The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 6 Дневник Чарльза Клайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
aScqW.png

uRVAG.png

d9oIX.png

Чарльз Клайн - успешный бизнесмен, любимец женщин и приверженец разгульного и веселого образа жизни. Но отец ставит его перед условием: Чарльз должен жениться. Как Чарльз выкрутится из этой ситуации, и что придумал его отец? На все эти вопросы есть ответы в дневнике юноши.

1.1 Сюрприз от папочки
1.2 Заочное знакомство с претендентками на звание миссис Клайн
2. Достучаться до ада
3.1.Двойной выбор
3.2.Сладость или гадость?
4. Попрощайся со вчерашним днем
5. Посмотри на мир с другой стороны
6.Качаясь на волнах
7.Я приду к тебе
8.Правдиво, безумно, глубоко
9.Сними цепи с моего сердца
10.Странные отношения
11.За зелеными глазами
12.Позволь мне влюбиться
13.Финальный отсчет
17 в 1
Чукча не читатель не оформитель, чукча скорее писатель, поэтому обработка скринов никакушная. Автор обещает совершенствоваться и будет рад советам и критике
Многое я скачиваю из мастерских на этом сайте, в том числе и симов, которых иногда переделываю на свой вкус. Но, к сожалению, т.к. память у меня девичья, откуда и что я скачала, запомнить я не могу. Поэтому, если узнаете свое или чье-либо творение, пожалуйста, напишите в ЛС, я обязательно укажу авторство
Замечательной (Erica) за двух чудесных симок Элис и Айрис
А так же всему подфоруму Дневники Sims2 за вдохновение

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Отчет #1 Сюрприз от папочки
(Отчет большой и для удобства разбит на две части)
a21ce0ab68e3313c81d5e7a0a2327148.png

Бонжур, друзья! Меня зовут Чарльз Клайн
Чуть-чуть про себя. Мне 26, я богат, успешен в бизнесе, чего греха таить, весьма симпатичен, за что отдельное спасибо маме и папе, имею какие-то очень древние благородные корни. У меня туча друзей и собственный тропический остров (понятия не имею, зачем я его купил, хотя если подумать, земля – наиболее выгодные инвестиции), естественно, что вокруг меня вьются девушки. Если быть честным до конца, я никогда не назову точно число девушек, которым я после тусовки сладко шептал романтическую муру в уши, а потом заканчивал свою речь предложением развлечься в гостинице. Но, как ни странно, девушки никогда не обижались на меня за то, что после ночи, максимум двух-трех, я исчезал из их жизни. На случайных встречах ни одна не закатила истерики, а лишь радостно кидались мне на шею с воплем «Чарли, милый, как жизнь?» Одна даже предложила стать крестным ее дочки, другая, будучи юристом, с лучезарной улыбкой провернула невероятно хитроумную комбинацию, за которую при неудаче могла жестоко поплатиться, и все ради процветания моего бизнеса, хотя ни одной из них я не давал надежды на продолжение, честно предупреждая, чем все закончится. За мной прочно закрепилась слава ловеласа и прожигателя жизни, все это было похоже на рай, пока мой отец не вызвал меня к себе в кабинет и не заявил: «Ты должен жениться».
4a7b65184e1f8f469e29171430a3811a.png

Женитьба никоим образом не входила в мои планы, я совершенно не горел желанием обзаводиться отпрысками, оседать дома, по субботам устраивать обеды для многочисленных родственников жены, а по воскресеньям выводить свое благородное семейство в свет, поэтому я решительно заявил:
- Семейная жизнь не для меня, папа, ты же знаешь
- Чарльз, я тебя прекрасно понимаю, но ты ДОЛЖЕН жениться. Наши партнеры не хотят иметь с тобой дела из за твоей, кхм, любвеобильности. Они считают, что твоя жизнь порочит репутацию фирмы, и…
- Господи, какой бред! – я сел и закрыл лицо руками.
- Я с тобой полностью солидарен, но наши акции падают в цене, сын. Поэтому, ради блага компании, тебе нужно жениться. Я знаю, что это не по тебе, вижу, как мое требование ранило твое сердце, но они консервативны, а без них компания погибнет.
- Неужели эти неандертальцы думают, что свадьба изменит что-то в моем поведении?!
- Я не знаю, сын, но они сказали мне, что если через полгода в твоем паспорте не будет стоять отметка о браке, они разорвут контракт, и тогда тебе в любом случае придется забыть о такой жизни.
5af7058abd776350c3053c16fa1dbb33.png

Я выпрямился, вздохнул и произнес слова, перевернувшие мою жизнь с ног на голову:
- Хорошо, пап. Я постараюсь.
- Вот и великолепно, - старик заметно повеселел. – Я даже нашел тебе несколько кандидатур
-Чего? – вытращил глаза я. Вот уж не думал, что папаня так озаботится этой проблемой.
- Чего слышал. И даже организовал для тебя кое-что, что поможет выбрать из них жену. Завтра ты отправляешься в пригород на некоторое время, а пока вот, - папа протянул мне несколько папок.
- Что это? – нервно сглотнул я.
- Как что, портфолио претенденток, - пожал плечами отец. – Ты должен заранее знать, с кем встретишься завтра.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Spring_Lady, да-да-да, я счастлива что ты выбрала именно этот челлендж, он мне очень нравится. Пишешь ты великолепно, непринужденно и грамотно, что не может не радовать, и неидеальность скринов (хотя на самом деле они вполне даже ничего) ничуть не портит общей картины. Чарльз няшка-симпатяжка, хоть и характер так себе, как я поняла. А вот представить его замужним уж совсем не под силу моему воображению, но посмотрим. Уже не терпится увидеть претенденток и почитать первый мнения о них нашего холостяка.

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
@Cat@, большое спасибо за теплый отзыв
да-да-да, я счастлива что ты выбрала именно этот челлендж, он мне очень нравится. Пишешь ты великолепно, непринужденно и грамотно, что не может не радовать, и неидеальность скринов (хотя на самом деле они вполне даже ничего) ничуть не портит общей картины. Чарльз няшка-симпатяжка, хоть и характер так себе, как я поняла. А вот представить его замужним уж совсем не под силу моему воображению, но посмотрим. Уже не терпится увидеть претенденток и почитать первый мнения о них нашего холостяка.
Этот челлендж для меня, так сказать, генеральная репетиция перед открытием большой династии.
Претендентки... Вот они, мнения Чарлика тоже присутствуют) Если честно, женатиком я его, пока, тоже не представляю, но папаня сказал, сын должен выполнить, а там посмотрим)

Отчет #1 Продолжение

На следующий день я, расположившись на заднем сидении своего лимузина, тоскливо оглядывал проносившиеся за окном пейзажи шумного мегаполиса, рядом со мной небрежно валялись полупустая бутылка Hennessy XO и семь безликих папок, скрывавших мое будущее. Вчера я даже не просмотрел их, но сейчас…
- Джон, какого черта мы стоим, - раздраженно выругался я на водителя.
- Простите, мистер Клайн, пробки, - пожал плечами невозмутимый Джон. – Еще час пути, не меньше.
Я тяжело вздохнул, хотя был рад тому, что моя встреча с претендентками на звание миссис Клайн откладывается хотя бы на час. Я взял в руки первую папку.

9f5f4350a9ad3f12bddfe9e5977edf74.png

Александра Филлуорд, 22 года. Знак Зодиака – Стрелец. Дружелюбна, общительна, хобби – стрельба из лука. Аллергия на клубнику и некоторые виды фиалок. Сирота, по наследству от отца Стефано Филлуорда в собственность перешла сеть автосалонов.

«Сухо,» - отметил я про себя. – «Хотя, действительно, что должен еще знать молодой человек о возможной невесте»
Однако, если честно, меня поразило абсолютно неженское хобби столь манерной и женственной барышни.

a6e175838fb8219215cf6289a818100b.png

Кларисса Хивенсдор, 24 года. Знак Зодиака – Овен. Остроумна, энергична, гиперобщительна. Предпочитает исключительно мужское общество, трудно находит общий язык с девушками. Любит готовить, кулинарией увлечена с детства. Родители : Лючия Хивенсдор – ювелир, Геллерт Хивенсдор – дипломат, специалист по переговорам с африканскими нецивилизованными племенами.

Не уживается с девушками? Ха-ха, посмотрим, как она выкрутится, находясь под одной крышей с шестью. А что готовить умеет - шика-арно, голодным не останусь

0be15adf4a6d7e0c7fe1a674a827f21f.png

Рейчел Бринкстоун 26 лет. Знак Зодиака – Козерог. Дружелюбна, скромна, вежлива, имеет пристрастие к компьютерным играм. Дорожит родственными связями, ценит домашний уют и семейные традиции. Родители: шеф-повар ресторана «Спаго» Мери-Энн Бринкстоун, соучредитель благотворительных аукционов Гордон Бринкстоун
Хм, семейные ценности, говоришь? Компьютерные игры? Вообще не мое, но, может, проявит себя как-нибудь, и я забуду о мелких недостатках?

1fe0342d9189a12129ca02ae843a4543.png

Элис Дейн, 20 лет, знак Зодиака - Дева. Легкомысленная, язвительная, находит смысл жизни в развлечениях и эстетических удовольствиях. Воспитанница тети, графини Эльсинории де Карлине.
Развлекаться любит? Отлично, с ней мы быстро поладим

9cea11d1bcfe3fe5ee0f380a2c56fe09.png

Алания Мориссет, 22 года. Знак Зодиака – Рыбы. Интеллегентна, артистична, обладает недюжинными способностями к точным наукам. Закончила технический вуз по специальности «Прикладная математика и информатика». Мечтает о собственном научном центре. Родители: Жаннелия Мориссет – домохозяйка, Гюстав Мориссет – архитектор.
Эй, девушка, которая шарит в высшей математике еще не в музее за толстым стеклом? И что мне с ней делать? Интегралы перед сном считать?

Айрис Флайрин, 19 лет. Знак Зодиака – Близнецы. Сведения о характере и родителях собрать не удалось.
Кот в мешке? Спасибо, папа.

Я снова тяжело вздохнул. Ну с чего отец взял, что мне вся эта дребедень про девчонок интересна?! Зачем мне сведения о родителях и аллергия на чертовы фиалки? Я выругался про себя, открыл последнюю папку и тут же выронил ее из рук. Девушка, смотревшая на меня с фото, была как две капли воды похожа на меня.

cc768abe4188f3aa5a02de3a554952d5.png

Одетт Айсен, 23 года. Знак Зодиака – Телец. Иронична, тщеславна, имеет склонность к созерцанию и обожает природу. Хобби – рукоделие и разведение орхидей. Страдает арахнофобией. Сведений о родителях нет.

Я вновь выругался. Там, где я хотел бы увидеть, кто ее отец, ничего нет. Мне всегда говорили, что я похож на отца, и это действительно так. А сейчас передо мной лежит фото его женской копии, только с чудесными фиалковыми глазами.
"Ай да папа, ай, умник," - тихо причитал я про себя. "Своеобразный придумал способ познакомить меня с сестренкой. И что такое арахнофобия?"
В этот момент мы подъехали к дому. Я вышел из машины, вытащил сигаретку, отчего-то закашлялся и выкинул ее. С минуту помедлив, я решительно распахнул дверь.

хошенька

Проверенный
Достижения
86
Награды
94
Spring_Lady, С открытием такого интересного челленджа) Все хорошо,читать интересно,но меня раздражает, что у Чарльза в лексиконе мелькают слова "круто,класс".Как-то не вяжутся они с его образом лавеласа) Это мое личное мнение,если что)
На счет скриншотов. Все неплохо,и правдоподобно смотрится,только я добавила бы резкости.Если пользуешься фотошопом,то фильтры-резкость-контурная резкость.
Буду следить ; ) Пока даже нет предположений,с кем он будет.
Spring_Lady сказал(а):
семь безликих папок
почему семь,если претенденток должно быть по правилам челленджа 6?Оо

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Комментатор из меня никакой.
Династия нравится, равно что и необычный характер Чарльза. Все претендентки - замечательные. Очень интересно, кого он изберёт.

хошенька сказал(а):
@Cat@ сказал(а):
Одна же вроде его сестра? Или я что-то не поняла...
Цитирую правила:"Создайте в CAS своего холостяка или «холостячку». Затем создайте семь партнеров противоположного пола". На самом деле, там не большая ошибка. Ведь в описании говорится "Шесть победительниц конкурса «Мисс мира», красавицы, умницы… А ему надо выбрать лишь одну." А дальше говорится о семи.

Из претенденток больше всего прониклась к Рейчел и Элис. Жду следующий отчёт.

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
хошенька,
С открытием такого интересного челленджа)
Спасибо)
Все хорошо,читать интересно,но меня раздражает, что у Чарльза в лексиконе мелькают слова "круто,класс".Как-то не вяжутся они с его образом лавеласа) Это мое личное мнение,если что)
Поправила. Мне тоже так кажется, но это первое что приходит в голову для выражения удовольствия от того, что будешь сытым))
На счет скриншотов. Все неплохо,и правдоподобно смотрится,только я добавила бы резкости.Если пользуешься фотошопом,то фильтры-резкость-контурная резкость.
Мм, спасибо, в некторых скринах к этому отчету учла. Результат понравился, буду и дальше так обрабатывать, наверное. Хотя я еще по поисках той обработки, которая мне безоговорочно понравится)
Буду следить ; ) Пока даже нет предположений,с кем он будет.
Спасибо за внимание к моей скромной писанине
@Cat@,
Одна же вроде его сестра? Или я что-то не поняла...
Чарльз и сам ничего не понимает)
Liliumsims,
Династия нравится, равно что и необычный характер Чарльза. Все претендентки - замечательные. Очень интересно, кого он изберёт.
Спасибо, характер исходил из стремления, которое для меня выбрал кубик. Хотя не скрою, я была счастлива, что выпала именно романтика, именно таким он мне представлялся
Комментатор из меня никакой.
Ну зачем вы так, замечательный комментарий, мне очень приятно.
Цитирую правила:"Создайте в CAS своего холостяка или «холостячку». Затем создайте семь партнеров противоположного пола". На самом деле, там не большая ошибка. Ведь в описании говорится "Шесть победительниц конкурса «Мисс мира», красавицы, умницы… А ему надо выбрать лишь одну." А дальше говорится о семи.
Ой, там такая путаница, Один раз сказано шесть, один раз семь, а если по дням считать, то вообще восемь. Я задала вопрос в спец. тему, но ответа так и не дождалась пока

7oSPK.png

Распахнув дверь, я увидел перед собой семь очаровательных девушек, пьющих коктейли и мирно переговаривающихся между собой. Но увидев меня, они побросали бокалы и окружили мою скромную персону, наперебой пытаясь представиться, внушить мне что-то, в общем, произвести впечатление. Я чувствовал, как у меня нестерпимо начинает болеть голова. Странно, раньше такого от женского общества со мной не приключалось.
- Девушки, тише, - попытался я навести порядок, но мой призыв потонул в мелодичном перезвоне женских голосов.
d5ef4bc366b73421e9f2d41b6b8f36de.png

Неожиданно мне на помощь пришел бармен, до сего времени стоящий возле барной стойки, словно истукан.
- Обед подан!
Не сговариваясь, девушки устремились к шведскому столу. Я отметил, что почти все взяли салат, Элис потянулась к индейке, Айрис, которая оказалась совсем не страшилкой, как я предполагал, решила попробовать какую-то китайскую ерунду, а Одетт, равно как и я, предпочли желе. Нет, она точно моя сестра…
Упс, у Клариссы ноги в скатерти. Простите, заметила, уже когда загрузила
e5d0327631ffb2ec2939731177ffc9ae.png

- Не бережешь фигуру? – обратилась к Элис рыжая девушка, которая не уживается с женским полом, кажется, Кларисса.
- Еда должна приносить удовольствие, - спокойно ответила та. – Зелень для парнокопытных мне удовольствия не приносит.
- А складки на боках? – захохотала та.
- Мне все равно. Я люблю себя любую и тебе советую, - отбрила Элис и гордо удалилась к бассейну.
Мне стало неприятно. Доселе я не становился свидетелем женских склок и тяжело вздохнул. Незаметно выскользнув из-за стола, я пошел к авто: обычно именно там я принимаю все важные решения и обдумываю различные ситуации. Погрузившись в себя, я и не заметил, как ко мне села та самая Кларисса.
cc40931c144dba4b6410160247ba4c69.png

- Сбежать решили? Мы уже успели надоесть вам?
- Нет, я просто, - начал мямлить я.
- Да не оправдывайтесь, я вас понимаю, - улыбнулась девушка. Находиться в одном доме с семью женщинами – это ад.
- Откуда в тебе столько неприязни к ним? И пожалуйста, не выкай мне больше, - улыбнулся я.
- У меня четыре младших сестры. Мне было 17, когда родители уехали на другой край Земли, решив пожить для себя. Будучи еще сама ребенком, мне пришлось разгребать все дела родителей, то, что они были успешными людьми, оказалось лишь видимостью. Нет, деньги были, но не столько, сколько представлялось мне и сестрам. У девчонок были няни, самые лучшие учителя, я не жалела для них ничего, - Кларисса помолчала. – Но а толку? Близняшки, они младше меня на три года, ненавидят меня, считают, что я загребла все наследство, которого нет, себе, но это не мешает жить им за мой счет в моем доме. Средняя, Зара, пару лет назад сбежала из дома, прибилась к какому-то табору, родила, и слышать не хочет о том, чтобы вернуться и принять мою помощь. Единственный человек, который меня любит, младшенькая Клер. Ей 11, но я чувствую, как под влиянием близняшек и она начинает отдаляться от меня. Так что, возможно, как и ты, Чарльз, я называю этот дом адом.
- Ты жалеешь, что согласилась на авантюру, предложенную моим отцом, и приехала сюда?
- Нет, ни капли, - без раздумий ответила Кларисса. – Как только я увидела тебя, почувствовала, что ты тот первый и единственный мужчина, ради которого я готова почти на все.
- А на что не готова? – с легким смешком спросил я.
- Перестать язвить в адрес конкуренток, - в тон ответила мне девушка и покинула машину.

Я в раздумьях побрел к бассейну, где наткнулся на мирно жующую яблоко Элис
70364227b467c203250fe0a366762c57.png

- Еда должна приносить удовольствие, ведь так? – со смешком спросил я.
- Конечно, - обворожительно улыбнулась девушка. – В жизни слишком много неприятных вещей, чтобы еще и есть то, что тебе не нравится
- Ты абсолютно права, - захохотал я в голос. – Только не говори об этом другим девушкам, они тебя заклюют
- Да мне, в общем-то, все равно, - заглянула мне в глаза Элис. - Ведь ты со мной согласен.
- Согласен. А расскажи мне о себе, - попросил я, присаживаясь на соседний лежак.
fed93c0df06cc97baa19aca600a209a3.png

- Ну,.. – смутилась девушка. – Я не знаю даже, что рассказать. Меня воспитывала тетка-графиня, где родители я не знаю. Она дала мне все, что я могла бы только пожелать, вот даже устроила встречу с мужчиной моей мечты. (Теперь настала моя очередь смущаться) Ты, наверное, не знал, но организатором почти всех вечеринок, на которых ты бывал, являлись я и тетя. Я мечтала занять место твоей постоянной девушки, и, когда узнала о том, что отец ищет тебе невесту, в общем, ты не представляешь, на что я пошла, чтобы оказаться здесь, - в глазах девушки мелькнул нехороший огонек.
Такой огонек я встречал в глазах людей, которые страстно желают чем-либо обладать, Элис смотрела на меня как вынужденный вегетарианец на кусок мяса. Мне стало не по себе, еще только латентной маньячки мне не хватало. Но тут она взяла меня за руку и снова улыбнулась.
- Я счастлива, что могу находиться в одном доме с тобой. Пока, мне этого достаточно, - Элис сделала упор на «пока».
Я высвободил руку и ответил:
- Мечты часто сбываются. Главное знать, что потом делать с результатами.

Услышав странное шипение, я двинулся на звук. Добравшись до цели, я обнаружил Аланию опрыскивающую фруктовые деревья.
- Математика, информатика, вот теперь еще и садоводство… Талантливая девушка. – улыбнулся я
825a0d66e2c218b702d0c13fd10e8a98.png

- Талантов много не бывает, - улыбнулась в ответ очаровательная, похожая на олененка Алания. – Поможешь мне оттащить на место эту адскую штуку, и мы поболтаем?
- Да, конечно.
Кое-как затащив в подвал опрыскиватель, мы расположились в садике.
a04c2576ba21a30bbde9eca967ac3262.png

- Почему ты стала математиком? – спросил я.
- Мне было четыре, когда папа получал второе высшее и ходил на курсы высшей математики. Мама работала, меня было оставить не с кем, и отцу приходилось брать меня с собой. Я сидела сзади, рисовала и никому не мешала. Однажды мы шли домой мимо магазина, окно которого было увешано логотипами в виде буквы S. Охранник, заметив мой интерес к витрине, наклонился и спросил: «Красивые крючочки, правда?». На что я, закатив глаза, ответила: «Дядя, это не кружочки, а неопределенные интегралы. Такой большой, а простейших вещей не знаете». Дернула отца за руку и прошепелявила: «Пойдем от этого невежды, пап» Вот эта история, видимо, и предопределила мою судьбу.
Я расхохотался.
- И зачем же такой умнице-красавице нужен такой невежда как я, который не сможет отличить синус от косинуса?
- Ты классный, – на полном серьезе ответила Алания. – Папа несколько месяцев назад проектировал одно из твоих предприятий, и мы недолго пообщались. Да ты не помнишь, наверное.
Я напряг память.
- Извини, нет.
- Ну ладно. Иди, общайся с остальными девчонками, я же понимаю, что у тебя плановый обход.

Начинался дождь, и я отправился в дом, однако, увидев в окно, рыбачущую в скромном прудике, Айрис, я решил сначала пообщаться с ней. Но только я подошел и взял удочку, девушка глупо захихикала, поскользнулась на ровном месте, сделала сальто и шлепнулась на мягкое место. Я тотчас же кинулся к ней.
0170c6dcd8c63776b6fb9c42de8d0064.png

- Ты в порядке? – участливо спросил я, помогая ей подняться.
- Да, вроде бы, - смутилась девушка.
- Да что с тобой? Я не инопланетянин, не звезда и не мистер Вселенная, чтобы так смущаться, - вспылил я.
Глаза Айрис наполнились слезами.
- Ну, хватит-хватит, - забормотал я, понимая, что совершенно не знаю, что делать с женскими истериками. – Лучше расскажи о себе, чем занимаешься, чем увлекаешься, что привело сюда.
a0330374012a055316c6789ff0caa0e9.png

Девушка вытерла слезы и быстро затараторила, словно боясь, что я передумаю ее слушать.
- Ну, вообще я студентка, учусь на журналиста. Мечтаю работать на телевидении с самого детства. Люблю рыбалку и охоту, хорошую музыку и блинчики с вишневым вареньем. Сюда меня отправила мама, сказала, что ты – лучший муж для меня.
- Боже, с чего она это взяла? – расхохотался я. – А сама-то ты как считаешь?
- Ну, вообще-то, - замялась Айрис. – Я вообще замуж не хочу. Но ты классный, и если выберешь меня, уж поверь, я сделаю все, чтобы ты был счастлив.
Я хмыкнул. «Ты классный». Ненавижу это словосочетание, вот не выношу этот дурацкий сленг, а мне так говорит уже вторая подряд девушка.
- Ты не отправишь меня завтра домой? – с надеждой заглянула мне в глаза Айрис.
Я легонько приобняв девушку, пробормотал что-то вроде «Нет, ну конечно нет, если ты не учудишь чего-нибудь сумасшедшего» и спешно удалился вместе с Айрис в дом, потому что после на миг выглянувшего солнца, стихия по-настоящему разбушевалась.

Я отправился в гостиную с домашним кинотеатром, где и обнаружил Рейчел. Она оторвала глаза от экрана, вежливо поздоровалась, мы поговорили о дежурной ерунде, про которую обычно говорят при знакомстве и она вновь уткнулась в телевизор. Опустившись в кресло, я осторожно наблюдал за ней, но лицо девушки не выражало абсолютно никаких эмоций. Наконец, заметив мой пристальный взгляд, она нервно спросила:
Тоже косячный скрин, да еще со строительной сеткой, которую тоже только заметила, но другого относительно удачного не получилось: из-за одежды кажется, что Рейчел висит в воздухе
71d47460e33ad79a2058932a2b466662.png

- Что такое?
- Да ничего, - пожал плечами я. – Зачем ты здесь, если не хочешь со мной общаться?
- Ты очень красивый, - помолчав, ответила девушка. - Я хотела бы ребенка, который будет похож на тебя.
- А если дети не входят в мои планы?
- Ну, значит мне здесь не место, - равнодушно ответила девушка. – Хотя, мне казалось, что у тебя на уме не только деньги и девушки, но и где-то в глубине души есть черты замечательного семьянина и отца семейства. Ты мне очень нравишься, - вдруг призналась она. - Ты отличный парень, милый, добрый и заботливый, только прячешься под маской ловеласа и разгильдяя.
- Мне жаль, но ты ошибаешься, - произнес я, выходя из гостиной. – Я себя знаю лучше, чем ты.
- А если нет? – донеслось мне вдогонку.

Мне было некогда обдумывать ее слова. День клонился к вечеру, а я должен пообщаться еще с двумя девушками. Я отправился на третий этаж, который был оборудован специально для меня. Там я нашел Александру, катающую шары по коричневому сукну.
bf7f1d13d21375ec8d0e962f4b83f041.png

- Любишь бильярд? - спросил я, взяв кий.
- Да, с десяти лет профессионально занималась, - ответила девушка.
- Почему бросила?
- Травма спины, три месяца в больнице, а так как мне в последнее время откровенно скучно забивать шары в лузы и управлять бизнесом с помощью заместителей, я решила найти себе другое призвание: попробовать себя в качестве претендентки на место невесты богатого красавчика Чарльза Клайна. Как думаешь, у меня получится? – с вызовом спросила Александра, загоняя в лузу последний шар. – Я-то уверена, остальные девушки мне не конкурентки.
Мне одной кажется, что Чарльз только делает вид, что разглядывает кий, а на самом деле пялится на попу Алекс : D
6f14c5f4ffe44cb4f834ae0437e6a12b.png

- Моя фамилия не склоняется, - растерянно сообщил я. Такого напора я не ожидал.
- Учту при смене паспорта, - донеслось мне вслед, пока я почти бегом спускался по крутой винтовой лестнице. Да, а я еще считал себя знатоком женских душ, однако никогда не встречал такой деловой дамы.

Смеркалось. Мне осталось пообщаться лишь с Одетт, девушкой, которая интересовала меня больше всего. Я нашел ее в мини-спортзале, борющейся с беговой дорожкой. Я занял силовой тренажер, и некоторое время мы занимались молча.
- Кто твои родители? – внезапно спросил я, поскольку больше не мог хранить тягостное молчание.
От неожиданности девушка споткнулась и съехала с дорожки.
bcb59f9c7607f1f5d819e797ece98b16.png

- Не ушиблась? – осторожно поднял ее я.
- Нет, - отряхиваясь, ответила Одетт. – К чему вопрос?
- Неужели ты не замечаешь, что мы похожи? У нас даже веснушки рассыпаны одинаково, - Я подвел ее к зеркалу. – Посмотри, посмотри! Разрез глаз, нос, форма губ…
- Я не знаю своего отца, - прошептала Одетт. – Меня воспитывала мама, про папу она никогда ничего не говорила, на все вопросы сухо отвечала, что его нет. Я пыталась его найти, но безрезультатно.
- Вот черт, - выругался я. – Если ты моя сестра, я должен отправить тебя домой, но я не могу… Отец в отпуске, до него не дозвониться, чтобы узнать правду анализ ДНК делается минимум три дня. Покажи ладони, - вдруг меня осенило.
Девушка пожала плечами, но вытянула вперед руки. Я взял ее ладони в свои и начал пристально рассматривать. Дело в том, что у меня под указательным пальцем треугольник из родинок, как у отца. У нее на другой руке, на том же месте одна родинка.
c616706b4baff37c8ba644ce2f1c10b2.png

Я вздохнул и спросил:
- Ты любишь гребешки с клюквенным соусом?
- Обожаю, а что?
- Да ничего, просто ты первый человек, который любит их, как и я. Я не знаю, сестра ты мне или нет, останешься ли ты здесь до конца, но я рад познакомиться с тобой.

Почти полночь, я ложусь спать с роем мыслей. Завтра мне придется отправить одну из девушек домой, и пока я понятия не имею, кто это будет. Надменная Кларисса или милашка-маньячка Элис, а может восточная красавица Рейчел? Айрис, Алания, слишком шустрая Александра? Загадочная Одетт?
ffec52d5df31ac7c136a0d95b6707622.png

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Мои многоуважаемые читатели! Прошу прощения за отсутствие отчетов, но так получилось, что у меня на этой неделе совершенно нет времени. Кроме того, сегодня ночью я уезжаю на практику на месяц. Ноутбук я с собой не беру, поэтому челлендж не будет пополняться до сентября. Торжественно обещаю, что когда вернусь, обязательно продолжу династию, и вы узнаете, кого выберет Чарльз.

В связи с этим хочу предложить вам опрос.
1. В том же сентябре я планирую открыть мир. Будет ли вам интересно читать про Чарльза, его жизнь и семью и дальше? Или же будет достаточно остановиться на появлении второго поколения, как это оговорено в челлендже, и завершить эту историю, больше к ней не возвращаясь?
2. Кого из претенденток на звание миссис Клайн вы считаете наиболее интересной личностью? Развитие чьей истории вы хотели бы читать и дальше? Я учту ваше мнение и так же введу героиню в мой будущий мир.

ОТВЕТЫ НА ОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛС

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Автор вернулся из подполья.
Скринов катастрофически мало, они все также ужасны, но я буду стараться совершенствоваться, чесна-чесна
И, да, отчет вновь разбит на две части для логичности

28820c150f323763b3e06e2f4ec97cc8.png

Ночь выдалась бессонной и звездной. Бесцельно промаявшись всю ночь, на самом рассвете я решил сделать хоть что-то полезное и от скуки начал мутузить боксерскую грушу, неизвестно как попавшую в комнату, пропитанную дурным вкусом моего папочки и атмосферой душного Сиднея, пышащего желтым смогом с обоев. Как ни странно, но небольшая тренировка помогла привести мысли в порядок и принять судьбоносное для одной из девушек решение.
5c36fb623d11369ca1902db6d871a21e.png

Спускаясь к завтраку, я уже был абсолютно спокоен, и не было ни единого признака, что я не спал всю ночь. К моему удивлению, все девушки вполне мирно общались за завтраком, но как только я вошел в столовую, сел за стол их беседа оборвалась и семь пытливых пар глаз уставились в мою сторону.
523f240984b0ca716d6231200a167271.png

- Девушки, вы все приехали сюда с надеждой приобрести отметку в паспорте и сменить фамилию на Клайн. Но каждый день нас должна покидать одна из претенденток. Верите или нет, но я очень долго ломал голову над тем, кто станет первой покинувшей этот дом и ей станет… - тут я обвел девушек взглядом. Рейчел безучастно жевала салат, Одетт уткнулась в чай, Элис, кажется, перестала дышать, а у Айрис на глаза навернулись слезы. Алания чуть слышно вздохнула, Алекс и Кларисса как могли, пытались сохранить равнодушное выражение на лице. – Этой девушкой будет Алания.
dba4cbf8370ca72cb10426ebb831f09c.png

Милая, - обратился я к ней. – Ты очень, даже слишком хорошая девушка для такого раздолбая как я. Поверь, ты замечательная и у нас все будет хорошо, но не вместе.
Девушка кривовато улыбнулась:
- Что ж, Чарльз, удачного тебе выбора невесты. Я уверена, что ты сделаешь правильный и очевидный, я не понял почему, но сделала она упор на последнее слово, выбор.
6c7f10a87d18d8d872e2388698f3f57e.png

Процедура прощания закончилась, девушки вновь притихли, в их глазах явно читались грусть и скука. Надо же, я думал, они будут рады уходу соперницы. Да, поистине, женская душа – потемки.
- Девочки, как насчет того, чтобы понежиться в джакузи? – женский гул одобрения тут же перекрыл мой голос.
- Это конкретное предложение одной из нас или вообще предложение развлечься? – спросила Кларисса.
- Ну, - на секунду я задумался. – Ванна на 4 человек. Кто успеет ко мне присоединиться, тот и молодец. Кто нет, соседнее джакузи к вашим услугам.
В итоге я оказался в ванне с Айрис, Алекс и Одетт.
57471fdab61ba241734e2324582af1bf.png

Оставшиеся девчонки решили не упускать шанса понежиться в пузырьках под ласковым, но уже осенним солнышком и оккупировали соседнее джакузи. Изредка поглядывая на них, мне на секунду стало жаль Элис, потому что выражения лиц Рейчел и Клариссы не предвещали ничего хорошего.
a87c13396e9a1d0445a5bad8904380df.png

Но, если честно, мне было не до них, потому что мне было весьма весело с Алекс, Одетт и Айрис: мы брызгались, дурачились и как могли развлекали друг друга.
78c2ca9b5c0081466375eb1b99cfe533.png

В какой-то момент я почувствовал руку Одетт в своей, а ее разгоряченное тело как ни в чем ни бывало прижималось к моим, не хочу хвастаться, но все-таки шести кубикам пресса.
- Эй, сестренка, и что мы творим? – в шутку поинтересовался я, искоса поглядывая на Александру и Айрис, которые ожесточенно спорили о какой-то волшебной лампе и за своими вселенски важными беседами, кажется, совершенно забыли о нашем с Одетт существовании и абсолютно не чувствовали закипающей от микроразрядов электричества, так внезапно ударивших нас, воды.
d903bbe4c3cd762da6e649af8d8ced2a.png

- Ну чего же сразу сестренка? Никто еще ничего не знает, - зашептала мне в ухо девушка, но тут передо мной выросла фигура дворецкого, который с абсолютно невозмутимым лицом сообщил мне:
- Мистер Клайн, Вам звонит отец
Наплевав на все правила приличия, я с фонтаном брызг вылетел из джакузи и, отряхиваясь как собака, принявшая ванну в луже, схватил мобильник и проорал:
- Папа, кто она?
-Сына, ты успокойся, - тон отца как всегда был насмешлив и полон самоуверенности. – Твой отец еще не настолько стар и глух, чтобы мое ухо не воспринимало более низкие децибелы
- Не умничай, - у папочки поразительное умение довести собеседника до белого каления за 30 секунд. – Просто скажи мне, кто такая Одетт.
- Чарльз, я и сам не знаю, - голос в трубке вдруг посерьезнел. – Я увидел ее, гуляя по страничкам какой-то соцсети, начал наводить справки, выяснил, что живет она с матерью, узнал имя… В общем, 24 года назад у меня был роман с Кати Айсен
- Значит все-таки она твоя дочь. Папаня, ты змей. Самый настоящий мерзкий змей, - глубокомысленно изрек я, с ужасом соображая, что пять минут назад я был близок к тому, чтобы переспать с собственной сестрой.
- Да какой я змей, так, ужик. Про девочку я не знал. Но поверь мне, это не в характере Кати скрывать от меня ребенка, я на 99,9% уверен, что она рассказала бы мне. Поэтому я бы не делал на твоем месте поспешных выводов, а сделал анализ ДНК.
- Почему ты этого не сделал, прежде чем отправил Одетт сюда?
- Не успел, - признался отец. – Партнеры поставили нас в слишком жесткие рамки. Ну а остальные девочки тебе как? Правда у отца хороший вкус?
- Кривда, - усмехнулся я, забыв, что отец меня не видит. – Ты притащил сюда маньячку, озабоченную, женоненавистницу, домашнюю мышь, ботаничку, истеричку и одну-единственную адекватную девушку, но и она может быть моей сестрой, а я должен выбрать из них будущую жену, при том, что женитьба подпортит мне всю оставшуюся жизнь. Поэтому, дорогой папочка, у меня все великолепно.
На этой позитивной ноте мы попрощались, и я отправился наверх. Сегодня у меня должно быть свидание, и, кажется, я понимаю, с кем я хочу провести сегодняшний вечер.
567af238eb9ee121f9f0c1f16fa5bee9.png

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Simply awful.
Скринов мало, колоризация дурацкая

de0c21e808ff38e7c16089877dab57fb.png

Девушку моего сегодняшнего вечера я обнаружил в гостиной, она выбирала книгу. Я тихонечко подошел сзади, взял ее за руку. Тоненькая фигурка вздрогнула и резко развернулась ко мне, длинные темные волосы ударили меня по лицу.
- Ой, прости, - мило улыбнулась она. – Но ты меня та-ак напугал (кокетливый взгляд из под опущенных ресниц меня почему-то жутко развеселил)
- Ты меня прости, - начал я, но тут девушка заметила, что я держу ее за руку и покраснела.
- Ч-что ты хотел? – чуть заикаясь спросила моя собеседница
- Провести с тобой сегодняшний вечер, твердо ответил я, напрасно решив, что достаточно подготовился к шквалу эмоций, который на меня сейчас обрушится. О, как я был неправ! Эта хрупкая девушка чуть не сбила меня, достаточно крепкого мужика с ног, кинувшись мне на шею, ко всему прочему она завизжала так, что, если честно, на месте соседей, я решил бы, что в этому жутком доме одновременно зарезали десяток поросят.
- Тише, тише, - забубнил я, уже 100 раз пожалев, что решил пойти вопреки собственному желанию и ожиданиям, и пригласил на «свидание» Айрис.
- А куда мы пойдем? А во сколько? А что мне надеть? – поток вопросов девушки буквально сбивал с ног.
- Айрис, погоди… Я ничего специально не планировал, но как насчет того, чтобы посидеть на заднем дворе, поболтать, я хот-догов пожарю…
- Свят-свят, не поминай имя хот-догов всуе, а то Кларисса прослышит и устроит нам показательный разнос, - захихикала девушка. – Ты еще спрашиваешь, как насчет? Ну конечно положительно!
fe55b629015df1e30f4b91c685d34a79.png

- Вот и отлично, - обрадовался я внезапному спокойствию Айрис. – Пойдем? – я взял ее за руку, и под сверлящими взглядами других девушек мы прошествовали на террасу.
Пока я возился с тем, чтобы разжечь мангал, совсем стемнело, сработала автоматическая система освещения. Теперь я, стоя полубоком-полуспиной к Айрис, искоса поглядывал на нее, на удивление долго молчащую. Рассматривал ее тоненький острый носик, необычные глаза, длинные шелковистые волосы и пушистые ресницы.
ad4b16ca7856da386baa4cb3cfb68258.png

Господи, она же ребенок совсем по мироощущению. Зачем тебе я, хренов ловелас, источающий комплименты и обаяние вот все стороны и части света, не пропускающий ни одной юбки и единственная цель которого – беззаботная счастливая жизнь в окружении роя дамочек, не обременяющих своим присутствием. Внезапно я задумался, а действительно ли мне все это нужно? Попытался вспомнить свои чувства после возвращения от очередной девицы. Кроме приятной усталости тела, неизменно обнаруживал и тут же топил глубоко в коньяке или во сне жуткую пустоту и собственную никчемность. Может и правда, мне нужно остепениться, вести нормальную жизнь, вплотную заняться бизнесом, жениться и воспитывать детишек. Но смогу ли я?
Из моих мыслей на землю меня вернул голос Айрис, незаметно подошедшей ко мне:
-Чарльз, ты решил пожар устроить? – я непонимающе глянул на нее, девушка взглядом мне указала на полыхающие угли. – Хот-доги сгорят.
- Ах, ну да, - спохватился я и снял решетку. – Айрис, расскажи мне, зачем ты здесь, мне это важно, попросил я, приглашая девушку за столик.
- Ну, - девушка чуть смутилась. – Я уже говорила, это была идея моей мамы. По доброте душевной некоторых людей и собственной глупости я вылетела из универа. Мать просекла, что не получив образования, я не смогу обеспечить ей достойную старость и решила за меня, что я обязательно должна выйти замуж за богатого человека, и тут она узнает о том, что устроил твой отец. Не знаю, как ей удалось запихнуть меня сюда, потому что, насколько я знаю, твой отец выбирал нас из сотен девушек (тут я присвистнул, видимо, нас крупно прижали, что мой папа устроил такую грандиозную кампанию по надеванию на меня хомута семейной жизни). В общем, по ее милости я здесь, и, если я вернусь домой без кольца на пальце, она меня просто-напросто уничтожит.
1e77d2d432199c100a48bf60e1d285e4.png

- Да какое она имеет моральное право? – возмутился я. – То есть ты жалеешь, что ты здесь, и тебя весь этот бред не нужен?
- Я не знаю, что тебе ответить, Чарльз, - немного помолчав, ответила девушка. – Сначала да, я жалела. Но ты мне очень понравился, и у тебя вкусные хот-доги, тут слегка смутился я. - Скажи пожалуйста, ты позволил бы своей жене работать журналисткой, мотаться по всем уголкам страны или даже планеты, в поиске новых героев, сюжетов?
- Думаю, нет.
- А это моя мечта, - печально ответила девушка. – Хотя какая теперь разница, все равно я не смогу вернуться в ГСУ.
Айрис поежилась. Я подошел сзади и обнял ее. Уткнувшись носом в ее волосы, я почувствовал аромат детского шампуня и карамели. Этот невероятный букет вдруг унес меня далеко в детство, когда у нашей семьи еще не было никакого бизнеса и никаких денег. Папа работал, не покладая рук, пропадал целыми днями в поисках средств, чтобы прокормить нас с мамой, а по вечерам мы всей семьей собирались на заднем дворе нашей халупы: отец гонял со мной мяч, а мама наблюдала за нами, поджаривая хот-доги на стареньком мангале. Это воспоминание пронзило меня насквозь, и вдруг подумалось: Чарльз Клайн, может быть придурок все-таки ты, а не тысячи людей, и счастье не в толпе девиц, не в деньгах и дорогущих авто, а в…семье?
70b13126a1226d3782ffb61f4fb85e23.png

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107

Новое утро началось для меня с неожиданности. Рейчел, заметив меня на этаже девушек, приветливо махнула рукой, приглашая войти в комнату.
- Доброе утро, - приветливо улыбнулся я, оглядывая комнату девушки. Царил идеальный спартанский порядок, но даже в такой аскетично-гостиничной обстановке было уютно. То ли эту ауру излучала Рейчел, грезящая о семейном счастье, то ли я сам себя накрутил, и мне мерещится то, чего нет.
- Чарльз, - замялась девушка. – Я после той нашей беседы, да и пообщавшись с девочками, поняла, кто тебе нужен. В общем… я не хочу отнимать шансы у той, которая тебе предназначена судьбой и хочу уехать отсюда. Ты мне действительно очень нравишься и я бы очень хотела вытащить из тебя зачатки семейственности и взрастить их в счастливый брак, но… Я тебе не подхожу. Да и все равно ты бы меня сегодня выгнал – сбивчиво пробормотала девушка.
Если честно, я был поражен. Рейчел, холодная и неприступная леди на первый взгляд, способна на эмоции и благородные порывы, - я размышлял, глядя на раскрасневшееся лицо девушки. За то время, которое мы провели вместе под одной крышей, я никогда ее такой не видел. Так вот она какая, мисс Бринкстоун, непосредственная и безумно милая со своим тайным магнетизмом.
- Я не собирался выгонять тебя сегодня, - только и смог вымолвить я и неожиданно попросил ее. – Рейчел, останься! Мне кажется, мы могли бы притереться друг к другу, все может быть, - в этот момент я ни в чем не был уверен, даже в том, что категорически не смогу создать семью, темные глаза девушки, ее голос полностью загипнотизировали меня. «Мда, Чарлик, не пора ли тебе подлечить нервы?!», - тряхнул головой я.
- Чарли, ты все пропустил мимо ушей, - усмехнулась Рейчел. – Тут есть девушка, гораздо более достойная и подходящая тебе. Поэтому ничего не надо говорить, кроме "спасибо", за то, что я облегчила тебе задачу.
ed162442f06ae9b46a2770690bd8ef30.png

- Спасибо, озадаченно пробормотал я, обнимая девушку. – Но о ком…
наш разговор прервал звон посуды и пронзительный женский визг, перепрыгивая через ступеньки, я побежал в столовую. На лестнице я налетел на Одетт, автоматически подметив, что спускается она не как все нормальные люди со стороны перил, а по левой стороне лестницы, также как и я.
В столовой я обнаружил хлюпающую носом Элис и размахивающую книгой о вкусной и здоровой пище Клариссой. Остальные девчонки испуганно жались за барную стойку, а уборщик невозмутимо собирал жареные тосты с вишневым джемом с пола.
4746789c875a87ecfd19aa36334b17f9.png

- Мы не будем завтракать твоими бомбами для фигуры! – плевалась ядом рыжеволосая фурия
- А вас никто и не просит, - дрожащим голосом возражала Элис. – Я приготовила завтрак Чарльзу и себе.
- Ха-ха, он разумный человек и не станет есть твою пережаренную и кишащую канцерогенами гадость
- Еще как будет
Так, девушки, брек, - поднял руки я. – Что приготовила Элис, я уже понял. Кларисса, чем меня хотела накормить ты?
- Полезной овсянкой на воде без сахара, сливочного масла и соли, она полезна для пищеварения, содержит фосфор, пищевые волокна и полисахариды, дающие энергии в разы больше….
- Так, хватит. Сегодня мы питаемся тем, что закажу я. И чтобы это было в последний раз, а то выгоню обеих к чертям без суда, разборок и папочкиного разрешения. Устроили тут дурдом, - разозлился я.
Спустя час, когда кухонные страсти улеглись, мы наконец-то сели завтракать. Кларисса молча жевала свою овсянку, Элис аккуратно намазывала джем на жареные тосты, а мы с девчонками наслаждались ароматным марокканским чаем и фруктовым салатом. За столом царила звенящая тишина, и меня осенила идея.
- Девушки! Сегодняшний инцидент меня натолкнул на одну мысль. Я полное воплощение поговорки о пути к сердцу мужчины, и моя избранница должна уметь вкусно готовить. Короче, - хлопнул я в ладоши. – Обед сегодня готовите вы. Та из вас, которая приготовит самое вкусное блюдо, пойдет со мной вечером на свидание. Одетт, гребешки в клюквенном соусе не подойдут, - усмехнулся я, глядя в вспыхнувшие на секунду глаза своей … сестры? Или все же нет?

4981c11bbf76d4b88cd8e7375cbde486.png

Озадачив девушек и вручив им кулинарные книги и телефон доставки продуктов из ближайшего супермаркета, я поднялся наверх и предался своему излюбленному занятию – мутузить боксерскую грушу. Поминутно раздавался звон посуды, крики, сначала витал запах чего-то горелого, перетекший в чудесный аромат, раз за разом вызывавший у меня обильное слюноотделение. Еле дождавшись пяти часов и вконец измучив свой желудок вдыханием ароматов, я все же не утерпел и отправился на кухню вкушать плоды кулинарных талантов девчонок.
Если честно, я ожидал увидеть что угодно: погром, выдранные волосы, отрезанные пальцы и лужи крови, но, на удивление, кухня сверкала чистотой, блюда уже были готовы, а барышни вполне мирно общались на тему того, с какой приправой лучше подавать рыбу.
Я осмотрел стол. Так, тушеные овощи – определенно Кларисса, рыба – наверняка Одетт, жареные тосты с начинкой от Айрис скорее всего, куриные грудки по-албански – Элис и отбивные Алекс. Попробовав все, я честно пытался убедить себя, что мне больше всего понравился сибасс, но меня покорило мясо

не обращаем внимания, что на скрине салат х)

- Так, девушки, мясо чье? – дожевав последний кусочек, спросил я
Повисла минутная тишина. Шаг вперед сделала Александра
- Мое, - с вызовом девушка смотрела мне в глаза. – Не понравилось?
- Наоборот, - улыбнулся я. – Где ты хочешь провести сегодняшний вечер? Но только в доме
Громкий цокот каблуков прервал меня. Это Кларисса, гордо задрав голову, поднималась по лестнице. Алекс же смутилась:
- В стеклянной беседке.

Рекомендую все же включить музыку, потому как писалось под эту песню, да и вообще, текст - безмолвный диалог душ Чарльза и Алекс

Через пару часов я обнаружил девушку, нервно теребящую подол платья, в стеклянной беседке. Если честно, я не удивлен, что Алекс выбрала это место, потому что только оно не пропитано дурным вкусом папаши, проектировавшего этот безумный дом.
- Милое платье, - улыбнулся я, желая как-то разрядить напряженную обстановку.
- Спасибо, - Александра чуть улыбнулась. – Алания оставила в наследство. Вообще, нас сюда так быстро привезли, что мы даже и не успели собраться, так, похватали первые попавшиеся вещи.
- Завтра же поедем в магазин, - пообещал я. Повисла неловкая пауза. – Алекс, расскажи пожалуйста о себе, - от безысходности попросил я.
27563b0765d23f8e0c4f927b9d46d6ee.png

- А что ты хочешь услышать? - казалось, девушка еще больше напряглась.
- А тебе нечего рассказать мне? – я пытался, как мог, спасти ситуацию. – Расскажи мне по школу, универ.
- Ну… - девушка на секунду запнулась. – Я в школе была совершенно другим человеком, нежели здесь. – Бойкая и даже наглая Александра, которую ты наблюдаешь несколько дней, не имеет ничего общего с тихой ученицей Алекс. Я не была изгоем, нет, просто, меня не замечали. Лучшим звуком для меня всегда была тишина, а друзьями – бильярдный стол и кий. За катанием шаров я могла проводить дни. Я практически не общалась со своими одноклассниками, на все их вопросы отвечала односложно, хотя потом в голове прокручивала сотни вариантов ответов, которые могли бы продолжить беседу. Так что, написанное про меня в анкете – полная чушь, я просто пыталась избавиться от своего прошлого. В выпускном классе я по уши втрескалась в самого популярного парня школы, красавчика и бабника Джерра. – Девушка тараторила, а я боялся ее перебить. – И, что ты думаешь, я замкнулась еще больше. Но Джерр, уж не знаю, как и за что обратил на меня внимание. Он пересел за мою парту, нет, он не пытался со мной разговаривать, он просто сидел рядом со мной и молчал. Потом начал писать записки, через некоторое время я заговорила с ним сама. В общем, не буду утомлять тебя подробностями, но прошлым летом мы собирались пожениться, - голос Алекс задрожал. Ничего не говоря, я притянул девушку к себе, та чуть поежилась и продолжила: - Потом случилась та самая авария, в которой погибли родители и Джерр. Они ездили выбирать украшения для зала, - шумно вздохнув, Алекс продолжила:
- В моем поведении ничего не изменилось, бизнесом я управляла лишь на бумаге, на самом же деле я уехала в горы, сняла там домик и уединилась со своими мыслями. Та травма, которую я получила, была не случайностью, разогнавшись на лыжной трассе, я совершенно не собиралась тормозить, спасло меня только чудо. Валяясь в больнице, я от скуки лазила в Интернете и наткнулась на вот эту авантюру, затеянную твоим отцом, тем более твое краткое описание так напомнило мне Джерра. Решила, хватит, та Алекс умерла на лыжне, сейчас в больнице лежит совершенно другая девушка. В общем, я здесь, - девушка улыбнулась и прижалась ко мне.
11a1401dd6e5cec5fff2a0a321ad40fd.png

Поглаживая Алекс по волосам, я больше и больше убеждался в собственном идиотизме. Эти девушки, эта папина затея меняла меня на моих же глазах, не успевая за изменениями в собственном менталитете, я совершенно растерялся. Если бы я хоть раз попробовал завязать серьезные отношения, возможно, было бы лучше для всех, включая меня. Меня бы не поставили в дурацкие рамки необходимости жениться, да и вероятно, я бы уже был женат. У меня не было цели в жизни, хотя нет, почему, мы с друзьями соревновались, кто переспит с большим числом девушек за неделю. Великолепная цель, правда?
Хотя, я все равно не думаю, что мне удастся стать примерным семьянином, но что-то такое притягательное в семейном уюте и долгосрочных, серьезных отношениях для меня появилось. Рейчел была права, выходит?

Забавно, да?) Пожар, к слову, не Александра устроила

У меня случился диссонанс с перемещением по беседке моей сладкой парочки, этот скрин никуда не вписывался, но мне безумно он нравится

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Алина такая хорошая династия, зачем вы её забросили? Вам не кажется, что нужно уже довести до конца этот челендж?!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Spring_Lady, династия замечательная!
smile.gif
Все хорошо, читать текст интересно, скрины красивые. Все претендентки - необычные, у каждой своя история. Очень интересно узнать, с кем он останется.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Spring_Lady, такая хорошая династия и такое небрежное отношение к ней! Не уж, так не пойдет!

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Annitochka, Sorceress, (nikita), огромное спасибо, я думаю, без ваших комментариев, я не написала бы этот отчет.
Annitochka сказал(а):
Вам не кажется, что нужно уже довести до конца этот челендж?!
(nikita) сказал(а):
, небрежное отношение к ней! Не уж, так не пойдет!
Лучшие пинки, которые я получала ;D
Sorceress сказал(а):
династия замечательная! smile Все хорошо, читать текст интересно, скрины красивые. Все претендентки - необычные, у каждой своя история. Очень интересно узнать, с кем он останется.
Спасибо! Про скрины загнули конечно, но спасибо)
Я думаю, узнаете, если меня периодически попинывать)

c53af60025e1717eeb329d0cff14d201.png

На мой взгляд, подходит и к первой, и ко второй части отчета.
текст и перевод
- Да черт подери, как вы мне все надоели, - меня разбудил женский визг. Перепрыгивая через ступеньки, я побежал в столовую, где обнаружил истерично орущую Клариссу, напуганную Алекс и меланхолично жующую салат Одетт.
- Девушки, что происходит? – начал я.
- Эта стерва испортила плиту! Идиотка, ты вообще понимаешь, что мы могли сгореть?!– кричала Александра, размахивая руками, пытаясь разогнать запах гари.
-Да как бы не так, - парировала Кларисса. – Просто у кого-то руки растут из того места, на котором нормальные люди сидят. А мозг гложет зависть к пряморуким и дружащим с головой.
- Что это вообще?- я обернулся к Одетт.
- Кларисса колдовала что-то у плиты, потом спустилась Алекс, начала готовить завтрак и все полыхнуло, не теряя самообладания, сообщила девушка, а потом хихикнула: - Они уж минут 20 орут.

маленький спойлер получился в прошлом отчете)
461367bc6e04c9bebca65021d395d808.png

Я повернулся к Клариссе:
- Это правда? Ты подстроила возгорание?
- Ты мне не веришь, - налились краской щеки девушки. – Неужели ты думаешь, что я могла устроить весь этот тарарам, только чтобы напугать этих куриц?
- Это кто тут ку… - встряла Алекс, но я ее перебил.
- Если они курицы, Кларисса, то ты главная наседка. Собирай вещи. Ты все равно не приспособлена к семейной жизни, и я бы все равно тебя выгнал. Не сейчас, так чуть позже, - жестко, но тихо произнес я. Где-то внутри чувство такта было отправлено в нокдаун чувством справедливости. – Я не потерплю, чтобы ты оскорбляла девочек, - кивнул я на Алекс и Одетт. Не знаю, что именно меня так задело, но разозлился я не на шутку.

6297cc209f288104443c00c9fcee5d5f.png

- Да и пожалуйста, - буквально заорала рыжеволосая фурия. – Если хочешь знать, да, это я скрутила горелку, чтобы подпортить лицо и волосы этой кукле, которая за тобой хвостом таскается. А ты и рад. - мадемуазель не стала уточнять, кого она имела в виду, и взлетела по лестнице, чуть не сбив сонную Айрис, которая непонимающе хлопала глазами.
Я вздохнул.
- Вообще, она мне сразу не понравилась. Так, девочки, ладно, я попрошу Джона вызвать мастера, а мы поедем завтракать в ближайшую кафешку, потом в магазин одежды, я обещал Алекс.
В милом, уютном ресторанчике через дорогу мы прекрасно позавтракали. С уходом Клариссы с девочек словно спало какое-то оцепенение – они весело щебетали, даже всегда серьезная Александра включилась в девичью беседу, да и мне, если честно стало легче. Согласитесь, приятнее жить без угрозы, что кто-то отберет у тебя жареную курицу и стукнет по макушке «Книгой о вкусной и здоровой жизни».
После завтрака я, как и обещал, отвез девчонок в торговый центр за новыми вещами. Глядя на них, перебирающих одежду, я раз за разом прокручивал в голове одну единственную мысль о том, что кто-то из них возможно станет моей женой. Кому из них я больше всего нужен? Кто из них нужен мне? Алекс? Одетт? Айрис? Элис? Эти четыре имени, точнее их обладательницы, не давали мне покоя, казалось, они занимают все пространство черепной коробки. Из анабиоза меня вывел робкий голос Элис, тронувшей меня за плечо
- Чарли?... – я вздрогнул и обернулся. – Прости, я напугала тебя, но мы выбрали одежду, и пора расплачиваться.
Бездумно сунув в руки девушке кошелек, я побрел к машине. Через пару минут появились девочки, довольные и обвешанные пакетами, а я продолжал грузиться своими мыслями, пока Одетт не хлопнула меня по плечу
- Эй, Чарльз, мы долго так стоять будем?
Только тогда я вставил ключи в замок зажигания и начал двигаться к дому. Но тут Айрис, жующая очередную плюшку, вдруг спросила.
- Чарльз, а почему ты нас не тестируешь? Ну испытания не придумываешь никакие, не заставляешь прыгать с парашютом, есть змей?
- А тебе так хочется? – первый раз за день улыбнулся я и крутанул руль, направив авто в совершенно противоположную сторону. – Отлично, сейчас будем испытывать вас.
- Мне нет, - вставила Александра. – Я боюсь ползучих… так а куда мы едем?
Девушки притихли. Через 15 минут мы подъехали к невзрачным деревянным воротам, украшенным плющом.
- Выходим, - скомандовал я.
-Где мы, Чарли? – спросила Айрис, она явно чувствовала себя неуютно из-за своих слов.
- Вы видели когда-нибудь казино в стиле кантри, девушки? – толкнул я деревянную створку и вошел. Девушки нерешительно двинулись за мной. – Прошу за стол, - я галантно отодвинул стулья, приглашая моих спутниц сесть к покерному столу. Однако Элис решительно отказалась.

1822e78971effa262cab5adc39b12a6f.png

- Нет, Чарли, я не буду играть. У меня есть три правила: иногда позволять себе больше, чем обычно, всегда брать зубную щетку на свидания и никогда не садиться за игровой стол.
Тут я совершенно неприлично заржал засмеялся во весь голос.
- Элис, ну с первыми правилами понятно, я бы даже сказал, что они дополняют друг друга, - я с трудом подавил смех. - А почему ты не играешь?
- Мой отец был игроманом, - абсолютно спокойно ответила девушка и пристально посмотрела на меня – в ее глазах вновь загорелся тот нехороший огонек, о котором я уже упоминал.
- Ну хоть карты ты сдавать можешь? Я боюсь, крупье в этих краях не водятся.
- Это пожалуйста, - легко согласилась девушка.
- Чарли, а в чем заключается испытание? – спросила Алекс
- Девочки, понимаете, я выбираю спутницу жизни, а чтобы быть таковой для меня совершенно необязательно лезть на гору, прыгать с парашютом и есть живых жуков. Я ищу в вас качества, которые, в моем понимании, присущи жене и матери моих детей, - тут я перевел дух, потому что сам от себя не ожидал такого пассажа. – Но главное качество, которым я восторгаюсь, это ум.
- Самой умной среди нас была Алания, - хмыкнула моя возможная сестра
- Я о другом уме. Об уме житейском, умении применять ум, простите за тавтологию, о хитрости, об умении разбираться в людях. Покер – идеальный способ обнаружить эти качества. Поэтому вы здесь – я обвел изумленных девушек взглядом
- Но ведь покер – в первую очередь блеф и обман! – недоуменно воскликнула Элис.
- Да. Но кто сказал, что я считаю умение блефовать отрицательным качеством, улыбнулся я. – Короче, на кону сегодняшний вечер. Та, которая выиграет у меня, пойдет со мной на свидание. Место я уже выбрал, кстати.
Первые партии прошли спокойно. Я в основном пасовал, приглядываясь к тому, как себя ведут девушки. Айрис не умеет врать – у нее предательски дрожит голос. Одетт и Алекс держатся, однако мисс Фиалковые глазки решения принимает молниеносно, не раздумывая, но уверенно, а Александра долго приглядывается к картам, словно гипнотизируя колоду.
Наконец, я решил включиться в настоящую игру, тем более, что червовые валет и дама к этому располагали.
Элис недрогнувшей рукой выкладывает карты. Тройка пик. Десятка червей. Десятка пик. Айрис, вздохнув, сбрасывает карты, Алекс повышает ставку. Принимаем, Элис вытаскивает из колоды туза червей. Вдох-выдох, поднимаю. Алекс поднимает еще, Одетт молча уравнивает. Наш доморощенный крупье сдает последнюю карту, на секунду закрываю глаза, червовый король, и я вновь коронованный принц, но на столе бубновый валет. Ладно, две пары лучше, чем ничего. Алекс понуро опустила голову и сбросила карты. А Одетт недрогнувшей рукой удвоила ставку.
- Утраиваю.
-Ты уверен, Чарли? - чуть улыбнувшись, Одетт отвечает мне легким движением руки, и еще три столбика фишек и еще один лишний оказывается на середине стола.

1e044bb9f896646c5f80eedb9422a80b.png

Интересно, какие у нее карты? Что скрывает эта хрупкая ладонь? Слегка угомонив внутренний раздрай , мне ничего не остается, как поднять ставку еще. Проблема уже не только в женском уме, проблема в натяжке нервов. У кого из нас они еще будут звенеть, а у кого с треском лопнут? Одетт же с неизменной полуулыбкой ставит все. Эта девушка не оставила мне выбора. Признать ее полную победу над собой, или вскрыть свои позорные две пары против ее, наверняка не меньше стрита, судя по уверенности. Хотя кто ее знает, эту девушку, если она моя сестра, то наверняка у нее ничего нет, и она играет в ту же игру, что и я? Поэтому я решительно иду ва-банк.
- Вскроем карты? – с очаровательной улыбкой спросила Элис, хотя ее тоже увлекла наша своеобразная битва. – Чарльз?
Я с горечью выложил свои жалкие картишки и пристально уставился на Одетт. Зрачки ее сузились до микроскопических размеров и она перевернула одну карту. 4 крестей. Но радоваться рано, это девушка так издевательски вертит в руках последнюю карту. Наконец, она ее переворачивает. Уже по традиции я зажмурился и выдохнул. Открывая глаза, я меньше всего думал о том, что на кону было всего лишь свидание, потому что когда я увидел бубнового туза, было полное ощущение, что я выиграл/проиграл целую жизнь с этой девушкой.
К вечеру мне совершенно удалось уговорить свое самолюбие, что нет ничего страшного в том, что меня обыграла девушка. Дело в том, что в покер я проигрывал далеких 10 лет назад и только отцу, который тогда только учил меня считать карты и шансы. С тех пор в моей голове работает калькулятор, и, пожалуй, только это, да еще и строго аналитический склад ума , позволили мне расширить отцовский бизнес с маленького офиса, где папа был в одном лице секретарем, бухгалтером, начальником и уборщиком, до гигантского концерна. Так что тогда, в нашей первой беседе с Аланией, я лукавил – на самом деле, я неплохо разбираюсь в матане, статистике и прочих цифрах. Ну и удача ранее никогда не покидала меня. Хотя кто знает, может она подарила сегодня за столом казино одну из самых ослепительных своих улыбок?
Так я разглагольствовал про себя, подпирая пятой точкой капот своего Ламборгини и ожидая Одетт. Я решил, что мы поедем в какой-нибудь клубешник, я ее напою как следует и…. нет, не то что вы подумали, а всего лишь вытяну всю правду о ее семье, эта девушка в трезвом состоянии – кремень, нервы у нее, наверное, из вольфрама. Размышления мои прервал мелодичный голос Одетт:
- Чарльз, прости, что заставила тебя ждать.
Я поднял глаза и остолбенел – передо мной стояла ослепительно красивая девушка. Нет, Одетт и обычно симпатичная, она ведь на меня похожа, но в этот вечер, она действительно выглядела шикарно. Девушка распустила свой дурацкий хвостик и убрала челку, а умопомрачительное короткое платье подчеркивало отличную фигуру и длиннющие ноги.

67a9fc886feee40f3bbd84bb02765124.png

Пока я собирал челюсть с пола, моя возможная сестра неловко переминалась с ноги на ногу возле меня, и видимо ждала моей реакции.
- Отлично выглядишь, - только и сумел выдавить из себя я, открывая для нее дверцу машины и приглашая сесть.
Всю дорогу мы молчали, Одетт пыталась одернуть непривычное ей короткое платье, а я то и дело отвлекался от дороги на ее коленки. Наконец я решился прервать тишину.
- Одетт, скажи, кто тебя научил считать карты? – втайне я надеялся, что эта девушка скажет, что ей просто повезло, и мое самолюбие успокоится окончательно.
- Один из маминых друзей. Мы жили довольно бедно, игрушек почти не было, поэтому я развлекала себя невесть откуда взявшейся в нашем доме колодой карт. Однажды мужчина, называвший себя маминым другом, высокий, чуть с сединой, заметил меня, тихо сидящую в углу и раскладывающую пасьянс. Он присел рядом и… в общем, он приходил каждую неделю, и покерные комбинации я выучила раньше, чем таблицу умножения, - улыбнулась девушка. – Так что, я знала процентов на 80, что у тебя не больше тройки
- Как его звали? - я напряженно смотрел на дорогу, боясь услышать имя «Герберт» - так зовут моего отца. К тому же самолюбие было окончательно отправлено в нокаут, эта девчонка меня сделала.
- Я не помню, - вздохнула девушка.
Мы приехали. Расхваленная в интернете «Готика» на деле оказалась клубом, коих полно за 400 км от Даунтауна, но настолько близко к столице такой, мягко скажем, невысокий уровень, я увидеть не ожидал. Посетитель был только один – странный чувак в красном пиджаке, отплясывающий очень странный танец под очень странную музыку очень странного диджея. Мда, и кто только пишет все эти положительные отзывы?

d49a7f1743af77fda19d69225c9e2d7b.png

Единственным предметом в этом заведении, привлекшим мое внимание, была странная сфера, над которой висела надпись: «Для самых выносливых». Одетт, хитро улыбаясь, спросила:
- Чарльз, а ты полез бы в эту штуковину?
Ну разумеется, я не мог ответить нет. И конечно, засунув в прорезь для денег пятидолларовую купюру, залез внутрь и крепко уцепился за обод.
- Включай, - вдохнул я.
Одетт нажала на большую красную кнопку, и сфера начала вращаться, и вроде бы все сначала было хорошо, но когда эта адская машинка начала набирать скорость, мой вестибулярный аппарат очень возмутился. Очень.

c39438f937594bf023989a7b84700b77.png

Наконец 5 минут подготовки в космонавты закончились, и я, пошатываясь, выполз на твердую поверхность.
- Мой герой, - похлопала в ладоши моя спутница, а мне ничего не осталось, как расшаркаться и, потеряв равновесие, упереться ладонью в стену.
- Хочешь выпить, м? – спросил я у девушки.
- Может сначала потанцуем? - стрельнула глазами она в ответ.
- Чувак… У тебя нормальной музыки нет? Мы с девушкой потанцевать хотим, - подошел к диджею я
- Сейчас все будет, брат, - ответил он мне и, кивая головой на Одетт, незаметно для нее показал поднятый вверх большой палец
Я подошел к Одетт, заиграла музыка, и я чуть не подавился, из динамиков полилось мелодичное

Oh, my love, my darling
I've hungered for your touch, a long lonely time
And time goes by, so slowly and time can do so much
Are you, still mine?​

Уничтожив взглядом радостно подмигивающего мне диджея, я обнял девушку за талию, Одетт в свою очередь уткнулась носом мне куда-то в плечо, и мы медленно кружились. Минуты казались мне вечностью, но вечностью приятной. Обычно эту песню я мурлыкаю девушкам, когда хочу затащить их…, ну вы поняли, ну или уже после. Не знаю почему, но она растапливает абсолютно все женские сердца, но в этот раз, unchained melody была как нельзя не к месту.

dde951ea8867be95a512aa4553f47835.png

- У тебя классный парфюм, - сообщила мне Одетт, когда мы, наконец, оторвались друг от друга. – Выпьем?
К счастью бар в этом тараканнике оказался очень даже ничего, а бармен – мастер своего дела. Одетт цедила по глоткам «Голубую лагуну», а я уничтожал ром. Кажется, я провалил свою миссию – изрядно пьян был я, а не девушка.

3acda7242014d4c3be6d7eb6d9cc2a82.png

- Чарльз… Мне нужно тебе кое-что сказать. Перед приездом сюда мы с твоим отцом сделали сравнительный анализ ДНК.
- Какого черта он мне не сказал? – стакан выпал у меня из рук и разлетелся на тысячи кусочков
- Он не знает результаты. – девушка замолчала. – А я знаю.
- И?! – я тупо уставился в барную стойку
- Я скажу тебе их тогда, когда ты меня выберешь. Или назовешь своей избранницей.
- Ты… ты…, - я пытался подобрать литературное слово, - совсем больная что ли? А если я тебя выберу, а ты моя сестра?
- Ты в любом случае в выигрыше в этом случае. У будет либо жена, либо новообретенная сестра.
Теперь я тупо смотрел в глаза Одетт. Холодные фиалковые глаза. Что-то странное плескалось где-то в глубине, а зрачки становились больше и больше. Тут, я почувствовал, что если сейчас не поцелую эту девушку, очень пожалею. Одетт не отвечала мне, но и не сопротивлялась.

мне так нравится ракурс **
668e9ceba2619b8c3161332147bf7e15.png

Дорогу домой мы провели молча. Я рассматривал проносящиеся светящиеся огни, пока Джон выжимал 150 на спидометре, а Одетт было явно неловко из-за того, что она так меня загрузила. Она знает. Знает и молчит.

Я поднимался на свой третий этаж, попутно стягивая с себя одежду. Главными моими желаниями были сейчас душ и мягкая постель. Но в этой самой постели меня ждал сюрприз.

a268826be65b52840e887ace052dbb28.png

- Я тебя тут жду уже часа два, капризно надула губы Элис.
- Зачем? - я действительно удивился.
- Ну как зачем? - повернулась девушка, демонстрируя шикарное нижнее белье. – Помнишь, я говорила, что мне пока достаточно лишь находиться с тобой в одном доме?
- И? – уточнил я, присаживась на угол кровати, достаточно близко к Элис
- Теперь недостаточно
Я коснулся ее пушистых белокурых волос, девушка с вызовом смотрела мне в глаза.

c6a59a1b0c0389f1decd1463c961f1fc.png

Полезные примечания:
Комбинации в покере
- песня, под которую танцуют Одетт и Чарльз + текст и перевод
http://youtu.be/Wq8BqYus40A http://youtu.be/ZoEwR9_Sy_M

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Spring_Lady, стоило мне сюда зайти как полились пинки) Ну что ж, радуйся, сегодня без пинков. Я читала все отчёты а коммента ни одного. Ладно, может подтолкнет тебя на продолжение.
Так ладно, заканчиваем с флудом, переходим на первую часть. Итак, приступим
Кларисса сразу мне не понравилась. Цвет волос многое может рассказать о характере. Рыжие- огонь, темперамент, жесткость, упертость. Очень хорошо что ты учла этот фактор. Вцепится в других девушек, это выше её достоинства. Ну ладно, ушла, ушла, шалеть, не буду. Хотела бы я посмотреть как бедные девушки стояли на горе с парашютами, под строгим взглядом Чарльза и были вынуждены прыгнуть... Бедняжки. Покер- знакома с этой игрой лично, мой папа чуть ли не всё своё время ему посвящает, игра действительно интересная, и требует расчётов. У Одетт такая хитрая мордашка на последнем скрине. Словно она говорит, "Ну всё сладкий, я победила, и не отнекивайся, ты мой!"
2. Готика, знаком этот клуб, и не удивительно что там так мало народу. Интересный вечер. А Одетт, шантажистка. По моему, это у них наследственное. Ракус действительно хорош. Последние строки, была бы там, врезала бы чарльзу, всё равно Одетт мне нравится. Но если бы она не была сестрой...
Твори дальше, надеюсь ты не станешь снова забрасывать свою династию. И да, пока я не ушла. Я в тебя, и твой челендж верю, надеюсь не зря. Поки-поки

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Annitochka, на самом деле, тяжело писать, когда комментариев нет. Я понимаю, обложка страшненькая, отпугивает читателей,
biggrin.gif
но пишу-то я вроде неплохо, поэтому мне было странно, что ни ответа, ни привета.
Мысль про парашюты я не оставляю, кстати, надо подумать над воплощением)
"Ну всё сладкий, я победила, и не отнекивайся, ты мой!"
я на ее месте так и думала бы)

Если честно, я понятия не имею, о чем писать в следующих двух отчетах, зато в мелочах продумала, что будет в последнем)

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Отчет проходной и не очень интересный, но важный для хронологии.

xQHTR.png

Писалось под Muse - Hysteria

текст+перевод

Проснувшись, я хотел сладко потянуться, но руки уперлись в жесткий подлокотник дивана. Пару минут я соображал, почему я не в своей спальне и не на своей кровати, но потом меня озарило, что я сбежал вчера оттуда от Элис. Вообще, я удивлялся сам себе – еще пару месяцев назад я однозначно принял ее…предложение?, а теперь… что-то меня вчера остановило от приятного проведения остатка ночи. Наверное то, что я счел бы это нечестным по отношению к остальным девушкам, да и к самой Элис, пожалуй, тоже. Поэтому где-то в глубине поднял голову червячок гордости за самого себя.

DFfSm.png

– Я спас девушку от изнасилования.
– Как?
– Самоконтроль, чувак, самоконтроль.​

Вообще, вчерашняя выходка девушки немного отвлекла меня от мыслей от вчерашнего свидания с другой претенденткой на фамилию Клайн. Мне не давали ее вчерашние слова о том, что она знает результаты ДНК-теста, вообще я подумывал о том, чтобы обыскать ее комнату на предмет их наличия, памятуя о поразительной способности своей возможной родственницы к блефу, но эти соображения были нагло прерваны вторжением девушек в столовую. Быстро натянув джинсы, рубашку и голливудскую улыбку, я направился к ним.
- Доброе утро, девочки, - одарил я каждую приветственным взглядом, попутно заметив, что нервно барабанящая по столу костяшками пальцев Одетт явно не спала этой ночью – ее выдали темные круги под глазами (тут я самодовольно отметил, что наша леди отнюдь на железная), а во взгляде Элис, напротив, читалось больше наглости и самодовольства, чем обычно, однако за ними плескался хорошо маскируемый страх. Александра и Айрис – два моих островка спокойствия в этом безумном доме, вели себя по-прежнему.
Я чуть замялся и продолжил говорить:
- Сегодня я должен попрощаться еще с одной девушкой. Вообще, с каждым следующим изгнанием, мне сложнее и сложнее, возможно также тяжело как и вам…
- Мы пожалеть тебя должны? – довольно резко прервала меня Одетт.
- Нет, но… - я снова проглотил конец предложения. – Девочки, на меня давит постоянная необходимость выбора – я ненавижу выбирать, тем более среди таких прекрасных девушек, как вы. Просто… Я никогда еще не оказывался в таких жестких рамках, и перед таким важным выбором. Короче, - хлопнул по столу я. – Не буду дальше распинаться, как сложно мне было решиться, сегодня этот дом покинет Айрис.
- Почему не я? – от удивления Элис уронила свой кофе, и чашка разлетелась.
- Потому что. Милая, - обратился я к Айрис. – Тебе всего 19, ты сама мне сказала, что замуж выходить пока не планируешь…
- Ты же знаешь, что я не могу вернуться домой без мужа, - понуро опустила голову Айрис. – Или в крайнем случае без диплома.
- Спокойно, я уладил эту проблему
- Как? - невесело усмехнулась девушка. – Переубедил мою маман, что я обязана ее содержать?
- Нет, одна из моих,… кхм, бывших – дочь ректора престижного вуза, где готовят журналистов. Сейчас середина осени, принять они тебя не могут, но курс вольного слушателя пройти тебе разрешили. А в следующем году тебя зачислят без вступительного сразу на 2й курс, - я не успел договорить, как Айрис с воплем бросилась мне на шею.
- Чарли, спасибо! - девушка крепко обнимала меня. – Ты лучший, серьезно. Девушки, то кого он выберет, очень повезет в жизни
- Да ладно тебе, - смутился я.
Девушка еще раз обняла меня, и побежала собирать вещи.

S01C7.png

- Как тебе это удается? – улыбнувшись, спросила Алекс
- Что именно?
- Ну… Ты попросил свою бывшую помочь другой своей бывшей, и она согласилась, и все остались довольны
- Я не знаю,- улыбнулся я.
- Ладно, какие планы на сегодня? Мы все-таки прыгаем с парашютом или едим змей?
- Нет. Сегодня испытаний не будет. Я хочу, чтобы все было честно, и сегодняшний день разделю на свидания с вами, место можете выбирать вы.
- Вообще-то нечестно получается, - протянула Элис. – У девочек уже было свидание с тобой, а у меня нет.
- Если девочки не против, я проведу с тобой в два раза больше времени, чем с ними, - я вопросительно посмотрел на Алекс и Одетт
Девушки переглянулись и согласились, лишь пожав плечами.
- Тогда отлично, пишите на листочках место, в котором вы хотели бы провести время и отправляйтесь туда, в каком порядке я вытяну их, в таком мы с вами и встретимся.

Элис, Алекс и Одетт разъехались, а я, обрадовавшись, что, наконец, остался один, направился в комнату Одетт полный решимости разыскать результаты теста, но… какая-то неведомая сила вновь удержала меня от этого, и, слегка разозлившись за свою нерешительность, я отправился в городской парк. Если быть честным до конца, я боялся, что я найду этот конверт, и тогда… я вряд ли смогу скрывать от нее, что я знаю, приходится ли она мне сестрой или нет.

По дороге в городской парк, который был указан на одном из листков, оставленных девушками, я размышлял, кто же из них решил провести там время. И, если честно был очень удивлен, увидев жарящую сосиски Элис. Видимо, вся гамма эмоций отразилась на моем лице, потому что девушка с ухмылкой заметила:
- Ты ожидал, что я затащу тебя в темное безлюдное место и изнасилую?
- Обычно этот вопрос задаю я, - ответил я в тон девушке. – Ну, если честно, я что-то подобное и предполагал, но никак не уютный парк.
- Я полна сюрпризов, - хмыкнула девушка и поставила передо мной тарелку с зажаренными дымящимися сосисками, присев за столик рядом со мной. – Спрашивай.

0cM1p.png

- О чем? – с набитым ртом пробормотал я.
- Ну как о чем? Обо мне, о том, что я люблю есть на завтрак, какие качества ценю в людях и вообще, что я из себя представляю.
- Вообще-то, во всем этом я уже разобрался. Расскажи мне лучше, почему ты так хочешь стать миссис Клайн.
- Я…я не знаю, - вдруг начала заикаться девушка. Понимаешь… Я влюбилась в тебя в тот самый момент, как только увидела. Это было несколько лет назад, на одном из приемов, устроенных моей тетушкой. Причем, я отчетливо понимала, что ты за человек, видела, что каждую вечеринку ты покидаешь с новой девушкой, несмотря на то, что пришел с другой, просекла, что ты эгоист, каких мало, прожигатель жизни и денег, взрывной и резкий, я все это знала, и продолжала любить тебя
Тут я совершенно неприлично застонал, поскольку терпеть не могу отдающей бразильскими сериалами романтичной муры, которую сейчас вдохновенно несла Элис.
- Довольно комплиментов в мой адрес, - прервал я девушку, с увлечением описывающую мой, по ее мнению, главный недостаток, а именно привычку лепить жвачки под столешницу. Ну да, да, каюсь, есть за мной такое, еще со школы. – Лучше расскажи мне, если я выберу тебя, как ты представляешь нашу свадьбу?
- Ну… Тетино поместье, человек 500 гостей, папарацци, фото в таблоидах, я в платье от Веры Вонг, у тебя белый костюм от Армани, - поймав мой недоуменный взгляд, девушка пожала плечами. – Мы оба люди публичные, зачем нам прятаться? И твои бизнес-партнеры будут довольны.
- А почему ты считаешь, что ты должна стать моей женой? Что в тебе есть такого, чего нет в Алекс и Одетт?
- Я сделаю все, чтобы ты был счастлив, - серьезно ответила девушка. – Я растворюсь, переступлю через себя, если тебе это нужно, буду той, кто тебе нужен.
- Элис, если ты хочешь стать девушкой моей мечты, в первую очередь, следи за тем, что ты говоришь – твоя розовая муть мне порядком надоела, - возможно, излишне резко сказал я, потому что девушка как-то сникла. Чувствуя свою вину, я попытался обнять свою спутницу, но она ловко вывернулась из моих рук.
- Чарльз, не надо, или я окончательно потеряю контроль над собой, - с этими словами она встала со скамейки. – Тебе пора к другим девушкам.

Zm2zV.png

По дороге в другой городской парк (как будто других мест в городе нет) я размышлял над словами Элис о том, что она может стать для меня кем угодно. Еще недавно я сказал бы, что лучшая постоянная девушка для меня – живущая на другом краю Земли и никак не влияющая на мою жизнь. А теперь… Я не знаю, кто мне нужен, в моей жизни не было серьезных отношений, не было долгосрочных романов, да что там долгосрочных, я ни с одной девушкой не жил вместе больше недели. Мне, конечно, приятно такое идолопоклонение со стороны милой блонди, но нужно ли оно мне? Я вообще уже ни в чем не уверен. Если в начале этого приключения я был готов по возвращению прибить своего папашу, то теперь я скажу ему… спасибо?
Приехав на место, я увидел Александру, весьма оживленно беседующую с каким-то парнем в клетчатых шортах (да, клетчатые шорты это диагноз)

oDISZ.png

- Привет, - подошел я к ней, а ее собеседник быстро попрощался и смылся. – Кто это был?
- Так, человек из прошлого, - уклончиво ответила девушка
-Не думал, что в твоем прошлом люди ходили в подобном прикиде, - хмыкнул я. Алекс же, присев под раскидистым дубом, спросила:
– О чем ты хотел бы поговорить?
- И ты туда же, - после общения с Элис я все еще находился в некотором раздрае, поэтому среагировал весьма остро, но тут же спохватился. – Прости, но почему вы все считаете, что я готовлю темы для разговоров?
- Я так не считаю, - вздохнула Алекс. – Просто спросила. Больше не буду
Тут я вспомнил историю о молчаливой юности Алекс, и мне, пожалуй, первый раз в жизни стало стыдно. Я присел рядом с девушкой:
- Александра, а почему ты считаешь, что должна стать моей женой?
- Я ничего не должна, - все еще обижаясь, бросила мне Алекс. Потом, подняв голову к небу, все же ответила. – По правде не знаю, зачем это нужно тебе, но отчетливо знаю, зачем это нужно мне. Буду откровенна, я вижу в тебе не Чарли Клайна – весельчака и любителя тусовок, и даже не Чарли Клайна – бизнесмена и человека с четкой жизненной позицией «любовь – ужасный недостаток», а вижу Джерра Кауэлла весельчака, любителя тусовок, бизнесмена, но сменившего ту же позицию, что и у тебя, на диаметрально противоположную. Так вот я хочу, став твоей женой, заставить тебя думать иначе, заставить поверить в любовь, в чувства, чтобы повторить историю, произошедшую с моим погибшим женихом и думать, что ты его кармический близнец, если такие существуют. Не знаю, станет ли мне от этого легче, но я преследую именно эту цель.

bgXIT.png

Алекс говорила и говорила, а я… Сказать, что был ошарашен, не сказать ничего. Эффект от речи девушки был примерно равен десяти ударам обуха по голове. Александра же с трудом подняла на меня свои прекрасные глаза:
- Прости, что вывалила на тебя все это, но я должна быть кристально честной с тобой разве не так? И да, как видишь, во мне эгоизма не меньше, чем в тебе, думай сам, нужно ли тебе это?
- Ты так легко предоставляешь мне свободу выбора, рассказывая то, что наверняка мне не понравится, и не оставляя ни малейшего шанса повлиять на мое решение уговорами, убеждениями?
- Да, Чарли. Окончательный выбор в этом доме всегда за тобой. Мою позицию ты знаешь, осталось определиться со своей собственной, чего ты хочешь от нас
Ни слова не говоря, я крепко обнял девушку. Мы долго стояли, холодный осенний ветер трепал красиво уложенные волосы Александры и путал в них желто-рыжие листики, а я тупо смотрел в одну точку где-то за горизонтом, спустя некоторое время девушка отстранилась от меня со словами:
- Уже смеркается, Чарли, тебе пора.
- Да, пожалуй. Спасибо тебе, милая. Спасибо, - я еще раз обнял девушку и быстро зашагал к машине.

OuQcN.png

Мыслей снова было как в Китае риса. Александра – девушка, безусловно умная, сама того не ведая, а может и сознательно нащупала рычаг, на который впору повесить табличку «НЕ ТРОГАТЬ! НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! НЕ ДЫШАТЬ!», сказав, что я должен определиться со своей позицией, которой у меня как раз таки не было. Пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать Александру, предложить стать миссис Клайн Элис, и вылепить заново ее характер, что безусловно интересно, но очень нелегко или же вытянуть кота в мешке по имени Одетт, выбрав которую, я вообще могу остаться без спутницы жизни?, зато приобретя сестру. Конечно, в этом случае, я не думаю, что Элис и Алекс пошлют в далекое пешее, если я заберу свой отказ назад, но я этого не сделаю. К Одетт, кстати, я сейчас и направляюсь, которая выбрала в качестве места для свидания фитнес-клуб. Эта девушка не перестает удивлять меня.
Зайдя в храм, где главной иконой является тело, каждую мышцу которого можно обрисовать пальцем, я увидел Одетт в бассейне. Та приветливо махнула мне рукой, приглашая присоединиться. Перед этим я, правда, встретил преграду в лице строгой девушки на рецепшен. Обаятельная улыбка не подействовала, поэтому пришлось заполнять кипу бумажек и дать письменное заверение, что у меня нет грибка и всякой венерической дряни. Только тогда меня допустили до перехлорированной водички.
- Я был готов к любому месту для свидания, но фитнес-клуб? – первым делом спросил я, исполнив прыжок с винтом с трамплина.
- Понимаешь, Чарльз, я предпочитаю коротать время, занимая себя физическими нагрузками. И пользы больше, и времени и сил на то, чтобы нервничать не остается.

wKfFH.png

- Ага, так ты все-таки иногда нервничаешь, - победно ухмыльнулся я. Образ мисс-нервы-из-вольфрама потерпел головокружительный крах
- Ну конечно, - удивилась Одетт. – Но только по крупным причинам, на пустяки я стараюсь не обращать внимания.
- Мне иногда, если честно, кажется, что твое спокойствие связано не с характером, а с какой-то болезнью – порой оно граничит с ирреальностью.
- Все потому что я по 6 километров бегаю, - улыбнулась девушка. – После такой пробежки невольно начинаешь экономить силы, которые тратятся на раздражение по пустякам.
- Интересная философия. И ты тут целый день… справляешься со стрессом?
- Ну с того момента, как ты нас сюда отправил. И мне, если честно, надоело, поэтому я собираюсь расслабиться в джакузи.
Мы переместились в гидромассажную ванну, и я, немного помедлив, задал тот же вопрос, что и девочкам:
- Одетт, а зачем ты здесь? Почему хочешь занять место рядом со мной?
- Я не буду врать, что безумно люблю тебя, не могу сказать, что позарилась на твои деньги или запала на твою симпатичную мордашку и, кхм, крепкий зад. Я вообще не могу тебе ничего сказать, потому что не хочу раскрывать результаты ДНК-теста.
- Черт, Одетт, почему? Почему ты мне не хочешь сказать, сестра ты мне или нет?
- Да потому что это будет нечестно.
- Но ведь всем нужна определенность. И что в этом нечестного?
- Вот именно. Потому что тебя привлекают загадки. Как только ты разгадаешь кроссворд, ты тут же выбрасываешь его, ведь так? Пока я храню молчание, я здесь. А мне здесь нравится.
- Черт, зачем тебе это, если ты моя сестра? Хотя подожди, ты не… - тут я неловко повернул голову и схватился за шею.
- Больно? – сочувственно спросила девушка.
- Нет, я просто так хватаюсь за шею, привычка у меня такая, - раздраженно ответил я, растирая мышцу.
- Не злись, пожалуйста, - Одетт мягко положила руки мне на шею и плечи и, осторожно растирая их, удивительно быстро свела боль на нет. И кто бы мог подумать, что у этой хрупкой девушки такие сильные руки. – И не надо заблуждаться насчет моего статуса. Мы можем как быть родственниками, так и не быть.
- Спасибо, в услугах кэпа не нуждаюсь. Так все же, если ты моя сестра, зачем тебе находиться в этом доме?
- Ну, может, я мщу тебе, за то, что у меня не было отца. Или хочу присмотреться к своему новоявленному братцу. Но в любом случае, поверь, если бы ты мне не нравился, я бы слиняла отсюда, как только представилась возможность.
- А в каком смысле я тебе нравлюсь? – я цеплялся за последнюю ниточку, распутывающую закрученный Одетт клубок.
- В смысле моего возможного настоящего или будущего родственника, - хитро улыбнулась девушка.

xJDHS.png

Вечер близился к завершению, мы с Одетт молча ехали домой – девушка сладко дремала, а я опять копался в себе. Одетт, безусловно права, она мне интересна в первую очередь своей загадкой. Но кто знает, будет ли она мне интересна, когда ореол тайны рассеется?
Ай нид хелп!!!
Есть ли среди читателей челленджа умельцы в области фотошопа?
Очень хочется новую обложку, а навыками нужными пока не обладаю, поэтому если у кого-то есть возможность помочь, в долгу не останусь, обещаю)

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Spring_Lady,
Spring_Lady сказал(а):
Есть ли среди читателей челленджа умельцы в области фотошопа?
Очень хочется новую обложку, а навыками нужными пока не обладаю, поэтому если у кого-то есть возможность помочь, в долгу не останусь, обещаю)
Такие есть
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх