The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Каученка.

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Выноски, дополнения и бонусы к свои творениям, дабы не потерять. Флудильня по темам, ваши жалобы, предложения, пожелания и благодарности (если имеются).

От хозяина дневника: Sims я очень люблю, особенно двушку. Мне очень нравится в процессе игры интерпретировать свои замыслы в виде историй. Идей много, а вот времени все это претворить в игре и сформировать в историю-мало. Но я не беспокоюсь, ведь не зря говорят люди "торопись не спеша".

Добро пожаловать!

Истории:
"Гибрид Елена"

Последнее редактирование:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Немного не вошедшего в историю о Елене. Волки на участке затеяли драку с целью выяснить главенство. Началось все с угроз, ну и закончилось такой вот потасовкой:

Повеселил момент на последнем скрине. :D

Последнее редактирование:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Запоздало поздравляю с прошедшими праздниками всех дам и господ! Всем желаю творческих прорывов, весеннего изобилия чувств и любви и счастья, счастья и любви! Кондрат и Елена присоединяются к моим поздравлениям. :смех:

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Девчоночки.
Очень понравилось, как Елена на скрине подмигнула одним глазом. Получилось игриво и мило, что мало свойственно этой холодной леди. Аллегра как всегда в блаженно-отрешенном состоянии.

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
Та просто будет тут, как доказательство неприязни Стивена к Елене. Уж так сложилось, что антипатия вошла в сюжет непреднамеренно.

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
В жизни случайно немножко увлеклась альтернативной историей Еленки и реквизитом, и так же случайно забросила сериал. Эх, как хочется сделать для нее отдельную вселенную со всеми деталями.. но для воплощения нужны время и не мало энергии. Не беда, все есть, хоть и в ограниченном количестве. Будем продвигаться медленно, но верно.

Верх