The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Графомана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
tumblr_mk3cjsLm7G1r06aqmo1_500.gif

Привет.
Меня зовут Даша, живу я в Киеве.
Люблю котиков, ныть по поводу и без, Маяковского, Эдрага По, сериалы, малобюджетные фильмы, проходить игры на самом легком уровне сложности, не брать телефон, беспричинно начинать плакать.

Добро пожаловать!

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Первая запись... Как-то аж страшно...

263038.gif

Случилось где-то неделю назад со мной счастье. Купила наконец себе PSP, которую очень долго хотела, но по разным причинам не покупала. Да и сейчас я ее купила только из-за того, что стоила она всего 600 гривен.

Первая игра, которую я загрузила на PSP, это Final Fantasy 7: Crisis Core. Отношения с этой частью "финалки" у меня довольно странные. Поиграть в оригинальную версию 97-го года мне по некоторым причинам так и не удалось, зато ее сюжет заучен наизусть, а полнометражный фильм стабильно пересматривается раз в несколько месяцев.

tumblr_mnl3qzPtoE1roz7m7o1_500_zps74ce3dbc.gif

Я была безумно рада, когда узнала про существование приквела к седьмой части, но радость моя длилась не долго, ведь игра эта только для PSP. Конечно же, я могла бы поиграть и на эмуляторе, но ведь это совершенно не то.

Теперь же у меня появилась возможность пройти этот самый Кризис Кор и вот что я хочу сказать...
Эта игра меня ужасно тронула. В конце игры я рыдала как девятилетняя девочка. Я, наверное, Шепарда из Mass Effect'а так не оплакивала, как Зака, главного персонажа Кризис Кора.

tumblr_m0dnzgKrFj1qalfa7o2_500.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Поздоровляю з створенням щоденника. ~
Розкажи ще щось про себе. Скільки років, де вчишся? :3

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Nevano привет :3
Учусь я в не особо популярном государственном учреждении, на программиста. Сейчас вот пытаюсь заставить себя позаниматься математикой и немного физикой, ведь впереди контрольные, которые должны показать, много ли мы забыли за лето. Но пока все безуспешно :D

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Zess_san аррр, ненавиджу фізику, математику і все таке :D #гуманітарій;)
"много ли мы забыли за лето"
не знали, ще і забули :D

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
не знали, ще і забули
Точно-точно С:

Итак, случилось чудо! Наконец-то демо кас появился в свободном доступе и у меня появилась возможность его опробовать.

ba3a5fa9c4ec.jpg

И, естественно, первым делом я создала саму себя.

b806645b6b31.jpg

КАС хоть и крутой, но жутко непривычный.

f292da558c39.jpg

Очень понравилась возможность выбирать походку.

7aefe1f52761.jpg

О да, именно так я ползу домой с учебы. Особенно когда четыре пары :mad:

512630198f0f.jpg

После того, как я насмотрелась на себя любимую, я начала всерьез осваивать КАС четвертых симов.

4b2bfdf50cad.jpg

Хотя, если честно, руки к креаторству симов у меня никогда не стояли. Нормальные человечки у меня получались, разве что, во втором симсе.

a854698e46d4.jpg

Создавать барышень мне довольно быстро наскучило, поэтому я решила взяться за парней. Лично мне особей мужского пола всегда было труднее создавать.

c12a8c25fa0c.jpg

Окей, первый блин комом.

0a1c81bc3b2b.jpg

Ладно, второй тоже не лучше.

143069402708.jpg

Как говорится, Бог любит троицу. Вот третий, который был сотворен моими кривыми руками, что растут черт знает откуда, уже так более-менее.

76315d4285ab.jpg

Посмотрела я на него, посмотрела... и подумала, что такой мужчина просто обязан обожать деньги.

5ff05cf7dc62.jpg

А также он должен быть крайне амбициозным.

d69ded8523e6.jpg

И походка у парня моей мечты должна быть крайне крутой.
Что ж, в принципе я довольна КАСом. Ожидала чего-то по хуже. Правда без дополнительных материалом немного скучновато, но креаторы работают в поте лица, поэтому всякие няшные штуки для Sims 4 уже можно скачать на просторах интернетов.
Чувствую, скоро пойду создавать мастерскую, в которой буду клепать однотипных симов :D

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Раз это дневник, то расскажу-ка я о то, как провела сегодняшний день. Вряд ли это будет кому-то интересно, а точнее будет не интересно только тому, кто имеет хоть что-то общее с миром онлайн игр.

Первую половину дня я честно, но не особо плодотворно, занималась математикой.

d4dc4208c55a.jpg

В основном находила интервалы возрастания и спадания функций и искала локальные экстремумы.

Вчера же я узнала, что в Lineage II ввели новую расу. "Не плохой повод, что бы вернутся в Линейку," - подумала я и скачала клиент игры. Линейдж - это легендарная онлайн-игра. Наверное каждый геймер, даже который не очень жалует MMORPG, слышал о ней. Именно с нее у меня началось знакомство с миром онлайн игр. Позже были и Perfect World, и Aion, и Tera Online, но дольше всего я играла именно в Линейку. Там я проторчала около трех лет. Играла исключительно на руоффе, на сервере Cadmus. Величайшим моим достоянием был могучий орк, в тяжелых латах с копьем в руках, которого я докачала аж до 96 уровня (с дополнением GoD в игре стало 99 уровней). После игру я забросила. Пару месяцев назад участвовала в ОБТ Arche Age, но она меня не зацепила. Персонаж был прокачан до максимального уровня и благополучно забыт. Кстати также был опыт игры на китайском сервере. Играла в Blade and Soul, но очень недолго. Зашкаливающий пинг и супернизкий ФПС не давали насладится игрой.

695b85e171c7.png

Да кому нужна эта математика, когда есть повод вернутся в одну из лучших MMORPG? Правильно, никому. Но на пути к незабываемым приключениям встало это...

f223a54c52ce.jpg

Мучилась я долго. Проверила и целостность игрового клиента, и обновления ПО компа, и мудрила с антивирусом... не помогало ровно ничего. Когда я в конец отчаялась, то решилась на безумный, как мне показалось шаг - написать в техническую поддержку игры. Дело в том, что игровой саппорт Линейки - нечто уникальное. Что бы получить там адекватный ответ, нужно три дня бегать вокруг компьютера и стучать в бубен, взывая ко всем существующим богам. Но мне повезло, ответили мне довольно быстро. Проблема решалась банальным переключением юникода и была быстро устранена.

8fd07dbf1a18.png

Долго не думая, я начала создавать персонажа. Все как обычно - три типа лица, несколько видом причесок и цвет волос. После игр типа Айона, с их мощнейшим редактором персонажа, Линейка просто меркнет. Выбрав что-то более-менее адекватное я отправилась покорять Lineage II.

1d637a468aa1.png

Новая раса - всегда ажиотаж. Вот и сейчас в игре чаще всего на глаза попадаются именно миленькие представительницы расы Артеа.

09c078d0bcb6.png

Большинство онлайн игр базируются на выполнении квестов. Но не Линейдж. Тут после определенного уровня идет хардкорное, напряженное и методическое убивание монстров. Хотя, по правде говоря, меня это нисколечко не напрягает и в каком-то месте даже нравится.

Ну а дальше хочу просто поделится некоторыми скриншотами, которые я сегодня успела сделать. Поиграла я недолго, коло часа, но показать есть что:

395421122980.png

76a46d8b38fd.png

890b5435136a.png

c6de28b814d1.png

Пожалуй, основной минус игры - донат. (Для тех, кто не знает - это вложения реальных денег в игру). Без премиум аккаунта, который стоит около ста гривен, ты в игру спокойно играть не сможешь. С другой стороны, я готова платить деньги за удовольствие, но пока что этого делать не буду. Дело в том, что в этом году в России выходят еще две онлайн игры. Это Tera Online (в нее я успела наиграться на американском сервере, но интересно посмотреть, что они сделают в России) и Black Desert. Последнюю игру я ну о-о-очень жду и очень хочу в нее поиграть.

И, напоследок... Меня иногда поражают ники некоторых персонажей. Уж простите за пошлость, но не могу не поделится.

91d8f61dfd03.png
И так ужасно жаль, что этот год обещает быть ужасно загруженным. Думаю вот, где найти время, что бы обновлять творческий мир. А в игрушки побаловаться времени так уж точно не будет...

Интересненько, есть тут кто-то, кто любит MMORPG также сильно, как люблю его я? С: Если есть - отзовитесь, поговорим о том, как же круто прожигать жизнь за монитором компьютера ^_^

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
И снова здравствуйте!
Ни одного комментария, плакать буду...

8b81f668bacc.jpg

Сегодня я сходила в кино на фильм "Стражи Галактики".
c22c6a1f71ad.jpg
Я, как человек, что люто ненавидит всякий мейнстрим, долгое время одергивала себя, когда появлялась мысль сходить на этот фильм. Однако, на всем известном Кинопоиске у Стражей рейтинг 8.2 и входят они в Топ-250 (139 место). Подумала я, подумала и решила все же оценить очередное творение Марвел. К слову, я не видела ни Мстителей, ни Тора. Да и вообще, единственный фильм по комиксам, который я смотрела, это "Город Грехов".

Я ходила на утренний сеанс, в зале было всего 10 человек, от чего мой внутренний мизантроп очень радовался. В прошлый раз я ходила в кинотеатр на "Малефисенту" и тогда было не протолкнутся. Я кинотеатры посещаю довольно редко именно из-за людей (странно звучит, да?). Ведь найдутся не особо умные особи, которые любят громко комментировать фильм, а это уж очень раздражает.

Если бы этот фильм я смотрела бы дома, то выключила на первых же десяти минутах. Ведь одно дело, когда залипаешь дома в монитор, совершенно другое - когда смотришь в 3Д, на большом экране и сидишь в удобном кресле. Воспринимаешь ленту совершенно по другому.

(Аналогию можно провести с "Гравитацией", там вообще весь сок именно в эффекте 3Д. Без него фильм довольно уныл, как по мне).

Енот порадовал, когда Грут пожертвовал собой, чуть не пустила слезу, а по поводу Питера и Гоморы... я ведь фильм сидела и думала: "Да когда же вы переспите, черт вас дери!"

Первая половина ленты воспринимается легко, но когда начался весь экшн, я начала потихоньку уставать. Возможно просто экшн не для меня, не знаю.

Еще поразило количество насилия. Нет, я конечно же не против, сама люблю иногда посмотреть что-то по жестче, но то, как в Стражах преподносят это самое насилие... Когда после того, как Грут проткнул и раскидал врагов, а после этого улыбнулся, мне стало не по себе.
Это лично мое мнение, которое ни на что не претендует.

Я, как фанат серии Масс Эффекта, не могла не заметить некого сходства между этим муви и моей любимой серией игр. Давненько нашла в интернете это видео, оно заставило меня довольно сильно смеяться.

62f5fe7dfaad.jpg

Первые кадры фильма тоже сильно доставили и вызвали ассоциации.

1b4431f4e42b.jpg

Образ Гаморы мне жутко напомнил Миранду. Обе барышни "модернизированы" и "протюнингованы". Обе предали своих отцов. Есть какая-то схожесть в характерах.

b4ce510b783e.jpg

Небула и Джек... Ну вы сами видите.

Повторюсь: на объективность не претендую. Вполне возможно, что все это - проделки моего воспаленного разума.
Моя оценка фильму где-то 6,7 из 10. Больше шести, но до семерки не дотягивает. В любом случае, на вторую часть фильма (которая обязательно будет, уж поверьте) я пойду. И думаю, что вторая часть будет гораздо лучше первой. Ведь по сути то, что мы видели на экранах - лишь знакомство с новыми героями, которые еще не раз будут спасать нашу галактику.

Ну, а вообще я продолжаю покорять мир Lineage II, потихоньку-потихоньку, а уже 48 уровень. Русские игроки поражают своей смекалкой в плане выбора ников, поэтому скоро я сделаю подборку с самыми нелепыми именами персонажей :D

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
И вновь здравствуй, мой молчаливый друг!

Что бы моя жизнь приобрела некий призрачный смысл, я решила каждый день делать одну-две фотографии, что бы потом можно было вспомнить, какой фигней я тогда страдала. Так как у меня нет ни твиттера, ни тем более инстаграма, я буду выкладывать фотки сюда дневнник на то и дневник

Сегодня я рискну показать общественности свое лицо :приветствую:
Вебка на моем ноуте очень слабенькая, поэтому качество хромает.

894bc6c0b417.png

fabb2f2e6b50.jpg

9ecaff2e7522.jpg
Господи, уже восемнадцатое число, совсем скоро на учебу. Прибейте меня учебником по высшей математике, я до сих пор не сделала то, что нам задавали на лето :С

Зато у меня прогресс в Lineage II, моя ушастая няшка уже 68-го уровня. Думаю докачать до 76, а уже потом покупать премиум аккаунт (до S грейда делать это не вижу смысла, кач и так быстрый).​

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Сегодня я покажу вам виды из своего окна.

Зелень. В память об уходящем лете.

f62a9e61dddb.jpg

И летние ночи

f4219987b2fe.jpg

a4080d85a54a.jpg

a67dd7eb2b8f.jpg

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Пишу записки в мир, фоткаю свои кривые руки

efb4f8fd69af.jpg

2d5b9360a82b.png

69 уровень :3

Забронировала билеты на Город Грехов, завтра очередной поход в кинотеатр :пока:

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Две фотки - за вчера и за сегодня.

Кто-то хотел похудеть к первому сентября. Да-а-а, конечно.

3d3bd44c212d.jpg

Боль-пичаль, черед неделю учеба...
Очень полезная книга, постоянно выручает.

d6b83aeea3dc.jpg

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270

Вечерний Киев.

ca11ad603164.jpg

Таки сходила на Город Грехов 2. Фильм не так сильно впечатлил как первый (рыдала, когда смотрела первую часть), но тоже неплох.

8e3bfa1085d1.jpg

c71e28a4890a.jpg

Когда увидела, что ту самую роковую женщину будет играть Ева Грин, то, честно говоря, немного расстроилась. Почему-то не представляла ее в подобной роли.

b5eeefc8e03b.jpg

Но Ева молодец, справилась :любовь:

25b7f984aad3.jpg

Джессика Альба няшечка, больше сказать ничего не могу :3
Ненси такая же шикарная, как и в прошлый раз.

3a486829dc07.jpg

65a5166ddd73.jpg

41a94e298802.jpg

Очень жалко было персонажа Гордон-Левитта. Я то на него так надеялась :С

Зал был полупустой, даже учитывая то, что я была в день премьеры. Странно как-то, не умеют видимо сейчас люди фильмы нормальные выбирать.

ad33f7683602.jpg

Ненавижу себя за непостоянство. Не успела прокачаться в Lineage, уже ухватилась за Айон.
С Айоном общего у меня мало. Играла совсем недолго, уровня так до 30. Бегала на Евро оффе, тогда меня отвратило от игры количество ограничений. Если у тебя нет премиум подписки, то играть просто невозможно.
Но тот кто ищет, тот всегда найдет. На американских официальных серверах нет ни ограничений, ни (как ни странно!) премиум подписки. То есть можно спокойно бегать без доната.

Пока все играют милыми магами, я играю за бабу в танке!
Черт его знает, как зовется этот класс на русских серверах, но у меня он Aethertech.

2be35e34656d.jpg

Думаю вот еще сильнее окунутся в мир Basin City и прочитать комиксы, по которым был снят Город Грехов 2.​

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Привет С:
Сегодня без фотографий. Весь день я просидела за компьютером, а когда вышла на улицу было уже темно, поэтому ничего сфотографировать не удалось.

Все таки взялась перечитывать "Город грехов". Это лучший комикс, который я когда либо видела.

49c81c691e02.jpg

Дальше странички комикса, которые больше всего понравились. (Все в случайном порядке, без смысловой связи). Есть у меня такая дурная привычка - сохранять страницы. Когда активно читала мангу, так гигабайты этих страниц висели на компьютере.

Странички выкладываю в полном размере, берегитесь лишних метров С:
c15ef9c6eb50.jpg

Секс и насилие - фраза дня!

250c608a5322.jpg

b524748c7566.jpg

5cb0d47f2d8c.jpg

03a947e1dbef.jpg

3548cfa6305c.jpg

de35d0bd1613.jpg

e2b0bdf92f48.jpg

6d554a1ad955.png

a81637b9a82d.jpg

f1784f00464d.jpg
Пытаюсь писать записки в мир, но ни черта адекватного не получается. Муза, где ты шляешься? Тебе домой пора!​

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Что-то я опять халтурю и опять ничего не фотографирую. Ну да ладно.
Начала читать Хеллблейзер. Вторая же страничка комикса - и про меня:

3.png
А еще у меня маленькая печалька. В Айоне пинг просто неимоверно зашкаливает, играть невозможно. Ты только прибегаешь на локацию, как тебя сражу же убивают монстры из-за того, что они долго прорисовываются и ты их просто не видишь.

Вообще, мой комп - это сборище хлама. Но раз в год у него наступает праздник. Когда у меня не идет игрушка/высокий пинг и так далее, я провожу его тотальную очистку. Чистка реестров, дефрагментация, проверка кластеров, обновление устаревшего ПО, снос ненужных мне файлов и так далее.
Есть утилитки, которые режут пинг, но я им не особо доверяю. Не хочется грохнуть систему, там все таки симс и скриншоты для мира :неуверенность:

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Всех пешеходов морда дождя обсосала,
а в экипажах лощился за жирным атлетом атлет:
лопались люди,
проевшись насквозь,
и сочилось сквозь трещины сало,
мутной рекой с экипажей стекала
вместе с иссосанной булкой
жевотина старых котлет.
(Облако в штанах)

Сегодня мне хочется стихов любимого поэта.

3d19783ea645.jpg

Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...

Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
(Хорошее отношение к лошадям)

83a1f581bf0d.jpg

Петров
Капланом
за пуговицу пойман.
Штаны
заплатаны,
как балканская карта.
«Я вам,
сэр,
назначаю апойнтман.
Вы знаете,
кажется,
мой апартман?
Тудой пройдете четыре блока,
потом
сюдой дадите крен.
А если
стриткара набита,
около
можете взять
подземный трен.
Возьмите
с меняньем пересядки тикет
и прите спокойно,
будто в телеге.
Слезете на корнере
у дрогс ликет,
а мне уж
и пинту
принес бутлегер.
Приходите ровно
в севен оклок,—
поговорим
про новости в городе
и проведем
по-московски вечерок,—
одни свои:
жена да бордер.
А с джабом завозитесь в течение дня
или
раздумаете вовсе —
тогда
обязательно
отзвоните меня.
Я буду
в офисе».
«Гуд бай!» —
разнеслось окрест
и кануло
ветру в свист.
Мистер Петров
пошел на Вест,
а мистер Каплан —
на Ист.
Здесь, извольте видеть, «джаб»,
а дома
«цуп» да «цус».
С насыпи
язык
летит на полном пуске.
Скоро
только очень образованный
француз
будет
кое-что
соображать по-русски.
Горланит
по этой Америке самой
стоязыкий
народ-оголтец.
Уж если
Одесса — Одесса-мама,
то Нью-Йорк —
Одесса-отец.
(Американские русские)

b619bd39d826.jpg

И... конечно же, без этого обойтись просто невозможно.

Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.
И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?

Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.
(Лиличка!)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
привет или здравствуйте, не знаю как вам будет приятнее.
Почему вы больше не пишите в дневник?
Жаль... интересно и необычно.
И все мои любимые игры...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх