The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 6 Дневник Чарльза Клайн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
aScqW.png

uRVAG.png

d9oIX.png

Чарльз Клайн - успешный бизнесмен, любимец женщин и приверженец разгульного и веселого образа жизни. Но отец ставит его перед условием: Чарльз должен жениться. Как Чарльз выкрутится из этой ситуации, и что придумал его отец? На все эти вопросы есть ответы в дневнике юноши.

1.1 Сюрприз от папочки
1.2 Заочное знакомство с претендентками на звание миссис Клайн
2. Достучаться до ада
3.1.Двойной выбор
3.2.Сладость или гадость?
4. Попрощайся со вчерашним днем
5. Посмотри на мир с другой стороны
6.Качаясь на волнах
7.Я приду к тебе
8.Правдиво, безумно, глубоко
9.Сними цепи с моего сердца
10.Странные отношения
11.За зелеными глазами
12.Позволь мне влюбиться
13.Финальный отсчет
17 в 1
Чукча не читатель не оформитель, чукча скорее писатель, поэтому обработка скринов никакушная. Автор обещает совершенствоваться и будет рад советам и критике
Многое я скачиваю из мастерских на этом сайте, в том числе и симов, которых иногда переделываю на свой вкус. Но, к сожалению, т.к. память у меня девичья, откуда и что я скачала, запомнить я не могу. Поэтому, если узнаете свое или чье-либо творение, пожалуйста, напишите в ЛС, я обязательно укажу авторство
Замечательной (Erica) за двух чудесных симок Элис и Айрис
А так же всему подфоруму Дневники Sims2 за вдохновение

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
iS6Bn.png

Той лунной почти зимней ночью мне не спалось. Глядя в потолок, я гладил темные, отливающие синевой в темноте волосы девушки, лежащей рядом.
Внезапно, я почувствовал, как вибрирует мобильник под подушкой, номер почему-то не определялся. Стараясь говорить как можно тише, как можно вежливее, я ответил:

hjCKF.png

- Видимо это что-то очень важное, если вы звоните в два часа ночи, - но услышав всхлипы и стоны, я насторожился.
- Алло? – я повысил голос
- Чарльз, - прорвалось сквозь рыдания. – Чарльз я беременна. Что мы будем делать?!
- Я сейчас приеду, - заорал я в трубку.
- Куда ты? – не поднимая головы, пробормотала девушка.
- У меня… срочные дела, - сморозил я откровенную глупость, но она осталась без ответа.
Я гнал по ночной трассе с дикой скоростью и у дома, к которому я мчал, оказался уже через 10 минут.
- Милая, не плачь, - кинулся я к звонившей. – Пожалуйста, нет.

c1Hdo.png

- Чарли, я не могу… Мы не готовы… Я не готова. Я не хочу.
- Чшшш, мы справимся, я с тобой, - я сел рядом на ледяную землю и гладил Одетт по голове так же, как и 10 минут назад Мэд. – Я с тобой, родная, и всегда буду с тобой. Почему ты расстроена? Может, пришло время поговорить?
- Да, - всхлпинула последний раз моя жена. – Понимаешь… Я уже была беременна. Но… беременность пришлось прервать по медицинским показателям. Это было 2 года назад. – Одетт сбивчиво начала говорить. - После этого вся моя жизнь пошла наперекосяк. Я рассталась с отцом ребенка, долго лечилась от психического расстройства, в общем, вряд ли у кого-то полоса была чернее, чем у меня. Год назад мне удалось выкарабкаться – я взяла себя в руки, попробовала начать жить сначала, зачеркнула прошлое, можно сказать. Тогда у меня и появилась привычка «заедать» стресс бегом. Я вернулась к нормальной жизни, но… Я до сих пор чувствую себя виноватой и просто не смогу пережить это, если вдруг снова…– Одетт вновь захлюпала носом.
У меня же просто не было слов, я даже предположить не мог, что моя девочка пережила в своей жизни такое и смогла выбраться. Сама. Прижимая к себе Одетт, я думал о том, какой же я идиот, что так легко повелся на провокацию Медисон и был почти готов променять любимую на мимолетное увлечение. Наматывая на палец родные черные локоны моей жены, я чувствовал к себе такое отвращение, которого не испытывал даже при виде размазанного по стенке таракана, хотя чувствовал себя примерно таким насекомым.
- Милая, мы справимся. Ты справишься, я помогу тебе, буду рядом. Брошу ко всем чертям работу, не отойду ни на шаг, только, прошу тебя, не принимай поспешных решений, - шептал я. – Ты ни в чем не виновата, все будет хорошо, поверь мне.

CArL6.png

- Правда? – слабо спросила меня жена, размазывая остатки косметики по моему белому свитеру, но это было последним, на что я обратил в тот момент внимание.
- Обещаю. Все, что захочешь.
- Хорошо. – прошептала моя жена, подняв на меня свои чУдные, но заплаканные фиалковые глаза. – Спасибо тебе.
- Позволь мне только завершить одно дело?

Убедившись, что Одетт уснула, я направлялся по хорошо знакомому адресу, откуда вернулся около часа назад и куда много раз приезжал тайком. Мне даже не приходилось врать жене о том, что я задерживаюсь на работе или ночую у друга – трудоголизм в нашей семье был нормой. На деле я приезжал в этот отель, и… часы превращались в минуты, мне казалось, что воздух есть только в этом маленьком номере, и, если я выйду из него, то погибну.
Каких-то особенных подробностей начала наших с Мэд отношений нет, просто после того памятного вечера на работе, ее образ меня никак не отпускал. Поначалу я даже думал, что эта зеленоглазая ведьма меня приворожила, настолько сильную страсть я испытывал к ней. Теперь-то я понимаю, что это чистая психология: не может не нравиться тот, кому нравишься ты. Но тогда, мне было начихать на психологию, да и вообще на все. Кроме того, мне были в новинку эти тайные встречи, аура обмана. Помимо ненасытного темперамента Медисон в этих отношениях меня держало то, чего мне не хватало с Одетт – элементарное общение. Рядом с Мэд я не чувствовал себя одиноким трудоголиком, которого дома ждет только остывший чай, мне казалось, что я тоже нужен этой девушке, у которой нет вообще никого. Она понимала меня с полуслова, если я начинал фразу, она ее заканчивала теми же словами, которыми завершил бы ее я.

ghjl6.png

bXg5F.png

Привычно кивнув портье на входе, я поднимался в номер. Демоненок на левом плече шептал, что ни к чему принимать поспешных решений, что, наверняка, я пожалею об этом, если честно, пару раз я хотел повернуть назад, но, было уже поздно, Медисон распахнула мне дверь и искренне удивилась, когда вместо ставших традицией объятий, получила сухое «Надо поговорить»
Мэд выслушала мою тираду очень спокойно.
- Не пожалеешь? - спросила она. – Я от тебя ничего не требую, ни к чему не обязываю и не держу. Все строится исключительно на страсти и влечении друг к другу. Так зачем тебе отказываться от такого прекрасного и удобного варианта? – по-птичьи склонила голову набок моя собеседница.

tJzMq.png

- Я хочу полностью отказаться от прежнего образа жизни..
- А разве это возможно? – горько усмехнулась Медисон. – Одна провокация с моей стороны, и ты повелся. Сможешь ли ты устоять в другой раз? И повезет ли тебе так, как повезло со мной? Согласится ли та девушка держать в тайне ваши отношения?
- Черт, Мэд, я не знаю, - обхватил я голову руками. – Я знаю только то, что чувствую себя последним уродом на Земле. Ты была нужна мне, я страдал от одиночества при живой жене. Теперь, с рождением ребенка, я надеюсь, что-нибудь изменится.
- Изменится лишь объект ее страсти, - хмыкнула Медисон. – Она переключится с работы на ребенка.
- Она хотя бы будет рядом.
- И тебе этого будет достаточно?
- Да, - твердо ответил я.
- Что ж… - девушка устало вздохнула и взяла меня за руку. – Ты действительно любишь жену, я вижу. Тогда желаю вам счастья. Завтра обсудим расторжение договора, и я уеду так скоро, как смогу.
- Вообще-то… Я хотел попросить тебя. Я хочу оставить работу на некоторое время, и был бы очень рад, если бы ты согласилась стать и.о. гендиректора моего концерна. Я дам тебе полный карт-бланш, если ты, конечно, согласишься.
- Чарли, ты нахал, - однако девушка не сумела скрыть своей радости. – Я соглашусь, если ты обещаешь больше не поступать так и рассказать все когда-нибудь Одетт. Что? – Мед поймала мой совершенно ошарашенный взгляд. - Не ожидал от меня таких высокоморальных поступков? Так я забочусь не о тебе, а о твоей супруге, которой достался муж-идиот. А ему, в свою очередь, достался счастливый билет, который он хотел выбросить.
- Я вытянул два счастливых билета, тогда уж.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Мэдисон стала брюнеткой?)
Начало особенно понравилось - неожидала я такого поворота, думала, что Чарли Мэдисон звонит
biggrin.gif

"Темное" прошлое Одетт оказалось не таким уж темным, хотя и тяжелым. Теперь ждем появления на свет второе поколение:) Думаю, из Одетт получится прекрасная мамочка.
Насчет Мэдисон: не думаю, что она так легко отступится от Чарли. Хотя, это зависит от того, что ей от него надо. Но кое-чего она уже добилась, а значит, может вернуться к проверенному способу:) Да, еще это наводит на мысль, что постель - это ее метод, с помощю которого она добилась в таком молодом возрасте таких высоких должностей
cool.gif

Однако, мне кажется, что тебе совсем не нравится мучать своего героя интрижками, а хочется сделать из него самого примерного семьянина
biggrin.gif

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
SImolina,
SImolina сказал(а):
Мэдисон стала брюнеткой?)Начало особенно понравилось - неожидала я такого поворота, думала, что Чарли Мэдисон звонит biggrin
я на то и рассчитывала) Рада, что получилось
Если честно, ради этого Мэд и перекрасила в брюнетку, хотя, мне кажется, ей не идет
SImolina сказал(а):
Насчет Мэдисон: не думаю, что она так легко отступится от Чарли. Хотя, это зависит от того, что ей от него надо. Но кое-чего она уже добилась, а значит, может вернуться к проверенному способу:) Да, еще это наводит на мысль, что постель - это ее метод, с помощю которого она добилась в таком молодом возрасте таких высоких должностей
Медисон было просто скучно и одиноко, в общем, почти та же ситуация, что и у Чарлика. Встретились два одиночества, короче, развлеклись) Конечно, ей жаль терять Чарльза в качестве любовника, но никаких особых чувств она к нему не питала, голая страсть, да и все. еще и к тому же добилась того, на что никак не рассчитывала, но желала
SImolina сказал(а):
Однако, мне кажется, что тебе совсем не нравится мучать своего героя интрижками, а хочется сделать из него самого примерного семьянина
Если честно, не хочется совсем и не нравится))) То ли во мне говорит неубиваемая вера, что мужики перевоспитуемы, то ли Чарлик мне надоел, и хочется свернуть уже этот челлендж и начать другой)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Spring_Lady,
Мне тоже показалось, что Мэдисон больше рыжий цвет волос идет)
Spring_Lady сказал(а):
то ли Чарлик мне надоел, и хочется свернуть уже этот челлендж и начать другой
Я тебя понимаю
biggrin.gif
На самом деле, момент со вторым поколением мне кажется лишним в данном челлендже. Но шо поделаешь, правила есть правила:(

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Если честно, то я думала челлендж кончается на выборе, а тут еще второе поколение.

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Sestra, этот момент мне кажется совершенно лишним, да.

Интервью для The Wall Street Journal
ovwVB.png

- Чарльз, о вас давно ничего не слышно, расскажите, пожалуйста, что нового?
- Что нового? Несмотря на приближающийся кризис среднего возраста, я определенно самый счастливый сорокаоднолетний мужчина на Земле. Ребят, жизнь удалась. У меня красавица жена и двое замечательных детей, которым в прошлом месяце исполнилось 15. Джорджия вчера познакомила меня со своим парнем, а Мэттью победил в школьной олимпиаде по экономике, так что я не переживаю по поводу того, кому я передам свой концерн. Кстати, мы с хорошо знакомым вам моим партнером Медисон Френсис планируем открыть свой филиал там, куда еще не ступила наша нога и всю выручку от продаж там собираемся жертвовать на благотворительность. Вот такие новости, мисс.

- Я вижу, вы абсолютно довольны жизнью. Какие события вы назвали бы определившими вашу судьбу?
- Конкурс на звание миссис Клайн. Свадьба с Одетт. Рождение близняшек, вот, пожалуй и все.

- Можно поподробнее о первом событии?
Вакханалия, устроенная моим папой, тогда здорово выбесила меня, я очень обиделся на него в тот момент. Заставить меня жениться в 26? Пффф, увольте, я был возмущен до предела, хотел бросить все и уехать на свой остров курить бамбук и наслаждаться жизнью, Но… Остался. И теперь, я хочу во всеуслышание обратиться к отцу: папа! Я никогда не говорил тебе этого раньше, но говорю сейчас: спасибо тебе огромное! Я безумно благодарен тебе, если бы не ты, не твой ультиматум, кто знает, где бы сейчас был. Вполне возможно, втайне лечился бы от какой-нибудь венерической дряни или в гордом одиночестве считал бы прибыль от нашего бизнеса, но уж точно не давал бы интервью о своей личной жизни, главной страницей которой является миссис Одетт Клайн. Нет, я стал тем, кто я есть только благодаря той ситуации, в которую ты меня поставил, и благодаря которой я познакомился со своей женой.

- Расскажите о жене и детях.
- Я очень люблю свою жену. Знаете, в юности я не отличался верностью и серьезными намерениями, я вам больше скажу, 16 лет назад я и не думал, что у меня будет семья, желал свободной жизни без обязательств, образ жизни Дориана Грея был пределом моих мечтаний… Однако, знакомство с Одетт перевернуло мое сознание с головы на ноги. Конечно, взрослый, сформировавшийся характер тяжело сломать разом, поэтому за мной числится косяк в самом начале нашей семейной жизни (широко улыбается и разводит руками).

- И вы так легко об этом говорите?!
- Одетт знает об этом. И, как мудрая женщина, простила и приняла это. Более того, мы до сих пор дружим семьями с той женщиной, да и как иначе. Она давно замужем, у нее дочь, чуть младше моих оболтусов. Она тоже немало повлияла на мою жизнь. По-крайней мере, достаточно, чтобы быть упомянутой в этом интервью.

- А чем так зацепила вас ваша супруга? Ведь в том своеобразном конкурсе принимали участие не менее достойные девушки. Элис Дейн, например…
- Господи, Элис все еще следит за мной?! Ведь признайтесь, она заплатила вам за вопрос о ней.

- Эээ, можно я оставлю это без ответа?
- Она была готова прогнуться под меня, убить свою личность, а Одетт… поражала своей стойкостью и удивительным спокойствием. Я никогда не желал быть втянутым в итальянские страсти в семейной жизни, поэтому ее выдержка стала определяющим фактором. И удивительное жизнелюбие всегда поражало меня. А уж узнав о ее тяжелом прошлом, и вовсе … Да вы знаете, как говорила моя классная в школе: « Если ты можешь сказать, за что любишь человека, это не любовь». Я не знаю, за что конкретно люблю ее, знаю лишь то, что не представляю своей жизни без Одетт.

Ll8cq.png

А Одетт все сверкает красными труселями х)

- Какой момент из вашей совместной жизни больше всего запомнился вам?
- Наше первое Рождество и Новый год вместе. Одетт уже была беременна, но срок был небольшим, и мы позволили себе уехать в горы на самую волшебную десятидневку, которая только может быть. Да, пожалуй, именно этот момент.

TFHZ6.png

- Расскажите о ваших детях.

QUzuA.png

- Джорджия и Мэттью, 15 лет, знак Зодиака – Близнецы. Близнецы под знаком близнецов. Они очень разные. Джорджия – настоящая принцесса и женщина до мозга костей. Я, если честно, не представляю, как девчонке это удается, но она вертит мной как хочет с самого младенчества. Вся жизнь в доме строится исключительно вокруг нее. В детстве мы кормили детей, когда того хотела Джорджия, спали, когда позволяла Джорджия, развивались, лишь когда было настроение у Джорджии. Как она выросла не самовлюбленной эгоистичной нахалкой, а очень дружелюбной, сочувствующей и весьма умной девушкой, для меня загадка. Мечтает стать дизайнером одежды, поэтому весь дом у нас завален модными журналами, эскизами, тканями, а про одежду я вообще молчу, платьев у ее высочества Джо больше, чем получится слов в этом интервью, я вас уверяю. Мэттью у нас светлая голова, причем в прямом смысле слова. В кого он уродился блондином, вам ответят госпожа Генетика и ее причуды. Наверное, именно поэтому в детстве я проводил времени с Джо гораздо больше, чем с Мэттом, видимо подозрения слишком сильно грызли меня изнутри (смеется). Шучу. Просто так у нас сложилось, что дочь больше тянулась ко мне, а сын к Одетт, но ему достался мой аналитический склад ума, в то время, кстати, Джо – внутренне такая же загадка, как и ее мама. Математика, экономика, любые науки, где цифр больше, чему букв, сын схватывает с лету. Причем, я никогда не видел его за выполнением домашнего задания, так же как и ни одной оценки ниже четверки в ведомости. Несмотря на то, что он родился позже, считает себя обязанным опекать сестренку. Та же нисколько не возражает, а гордится своим старшим братом. Еще одним членом семьи является кошка Звездочка, которая забрела к нам во двор несколько лет назад и никак не желала его покидать. Пришлось потесниться. Вот такая у нас нереальная, идиллическая семья. Конечно, как и все мы ссоримся, но тут же миримся.

WZBOx.png

- Тяжело ли было управляться с близнецами, когда они были маленькими?
- Вы знаете, не слишком. Как правило Джи и Мэтт все делали синхронно – ели, спали, орали, пачкали памперсы, ну точнее не синхронно, заводилой в этих детских делах была дочь, а Меттью приходилось подстраиваться под нее, чтобы не быть разбуженным требовательным плачем сестренки.

- Какие у вас планы на будущее?
- Дети выросли, готовятся к поступлению в колледж, а мы с Одетт, пока чувствуем в себе силы и желание, хотим взять ребенка из детдома.

- Неожиданное решение для человека, которого мы знаем, как жесткого бизнесмена.
- О, поверьте, я научился разделять работу и личную жизнь во всех смыслах

- Остались ли у вас еще нереализованные мечты? И жалеете ли вы о чем-нибудь?
- Мечты? Я очень хочу, судьба отсыпала моим детям удачи хотя бы на 10% от моей, я был очень удачлив. Хочу еще долго быть нужным им, потому что очень боюсь, что в один день Джорджия и Мэттью скажут мне на просьбу поужинать вместе: «Пап, как-нибудь потом». Хочу конец своей жизни провести с Одетт на нашем острове. Хочу расширить свое предприятие , чтобы было не стыдно передать его сыну. И нет, пока, я в этой жизни ни о чем не жалею, и прожил бы ее так же. А вообще, задайте мне этот вопрос лет через 40, тогда я буду уверен в ответе (улыбается)

gRIH7.png

F2XjY.png

oH7uN.png

FH8sy.png

BQho5.png

3PIyn.png

Я терпеть не могу обыгрывать и описывать симскую рутину, поэтому решила выкрутиться вот таким образом. Не знаю, насколько это разрешено, и использовалось ли когда-нибудь на нашем форуме, но... Что сделано, то сделано :)
Да и... У меня проблемы с глазами, завал с учебой сессия близится и на подробные отчеты у меня не хватило бы времени
Спасибо всем, кто читал. Я подержу еще тему открытой, т.к. надо почистить первый пост, привести в порядок остальные отчеты, чтобы челлендж остался на форуме в несколько более приличном состоянии, чем сейчас.)
Еще я постараюсь выложить недобонус, что-то вроде серии фактов о том, как рождался этот дневник.
В общем, ура товарищи! :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну что же, поздравляю! Очень интересный выход ты нашла - интервью спустя 15 лет. Очень органичное завершение, такое прям ни добавить ни убрать:) Очень понравилось!
Spring_Lady сказал(а):
Она была готова прогнуться под меня, убить свою личность, а Одетт… поражала своей стойкостью и удивительным спокойствием.
На этом месте мне вспомнилась моя подруга, которая все время говорит, что мужчинам не нравится, когда женщины растворяются в них.
biggrin.gif

P.S. Желаю, чтоб твои проблемы с глазами удачно решились как можно скорее ; )

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
C завершением! Круто было придумано, от том как все вложить в один отчет!
С завершением тебя еще раз
sm111.gif
!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу сказать, что как ты не любишь писать про симовскую рутину, так я не люблю про нее читать. По моему очень органичное окончание дневника. Да и кто сказал, что должно подробно описывать второе поколение...По мне это вообще лишнее! Я уже писала выше об этом!

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Мои дорогие читатели! Я искренне и от всей души хочу поздравить вас с наступающим 2014! Пусть все невзгоды и печали останутся в 2013, а Новый год принесет только радость, вдохновение и исполнение желаний. Буду счастлива встретиться с вами и в следующем году.

ну и... всем мандаринок в Новый год)
04aa47449e70.jpg

А поздравление от Клайнов вы увидите в первую неделю нового года :)

Spring_Lady

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
Ну, теперь я с чистой совестью могу и завершить челлендж. Было тяжело, иногда пропадало всякое желание писать, все знают, что тяжело творить без отдачи, однако в один прекрасный день ко мне начали заглядывать, и только благодаря вам, мои любимые читатели, я дописала историю Чарльза. Конечно, можно было закончить и быстрее, однако я признанный чемпион по улиточности.)
Я безмерно благодарна каждому отписывавшемуся в этой теме, каждый, даже малюсенький комментарий, помогал мне поймать вдохновение, благодарна тем, кто читал молча, я скромно надеюсь, такие все же есть.
А так же я была безумно счастлива получить награду за лучшую любовную историю. Я действительно вложила в нее душу. И я только заметила, что мы стали горячей темой)
А сейчас по примеру некоторых наших династийцев выложу серию фактов о героях челленджа

* Историю холостяка-ловеласа я придумала давно, так что кубик скорее помог моей задумке, чем предопределил ее.
* Фамилия Чарльза - просто игра звуков, никакого потаенного смысла в ней нет, мне просто понравилось сочетание с именем.
* Кем Чарльз только не был: сначала я пыталась подобрать имя по его значению, но ничего не могла придумать, но в один прекрасный момент у меня в наушниках звучал Рей Чарльз, и все сложилось само собой) И лишь потом я узнала, что английское имя (Charles) происходит от древнегерманского (carl) "мужчина", а испанское имя Charlar - "болтун", так что интуиция меня не подвела)
* У Чарльза нет никаких реальных прототипов, шоу "Холостяк" я не смотрела
* У Одетт и Чарльза одна и та же генетика, я это сделала, чтобы у моего героя получились красивые дети, хотя, когда планировала историю вначале, хотела слить Одетт одной из первых, т.к она по задумке все же оказалась бы сестрой Чарльза
* Но несмотря на то, что я намеренно создала их с абсолютно разными вкусами, эти Чарльз совершенно без моего на то участия общался с Одетт больше, чем с остальными.
* Наверное, это прочиталось в тексте, но я больше всего симпатизировала Одетт и Александре
* Кларисса на самом деле постоянно цапалась с другими девушками, так что тут именно симка продиктовала характер персонажа. Да, кстати, я ее переделала из Рианны, скачанной с МТС
* Элис меня бесила с самого начала, она протянула так долго лишь из-за двух молний влечения
* Мэдисон я играла когда-то давным-давно, если честно, и забыла про ее существование, однако в один чудесный день Чарльз привел ее домой как коллегу по работе, и тут в моей голове созрел план, как раскрутить историю.
* О том, как Клайны праздновали Рождество, можно прочитать здесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх