всё плохо и скучно, что-то в последнее время я даже гулять не хожу, как будто все забыли про меня(((
у меня никак...вся рука в порезах и плачу каждлую ночь...так всё достало...
Недавно был для меня приятный сюрприз с: иду я значит один по улице и слышу сзади-ДИМЫЧ СТОЯТЬ!!!!а там Юля и Настя(та что красноволосая любовь хД) и они такие-мы скучали ну а потом была доза обнимашек с:

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
наконец-то я зашёл с компа! *_*
Всё никак не мог добраться что ли?:хихикаю: Вот ты хомяк х)

Не радуйся раньше времени:p

вот тоже самое...все бросают..
та чё ж поделаешь х)
~Потерял я себя и любовь тому виной
Закрываю глаза-ты стоишь передо мной
Рвётся сердце в груди в душе кружит вьюга метель
Мне не скрыться от любви, не поможет мне апрель~(c)

Плохая привычка:хихикаю:

ахаххахаах а у меня ваще всё онемело хД
Сегодня пятница, по субботам мы не учимся, это меня несказанно радует, потому что иначе я забуду как меня зовут:лол3:

приезжай ко мне-я буду дарить тонны любви и ласки с:
А с этого момента поподробнее:бровки:

у меня и тут таких полно хД
Не, именно ТАКИХ у тебя нет:ехидный: Это эксклюзив:подмигиваю: Пришлось их вчера немножечко побить, они не могли понять одну простую вешь, что если комп мой-то что туда устанавливать или удалять-решаю я, а кто полезет куда не надо, рискует получить по фейсу больно:улыбаюсь:

я тебе супчика наварю и кучу всего вкусненького наготовлю)))
А ты готовить умеешь? У меня брат тоже умеет, а я вот нифига не умею. Даже колбасу порезать ровно не могу:лол3:

у меня никак...вся рука в порезах
Димочка, а порезы то откуда? Или ты сам их сделал? Неужели так всё плохо?(

и плачу каждлую ночь...так всё достало..
нифига се.....

!а там Юля и Настя(та что красноволосая любовь хД) и они такие-мы скучали ну а потом была доза обнимашек с:
Бывают и приятные моменты))))
А у меня тоже всё так же фигово. Ну хоть в школе никто не достаёт теперь-плюс, однако. х) И чел один предложил мне встречаться-вот это хорошо, хоть что-то приятное. И большое ведро дёгтя к ложке мёда-сказал типа если я не соглашусь, то он чё нибудь с собой сделает:фейспалм: *Идиот, будто от моего желания зависит*:фейспалм: И устал до чёртиков. И тому кого я люблю я пофиг, так что жизнь проходит под пунктом *Плохо, очень плохо*

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
LeeJangWoo,

Всё никак не мог добраться что ли? Вот ты хомяк х)
да эт про меня)0

Не радуйся раньше времени
кеек)0

та чё ж поделаешь х)
~Потерял я себя и любовь тому виной
Закрываю глаза-ты стоишь передо мной
Рвётся сердце в груди в душе кружит вьюга метель
Мне не скрыться от любви, не поможет мне апрель~(c)
ты написал ?

Сегодня пятница, по субботам мы не учимся, это меня несказанно радует, потому что иначе я забуду как меня зовут
а я иногда забываю из-за этих псевдонимолв своих как меня зовут хД

А с этого момента поподробнее
приезжай-приезжай)

Не, именно ТАКИХ у тебя нет Это эксклюзив Пришлось их вчера немножечко побить, они не могли понять одну простую вешь, что если комп мой-то что туда устанавливать или удалять-решаю я, а кто полезет куда не надо, рискует получить по фейсу больно
эксклюзив говоришь...ну-ну.ты мою сестру не видел хД

А ты готовить умеешь? У меня брат тоже умеет, а я вот нифига не умею. Даже колбасу порезать ровно не могу
рукожопик )

Димочка, а порезы то откуда? Или ты сам их сделал? Неужели так всё плохо?(
та у меня ваще заражение крови от них пошло ... я боюсь родителям сказать :(

А у меня тоже всё так же фигово. Ну хоть в школе никто не достаёт теперь-плюс, однако. х) И чел один предложил мне встречаться-вот это хорошо, хоть что-то приятное. И большое ведро дёгтя к ложке мёда-сказал типа если я не соглашусь, то он чё нибудь с собой сделает *Идиот, будто от моего желания зависит* И устал до чёртиков. И тому кого я люблю я пофиг, так что жизнь проходит под пунктом *Плохо, очень плохо*
чому жиза , чому...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Уфффф такие холодные деньки...Снежок за окном , а я больной сижу дома =.= Причем больной во всех смыслах=.= зато я вернулся домой к себе , сестрёнку привезли ^_^ и она уже успела меня выбесить:p:D

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
такие холодные деньки
Сколько у вас температура?
а я больной сижу дома =.=
Болеть - всегда неприятно. Я вот лично лучше похожу в школу, чем буду валяться дома без дела, захлебываясь в соплях. исключение - годовая контрольная по физике
Неделя прошла, надеюсь ты уже выздоровел)
И да, привет)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@,

Сколько у вас температура?
ой , я не знаю )0

Болеть - всегда неприятно. Я вот лично лучше похожу в школу, чем буду валяться дома без дела, захлебываясь в соплях. исключение - годовая контрольная по физике
у меня насморк постоянный , я уже даже привык , что запахов не чую :с

Неделя прошла, надеюсь ты уже выздоровел)
ну более-менее) ток теперь уже другим заболел хД

привет :3

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
у меня насморк постоянный , я уже даже привык , что запахов не чую :с
Не повезло. Иммунитет укрепляй)
ну более-менее) ток теперь уже другим заболел хД
Я вот тоже раньше очень часто болела. После 15 лет реже намного стала, пару раз в год, зато если заболею, особенно гриппом, то с кровати встать уже не смогу неделю, в то время, как некоторые с температурой ходят на уроки, и им все ни по чем :лол2:
А у нас сейчас такая погода, когда идешь по улице и не знаешь кто из вас идиот - ты в осенней куртке, или та девка в длинном зимнем пуховике :лол2:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@,

А у нас сейчас такая погода, когда идешь по улице и не знаешь кто из вас идиот - ты в осенней куртке, или та девка в длинном зимнем пуховике
ахахаххах блин жиза) у нас тут такой туман густой-ничего не видно О_о

Не повезло. Иммунитет укрепляй)
та я пытаюсь)

Я вот тоже раньше очень часто болела. После 15 лет реже намного стала, пару раз в год, зато если заболею, особенно гриппом, то с кровати встать уже не смогу неделю, в то время, как некоторые с температурой ходят на уроки, и им все ни по чем
так это же писец :с
а я песенку про себя нашёл с:

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
ахахаххах блин жиза) у нас тут такой туман густой-ничего не видно О_о
У нас по утрам зимой в мороз часто туман бывает. Один раз было так, что на расстоянии 5 шагов уже ничего не видно. Необычно так

так это же писец :с
Ну конечно писец, еще какой. Помню лежала с гриппом, неделю температуру не могла сбить. Потом к врачу кое-как дошла, прописали мне что-то, на след день как новенькая была :лол2:

а я песенку про себя нашёл с:
что за песня?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Котярк@,

Ну конечно писец, еще какой. Помню лежала с гриппом, неделю температуру не могла сбить. Потом к врачу кое-как дошла, прописали мне что-то, на след день как новенькая была
фига себе О_о

У нас по утрам зимой в мороз часто туман бывает. Один раз было так, что на расстоянии 5 шагов уже ничего не видно. Необычно так
это слишком , у нас такого ещё не было :(

называется : "Noize MC – Ты самая толстая на свете;)"
Точно про меня песня)

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
это слишком , у нас такого ещё не было
ну у нас так только в морозы в -40 :D

"Noize MC – Ты самая толстая на свете"
Хех, надо бы ее подруге кинуть. Она конечно не толстая, но постоянно об этом заявляет, чтобы послушать комплименты. Но меня этим не проведешь :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх