The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник,который ищет свое название (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Симс перестал включаться. Видимо, заботится, чтобы я училась, а не играла.
В первую учебную неделю назадавали курсовых работ. Не знаю как, буду успевать.
В субботу ездили в маленькую деревню смотреть на участок, на котором будем строить. Добраться сложно, автобус ездит туда от силы два-три раза в день. Так что мы часа два отвисали на остановке. Я еще оделась легко, не позавтракала да и еду не взяла. А в деревне единственный магазин не работает, и никакого деревенского кафе нет.

Зато красиво. Горы. Видела филина, косулей, лошадей.
5dedbc8ceb97.jpg

55f58ec34f19.jpg

6b348ff4af85.jpg

Осень наступила. Я не очень люблю, когда холодно. Обычно в это время я нахожусь в состоянии депрессии. Странно чувствую в одежде отличающееся по цвету от черного. Какие-то подростковые фишки у меня остались, или это просто всегда так.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Симс 4 университет v.s мой уник.
Будет странно играть студентом,который учится ,а я в это время не делаю тоже самое.
Я надеюсь, что в игре будет смерть от передозировки кофе с автомата. В жизни этот напиток ужасно не вскусный, но как-то я смешала с ред булом и было весело. И да,проект я тогда не сделала ,ибо сердечко бо-бо.
В реальном университете, нам провели обзор на пиво, мол в каком больше содержится токсинов.И рассказали, как опасно есть просрочку. Ну а я этим грешу :привет:
Как с помощью изотерики уничтожать больные деревья. Или как сожрать ягоду с taxus baccata и откинуться, или насладиться вкусным вареньем. Соль в том, что ягоды есть можно,но вот косточка опасна для жизни.

Недавно была злая и замученная. Настроенние улучшилось,как только я нашла в магазине мармеладки Jelly babies. Так что можно сказать,что я ем детей.
Вкусные, то что доктор прописал.
0012_tan-d0052-taveners-165g-bag-jelly-babies_render_v5.jpg

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Я какая-то слишком продуктивная, что моргнуть хочется. Начала читать книгу "Конец прокрастинации". Они на симс немного загоняют, я не согласна.
Но в целом мне помогает ходить в библиотеку или в кафе. Дома не могу ничего делать.
Еще я познала радости студенческой халявы. Бесплатные наушники от youtuba оказались с хорошим звуком.
Сегодня в унике проходит хоккейный матч против другого универа. По дороге домой, в автобусе, ребята играли на гитаре и пели песни. Очень тепло на душе стало.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Всегда считала себя человеком с точно поставленной целью в жизни.
Но эта картинка поссеяла во мне сомнения.
Если ответить на все вопросы, то получается,что цель моей жизни это кот.
OBwPhP6NdNo.jpg

6b6263d5d917.jpg

2158d195dacb.jpg

185682caf836.jpg

78243f4f9feb.jpg

9237bf23acf3.jpg

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
murmurcat, буду тупым доцентом, тем более, что и прикидываться не нужно. Как ни увеличивал фото, так и не понял, что это. Снега на здании не видать. Неужели действительно цветёт? Я, правда, не знаю где "ваш район". Может это норма, но из заснеженной Сибири это выглядит просто невероятно.

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Drewomod, это дерево, вообще какое-то странное. Обычно,по моим наблюдениям ,оно цветет в конце февраля. Возможно это из-за ближайшего здания,которое выпускает тепло ,а так без понятия :задумался:

Я, правда, не знаю где "ваш район".
В европейской части. Сейчас должен был быть снег, но в этом сезоне удивительно тепло.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Пробую вспомнить песни по словам от Стэйси.

1)Lonely
blue

2)And I know no one will save me
I just need someone to kiss

3)Don't, tell me what I wanna hear
Afraid of never knowning fear
Experience anything you need
I'll keep fighting jealousy
Until it's fucking gone

4)Race, life's a race
And I am gonna win
Yes, I am gonna win
5) Hide.
Тут я сдаюсь. Можно считать слово "disappear" синонимом?

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Когда в рекомендациях на youtube высвечиваться russian doomer music- это звоночек. Но в тему.
Перед сдачей проекта полетел комп, пришлось отдавать в ремонт. Потратила на это зарплату.
Итого, состояние работы нон-стоп, сопровождаемое глюками из-за отсутствия сна. Я так не впахивала с периода первой сессии, а все потому что ведущему приспичило поставить сдачу проекта раньше дедлайна. И тут дипломный руководитель решил проверить "прогресс". Я не говорю про томное количество семинарок и экзаменов.
А глюки и правда интересные.

Прилегла поспать.Кот орет.
Мне до конца не проснувшееся приснился диалог:
-Вика, я чертеж сделал ,ты мне свой покажи!
-Иди к черту, кот, дать поспать!
-Ну Викааа,покажи!
А потом я вспомнила,что кот сделать чертеж не может, у него лапки.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Мистика или murmurcat осталась дома одна.

Решила для уюта зажечь свечку. Положила ее в бутылку и потушила ее через час. Проверяю потушила ли ее полностью перед тем, как лечь спать. А свечки то нет! Проверила- в бутылке нет. На полу тоже не валяется. И на столе тоже. На следующий день даже сделала генеральную уборку. Так и не нашла.

Заметила за котом, что он с интересом смотрит со мной сериалы.
Включила ему фильм для котов, который с птицами.
Он все понял, реагировал, когда птицы улетали, а я так,конкретно,подвисла. Они такие прикольные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх