The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Киры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571

Добро пожаловать в мой дневник. Меня зовут Кира, живу в небольшом городе Пенза. Раньше многим увлекалась, но с возрастом я становлюсь ленивее
biggrin.gif
. Я люблю читать книги, самая любимая книга - Коты-воители (
biggrin.gif
), иногда читаю романы или манги. По вечерам смотрю аниме, любимое аниме - Дневник будущего. Если быть предельно откровенной, то раньше у меня была глупая ненависть к аниме, не любила - не смотрела. В прошлом году, в мае, решила посмотреть и мне очень понравилось и по сей день смотрю. Так что прежде, чем делать выводы, нужно проверить
biggrin.gif
.
Дневник я создала, чтобы найти друзей на сайте. Это у меня не очень получается, но, возможно, с помощью дневника я смогу найти здесь хороших друзей и мне не будет так одиноко.
happy.gif

Пишите, пожалуйста, я буду всем рада. Спрашивайте, обязательно отвечу
happy.gif

Присаживайтесь, я угощу вас воображаемым Чаем.
biggrin.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
АКисточкА, привет *еще раз*
Тоже тебя с открытием дневника))

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Vettel26, Хорошая, но я дома сижу, не с кем особо гулять
biggrin.gif

А у вас? Вы из какого города?

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Vettel26, А у нас снег с утра был
biggrin.gif

Скучновато дома сидеть, но ничего не поделаешь. Зато выспалась сегодня
biggrin.gif

Какие вам нравятся фильмы?

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
АКисточкА сказал(а):
А у нас снег с утра был
Нет. У нас из- за того, что всё тает - гололед.

АКисточкА сказал(а):
Давай на "Ты")
АКисточкА сказал(а):
Люблю смотреть сериал "Особый случай", "Верное средство", "Шерлок". Фильмы - "Невероятная жизнь Уолтера Митти, "Гонка", фильмы по комиксам - Железный человек, Тор, Новый Человек паук".

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571

А сейчас время для первой записке в моем дневнике, не считая шапки. Расскажу о своих музыкальных предпочтениях ^_^
Раньше я любила слушать попсу и прочую дребедень, которую слушали девочки в 8-12 лет. Мой вкус начал меняться и мне стал нравится рок. Недавно я наткнулась на вокалоидов (синтезированный голос), мне безумно они понравились
happy.gif

Особенно люблю вокалоидов, поющих рок
biggrin.gif
. Любимый вокалоид - Лен Кагаминэ.
Наверное, любимыми настоящими исполнителями будут EGOIST и YUI.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Привеет, с открытием
happy.gif

Я Ксюша
smile.gif

АКисточкА сказал(а):
Мне.. ой, я так много их смотрела, так что по моему лучше выбирать из жанров или из каких-либо категорий
smile.gif

Нравится ужастик( наимилейший ужастик) "Мама", Поворот не туда - все части.. Хатико, Властелин колец, ГП и ПКМ могу не называть?
biggrin.gif

Из снятых по книгам:, Телекинез, Орудие смерти, Голодные Игры и Академия Вампиров(ходила недавно в кино, книгу читала ).
Сейчас Самое Время, Хорошие дети не плачут, Мы - Миллеры, Спеши любить, Прости за любовь, Лол (французская версия), Секс по дружбе, Третий лишний с Тедом, Розыгрыш, Американский пирог, Стиляги, Красотка.. все и не вспомнишь:)
А сериалы смотришь?
smile.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Simmerka, Привет, спасибо ^_^
Ооо, я тоже обожаю ужасы ^_^
Мой любимый жанр, фильм "Мама" тоже смотрела, но любимый ужас "Сайлент Хилл".
Simmerka сказал(а):
А сериалы смотришь?
Начинала как-то смотреть Сверхъестественное, посмотрела 1 сезон, 2 еще не успела.
хэх, никто не знает как музыку нормальную вставить? я что-то с кодом делаю, не получается
biggrin.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привет.
С открытием дневника :3..
АКисточкА сказал(а):
Я люблю читать книги
Я тоже люблю читать книги.
smile.gif

АКисточкА сказал(а):
Дневник я создала, чтобы найти друзей на сайте. Это у меня не очень получается, но, возможно, с помощью дневника я смогу найти здесь хороших друзей и мне не будет так одиноко.
удачи тебе на этом сайте.
happy.gif

АКисточкА сказал(а):
Раньше я любила слушать попсу и прочую дребедень, которую слушали девочки в 8-12 лет. Мой вкус начал меняться и мне стал нравится рок.
Да у меня тоже так же было.Потом вкусы поменялись,я даже не понимаю, как я раньше слушала такие сопливые песни.
АКисточкА сказал(а):
Ооо, я тоже обожаю ужасы ^_^
Мне нравиться фильм "Пила".
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
Начинала как-то смотреть Сверхъестественное, посмотрела 1 сезон, 2 еще не успела.
Тоже так же..

Ну ладно пока, жду еще новых записей.
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
temrhanova, Привет, спасибо ^_^
Как тебя зовут?:)
temrhanova сказал(а):
Я тоже люблю читать книги.
Что можешь посоветовать почитать? Я то что-то хочу почитать, но не знаю что...
temrhanova сказал(а):
удачи тебе на этом сайте.
Дата регистрации: Понедельник, 22.08.2011, 17:51
biggrin.gif
(я давно уж на сайте, но я часто уходила на незначительные периоды времени)
temrhanova сказал(а):
как я раньше слушала такие сопливые песни.
Вот, вот...
blink.gif
Я недавно чистила свой плейлист в контакте, ужас полный... Какой-то сопливый реп про любовь, про самоубийства и прочая дребедень...
temrhanova сказал(а):
Мне нравиться фильм "Пила".
Первый раз посмотрела в 5-6 лет, тогда моя детская психика нарушилась
biggrin.gif
Я начала бояться всего и вся... Сейчас у меня огласки прошлого остались, но достаточно размыто. Я боюсь играть в хорор игры
shy.gif
.Если что-то внезапно выскочит, то это вообще ужас. Недавно ходила в скайп с подругой, решили проверить, остался ли страх. Скачала outlast, сначала поиграла, все нормально. Потом резко на меня падает труп и я прячусь под стол и начинаю орать
biggrin.gif
. Очень глупый страх
biggrin.gif

Сегодня я расскажу о том, как проходит мой день. К примеру сегодня я забыла взять обувь в школу и побежала домой.
biggrin.gif

Я учусь в 8 классе. Учусь хорошо, троек нет ( пока что...). Там с химией какая-то фигня происходит
biggrin.gif
... После школы прихожу домой и за компьютер, потом серия аниме и опять компьютер. Где-то попозже читаю книги, манги, опять аниме и баюшки. Такой "супер день" у меня каждый день. Иногдааа в выходные я куда-то могу сходить. У меня есть, конечно, в реальности друзья, но они домашние и в основном общаемся в школе.

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
АКисточкА сказал(а):
После школы прихожу домой и за компьютер, потом серия аниме и опять компьютер. Где-то попозже читаю книги, манги, опять аниме и баюшки. Такой "супер день" у меня каждый день.
Забавно у тебя день проходит))

А у тебя есть домашние животные?

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
ухх , и я люблю читать)
АКисточкА сказал(а):
Я то что-то хочу почитать, но не знаю что...
вот, тут все фантастика с щепоткой ужасов, кроме "Пока я жива"
smile.gif

трилогии Делириум, Дивергент, Голодные игры, Числа(мне не очень понравилась, слишком сильно и грустно - для меня), Лес Рук и Зубов, по одной оочень крутой рпг Dragon Age(автор Дэвид Гейдер). серии Академия вампиров, Дом ночи, Орудие Смерти, Песнь Льда и Пламени, Сумерки( книга круче фильмов в 10 раз *-* )
"Керри" Стивен Кинг, "Пока я жива" , "Прежде чем я упаду", "Между небом и землей"... этот список тоже настолько полон, что сейчас все не вспомню
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
Учусь хорошо, троек нет ( пока что...). Там с химией какая-то фигня происходит
у меня тоже так было.. чуть не скатилась, с начала 8 класса, на тройки из-за этой химии.
sm001.gif
не особо нравится предмет
dry.gif

Хотя, наверное, отчасти это из-за нашей учительницы. Она очень, очень странная
biggrin.gif
но веселая.
Половину урока мы разговариваем о том, кто есть в классе и "встаньте кто ходит на ДПОУ", другую половину кто то выходит к доске и до конца урока пишет уравнения под ее диктовку, чтобы она в конце сказала :" Молодец, отлично сегодня поработал! Садись, три."
biggrin.gif
и еще она никак не может запомнить наши имена и читает с журнала неправильно, типа Степа у нее Слава
blink.gif
теперь мы все его Славой зовем
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
Мой вкус начал меняться и мне стал нравится рок.
то же по мере взросления стал нравится рок, но он лишь добавился к моим многочисленным предпочтениям музыки
biggrin.gif
слушаю все, что понравится, но рок люблю больше всего.
без ума от Skillet , Three Days Grace, Thousand For Krutch
s47.gif

Из сериалов смотрю Ходячие Мертвецы, Игра Престолов, Милые Обманщицы( и книга кстати, ничо так
biggrin.gif
), Волчонок, Отбросы
И все по 1 сезону пока, кроме Ходячих , обманщиц и отбросов, потому-что-не-успеваю
cry.gif

хочу еще начать смотреть Дневники вампира и Древние
sm001.gif

АКисточкА сказал(а):
Присаживайтесь, я угощу вас воображаемым Чаем.
омномном
CK_XBLLWUMk.jpg
АКисточкА сказал(а):
хэх, никто не знает как музыку нормальную вставить? я что-то с кодом делаю, не получается
давай в лс
rolleyes.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Simmerka сказал(а):
трилогии Делириум, Дивергент, Голодные игры, Числа(мне не очень понравилась, слишком сильно и грустно - для меня), Лес Рук и Зубов, по одной оочень крутой рпг Dragon Age(автор Дэвид Гейдер). серии Академия вампиров, Дом ночи, Орудие Смерти, Песнь Льда и Пламени, Сумерки( книга круче фильмов в 10 раз *-* )
"Керри" Стивен Кинг, "Пока я жива" , "Прежде чем я упаду", "Между небом и землей"... этот список тоже настолько полон, что сейчас все не вспомню
Как раз в моем жанре, я думала прочитать "Голодные игры", но не уверенна была, теперь прочитаю уж точно
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
у меня тоже так было.. чуть не скатилась, с начала 8 класса, на тройки из-за этой химии. не особо нравится предмет
Ну в начале у меня была 5 по химии. Потом 4, сейчас топчусь у тройки :D. А у нас слишком строгая :С
Simmerka сказал(а):
Тоже слушаю, в вк у меня есть песенки, но в основном все на телефоне. Вот странный вкус... Недавно услышала песню тату "Нас не догонят" в исполнении вокалоидов, теперь я постоянно слушаю эту песню
biggrin.gif

Simmerka сказал(а):
хочу еще начать смотреть Дневники вампира и Древние
Что насчет Сверхъестественного?:D
Simmerka сказал(а):
Мой Чай необычен
biggrin.gif

В моем мире он пишется с большой буквы и с него становится весело ;D ( просто играли с подругой в игру и она постоянно пила Чай, всегда веселая была, так вот и пошли легенды про чудесный Чай :D)

Simmerka сказал(а):
окей
biggrin.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
АКисточкА сказал(а):
Как раз в моем жанре, я думала прочитать "Голодные игры", но не уверенна была, теперь прочитаю уж точно
я сегодня нашла еще кучу кучу интересных книг
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
Ну в начале у меня была 5 по химии. Потом 4, сейчас топчусь у тройки :D
вот и я
АКисточкА сказал(а):
тату "Нас не догонят"
есть такие песни, которые западают в душу, независимо от привычного и любимого нам жанра
rolleyes.gif

АКисточкА сказал(а):
Что насчет Сверхъестественного?:D
думаю
biggrin.gif

АКисточкА сказал(а):
В моем мире он пишется с большой буквы и с него становится весело ;D
о, как тут всё.. :DD
АКисточкА сказал(а):
получилось ? С:

есть какие-нибудь темы в этом форуме?
smile.gif