The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Киры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Simmerka сказал(а):
я сегодня нашла еще кучу кучу интересных книг
Каких?:D
Simmerka сказал(а):
есть такие песни, которые западают в душу, независимо от привычного и любимого нам жанра
И я столкнулась с этим случаем ^_^
Simmerka сказал(а):
о, как тут всё.. :DD
Весело, весело ;D
Simmerka сказал(а):
Руки не доходили сделать. Вооот:
вай работает, спасибо
Simmerka сказал(а):
есть какие-нибудь темы в этом форуме?
типа, миры и дневники
Ммм... у меня есть фан-арт, я редко делаю работы, потому что я только выполняю только самые свои хорошие идеи
biggrin.gif

И такая упоротая тема про моё зверье
biggrin.gif

Vettel26 сказал(а):
Конечно, усаживайся, вот Чай
biggrin.gif

Как-нибудь, у меня плохая память
biggrin.gif

Я до сих пор гадаю... хотя сто раз спрашивала... какого числа у подруги др хД

Сегодняшний день был довольно скучный, впрочем как и все остальные. В гости приходила двоюродная сестра, ей 4 года и она жутко доставучая :с. В общем не совсем в выходной отдохнула :D. Сегодня немного поведаю о том во что играю. Чаще всего я играю в audition 2, там у меня свой клуб (клан/сообщество) играем вместе и я собираю всех, это немного трудновато, потому что в моем клубе 45 человек. Фотография записки, так сказать - это аватар для группы в вконтакте для, собственно клуба, мой персонаж правый, немного в фотошопе побаловалась тогда.
biggrin.gif

Еще играю в Warframe, немного правда. Только недавно вернулся интерес к симс, зашла... Симка родила тройняшек-мальчиков, все вампиры, пыталась отпраздновать др малышей, но торт самовозгорался 3 раза :D. Весело вышло... Еще люблю побаловаться в программе Vocaloid 3 и MikuMikuDance.

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
АКисточкА сказал(а):
Симка родила тройняшек-мальчиков, все вампиры, пыталась отпраздновать др малышей, но торт самовозгорался 3 раза
Ахах))) У меня бывало что кресо само загорелось) Внезапно))

281991.jpg

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571

Вот я и вернулась, после длительного отдыха...
За время которое я отсутствовала на форуме у меня практически ничего не изменилось. Сейчас в ожидании каникул, летом я буду работать, точно еще не знаю кем, но предлагали вату продавать (надеюсь, это предложение еще в силе). Недавно зашла в симс 3 и начала играть. Мне попалась очень эмоциональная симка по имени Вероника (фотография в спойлере, естественно). Учеба заканчивается, и в следующем году мне надо идти в 9 класс, не хочу :с...
Вот недавно в осу заигралась (игра), но уже начинает поднадоедать. Посоветуйте, пожалуйста, игры на компьютер. Компьютер не слабый
biggrin.gif

Вспомнила, еще я по выходным хожу в бассейн теперь. Раньше никогда не посещала, да и вообще только в 11-12 лет научилась плавать
biggrin.gif

П.С. насчет фотографии в заголовке этой записи, это я в дет. садике, маленький дьяволенок.​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх