LeeJangWoo,
А меня в школе побили и до истерики довели.Всё настроение в двух словах-Прыгай вниз.
любовь? О.о фигасе хДТы только сейчас это понял, любовь моя?
палевный ты хД*быстро прячет коробок с анашой* * Пытается отогнать от себя пляшущих медведей* *Старается не обращать внимания на монстра-хомяка за окном* Не, ничё я не курил Тебе показалось*надеется что прокатит*
возможно..У тебя всесезонный депрессняк? Это не есть хорошо, тебе надо кого-нибудь полюбить, поскольку твоя сущность не может быть одна, видимо.
вот и я так же думаю..орогой, мне тоже обидноТок им то не обидно. Они понимаешь ли развлекаются и пофиг им на нас, а мы будем страдать и слёзы лить? Ноу. Я не буду. Пошёл он куда нибудь далеко. Всё равно ничего уже не вернуть. Как одна моя подруга, не очень умная девушка, предлагала бороться.Зафиг, если наши пути разошлись.
сдохнуть честно говоряА чего хочешь?
мрр)Умничка буду когда это осуществиться. А на данный момент я придурок самонадеянный и никому к тому же не нужный впридачу Так что рано меня хвалить х)
все они норм хДОтлично) А чё на фото грустный такой? Как там подружки то твои?
А меня в школе побили и до истерики довели.Всё настроение в двух словах-Прыгай вниз.