This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
и правдаДа, причем они самые обычные. Да еще и неаккуратный шов посередине.
Есть один способ - отстоять в очередии правда
но полотно эпичное вышло, я бы фильм такой посмотрела
Ахаха, угадайте кто пробегал два дня,чтобы найти свой кошелек с документами?А мне стоит получить урок насчет своей безалаберности.
чья свадьба, пусть тот и блистает, не?)Я хочу, чтобы ты блистала на свадьбе
Вот именно! Но с меня почему-то требуют,чтобы я приехала с маникюром, педикюром, подстриженная и наряженная. А я хочу быть,как можно более незаметной. Ибо приедут родственики , которых я никогда не видела и начнут докапываться неуместными вопросиками про часики.чья свадьба, пусть тот и блистает, не?)
Там про свадьбу. В сюжете появляются тети Дарьи и Квин,которые ругаются из-за детских обид. Д и К подружки невесты. Собственно,серия о скучных,семейных сборищах,где обычно царят сплетни и обиды.этот эпизод из Дарьи что-то не помню уже(
Честно говоря, я думаю, что есть такие обстоятельства (или родственники, или несхождения во взглядах на "красиво"), когда соответствовать ожиданиям просто невозможно. Всегда что-то да найдетсяНо с меня почему-то требуют,чтобы я приехала с маникюром, педикюром, подстриженная и наряженная.
Думаю вложиться в микронаушники,чтобы слушать эту песню,когда родственники будут возникать.Честно говоря, я думаю, что есть такие обстоятельства (или родственники, или несхождения во взглядах на "красиво"), когда соответствовать ожиданиям просто невозможно. Всегда что-то да найдется Поэтому проще просто забить.
как здорово побывать в другой стране! Эх, в этот отпуск я отдыхала в Сестрорецке в санатории, а еще на даче, до которой 3 часа езды. Но тоже хорошо.Берлин великолепен.
Санаторий тоже круто. Лес,спокойствие,отсутсвие людей. Главное лес...как здорово побывать в другой стране! Эх, в этот отпуск я отдыхала в Сестрорецке в санатории, а еще на даче, до которой 3 часа езды.
Рекламная кампанияахаха, на фотке, где написано Beer for dogs, я сначала прочитала Beer for gods!